Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

22 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
нуся1

Ирина

49 лет
Украина

нуся1Мои рецепты
Ой, девочки, почитала темку, аж самой захотелось праздника New Year Tree
А вот со снегом у нас не складвается последние лет 5. У меня малая родилась 2 зимы снег был по 1-2 дня, так она разглядывая картинку спросила, а снег тольков Лапландии у Деда Мороза и почему он другим его не подарит? Значит он жадина? Вот и что ты ответишь на это ребенку wacko1

22 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
25 идей для Нового года

good2 good2 good2

22 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Morgee
спасибооо)так красиво всё New Year Tree

а я всё никак не могу квартиру украсить.приходит мой любимый маленький разбойник и делает бардааааааааак)но ему всё прощается New Year Tree

22 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Businda писал(а):
а я всё никак не могу квартиру украсить

Ой, Катенька, я тоже!!! В выходные занятия! Вот буду вечерами убираться, готовить печеньки, украшать кв-ру и упкаковывать подарки!!! Smile New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts

22 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А у меня репетиции танцев не дают спокойно украсить квартиру и к НГ подготовиться + завтра и послезавтра корпоратив wacko1 wacko1
А у меня адже подарки не всем куплены wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
видели бы вы как мой котик по-пластунки под елкой проползает .тушка на 8 кг и метр длиной!

girl_haha girl_haha girl_haha Главное, что елка продолжает при этом стоять good2 girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Здесь белого рождества наверное никогда люди и не видели

За время моего здесь пребывания- 2 раза было wacko1 wacko1

Jingle писал(а):
У нас наконец-таки появилась надежда, что то, что выпало останется,

У нас кончаются надежды что хоть что нибудь выпадет wacko1 girl_cray girl_cray girl_cray

нуся1 писал(а):
а снег тольков Лапландии у Деда Мороза и почему он другим его не подарит? Значит он жадина? Вот и что ты ответишь на это ребенку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
нуся1 писал(а):
так она разглядывая картинку спросила, а снег тольков Лапландии у Деда Мороза и почему он другим его не подарит? Значит он жадина? Вот и что ты ответишь на это ребенку
отжеж бидна дытына sad А вот я с возрастом все больше прихожу ко мнению что снег даже в Новый Год или рождество хорош либо на лыжне, либо в муниципальном парке, а не на моей дорожке перед домом. Да и не умею я машину вести по снегу girl_blush2 как-то до сих пор не приходилось. И не особо хочется Wink Хотя когда малая была помню тааак снега ждала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nuss писал(а):
За время моего здесь пребывания- 2 раза было
в Германии все же чаще снег идет, вы как-то севернее, чем наше мериканское южное побережье атлантики Wink
Здесь снег когда идет - народ просто с ума сходит. Фейерверки устраивают, просто таки народные гуляния по этой каше проходят girl_haha girl_haha girl_haha Оно может ночью мокрым слоем пройти, а уже через час все тает и высыхает. Ни разу такого не было чтоб снег дольше двух часов на грунте лежал girl_in_dreams
Вот и сегодня - обещают солнце целый день и +28... Какой уж тут Новый Год? Только и остается с закрытыми глазами в морозилку голову совать и включать воображение girl_haha Но я не жалуюсь особо. Зато поеду педикюр с покрытием сделаю и ничего не поплывет в закрытой обуви! good2 Чем не позитив? Wink Yahoo!

22 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
FrauMau писал(а):
Здесь снег когда идет - народ просто с ума сходит

тут тоже, но по другому поводу Wink girl_haha На дорогах пробки, народ шагом едет, снег не успевают убирать перед домами, и грязищщщщааааа wacko1

FrauMau писал(а):
а не на моей дорожке перед домом.

girl_haha girl_haha girl_haha Лентяйка Wink girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

40 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-круто. wacko1
видели бы вы как мой котик по-пластунки под елкой проползает girl_haha girl_haha girl_haha .тушка на 8 кг и метр длиной!

Класс! girl_haha Обязательно сфоткай!!!!

Наконец-то полностью утверждено дома меню(может кому пригодится чего оттуда):

1.Канапе (сыр-ветчина-огурец; сыр -ветчина-перец; сыр-мармелад-лимон; сыр -мармелад-апельсин). http://forum.say7.info/post2597547.html#2597547

2. Bread rolls. Закуска “на зубок” (рулетики из семги) http://forum.say7.info/topic34400.html Должна же быть рыба на столе в этом году!

3.Канапе - Хит (из селедки) http://forum.say7.info/topic33833.html

4.Салат "Ананас" http://forum.say7.info/post2487608.html#2487608

5. Салат 'Грибное лукошко' http://forum.say7.info/topic33852.html (только с говядиной или телятиной)

6. Картошка - куда же без нее!!!

7.Курица запеченная в горчице с медом

8.Мясо по -японски (свинина, маринованная в соевом соусе с имбирем) http://forum.say7.info/post2655997.html#2655997

9. Пирожные бисквитные с белковым суфле и фруктами

23 Дек 2011 10:58

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Вау, а у вас, как всегда, дискуссия не прекращается... И это здорово!!!!!!
Businda писал(а):
а я всё никак не могу квартиру украсить.

Я тоже.... Что-то и не хочется. Да вообще вчера на работе настроение испортили... Притом конкретно.... Нифига уже не хочется...... Так из-за пустяка.... С понедельника по среду я была дома - болела. В четверг вышла. Пару договоров и актов составила. Тут пауза, свободное окно... А тут мне сообщили новость, что у моего друга (одного из работников наших арендаторов) в то время, когда я отсутствовала родилась дочь!!!!! Я, конечно, обрадовалась. Позвонила, поздравила. И отпросилась у шефа на 10-15 минут сходить на соседнюю территорию купить подарок. Пока покупала, приехал учредитель. Мобильный разрывался:"Где тыыыыыыы????????" я бегом в офис, а там выгребла по полной..... Если честно, обидно. Ведь отдаешься работе не по-детски. Задерживаешься, да и корпротив на мне. А есть сотрудники, которые сразу после работы шасть и ничего их не волнует, смотрят на тебя с этим карнавалом, как на идиотку wacko1 Думаю,через время попустит...

23 Дек 2011 11:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Kepa писал(а):
. Да вообще вчера на работе настроение испортили...

не расстраивайся.все пройдет.главное,что ты выздоровела. Romashki
http://forum.say7.info/topic39124.html
для новогодней подготовки.тем,кто худеет. girl_haha

23 Дек 2011 12:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
D@$ha писал(а):
Наконец-то полностью утверждено дома меню(может кому пригодится чего оттуда):

Сколько всего вкусного wacko1 nyam2

23 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мое меню окончательное:
1. салат из огурцов и свиных ушек. nyam2
2. салат с рукколой, креветками и апельсинами (на сайте много рецептов)
3. язык отвартный с хреном
4. перепелиные ножки: http://forum.say7.info/topic44387.html
5. Ребрышки жареные.
6. Семга по мужеву рецепту.
7. бутрики с икоркой
8. пхали
9. суши-торт
10. Нарезки колбасные, сырные.

Индюшку решили на рождество запечь, а то и так полно хавчика получается.

23 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
а оливье как же? girl_haha girl_haha

А мы идем в гости на НГ, поэтому я меня только один салат Yahoo! Ну может еще какую-нибудь закусочку сделаю.

23 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а оливье как же?

Мы его никогда не делаем. Embarassed 1 или 2 января идем к тетке, а у нее оливье всегда есть. girl_haha girl_haha girl_haha И заливное у нее тоже едим.
Morgee писал(а):
А мы идем в гости на НГ, поэтому я меня только один салат Ну может еще какую-нибудь закусочку сделаю.

Хитренькая. girl_haha girl_haha girl_haha Я вроде тоже в гости, а че столько готовить собралась? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вроде тоже в гости, а че столько готовить собралась?

может ты в семье главной кулинар Wink girl_haha

23 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вроде тоже в гости, а че столько готовить собралась?
-да тв похоже законспирированный Дед Мороз!еда.подарки.фейерверк.это все или...

23 Дек 2011 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это все или...

Еще теперь и фотограф. С новым фотиком-то. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
С новым фотиком-то.
-да ты ,просто подарок girl_in_love

23 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Kepa писал(а):
тоже.... Что-то и не хочется. Да вообще вчера на работе настроение испортили...

у самой настроение никакого и ничего не хочется уже,но...правда,главное,что Вы поправились,а настроение придёт)) New Year ggg

23 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Девчата, в этом году будет идти по ТВ какой-то мюзикл ? А то ничего не слышно. В прошлом году Сваты новогодние понравились. А я сейчас скачала мюзиклы предыдущих лет, смотрю для поднятия настроения. Морозко New Year Go тоже очень понравился.

23 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Jingle писал(а):
А у меня репетиции танцев не дают спокойно украсить квартиру и к НГ подготовиться + завтра и послезавтра корпоратив wacko1 wacko1
А у меня адже подарки не всем куплены wacko1 wacko1 wacko1

а так даже интереснее Smile Предновогодняя суета и настроение обеспечены!!! Smile У меня подружка всегда всем-всем подарки покупает 31 декабря!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree
М@йя писал(а):
Девчата, в этом году будет идти по ТВ какой-то мюзикл ? А то ничего не слышно. В прошлом году Сваты новогодние понравились. А я сейчас скачала мюзиклы предыдущих лет, смотрю для поднятия настроения. Морозко New Year Go тоже очень понравился.

Ой, тоже так Морозко люблю!!! Smile Насчет мюзиклов не знаю... Не люблю их Smile А мне кажется, что программу уже на 31 декбря можно в инете узнать Smile Ведь телевизионная программа в журналах-газетах уже вышла на следуюшую неделю!!!

23 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Пуньчонок писал(а):
подружка всегда всем-всем подарки покупает 31 декабря!!
экстрималка. girl_haha

23 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Пуньчонок писал(а):
подружка всегда всем-всем подарки покупает 31 декабря!!!

я тоже некоторые))))

23 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Moris писал(а):
я тоже некоторые))))

как экзамены,котенок?

Наверх
;