Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:56
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kepa ну еще все исправится! Я верю что к Новому Году все образумится и устаканится. Так обычно бывает: суета, чехарда и дурдом, а к 9-10 вечера 31 декабря присядешь на диванчик перед телеком, посмотришь как Женя Лукашин с мамой бокалы ищут, и такой покой и благодать ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 18:58
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
Хорошооо,спасибо ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 19:36
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||||||||
Да, и это каждый год!!! В прошлом году вечером 31 декабря ![]()
Но не все ![]() ![]()
Удачи, Дашенька!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 21:16
|
Moris
|||||||||||||
[quote="Пуньчонок"]Спасибо))
Не,не все,потому что с некоторыми последний раз в год вижусь числа 29) |
||||||||||||||
23 Дек 2011 22:03
|
Leri
Лера 40 лет Севастополь |
|||||||||||||
Девушки, всем привет!
![]() Я тут новенькая, читаю больше вас. Извините, если влажу в вашу теплую компанию, но мне очень нужен совет кулинарных мастериц. А я не знаю где спросить или поискать информацию. Дело в том, что у моего сыночка непереносимость коровьего белка, ему нельзя никакое молоко, сгущенку, масло. Но ведь сладкого хочется, особенно на новый год. Может вы сможете мне помочь и подсказать, какой сделать тортик можно без запрещенных ингредиентов? хочется что-то красивое, не пирог, а именно тортик, но не знаю, как обойтись без крем, в котором будут сливки, молоко, сгущенка и масло. Спасибо! |
||||||||||||||
23 Дек 2011 22:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
23 Дек 2011 22:35
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
А почему интересно такое завелось : дарить всем подарки на Новый год...?!.вроде как обязана получается...
Вот если душа не желает дарить ...а как куда нибудь придешь =дарят , и чувствуешь себя обязанной..или же еще --могут передать через кого нибудь ... И так не хочется тратиться ..покупать ерунду , которая даже людям и не пригодится.... |
||||||||||||||
23 Дек 2011 22:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
да, подарки бывают , что обязывают как-то,понимаю...
по этому поводу у меня своё мнение, если в новогодние каникулы идёте в гости,то вы же несёте уже что-то хотя бы в гостинцы ,думаю этого достаточно, необязательно делать ещё и подарок. Ну а если хозяева будут дарить или вам кто-то передал через кого-то подарочек,то это уже желание тех людей и вам необязательно делать ответный подарок. Ну а что? вполне всё нормально,достаточно поблагодарить хозяев и отзвониться и поблагодарить передавшему подарочек. ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 23:47
|
Simona
|
|||||||||||||
Мы всей семьёй посмотрели фильм "Санта Клаус 3".. Советую!!! Добрый, классный фильм!
![]() ![]() ![]() ![]() http://kinotop.kz/2258-smotret-film-santa-klaus-3-the-santa-clause-3-the-escape-clause-dvdrip-2006.html |
||||||||||||||
23 Дек 2011 23:50
|
Настасик
38 лет Москва |
|||||||||||||
Предлагаю, свой рецептик, может кому и пригодится)
http://forum.say7.info/topic50808.html |
||||||||||||||
23 Дек 2011 23:58
|
Бубль-Гум
33 года Москва |
|||||||||||||
девочки, у меня такой вопрос... хожу по магазинам (перекресток, седьмой континент, метро, ашан) и ни где не могу найти бенгальские огни
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2011 0:13
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2011 0:16
|
Настасик
38 лет Москва |
|||||||||||||
Я думаю бенгальские огни продаются в специализированных магазинах с пиротехникой
|
||||||||||||||
24 Дек 2011 0:22
|
Бубль-Гум
33 года Москва |
|||||||||||||
так я спрашивала - нет их... ума не приложу где искать
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2011 0:36
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Добрый вечер, девушки.
![]() Leri Лера, вот тут посмотри ![]() http://forum.say7.info/topic11207.html
Шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2011 0:55
|
Moris
|||||||||||||
кот Нафаня
![]() Это Ваша такая библиотека здоровская?)) Rozalinda Я почему-то раньше не задумывалась об этом,а в этом году совсем е хочется делать подарки.Не потому что я жадничаю или ещё что-то,а просто вот действительно,зачем?Сейчас уже теряется какое-то ощущение чудо от подарка,потому что ты или заранее "заказал" это или это будет очередная ненужная ерунда. Я не говорю сейчас о близких людях,конечно)) ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2011 2:14
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Кому: всем? Мы в нашей семье дарим только друг другу. |
||||||||||||||
24 Дек 2011 7:19
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||
а у нас сегодня минус 28. зима!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2011 10:54
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Ой, как то поздно я на темку наткнулась!! Девочки, помогите с салатом, а? Хочу наподобии курицы с ананасами, но другое. тоже с курицей и чтобы необычное сочетание было. На форуме миллион рецептов, все не перечитаешь!
|
||||||||||||||
24 Дек 2011 11:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
наша.очень люблю книжки читать.заходи.поделимся.
|
||||||||||||||
24 Дек 2011 12:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Леночки в квадрате!!!!! ![]() ![]() ![]() Итак, вернемся "к нашим баранам" - сегодня встала рано, иду на кухню месить пряничное тесто. Вечером буду печь детали, а завтра планирую склеивать и украшать.
Да не парься ты, не хочешь - не дари...... Все должно исходить от душевного порыва. А если ты не в полете, не надо себя насиловать. Но, лично у меня такого настроя не бывает никогда....... А я вот задумалась сейчас, что дарить подарки я люблю больше, чем получать........
А как на счет переносимости твоим ребенком соевого молока. У нас в Ашане продается чудное соевое молоко в тетрапаке. Я из него как-то в Строгий пост майонез делала.
Страсть, как хочу права получить. ![]()
А мне нравится "Шапка мономаха", правда он с гранатом, и "Грибная поляна" тоже интересный вариант. |
||||||||||||||
24 Дек 2011 12:11
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Елена, спасибо за рецепт! И правда интересный.
|
||||||||||||||
24 Дек 2011 12:13
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||||||||
Я постоянно готовлю вот такой вот салат из курицы и ананасов http://forum.say7.info/post2487608.html#2487608 У меня его требуют на каждый праздник. |
||||||||||||||
24 Дек 2011 12:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Любительниц@
Спасибо тебе за совет , очень хороший! действительно -так и сделаю... Это ведь сколько денег нужно иметь , чтобы всем подарки купить ---всем сестрам и братьям двоюрдным , троюдным ..дядям , тетям, сватам..ихним детям... Moris Дарья и с тобой согласна..чудо теряется..Вот кому мне не жалко дарить -так это детям совсем маленьким, которые по наивности еще думают что есть на свете -дед мороз... \А взрослые --сами себе заработают и купят ... |
||||||||||||||
24 Дек 2011 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |