Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

23 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nuss писал(а):
Лентяйка
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Неа, исхожу чисто из разумного распределения ресурсов Wink Yahoo!
Nuss писал(а):
На дорогах пробки, народ шагом едет, снег не успевают убирать перед домами, и грязищщщщааааа
здесь такого не было на моей памяти. Севернее от нас, в той же Атланте - было. Там просто транспортный коллапс в это время наступал. wacko1 Здесь же все вымрут если снег вдруг пойдет и (о ужас!!!!) wacko1 останется лежать на земле или превратится в лед! Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
А мы идем в гости на НГ, поэтому я меня только один салат Ну может еще какую-нибудь закусочку сделаю.
та же ерунда только без похода в гости (хотя может и пойдем, мало ли что до нового года еще приключится). Я и хотела бы задуматься над меню на НГ, рецепты поискать, мож чего-нить понавыдумывать... Но... Это все никому не нужно... Embarassed Оливье и шубу я скорее себе готовлю. Муж если и поклюет, то по пьяни и тарэлечку... Girl haha А я уж сама буду холодильник очищать 1-го и 2-го Girl haha Так что все традиционные новогодние блюда стали у меня давно похмельными Girl haha Girl haha Girl haha Главное не забыть хлеб чтоб вымакивать соус Wink
Kepa ну еще все исправится! Я верю что к Новому Году все образумится и устаканится. Так обычно бывает: суета, чехарда и дурдом, а к 9-10 вечера 31 декабря присядешь на диванчик перед телеком, посмотришь как Женя Лукашин с мамой бокалы ищут, и такой покой и благодать girl_in_love New Year ggg
М@йя писал(а):
В прошлом году Сваты новогодние понравились. А я сейчас скачала мюзиклы предыдущих лет, смотрю для поднятия настроения. Морозко тоже очень понравился.
точно знаю что по НТВ будет "Очень Новый Год". Как обычно с песнями и плясками (Ротару и все-все) и Глухарем-ведущим Wink

23 Дек 2011 18:58

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как экзамены,котенок?

Хорошооо,спасибо Rose )Ещё два осталось=)

23 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
экстрималка.

Да, и это каждый год!!! В прошлом году вечером 31 декабря Smile
Moris писал(а):
я тоже некоторые))))

Но не все Smile New Year gifts
Moris писал(а):
Ещё два осталось=)

Удачи, Дашенька!!! Smile Give heart

23 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
[quote="Пуньчонок"]Спасибо))
Не,не все,потому что с некоторыми последний раз в год вижусь числа 29)

23 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
Leri

Лера

40 лет
Севастополь

LeriМои рецепты
Девушки, всем привет! Romashki

Я тут новенькая, читаю больше вас. Извините, если влажу в вашу теплую компанию, но мне очень нужен совет кулинарных мастериц. А я не знаю где спросить или поискать информацию.

Дело в том, что у моего сыночка непереносимость коровьего белка, ему нельзя никакое молоко, сгущенку, масло. Но ведь сладкого хочется, особенно на новый год.

Может вы сможете мне помочь и подсказать, какой сделать тортик можно без запрещенных ингредиентов? хочется что-то красивое, не пирог, а именно тортик, но не знаю, как обойтись без крем, в котором будут сливки, молоко, сгущенка и масло.

Спасибо!

23 Дек 2011 22:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Moris писал(а):
)Ещё два осталось=)
удачи.котенок.болеем за тебя.
Фото
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей!
Пуньчонок писал(а):
В прошлом году вечером 31 декабря

это не эктрим.это-аномалия,Юляша.ты-шедевр. Romashki

23 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А почему интересно такое завелось : дарить всем подарки на Новый год...?!.вроде как обязана получается...
Вот если душа не желает дарить ...а как куда нибудь придешь =дарят , и чувствуешь себя обязанной..или же еще --могут передать через кого нибудь ...
И так не хочется тратиться ..покупать ерунду , которая даже людям и не пригодится....

23 Дек 2011 22:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
вроде как обязана получается...

да, подарки бывают , что обязывают как-то,понимаю...

Rozalinda писал(а):
Вот если душа не желает дарить ...а как куда нибудь придешь =дарят , и чувствуешь себя обязанной..или же еще --могут передать через кого нибудь

по этому поводу у меня своё мнение, если в новогодние каникулы идёте в гости,то вы же несёте уже что-то хотя бы в гостинцы ,думаю этого достаточно, необязательно делать ещё и подарок. Ну а если хозяева будут дарить или вам кто-то передал через кого-то подарочек,то это уже желание тех людей и вам необязательно делать ответный подарок. Ну а что? вполне всё нормально,достаточно поблагодарить хозяев и отзвониться и поблагодарить передавшему подарочек. Wink

23 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Мы всей семьёй посмотрели фильм "Санта Клаус 3".. Советую!!! Добрый, классный фильм! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go
http://kinotop.kz/2258-smotret-film-santa-klaus-3-the-santa-clause-3-the-escape-clause-dvdrip-2006.html

23 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

38 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Предлагаю, свой рецептик, может кому и пригодится)
http://forum.say7.info/topic50808.html

23 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
девочки, у меня такой вопрос... хожу по магазинам (перекресток, седьмой континент, метро, ашан) и ни где не могу найти бенгальские огни unknown даже в палатке с пиротехникой спрашивала... сегодня в магазине возле дома урвала последнюю упаковку 6 шт Yahoo! они что, вышли из моды или считаются опасными? а то какой же новый год без них? New Year Tree

24 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Бубль-Гум писал(а):
девочки, у меня такой вопрос... хожу по магазинам (перекресток, седьмой континент, метро, ашан) и ни где не могу найти бенгальские огни unknown даже в палатке с пиротехникой спрашивала... сегодня в магазине возле дома урвала последнюю упаковку 6 шт Yahoo! они что, вышли из моды или считаются опасными? а то какой же новый год без них? New Year Tree
Да! Тоже не вижу их! А из-за того, что не вижу и забыла о них!!! А эти огоньки просто классные!!! Smile

24 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

38 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Я думаю бенгальские огни продаются в специализированных магазинах с пиротехникой

24 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
так я спрашивала - нет их... ума не приложу где искать wacko1 но найду и после боя курантов зажгу! New Year Tree

24 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Добрый вечер, девушки. New Year Snegurochka
Leri
Лера, вот тут посмотри New Year ggg
http://forum.say7.info/topic11207.html
Настасик писал(а):
Предлагаю, свой рецептик,

Шедевр! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
кот Нафаня
girl_claping
Это Ваша такая библиотека здоровская?))

Rozalinda
Я почему-то раньше не задумывалась об этом,а в этом году совсем е хочется делать подарки.Не потому что я жадничаю или ещё что-то,а просто вот действительно,зачем?Сейчас уже теряется какое-то ощущение чудо от подарка,потому что ты или заранее "заказал" это или это будет очередная ненужная ерунда. Я не говорю сейчас о близких людях,конечно))
New Year Go

24 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
почему интересно такое завелось : дарить всем подарки на Новый год...?!.

Кому: всем? Мы в нашей семье дарим только друг другу.

24 Дек 2011 7:19

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

60 лет
приморский край

чукотМои рецепты
а у нас сегодня минус 28. зима!!! good2 good2 good2 . хорошо муж на день рождения в машину вастебо подарил.а то бы не завелась. Wink

24 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

39 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Ой, как то поздно я на темку наткнулась!! Девочки, помогите с салатом, а? Хочу наподобии курицы с ананасами, но другое. тоже с курицей и чтобы необычное сочетание было. На форуме миллион рецептов, все не перечитаешь!

24 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Rozalinda писал(а):
А почему интересно такое завелось : дарить всем подарки на Новый год...?!.вроде как обязана получается...
-девченки,ну вы даете. wacko1 с таким настроем и жить-то сложнее.подарки ведь дарят от души.что бы человеку было приятно Rose
Бубль-Гум писал(а):
ашан)
я там и купила.лежат,где украшалки на елку и т.д.там же и хлопушки.
Moris писал(а):
Это Ваша такая библиотека здоровская?))

наша.очень люблю книжки читать.заходи.поделимся.
Limited Edition писал(а):
курицы с ананасами, но другое
http://forum.say7.info/topic48273.html

24 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
не расстраивайся.все пройдет.главное,что ты выздоровела.

Businda писал(а):
у самой настроение никакого и ничего не хочется уже,но...правда,главное,что Вы поправились,а настроение придёт))

FrauMau писал(а):
Kepa ну еще все исправится!

Леночки в квадрате!!!!! Give heart Friends Катюшенька, если ты меня будешь называть меня на вы... то буду чувствовать себя старой перечницей!!!! Girl haha Спасибо за поддержку. Вчера все устаканилось. Но учредитель такая натура, что никогда не скажет: "Прости, погорячился..." Но его поведение доказывало, что он явно сожалеет. Пришел по делу ко мне его друг, я приготовила ему кофе, он говорит "Пойдем в курилку". А тут учредитель. А я говорю: "Я без его разрешения не могу!!!!" Учредитель улыбнулся..., в общем все нормально.
Итак, вернемся "к нашим баранам" - сегодня встала рано, иду на кухню месить пряничное тесто. Вечером буду печь детали, а завтра планирую склеивать и украшать.
Rozalinda писал(а):
дарить всем подарки на Новый год...?!.вроде как обязана получается...
Вот если душа не желает дарить ...

Да не парься ты, не хочешь - не дари...... Все должно исходить от душевного порыва. А если ты не в полете, не надо себя насиловать. Но, лично у меня такого настроя не бывает никогда....... А я вот задумалась сейчас, что дарить подарки я люблю больше, чем получать........
Leri писал(а):
не знаю где спросить

А как на счет переносимости твоим ребенком соевого молока. У нас в Ашане продается чудное соевое молоко в тетрапаке. Я из него как-то в Строгий пост майонез делала.
чукот писал(а):
муж на день рождения в машину вастебо подарил.а то бы не завелась.

Страсть, как хочу права получить. Yahoo! Раньше боялась, а сейчас чувствую "что девочка созрела, созрела, созрела!!!!!!!!!!"Светочка, поздравляю с зимой!!!!!!!
Девочки, помогите с салатом, а?

А мне нравится "Шапка мономаха", правда он с гранатом, и "Грибная поляна" тоже интересный вариант.

24 Дек 2011 12:11

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

39 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт! И правда интересный.

24 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

40 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Ой, как то поздно я на темку наткнулась!! Девочки, помогите с салатом, а? Хочу наподобии курицы с ананасами, но другое. тоже с курицей и чтобы необычное сочетание было. На форуме миллион рецептов, все не перечитаешь!

Я постоянно готовлю вот такой вот салат из курицы и ананасов

http://forum.say7.info/post2487608.html#2487608

У меня его требуют на каждый праздник.

24 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Любительниц@
Спасибо тебе за совет , очень хороший! действительно -так и сделаю...
Это ведь сколько денег нужно иметь , чтобы всем подарки купить ---всем сестрам и братьям двоюрдным , троюдным ..дядям , тетям, сватам..ихним детям...
Moris
Дарья и с тобой согласна..чудо теряется..Вот кому мне не жалко дарить -так это детям совсем маленьким, которые по наивности еще думают что есть на свете -дед мороз...
\А взрослые --сами себе заработают и купят ...

24 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт! И правда интересный.
и вкусный. nyam2
Kepa писал(а):
Но учредитель такая натура, что никогда не скажет: "Прости, погорячился...
-Карина,он же еще и мужчина. Girl haha Girl haha Girl haha а у них всегда так.где ты видела мужчин готовых признать свою ошибку?! Girl haha

Наверх