Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

24 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
где ты видела мужчин готовых признать свою ошибку?!

Не зря есть фильм "Все мужики сво..." girl_haha Wink
Иринча писал(а):
Мое меню окончательное:

Ирочка меню суперское!!!!!! good2 Я тоже тебе его утверждаю!!!!!!!! friends Ирочка, к моему стыду в домашних условиях, я никогда в жизни не делала суши. Хотя очень их люблю, а вот моя семья ненавидит. Confused Как-то затянула их в японский ресторан. Я наслаждалась, семейство - кривилось. Так у мужа еще и желудок ночью скрутило со всеми вытекающими........ wacko1 help Теперь хожу туда только с подругами.... А на Новый Год очень хочется себя любимую побаловать! Уже авокадо купила, маринованный имбирь и васаби. Вот я смотрю у тебя в меню суши-торт. Он лучше, чем суши? Или это вообще не сравниваемые блюда? Или мне все-таки сделать суши, а то торта будет много - мои ведь не едят... Запуталась. Посоветуйте, пожалуйста!!!!! А может, ну их, купить набор суши и дело в шляпе....

24 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Пуньчонок
пиротехника запрещена в продаже. К ним относятся и бенгальские огни.
На прошлой неделе покупали сувениры с ребенком в "Красном кубе", ребенку, как новогодний подарок от магазина за покупку дали спички, "волшебные, зажги и загадай желание" Дурдом! Наш папа выменял их у сына на машинку.

24 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Извините, что вмешиваюсь New Year ggg Карина, разреши я помогу тебе.
http://forum.say7.info/topic12014.html замечательный суси-торт

24 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Kepa
Нам надо семьями меняться - моих от этих суши - за уши... А я не ем. Но на НГ все равно будут.
Суши-роллы (5 или 6 видов)
Шашлык в аэрогриле.
Морковка по-корейски.
Салат из крабовых палочек.
Салат "Вермишелька"
Балык из курицы
Нарезка мясная
Курица-гриль.
Печеная картошка

24 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Все, девченки, пряничное тесто замесила.. Пойду-ка я в парикмахерскую....
Mariehka писал(а):
Карина, разреши я помогу тебе.

Машка, супер, спасибо!!! nyam2 friends И выглядит не очень большим. Думаю, что я, да со своим любимым шампанским брют, его буду с большущим удовольствием поглощать!!!!!
Варда писал(а):
Нам надо семьями меняться

Леночка! good2 Rose Надо рассмотреть варианты.... Например в передаче "Мiняю жiнку" Yahoo! girl_haha

24 Дек 2011 14:10

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Limited Edition
Я вот этот готовить буду http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html

кот Нафаня
Супер!Мои любимые авторы там у вас))

Rozalinda
ну я вот люблю подарки выбирать,упаковывать,но каждый раз это так сложно,особенно на Новый год.

24 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

32 года
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Kepa писал(а):
Машка, супер, спасибо!!!

Пожалуйста Smile у нас такой торт обычно все кушают, даже те кто суши не любит good2

24 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Дарья, спасибо. Я такой часто готовлю. Еще Уолдорф люблю- курица, сыр, виноград, яблоки (или груши), яйца, сухарики. Все кубиками, заправить майонезом. Не знаю, есть ли на сайте.

24 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
В парикмахерскую на 15-00. Так, что можно еще здесь пообщаться.
Limited Edition Алина, смотри, что я с ананасом нашла:
http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html
Довольно интересная подача, праздничный вариант.

24 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

56 лет
Калининград

кеняМои рецепты
Что буду готовить обязательно.Холодец из голени коня.ммммм уже была тренировка 15 декабря.Оливье из говядины для мужа,крабовые палочки для младшей доченьки,салат не" любовница" а любимой(себе)такое название мне больше нравится.Солёную сёмгу тонкими ломтиками намазанные сыром с чесночком и в рулетик.Нарезку карбонатик(хотела заморозить купленную 20декабря но продавец сказала ваши оглоеды уметут до нового года wacko1 так и вышло)На горячее сёмгу в духовочке,утку и манты.1 января бешбармак сварю для старшей доченьки приедет на выходные из России.Она уже бредит им так хочется ребёнку настоящего из конинки.На сладкое пахлава торт шоколадный и безешки с кремом перемажу.

24 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
кеня
у нас тоже много лет фирменным блюдом на НГ был бешпармак nyam2

24 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Карина, а я как раз хочу не с ананасом, а чем нибудь другим, с ананасом часто делаю. Хочется удивить. А вот красивая подача- это не про меня.. у меня руки-крюки, не умею украшать((

24 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Это ведь сколько денег нужно иметь , чтобы всем подарки купить

а я всех придупредила.что подарки в этом году самодельные. Romashki или на основе магазиных.но с наименьшими затратами. Wink осталось закончить.все соберу . сфоткаю и покажу.. Wink

24 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
чукот
Светлана! вот это другое дело!молодчина ! и тем более -когда делаешь что то свое-вкладываешь душу...Согласись --что некоторые сделанные самой собой-лучше покупных в сто раз !

24 Дек 2011 17:55

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

40 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
чукот писал(а):
а я всех придупредила.что подарки в этом году самодельные. Romashki или на основе магазиных.но с наименьшими затратами. Wink осталось закончить.все соберу . сфоткаю и покажу.. Wink

Класс!! Очень интересно посмотреть на это будет!!

24 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
чукот писал(а):
а я всех придупредила.что подарки в этом году самодельные. или на основе магазиных.но с наименьшими затратами. осталось закончить.все соберу . сфоткаю и покажу..

Rozalinda писал(а):
и тем более -когда делаешь что то свое-вкладываешь душу...Согласись --что некоторые сделанные самой собой-лучше покупных в сто раз !

Я тоже имела ввиду подарки сделанные своими руками. У меня в этом году пряничные домики. Запакую и раздарю. Выглядят такого плана подарки намного эффектней, нежели дорогущий парфюм Шанель, например. Надо и мне сфотать будет, а то всегда в запарке, а потом... уже и нечего фотографировать Wink .

24 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
У нас Сочельник сегодня. Отметим у друзей как следует Drinks or Beer Congratulate girl_haha Хорошо что в аптечке лежат мезим и алказельцер русский girl_haha Почему делаю упор на то, что он русский - так это потому что здесь нет антипохмельных лекарств. wacko1 Даже странно как-то - алкоголя разного завались, а лекарств от его последствий нет... unknown Жду-недождусь завтрашнего утра, когда каждый член нашей семейки (я, муж и двое пёсов) развернет свои подарки New Year Tree Вчера ездили в "жывотный" магаз, так накупили там им всякой байды жевательной и игрательной, и одно большущее одеялко на двоих чтоб тепло спать на полу было. Они у нас не мебельные товарищи Wink Удачно успели объехать все магазы и не попасть в вечернюю пробку - уже было просто чудо рождественское New Year Hi Потом я помогала супругу заворачивать подарки girl_haha Он так старательно закрашивал маркером и залеплял липкой лентой все надписи на коробках чтоб я не узнала что в них girl_haha girl_haha girl_haha Повеселились на славу. Я даже пёсьи косточки в оберточную бумагу замотала как могла. А чо - у них тоже работа должна быть, не все же сразу дарить и шамкать? Wink
Вчера пригласили двух друзей с семьями испано (один с Канарских островов, а другой кубинец) к нам на празднование православного Рождества 7-го числа. Будет русский вечер с баней-вениками, воткой и закуской. russian Теперь вот в раздумьях - что на горячее придумать? Банальную куру (утку не люблю - тяжело) или что-то еще более наше национальное? Может есть у кого идеи? Поделитесь плииииз-плииииз Embarassed

24 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
FrauMau
На горячее - шашлыки можно. Или негде? Буженину куском, "мясной вулкан", пряную свинину с сыром в фольге. Куру можно начинить яблоками или гречкой, сделать цыпленка-тапаки.
С праздником!
Kepa
"Міняю жінку" - это ток-шоу? Embarassed Я просто уже 5 лет не смотрю телевизор, а уж попасть туда - и вовсе никакого желания. girl_haha А суши я только крутить люблю.

24 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Сделайте на горячее пельмени, или вареники Drinks or Beer

24 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
FrauMau
Леночка,не знаю,поздравляют с Сочельником или нет,но всё равно хочу пожелать всего самого лучшего тебе и всем-всем с нашего форума,кто живёт не в России-матушке New Year ggg New Year Tree завтра подарочки раскроешь,поделись что там Embarassed New Year Go

24 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Будет русский вечер с баней-вениками, воткой и закуской. Теперь вот в раздумьях - что на горячее придумать? Банальную куру (утку не люблю - тяжело) или что-то еще более наше национальное?

Лен, а пельмени?

24 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
FrauMau писал(а):
У нас Сочельник сегодня. Отметим у друзей как следует

Приятного тебе, Леночка, времяприпровождения!!!!!! Congratulate Drinks or Beer Yahoo! С праздником, дорогая!!!!
FrauMau писал(а):
Повеселились на славу. Я даже пёсьи косточки в оберточную бумагу замотала

Ухахататься!!!!!!!!!!! И песов своих поздравляй, и мужа естественно!!!!!
А какие у тебя песы? Я ведь тоже собачница - у меня жесткошерстная такса Макс. Я его младшеньким сыном называю.... Обожаю масю!!!!!
FrauMau писал(а):
Может есть у кого идеи? Поделитесь плииииз-плииииз

Ленчик, а если рыбу в духовке на овощной подушке. Форель, например, или что захочешь. Wink Во-первых - быстро, во-вторых - для желудка легко, и конечно-же полезно. nyam2 good2
Limited Edition писал(а):
как раз хочу не с ананасом, а чем нибудь другим

Как шутят на Украине "Наша Галя балувана!!!" girl_haha Wink Алина, пожалуйста http://forum.say7.info/post2667482.html#2667482
Варда писал(а):
"Міняю жінку" - это ток-шоу?

Да это одно очередное дурацкое шоу в котором две семьи в разных городах меняются мамами семейства на неделю. А потом соскучившиеся, особенно вторые половинки, понимают, что она та самая одна на всю жизнь и появляется такоооой изюм во вроде бы устоявшихся отношениях.

24 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Варда, М@йя, Чаница, Kepa, девулечки, спасибо вам огромное что откликнулись! friends
Я кстати о пельменях совершенно как-то позабыла Embarassed Может просто не воспринимала их как первое блюдо girl_haha Давно не лепила их самостоятельно. Отличная идея, у мужа спросила, он хоть и не большой фанат их, но согласился что и как первое горячее, и как закуска пельмени и вареники с луком и картошкой - отличный вариант. Тем более что я замечательно могу их в горшочках забацать! girl_in_love good2
Варда писал(а):
На горячее - шашлыки можно. Или негде? Буженину куском, "мясной вулкан", пряную свинину с сыром в фольге. Куру можно начинить яблоками или гречкой, сделать цыпленка-тапаки.
С праздником!
про шашлыки думали - у нас есть только газовый гриль и на нем мне не особо нравится. Мангал покупать специально для этого случая я не хочу, так как мы с мужем не особые любители шашлыков, да и я лично с мясом не умею обращаться. Разве что муж подсуетится... Embarassed
И тебя с праздничком, тёзка! friends
М@йя писал(а):
Сделайте на горячее пельмени, или вареники
спасибо огромное за идею! friends
Businda писал(а):
FrauMau
Леночка,не знаю,поздравляют с Сочельником или нет,но всё равно хочу пожелать всего самого лучшего тебе и всем-всем с нашего форума,кто живёт не в России-матушке
Катенок, спасибо. Здесь не поздравляют с сочельником, но у мужа на Родине (в Бундесе), по его словам, празднуют и поздравляют всех именно в Сочельник. Так что все правильно поздравлять нас можно именно сегодня Wink ! New Year Tree Спасибо огромное много-много-много раз! New Year ggg
Чаница писал(а):
Лен, а пельмени?
Пельменям быть на рождественском столе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за идейку! New Year Tree
Kepa писал(а):
Приятного тебе, Леночка, времяприпровождения!!!!!! С праздником, дорогая!!!!
спасибо огромное, землячка! Надеюсь на то что завтра бодунчик к нам прийдет в месте с Сантой не очень большой girl_haha Но то что он прийдет, я совсем не сомневаюсь Wink Видели бы вы, девчонки, сколько у нас шампанского для пунша закуплено wacko1 girl_haha girl_haha Congratulate
Kepa писал(а):
Ухахататься!!!!!!!!!!! И песов своих поздравляй, и мужа естественно!!!!!
спасибо, обязательно поздравлю! Wink
Kepa писал(а):
А какие у тебя песы? Я ведь тоже собачница - у меня жесткошерстная такса Макс. Я его младшеньким сыном называю.... Обожаю масю!!!!!
У нас два сынки: шоколадный метис боксер-лабрадор и немецкий овчар кремового окраса girl_in_love Любим их - сил нет give_heart
Kepa писал(а):
Ленчик, а если рыбу в духовке на овощной подушке. Форель, например, или что захочешь. Во-первых - быстро, во-вторых - для желудка легко, и конечно-же полезно.
здесь форель тяжело достать. Хотя странно - океан рядом. Но я боюсь что рыбу к русскому застолью не поймут. Embarassed Спасибо за помощь friends

24 Дек 2011 23:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Kepa писал(а):
У меня в этом году пряничные домики.

Карина ! а это --очень красиво ?! и уместно ли ?! хотя в зубы -дареному коню не смотрят ..Теперь тоже подумаю --может мне тоже испечь ..но никто их наверное и есть не будет ..
Потому что куда мы приглашены ---они очень крутые люди -такой подарок --не воспримут ...ИМХО...

24 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Карина ! а это --очень красиво ?! и уместно ли ?! хотя в зубы -дареному коню не смотрят ..Теперь тоже подумаю --может мне тоже испечь ..но никто их наверное и есть не будет ..
Потому что куда мы приглашены ---они очень крутые люди -такой подарок --не воспримут ...ИМХО...
слушай, ну раз уж они такие крутые так может и без подарков обойдутся? Принесите цветы. Счас очень многие цветочные компании специальные рождественские/новогодние букеты составляют.
Ну что-то типа этого:
Фото

Наверх
;