Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 12:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Не зря есть фильм "Все мужики сво..." ![]() ![]()
Ирочка меню суперское!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 13:28
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Пуньчонок
пиротехника запрещена в продаже. К ним относятся и бенгальские огни. На прошлой неделе покупали сувениры с ребенком в "Красном кубе", ребенку, как новогодний подарок от магазина за покупку дали спички, "волшебные, зажги и загадай желание" Дурдом! Наш папа выменял их у сына на машинку. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 13:30
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||||||||||||||
Извините, что вмешиваюсь
![]() http://forum.say7.info/topic12014.html замечательный суси-торт |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 13:39
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||
Kepa
Нам надо семьями меняться - моих от этих суши - за уши... А я не ем. Но на НГ все равно будут. Суши-роллы (5 или 6 видов) Шашлык в аэрогриле. Морковка по-корейски. Салат из крабовых палочек. Салат "Вермишелька" Балык из курицы Нарезка мясная Курица-гриль. Печеная картошка |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 13:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Все, девченки, пряничное тесто замесила.. Пойду-ка я в парикмахерскую....
Машка, супер, спасибо!!! ![]() ![]()
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 14:10
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Limited Edition
Я вот этот готовить буду http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html кот Нафаня Супер!Мои любимые авторы там у вас)) Rozalinda ну я вот люблю подарки выбирать,упаковывать,но каждый раз это так сложно,особенно на Новый год. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 14:29
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|||||||||||||||
Пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 14:38
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Дарья, спасибо. Я такой часто готовлю. Еще Уолдорф люблю- курица, сыр, виноград, яблоки (или груши), яйца, сухарики. Все кубиками, заправить майонезом. Не знаю, есть ли на сайте.
|
||||||||||||||||
24 Дек 2011 15:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
В парикмахерскую на 15-00. Так, что можно еще здесь пообщаться.
Limited Edition Алина, смотри, что я с ананасом нашла: http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html Довольно интересная подача, праздничный вариант. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 15:17
|
кеня
56 лет Калининград |
|||||||||||||||
Что буду готовить обязательно.Холодец из голени коня.ммммм уже была тренировка 15 декабря.Оливье из говядины для мужа,крабовые палочки для младшей доченьки,салат не" любовница" а любимой(себе)такое название мне больше нравится.Солёную сёмгу тонкими ломтиками намазанные сыром с чесночком и в рулетик.Нарезку карбонатик(хотела заморозить купленную 20декабря но продавец сказала ваши оглоеды уметут до нового года
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 16:03
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
кеня
у нас тоже много лет фирменным блюдом на НГ был бешпармак ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 16:46
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Карина, а я как раз хочу не с ананасом, а чем нибудь другим, с ананасом часто делаю. Хочется удивить. А вот красивая подача- это не про меня.. у меня руки-крюки, не умею украшать((
|
||||||||||||||||
24 Дек 2011 16:48
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||
а я всех придупредила.что подарки в этом году самодельные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 17:24
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
чукот
Светлана! вот это другое дело!молодчина ! и тем более -когда делаешь что то свое-вкладываешь душу...Согласись --что некоторые сделанные самой собой-лучше покупных в сто раз ! |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 17:55
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||||||||||
Класс!! Очень интересно посмотреть на это будет!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Я тоже имела ввиду подарки сделанные своими руками. У меня в этом году пряничные домики. Запакую и раздарю. Выглядят такого плана подарки намного эффектней, нежели дорогущий парфюм Шанель, например. Надо и мне сфотать будет, а то всегда в запарке, а потом... уже и нечего фотографировать ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 19:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
У нас Сочельник сегодня. Отметим у друзей как следует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера пригласили двух друзей с семьями испано (один с Канарских островов, а другой кубинец) к нам на празднование православного Рождества 7-го числа. Будет русский вечер с баней-вениками, воткой и закуской. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 20:14
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||
FrauMau
На горячее - шашлыки можно. Или негде? Буженину куском, "мясной вулкан", пряную свинину с сыром в фольге. Куру можно начинить яблоками или гречкой, сделать цыпленка-тапаки. С праздником! Kepa "Міняю жінку" - это ток-шоу? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:07
|
М@йя
Украина |
|||||||||||||||
Сделайте на горячее пельмени, или вареники
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:28
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
FrauMau
Леночка,не знаю,поздравляют с Сочельником или нет,но всё равно хочу пожелать всего самого лучшего тебе и всем-всем с нашего форума,кто живёт не в России-матушке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:52
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Лен, а пельмени? |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 22:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Приятного тебе, Леночка, времяприпровождения!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ухахататься!!!!!!!!!!! И песов своих поздравляй, и мужа естественно!!!!! А какие у тебя песы? Я ведь тоже собачница - у меня жесткошерстная такса Макс. Я его младшеньким сыном называю.... Обожаю масю!!!!!
Ленчик, а если рыбу в духовке на овощной подушке. Форель, например, или что захочешь. ![]() ![]() ![]()
Как шутят на Украине "Наша Галя балувана!!!" ![]() ![]()
Да это одно очередное дурацкое шоу в котором две семьи в разных городах меняются мамами семейства на неделю. А потом соскучившиеся, особенно вторые половинки, понимают, что она та самая одна на всю жизнь и появляется такоооой изюм во вроде бы устоявшихся отношениях. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 22:50
|
FrauMau
|||||||||||||||
Варда, М@йя, Чаница, Kepa, девулечки, спасибо вам огромное что откликнулись!
![]() Я кстати о пельменях совершенно как-то позабыла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() И тебя с праздничком, тёзка! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 23:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Карина ! а это --очень красиво ?! и уместно ли ?! хотя в зубы -дареному коню не смотрят ..Теперь тоже подумаю --может мне тоже испечь ..но никто их наверное и есть не будет .. Потому что куда мы приглашены ---они очень крутые люди -такой подарок --не воспримут ...ИМХО... |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 23:59
|
FrauMau
|||||||||||||||
Ну что-то типа этого: |