Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 17:59
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 18:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Я проснулась то почти в 8
Я ходила в парк тоже узнавала- сказали приходить заниматься Ну не хочет мой Ваня- а я заставлять не хочу
Очень хочет на борьбу и в музыкальную сам захотел( теперь мы музыканты-первоклашки- по классу флейта-кларнет)
а МУЛЬТЮ я в рассрочку взяла( как Оксана фотоапп. хочет)- иначе мне и не светило
мотаю на ус
представила картинку |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас что разница в 2 часа?
ну расскажешь потом
куда сам хочет-пускай ходит..я вот Максима на танцы хотела- наотрез отказался..а сам не хочет никуда ходить
ну и так хорошо
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ой, Оксан, так смешно написала , хоть вроде и про серьезные вещи . Но мне этого не понять - у меня девочки . У Даши начала грудь расти, одна причем , так она вся в волнении .
Ой, девочки, хотела суфле, а получилась "птичка" . Хотела типа такого сделать: http://forum.say7.info/topic64126.html. Но он там большоооой, мне ж для себя, то много не надо, решила я не наращивать форму, а поменьше всего сделать. В общем , сделала птичку на 3 белка и .... усЕ, место в форме кончилось . Хоть бы съедобно было , стоит застывает в холодильнике .
Менюшку пишу: З. 2 бутерброда горячих с сосисками и сыром, полоска шоколадки, кофе с/м. О. Гречка, сосиски, кабачковая икра, киви. У. либо рыба (в фольге с овощами, овощи не буду есть), но что-то мне ее пока не хочется , либо зерненка и яблоко . |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
всем привет!!
соотвутствую линеечке
завтра скорее всего не буду, ибо на ужин пиво и шашлыки так что пишите сегодняшний вес |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ой я кстати помню у меня тоже как грудь начала расти одна росла а вторая нет)))тоже переживала))
да будет вкусное и не сомневаюсь покажешь потом
умница
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
что-то так неактивно вес сдают мне... А первый вес какой брать? давайте пишите вес месяц назад и сегодня- я ж откуда возьму ваши исходные данные
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Решили брать начальным вес тот, который был на конец прошлого марафона, у Оксаны табличку посмотри . Мой помню был 61.3.
Хожу вокруг да около, уже руки чешутся форму снимать .
Ты чего фотку с аватарки убрала ?
Поужинала я рыбкой - вкусная и хорошо так пошла - и чего я ее не хотела ? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Ляночка08Я по линейке- потому и не сдала
Так и запишите
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Свет я не помню
а у тебя прошлая Оксанина табличка далеко? а почему вы так делаете таблички, месяц ты,месяц Оксана. у вас договор такой? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Мой был 77.1
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Света уезжала в санаторий, поэтому временно тогда полномочия Оксане передала , а так Света каждую неделю табличку раньше джелала , это теперь мы уже решили раз в месяц . |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а,я не в курсах..
не спеши а то наешься..
да решила чуток пошифроваться))
даже и не знаю..
нет, весенний марафон я делала...а в мае уехала в санаторий- вот Оксана и делала пока меня не было.. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мерси, сохранила |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Алычка
делала кстати сегодня пиццу за 10 мин- которую ты ту недавно нахваливала- вкусная Максим прицепился вот уже под вечер- а почему это ты ,мама, давно пиццу не пекла??? пришлось по скорому мешать и выпекать |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ага, мне нравится она, ее только и делаю. Пока хлебопечка тесто мешает, начинку готовлю .
Свет, не гуляете вы? Такой ветер сегодня . Как здоровье мальчиков твоих? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот я там прочитала что ты в ХП делаешь- тоже в ней тесто мешала
да утром гуляли..а вечером не ходили- собирались но пока испекли пиццу уже и некогда выходить..ветрище да сегодня отменный
спасибо,кашляет Темка сильно- врач сегодня трахеобронхит поставила хрипит бедный, кашель-но хоть перешел во влажный а то 3 дня такой сухой и лающий был что у меня сердце останавливалось на каждое кашлыкание максим на погоду эту тоже прокашливается |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
а кто еще участвует?
Иркэ Ирунчик89 Редиска Кэт unadya *Лилия* Алычка Мария Васнецова INNULA Рыжуня Пламя Eleno4ka4 Ляночка08 Натка.. Wild cat вот кто в табличке... все или кто-то выбыл? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
нету веса еще от
Иркэ unadya *Лилия* Мария Васнецова INNULA Рыжуня Eleno4ka4 они участвуют? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 0:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, показываю тортик
. Получился !!! Мои попробовали, муж сказал что вчерашние пирожные (которые мы в кофейне ели ) нервно курят в сторонке . Я НЕ ЕЛА!!! Завтра попробую .
Воть: Шоколад на кипятке, слой клубничного желе (замороженая протертая клубника), птичка, бисквит и опять желе. Вот такое что-то получилось . |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодец что не ела! утром скушаешь.а птичку делала из того торта что ты дала ссылку? с белками? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 0:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо !
Ой, ну ладно, тоже мне красотень . Но вообще это первый мой такой тортик с птичкой , так что довольна.
Да, оттуда. На 3 белках только, у нее там на 7 аж , но у меня и форма меньше. |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
красивый-красивый
понятно схожу еще раз гляну..тот тортик у меня в закладках лежит вообще |
Я проснулась то почти в 8
Я ходила в парк тоже узнавала- сказали приходить заниматься
Ну не хочет мой Ваня- а я заставлять не хочу
ну и так хорошо
, так она вся в волнении
), ну ты поняла
.

!!! Мои попробовали, муж сказал что вчерашние пирожные (которые мы в кофейне ели
) нервно курят в сторонке 

, так что довольна.