Сообщение |
Автор |
30 Авг 2013 1:12
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Ой,Светулик,спасибки...пошла поизучаю....
Вроде,посидели с мужем решили брать ипотеку по пр.молодая семья,а тут наткнулись на то,что нужна копия военного билета,а муж то призывник еще год,,ну вот завтра будет узнавать,т.к.полиция и военные вроде связаны...а я-то уже загорелась,девочки...ну не хочу я снимать больше квартиры...
|
30 Авг 2013 1:21
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Светало,че-то мне понравилось закрепление,да и фрукты можно,может попробовать хотя бы?к вам в болталку сходить?
Уже пошла
Девчонки,попробую подюканиться,в любом случае ненадолго.Может,и не получится ничего..  И от вас не уйду)))Вы же мои зайки)))
|
30 Авг 2013 1:51
|
Ирунчик89
 Ирина
|
ЛенаБу писал(а): | Тяжело не есть после 6. Пью воду, недавно пробовала чай без сахара, утоляет голод, но не надолго. Ложусь поздно в 12-01.00 ночи. |
Лена,я тоже ложусь в 1,ужинаю в 17.00)))Объясняю,почему наступает голод
ЛенаБу писал(а): | творог обезжиренный 100 г |
Во-первых,зачем есть обезжиренный,когда нам можно молочку до 5%,во-вторых,что такое 100г творога???Это очень мало-порция годовалого ребенка)))Не меньше 200 гр.!
|
30 Авг 2013 8:44
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Ирунчик89 писал(а): | нужна копия военного билета,а муж то призывник еще год,,ну вот завтра будет |
Ирин, раз нет билета, значит должно быть приписное удостоверение, оно заменит
Ирунчик89 писал(а): | .ну не хочу я снимать больше квартиры... |
Правильно Иришик, лучше будете за свою иплатить, чем чужой тете отдавать,  сколько у Вас квартиры стоят?
Ирунчик89 писал(а): | И от вас не уйду)))Вы же мои зайки))) |
Ну попробуй конечно  , может сдвинешь немного вес
И конечно не уходи, как мы без дисциплины то
Ирунчик89 писал(а): | Во-первых,зачем есть обезжиренный,когда нам можно молочку до 5%,во-вторых,что такое 100г творога???Это очень мало-порция годовалого ребенка)))Не меньше 200 гр.! |
согласна на 100%
Девочки привет.  вчкра продержалась и не жрала
Ем сегодня: З бешбармак, виноград, конфетка, чай
О свекольник, салат,
У либо зерненка с овощами, либо курица.
И иду в поликлинику, узнавать как мои анализы. Удачи мне
|
30 Авг 2013 9:31
|
натка..-
г.Брянск
|
|
30 Авг 2013 10:06
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Всем приветики!!!!!
Девулички красотулечки, я рядышком, но как всегда вся в цветах толком времени писать нет, но буду забегать к вам раза два в неделю, так что не теряйте меня. За два дня -100 гр.
Редиска Кэт писал(а): | Мариш, привет! |
Привет Катюш)))
Редиска Кэт писал(а): | А Ленуська пока в заботах! Надеюсь, все у нее хорошо, главное, чтоб здоровье берегла! И возвращалась к нам!) |
пусть быстрее все наладиться!!!!
Редиска Кэт писал(а): | И не поверишь - один человечек даже вышел из строя из-за недопонимания, а жаль... у всех ведь такие две объединяющие темы есть - похудение и самое дорогое - детки!) |
Вот это да  у нас такого еще не было, как то всегда все нормально было)))
Редиска Кэт писал(а): | Поздравляю с выходом в садик! |
Редиска Кэт писал(а): | Аватарка классная! Венок на голове как нимб!))) |
Спасибо прошлогоднюю пославила в этом году мы лета вообще не видели...
Ирунчик89 писал(а): | Ага,очень авочка красивая! |
Ириш спасибо))
Алычка писал(а): | Маришик, с возвращением !
|
Приветики Аллусь)))
Ляночка08 писал(а): | не знаю..
приветик |
Привет Светик, ну вот я думала ты в курсе. тогда в темку какую нибудь у нас залезу спрошу,,,
ЛенаБу писал(а): | Девоньки, здравствуйте! принимайте и меня в свои ряды. |
Привет Лен, удачи и терпения)) А поначалу недели две будет кушать хотеться так как организм привык что его поздно кормят, но потом ты даже если сготовишь что то вечером, кушать не будет хотеться (если конечно сильно хочешь постройнеть)
натка..- писал(а): | разболеваюсь я всё таки |
Ну вот, выздоравливай)))
натка..- писал(а): | сегодня Яну в сад отвела-девочку раздевают-кашляет ТАК просто жуть...
ну вот как дети не будут болеть???если больных водят...всё понимаю-работа и .т.д-но этто ж твой ребёнок ладно там соплюхи чуть-но когда полностью больной |
Вот и я этого не понимаю, тоже пришла в группу слышу как детки кашляют и страшно становится...  А мы уже вчера не ходили, у нас полная засада с садиком. Нам питание садиковское не подходит. Мы до этого когда ходили у нас начились поносы, потом рвота.... Месяц дома были все нормально, два дня сходили и все опять по новой.... опять рвота была всю ночь с ней просидела. С воспитательницей поговорила, и не поверите что мы с ней решили я теперь буду носить обед для нее из дома.
натка..- писал(а): | вчера испекла яблоки в мульте и блендером даже Ваня ел и урчал |
Натали расскажи как?
Eleno4ka4 писал(а): | Всем приветики |
Приветики Ленчик)))
Eleno4ka4 писал(а): | И иду в поликлинику, узнавать как мои анализы. Удачи мне |
Пусть все будет хорошо)))
натка..- писал(а): | ой-в воскресенье на работу ВЫХОЖУ там хоть не нарушатьпостараюсь обед и ужин с собой |
Натали ты по сменно будешь работать????
з. каша овсянная, печеньки с маслом, кофе.
о. опять гречка с курочкой.
у. пока даже и не знаю будем наверное в дороге... едем в деревню, так что скорее всего чай и яблоки, может арбуз.
|
30 Авг 2013 10:35
|
натка..-
г.Брянск
|
|
30 Авг 2013 11:01
|
Шту4ка
 Ирина
39 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет.
У меня сегодня -400 (И снова 61.1)
|
30 Авг 2013 11:08
|
Шту4ка
 Ирина
39 лет Санкт-Петербург
|
Сегодня нам ровно 5,5 мес и мы попробовали цв капустку пол-ложки, но мой ребенок ее не заценил че то))) Честно говоря, я бы ее тоже не ела, такая гадость оказывается
Что посоветуете? Завтра продолжать ее давать, ведь думаю в первый раз ему конечно не понравилось, не знакомый вкус ведь...Или всетаки что-то другое дать, например, кабачок, а к цв капусте вернуться чуть позже???
|
30 Авг 2013 11:12
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Шту4ка писал(а): | ...Или всетаки что-то другое дать, например, кабачок, а к цв капусте вернуться чуть позже??? |
я бы попробовала либо еще дать.либо дгя 2 подождать)))потом что-то другое
|
30 Авг 2013 11:18
|
Ирунчик89
 Ирина
|
приветик,дорогули)))
Eleno4ka4 писал(а): | Правильно Иришик, лучше будете за свою иплатить, чем чужой тете отдавать, сколько у Вас квартиры стоят? |
ну нормальные в городе в нашем от 2 млн.будем смотреть в соседнем.где муж работает.там городок поменьше и подешевле и до самого города ехать 15 мин.ну думаем за 1.7 млн
Eleno4ka4 писал(а): | Ну попробуй конечно , может сдвинешь немного вес |
уже начала с утра)))
Eleno4ka4 писал(а): | конечно не уходи, как мы без дисциплины то |
я за вами наблюдаю
натка..- писал(а): | все нас покидают |
ой,да прям,я ж здесь)))
Eleno4ka4 писал(а): | Ирин, раз нет билета, значит должно быть приписное удостоверение, оно заменит |
ох.муж сегодня узнавать пойдет
кошмар.как представлю.что переезжать надо...это все барахло разбирать наше  ну ниче,у нее тут голые стены останутся.А раз она такая ох....я хозяйка(это она мне вчера так сказала  ) пускай ищет себе дебилов в такую халупу без мебели  ,дажне ковролин заберем
|
30 Авг 2013 11:43
|
Шту4ка
 Ирина
39 лет Санкт-Петербург
|
Ирунчик89 писал(а): | я бы попробовала либо еще дать.либо дгя 2 подождать)))потом что-то другое |
дня 2 попробую подавать, если так и не понравится, куплю кабачок ему. А брокколи та же фигня, что и цв капуста?
|
30 Авг 2013 11:44
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
натка..- писал(а): | Марин-у меня племяшу 6 лет-ОН НИ 1 ДНЯне ел в саду-максимум чай
мама его до сих пор кашами из пакетов кормит |
Из пакетиков это кошмар.... у нас из-за загиба желчного питание не подходит в садике сильно жирное и зажарки и все такое, а для нее это плохо у нее печень не справляется, у нее же питание идет диетическое.
натка..- писал(а): | яблоки-чистила-на 4 части и вмультю-на выпечку минут 30-потом блендером-получилосьнатуральное-детское яблочное пюре ябоки сладкие и кислосладкие |
спасибки на неделе попробую!!!
натка..- писал(а): | да- я 2 через 2-с 9утра до 8 вечера |
тяжелый график... а кто будет Яну с садика забирать?
Ирунчик89 писал(а): | кошмар.как представлю.что переезжать надо...это все барахло разбирать наше ну ниче,у нее тут голые стены останутся.А раз она такая ох....я хозяйка(это она мне вчера так сказала ) пускай ищет себе дебилов в такую халупу без мебели ,дажне ковролин заберем |
Ириш, за то если все получится то в свое поедите!!! Единственное я вот думаю за месяц можете не успеть все оформить, ты у Аллы спроси, они не давно в свою квартиру переезжали со съемной.
|
30 Авг 2013 11:50
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Kthecz2203 писал(а): | Ириш, за то если все получится то в свое поедите!!! Единственное я вот думаю за месяц можете не успеть все оформить, ты у Аллы спроси, они не давно в свою квартиру переезжали со съемной. |
Да я тоже так думаю...Ну к свекрови,если что поедем...
Аллочку подожду
|
30 Авг 2013 11:51
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Шту4ка писал(а): | А брокколи та же фигня, что и цв капуста? |
по мне так и то и то-какашка  шучу
ну цв.капуста пахнет похуже)))
|
30 Авг 2013 13:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирунчик89 писал(а): | ..а я-то уже загорелась,девочки...ну не хочу я снимать больше квартиры... |
 вот и молодцы
Ирунчик89 писал(а): | Светало |
 ну атк меня еще никто не называл
Ирунчик89 писал(а): | че-то мне понравилось закрепление,да и фрукты можно,может попробовать хотя бы?к вам в болталку сходить?
Уже пошла
Девчонки,попробую подюканиться,в любом случае ненадолго.Может,и не получится ничего.. И от вас не уйду)))Вы же мои зайки))) |
 даваЙ,пробуй
Eleno4ka4 писал(а): | И иду в поликлинику, узнавать как мои анализы. Удачи мне |
Kthecz2203 писал(а): | С воспитательницей поговорила, и не поверите что мы с ней решили я теперь буду носить обед для нее из дома |
 ну тоже выход-зачем же ребенка мучать..хорошо что разрешили приносить
натка..- писал(а): | мама его до сих пор кашами из пакетов кормит спать даже летом-тёплая пижама- в носки запихивает-портит малыша...тепличные условия...б |
 ну это вАще уже
натка..- писал(а): | да- я 2 через 2-с 9утра до 8 вечера |
Шту4ка писал(а): | У меня сегодня -400 (И |
Шту4ка писал(а): | Сегодня нам ровно 5,5 мес и мы попробовали цв капустку пол-ложки, но мой ребенок ее не заценил че то))) Честно говоря, я бы ее тоже не ела, такая гадость оказывается
Что посоветуете? Завтра продолжать ее давать, ведь думаю в первый раз ему конечно не понравилось, не знакомый вкус ведь...Или всетаки что-то другое дать, например, кабачок, а к цв капусте вернуться чуть позже???
|
 мало кто вот так сразу начинает хорошо кушать-. еще дня 2 подавай-а если ни в какую дай кабачек-он более сладкий..
|
30 Авг 2013 13:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирунчик89 писал(а): | по мне так и то и то-какашка шучу
ну цв.капуста пахнет похуже))) |
 мне вот брокколи нравится а цветную никак не могу
|
30 Авг 2013 13:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Авг 2013 14:33
|
натка..-
г.Брянск
|
|
30 Авг 2013 14:50
|
Шту4ка
 Ирина
39 лет Санкт-Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | еще дня 2 подавай-а если ни в какую дай кабачек-он более сладкий.. |
вот так и сделаю)) Зато сегодня водичку сам пил из кружки, столько радости, как взрослый))) половину пролил конечно. но все же сам))
|
30 Авг 2013 15:09
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
30 Авг 2013 15:11
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Ой,девочки,мы решили брать ипотеку....
ПОлучается на 10 лет по 25000р....
|
30 Авг 2013 15:55
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
30 Авг 2013 16:16
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Алычка писал(а): | Удачи вам , молодцы, что решились! Не мало конечно платить , но если вы тянете, то лучше за свое платить |
 да уж,я тоже так подумала...
Алычка писал(а): | Девочки, привет ! |
|
30 Авг 2013 17:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|