Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Да не,она в принципе не плохая,просто странная...В прошлый раз,когда приезжала-сказали про мышей-пригнорила...короче,девки,я прям расстроилась вся...Ниче путевого в городе нет,только если через агенства можно найти за 15 ...но еще и агенству надо платить...Я просто догадываюсь,что она не согласится полы менять...

29 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вынесешь так весь изведется и меня изведет приходилось через 15 минут домой заходить

Вот-вот...А еще прежде,чем заснуть в коляске будет орать минут 5...

29 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

unknown unknown unknown ну а почему нельзя дома спать укладывать-то???

29 Авг 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну а почему нельзя дома спать укладывать-то???

да не,укладываю дома спать))Просто говорю,что на улицу выйти-вообще проблема))

29 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.В прошлый раз,когда приезжала-сказали про мышей-пригнорила...короче,девки,я прям расстроилась вся...Ниче путевого в городе нет,только если через агенства можно найти за 15 ...но еще и агенству надо платить...Я просто догадываюсь,что она не согласится полы менять...

unknown unknown unknown Даже и незнаю что посоветовать unknown
Ирунчик89 писал(а):

praising praising praising Ир понимаю, только время нужно, действительно попробуй спать дома укладывать, а проснется как, то гулять идите unknown

29 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ир понимаю, только время нужно, действительно попробуй спать дома укладывать, а проснется как, то гулять идите

да вот хотела так и сделать.он проснулся.только комбез натягиваю-писец.... wacko1вечером еще попробую...

29 Авг 2013 20:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
да вот хотела так и сделать.он проснулся.только комбез натягиваю-писец.... вечером еще попробую...

Ир, он не гулять скорее всего, а одеваться не любит unknown ...
Eleno4ka4 писал(а):
По возможности буду
Ирунчик89 писал(

НЕ пропадай friends friends friends .

29 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
Фотки скидывала, вспомнила, что торт не показала Embarassed .

Торт «Victory»
http://forum.say7.info/post4000450.html#4000450
Фото

Фото

Сфоткать не могла лучше, дождь на улице шел Embarassed .
Кстати, пеку шоколад на кипятке пол порции в мульте, супер получается good , вот такой:
Фото

Кекс «Мечта»
http://forum.say7.info/post4000465.html#4000465
Пробовала в мультиварке печь кексик, с малиной nyam2 . На Выпечке 1 час, хорошо получился, но из духовки он мне нравится больше unknown .
Фото

Фото

Фото

Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант
http://forum.say7.info/post4000457.html#4000457
Фото

А это в мультиварке ее же пекла:
Фото

Фото

Фото

29 Авг 2013 20:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, я набегами пока, не обижайтесь sharik . Все дома, к компу подойти нереально просто wacko1 girl_haha . Питаюсь тоже как попало wacko1 Embarassed . Но скоро вернусь в строй, обещаю sharik sharik sharik .

Ирунчик, моя Маша вообще в коляске не спала, я ее дома ложила, а как встанет, покормлю и на улицу. С 4 месяцев так гуляли Wink .

29 Авг 2013 21:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ир, он не гулять скорее всего, а одеваться не любит

да ясное дело.но потом-то,коогда выходим,что не так-то?только в коляску сажаю-трындец wacko1

29 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
С 4 месяцев так гуляли

И чем занимались?Он у меня в коляске долго не сидит... unknown
Аллусь,убила вкусняшками... wacko1

29 Авг 2013 22:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
.
Ирунчик89 писал(а):
И чем занимались?Он у меня в коляске долго не сидит...

Да тоже не сидела, она тогда еще вообще не сидела wacko1 , лежать не хотела тоже wacko1 . Ну вот так - вышли, пока лежит - катаемся, потом на руки брала и гуляли так, либо на лавочке посидим, либо ношу ее, она рассматривает все, на живот иногда прямо в коляске ложила, головой туда, где ноги обычно, рассматривала тоже все кругом girl_haha . Ну вот так и гуляли unknown , приспособилась unknown , все удивлялись, что такая маленькая и не спит в коляске unknown . Но реально дома спала по 2 часа, а в коляске 15 мин, вот мне и было выгодней ее дома ложить. Попробуй, тем более он сидит уже, когда моя села, то чуть легче стало, а потом вообще praising friends Wink . Еще когда в большой коляске сидела, лицом ко мне, то постоянно на руки просилась, а как на прогулку перешли (лицом вперед), то и не просилась, сидела - красота girl_haha .
Линейка у тебя классная good good good !!!
Ирунчик89 писал(а):
Аллусь,убила вкусняшками...

Embarassed Embarassed Embarassed

Ириш, как вес? Движение есть хоть какое-то?

29 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ириш, как вес? Движение есть хоть какое-то?

неа...плюс.минус туда-сюда)))один раз отвесила,неделю стою... girl_haha Думаю,может,правда,на Дюкана,но без атаки....Там же есть у него для кормящих послабления...Совсем уж дюканится не хочу,вот смотрю,какие Света вкусняхи тут приносит,и тоже хоца)))
Алычка писал(а):
Да тоже не сидела, она тогда еще вообще не сидела

Так я его сажаю-пристегиваю,потому что по-другому,сразу начинает подниматься и вертеться-не нравится.А если на живот положить,то он сразу на четвереньки вскакивает...На руках таскать 9 кг... wacko1 писец,короче...
Блин,муж,позвонил хозяйке,она ниче менять не хочет,сказала,если хотите-съезжайте...Во-первых,так не делается..Кто ж за день предупреждает???Во-вторых,за те же 12 мы можем снять в соседнем городе с евро ремонтом.в этом городе муж работает..я ей предъявлю завтра)))Пашка ей вообще сказал.я 10000 отдам и пошла в ж...у!

29 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты

29 Авг 2013 23:02

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты

29 Авг 2013 23:02

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Завтра ем.
Завтрак: пицца на сковороде http://forum.say7.info/topic16781.html
+ 2 зефира в шоколаде+ чай с молоком.
Обед. салат оливье http://forum.say7.info/topic28907.html +чай с молоком
Ужин. курица в фольге, чай

29 Авг 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Фотки скидывала, вспомнила, что торт не показала

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я в голодном обмороке просто упала под стол good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вау,супер торт!!!

Алычка писал(а):
Фотки скидывала, всп

good good good ну все вкусноеее,молодчинка!

Ирунчик89 писал(а):
да вот хотела так и сделать.он проснулся.только комбез натягиваю-писец.... вечером еще попробую...

unknown не любит одеваться..потихоньку привыкнет..летом же не было такого?

Ирунчик89 писал(а):
но потом-то,коогда выходим,что не так-то?только в коляску сажаю-трындец

girl_haha и в коляске не хочет сидеть..на ручках держи- тяжело..ага...

29 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
на живот иногда прямо в коляске ложила, головой туда, где ноги обычно, рассматривала тоже все кругом

good2 вооо-точно-любимая поза моих мальчишек- мы так долго катались особенно _Максим он сел в 7 мес.. до того лежал на пузе в коляске girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Дюкана,но без атаки....Там же есть у него для кормящих послабления...С

ага,надо с третьего этапа начинать аж..к нам тут на днях заходила девочка- ребенку еще и 6 мес нету-решила дюканитьсяно через день передумала- ее атм убедили что не стоит))) а вот третий этап можно попробовать..там есть девочка- Аля-она с него начинала худеть тоже good2 говорит хорошо вес уходил..

Ирунчик89 писал(а):
Так я его сажаю-пристегиваю,потому что по-другому,сразу начинает подниматься и вертеться-не нравится.А если на живот положить,то он сразу на четвереньки вскакивает...На руках таскать 9 кг... писец,короче...

praising praising praising praising да уж,весело praising

29 Авг 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
любит одеваться..потихоньку привыкнет..летом же не было такого?

ну да)))
Короче,посралась с хозяйкой(((платим 10 за сл.иесяц и съезжаем...овца тупая!Говорит,как вам с хозяевами повезло,до вас мышей не было,а я просто предложила замазать щели)))Ну ладно,я съеду-еще и плинтуса все пообдираю,которые мы за свои деньги делали,все заберу!Она нам на ремонт привезла только сраный клей и обои самые дешевые-все остальное мы сами делали!!!! mad Ох и злая я щас!!! ireful

29 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,надо с третьего этапа начинать аж..к нам тут на днях заходила девочка- ребенку еще и 6 мес нету-решила дюканитьсяно через день передумала- ее атм убедили что не стоит))) а вот третий этап можно попробовать..там есть девочка- Аля-она с него начинала худеть тоже говорит хорошо вес уходил..

Светуль.а где поподробнее почитать,что можно?

29 Авг 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ох и злая я щас!!!

praising praising praising praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
Светуль.а где поподробнее почитать,что можно?

ой, сейчас попробую найти..давненько это было unknown

29 Авг 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89
ну вот:
Знаешь, доктор Дюкан запрещает Атаку кормящим, да и мне диетолог запретил тоже. Ты же ребенка не докармливаешь ещё ничем? 5 мес-слишком маленький ребенок. Ты его лишишь витаминов и можешь отравить чистым белком. Я очень пониманию твое желание похудеть, но ты сильно рискуешь здоровьем ребенка, его почками, авитаминозом, недостатком кальция итд. Мы ж едим обезжиренные молочные продукты-кальций из них хуже усваиваеться.
Начни сразу с Закрепа-ты и на нем худеть будешь, но без вреда для ребенка. Ну, маленький, очень маленький он ещё!
Я уже писала, что молочка у меня была средней жирности, что фруктика 2-3 шт в день ела и худела. Пусть намного медленнее, но без ущерба для ребенка. Нельзя чистые белки кормящим.

Вот тебе цитата с книги Дюкана:
«В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:
• добавление второй порции фруктов;
• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;
• отсутствие белкового четверга.»

Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

29 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и вот еще:

Shony писал(а):
Но при ГВ можно и на Дюкане похудеть, только сразу на Закреп! Если тебе интересно, напишу как я питалась несколько месяцев:
1. Ела 3-4 раза в день, последний прием пищи-за 2 часа до сна.
2. Каждый раз съедала около 100-140 г белковых продуктов и 100-140 г овощей, на десерт 2-3 р в день небольшой фрукт. В день 2 кус хлеба можно. Каши, бобовые, картофель, макароны не ела. Могла себе позволить кашу раз в неделю. Каждый прием пищи первым в рот клала именно белковый продукт и разжевывала! А дальше все остальное в любом порядке.
Питание обязательно разнообразное-белок в течении дня не повторяла-например, утром курица, в обед-яйца, а вечером-рыба.
3. Молочка средней жирности, а не обезжиренная.
4. Раз в неделю позволяла себе съесть все, что угодно в один прием пищи.
5. Обязательно 1 ч л оливкового масла в день и рыбу 2-3 р в неделю (эти жиры нам нужны).
6. Обильное питье, гуляния с ребенком. Ещё у меня был регулярный спорт (бассейн в будние дни рано утром, и спортзал, сауна-3-4 р в неделю).
7. Никакого сладкого, мучного и жирного.
Вот, пожалуй, все. Так похудела на 11 кг за 6 мес без ущерба для здоровья ребенка.

30 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
ЛенаБу

Елена

50 лет
Ульяновская обл.

ЛенаБуМои рецепты
Всем привет. Спасибо,что сказали про хлеб в обед -. Сегодня:
завтрак: овсянка на воде, добавила молоко+ватрушка+чай.
обед: щи на мясном бульоне без картошки+кефир+сыр с 2-мя хлебцами ржаными (видимо опять на те же грабли?).
ужин: творог обезжиренный 100 г+кефир+салат с огурц. и помид.

Тяжело не есть после 6. Пью воду, недавно пробовала чай без сахара, утоляет голод, но не надолго. Ложусь поздно в 12-01.00 ночи.

Старшей дочке моей 12 лет, средней 7 (идет в 1 класс). скоро школа sad Опять уроки, каникулы у родителей тоже кончились! Увы.

30 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛенаБу писал(а):
щи на мясном бульоне без картошки+кефир+сыр с 2-мя хлебцами ржаными (видимо опять на те же грабли?).

ага,криспы без мяса и бульона...

Наверх