Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 2:25
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет еще раз ВСЕМ! Спасибо за приветствие в группу. Деток у меня 2 - мальчика 6 лет и 5 мес. Линейку чего-то не могу вставить, не получаается
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 2:29
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Я тебе только с утра смогу помочь)))с тел.не могу ссылку кинуть)) |
08 Окт 2013 4:54
|
Нюшечкадушечка
|
так это ты совсем чуть-чуть прибавила.У меня с кусочка огурца или селедки плюс 1,5кг всегда.Берменные все лопают,а я как огня отеков боялась,вообще не ела
Свет,а ты сколько процентов молоко и творог берешь?и масло так и не кладешь?доче сварить хочу.Она обожает твердый сыр,но я вообще не покупаю его из-за высокой жирности.Мне педиатр сказал,нельзя давать ребенку ничего,где есть высокая концентрация какого-то вещества:сыр-там много жира,шоколад-там много какао и тд.
я уже так и подумала ![]() ![]()
Хорошее стихотворение ![]() ![]()
ты знаешь,на базах ведь столовская еда.Мне не хочется на своем празднике кормить как в обеденный перерыв на работе ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший пуховик ![]() ![]()
привет ,Леночек ![]() ![]() ![]() ![]()
а как вы обои поклеите,потом проводку менять,опять клеить?или у вас по верху идет проводка?а прятать ее не хотите?
ох,Леночек ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты бываешь в городе и театре?не кормишь уже.Скажи мужу,что край тебе.Нужна энергетическая подпитка,без буфета и балета тебе не жизнь,а сплошное разочарование! ![]()
це моя мечта.Несбыточная.Найти беж тут нереально.Я очень хотела такое платье,без кандебоберов.Красивую обувь,укладку,макияж и подруга подарила мне нереальные серьги.Свадебный подарок еще в прошлом году,накаркала мне ![]()
так может отлежала? ![]() ![]()
вас можно поздравить с приобретением? ![]() ![]()
во.Ты меня понимаешь ![]() ![]()
какая хорошая разница ![]() ![]() ![]() мне спокойной ночи,а вам завтра хорошего начала дня ![]() |
08 Окт 2013 5:13
|
Нюшечкадушечка
|
Девочки,рецепт перемирия
![]() ![]() ![]() ![]() Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу... Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся... |
08 Окт 2013 9:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
вот твоя ОРганизма и сопротивляется,чтоб ты без туфель не осталась ![]()
такое перемирие-мечта моего супруга ![]() привет девочки ![]() с 6 утра не сплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что ем: з)каша,печенье о)тефтели у)гречка с чем ? на своих выходных готовлю днями ![]() а выхожу на работу-и кушать нечего-отдыхаю ![]() ![]() |
08 Окт 2013 12:11
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
![]() ![]() ![]()
У нас по верху, заклеим пока, через годика 2 поменяем, пока терпит ![]()
Бабулечка хорошо, мерзнет только, холодно у нее ![]() ![]()
В городе бываю, но редко, едем только по грандиозным делам каким нить, и что то не до театра ![]() Нужно выбраться конечно, может и сходим с подружкой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
наверное ![]() ![]()
Не, не нас родителей моих ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2013 12:16
|
Eleno4ka4
Девочки привет
![]() ![]() ![]() Тепло у нас ![]() ![]() Ем З ложка плова, каша 5 злаков сбананом и медом, пирожное из отрубей О гречка и салат сентябрь(тот что Аллусик вчера ссылочку давала) ![]() У творог, фрукты, или запеканку из этого какую нибудь замучу ![]() Вот девочки вам на завтрак ![]() |
08 Окт 2013 13:04
|
Алычка
Украина |
Приветик
![]() У меня -600 ![]() ![]()
Ирочка - красотка и стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, а ты мой видела ![]() ![]() Ирунчик, давай что-то поярче в след раз, хорошо ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Помогатор мой любимый ![]() ![]()
Да сколько она съест его ![]() ![]() ![]()
Да? Ну значит я не про такую базу подумала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это по новому кругу она уже пошла ![]() ![]()
А ссылочка Хде? Лен, ты купила овсяные отруби, или с пшеничными? |
08 Окт 2013 13:12
|
Алычка
Украина |
Тэээээекс, линейку подвинула
![]() З. 2 котлетки, 4 налистника, банан, кофе с/м. О. http://forum.say7.info/topic24731.html, салатик какой-нибудь. У. Сырники с морковкой, ряженка. |
08 Окт 2013 13:17
|
Ирунчик89
Анют,мне нравится черный цвет просто в одежде)))Да и как-то пришла,увидела,тем более за такую цену думаю,надо брать)))
![]() ![]()
с таком ![]()
![]()
Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я Анюте ответила))За такие деньги и думать не стала))) Спасибочки ![]()
![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html] ![]() Думала,не буду на весы прыгать-фиг там)))Так вчера есть хотела,даже 2 кус. сыра Светочкиного не помогли...Думаю,ну вот не сожру ниче,а завтра на весы...И весы меня порадовали -400 ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2013 13:19
|
Ирунчик89
Девочки!!!А уменя ведь с конца беременности уже -30кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2013 13:23
|
Алычка
Украина |
А, ну понятно тогда, без вопросов ![]() ![]()
Ого, ну ты даешь ![]() ![]() ![]() Ты если на поддержке, то давай уже не строго системься, а то скоро ветром унесет ![]()
С конца это как? Перед родами что ли? Ну это не считается вообще-то ![]() ![]() |
08 Окт 2013 13:32
|
Ирунчик89
![]() ![]() ![]() ну да,вот себе поробовала меренгу сделать,правда с Дю шоколадом и стевией)))Ну хоть,чтоб на обед сладкого поесть)))
Большая половина,мне кажется жир ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2013 13:36
|
unadya
39 лет Тольятти |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всеее,я с вами. Больше никуда от вас не уйду!!! Хочу и буду стройной!!!(это я так себя настраиваю на систему ![]() Некогда было писать, но читать-читала вас периодически. Наконец-то Полину сегодня в садик отправили. Пока с ней все анализы сдали,пока с /Ульяной комиссию к году прошли. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-676623879.html] ![]() все, с сегодняшнего дня я на системе прям строго и даже меню напишу ![]() з: отбивные 2 шт, макароны и кофе с молоком о: котлеты,гречка,чай с молоком у: творог, чернослив и кефир |
08 Окт 2013 13:49
|
Ирунчик89
Приветик,Надюша!!!!Уррра)))) ![]() ![]() Мое меню: з.кофе с мол.+ сырнички+шоколад о.салатик(к.палочки+яйцо+лук+творог зерн.)+яичница+меренга с чаем у. рис с яблоком и черносливом |
08 Окт 2013 13:59
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]() |
08 Окт 2013 14:17
|
Eleno4ka4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООчень вкусно, такой свеженький ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я так, без ссылочки, а отруби купила, ага пшеничные ![]()
ага ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец. Девочки я смотрю к нам дисциплина вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь пока почти все в сборе клятвенно пообещаем себе НЕ НАРУШАТЬ!!!! Все согласны??? Я вот строго настроилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2013 14:19
|
Ирунчик89
ну я обещать не буду.можно?просто у мамы др в сб буем отмечать.... ![]() |
08 Окт 2013 14:21
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]()
![]() |
08 Окт 2013 14:22
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]() |
08 Окт 2013 14:23
|
Ирунчик89
![]() ![]() |
08 Окт 2013 14:40
|
INNULA
52 года Киев |
Ой была бы моя мамуля тут мне бы тоже полегче было бы
Я тоже на свою свадьбу помогала готовить. Мы дома праздновали как положено три дня. Все были приезжие и ресторан -один вечер это не то. Гостинницу заказывали. Ой, столько проблем было..... А я помню в 22.00 ещё стояла на кухне и жарила битки на двух сковородках сразу. ![]()
ой я тоже сегодня ночью с Максимом не спала. Опять температура. Сбивала. Не знаю что это за садик такой. Ещё раз заболеет вызову им санстанцию. Пусть смывы берут в группе. А то из 24 человек ходило 4-е. Сегодня правда сказала что 8-мь пришло. ![]() У папы сегодня ДР сейчас буду поздравление искать какое то. ![]() |
08 Окт 2013 14:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Привет, девочки! Вчера все прочитала и не ответила сразу, теперь уже и не помню, что написать хотела!
Анна, не думай о туфлях - купишь еще новые! А то так и не скинешь ничего - проверенно!) я перед свадьбой помню 5 кг таки сбросила за месяц!) потом, правда, в свадебном путешествии большая часть вернулась - вкусно было))) Лена, а мама без мужа никуда не ездит? Может отремонтируетесь и она сама к вам приезжать начнет? Все же от сестры подальше вы уехали! Присоединяюсь к вопросы Душечки - как бабуля? Муж поехал в суд в Москву, завтра обратно! К нам вчера друзья приехали (Лешин крестный с женой), готовила ужин и банановый кекс (это к вопросу об утилизации бананов от Аллочки - правда всего 4 штучки ушли, но тесто быстро и без проблем мешается, я брала рецепт без сметаны и с содой и разрыхлителем с нашего сайта!) вкусно, я вчера не ела, а сегодня попробывала - все довольны!) Лешка обрадовался гостям - вчера с тетей Олей весь вечер целовался - так умильно это делает, нужно видео снять! Опять же согласна с Анной - Ира, почему пуховик черный?! Ты же любишь яркие краски, а сама себе черное берешь!? Девочки, здоровья всем! Наталья, береги Януську! Моя мадам маленькая в бассейн с бабушкой ходит, мы ей круг купили с лямками - очень удобный, не боится в нем плыть и не выскальзывает, прыгает с бортиков...) скучаю! Осталась неделя и вылетаем к ней! Вчера один раз Леху днем без ГВ уложила, плакал, но уснул, сегодня не получилось - он на гостей отвлекался, вот и молоко дала, чтоб уснул!( |
08 Окт 2013 14:58
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2013 14:59
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ира и Лена, ответы на свои вопросы уже увидела!))) Лена - вкусняшка такая к завтраку!
Инна, здоровья вам! |