Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Окт 2013 2:25

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет еще раз ВСЕМ! Спасибо за приветствие в группу. Деток у меня 2 - мальчика 6 лет и 5 мес. Линейку чего-то не могу вставить, не получаается wacko1

08 Окт 2013 2:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Привет еще раз ВСЕМ! Спасибо за приветствие в группу. Деток у меня 2 - мальчика 6 лет и 5 мес. Линейку чего-то не могу вставить, не получаается wacko1

Я тебе только с утра смогу помочь)))с тел.не могу ссылку кинуть))

08 Окт 2013 4:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
натка..- писал(а):
кусок скумбрии...солёной

так это ты совсем чуть-чуть прибавила.У меня с кусочка огурца или селедки плюс 1,5кг всегда.Берменные все лопают,а я как огня отеков боялась,вообще не ела
Ляночка08 писал(а):
каждую неделю варю ж

Свет,а ты сколько процентов молоко и творог берешь?и масло так и не кладешь?доче сварить хочу.Она обожает твердый сыр,но я вообще не покупаю его из-за высокой жирности.Мне педиатр сказал,нельзя давать ребенку ничего,где есть высокая концентрация какого-то вещества:сыр-там много жира,шоколад-там много какао и тд.
Ляночка08 писал(а):
ну ты же можешь сделать и простой бисквит не обязательно отруби

я уже так и подумала girl_claping пюре банка открыта,если завтра будет не лень,то сделаю girl_claping
натка..- писал(а):
-стих про дедушек

Хорошее стихотворение friends будем к апрелю на Др деда учить.Прослезим его) про дедушек и пап мало,в основном девочек всех возрастов воспевают girl_curtsey
Алычка писал(а):
ну еще на собственную свадьбу самой готовить

ты знаешь,на базах ведь столовская еда.Мне не хочется на своем празднике кормить как в обеденный перерыв на работе unknown но и силы тоже должна рассчитать,если не потяну,то подумаю unknown а на 2 дня,у нас все все друзья с мелкими детьми от 6 мес до 5 лет.Днем гулянку не закатишь-неудобно всех просить забить на сон,да я и сама не люблю,когда деть не спит,всю вторую половину дня будет канючить.Хор плачущих детей будет)после сна?это к 18 собирать,не раньше,А там уж в 22 опять всем спать. Я просто думала,что мы,двочки, пойдем пока укладываться,мальчишки в сауну пойдут перед сном,ну и потрындеть за жизнь,закинуть им пару ящиков чипсов,кальмары да пиво.Наутро всех покормить,мальчикам щей взять там,чтобы в жизнь привести,погулять,потом мальчики спать с детками,а мы в сауну тоже за жизнь и чаек и масочки)а вечером вчерашнего дня коллективно потусить.Детям думаю набрать бмаги,фломастеров,кубики,посудку,да пусть друг друга развлекают.Но это все мечты мечты.Я пока не знаю,сколько у нас финансов на все будет.Потом выберем место,надо будет обзванивать друзей,что у них там.Детки-всегда непредсказуемо,тем более сейчас такой сезон.Была бы моя мама тут,мы бы все накормлены были.Я на свои Др собирала по 40 человек.Бедная мамуля,теперь я понимаю wacko1 так она столько наготавливала,у нас еще оставалось.В обед народ приходил и оставался с ночевкой всем классом.Я горячее к 23 подавала girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,как обещала

Хороший пуховик good2 а на аватарке в нем?если нет,то пчму опять черный?где радость жизни похудевшей? Yahoo!
Eleno4ka4 писал(а):
Привет Анютка

привет ,Леночек air_kiss вы со Светиком две трудяжки praising а мы с Аллочкой плюшками балуемся Drinks or Beer завтра тоже ударным трудом отмечу вторник!гору белья надо перегладить и обувь разгрести.хоть чуть-чуть Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
обои вот содрали, теперь клеить надо, проводку хотели поменять, но решили что терпит пока

а как вы обои поклеите,потом проводку менять,опять клеить?или у вас по верху идет проводка?а прятать ее не хотите?
Eleno4ka4 писал(а):
Не могу обиду преодолеть

ох,Леночек praising знаю,все советы тут бессильны и бесполезны praising не понимаю,почему папа воротит.Мальчиков должен строить,а девочек.Не хочу тебя расспросами мучить air_kiss пусть все наладится air_kiss а бабулечка твоя как?
Eleno4ka4 писал(а):
Тоже мечта-театр

а ты бываешь в городе и театре?не кормишь уже.Скажи мужу,что край тебе.Нужна энергетическая подпитка,без буфета и балета тебе не жизнь,а сплошное разочарование! girl_haha а если серьезно,то правда.Ему барашка поднимает настроение,а ты прокатись и насладись.Я бы все туфли/ну ладно,не все.но парочку точно))/отдала за возможность ходить раз в две недели в театр.Хоть драм,хоть оперу.Лечу оттуда на таких парусах,как будто миллион выиграла.Три дня еще летаю,всех люблю,а потом начинаю бурогозить)
Eleno4ka4 писал(а):
кремовое например

це моя мечта.Несбыточная.Найти беж тут нереально.Я очень хотела такое платье,без кандебоберов.Красивую обувь,укладку,макияж и подруга подарила мне нереальные серьги.Свадебный подарок еще в прошлом году,накаркала мне girl_haha за год мне не было повода надеть их.И опять красота в пролете,нет платья под них)найти светлых оттенков платье,да еще и простое-я на луну быстрей сгоняю.жПоэтому ищу любое,на какое глаз упадет.Такие дела(
Eleno4ka4 писал(а):
Шишки нет уже

так может отлежала? girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
но машину купил уже на них

вас можно поздравить с приобретением? girl_claping машину обновили,терь давайте на моря girl_dance
Eleno4ka4 писал(а):
Я тоже больная на обувь, много ее, некоторые и не обувала

во.Ты меня понимаешь Drinks or Beer у меня теперь новый страх:если я похудею,вдруг мне новые туфли большие будут?в старые я точно не влезу,не судьба уже на таких каблучищах вышагивать,а эти новехонькие не надела ни разу.Обидно,да? girl_haha
Лиаза писал(а):
Деток у меня 2 - мальчика 6 лет и 5 мес. Линейку чего-то не могу вставить, не получаается

какая хорошая разница good2 маленький помощник нянь подрос уже girl_in_love с линейками не помогу,я сама в них нихьт полный unknown

мне спокойной ночи,а вам завтра хорошего начала дня girl_pinkglassesf

08 Окт 2013 5:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,рецепт перемирия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу...
Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся...

08 Окт 2013 9:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
теперь новый страх:если я похудею,вдруг мне новые туфли большие будут

вот твоя ОРганизма и сопротивляется,чтоб ты без туфель не осталась friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Будем пить, пока друг другу не понравимся...

такое перемирие-мечта моего супруга Smile
привет девочки Rose
с 6 утра не сплю wacko1 Яны кашель сторожу wacko1 такой сухой-страшный-приступами wacko1 прокашляла пол часа -вроде уснула unknown wacko1
что ем:
з)каша,печенье
о)тефтели
у)гречка с чем ?

на своих выходных готовлю днями wacko1
а выхожу на работу-и кушать нечего-отдыхаю wacko1 girl_haha

08 Окт 2013 12:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Деток у меня 2 - мальчика 6 лет и 5 мес.

friends friends friends
Нюшечкадушечка писал(а):
а как вы обои поклеите,потом проводку менять,опять клеить?или у вас по верху идет проводка?а прятать ее не хотите?

У нас по верху, заклеим пока, через годика 2 поменяем, пока терпит Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
а бабулечка твоя как?

Бабулечка хорошо, мерзнет только, холодно у нее praising Дядька зовет ее к себе, она стесняется unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
а ты бываешь в городе и театре?

В городе бываю, но редко, едем только по грандиозным делам каким нить, и что то не до театра unknown
Нужно выбраться конечно, может и сходим с подружкой unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
.Найти беж тут нереально.

unknown Ну да, тогда проблема конечно praising praising praising
Нюшечкадушечка писал(а):
так может отлежала?

наверное girl_haha сегодня уже и нет ее Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
вас можно поздравить с приобретением? машину обновили,терь давайте на моря

Не, не нас родителей моих Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
во.Ты меня понимаешь

friends friends friends friends
Нюшечкадушечка писал(а):
мне спокойной ночи,а вам завтра хорошего начала дня

give_heart give_heart give_heart friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
такое перемирие-мечта моего супруга

girl_haha girl_haha girl_haha Ой насмешила не могу girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
с 6 утра не сплю Яны кашель сторожу такой сухой-страшный-приступами прокашляла пол часа -вроде уснула

praising praising praising praising В садик не пойдете?

натка..- писал(а):
на своих выходных готовлю днями
а выхожу на работу-и кушать нечего-отдыхаю

girl_haha girl_haha girl_haha Держись, ты дома сегодня?

08 Окт 2013 12:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye
Тепло у нас girl_in_love Женек всю ночь проспал у себ в кроватке, даже к нам не просился, не замерз, вот и спал наверное unknown
Ем
З ложка плова, каша 5 злаков сбананом и медом, пирожное из отрубей
О гречка и салат сентябрь(тот что Аллусик вчера ссылочку давала) nyam2 пол яблока, чай с молоком
У творог, фрукты, или запеканку из этого какую нибудь замучу unknown

Вот девочки вам на завтрак nyam2
Фото

08 Окт 2013 13:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
У меня -600 Yahoo! dance2 !
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,как обещала

Ирочка - красотка и стройняшка girl_claping ! И пуховичек хороший good ! Только, согласна с Аней, почему черный Embarassed ? Тем более пальтишко черное у тебя уже есть Embarassed ... А так удачный, талию подчеркивает так классно, и вообще стройнит good2 !
Аня, а ты мой видела Wink ? Как тебе такой сине-рыжий Embarassed ?
Ирунчик, давай что-то поярче в след раз, хорошо Wink ?
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка ботинки суперские, а готовочки вообще
Раздразнила салатиком, я наделала, завтра будем пробовать

Спасибо friends ! Вкусный салатик, скажи Wink ? Много ты сделала? Я по полпорции, получается 2 литровые баночки, съедаем, потом опять требуют girl_haha .
Eleno4ka4 писал(а):
Отремонтировала

Помогатор мой любимый girl_in_love girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
Она обожает твердый сыр,но я вообще не покупаю его из-за высокой жирности.Мне педиатр сказал,нельзя давать ребенку ничего,где есть высокая концентрация какого-то вещества

Да сколько она съест его unknown , не килограмм же unknown . Первый раз вот слышу, что сыр детям нельзя... Ну свари, творог можешь и домашний взять - сыр вкуснее получится nyam2 , мама делала нам всегда такой, когда еще у нас корова своя была.
Нюшечкадушечка писал(а):
ты знаешь,на базах ведь столовская еда

Да? Ну значит я не про такую базу подумала Embarassed . У нас сейчас есть такие типа базы отдыха за городом, там еда не столовская, а ресторанная Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
а мы с Аллочкой плюшками балуемся

friends friends friends
Нюшечкадушечка писал(а):
во.Ты меня понимаешь у меня теперь новый страх:если я похудею,вдруг мне новые туфли большие будут?в

praising girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Будем пить, пока друг другу не понравимся...

girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
6 утра не сплю Яны кашель сторожу такой сухой-страшный-приступами прокашляла пол часа -вроде уснула

Это по новому кругу она уже пошла unknown ? Капец какой-то с этими болячками, держись praising .
Eleno4ka4 писал(а):
Вот девочки вам на завтрак

А ссылочка Хде?
Лен, ты купила овсяные отруби, или с пшеничными?

08 Окт 2013 13:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Тэээээекс, линейку подвинула dance2 , пишу меню:

З. 2 котлетки, 4 налистника, банан, кофе с/м.
О. http://forum.say7.info/topic24731.html, салатик какой-нибудь.
У. Сырники с морковкой, ряженка.

08 Окт 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Хороший пуховик а на аватарке в нем?если нет,то пчму опять черный?где радость жизни похудевшей?

Анют,мне нравится черный цвет просто в одежде)))Да и как-то пришла,увидела,тем более за такую цену думаю,надо брать)))
Нюшечкадушечка писал(а):
Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся

girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
гречка с чем ?

с таком girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Вот девочки вам на завтрак

nyam2 с отрубями?
Алычка писал(а):
меня -600

Умничка!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki
Алычка писал(а):
Ирочка - красотка и стройняшка ! И пуховичек хороший ! Только, согласна с Аней, почему черный ? Тем более пальтишко черное у тебя уже есть ... А так удачный, талию подчеркивает так классно, и вообще стройнит !

Ну я Анюте ответила))За такие деньги и думать не стала)))
Спасибочки Romashki
Алычка писал(а):
Ирунчик, давай что-то поярче в след раз, хорошо

Drinks or Beer friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/url]

Думала,не буду на весы прыгать-фиг там)))Так вчера есть хотела,даже 2 кус. сыра Светочкиного не помогли...Думаю,ну вот не сожру ниче,а завтра на весы...И весы меня порадовали -400 Yahoo! Yahoo! dance2

08 Окт 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки!!!А уменя ведь с конца беременности уже -30кг Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!

08 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну я Анюте ответила))За такие деньги и думать не стала)))

А, ну понятно тогда, без вопросов friends girl_haha !
Ирунчик89 писал(а):
И весы меня порадовали -400

Ого, ну ты даешь girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Ты если на поддержке, то давай уже не строго системься, а то скоро ветром унесет Wink .
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!!!А уменя ведь с конца беременности уже -30кг

С конца это как? Перед родами что ли? Ну это не считается вообще-то Embarassed, в смысле то, что за беременность набрано, это ж не жир Embarassed .

08 Окт 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ты если на поддержке, то давай уже не строго системься, а то скоро ветром унесет

girl_haha girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-154659975.html][/url]
ну да,вот себе поробовала меренгу сделать,правда с Дю шоколадом и стевией)))Ну хоть,чтоб на обед сладкого поесть)))
Алычка писал(а):
С конца это как? Перед родами что ли?

Большая половина,мне кажется жир girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
всеее,я с вами. Больше никуда от вас не уйду!!! Хочу и буду стройной!!!(это я так себя настраиваю на систему girl_haha )
Некогда было писать, но читать-читала вас периодически. Наконец-то Полину сегодня в садик отправили. Пока с ней все анализы сдали,пока с /Ульяной комиссию к году прошли. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-676623879.html][/URL]
все, с сегодняшнего дня я на системе прям строго
и даже меню напишу Smile
з: отбивные 2 шт, макароны и кофе с молоком
о: котлеты,гречка,чай с молоком
у: творог, чернослив и кефир

08 Окт 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
даже меню напишу

Приветик,Надюша!!!!Уррра)))) Yahoo! dance2
Мое меню:
з.кофе с мол.+ сырнички+шоколад
о.салатик(к.палочки+яйцо+лук+творог зерн.)+яичница+меренга с чаем
у. рис с яблоком и черносливом

08 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,Надюша!!!!Уррра))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225272903.html][/URL]

08 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня -600 !

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 give_heart
Алычка писал(а):
Спасибо ! Вкусный салатик, скажи ? Много ты сделала? Я по полпорции, получается 2 литровые баночки, съедаем, потом опять требуют

ОООчень вкусно, такой свеженький good я тоже пол порции сделала Yahoo! , половину съели уже Embarassed girl_haha
Алычка писал(а):
А ссылочка Хде?
Лен, ты купила овсяные отруби, или с пшеничными?

Да я так, без ссылочки, а отруби купила, ага пшеничные dance2
Ирунчик89 писал(а):
с отрубями?

ага Wink
Ирунчик89 писал(а):
.И весы меня порадовали -400

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 sharik
unadya писал(а):
Всем привет!

friends friends friends привет, недавно вспоминала тебя Romashki
unadya писал(а):
и даже меню напишу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Молодец. Девочки я смотрю к нам дисциплина вернулась Wink girl_haha girl_haha girl_haha (ТТТ)
Вот теперь пока почти все в сборе клятвенно пообещаем себе НЕ НАРУШАТЬ!!!! Все согласны???
Я вот строго настроилась Embarassed , сегоня даже бодик подключу dance2 dance2 dance2

08 Окт 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
оре клятвенно пообещаем себе НЕ НАРУШАТЬ!!!! Все согласны???

ну я обещать не буду.можно?просто у мамы др в сб буем отмечать.... Embarassed

08 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
привет, недавно вспоминала тебя
sharik

Eleno4ka4 писал(а):
клятвенно пообещаем себе НЕ НАРУШАТЬ!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283211399.html][/URL]

08 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
просто у мамы др в сб буем отмечать...
, ну тебе можно,но только в субботу и только чуть-чуть Romashki

08 Окт 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
тебе можно,но только в субботу и только чуть-чуть

girl_haha Romashki

08 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
.Была бы моя мама тут,мы бы все накормлены были

Ой была бы моя мамуля тут мне бы тоже полегче было бы
Нюшечкадушечка писал(а):
но и силы тоже должна рассчитать,

Я тоже на свою свадьбу помогала готовить. Мы дома праздновали как положено три дня. Все были приезжие и ресторан -один вечер это не то. Гостинницу заказывали. Ой, столько проблем было..... А я помню в 22.00 ещё стояла на кухне и жарила битки на двух сковородках сразу. Smile
натка..- писал(а):
с 6 утра не сплю

ой я тоже сегодня ночью с Максимом не спала. Опять температура. Сбивала. Не знаю что это за садик такой. Ещё раз заболеет вызову им санстанцию. Пусть смывы берут в группе. А то из 24 человек ходило 4-е. Сегодня правда сказала что 8-мь пришло. wacko1 Сижу врача жду. А сама горло уже мажу со вчерашнего вечера. Уже и не красное почти, но вижу белые головки. Наверное ангина какая то странная, потому что температура 37 уже.
У папы сегодня ДР сейчас буду поздравление искать какое то. Smile

08 Окт 2013 14:52

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, девочки! Вчера все прочитала и не ответила сразу, теперь уже и не помню, что написать хотела!
Анна, не думай о туфлях - купишь еще новые! А то так и не скинешь ничего - проверенно!) я перед свадьбой помню 5 кг таки сбросила за месяц!) потом, правда, в свадебном путешествии большая часть вернулась - вкусно было)))
Лена, а мама без мужа никуда не ездит? Может отремонтируетесь и она сама к вам приезжать начнет? Все же от сестры подальше вы уехали! Присоединяюсь к вопросы Душечки - как бабуля?
Муж поехал в суд в Москву, завтра обратно! К нам вчера друзья приехали (Лешин крестный с женой), готовила ужин и банановый кекс (это к вопросу об утилизации бананов от Аллочки - правда всего 4 штучки ушли, но тесто быстро и без проблем мешается, я брала рецепт без сметаны и с содой и разрыхлителем с нашего сайта!) вкусно, я вчера не ела, а сегодня попробывала - все довольны!)
Лешка обрадовался гостям - вчера с тетей Олей весь вечер целовался - так умильно это делает, нужно видео снять!
Опять же согласна с Анной - Ира, почему пуховик черный?! Ты же любишь яркие краски, а сама себе черное берешь!?
Девочки, здоровья всем! Наталья, береги Януську!
Моя мадам маленькая в бассейн с бабушкой ходит, мы ей круг купили с лямками - очень удобный, не боится в нем плыть и не выскальзывает, прыгает с бортиков...) скучаю! Осталась неделя и вылетаем к ней! Вчера один раз Леху днем без ГВ уложила, плакал, но уснул, сегодня не получилось - он на гостей отвлекался, вот и молоко дала, чтоб уснул!(

08 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
INNULA писал(а):
Максимом не спала.
praising praising praising выздоравливайте!!!

08 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ира и Лена, ответы на свои вопросы уже увидела!))) Лена - вкусняшка такая к завтраку!
Инна, здоровья вам!

Наверх
;