Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Блинчики «И первый без кома...»

А мне нравятся вот эти блины http://forum.say7.info/post4025523.html#4025523 Очень нежные получаются. Даже Максим именно этот блин может съесть, а другие не ест. И жарю на такой же сковородке.
Кухен красивенный, но мультиварки нет у меня.
Алычка писал(а):
Еще бы месяц не грузила

Я тоже не люблю сюда фотки грузить. Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
Пусть служит вам еще долго

спасибо Smile

07 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
По 12 грн

wacko1 дорогие аха

натка..- писал(а):
дайте посмотреть

а ты ж там у меня в друзьях? или с ФБ не зайдешь? она в открытом доступе...
Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
Алычка писал(а):
могу найти смайлик, который по голове себя гладит ).

girl_haha а да кстати вчера хотела сказать-на второй вроде страничке girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
натка..- писал(а):
дайте посмотреть

http://lanochka08.livejournal.com/60641.html

girl_haha girl_haha girl_haha о Лена уже успела -тогда повтор ссылки удалю

натка..- писал(а):
я +200 вчера на ужин небольшой косяк был

wacko1 какой косяк?

INNULA писал(а):
А вот моя свекровь так могла. Сына бабушке, а сами в круиз. или ещё куда. И всё у них нормально. Вместе пьют вместе жрут. Скоро в двери влазить не будут.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо им Wink не,я не аткая Embarassed

INNULA писал(а):
а у нас вентили стоят на батареях , если мне жарко я вырубаю отопление. Правда оно вырубается вниз по всему стояку, но не зажариваться же в квартире.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот я бы с тобой видать ссорилась-не люблю когда холодно girl_haha или соседи не подозревают что ты можешь перекрывать отопление?

Лиаза писал(а):
Привет всем!!! Я уже месяц как на системе и есть не большой результат -4,4 кг очень рада, думала будет меньше

friends friends пирветик, тезка friends

Алычка писал(а):
На какой страничке, а то вчера искала - не нашла

boast boast boast boast boast boast на второй первый ряд второй с краю girl_haha girl_haha girl_haha над тем смайлом который в шоке girl_haha над вот этим Shocked Shocked

Алычка писал(а):
Ой, и я тоже линейку поставлю , нажрала дай Боже ... Еще и сейчас растущая луна, плюс у меня КД на носу, фиг будет скидываться ... Ну так мне и надо

praising praising praising praising да и не сильно нажрала-то...

Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня спала опухоль, и не так болит, до завтра подожлу еще

unknown не жди,сходи к врачу

Eleno4ka4 писал(а):
. А мама моя и ни разу то и не сидела с Женькой. НИ РАЗУ.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising а что у вас плохие отношения? Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
а у нас и невключают отопление Сегодня звонила в ЖКХ, сказали ремонт. работы

wacko1 wacko1 praising praising ага это ж эти работы летом нельзя было сделать...ага..
Алычка писал(а):
Ленчик, рыбу вроде как не рекомендуют с молоком сочетать . Эт я на всякий случай предупреждаю, но если твой организм реагирует нормально, то на здоровье

girl_haha я даже рыбу в молоке запекала-ничЁ выжила girl_haha

07 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, ну наболтали

Насыщеный день good , а я уже думаю - куда ты делась Wink ?
Ляночка08 писал(а):
С у тра к врачу ходили- старший здоров,младшему лучше но еще надо

girl_claping girl_claping girl_claping
Ирунчик89 писал(а):
Аллочка!!!Убила наповал своими вкусняшкамиУмничка!!!

Спасибо, засмущала Embarassed ...
Ирунчик89 писал(а):
мне высылай

Я б с удовольствием, но продукт скоропортящийся wacko1 .
INNULA писал(а):
А мне нравятся вот эти блины http://forum.say7.info/post4025523.html#4025523

Попробую good2 !
INNULA писал(а):

Он по рецепту в духовке Wink .
Ляночка08 писал(а):
на второй первый ряд второй с краю над тем смайлом который в шоке над вот этим

Спасибо girl_haha girl_haha girl_haha boast boast boast girl_haha Wink .

Муж вчера весь вечер каналы настраивал, Маша сегодня пультом пощелкала - и ничего как не бывало wacko1 girl_haha , не могу ниче включить wacko1 girl_haha .

07 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, ну наболтали, Душечка накатала столь

тебя ж нет,я за себя и за того парня girl_haha girl_haha Привет,дорогая! air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
,ну сразу о нас

Светик,тебя надо в пример всей Флайледи ставить wacko1 послушаешь,так легко и играючи ты все делаешь,моя в шоке wacko1 я на летнее буду смотреть до декабря,ну или до дня Икс.Если кто приедет на роспись,то надо в доме всё переделать ,а то будут нерадивую молодуху отчитывать girl_haha хорошо,что мальчики на поправке girl_claping по-хорошему,им надо две нед.дома быть,чтобы закрепить эффект здоровья girl_yes3 а ты как,соловушка?
Ирунчик89 писал(а):
А вот синего я не видела....

да там обычный мешок синего цвета,прикрывает колено,рукава три четверти.просто он цвета электрик,кажется,так называется.Я найду фотку,покажу Smile одевала его один раз на рождество с кумовьями.Свекры не видели ни разу,я к ним в удобной одежде езжу,поэтоу маман всегда хочет приодеть и приобуть меня girl_haha если бы она знала о реалиях моего гардероба..
INNULA писал(а):
А мне нравятся вот эти блины

спасибо за сслыку,Инн girl_claping попробую girl_claping хочется найти блины,чтобы очень вкусные.Я блюдо с пердиманоклем могу,а простое-блины,пирожки нет.Надо учиться dance2
INNULA писал(а):
Кухен красивенный, но мультиварки нет у меня

хозяйка рецепта в духовке его запекает
Алл,у меня в закладках вот такая банановая выпечка http://forum.say7.info/topic28486.html Печеньки в нашем доме разлетаются быстрее всего

07 Окт 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Как померил дома,так мы переругались.В одном штаны короткие,в другом пиджак большой.Если со штанами он с трудом согласился,то скандал с пиджаком двое суток."А вдруг я поправлюсь и он будет мне мал???"

girl_haha girl_haha да логика у мужа твоего имеется железная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вдруг за пару недель до свадьбы поправится??? girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
уже косо посматриваю на синее платье,что я вам на рождество показывала.Или оно слишком ядрено для мероприятия?то есть как по мне-да,слишком.Но если не найду ничего покупать будничный вариант другого/мне карсное платье еще понравилось /смысла не вижу.Что скажете?

так оно такое длинное и без всяких финтифлюшек насколько я помню? мне кажется не свадебное совсем..а красное... покажи..сейчас часто невесты в красных платьях

Нюшечкадушечка писал(а):
Вчера предложила мужу базу для отмечания.Идея понравилась.НО.Посчитали самых самых близких+родители :27 человек.А я столько наготовлю??? хожу всё утро размышляю,а хорошая ли эта идея в общем,я в раздрае

unknown ну так ищите базу с кухней- в той самой Затоке многие пансионаты предоставляют такую услугу я как искала то читала что банкет можно заказывать..вот вы себе атм закажите покушать unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик сразу видно,какая ты хозяюшка! я оочень люблю обилие прибамбасов и наличие детворы в кухне/рисунок на холке,магниты и пр/ живая кухня и видно,что ты туда заходишь не только котлеты разогреть а сколько у тебя всего,ООоооо что это за набор для десертов?как им пользоваться?ты пробовала уже?набор для канапе понравился очень и слайсер дайсер мне нужен.Приезжай ко мне оливье строгать?

friends friends friends пасибки,Анечка. Набор классный-я в нем порционно пироженки себе делаю...вот покажу ниже-на сегодня делала себе 2 штучки girl_haha найсер дайсер ага нравится часто пльзуюсь

Нюшечкадушечка писал(а):
Мир получится.Так что проверьте,может,вы тоже фартовые?я точно-нет.Проверяла

unknown unknown unknown я тоже нет..вот в ЖЖ во многих участвую акция- и нефига не выиграла еще...уже думаю может ну их .... разок помню в лото--забаве выиграла 22 грн давно уже..и все girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
.А папа выиграл 4(!!!) велосипеда.Ещ

sharik girl_haha girl_haha вот ему прет girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
но весы чудят,потому я сегодня забыла ,как мне вчера вкусно было и нини,больше никаких отклонений

girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
воню на студию и правда выиграла. Не поверила конечно.

good2 good2 здорово

Нюшечкадушечка писал(а):
Свет,я на рынке в этом году сандалики купила 100гр.С виду хорошие ,кожаные,всё устроило,ну думаю,свезло так свезло.Полезла на горку с той стороны,где надо карабкаться /по таким штукам как скалолазы в помещении ползают/ и тут же снесла носы мне таких сандалий надо мин пары 4 на сезон,вот и получается то на то

unknown не знаю мы покупаем ну те же сандалики за 120-150 грн и хватает на лето..Максиму вообще в этом году купили шлепки за 30 или 40 грн так он все лето в них выгонял girl_haha ну у него и сандалики были- весной купили.. но он из них вырос к концу лета...

Нюшечкадушечка писал(а):
Свет,как Темочка?дети всегда найдут,как себе вред причинить,не надо даже за пределы комнаты выходить старшего не ругааай.Ему и так плохо,а когда ругает мама,совсем грусть печаль.Говорю как старшая сестра,столько мне попадало.А сколько мама не знает

friends friends friends спасбио, да ничего..утром только вспоминает что губаболит-подсыхает видать за ночь и больно ему...там приличный кровоподтек на губе изнутри,еще опухшая

Нюшечкадушечка писал(а):
.Я летом купила 3 пары сандалий и столько же босоножек,

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed зачем столько ?

Нюшечкадушечка писал(а):
Мне чужие похвалы не нужны,я и сама снег зимой могу продать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Ботинки получила сегодня, такие я взяла:

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Фух, загрузила отчеты . Еще бы месяц не грузила, если б Света блины не просила показать

girl_haha girl_haha girl_haha boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast boast Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ого сколько наготовила good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Ну и собственно блины и новая сковородка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, надо и себе блинчиков с творогом сделать

Нюшечкадушечка писал(а):
о сковородке блинной мечтала ,прям хочунемогу!полгода как свекровь мне ее подарила-ни разу не пекла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чего? очень удобно- я себе недавно вторую купила ато на 1 не успеваю жарить-очередь возмущается girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
Даже Максим именно этот блин может съесть, а другие не ест.

girl_haha а мои лупят все подряд и даже мои диетические на отрубях идут на ура girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):

girl_haha в духовке сделай

07 Окт 2013 21:30

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Муж вчера весь вечер каналы настраивал, Маша сегодня пультом пощелкала - и ничего как не бывало , не могу ниче включить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha попороси Машу настроить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Насыщеный день , а я уже думаю - куда ты делась ?

dance2 dance2 dance2 dance2 да,я вся в делах girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Спасибо

girl_haha good

Алычка писал(а):
Муж вчера весь вечер каналы настраивал, Маша сегодня пультом пощелкала - и ничего как не бывало , не могу ниче включить

girl_haha girl_haha girl_haha помощнички
Нюшечкадушечка писал(а):
тебя ж нет,я за себя и за того парня Привет,дорогая!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно- стараешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,тебя надо в пример всей Флайледи ставить послушаешь,так легко и играючи ты все делаешь,моя в шоке я на летнее буду смотреть до декабря,ну или до дня Икс.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed да эти обувки у меня в ящике в ванной недели 2 точно стояли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и тоже стояли бы -это меня атк что-то сегодня пробило Smile

Нюшечкадушечка писал(а):
хорошо,что мальчики на поправке по-хорошему,им надо две нед.дома быть,чтобы закрепить эффект здоровья а ты как,соловушка?

friends friends friends спасибуль,ну так у нас и получится friends friends friends мне тоже лучше уже ,все же АБ свое дело делают dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
если бы она знала о реалиях моего гардероба..

girl_haha girl_haha girl_haha сделай ей экскурсию чтоб отстала

07 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
так оно такое длинное и без всяких финтифлюшек насколько я помню?

если чуть закрывающее колено-длинное..Ты меня в миниюбке хочешь видеть чоль? girl_haha чтоб я там целлюлитом под свадебный марш трясла? New Year Tree да,несвадебное,но у нас же и не будет такой чтоб прям свадьбы с фатой и прочим.Будет роспись/правда,торжественная с кандебоберами,по субботам у них только торжественно и никак иначе playboy / и дома обед ужин с семьей и все.В ретосран идти-только бактерии цеплять дитю.Я вчера в торговый центр ходила,в какой магазин ни зайду-везде чихающе,сопливые продавцы.Ну нафик такую свадьбу.А вот в след.выхи хотим компанией на отдых

07 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
если чуть закрывающее колено-длинное..Ты меня в миниюбке хочешь видеть чоль?

girl_haha girl_haha girl_haha чЁ-то я решила что подлинней girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а,несвадебное,но у нас же и не будет такой чтоб прям свадьбы с фатой и прочим.Будет роспись/правда,торжественная с кандебоберами,по субботам у них только торжественно и никак иначе / и дома обед ужин с семьей и все.

понятно..мы с моим кстати так же расписывались- во вторник..но роспись торжественная был-я захотела girl_haha Embarassed на рушнык вставали,под марш в зал заходили- все как положено..я была в костюме в клетку girl_haha Wink в ОК зайди ко мне в альбом Семья и глянь girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
В ретосран идти-только бактерии цеплять дитю.Я вчера в торговый центр ходила,в какой магазин ни зайду-везде чихающе,сопливые продавцы.Ну нафик такую свадьб

wacko1 wacko1 wacko1 понимаю аХа friends

Нюшечкадушечка писал(а):
вот в след.выхи хотим компанией на отдых

good2

07 Окт 2013 21:52

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
ну так ищите базу с кухней

нам снимать 13 трехместных номеров,все пары с детьми,второй день точно кухня их,плюс два раза баня и все ништяки,что будут,боулинг и тд.Плюс машины,короче дофига плюсов,если весь банкет за их счет-то не потянем wacko1 я собиралась и с их стола что-то брать.Но и сама паштетов,рулетов,шашлыки ,тазик оливье)короче,ненай пока
Ляночка08 писал(а):
зачем столько ?

манечка у меня такая,обувь люблю.И носить и просто girl_haha girl_haha и книги еще люблю.Недавно Анну Каренину у дедушки купила,хотя она у меня в двух вариантах есть.Один у подруги лежит,второй на балконе завален,не достать,а так почитать захотелось и купила girl_haha а про обувь еще.Как ремонт начнется-не видать мне нихрена.Вот хомячу,запасы делаю girl_haha в прошлом году мне ничего не понравилось ни разу,а в это захотелось,много по душе мне было.и по ноге girl_haha

07 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
нам снимать 13 трехместных номеров,все пары с детьми,второй день точно кухня их,плюс два раза баня и все ништяки,что будут,боулинг и тд.Плюс машины,короче дофига плюсов,если весь банкет за их счет-то не потянем я собиралась и с их стола что-то брать.Но и сама паштетов,рулетов,шашлыки ,тазик оливье)короче,ненай пока

аа,ну ясно, да, надо чуток и самой делать ага..

Нюшечкадушечка писал(а):
манечка у меня такая,обувь люблю.И носить и просто

girl_haha girl_haha girl_haha понятно...а я все лето во вьетнамках проходила girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот заходите на пироженко-ДушечкА, тебя приглашаю поглазеть-знаю что ты такое не любишь girl_haha friends
Пироженные «Тыковка» (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69438.html
Фото

Фото

Фото

и еще мальчишкам вафли жарила
Фото

Фото

07 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Светик,и сюда твой сырок принесла,ну до чего же вкусный)))

07 Окт 2013 22:34

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
а я все лето во вьетнамках проходила

купить не значит носить girl_haha я не дописала,что все лето во вьетнамках ходила girl_haha girl_haha меня греет,что вот понадобится выйти,а у меня есть в чем dance одни сандали в парке Воронцовском прогуляла разочек,одни тут в городе.А босоножки на танкетке все,удобные и всю обувь я на распродаже 50% купила,примерила без,дождалась и вот.При чем мне 6 пар приглянулось,какое счастье,что до распродажи они не дожили,я бы умерла в муках выбора Yahoo! хотела две пары бос.,но в тот день на открытую обувь было добавочных 20% минус,наэту разницу получилась третья пара.И без мук girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот заходите на пироженко

очнь красиво,Свет girl_in_love у меня есть абрикосовое пюре без сахара.Если отруби куплю,приготовлю обязательно girl_claping у тебя в том наборе/для пирожных/ с фотки на кухне есть форма со штырем в кольце.Это для чего?
а я из сладкой тыквы хочу мороженое попробовать http://forum.say7.info/topic36254.html Может,пойдет мне.не люблю вкус сладкой тыквы unknown только в каше в виде пюре
Ир,какая каллорийность у сыра в итоге?сколько его за раз можно,интересно

07 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Пироженные «Тыковка» (диета Дюкана

Свет.я в обмороке[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/url]
ну до чего ж красивенько!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html][/url]

07 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
как? Наедаешься хлопьями этими
в обед с молоком ооочень кусно nyam2
а на ужин забыла взять с собой girl_haha
Алычка писал(а):
мне че-то Новый Год не стимул
и мне Embarassed unknown
Eleno4ka4 писал(а):
нарушила то хоть? вкусно?
кусок скумбрии...солёной Embarassed nyam2 nyam2 nyam2
Eleno4ka4 писал(а):
и ни разу то и не сидела с Женькой

praising friends

07 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Светик,и сюда твой сырок принесла,ну до чего же вкусный)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! да я и не против girl_haha friends friends friends friends friends

Я тоже варила сегодня- но я варю по другому рецепту-там яиц меньше girl_haha а я ж холестерин бдю girl_haha Wink
вот по этому еще попробуй- я уже наловчилаьс-каждую неделю варю ж -так прям самый что ни на есть сыр выходит даже без крупинок dance2 dance2 dance2
http://forum.say7.info/topic13697.html

Нюшечкадушечка писал(а):
купить не значит носить я не дописала,что все лето во вьетнамках ходила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ну вооот-зачем покупать? тратить лишние деньги и потом ни разу не одевать unknown unknown unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
отела две пары бос.,но в тот день на открытую обувь было добавочных 20% минус,наэту разницу получилась третья пара.И без мук

girl_haha girl_haha girl_haha ааа, ну разве так- так бы и я купила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
очнь красиво,Свет у меня есть абрикосовое пюре без сахара.Если отруби куплю,приготовлю обязательно у тебя в том наборе/для пирожных/ с фотки на кухне есть форма со штырем в кольце.Это для чего?

friends спасибо,да с абрикосовым думаю вообще бомба будет friends friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ну ты же можешь сделать и простой бисквит не обязательно отруби Wink
а та штучка чтоб типа выпихивать десерт из кольца но я его руками выпихиваю хорошо girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а я из сладкой тыквы хочу мороженое попробовать http://forum.say7.info/topic36254.html Может,пойдет мне.не люблю вкус сладкой тыквы только в каше в виде пюре

прикольно

Ирунчик89 писал(а):
Свет.я в обмороке
ну до чего ж красивенько!!!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
стихотворение напишешь,да же?

немножко обманула-стих про дедушек Embarassed
но напишу-почитайте friends
дедушкины руки,дедушкины руки
Они никогда не страдают от скуки!
Им в день выходной не бывает покоя,
Знакомо тяжёлое им и большое.
Рабочие руки,в мозолях, бугристые,
Рабочие и ослепительно чистые.
Всё делают так хорошо и умело,
Как в поговорке:в них спорится дело!
За всё,что есть у нас,За каждый наш счастливый час,
За то,что солнце светит нам,
Мы благодарны нашим дорогим дедам !

малышке твоей наверное слишком wacko1 Smile

07 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть сыр выходит даже без крупинок

ой,спасибки,Светик))Надо тож попробовать))

07 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там у меня в друзьях

ой-я ж не захожу туда Embarassed
но по Лениной ссылке насмотрелась girl_haha

07 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
но напишу-почитайте

Romashki

07 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аа,ну ясно, да, надо чуток и самой делать ага..

Ой, ну еще на собственную свадьбу самой готовить wacko1 wacko1 wacko1 .
Ань, ну дорого так получается, да unknown . А чегго на 2 дня? Может на день Embarassed ? А то ночевка с номерами дороговато Embarassed ....
Ляночка08 писал(а):
Пироженные «Тыковка» (диета Дюкана)

Красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
натка..- писал(а):
немножко обманула-стих про дедушек

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2013 0:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,как обещала

08 Окт 2013 1:12

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ЗНАЕШЬ?!БАЙДУ НЕ КУПИШЬ??!!".Б

уЖ ТАКИЕ ОНИ МУЖИКИ praising praising praising
Привет Анютка friends
Нюшечкадушечка писал(а):
.А я столько наготовлю??? хожу всё утро размышляю,а хорошая ли эта идея в общем,я в раздрае

Конечно не очень самой готовить, ну а куда денешься? unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
Леночекмолодцы!идете семимильными ремонтными шагами а когда планируете заезд?а когда планируешь маме позвонить?

Ой и незнаю когда? unknown Комнаты в принципе все нормальные, мы там только откосы на окнах сделали(окна только летом поменяли), обои вот содрали, теперь клеить надо, проводку хотели поменять, но решили что терпит пока Smile , а вот кухня с ванной это да, капец wacko1 Ванную полностью разгромили wacko1 Вынесли оттуда все wacko1 А в кухне еще полы нужно вскрывать, водопровод вести. Котел газовый тоже сейчас не сезон менять, только в след. год. wacko1
Маме звонить не знаю когда буду Embarassed Embarassed Embarassed Не могу обиду преодолеть, она у меня очень хорошая, люблю ее и скучаю, но навязываться им не буду, наверное не нужна уж так сильно unknown Но там папа рулит конечно, это он нос воротит wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
подружки выигрывает ВСЁ.О

Никогда ничего не выигрывала girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
.А папа выиграл 4(!!!) в

Вот везунчик какой дядька good
Нюшечкадушечка писал(а):
Худ.рук. у них Елена Образцова,

Тоже мечта-театр girl_in_love Мама ходит всегда когда в городе бывает, тоже эмоции потом зашкаливают girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Анют,мне кажется,на такое событие надо ОБЯЗАТЕЛЬНО купить новое платье)))Красное-вообще супер)))очень хотела на свою свадьбу красное,но меня не поняли...пришлось белое...

Ань, а если светлое какое нить? кремовое например? У меня подруга недавно выходила, она одевала такое, а туельки и аксессуары цвета морской волны были, очень красиво смотрелось good2
INNULA писал(а):
Я как то выиграла стиральную машину - автомат

good good good good good
Нюшечкадушечка писал(а):
Леночек,как ты себя чувствуешь?даже если полегчало/хоть бы легче уже!/сходи в больницу.Если нерв,это очень и очень.Надо лечение,пч от него такие боли могут быть.ттт.Сходи,дорогая а за море не переживай.Будет оно в твоей жизни

нормально вроде unknown Шишки нет уже Embarassed Спасибульки дорогая give_heart
Бычков, ага папка держит, ну не много конечно, но машину купил уже на них girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
сама снег зимой могу продать

Алычка
Аллочка ботинки суперские, а готовочки вообще wacko1 good
Раздразнила салатиком, я наделала, завтра будем пробовать Wink
Ляночка08 писал(а):
Потом гуляли

Насыщенно получилось good2
Ляночка08 писал(а):
а что у вас плохие отношения?

Да, что то не очень в последнее время Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага это ж эти работы летом нельзя было сделать...ага..

Летом у них отпуск girl_haha girl_haha girl_haha
Дали тепло, теперь вроде жить можно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я даже рыбу в молоке запекала-ничЁ выжила

Алычка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Отремонтировала girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Пироженные «Тыковка» (

wacko1 wacko1 wacko1 Красивое good
А я и пирожное себе сделала сегодня из отрубей Yahoo!
Спекла кексик т творжком смазала, завтра покажу Wink
Ирунчик89 писал(а):
сырок п

Надо тоже сварить good2
Ляночка08 писал(а):
ну вооот-зачем покупать? тратить лишние деньги и потом ни разу не одевать

Я тоже больная на обувь, много ее, некоторые и не обувала почти Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,как обещала

good2 Классно, а личико какое худенькое wacko1 good2

08 Окт 2013 2:00

Распечатать сообщение