Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2013 21:10
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне нравятся вот эти блины http://forum.say7.info/post4025523.html#4025523 Очень нежные получаются. Даже Максим именно этот блин может съесть, а другие не ест. И жарю на такой же сковородке. Кухен красивенный, но мультиварки нет у меня.
Я тоже не люблю сюда фотки грузить.
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:11
|
Ляночка08
|
дорогие аха
а ты ж там у меня в друзьях? или с ФБ не зайдешь? она в открытом доступе...
а да кстати вчера хотела сказать-на второй вроде страничке
о Лена уже успела -тогда повтор ссылки удалю
какой косяк?
хорошо им не,я не аткая
вот я бы с тобой видать ссорилась-не люблю когда холодно или соседи не подозревают что ты можешь перекрывать отопление?
пирветик, тезка
на второй первый ряд второй с краю над тем смайлом который в шоке над вот этим
да и не сильно нажрала-то...
не жди,сходи к врачу
а что у вас плохие отношения?
ага это ж эти работы летом нельзя было сделать...ага..
я даже рыбу в молоке запекала-ничЁ выжила |
|
07 Окт 2013 21:21
|
Алычка
Украина |
Насыщеный день , а я уже думаю - куда ты делась ?
Спасибо, засмущала ...
Я б с удовольствием, но продукт скоропортящийся .
Попробую !
Он по рецепту в духовке .
Спасибо .
Муж вчера весь вечер каналы настраивал, Маша сегодня пультом пощелкала - и ничего как не бывало , не могу ниче включить . |
|
07 Окт 2013 21:29
|
Нюшечкадушечка
|
тебя ж нет,я за себя и за того парня Привет,дорогая!
Светик,тебя надо в пример всей Флайледи ставить послушаешь,так легко и играючи ты все делаешь,моя в шоке я на летнее буду смотреть до декабря,ну или до дня Икс.Если кто приедет на роспись,то надо в доме всё переделать ,а то будут нерадивую молодуху отчитывать хорошо,что мальчики на поправке по-хорошему,им надо две нед.дома быть,чтобы закрепить эффект здоровья а ты как,соловушка?
да там обычный мешок синего цвета,прикрывает колено,рукава три четверти.просто он цвета электрик,кажется,так называется.Я найду фотку,покажу одевала его один раз на рождество с кумовьями.Свекры не видели ни разу,я к ним в удобной одежде езжу,поэтоу маман всегда хочет приодеть и приобуть меня если бы она знала о реалиях моего гардероба..
спасибо за сслыку,Инн попробую хочется найти блины,чтобы очень вкусные.Я блюдо с пердиманоклем могу,а простое-блины,пирожки нет.Надо учиться
хозяйка рецепта в духовке его запекает Алл,у меня в закладках вот такая банановая выпечка http://forum.say7.info/topic28486.html Печеньки в нашем доме разлетаются быстрее всего |
|
07 Окт 2013 21:30
|
Ляночка08
|
да логика у мужа твоего имеется железная а вдруг за пару недель до свадьбы поправится???
так оно такое длинное и без всяких финтифлюшек насколько я помню? мне кажется не свадебное совсем..а красное... покажи..сейчас часто невесты в красных платьях
ну так ищите базу с кухней- в той самой Затоке многие пансионаты предоставляют такую услугу я как искала то читала что банкет можно заказывать..вот вы себе атм закажите покушать
пасибки,Анечка. Набор классный-я в нем порционно пироженки себе делаю...вот покажу ниже-на сегодня делала себе 2 штучки найсер дайсер ага нравится часто пльзуюсь
я тоже нет..вот в ЖЖ во многих участвую акция- и нефига не выиграла еще...уже думаю может ну их .... разок помню в лото--забаве выиграла 22 грн давно уже..и все
вот ему прет
здорово
не знаю мы покупаем ну те же сандалики за 120-150 грн и хватает на лето..Максиму вообще в этом году купили шлепки за 30 или 40 грн так он все лето в них выгонял ну у него и сандалики были- весной купили.. но он из них вырос к концу лета...
спасбио, да ничего..утром только вспоминает что губаболит-подсыхает видать за ночь и больно ему...там приличный кровоподтек на губе изнутри,еще опухшая
зачем столько ?
ого сколько наготовила
ммм, надо и себе блинчиков с творогом сделать
чего? очень удобно- я себе недавно вторую купила ато на 1 не успеваю жарить-очередь возмущается
а мои лупят все подряд и даже мои диетические на отрубях идут на ура
в духовке сделай |
|
07 Окт 2013 21:30
|
Нюшечкадушечка
|
попороси Машу настроить |
|
07 Окт 2013 21:33
|
Ляночка08
|
да,я вся в делах
помощнички
понятно- стараешься
да эти обувки у меня в ящике в ванной недели 2 точно стояли и тоже стояли бы -это меня атк что-то сегодня пробило
спасибуль,ну так у нас и получится мне тоже лучше уже ,все же АБ свое дело делают
сделай ей экскурсию чтоб отстала |
|
07 Окт 2013 21:37
|
Нюшечкадушечка
|
если чуть закрывающее колено-длинное..Ты меня в миниюбке хочешь видеть чоль? чтоб я там целлюлитом под свадебный марш трясла? да,несвадебное,но у нас же и не будет такой чтоб прям свадьбы с фатой и прочим.Будет роспись/правда,торжественная с кандебоберами,по субботам у них только торжественно и никак иначе / и дома обед ужин с семьей и все.В ретосран идти-только бактерии цеплять дитю.Я вчера в торговый центр ходила,в какой магазин ни зайду-везде чихающе,сопливые продавцы.Ну нафик такую свадьбу.А вот в след.выхи хотим компанией на отдых |
|
07 Окт 2013 21:41
|
Ляночка08
|
чЁ-то я решила что подлинней
понятно..мы с моим кстати так же расписывались- во вторник..но роспись торжественная был-я захотела на рушнык вставали,под марш в зал заходили- все как положено..я была в костюме в клетку в ОК зайди ко мне в альбом Семья и глянь
понимаю аХа
|
|
07 Окт 2013 21:52
|
Нюшечкадушечка
|
нам снимать 13 трехместных номеров,все пары с детьми,второй день точно кухня их,плюс два раза баня и все ништяки,что будут,боулинг и тд.Плюс машины,короче дофига плюсов,если весь банкет за их счет-то не потянем я собиралась и с их стола что-то брать.Но и сама паштетов,рулетов,шашлыки ,тазик оливье)короче,ненай пока
манечка у меня такая,обувь люблю.И носить и просто и книги еще люблю.Недавно Анну Каренину у дедушки купила,хотя она у меня в двух вариантах есть.Один у подруги лежит,второй на балконе завален,не достать,а так почитать захотелось и купила а про обувь еще.Как ремонт начнется-не видать мне нихрена.Вот хомячу,запасы делаю в прошлом году мне ничего не понравилось ни разу,а в это захотелось,много по душе мне было.и по ноге |
|
07 Окт 2013 22:07
|
Ляночка08
|
аа,ну ясно, да, надо чуток и самой делать ага..
понятно...а я все лето во вьетнамках проходила |
|
07 Окт 2013 22:09
|
Ляночка08
|
|
вот заходите на пироженко-ДушечкА, тебя приглашаю поглазеть-знаю что ты такое не любишь
Пироженные «Тыковка» (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69438.html и еще мальчишкам вафли жарила |
|
07 Окт 2013 22:33
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Светик,и сюда твой сырок принесла,ну до чего же вкусный)))
|
|
07 Окт 2013 22:34
|
Нюшечкадушечка
|
купить не значит носить я не дописала,что все лето во вьетнамках ходила меня греет,что вот понадобится выйти,а у меня есть в чем одни сандали в парке Воронцовском прогуляла разочек,одни тут в городе.А босоножки на танкетке все,удобные и всю обувь я на распродаже 50% купила,примерила без,дождалась и вот.При чем мне 6 пар приглянулось,какое счастье,что до распродажи они не дожили,я бы умерла в муках выбора хотела две пары бос.,но в тот день на открытую обувь было добавочных 20% минус,наэту разницу получилась третья пара.И без мук
очнь красиво,Свет у меня есть абрикосовое пюре без сахара.Если отруби куплю,приготовлю обязательно у тебя в том наборе/для пирожных/ с фотки на кухне есть форма со штырем в кольце.Это для чего?
а я из сладкой тыквы хочу мороженое попробовать http://forum.say7.info/topic36254.html Может,пойдет мне.не люблю вкус сладкой тыквы только в каше в виде пюре
Ир,какая каллорийность у сыра в итоге?сколько его за раз можно,интересно |
|
07 Окт 2013 22:38
|
Ирунчик89
Свет.я в обмороке[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html] [/url]
ну до чего ж красивенько!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html] [/url] |
|
07 Окт 2013 22:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а на ужин забыла взять с собой
|
|
07 Окт 2013 22:57
|
Ляночка08
|
да я и не против
Я тоже варила сегодня- но я варю по другому рецепту-там яиц меньше а я ж холестерин бдю
вот по этому еще попробуй- я уже наловчилаьс-каждую неделю варю ж -так прям самый что ни на есть сыр выходит даже без крупинок
http://forum.say7.info/topic13697.html
ну вооот-зачем покупать? тратить лишние деньги и потом ни разу не одевать
ааа, ну разве так- так бы и я купила
спасибо,да с абрикосовым думаю вообще бомба будет
ну ты же можешь сделать и простой бисквит не обязательно отруби
а та штучка чтоб типа выпихивать десерт из кольца но я его руками выпихиваю хорошо
прикольно
|
|
07 Окт 2013 22:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
немножко обманула-стих про дедушек
но напишу-почитайте
дедушкины руки,дедушкины руки Они никогда не страдают от скуки! Им в день выходной не бывает покоя, Знакомо тяжёлое им и большое. Рабочие руки,в мозолях, бугристые, Рабочие и ослепительно чистые. Всё делают так хорошо и умело, Как в поговорке:в них спорится дело! За всё,что есть у нас,За каждый наш счастливый час, За то,что солнце светит нам, Мы благодарны нашим дорогим дедам ! малышке твоей наверное слишком |
|
07 Окт 2013 23:07
|
Ирунчик89
ой,спасибки,Светик))Надо тож попробовать)) |
|
07 Окт 2013 23:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ой-я ж не захожу туда
но по Лениной ссылке насмотрелась |
|
07 Окт 2013 23:08
|
Ирунчик89
|
|
07 Окт 2013 23:30
|
Алычка
Украина |
Ой, ну еще на собственную свадьбу самой готовить .
Ань, ну дорого так получается, да . А чегго на 2 дня? Может на день ? А то ночевка с номерами дороговато ....
Красотень !
|
|
08 Окт 2013 0:58
|
Ирунчик89
|
Девочки,как обещала
|
|
08 Окт 2013 1:12
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
уЖ ТАКИЕ ОНИ МУЖИКИ
Привет Анютка
Конечно не очень самой готовить, ну а куда денешься?
Ой и незнаю когда? Комнаты в принципе все нормальные, мы там только откосы на окнах сделали(окна только летом поменяли), обои вот содрали, теперь клеить надо, проводку хотели поменять, но решили что терпит пока , а вот кухня с ванной это да, капец Ванную полностью разгромили Вынесли оттуда все А в кухне еще полы нужно вскрывать, водопровод вести. Котел газовый тоже сейчас не сезон менять, только в след. год.
Маме звонить не знаю когда буду Не могу обиду преодолеть, она у меня очень хорошая, люблю ее и скучаю, но навязываться им не буду, наверное не нужна уж так сильно Но там папа рулит конечно, это он нос воротит
Никогда ничего не выигрывала
Вот везунчик какой дядька
Тоже мечта-театр Мама ходит всегда когда в городе бывает, тоже эмоции потом зашкаливают
Ань, а если светлое какое нить? кремовое например? У меня подруга недавно выходила, она одевала такое, а туельки и аксессуары цвета морской волны были, очень красиво смотрелось
нормально вроде Шишки нет уже Спасибульки дорогая
Бычков, ага папка держит, ну не много конечно, но машину купил уже на них
Алычка Аллочка ботинки суперские, а готовочки вообще
Раздразнила салатиком, я наделала, завтра будем пробовать
Насыщенно получилось
Да, что то не очень в последнее время
Летом у них отпуск
Дали тепло, теперь вроде жить можно
Отремонтировала
Красивое
А я и пирожное себе сделала сегодня из отрубей
Спекла кексик т творжком смазала, завтра покажу
Надо тоже сварить
Я тоже больная на обувь, много ее, некоторые и не обувала почти
Классно, а личико какое худенькое |
|
08 Окт 2013 2:00
|
Ирунчик89
спасибо,дорогая[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
дорогие аха
а да кстати вчера хотела сказать-на второй вроде страничке
не,я не аткая
не жди,сходи к врачу
, а я уже думаю - куда ты делась
?
.
!
а ты как,соловушка?
да,несвадебное,но у нас же и не будет такой чтоб прям свадьбы с фатой и прочим.Будет роспись/правда,торжественная с кандебоберами,по субботам у них только торжественно и никак иначе
/ и дома обед ужин с семьей и все.В ретосран идти-только бактерии цеплять дитю.Я вчера в торговый центр ходила,в какой магазин ни зайду-везде чихающе,сопливые продавцы.Ну нафик такую свадьбу.А вот в след.выхи хотим компанией на отдых 

одни сандали в парке Воронцовском прогуляла разочек,одни тут в городе.А босоножки на танкетке все,удобные и всю обувь я на распродаже 50% купила,примерила без,дождалась и вот.При чем мне 6 пар приглянулось,какое счастье,что до распродажи они не дожили,я бы умерла в муках выбора
хотела две пары бос.,но в тот день на открытую обувь было добавочных 20% минус,наэту разницу получилась третья пара.И без мук
у меня есть абрикосовое пюре без сахара.Если отруби куплю,приготовлю обязательно
только в каше в виде пюре
[/url]
[/url]
, а вот кухня с ванной это да, капец
Мама ходит всегда когда в городе бывает, тоже эмоции потом зашкаливают
[/url]