Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Окт 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

07 Окт 2013 10:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Меню:
з.кофе с мол.+ http://forum.say7.info/topic69125.html с йогуртом +пицца кус.
о.скумбрия+рис+ салатик http://forum.say7.info/topic13263.html +твор.запеканка
у. творожн.запеканка +чай с мол.

07 Окт 2013 10:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
сегодня стою)) Эх....

ну постой уж,а то ветром унесет [url=http://[censored smayliki]/smilie-1115974791.html][/url]
натка..- писал(а):
вчера на ужин небольшой косяк был

acute

07 Окт 2013 11:56

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
бабушка говорит третичный нерв(или как его там) застудила, толком и жевать не могу

У меня когда то такая фигня была осложненная правда параличом лицевого нерва. Ото кошмар был wacko1 Но жевать могла. Может просто к хирургу надо чтобы поставил челюсть на место unknown
Eleno4ka4 писал(а):
Позвонила свекровь, Женька закапризничал, домой захотел

Вот почему то только свекрови с внуками справится не могут. Мама никогда бы не позвонила, а свекровь дааа. unknown
Ляночка08 писал(а):
я так не смогу.

Я тоже не знаю как так смогу. А вот моя свекровь так могла. Сына бабушке, а сами в круиз. или ещё куда. И всё у них нормально. Вместе пьют вместе жрут. Скоро в двери влазить не будут. Smile
Ляночка08 писал(а):
надо включила,не надо -выключила

а у нас вентили стоят на батареях , если мне жарко я вырубаю отопление. Правда оно вырубается вниз по всему стояку, но не зажариваться же в квартире. Smile Тем более нам обещают бабье лето до 20 тепла. wacko1
Алычка писал(а):
Девочки, а мы ж телевизор купили

с покупочками! Теперь вязание опять забросишь. girl_haha

Улетел мой муж в командировку, самолет ремонтировать в Запорожье. Тишина такая в квартире. Ляпотаааа. Yahoo!

07 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем!!! Я уже месяц как на системе и есть не большой результат -4,4 кг girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада, думала будет меньше Embarassed

07 Окт 2013 12:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, дорогие girl_bye !
натка..- писал(а):
смайлик, который по голове себя гладит ).

girl_haha На какой страничке, а то вчера искала - не нашла girl_haha Wink ?
Eleno4ka4 писал(а):
Спокупочкой

Леночка, Наташенька, спасибо Romashki ! Дети довольныыые Yahoo! , да и мы не меньше girl_haha . Вот такой себе приятный сУрприз получился girl_haha girl_haha girl_haha .
натка..- писал(а):
у)гречневые хлопья,яблоко
ушла трудиться

А, это на работе ужин такой? тогда ясно. И как? Наедаешься хлопьями этими unknown ?:
Шту4ка писал(а):
На носу НГ, нужно быть в форме!!!

Ой, а мне че-то Новый Год не стимул Embarassed girl_haha , лето - дааааа, а зимой unknown ...
Ирунчик89 писал(а):
о.скумбрия+рис+ салатик http://forum.say7.info/topic13263.html +твор.запеканка

Дорвалась до системных вкуснях girl_haha Wink ? Ир, как, не плюсанула ты сегодня?
Меню - nyam2 good2 !!!

INNULA писал(а):
И всё у них нормально. Вместе пьют вместе жрут. Скоро в двери влазить не будут.

От любишь видно ты их сильно praising girl_haha girl_haha girl_haha.
INNULA писал(а):
с покупочками! Теперь вязание опять забросишь.

Спасибо dance2 ! Да мож и не заброшу, ребенку жилетка нужна, второму - шапка wacko1 .
INNULA писал(а):
Улетел мой муж в командировку, самолет ремонтировать в Запорожье. Тишина такая в квартире. Ляпотаааа.

Поздравляю girl_haha girl_haha girl_haha .
Лиаза писал(а):
Привет всем!!! Я уже месяц как на системе и есть не большой результат -4,4 кг очень рада, думала будет меньше

Светлана, привет!!!
Вливайся, мы рады новеньким girl_claping !
[url=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html][/url]

Ставь линеечку, ну и о себе немножко напиши. Кормишь, сколько детке Wink ?

07 Окт 2013 12:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, и я тоже линейку поставлю Embarassed , нажрала дай Боже Embarassed Embarassed Embarassed ... Еще и сейчас растущая луна, плюс у меня КД на носу, фиг будет скидываться wacko1 ... Ну так мне и надо girl_devil .

Меню:
З. Кусок хлеба с паштетом магазинным, налистники со сметаной (4шт), кофе с/м.
О. http://forum.say7.info/topic24725.html без грибов и майонеза, салат http://www.kuharka.ru/recipes/salad/veg_salad/2365.html .
У. http://forum.say7.info/topic23477.html, ряженка или кефир.

07 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
я +200 вчера на ужин небольшой косяк был

praising praising praising чем нарушила то хоть? вкусно? Wink
Шту4ка писал(а):
Я сегодня стою)) Эх....

Ирин у тебя хорошо вес идет, не переживай praising
INNULA писал(а):
У меня когда то такая фигня была осложненная правда параличом лицевого нерва. Ото кошмар был Но жевать могла. Может просто к хирургу надо чтобы поставил челюсть на место

Сегодня спала опухоль, и не так болит, до завтра подожлу еще unknown
INNULA писал(а):
Вот почему то только свекрови с внуками справится не могут. Мама никогда бы не позвонила, а свекровь дааа.

У меня очень классная свекровь, ну со своими конечно таракашечками, но я ее очень уважаю, и стараюсь терпеть если что не так. А мама моя и ни разу то и не сидела с Женькой. НИ РАЗУ. Embarassed unknown
INNULA писал(а):
Скоро в двери влазить не будут.

girl_haha girl_haha girl_haha Любишь их, ага girl_haha
INNULA писал(а):
Тем более нам обещают бабье лето до 20 тепла.

good2 good2 good2 Клаассс, а у нас и невключают отопление unknown Сегодня звонила в ЖКХ, сказали ремонт. работы wacko1
INNULA писал(а):
Тишина такая в квартире. Ляпотаааа.

girl_haha girl_haha girl_haha Отдыхай praising
Лиаза писал(а):
Привет всем!!! Я уже месяц как на системе и есть не большой результат -4,4 кг очень рада, думала будет меньше

Привет Romashki Умница, результат хороший good2
Алычка писал(а):
Приветик, дорогие !

friends friends friends friends
Алычка писал(а):
Ой, и я тоже линейку поставлю , нажрала дай Боже ... Еще и сейчас растущая луна, плюс у меня КД на носу, фиг будет скидываться ... Ну так мне и надо .

praising praising praising praising
Да ладно Аллусик, настраивайся на хорошее friends
Ем: З макароны, 3 бутера с колбасой, баунти nyam2
О запечен рыба, гречка, молоко
У наверное курогрудь unknown

07 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
О запечен рыба, гречка, молоко

Ленчик, рыбу вроде как не рекомендуют с молоком сочетать Embarassed . Эт я на всякий случай предупреждаю, но если твой организм реагирует нормально, то на здоровье Wink .

07 Окт 2013 15:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ленчик, рыбу вроде как не рекомендуют с молоком сочетать . Эт я на всякий случай предупреждаю, но если твой организм реагирует нормально, то на здоровье .

Нормуль Wink girl_haha Мой организм крепкий, даже рыба с молоком не берет girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

07 Окт 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):

[url=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/url]
Алычка писал(а):
Дорвалась до системных вкуснях ? Ир, как, не плюсанула ты сегодня?
Меню - !!!

Romashki А Я НЕ взвешиваюсь,Аллусь,только по пятницам,наверное,буду...Я ж как бы на поддержке))
Алычка писал(а):
луна, плюс у меня КД на носу, фиг будет скидываться

друХ friends у меня тоже wacko1
Алычка писал(а):
и я тоже линейку поставл

ну ничего,скинешь на системке))

07 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Булочки родные,привет! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я на 5 минут.Надо с дитем топать в ателье,посмотреть,какая портной там сегодня.Купил наш папа с маман 2 костюма.Как померил дома,так мы переругались.В одном штаны короткие,в другом пиджак большой.Если со штанами он с трудом согласился,то скандал с пиджаком двое суток."А вдруг я поправлюсь и он будет мне мал???",так что теперь,ждать пока раскабанеет или весь гардероб больше покупать? unknown терпеть не могу,когда без меня в мою семью вещи покупаются ireful у нас со свекровью вкусы не совпадают.От слова совсем.А он маме не перечит/ох,мне бы такую дитю girl_angel /.Собирала,ЦУ надавала "ты же знаешь мой вкус?ну ты же ЗНАЕШЬ?!БАЙДУ НЕ КУПИШЬ??!!".Будем на фото две сироты : он в пиджаке большом,а я в непонятно каком наряде girl_haha вчера зашла в пару магазинов,где обычно покупаю себе.Будничное есть,а такого чтобы парадное/без финтифлюшек,элегантно прост girl_curtsey /нет.В сб поеду с приятельницей в город,она еще один магазин знает и магазин хороших тканей.Если и там ничего,то буду в своем шкафу смотреть sad уже косо посматриваю на синее платье,что я вам на рождество показывала.Или оно слишком ядрено для мероприятия?то есть как по мне-да,слишком.Но если не найду ничего покупать будничный вариант другого/мне карсное платье еще понравилось girl_haha /смысла не вижу.Что скажете?
Вчера предложила мужу базу для отмечания.Идея понравилась.НО.Посчитали самых самых близких+родители :27 человек.А я столько наготовлю??? wacko1 хожу всё утро размышляю,а хорошая ли эта идея girl_haha в общем,я в раздрае
Светик сразу видно,какая ты хозяюшка! good2 good2 я оочень люблю обилие прибамбасов и наличие детворы в кухне/рисунок на холке,магниты и пр/ girl_in_love живая кухня и видно,что ты туда заходишь не только котлеты разогреть good а сколько у тебя всего,ООоооо girl_tender что это за набор для десертов?как им пользоваться?ты пробовала уже?набор для канапе понравился очень и слайсер дайсер мне нужен.Приезжай ко мне оливье строгать? girl_haha
Леночекмолодцы!идете семимильными ремонтными шагами girl_claping а когда планируете заезд?а когда планируешь маме позвонить? praising
Аллочкас покупками! air_kiss girl_claping семья накормлена и развлечена Yahoo! за наводку на Рябу спасибо air_kiss я,правда,не выигрывала сроду.Но вдруг? Drinks or Beer

Девочки.Не поверите.Папа моей самой близкой подружки выигрывает ВСЁ.Он не курит,не пьет всякую дрянь/кока кола/,не ест йогурты и тд и прочие Не.Собирает у коллег бумажки,участвует всегда и все во всем и выигрывает ВСЕГДА.У них вся бытовая техника в доме от плиты до чего придумаете:папа выиграл,остальное выигранное за ненадобностью продают.Как-то зашла к ней домой в коридоре магнитофон,ТВ и еще что-то из техники.Подружка "О,опять папа играл".Я работала в салоне сувениров и крупных подарков для иносранцев,коллектив -дети студенты,все пили пепси или колу,а тогда розыгрыш был,надо было под крышкой искать по возрастанию : хрень какая-то-футболка-полотенце-халат-плеер-горный велосипед.Велик был из двух частей,надо было заполучить перед и зад его.Упивались шипучками,одна девочка халат выиграла только,велики у всех были задняя часть.А папа выиграл 4(!!!) велосипеда.Еще он выигрывал машину рено последнее,поездку в Испанию и все денежные призы,которые разыгрывались.Он только в лотереях не участвовал,пч там покупать билет надо,а этого он не любит girl_haha мы пили пиво,Туборг тогда акцию проводил "пришли этикетки-выиграй билеты на концерт" по-моему Джеми Раквай.Я отдала подруге этикетки,попросила папу отправить.Что вы думаете?Мы ходили на концерт бесплатно! Yahoo! на такую мировую звезду! Yahoo! он даже у кого-то взял бумажку от маргарина "Пышка" и им принесли коробку этой Пышки,дома не печет никто girl_haha а коту коробку Вискаса.Короче,много бы я перечислила еще,но это уже Война и Мир получится.Так что проверьте,может,вы тоже фартовые?я точно-нет.Проверяла girl_bye

Наташик у меня большой косяк был.Вкусный что капец nyam2 но весы чудят,потому я сегодня забыла ,как мне вчера вкусно было и нини,больше никаких отклонений.А ты вообще кремень friends
Иришкалюблю меню со ссылками girl_claping сама я в голове только скучный рацион представляю.Спасибо за идеи girl_claping ты пресс качаешь на руках стоишь,это в позе как отжиматься собираешься,да?
Иннульс тишиной тебя в доме friends пару деньков отдохнешь,а потом еще скучать начнешь по критике girl_haha
Алычка писал(а):
нажрала дай Боже

ну нажрала,ну нажрала,как ты в дверь пролезаешь ток! blum1 blum1
Катюша я тебе хочу предложить оставить дитенка на вечер папе и культур мультур замутить girl_claping до Мариинки ехать далеко,а вот Михайловский около Русского музея тебе вообще под боком.Он после реставрации,сам театр красивый,костюмы пошиты новые,труппа прекрасная girl_in_love аккустика в зале шикарная,ты как будто утопаешь в звуке.Худ.рук. у них Елена Образцова,ее по большому случаю можно даже саму застать,она поет партию Пиковой Дамы/не всегда,только если в городе по счастливому случаю/.Если будет "Тоска" я тебе горячо рекомендую!там ТАКАЯ музыка wacko1 мой брат не пошел,а моя мама по возвращению стопку водки выпила,не могла успокоиться и музыку в голове приглушить.А я брату весь вечер пыталась напеть.Девочка оркестр girl_haha Ооочень тебе рекомендую.Настаиваю даж girl_yes3
Лиаза Светлана,это очень большой результат good2 Верховная наша Жрица Системы и Кормления//где ты,Ксюня?// так за 4 мес и похудела на 17кг girl_claping Добро пожаловать в нашу теплую компанию Romashki sharik

целу вас мои пампусечки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ты пресс качаешь на руках стоишь,это в позе как отжиматься собираешься,да?

ага))

07 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Собирает у коллег бумажки,участвует всегда и все во всем и выигрывает ВСЕГДА.

везунчик)))
Нюшечкадушечка писал(а):
смысла не вижу.Что скажете?

Анют,мне кажется,на такое событие надо ОБЯЗАТЕЛЬНО купить новое платье)))Красное-вообще супер)))очень хотела на свою свадьбу красное,но меня не поняли...пришлось белое... unknown

07 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Так что проверьте,может,вы тоже фартовые?

Я как то выиграла стиральную машину - автомат. Когда они только массово начали появляться, а денег у нас ваще не было. Малой было 1.5 года на памперсы денег не было стирки куча.А я случайно включила передачу "7-я от А до Я" название уже и не помню. И увидела что там надо прислать крышечку от панадола и фотку ребенка. Ну я и выслала. Причем выслала и крышку и фотку им в харьков на адрес самой передачи, а надо было куда то там в киев на а\я. А потом мне звонит мама и спрашивает не посылала ли я фотку малой на ТВ. Кто то там услышал мою фамилию в выигравших стиралку. Звоню на студию и правда выиграла. Не поверила конечно. Папа потом эту стиралку получал в Киеве и мне поездом отправлял сюда. До сих пор на ней стираю. Smile тьфу тьфу тьфу. Свекруха купила себе стиралку почти одновременно с моей и вчера муж сказал, что всё уже кабздец ей пришёл Залила всё так, что ламинат поднялся в комнате.. А потом сколько не покупала лотерей разных ничего не выигрывали. И в нескафе учавствовала и где то ещё. Лохотрон всё.
Нюшечкадушечка писал(а):
Что скажете?

Когда то я очень любила красный цвет. И Очень надо сказать он мне идёт. Все замечали. Были когда то у друзей на свадьбе и я была в красном платье шифоновом. Как прицепилась ко мне тётка ведущая. Мол красный цвет носит только женщина которую очень любят, которая очень счастлива. И всё микрофон сунула чтобы я подтвердила и прямо им рассказала что да как. Smile А сейчас я уже красный цвет не люблю. Но невеста в красном наверное слишком агрессивно будет выглядеть.

07 Окт 2013 19:38

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Меню не написала,а я ж теперь порядочная)
з-вкусный вредный
о суп дитенкин на воде,чай с абрикосовым "вареньем"/без сахара,наша крестная делает/
у Алла раздразнила http://forum.say7.info/topic23477.html ,кефир

Аминь girl_angel

Аллочка ,ты где?наслаждаешься телевизором? girl_haha сапожки получили?покажешь?
Свет,я на рынке в этом году сандалики купила 100гр.С виду хорошие ,кожаные,всё устроило,ну думаю,свезло так свезло.Полезла на горку с той стороны,где надо карабкаться /по таким штукам как скалолазы в помещении ползают/ и тут же снесла носы unknown мне таких сандалий надо мин пары 4 на сезон,вот и получается то на то unknown
Леночек,как ты себя чувствуешь?даже если полегчало/хоть бы легче уже!/сходи в больницу.Если нерв,это очень и очень.Надо лечение,пч от него такие боли могут быть.ттт.Сходи,дорогая praising а за море не переживай.Будет оно в твоей жизни air_kiss friends обустроитесь,дави на мужа как на фермера)пусть бычков на мясо разводит,прибыльное дело тебе грю girl_yes2 и обязательно поедете Drinks or Beer мы вот рядом живем,5мин езды на машине,а были там за лето два(!) раза.Потому я и надавила на мужа,поездку эту организовала,так бы моя деть вообще не побегала в трусиках и не позагарала.А деньги за тот отпуск мы до сих пор отдаем girl_pardon
Свет,как Темочка?дети всегда найдут,как себе вред причинить,не надо даже за пределы комнаты выходить wacko1 старшего не ругааай.Ему и так плохо,а когда ругает мама,совсем грусть печаль.Говорю как старшая сестра,столько мне попадало.А сколько мама не знает girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
на такое событие надо ОБЯЗАТЕЛЬНО купить новое платье

Ир,для меня отдать долг государству-это вообще не событие girl_pardon было бы 18,платье фата и все такое.Но меня и в 18 никогда не прельщало это,я бы даже сказала-наоборот.А по поводу нового.Я летом купила 3 пары сандалий и столько же босоножек,только 2 санд. по паре раз надела,два платья из них одно-один раз в гости к свекрови.ЕЕ убила наповал,весь вечер хвалила,какая я молодец,как мне красиво и какой вкус у меня girl_haha второе так и висит.А если похудею,то вообще ни разу не надену,да?и много чего у меня из этой серии.Поэтому сейчас я хочу или чтоб мне ну очень понравилось или никакого.В магазинах даже не говорю,что мне на свадьбу.Сразу несут фельдеперсовые

Вчера с продавцом старшим поговорили:
-что вы посоветуете нарядного,но элегантного и сдержанного на мою фигуру?/а у них есть мои размеры/
-вот это примерьте/про себя знаю-сразу нет/
-а еще мне покажите?
-Девушка!я же еще не видела вас в нашем платье!вот посмотрю на вас,тогда и буду предлагать!
-а я вам не собираюсь показываться,мне хватает собственного взгляда

ушла,губы поджав.Там была в примерочной только одна девушка и ейный хахаль.Стоит,вокруг человек 5 продавцов причмокивают нахваливают,зачем мне это счастье?я люблю покрутиться ,повертеться и чтоб мне не впаривали.Мне чужие похвалы не нужны,я и сама снег зимой могу продать girl_haha

Наташик,ты мне стихотворение напишешь,да же? girl_angel

07 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Анют, приветик girl_bye !
Ботинки получила сегодня, такие я взяла:
Фото

Фотка инетовская, они точь-в-точь, светлее только, серые. А то я фотки ток шо скинула, фотик спрятала, лень опять все фоткать-подключать Embarassed .

07 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Привет,пропажа air_kiss шахматами балуетесь? dance
а внутри там что?мех повезде и стелька тоже?я точь-в-точь такие b&g брала в том году,без сердечек ток)нос и пятка кожей,а остальное спец.ткань для термиков с воздухообменом каким-то и замшевые вставки.Вытащила сейчас стельки,а то впритык и гуляем.В октябре,ёпрст.Надо срочно валеками и сапожками новыми озадачиваться

07 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

INNULA писал(а):
Я как то выиграла стиральную машину - автомат.

обалдеть,Инн swoon swoon swoon ты второй реальный человек,про которого я знаю,что выиграл.Пусть служит вам еще долго girl_claping
INNULA писал(а):
Но невеста в красном наверное слишком агрессивно будет выглядеть.

и я так подумала.Хоть там фасон,длина,плотность ткани-всё моё.Но побоялась мерить,вдруг,влюблюсь.А свекровь у меня консерватор

07 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Привет,пропажа шахматами балуетесь?

Ага, балуемся girl_haha Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
а внутри там что?мех повезде и стелька тоже?

Меха нет вАще там, термо, симпатекс, подкладка шерстяная. Но легусенькие и подошва гнется good dance2 . Мы в прошлом году такого плана зиму отходили, но не бартек, германские были, нет жалко в продаже у нас таких unknown .
Нюшечкадушечка писал(а):
я так подумала.Хоть там фасон,длина,плотность ткани-всё моё.Но побоялась мерить,вдруг,влюблюсь.А свекровь у меня консерватор

А я бы померила good2 ! Ну не в белом же ты будешь unknown , а невеста - надо яркой быть и выделяться Wink .

Ну что - сырники сделала? А то я передумала girl_haha . Перебирала яблоки и из обрезков варенье сделала системное, решила сегодня им поужинать (с творогом конечно girl_haha ), а сырники уже может завтра girl_haha .

07 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Фух, загрузила отчеты wacko1 . Еще бы месяц не грузила, если б Света блины не просила показать girl_haha .

Ленивые варенички- еще один рецепт good
http://forum.say7.info/post4077853.html#4077853
Фото

Ленивые чебуреки-2 (у меня с сыром) nyam2
http://forum.say7.info/post4077864.html#4077864
Фото

Банановый кухен
http://forum.say7.info/post4077870.html#4077870
Фото

Фото

«Мясо» по-французски (из фарша)(сегодняшний обед nyam2 )
http://forum.say7.info/post4077883.html#4077883
Фото

Салат "Сентябрь" - любим его good
http://www.kuharka.ru/recipes/salad/veg_salad/2365.html
Фото

Ну и собственно блины и новая сковородка girl_haha :
Блинчики «И первый без кома...»
http://forum.say7.info/post4077876.html#4077876
Фото

И налистнички с творогом - нежные, обалдеть wacko1 nyam2 :
Фото

07 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алл,отчеты! nyam2 сходила по ссылке Кухен.Ты туда нутеллу клала или какао кинула?я шоколадные пасты вообще не покупаю что-то.А бананы у нас часто переспевают. Блины по какому рецепту делаешь?я по "И первый без кома..",хорошие получаются.А как-то приготовила по Настиному рецепту слошной сухой край wacko1 я люблю,когда по краям хрустящая корочка,но там весь блин такой wacko1 о сковородке блинной мечтала ,прям хочунемогу!полгода как свекровь мне ее подарила-ни разу не пекла girl_haha
Алычка писал(а):
термо, симпатекс, подкладка шерстяная

классные,сама б ходила girl_claping girl_haha ты там же на кидстафе брала?а ссылкой поделишься? Embarassed я все сообщения удалила,а сама тормоз не найду
Алычка писал(а):

А я бы померила ! Ну не в белом же ты будешь , а невеста - надо яркой быть и выделяться .

Ну что - сырники сделала? А то я передумала . Перебирала яблоки и из обрезков варенье сделала системное, решила сегодня им поужинать (с творогом конечно ), а сырники уже может завтра .

ты мои километровые блабла не читаешь,да?надо писать краче girl_haha а синнее мое зимнее тебе как?вбелом точно не)засада у меня с этим нарядом.
я буду курицу с бульоном,лень одолела girl_haha но завтра сделаю полюбэ dance

07 Окт 2013 20:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Алл,отчеты! сходила по ссылке Кухен.Ты туда нутеллу клала или какао кинула

Сгущенки остатки и какао добавила Wink . У меня опять пол хол-ка бананов wacko1 , не ест никто unknown . Куда пристроить?
Нюшечкадушечка писал(а):
классные,сама б ходила ты там же на кидстафе брала?а ссылкой поделишься? я все сообщения удалила,а сама тормоз не найду

Ага, там. Но они до 26 размера только, эта модель, в личку кину сейчас. Нам они по цвету не оч , но уже ладно, знала бы что потеплеет, не спешила бы брать Embarassed ...
Нюшечкадушечка писал(а):
ты мои километровые блабла не читаешь,да?надо писать краче а синнее мое зимнее тебе как?вбелом точно не)засада у меня с этим нарядом.

Читаю, конечно, не успеваю отвечать только girl_haha . А что - пропустила что-то Embarassed ? пойду перечитаю Embarassed . А синее я не помню что-то unknown Embarassed .

07 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, ну наболтали, Душечка накатала столько wacko1 wacko1 wacko1 на минутку зашла называется girl_haha пошла вас читать Wink
А,ну сразу о нас - я стою в линейке girl_claping girl_claping girl_claping чему рада-ведь вчера овощи были girl_haha friends С у тра к врачу ходили- старший здоров,младшему лучше но еще надо лечится,горло еще карсное...Так что еще эту неделю оба дома будут... Потом гуляли погода у нас чудесная..Потом я уложила младшего спать и пошла в подьезде помыла- ато висит наша очередь уже с месяц как - то не хотела еще мыть,то заболела...убралась уже вообщем..потом парни вафель попросили- жарила им вафли..Потом просто сидели играли...Потом я невзначай перемыла все летние шлепки-вьетнамки-сандалики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потом ужин у меня girl_haha girl_haha girl_haha Вот минут 20 как в комп только села за день wacko1

07 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Аллочка!!!Убила наповал своими вкусняшками[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/url]Умничка!!!
Анют,а я бы померяла красное все-таки girl_haha А вот синего я не видела.... Embarassed
Алычка писал(а):
Куда пристроить?

мне высылай[url=http://[censored smayliki]/smilie-771248871.html][/url]
я их просто обажаю...на Дюкане перестала есть.надо купить nyam2

Наверх
;