Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2013 23:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Нет, не колесами , обычное круглое печенье в шоколаде, подобрала форму и размер просто какой надо мне был . Серединку белую из мастики вырезала и приклеила. Счас покажу фотку где колеса хорошо видно.
Вот: Все равно плохо видно. В общем обычное печенье в шоколаде круглое (кстати внутри такое интересное оказалось - с кремом и орешками ), из белой мастики крышкой от бутылки вырезала кружки и с дырочками еще поигралась, но колеса заранее делала, не в последний день .
По поводу, что кто-то будет с готовкой помогать, то мне это не светит . Тут рассчитывала что муж в субботу с Машей побудет, а я доделаю, ой зря , так он недоволен был, что я тортом этим занята, в итоге поссорились, узнала о себе много нового, наревееееелась ... вот так ... уже и не рада была, что затеяла... Хотя затеяла все это ради его племянника и покресника... И поняла, что поддержки мне нет и если хочу чем-то таким заниматься, то только на себя надо рассчитывать . |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 0:06
|
Ляночка08
|
я поняла
я только заикаюсь что на праздник(или в гости идем хочу тортик сама испечь) торты сама пеку- муж сразу начинает рассказывать- это что мне с парнями сидеть пол дня??? нет,я лучше куплю и буду спокоен и ты не будешь нервничать |
|
05 Ноя 2013 0:07
|
Ляночка08
|
понимаю,Аллусик,понимаю |
|
05 Ноя 2013 9:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ты не одна
а машинка супер
а я то Ване запорола-не получился маквинчик у меня прибежала с работы в 7 вечера(типо пораньше )
Яна висела на мне,муж потребовал суши а Ваня уроки
и я ещё пыталась машину лепить
не догадалась-несколько дней делать
всем привет
Алычка Ваня чуть лучше-спасибо |
|
05 Ноя 2013 9:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
так-эту линейку догнала-ту вторую перегнала
что ем; з)вкусно и вредно и сладко
о)тоже вкусно+яблоко у) омлет с молоком девочки-все в КУРСАХ что нам можнона ужин на 1 яцо+ложку молока?
соответственно на 2 яйка-2 ложки и.т.д
ушла |
|
05 Ноя 2013 10:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
05 Ноя 2013 10:59
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Не,я в шоке)))Реально,красиво
Я вот тоже так думаю
вообще,здорово)))
да-да))я смотела уже
Пасибки))) Приветик,девочки)))У меня -200 |
|
05 Ноя 2013 11:33
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем ОГромный привет!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась????? Вы не представляете(((
Так хочется с вами поболтать поржать!!! Нюшечка нас любым постом своим смешит
Вчера весь день думала про вас, как вы тут заходите, пишите??? и кто из старичков здесь??? Оксана забегает??? Девулички красотулечки вы такие молодцы. что худеете!!!!
А я совсем что то себя в руки не могу взять, надо мне вас почитать и получить пару сапог наверное
Помните в платье вам показывалась черном. так вот оно мне мало..... я теперь в нем как хрюша с тремя сисями , короче просто кошмар.... хочу к НОвому году в него влезть!!! А как не знаю... вроде бы и мотивация есть и овощи есть, только не хватает времени на готовку.... так как вся в заказах и выставках...
Прошу помощи как всегда у вас выплакалась вам... что придумать не знаю... как работающие девочки со всем справляются???
Всех целую обнимаю сильно сильно!!!
А кстати мы в этом году отсылаем подарки??? если да то меня возьмите плиз!!! |
|
05 Ноя 2013 12:07
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html] [/url] |
|
05 Ноя 2013 14:15
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
Ну мой тоже типа так . Обидно, что им побоку наши интересы, типа выдал мне не фиг своим ничем заниматься, если муж и дети не присмотрены.... Так обидно мне, вот вспомнила опять слезы аж... они у меня не присмотрены ??? Вот и получается - вышла замуж, родила и про себя забудь.... но я с этим не согласна , поэтому и не промолчала .
Не хотела вам рассказывать , так уж получилось ...
Спасибо, девочки мои дорогие ! Я так и поняла, что у всех почти так... Надо быть умней и хитрей нам, вот я на грабли наступила, получила в лоб больно...
Ой не, ну это нереально конечно . Разве что ночью надо было тебе это делать, когда под руку все лезут и не получится ничего .
Ага, я в курсе, но что-то омлетом я не наедаюсь .
Умняха !!!
Как там ваш ремонт, Ириш? Что делаете сейчас? |
|
05 Ноя 2013 14:19
|
Алычка
Украина |
И мы соскучились, Маришка ! Совсем ты забыла нас ...
Оксана очень редко заходит, она на Дюкане сейчас и в ЖЖ тусуется. А все остальные на месте .
Ага, пытаемся худеть ты хотела сказать .
Давай бери в руки себя, заходи почаще к нам хоть почитать .
Наташа у нас только работающая пока .
Мы тут в темке нет, если хочешь, то в форумскую общую тему иди, не знаю, может не поздно еще . |
|
05 Ноя 2013 14:34
|
Ирунчик89
Аллусь,я вот тоже это недавно поняла....Все они такие)))
Ой,да вроде,идет))) Вчера папа начал ламинат класть,а брат мужа дсп прикручивать в кухне,мамы обои клют второй день.Муж сам на работе...Так вчер а пришел туда в квартиру,весь злой,говорит,щели какме-то наделали,говорит,в выходной все разбирать будет и переделывать |
|
05 Ноя 2013 14:45
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!
Забежала вам сказать чтоб в передаче "Время обедать" сегодня Мириманова с мужем готовят, вдруг кому интересно и посмотреть хотят на нее)))) У меня вот уже заканчивается передача
Девочки как же я хочу к вам, но ктоб меня настроил день просижу и срываюсь,вес у меня конечно не линеечный, а +3 кг
Сегодня опять пытаюсь хотя бы ужин системный сделать,купила ряженку,вообщем посмотрю на свою силу воли в который раз |
|
05 Ноя 2013 15:08
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Привет, дорогули!
Читала только последние сообщения! Мы в новом отеле - рай для дочи - тут три детских бассейна, с водными горками, а еще куча поливалок и до пляжа с песком рукой подать, но нам осталось всего пять дней((( проводили старшую дочь сегодня - расплакалась, чувствует себя обделенной... Ой, написала сначала вам еще про нее, а потом стерла - трудно объяснить! Ребенок не обычный и все несколько трудней ей объяснить! Одно абсолютно точно - хорошо, что учится она в международной школе - там домашку задают раз в неделю - на выходные, а здесь бы боюсь не вытянула!( а там все хорошо, а английский отлично просто! Математику пыталась ей объяснить - у них своя там специфика - деление не учат в столбик толком, а задания дают типа - у вас 360 долларов - сколько у вас купюр по 50 и монет по 2? Как так? Пыталась ей показать, как разложить большую сумму на маленькие... Плавает уже очень хорошо почти всеми стилями! |
|
05 Ноя 2013 15:08
|
Алычка
Украина |
И вот не был он раньше таким , меняется с возрастом ...
Ого, помощники . Держитесь там . Но хорошо что продвигается , скоро переедете !
Приветик, Ленусь ! Интересно, конечно, посмотрю обязательно ! Спасибо за информацию !
Давай настраивайся . Я тоже сейчас так, неделю посистемлюсь, на выходных нажрусь . Вес болтается, но хоть не растет особо !
Ой, как классно!!! Как я на море хочу !!! Давайте там последние деньки проведите хорошо, за нас за всех отдохни ! |
|
05 Ноя 2013 15:15
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Марина, привет! Давай, берись за себя если в платье хочешь нг встречать - времени осталось еще кг на 5-7! Если будешь без нарушалок! Хорошо ведь! С каждым днем все меньше будет эта цифра!
Я собираюсь на работу по возвращению из отпуска! Страшно немного, но надо, пока есть возможность выйти в другое место! Моя-то работа всегда рядом, я собственно там и в декрет не уходила, просто помощник за меня в основном работала!) Алла, да-да, такая вот несправедливость - у меня тоже, обидно до слез, а что делать?! Никто ничего не оценит - наша награда - счастливые лица детей!))) |
|
05 Ноя 2013 15:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Спасибо, постараюсь! Так еще же нужно по магазинам "чуточку" поездить - вещей совсем нет! В чем на работу идти? Схуднула же! Костюмов пара есть со времен института, а блузок-рубашек нема! Нужно искать все! |
|
05 Ноя 2013 18:17
|
Ляночка08
|
приветик, девы.. я вплюсе
Темка с утра начал подкашливать так нехорошо -ларингитические нотки пошли- быстро но-шпу дала и ингаляцию сделала., попустило вроде ТТТ..
да за день жестко машинку делать..как минимум на 2 дня надо
так какой у тебя вес? 71,9? а то запутаться можно с твоими линейками -делай одинаковые обе
омлет
спасибо
приветик, Маришка!! надолго пропала ты
давай с нами и не нарушай и будет платье на НГ
да вроде нет
заходим, пишем ага.Оксанка в ЖЖ перехала
да почти все так...
бывает ага |
|
05 Ноя 2013 18:20
|
Ляночка08
|
ну это если не сам делаешь всегда так
Лен,приветик, давай линейку настоящую ставь и с нами к НГ худеть
супер
молодец |
|
05 Ноя 2013 23:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Маринка -привет
вот вот
Wild cat
давай к нам в новогодний марафон-типа стимул
пришла с работы-вся расстроенная
как же тяжело в женском коллективе работать
начальство заставило выйти на работу в другую смену-из всех нас я самая не занятая
и плевать всем-что 2е моих болеют
а ведь даже без деток девочки работают
шушукаются за моей спиной сегодня,как кры.....ы чё то так близко к сердцу приняла-даже плохо мне...гадко так...
вот вчера,сегодня отработала-завтра -послезавтра опятьс 9-до 20-00 Яну с Ваней к врачу |
|
06 Ноя 2013 0:03
|
Ляночка08
|
ой да капец. Наташ,а на больничный уйди? кто с детками то будет? на работе что не знают что они сейчас болеют и сами дома? (не гооври что муж сидит ) |
|
06 Ноя 2013 0:19
|
Алычка
Украина |
А действительно - возьми больничный, пусть позатыкаются. Мужжу ж тоже на работу, наверное . |
|
06 Ноя 2013 9:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
да больничный как сразу предупредили-что ни ни
сегодня с утра в больницу потом на работу...а завтра вообщежесть...муж на работе день
привет девочки
минус 900
з)бутер с колбаской и фасолью,кофе,печенье о)омлет,яблоко у)омлет |
|
06 Ноя 2013 10:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
что значит, нини...низзя же так
поздравляю
Привет, девы! я в плюсе, снова нарушала вечером , нужно брать себя в руки... |
|
06 Ноя 2013 12:33
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет!!!
Мы сегодня заключаем договор купли-продажи! Через 5 дней дом наш
Что ем: З бутерброд с салом, немного тушен картохи, 2 куска пирога О пюре из цветной капусты с курицей, кусок арбуза соленого У пюре из капусты, гречка |
, обычное круглое печенье в шоколаде, подобрала форму и размер просто какой надо мне был
. Серединку белую из мастики вырезала и приклеила. Счас покажу фотку где колеса хорошо видно.

), из белой мастики крышкой от бутылки вырезала кружки и с дырочками еще поигралась, но колеса заранее делала, не в последний день
.
... уже и не рада была, что затеяла... Хотя затеяла все это ради его племянника и покресника... И поняла, что поддержки мне нет и если хочу чем-то таким заниматься, то только на себя надо рассчитывать
я поняла
прибежала с работы в 7 вечера(типо пораньше
)

не знаю... как работающие девочки со всем справляются???
[/url]
!
! Совсем ты забыла нас