Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Ноя 2013 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветулик,девуси girl_claping girl_claping girl_claping у меня праздник-начались дела girl_haha girl_haha дааавно я им атк не радовалась- уже хотела тест покупать сЁдни но слава Богу girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
с утра ездили в город- я накупила вкусняшек- купила сыр Грация dance2 dance2 dance2 не буду варить теперь dance2 и прихватила баночку филадельфии 11% girl_haha попробовать dance2
Фото

потом еще котлеты жарила бегом-муж вот уже уехал в командировку.. а еще в процессе приходили из газовой службы-проверяли все краны-щетчик-нет ли утечки где -все ОК girl_claping girl_claping girl_claping

а еще у меня -200г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

вот такие делишки у нас friends

Каська*** писал(а):
спасибо большое! какие аппетитные фото! супер! а я вот не успеваю с двумя готовить((

friends friends friends friends friends детки подрастут-все будет girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
исправила линеечку,
кшмар так отожралась опять

girl_haha да ладно-отожралась Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки а Оксана-Пламя сюда больше не заходит? сколько читаю давно ее не видела.

она в ЖЖ

Wild cat писал(а):
Я вчера делала мгновенную Нутеллу.Кто делал,скажите запах масла чувствовалася? у меня масло вроде хорошее но запах прям чувствуется, не могу есть ее, добавлю в тесто сегодня,испеку пирожок.

я делала,привкуса не было good2

Алычка писал(а):
Ага, могу, если б кто-то еще приготовил

girl_haha girl_haha girl_haha acute acute acute acute on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet лентяйка Wink

Алычка писал(а):
Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.

girl_haha girl_haha girl_haha 100%

Ирунчик89 писал(а):
как всегда,Светуль,все красивенько

friends спасибо Rose

Каська*** писал(а):
а вообще,девочки,после первого дня системы оч болит голова.

unknown ну странно вообще-то..может сильно резко перешла?

07 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
детки подрастут-все будет
надеюсь))а то пока как электровеник шуршу по дому,но все равно не успеваю).

Ляночка08 писал(а):
ну странно вообще-то..может сильно резко перешла?

может.. погода не меняется,чтоб на нее голова болела. уже таблетку выпила.жду)) Ляночка08 ,как твои мальчишки между собой? ладят? играют вместе? мой старший стал в последнее время жадничать,забирает все,к чему прикасается младший сынок. объясняю,но все равно не понимает и отбирает

07 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Каська*** писал(а):
ого! ты похудела на 20кг??я правильно поняла? вот это сила воли!
а на Дюкана почему перешла? я 2 мес назад попробовала Дюкана,но не пошло. очень тяжело мне дался даже один белковый день. без фруктов не могу,и главное, стало тошнить.видимо от богатства белка(( 2 дня посидела и усё.

Ну почти)))Из роддома вышла вообще 92кг,но 6 кг сами за неделю ушли))
На системе встала на 73 кг,почти все лето стояла и решила толкуть вес))Но,т.кю кормящая решила на закрепе сразу))от на закрепе и похудела еще на 5 кг,при этом,не делая чб дней,и ем фрукты 3 шт. в день))Вот как-то так)
А голова у меня сегодня тоже раскалывается wacko1

07 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Каська*** писал(а):
надеюсь))а то пока как электровеник шуршу по дому,но все равно не успеваю).

Girl haha praising

Каська*** писал(а):
может.. погода не меняется,чтоб на нее голова болела. уже таблетку выпила.жду))

praising praising praising praising

Каська*** писал(а):
Ляночка08 ,как твои мальчишки между собой? ладят? играют вместе? мой старший стал в последнее время жадничать,забирает все,к чему прикасается младший сынок. объясняю,но все равно не понимает и отбирает

только хотела спросить про разницу между детками а ты линейку добавила- почти как у моих)))
ну как тебе сказать... жадничать сейчас могут они оба-причем младший чаще отбирает у старшего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но вообще ладят хорошо..не без того что дерутся за игрушку- часто бывает такое что лежит себе например машинка-никому не нужная..но стоит ее взять Максиму-как Темка бросате все и эта же машинка резко стает ему нужной Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 и начинается скандал Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 через 30 мин эта же машинка снова валяется никому ненужная Girl haha

07 Ноя 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня праздник-начались дела

Drinks or Beer Drinks or Beer у меня тоже wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще у меня -200г

good2 good2

07 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
у меня тоже

Girl haha Girl haha Drinks or Beer Friends

07 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Каська*** писал(а):
может.. погода не меняется,чтоб на нее голова болела. уже таблетку выпила.жду))

это у тебя скорее всего от недостатка сладкого,когда еще его много, а потом отказываешься то голова может заболеть с непривычки,потом привыкнет ине будет болеть)

07 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зaписaл свoю жену нa бокс. - Ну и? - Тeпeрь я нaучился ПРАВИЛЬНО пылecocить, ВКУСНО гoтoвить, a oт cтирки прoстo ТАЩУСЬ…
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink никто на БОКС не ходит?

07 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ирунчик89 пусть голова перестает болеть Rose моя почти не болит,таблетка подействовала)).все равно это результат ого-го! поздравляю!
Ляночка08
я потому и спросила,что разница у наших деток одинаковая почти)).так сказать у опытной мамы в этом деле спрашиваю).значит и меня ждет то же,раз уже началось.
Ляночка08 писал(а):
лежит себе например машинка-никому не нужная..но стоит ее взять Максиму-как Темка бросате все и эта же машинка резко стает ему нужной
mocking mocking это мне уже знакомо)))сейчас,наверное,уже не так тяжело с ними,подросшими? я все жду,когда же станет полегче. unknown
Wild cat писал(а):
это у тебя скорее всего от недостатка сладкого,когда еще его много, а потом отказываешься то голова может заболеть с непривычки,потом привыкнет ине будет болеть

я тоже подумала.ведь каждый день ела стоооолько сладкого,что вполне может из-за ограничения резкого и болит голова good2
с отвесиками всех,девочки!

07 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Каська*** писал(а):
я потому и спросила,что разница у наших деток одинаковая почти)).так сказать у опытной мамы в этом деле спрашиваю).значит и меня ждет то же,раз уже началось.

Girl haha Friends Friends Friends Friends ну да, все впереди еще у вас

Каська*** писал(а):
то мне уже знакомо)))

Friends Friends Friends Friends Friends так младшему всего 7 мес..мои когда младшему 7 мес было не воевали..это вот начали с полтора лет наверное так активно отвоевывать

Каська*** писал(а):
сейчас,наверное,уже не так тяжело с ними,подросшими

Girl haha Wink ну как сказать..в некотором плане лекче- сами уже играют..

Каська*** писал(а):
я все жду,когда же станет полегче.

praising praising praising скоро Wink еще годик Girl haha Wink

Каська*** писал(а):
я тоже подумала.ведь каждый день ела стоооолько сладкого,что вполне может из-за ограничения резкого и болит голова

praising praising praising ну да тогда не стоило резко убирать..тем более что сладкое можно утром кушать Wink

07 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои когда младшему 7 мес было не воевали.

а у нас вот уже почти воюют((.ну,они оба у меня очень эмоциональные,своенравные.это уже с рождения видно по обоим.чуть что не так-сразу в крик до посинения. картина такая,что младший берет игруху старшего,старший несется отбирать и кричит,а младший кричит,что у него отобрали. все орут. всем весело,особенно маме)) good2
Ляночка08 писал(а):
еще годик
я все же надеюсь поменьше))

08 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Каська*** писал(а):
а у нас вот уже почти воюют((.ну,они оба у меня очень эмоциональные,своенравные.это уже с рождения видно по обоим.чуть что не так-сразу в крик до посинения. картина такая,что младший берет игруху старшего,старший несется отбирать и кричит,а младший кричит,что у него отобрали. все орут. всем весело,особенно маме))

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising сочуствую praising praising praising praising praising

Каська*** писал(а):
я все же надеюсь поменьше))

Girl haha Wink praising praising praising praising ну судя по тому что ты рассказываешь-меньше вряд ли unknown

раз они уже сейчас так воюют unknown

08 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
это не прикол-это реально сегодня было

а я заходила на почту сегодня,спрашиваю- что нельзя посылать за границу-в Россию? на меня так посмотрели,подумали и ответили- оружие,наркотики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и еще лекарства нельзя Wink

08 Ноя 2013 0:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я вчера делала мгновенную Нутеллу.Кто делал,скажите запах масла чувствовалася? у

Ленусь привет, я тоже делала, небыло запаха никакого, ваниль ложила, думаю ваниль перебьет запах unknown
Wild cat писал(а):
Девочки а Оксана-Пламя сюда больше не заходит? сколько читаю давно ее не видела.

Девочки, Оксана передает огромный привет, они вернулись с отдыха, говорит что очень скучает girl_in_love
Каська*** писал(а):
девчат, вопрос сразу. а как вы справляетесь с тягой к сладкому,если есть такая у кого? я оч люблю сладкое и просто не могу по вечерам,так и тянет что-то съесть такое.

Нас уже и не тянет girl_haha это поначалу так, потом привыкнешь немного, уже не так сильно будет тянуть, а вообще на завтрак кушай сладкое обязательно Wink
Алычка писал(а):
Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.

girl_haha girl_haha girl_haha Действительно girl_haha
Каська*** писал(а):
Вопросик еще к мамочкам,кто кормит. девочки,а вы как давно кормите? сколько деткам,которых кормите? насколько успешно похудение идет у вас?

я уже не комлю, но когда кормила в первые пол года хорошо уходил вес, пот начала баловаться-нарушать Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
купила сыр Грация не буду варить теперь и прихватила баночку филадельфии 11% попробовать

расскажи потом как филадельфия?? friends
Ляночка08 писал(а):
а еще у меня -200г

Yahoo! friends good
Ляночка08 писал(а):
никто на БОКС не ходит?

не не, не ходим girl_haha girl_haha girl_haha
Привет ддевочки!!!
Мы сегодня с Женей воюем wacko1 капризный до ужаса wacko1 вот только недавно улегся спать, а то все канючил холил unknown а в обед я его целых два часа укладывала comando wacko1 wacko1 wacko1
Менюшка:
З омлет, кусок пирога
О драник на сухую, кусок арбуза
У капуста тушенная, яблоко, арбуз.

У меня -600 Yahoo! dance2 dance2

08 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я заходила на почту сегодня,спрашиваю- что нельзя посылать за границу-в Россию? на меня так посмотрели,подумали и ответили- оружие,наркотики и еще лекарства нельзя

Girl haha Girl haha Girl haha юмористы однако Girl haha

08 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
расскажи потом как филадельфия??

Friends nyam2 nyam2 nyam2 ммм, ооочень понравилась-не буду печь ничего-так сьем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еле сдержалась чтоб все не схомякать Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
не не, не ходим

судя по этой фразе-зря Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
Мы сегодня с Женей воюем капризный до ужаса вот только недавно улегся спать, а то все канючил холил а в обед я его целых два часа укладывала

praising praising praising praising praising чего вдруг?

Eleno4ka4 писал(а):
У меня -600

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка

Eleno4ka4 писал(а):
юмористы однако

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага

08 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
судя по этой фразе-зря

Думаешь??? Girl haha rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
ммм, ооочень понравилась-не буду печь ничего-так сьем еле сдержалась чтоб все не схомякать

girl_claping На что похожа?
Ляночка08 писал(а):
чего вдруг?

unknown клык один снизу никак невылезет, может поэтому незнаю. unknown
Ляночка08 писал(а):
умничка

Friends Yahoo! спасибо.

08 Ноя 2013 0:26

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
раз они уже сейчас так воюют

да уж..как бороться с этим-вот вопрос))ну ничего,прорвемся))
сейчас только заметила,что в закладках есть твои рецепты по минус 60. они у меня давненько уже. вот решила завтра приготовить что-то новое и увидела. good2
Eleno4ka4 писал(а):
вообще на завтрак кушай сладкое обязательно
буду-буду. я без него не могу nyam2 Лена,скажи,плиз, как ты драники готовишь без муки на обед? люблю их. обычно кладу картофель,лук на терке,яйку и муку. и жарить на сухой сковороде?

08 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Думаешь???

Girl haha Girl haha Girl haha Wink аХа

Eleno4ka4 писал(а):
На что похожа?

Girl haha Wink на густой крем-чиз из кефира но жирнее Girl haha Girl haha как крем из сметаны откинутый на марле...

Eleno4ka4 писал(а):
клык один снизу никак невылезет, может поэтому незнаю.

praising praising praising наверное

Каська*** писал(а):
да уж..как бороться с этим-вот вопрос))ну ничего,прорвемся))

praising praising да конечно-куда денетесь Girl haha Wink

Каська*** писал(а):
сейчас только заметила,что в закладках есть твои рецепты по минус 60. они у меня давненько уже. вот решила завтра приготовить что-то новое и увидела.

girl_claping girl_claping girl_claping давай, буду ждать с отчетиком Wink

08 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Каська*** писал(а):
Лена,скажи,плиз, как ты драники готовишь без муки на обед? люблю их. обычно кладу картофель,лук на терке,яйку и муку. и жарить на сухой сковороде?

Вот рецептик от Оксаны, очень вкусно. http://forum.say7.info/topic65148-50.html

08 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на густой крем-чиз из кефира но жирнее как крем из сметаны откинутый на марле...

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ну тогда конечно, можно и всю умять Wink

08 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ответили- оружие,наркотики

Girl haha Girl haha Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки, Оксана передает огромный привет, они вернулись с отдыха, говорит что очень скучает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
У меня -600

good2 good2 good2

08 Ноя 2013 3:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прихватила баночку филадельфии 11%

Филадельфия 5% бывает, я её на Дюкане потребляла или у вас нет такой? unknown , сыр же только до 7% можно....

08 Ноя 2013 3:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на меня так посмотрели,подумали и ответили- оружие,наркотики

шутницы у вас работают на почте Girl haha Girl haha Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
а в обед я его целых два часа укладывала

praising praising praising
Eleno4ka4 писал(а):
У меня -600

суперрр good2 good2 good2

08 Ноя 2013 4:41

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,мои любимые пампуши give_heart и худышечки тоже здрасте air_kiss air_kiss air_kiss
краткие вести с полей.Забрала сегодня платье.Когда мерила,портниха спросила"Аня,вы в прошлый раз с утяжкой были,а сегодня без?" а я 2 дня сидела ,как сказала бы Светик,на БО girl_haha и чуть подтаяла визуально,потом пошла в парикмахерскую,пока меня мазюкали,посмотрелась в зеркало,а четвертый подбородок-то тает!непорядок!купила по дороге назад шоколадку,а дома еще и пюрешечки с колбасой навернула.Хрюша Нюша.Сила воли моя затерялась в подбородках и складках на пузе.Никакая утяжка не спасет на фотках,если только подбородок с нижней губой выпячивать?буду завтра тренироваться girl_spruce_up girl_haha
еще у меня сегодня культурный шок был.Я пока сама по себе была-очень полюбляла люксовую косметику.Которая мешками лежит теперь ненужная и просроченная за 4 года-то.Пошла сегодня на рынок сменить имидж.На раз не будешь покупать дорогую,да и нет времени в магазин пиликать.Купила я без тестеров турецкую косметику за 30 или 35 гривен набор 5 теней/115руб/ .Девочкииииии,как мне качество понравилось.Так здорово ложится good2 цвет всех теней очень интеллегентный.Если розовый-то на глазу не чисто розовый,а дымка легкая только.И карандаш для глаз тоже турецкий,за 15 что ли гривен/55р/.Серый с синевой как бы,даже не синевой а легкой дымкой .Глаза с поволокой получаются.Не серебристый,не тупо серый или грифельный,а правильного глубокого серого оттенка.Я думала,в таком сегменте открытий не бывает,а пади ж ты.Разойдусь и еще чегонить напробую там позже,прилавок завален girl_haha
послезавтра в 14.00 по-местному скажу ДА.Присоединяйтесь к моему празднику girl_in_love чтобы завтра вечером наутро каждая по пирогу испекла! вернусь к вам молодухой cocktail

Девочки,у меня просьба огромная girl_tender дайте рецепты любимых салатов,закусок,рулетов,что можно сделать впрок.У меня мандраж такой в последние дни,как 21чел прокормить двое суток.Пообещала себе до вск не думать об этом,а отгулять сначала роспись.Мы протестировали ресторан с мужем/еще плюс кг мне в карму/,вкусно и цены разнокалиберные.Может,кто ткнет подешевле girl_haha girl_haha я мужу обещала не нажираться girl_haha girl_haha бедненький,на нервиках,как отгулять и без штанов не остаться praising я молчу,что сегодня платье забрала,а сама там ткань зарезервировала на юбку и еще на блузку,пиджак,вторую юбку и платье присмотрелаааа.Тока тс! так вот ушла от темы.Мне надо все быстро исполнимое,с собой увозимое,чтобы в пт я могла сделать,в сб на базе макс только заправить или на бутики разложить.Умоляю,помогите girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce не пишу вам,на что уже почти решилась,чтобы вам глаз не замыливать
Постараюсь прибежать рассказать и показаться.Если я там болеменее буду,реально свин веть.Если где увидите меня,не ругайте.Буду по рецептам бегать,девочкам вопросы задавать.Но как отгуляю всё всё-ваша навеки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх