Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветулик,девуси у меня праздник-начались дела дааавно я им атк не радовалась- уже хотела тест покупать сЁдни но слава Богу
с утра ездили в город- я накупила вкусняшек- купила сыр Грация не буду варить теперь и прихватила баночку филадельфии 11% попробовать
потом еще котлеты жарила бегом-муж вот уже уехал в командировку.. а еще в процессе приходили из газовой службы-проверяли все краны-щетчик-нет ли утечки где -все ОК
а еще у меня -200г
вот такие делишки у нас
детки подрастут-все будет
да ладно-отожралась
она в ЖЖ
я делала,привкуса не было
лентяйка
100%
спасибо
ну странно вообще-то..может сильно резко перешла? |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 19:52
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||
может.. погода не меняется,чтоб на нее голова болела. уже таблетку выпила.жду)) Ляночка08 ,как твои мальчишки между собой? ладят? играют вместе? мой старший стал в последнее время жадничать,забирает все,к чему прикасается младший сынок. объясняю,но все равно не понимает и отбирает |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:09
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Ну почти)))Из роддома вышла вообще 92кг,но 6 кг сами за неделю ушли)) На системе встала на 73 кг,почти все лето стояла и решила толкуть вес))Но,т.кю кормящая решила на закрепе сразу))от на закрепе и похудела еще на 5 кг,при этом,не делая чб дней,и ем фрукты 3 шт. в день))Вот как-то так) А голова у меня сегодня тоже раскалывается |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
только хотела спросить про разницу между детками а ты линейку добавила- почти как у моих))) ну как тебе сказать... жадничать сейчас могут они оба-причем младший чаще отбирает у старшего но вообще ладят хорошо..не без того что дерутся за игрушку- часто бывает такое что лежит себе например машинка-никому не нужная..но стоит ее взять Максиму-как Темка бросате все и эта же машинка резко стает ему нужной и начинается скандал через 30 мин эта же машинка снова валяется никому ненужная |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
у меня тоже
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 20:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
это у тебя скорее всего от недостатка сладкого,когда еще его много, а потом отказываешься то голова может заболеть с непривычки,потом привыкнет ине будет болеть) |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Зaписaл свoю жену нa бокс. - Ну и? - Тeпeрь я нaучился ПРАВИЛЬНО пылecocить, ВКУСНО гoтoвить, a oт cтирки прoстo ТАЩУСЬ…
никто на БОКС не ходит? |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 23:20
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89 пусть голова перестает болеть
моя почти не болит,таблетка подействовала)).все равно это результат ого-го! поздравляю!
Ляночка08 я потому и спросила,что разница у наших деток одинаковая почти)).так сказать у опытной мамы в этом деле спрашиваю).значит и меня ждет то же,раз уже началось.
это мне уже знакомо)))сейчас,наверное,уже не так тяжело с ними,подросшими? я все жду,когда же станет полегче.
я тоже подумала.ведь каждый день ела стоооолько сладкого,что вполне может из-за ограничения резкого и болит голова
с отвесиками всех,девочки! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да, все впереди еще у вас
так младшему всего 7 мес..мои когда младшему 7 мес было не воевали..это вот начали с полтора лет наверное так активно отвоевывать
ну как сказать..в некотором плане лекче- сами уже играют..
скоро еще годик
ну да тогда не стоило резко убирать..тем более что сладкое можно утром кушать |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 23:59
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||
а у нас вот уже почти воюют((.ну,они оба у меня очень эмоциональные,своенравные.это уже с рождения видно по обоим.чуть что не так-сразу в крик до посинения. картина такая,что младший берет игруху старшего,старший несется отбирать и кричит,а младший кричит,что у него отобрали. все орут. всем весело,особенно маме))
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
сочуствую
ну судя по тому что ты рассказываешь-меньше вряд ли
раз они уже сейчас так воюют |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
это не прикол-это реально сегодня было
а я заходила на почту сегодня,спрашиваю- что нельзя посылать за границу-в Россию? на меня так посмотрели,подумали и ответили- оружие,наркотики и еще лекарства нельзя |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:10
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Ленусь привет, я тоже делала, небыло запаха никакого, ваниль ложила, думаю ваниль перебьет запах
Девочки, Оксана передает огромный привет, они вернулись с отдыха, говорит что очень скучает
Нас уже и не тянет это поначалу так, потом привыкнешь немного, уже не так сильно будет тянуть, а вообще на завтрак кушай сладкое обязательно
Действительно
я уже не комлю, но когда кормила в первые пол года хорошо уходил вес, пот начала баловаться-нарушать
расскажи потом как филадельфия??
не не, не ходим
Привет ддевочки!!! Мы сегодня с Женей воюем капризный до ужаса вот только недавно улегся спать, а то все канючил холил а в обед я его целых два часа укладывала
Менюшка: З омлет, кусок пирога О драник на сухую, кусок арбуза У капуста тушенная, яблоко, арбуз. У меня -600 |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:12
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
юмористы однако |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ммм, ооочень понравилась-не буду печь ничего-так сьем еле сдержалась чтоб все не схомякать
судя по этой фразе-зря
чего вдруг?
умничка
ага |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:23
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Думаешь???
На что похожа?
клык один снизу никак невылезет, может поэтому незнаю.
спасибо. |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:26
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||
да уж..как бороться с этим-вот вопрос))ну ничего,прорвемся)) сейчас только заметила,что в закладках есть твои рецепты по минус 60. они у меня давненько уже. вот решила завтра приготовить что-то новое и увидела.
Лена,скажи,плиз, как ты драники готовишь без муки на обед? люблю их. обычно кладу картофель,лук на терке,яйку и муку. и жарить на сухой сковороде? |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
аХа
на густой крем-чиз из кефира но жирнее как крем из сметаны откинутый на марле...
наверное
да конечно-куда денетесь
давай, буду ждать с отчетиком |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:28
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Вот рецептик от Оксаны, очень вкусно. http://forum.say7.info/topic65148-50.html |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:30
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
ммм ну тогда конечно, можно и всю умять |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 1:47
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 3:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Филадельфия 5% бывает, я её на Дюкане потребляла или у вас нет такой? , сыр же только до 7% можно.... |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 3:37
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
шутницы у вас работают на почте
суперрр |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 4:41
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Привет,мои любимые пампуши
и худышечки тоже здрасте
краткие вести с полей.Забрала сегодня платье.Когда мерила,портниха спросила"Аня,вы в прошлый раз с утяжкой были,а сегодня без?" а я 2 дня сидела ,как сказала бы Светик,на БО и чуть подтаяла визуально,потом пошла в парикмахерскую,пока меня мазюкали,посмотрелась в зеркало,а четвертый подбородок-то тает!непорядок!купила по дороге назад шоколадку,а дома еще и пюрешечки с колбасой навернула.Хрюша Нюша.Сила воли моя затерялась в подбородках и складках на пузе.Никакая утяжка не спасет на фотках,если только подбородок с нижней губой выпячивать?буду завтра тренироваться
еще у меня сегодня культурный шок был.Я пока сама по себе была-очень полюбляла люксовую косметику.Которая мешками лежит теперь ненужная и просроченная за 4 года-то.Пошла сегодня на рынок сменить имидж.На раз не будешь покупать дорогую,да и нет времени в магазин пиликать.Купила я без тестеров турецкую косметику за 30 или 35 гривен набор 5 теней/115руб/ .Девочкииииии,как мне качество понравилось.Так здорово ложится цвет всех теней очень интеллегентный.Если розовый-то на глазу не чисто розовый,а дымка легкая только.И карандаш для глаз тоже турецкий,за 15 что ли гривен/55р/.Серый с синевой как бы,даже не синевой а легкой дымкой .Глаза с поволокой получаются.Не серебристый,не тупо серый или грифельный,а правильного глубокого серого оттенка.Я думала,в таком сегменте открытий не бывает,а пади ж ты.Разойдусь и еще чегонить напробую там позже,прилавок завален
послезавтра в 14.00 по-местному скажу ДА.Присоединяйтесь к моему празднику чтобы завтра вечером наутро каждая по пирогу испекла! вернусь к вам молодухой Девочки,у меня просьба огромная дайте рецепты любимых салатов,закусок,рулетов,что можно сделать впрок.У меня мандраж такой в последние дни,как 21чел прокормить двое суток.Пообещала себе до вск не думать об этом,а отгулять сначала роспись.Мы протестировали ресторан с мужем/еще плюс кг мне в карму/,вкусно и цены разнокалиберные.Может,кто ткнет подешевле я мужу обещала не нажираться бедненький,на нервиках,как отгулять и без штанов не остаться я молчу,что сегодня платье забрала,а сама там ткань зарезервировала на юбку и еще на блузку,пиджак,вторую юбку и платье присмотрелаааа.Тока тс! так вот ушла от темы.Мне надо все быстро исполнимое,с собой увозимое,чтобы в пт я могла сделать,в сб на базе макс только заправить или на бутики разложить.Умоляю,помогите не пишу вам,на что уже почти решилась,чтобы вам глаз не замыливать
Постараюсь прибежать рассказать и показаться.Если я там болеменее буду,реально свин веть.Если где увидите меня,не ругайте.Буду по рецептам бегать,девочкам вопросы задавать.Но как отгуляю всё всё-ваша навеки |

ну странно вообще-то..может сильно резко перешла?
никто на БОКС не ходит?
моя почти не болит,таблетка подействовала)).все равно это результат ого-го! поздравляю!
капризный до ужаса
На что похожа?
и худышечки тоже здрасте
дайте рецепты любимых салатов,закусок,рулетов,что можно сделать впрок
я молчу,что сегодня платье забрала,а сама там ткань зарезервировала на юбку и еще на блузку,пиджак,вторую юбку и платье присмотрелаааа.Тока тс! так вот ушла от темы.Мне надо все быстро исполнимое,с собой увозимое,чтобы в пт я могла сделать,в сб на базе макс только заправить или на бутики разложить.Умоляю,помогите