Сообщение |
Автор |
12 Фев 2014 1:57
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
12 Фев 2014 1:57
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Мужу показала, он говорит- маразм |
а чего он так?
|
12 Фев 2014 2:18
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Всем доброй ночи!
Вы вот про подарки заговорили. А мы 14е не отмечаем. Муж против праздников пришедших из Америки и Европы, такие как день св.Валентина, хеллуин и т.п.
А я на 23е ему тож ничего не смогу подарить, т.к. сижу дома с детками, а в наших местных магазинах ничего нет, мы живем в селе. Вот тортик ему испеку, приглядела у Ляночки, с безе который.
А сейчас в холодильничке на утро ждет ватрушка с шоко заливкой, которую тут недавно разхваливали. Ням-ням, скорее бы попробовать.
|
12 Фев 2014 2:23
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
ЯгодкаИришка писал(а): | Ням-ням, скорее бы попробовать. |
оч вкусная
ЯгодкаИришка писал(а): | мы живем в селе. |
у меня маленький городок
ЯгодкаИришка писал(а): | с безе который. |  я тоже -захотела
|
12 Фев 2014 3:06
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | ага, надо, чтоб и сахар сама сыпала |
Если сахар из саше сыпать, то да, прикольно  . И кофе из саше. Чтоб ложку не искать, как там написано.
Стафенка писал(а): | а чего он так? |
Ну вот так  , не понимает таких штучек прикольных  . Я ему просто видео показала без намеков.Ты только не обижайся, ладно  ?
ЯгодкаИришка писал(а): | Вы вот про подарки заговорили. А мы 14е не отмечаем. Муж против праздников пришедших из Америки и Европы, такие как день св.Валентина, хеллуин и т.п. |
Ну вот, у всех свои прибамбасы  .
ЯгодкаИришка писал(а): | Вот тортик ему испеку, приглядела у Ляночки, с безе который. |
Я вот тоже тортик планирую, только не определилась пока какой.
|
12 Фев 2014 3:25
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Ты только не обижайся, ладно |
да нет..у каждого своё мнение
|
12 Фев 2014 7:08
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
Лиаза писал(а): | я тоже....вот своим сосиски в тесте наделала -а они уже их слопали ,думала и я позавтракаю....а нет.... |
ВОТ ТАК ОБЛОМЧИК)). А про бодифлекс, главное начать, потом втягиваешься!
ЯгодкаИришка писал(а): | Всем доброй ночи!
Вы вот про подарки заговорили. А мы 14е не отмечаем. Муж против праздников пришедших из Америки и Европы, такие как день св.Валентина, хеллуин и т.п.
А я на 23е ему тож ничего не смогу подарить, т.к. сижу дома с детками, |
Мы тоже не отмечаем. ну может шампанское выпьем и все. А подарки...я деньги не зарабатываю, а дарить мужу на его же деньги подарки не хочу). Мы на праздники покупаем обычно вместе точто нужно друг другу))
ЯгодкаИришка писал(а): | А сейчас в холодильничке на утро ждет ватрушка с шоко заливкой, которую тут недавно разхваливали. Ням-ням, скорее бы попробовать. |
Делала я её в том году  очень вкусная!!!!!
|
12 Фев 2014 10:40
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Алычка писал(а): | Ну вот, у всех свои прибамбасы |
а мой просто не романтик  но детям подарунки прикупил
привет девочки
у меня -500  но линейка всё равно от меня убегает
что ем:
з.)кашка,бутер,кофе
о)омлет с сыром,черри
у)холодец
|
12 Фев 2014 12:49
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Приветик,девули))
Я наконец-то перешагнула цифру 67
|
12 Фев 2014 13:10
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Всем привет!!!
к теме подарков - мы 14-го хотим детей маме моей сдать (правда она еще не в курсе этого  ) и сходить в кино, кафешку
нам всем вроде чуток получше, только Ульяна всю ночь не спала  вот сижу кофе пью,а то усну на ходу
что ем:
з: кофе, бутер с колбасой, простоквашку
о: голени куриные с гречкой запеченые в рукаве
у: скумбрию запеку в духовке
|
12 Фев 2014 13:11
|
МамаАлёны
 Олеся
37 лет Саратов
|
Алычка писал(а): | Возьми мезим |
мне обычно панкреатин прописывали (креон, фестал...). они чем то отличаются с мезимом. даже не знаю, что лучше в моем случае
Нюшечкадушечка писал(а): | кто что дарит? |
на 14 чизкейк сделаю и ванну со всякими прелестями (пенка, свечи...), а то времени на такой отдых никогда не находиться. про 23 еще не думала
Александра22 писал(а): | Привыкла так ложится |
у меня с таким режимом крыша бы поехала, это же практически без сна...
нормально! мы 500 набрали. зато выросли на 5 см
Александра22 писал(а): | измеряете объемы |
я взвешиваюсь каждый день, утром. а объемы не измеряю. хотя надо! на ногах растяжек немного появилось, значит в объемах уходит и муж говорит, что стройнею
Лиаза писал(а): | думала и я позавтракаю |
надо прятать
Алычка писал(а): | а это одинаковые |
может их развести?? вдруг по запаху отличаются?!
ЯгодкаИришка писал(а): | Муж против праздников |
мой тоже. но я все равно дарила каждый год подарки, ему видимо не по себе стало и тоже начал мне дарить
ЯгодкаИришка писал(а): | ватрушка с шоко заливкой |
я вот тоже на нее все заглядываюсь, только никак не придумаю, чем сгущенку с шоколадом заменить!
Натка..-- писал(а): | у меня -500 |  так держать!!
Натка..-- писал(а): | но линейка всё равно от меня убегает |
держи её...иж ты...разбегалась
|
12 Фев 2014 13:11
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
|
12 Фев 2014 13:20
|
МамаАлёны
 Олеся
37 лет Саратов
|
Ирунчик89 писал(а): | перешагнула цифру 67 |  круто!! поздравляю! представляю, какая радость!
unadya писал(а): | сходить в кино, кафешку |
хорошее дело
Всем привет!
Меню:
зав-пшеничка с изюмом, 2 криспа с маслом
обед-если успею приготовить, то http://www.say7.info/cook/recipe/581-Zapekanka-risom.html без изюма, если нет, то супчик рисовый
ужин- http://forum.say7.info/topic64671.html делала вчера, хочу еще
|
12 Фев 2014 13:45
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
|
12 Фев 2014 13:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик,девы. у меня гордых -100г ,догоняю линейку
Артем в садик сегодня не хотел еще из дому выходить и одеваться  пол дороги ныл,но правда сам шел))) пока переодевала плакал и в группу еле завела  не хотел...
вот вам картинка
прикольно..даже не видела таких
Александра22 писал(а): | Когда Бодифлексом занимаешься, там нужно каждую неделю замерять, у меня очень хорошо уходили объемы без диет, только БФ, -8 см по всему телу, плюсовала)) |
 здорово.
Алычка писал(а): | Я ничего не придумала так и |
а как вам идея подарка?
Алычка писал(а): | Ну и чего молчишь ? Что там насравнивала ?
У меня раньше были разные, кукурузный желтый, а это одинаковые, уже и смотрела их, и щупала, не пойму . |
 ну вот-даже сфотала-у меня отличается по виду и цвету
ЯгодкаИришка писал(а): | Вы вот про подарки заговорили. А мы 14е не отмечаем. Муж против праздников пришедших из Америки и Европы, такие как день св.Валентина, хеллуин и т.п. |
а 8 марта отмечаете?
Натка..-- писал(а): | а мой просто не романтик но детям подарунки прикупил |
а тебе?
Натка..-- писал(а): | у меня -500 |
Ирунчик89 писал(а): | Я наконец-то перешагнула цифру 67 |
 супер
unadya писал(а): | к теме подарков - мы 14-го хотим детей маме моей сдать (правда она еще не в курсе этого ) и сходить в кино, кафешку |
 отлично
unadya писал(а): | нам всем вроде чуток получше, только Ульяна всю ночь не спала вот сижу кофе пью,а то усну на ходу
|
|
12 Фев 2014 13:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Фев 2014 14:32
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Всем приветик!
Ватрушечка  фоткала на фотик, к компу пока не пускают )))
Ляночка08 да, 8 марта отмечаем, ну цветов купит, если в город поедит. Ну это ж все таки Международный праздник.
А 14 февраля нет, у нас в России 8 июля отмечают день семьи, любви и верности. Он еще и в Муроме (в нашем городе) зародился так сказать.
|
12 Фев 2014 14:47
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Ляночка08идея подарка с пивом прикольная! Мой как раз обожает пиво, но берет в городе разливное и рфыбку там же ((( сама я не смогу купить
|
12 Фев 2014 14:56
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
12 Фев 2014 15:07
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Ляночка08 писал(а): | а как вам идея подарка? |
клееевая идея  мой любит пивко да с рыбкой
|
12 Фев 2014 15:53
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, приветик  !
Машуля моя совсем разболелась  , вечером температура была, сегодня кашляет уже, капец  .
Стафенка писал(а): | да нет..у каждого своё мнение |
Да, но иногда его лучше держать при себе ( в моем случае  ). Извини, Леночка, чесно, ляпнула, не подумав, не хотела тебя обидеть  ...
Александра22 писал(а): | А про бодифлекс, главное начать, потом втягиваешься! |
Ой, а мне так лень  ...
Натка..-- писал(а): | а мой просто не романтик |
Бывает и такое  .
Ирунчик89 писал(а): | Я наконец-то перешагнула цифру 67 |
Поздравляю  !
unadya писал(а): | к теме подарков - мы 14-го хотим детей маме моей сдать (правда она еще не в курсе этого ) и сходить в кино, кафешку |
Вот это очень классная идея  !
|
12 Фев 2014 16:00
|
Алычка
 Алла
Украина
|
МамаАлёны писал(а): | мне обычно панкреатин прописывали (креон |
Креон, панкреатин, мезим - везде действующее вещество одно, дозировка только разная  . Креон возьми, его даже масеньким можно деткам.
МамаАлёны писал(а): | может их развести?? вдруг по запаху отличаются?! |
Я уже тоже думала  .
МамаАлёны писал(а): | я вот тоже на нее все заглядываюсь, только никак не придумаю, чем сгущенку с шоколадом заменить! |
Можно и без них, тоже вкусно будет! Или просто сметанкой с сахаром полить  !
Александра22 писал(а): | На обед ела борщ с мясом, но без картошки, такой можно? И на второе гречку с гуляшом. А на |
Можно! Гуляш без муки?
Ляночка08 писал(а): | Артем в садик сегодня не хотел еще из дому выходить и одеваться пол дороги ныл,но правда сам шел))) пока переодевала плакал и в группу еле завела не хотел... |
Ляночка08 писал(а): | а как вам идея подарка? |
Моему уж лучше тогда шоколада, да побольше  .
Ляночка08 писал(а): | ну вот-даже сфотала-у меня отличается по виду и цвету |
Да, видно, отличается. Спасибо, Светуль  ! Надо на лист белый попробовать насыпать  ! Отчитаюсь  .
ЯгодкаИришка писал(а): | Ватрушечка фоткала на фотик, к компу пока не пускают ))) |
Ждем фотку  .
|
12 Фев 2014 16:46
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Девочки, привет!
Я совсем потерялась!
Светик, я тоже эту идею подарка на заметку взяла когда в Ок увидела - мой тоже пивной!)))
Работы много, муж в очередной командировке. Дома проблемы большие и маленькие...) все как всегда - навалилось одновременно!(
Всем здоровья!!! И вечеров без нарушений!)
|
12 Фев 2014 16:54
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
|
12 Фев 2014 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
ЯгодкаИришка писал(а): | Ляночка08 да, 8 марта отмечаем, ну цветов купит, если в город поедит. Ну это ж все таки Международный праздник.
А 14 февраля нет, у нас в России 8 июля отмечают день семьи, любви и верности. Он еще и в Муроме (в нашем городе) зародился так сказать. |
ЯСНО
ЯгодкаИришка писал(а): | Ляночка08идея подарка с пивом прикольная! Мой как раз обожает пиво, но берет в городе разливное и рфыбку там же ((( сама я не смогу купить |
Натка..-- писал(а): | мой бы оценил |
 ну вот
 а тебе что лифчики на палочке?
unadya писал(а): | клееевая идея мой любит пивко да с рыбкой
|
 ну вот- девочки- вам и вариант подарка
Алычка писал(а): | Машуля моя совсем разболелась , вечером температура была, сегодня кашляет уже, капец |
 эх....выздоравливайте
Алычка писал(а): | Моему уж лучше тогда шоколада, да побольше |
 сладкоежка  а моему и шоколад и пиво с рыбой- одинаково пойдет
Алычка писал(а): | Да, видно, отличается. Спасибо, Светуль ! Надо на лист белый попробовать насыпать ! Отчитаюсь |
 нЮ-нЮ, жду
Редиска Кэт писал(а): | Светик, я тоже эту идею подарка на заметку взяла когда в Ок увидела - мой тоже пивной!))) |
 в ОК эта картинка давно гуляет..еле нашла утром
Редиска Кэт писал(а): | Работы много, муж в очередной командировке. Дома проблемы большие и маленькие...) все как всегда - навалилось одновременно!( |
|