Авиньонский молочный ликер
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2015 21:01
|
rhzr
софия |
|
За очередными лестными сообщениями,Хочу высказать свою точку зрения,что данный напиток на любителя.
|
||
18 Фев 2015 1:36
|
Лека))
49 лет Новосибирск |
|
Вот и я, спустя два года, наконец-то сподвиглась на ликерчик..
Вкус получился изумительный, мужу очень понравилось, хотя он не любитель таких напитков.. А вот с консистенцией что-то не получилось, он расслоился, причем пока настаивался - все было хорошо, а расслоился уже после того, как я процедила в графин почему-то.. Но как бы там ни было, нам понравилось, сделаем еще и спасибо за рецептик.. |
||
20 Окт 2015 10:16
|
bagira0110
Марина 49 лет Зеленогорск |
|
Делаю второй раз, первый был не фотогеничен, но очень вкусен, потому быстро закончился...
С этим вроде пока дружим. это после первой ночи...отслоился, но так красиво - все прозрачно! перемешала, на след. день уже ничего не отслоилось, вот Олечка , спасибо за рецепт! Аромат необыкновенный! Вкус должен быть не менее восхитительным ! |
||
10 Ноя 2015 15:11
|
Rose-of-summer
Брянск |
|
Здравствуйте, Ольга.
Скажите, пожалуйста, а сколько такой ликер хранится? Очень интересный рецепт, скоро новый год, хочется чего-то необычного ))) |
||
28 Ноя 2015 5:30
|
Ubera
62 года Москва |
|
будем пробовать,потому как хвалили рецептик!
|
||
05 Дек 2015 14:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
13 Дек 2016 23:52
|
Lisaira
51 год Киев |
|
Ой, девченкииии. Соблазнили вы меня на эту вкуснятину. Посмотрела, почитала и решила приготовить. Тем более скоро Новый год, а ликеры нынче, ой как дороги (хочется на праздник вкусненького). Вчера поставила. Хорошенько перемешала сахар с молоком. Сегодня проверила - ничего не расслоилось, масса однородная. Информация для девочек из Украины: брала молоко Простоквашено 3.2%. Может кому то пригодится. Буду ждать окончания срока, потом отчитаюсь. Ольга, спасибо за такой интересный рецепт. В том, что это очень вкусно-я не сомниваюсь ни сколечко.
|
||
25 Дек 2016 18:45
|
Aleksandra_H
40 лет Киев, Украина |
|
У меня ликер уже неделю стоит и никак не густеет ( Все по рецепту сделала, каждый день мешаю, ничего не слоится. Что может быть не так?
|
||
28 Дек 2016 8:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
Девочки, все огромное спасибо за шикарные отчеты и добрые слова!
Саша, надо выждать тот срок, который оговорен по рецепту. Все должно получиться отлично. Ждем! |
||
02 Янв 2017 19:21
|
Aleksandra_H
40 лет Киев, Украина |
|
Ликер вышел превосходным! И как раз успела к Новому году) Две бутылки ликёра ушли незаметно, гостям ну очень понравился) Спасибо Олечка за замечательный рецепт С Новым годом!
|
||
09 Янв 2017 3:34
|
Lisaira
51 год Киев |
|
И я отчитываюсь. Ликер получился отменный. Не расслаивался, густота появилась. Все прошло как описано в рецепте. Спасибо Оленьке Именно такой вкус я и ожидала, поэтому очень довольна, соглашусь с мнением Софии, что вкус на любителя. Я как раз тот самый любитель
|
||
18 Ноя 2017 15:30
|
cherubaelka
39 лет Великий Новгород |
|
Вот у меня вопрос - каждый день перемешивать , в смысле открывать и перемешивать или не открывая взбалтывать ?
|