Авиньонский молочный ликер
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 16:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Олечка, я уже не помню, скольким дегустаторам я рассказала рецепт! Хорошо, что он такой легкий, не надо записывать!
Спасибо тебе! Спасибо за все! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2011 18:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Танечка, тебе спасибо, дорогая! |
||||||||||||||
|
28 Дек 2011 17:53
|
Натик59
59 лет Алматы |
|||||||||||||
|
Оленька, здравствуйте. Сделала ваш ликерчик. Я в восторге. Я как и все девочки терпеть не могу водку и другие крепкие напитки. Люблю сладенькие наливки, ликеры и вина. Люблю сама их готовить. При приготовлении у меня ничего не расслаивалось, только каждый день перед перемешиванием снизу было прозрачно, а сверху молочное, но все однородное. Аромат супер, вкус изумительный, но очень крепкий, от парочки глотков сразу опьянела. Спасибо, Оля, за ваши прекрасные рецепты. С наступающим Новым годом и желаю всех благ! [img][/img] Это для тебя.
|
||||||||||||||
|
29 Дек 2011 14:30
|
Klassika17
44 года Ljubljana, Slovenija |
|||||||||||||
|
А как долго потом этот ликер может храниться? А то мы вдвоем совсем мало пьем, а гулянок не предвидится.
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2011 5:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Наташа, как красиво и очень соблазнительно! Рада, что все получилось! Да, ликерчик крепкий.
С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ БЛАГ!
СПАСИБО!
Я думаю, что хранить его надо в холодильнике. Про срок сказать сложно - у нас он и двух недель не выстоял. Ну пару месяцев, думаю, что простоит. Можно его в выпечку использовать или в десерты. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2012 2:25
|
Галинка*
47 лет Львов |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, Оля!
Приготовила вкуснейший ликёр по Вашему рецепту. Очень-очень вкусно. и как-то сразу всё получилось, без расслаивания. Стоял себе тихонечко и ждал... до Рождества. А потом украсил наш праздничный стол. И всех порадовал вкусом
Это для нас. За Вас и за Ваши чудные рецепты.
Анимации Благодарность |
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Галя, привет!
Я так рада! Огромное спасибо!
Оооооооооооооочень красиво! Такой белоснежный!
Благодарю! Только, пожалуйста, давай на ты!
|
||||||||||||||
|
11 Янв 2012 21:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Оленька, все никак не доберусь до отчетиков! То компа с программами рядом не было, то времени, чтобы фото загрузить.
Наконец-то добралась! Ликерчик получился просто превосходный. Пили его за новогодним столом и на каникулах. Я только облизнула (это я по секрету и шепотом, а то мне же такое нельзя ) Муж, не любитель сладкого алкоголя, и тот похвалил. Родители были просто в восторге! Заказали еще сделать.
Вот мои отчетики на новогоднем столе Спасибо от всей нашей семьи. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 0:29
|
Факальдо
37 лет Житомир |
|||||||||||||
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а можно класть меньше сахара, или ликер тогда не получится? Боюсь, для меня чересчур сладко будет... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 0:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Можно, только он уже не будет такой густой. Моя знакомая уменьшила сахара на 1/3. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 2:01
|
Факальдо
37 лет Житомир |
|||||||||||||
|
Спасибо за быстрый ответ !!
|
||||||||||||||
|
15 Янв 2012 17:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
АААААААААААААААААА!!!!! Ксюнь, как я рада!
Ооооооооооооооооочень рада, что ликерчик оценили и полюбили! СПАСИБО!
КРАСОТИЩА!
Вам спасибо!
А ликер и должен быть сладким. Я бы не стала уменьшать норму. За результат не отвечаю. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2012 22:10
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||
|
Олюшка ликерчик получился превосходный,прости что без фото.К 8 марта сделаю еще!Спасибо тебе!
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2012 11:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
|
22 Янв 2012 16:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Имбирь
Оленька, спасибо огромное за рецепт!! |
||||||||||||||
|
22 Янв 2012 17:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Юля, надо очень хорошо перемешать. В первый день можно даже несколько раз (энергично!) помешивать. Удачи! |
||||||||||||||
|
22 Янв 2012 17:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Имбирь
СПАСИБО за своевременный и оперативный ответ, Оля!!!! Перемешала, с лопаточки накапала в рюмочку пока водка перебивает остальные ароматы, но чувствуется, что в дальнейшем будет нечто |
||||||||||||||
|
22 Янв 2012 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Конечно, пока водка доминирует. Но потом букет будет более ароматным! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 2:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Так и получилось!!!! Вот он и готов
Продегустировали с друзьями, все похвалили Только заметили, что очень сладко, редко же ликеры употребляем, небюджетно получается в магазине покупать. Но теперь-то мы знаем, что можно и самим приготовить
Осталось на родственниках испытать вкус этого чудесного напитка!!! Мы делали со стручком натуральной ванили, аромааааат обалденный!! Прекраснейший рецепт!!!!
Оля, а с кокосовым молоком еще не пробовала? я в магазине его уже заприметила |
||||||||||||||
|
05 Фев 2012 9:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
УРРРА!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО!
Да, есть такой момент. Но ликеры всегда сладкие.
Надеюсь, все будут довольны!
Конечно, с натуральной - высший класс!!!!
Спасибо, дорогая!
К 8у марта буду ставить. Думаю, что на 0,5л. водки возьму 1ст. обычного молока, 1б. (400мл.) кокосового. И лимоны, ваниль, сахар, как в рецепте. Очень надеюсь, что не намудрю...
Спасибо, Юля! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 3:54
|
Monica
|
|||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:42
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||||
|
13 Фев 2012 16:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Дорогая моя, тебе спасибо за бесподобную красоту!!!!!
Пломбир Ирочка, желаю тебе отличного и ароматного ликерчика!!!!!
И я на это надеюсь!
Выглядит, как надо!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2012 14:21
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||||||||||
Спасибо, Олечка Всё пока что отлично , процесс "превращения" продолжается |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 10:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ир, ждем-с!!!!! |
Хорошо, что он такой легкий, не надо записывать!
Спасибо за все!



Ну пару месяцев, думаю, что простоит. Можно его в выпечку использовать или в десерты.
по Вашему рецепту. Очень-очень вкусно. и как-то сразу всё получилось, без расслаивания. Стоял себе тихонечко и ждал... до Рождества. А потом украсил наш праздничный стол.
И всех порадовал вкусом
За Вас и за Ваши чудные рецепты.






пока водка перебивает остальные ароматы, но чувствуется, что в дальнейшем будет нечто



"- сегодня поставила твой ликёрчик настаиваться...
, ...э-э-эх, поскорее бы уже 22 февраля


