Сообщение |
Автор |
16 Дек 2012 0:30
|
evf000
Катюшка
|
|
16 Дек 2012 21:37
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
16 Дек 2012 22:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Дек 2012 23:30
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
16 Дек 2012 23:45
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
18 Дек 2012 13:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Дек 2012 18:13
|
pelikan
42 года
|
Поставила ликерчик:стоит уже 5 дней-молоко как бы свернулось,но это и понятно,все же молоко и кислота ,он у меня расслоился:водка внизу,молоко сверху,мешаю каждый день и мне ,кажется,что верхний слой становится больше,хочется верить,что к концу срока все станет однородным.Мне думается,что чем молоко натуральней,меньше срок годности,тем больше вероятность расслоения,но это чисто мое мнение,в любом случае,мне ооооочень нравятся Ваши рецепты,т.ч.подвоха не жду и уверенна в конечном результате
|
23 Дек 2012 13:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
pelikan
Кто-то из девочек тоже говорил, что ликер расслаивался, но ты не переживай - мешай его каждый день. Думаю, что все будет отлично. Потом процедишь через марлю, перельешь в бутылку или графин - поставишь в холод. И все будет ок! Я надеюсь. Обязательно напиши, как будет готов.
|
03 Янв 2013 19:22
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
|
11 Янв 2013 15:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Фев 2013 18:59
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Имбирь
Олечка!!!! Ну, я нереальный свин!!! Ведь писала же - отчёты не мой конёк.
В общем, всё у меня получилось, ничего не расслаивалось.
Единственное - не моя история. Я по жизни или красное сухое, или брют, или несколько раз в год коньяк хороший могу. А муж ничего кроме пива не пьёт.
Так я его приспособила в прослойку бисквитов.(ликёр конечно, а не мужа! ) Очень даже хорошо он туда вписывается. Вот когда почти кончился, с чувством вины вспомнила, что спасибо тебе не сказала. Двинула срочно фотографировать. Так что фотка совсем не нарядная, не то, что у девочек, такие праздничные...
Но сам процесс - и правда увлекательный!
|
13 Фев 2013 15:25
|
SSiMA
ДОНБАСС
|
|
18 Фев 2013 12:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Фев 2013 20:49
|
SSiMA
ДОНБАСС
|
|
05 Мар 2013 12:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
SSiMA писал(а): | спасибо!!! |
|
16 Мар 2013 0:23
|
ната 093
наташа
51 год черкассы
|
добрый вечер, Ольга. извините, что вмешиваюсь,но я делала ваш ликер из домашнего молока - расслоилось, после чего процедила в несколько слоев марли и получился вкуснейший, абсолютно прозрачный напиток. За рецепт спасибо(с опозданием в один год), а домашнее молоко исползовать не советую.
|
17 Мар 2013 15:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
ната 093
Наташа, большое спасибо за ценные сведения!
|
05 Апр 2013 23:29
|
Мышечка Викуся
|
|
01 Май 2013 12:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Май 2013 15:57
|
Lilia_demydova
Лилия
33 года Одесса
|
получилось отлично!
привезла родителям - они оценили)) растягивают удовольствие! спасибо))
|
03 Июн 2013 21:37
|
nataliok
наташа
46 лет Днепропетровск, Украина
|
Девчата!!! Подскажите можно делать этот ликерчик в жару . Глянула по отчетам все делали в зимний период (т-ра одинаковая - комнатная). И по вкусу сильно сладкий получается? Возможно уменьшить количество сахара и на сколько?
|
18 Июл 2013 13:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Авг 2013 23:24
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
12 Ноя 2013 11:46
|
xrustal
олеся
40 лет Россия
|
Оля ,приветик Вчера намешала твоего ликерчика ,только молоко сделала кокосовое из настоящего кокоса (половину кокоса на крупной терке натерла,залила 250 гр молока и кипятила 10 мин.после часа настаивания стружка почти все молоко впитала,я его отжала и на выходе получила 150гр кокосового.разбавила его до 250гр обычным молоком(я пол нормы делела на пробу). .Это так вкусно облизать ложку Сегодня около сантиметра прозрачной жидкости на дне графина,после перемешивания все однородным стало.Ликер уже густеть начал,надеюсь в конце не придется его ложкой есть Да,кстати водку старинную использовала 80-х годов.Надеюсь все вкусно будет,иначе муж меня за раритет
|
25 Авг 2014 0:48
|
Женя
43 года
|
Олечка, сделала ликер по твоему рецепту. Ну очень прелестное изобретение. Изыскано!!! Мне самой сейчас спиртное нельзя из-за малышки, но ложечку после перемешивания ликера с удовольствием позволяла немного лизнуть. Эх, когда прекращу кормить ребенка, обязательно персонально для себя приготовлю ликерчик. Гости с удовольствием употребили напиток.
У меня тоже расслаивался ликер, но все же это его ничуть не испортило.
Дома осталось грамм 200 ликера, оставлю его на выдержку. Если простоит долго, то отчитаюсь сколько хранится и меняется ли вкус со временем.
|