Пирог с черной смородиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ЭТО ОБО МНЕ?!?! Ой, как приятноооо!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Думаю, ты преувеличиваешь! Буду счастлива, если рецептик пригодится и всем придется по вкусу! Огромное спасибо!!! Напиши, пожалуйста, свое имя, а то так неудобно общаться! |
||||||
24 Дек 2009 23:50
|
мамАртема
Марина |
|||||
Имбирь-Оленька я в восторге от всех твоих рецептиков, а от этого особенно!!!
|
||||||
24 Дек 2009 23:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
01 Фев 2010 23:25
|
annaj
janna 47 лет egipet,kair |
|||||
olya ya novishek na etom saite,no uje uspela poprobivat vawi rezepti .ya v vostorge ot vawego kulinarnogo talanta u menya takoi vopros,mojno etot pirog ispesh s klubnikoi u nas smorodini nebivaet uj oshen xosheza pooprobivat
|
||||||
01 Фев 2010 23:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
annaj
Жанночка, спасибо большое за добрые слова! Мне ооооооооооочень приятно! Этот пирог лучше делать именно со смородиной (или черникой), мне кажется, что клубника не подойдет в этом случае. Но у меня есть рецепт очень вкусного кекса с клубникой, вот он http://forum.say7.info/post226466.html#226466 Попробуй этот рецепт. Надеюсь, понравится!!!!! З.Ы Пиши через транслит - удобнее намного! И давай на ты!!! |
||||||
01 Фев 2010 23:51
|
annaj
janna 47 лет egipet,kair |
|||||
ок.давай на ты!!! !спешу тебе сообщить,что уже пекла этот кексик мои детки смели его за один присест. у тебя столко вкусной выпечки очен хочется пробыват новые рецепты
|
||||||
01 Фев 2010 23:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
annaj
Жанночка, как замечательно, что кекс понравился! В принципе, конечно, ты можешь попробовать испечь этот пирог с клубникой. Только тогда сократи норму сахара (и в тесте, и в глазури) т.к тут все рассчитано на более кислую ягоду. Удачи!!!! |
||||||
02 Фев 2010 1:46
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|||||
Суперский рецептик!!!!!! Как раз в холодильнике лежит смородина, обязательно спеку!!!
|
||||||
02 Фев 2010 13:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
anytkaGS
Анечка, спасибо! И удачи! |
||||||
14 Мар 2010 18:44
|
SVIREL
44 года ХМАО-Югра |
|||||
Ольга, отличный рецепт. А как думаете, такой пирог можно сделать со смородиновым вареньем? А то его в этом году у нас предостаточно
|
||||||
14 Мар 2010 23:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, думаю, что нет. Этот пирог лучше делать со свежей ягодой. Спасибо, что обратила внимание на рецепт! |
||||||
23 Мар 2010 1:32
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Олечкаааааа! Ну и ПИРОГ - сплошной восторг. Вкус - идеально бесподобный. Все в точности
Ни убавить , ни прибавить. Очень-преочень понравился!!!! СПАСИБИЩЕ!!! |
||||||
24 Мар 2010 8:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
24 Мар 2010 18:13
|
Youli
|
|||||
Оленька, мне так хотелось скорее попробовать этот пирог, что я в спешке совсем забыла положить яйца... Расстроилась ужасно, пекся 2 часа... Первое, что я хотела сделать, это выбросить его, так сильно переживала, что все испортила
Но к моему большому удивлению, муж сказал вкусно... А сестра утащила остальную половину своей семье и сказала, что это просто вкуснятина Вывод, даже если что-то идет не так, твои рецепты остаются в выигрыше Нет слов, за тебя Вот мое подобие пирога |
||||||
24 Мар 2010 19:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как обидно! Жаль, но хорошо, что довела его до ума. Молодец!
Здорово! Юль, ну ты в другой раз, все же сделай его по рецепту. Интересно, как будет и понравится ли???? СПАСИБО! Он все равно очень аппетитный!
|
||||||
24 Мар 2010 20:10
|
Youli
|
|||||
Оленька. конечно сделаю! Обязательно! И с отчетиком к тебе |
||||||
24 Мар 2010 21:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Youli
Юлечка, удачи, дорогая!!!
Это в обязательном порядке!!! |
||||||
30 Мар 2010 15:29
|
аня127
анна 40 лет саратов |
|||||
А подскажите, пожалуйста, можно ли вместо сахарной пудры взять просто сахар? Заранее спасибо за ответ!
|
||||||
30 Мар 2010 18:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
аня127
Анечка, лучше делать с сахарной пудрой и не менять рецепт. Удачи!!! Спасибо большое! |
||||||
30 Мар 2010 20:10
|
Ч*А*С
43 года Киев-Бердянск |
|||||
Имбирь
ой! искала рецептик пирога со смородинкой и попала на твою страничку как тесен мир попробую пирожок по твоему рецептику сделать |
||||||
30 Мар 2010 20:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ч*А*С
Аленушка, удачного пирога!!!! Большое спасибо, что заглянула! |
||||||
30 Мар 2010 20:30
|
Ч*А*С
43 года Киев-Бердянск |
|||||
Оль, у тебя столько всего интересного, а я оч люблю готовить... но мне много чего пока низзя кушать так что истекаю слюной, глядя на твои фоты
|
||||||
31 Мар 2010 9:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ч*А*С
Аленушка, надеюсь, что на будущее рецептики пригодятся!! Удачи!!!
СПАСИБО! |
||||||
12 Апр 2010 16:56
|
Ирина Ю.
46 лет |
|||||
Ольга, этот пирог - просто ПРЕЛЕСТЬ!
...Когда стала замешивать тесто, муж зашёл на кухню поинтересоваться - что это я собралась делать и увидел раскрытую папку на рецепте этого пирога - сморщил носик:"Пирог со смородиной...я её не люблю в пироге..." А вот как пирог испёкся, пришли гости и стали пить чай с пирогом... Это было что-то!!! Все ели молча и косились с сторону быстроисчезающего пирога, и когда на тарелке остались только крошки - посыпались восторженные похвалы! Какое ОБАЛДЕННОЕ сочетание смородины с апельсином!!! Словами не передать!!! Пекла всё по рецепту, получился ОООООЧЕНЬ пышный и высокий, только вместо грецкого ореха (не было) порубила бразильский - он так красиво поджарился! Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот рецепт!!! |
||||||
12 Апр 2010 19:31
|
landuch
|
|||||