Пирог с черной смородиной
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 19:29
|
jem4ug.l
Лариса |
|||
Ольга, спасибо за рецепт пирога. Уже дважды готовила. Недолгий процесс и отменный результат. Правда удивляет, что вроде много используется сахарной пудры, а пирог не приторный.
|
||||
11 Янв 2013 15:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ларочка, оооооооооооочень рада, что рецепт нравится! СПАСИБО! |
||||
26 Фев 2013 20:41
|
zzzayka
Юлия Москва |
|||
Я к сожалению без фото, съели пирог сразу же)
рецепт очень простой - все просто смешиваешь и в духовку. Использовала замороженную смородину, сок был апельсиново/грейпфрутовый. Получается очень красивый и вкусный! В след. раз сделаю фото (главное успеть)) Спасибо |
||||
05 Мар 2013 12:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юлечка, на здоровье!!! Ооооочень приятно, что пирог понравился! |
||||
14 Май 2013 12:12
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Этот пирог я пеку уже не первый год в течение всей зимы! Считаю его самым любимым в нашей семье и самым лучшим смородиновым чудом за его легкость, апельсиновую нотку, смородиновую душу! Это настоящая кулинарная сказка на каждый день!
|
||||
14 Май 2013 19:02
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
Имбирь
Оля, извиняюсь, что не читала все комментарии А заменить сахарную пудру на сахар не получится?Или тесто будет уже другое? Все ингредиенты есть, кроме пудры, а кофемолка сломалась |
||||
15 Май 2013 6:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Тань, я очень-очень рада! Большое спасибо и на здоровье!!!
Лен, можешь попробовать с сахаром. Кто-то из девочек так делал. |
||||
17 Июл 2013 10:37
|
Ангел и сын
Moscow |
|||
НеБелоручка
я делала с сахаром, вкусно, но его можно чуть больше положить, чем пудры. |
||||
18 Июл 2013 12:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Да, сахара надо больше. |
||||
29 Янв 2014 10:35
|
Бутончик
Елена 41 год Новосибирск |
|||
Имбирь
Пирог очень вкусный получился, был съеден ну чересчур быстро. Сахарную пудру заменила на сахар, положила где то 2,5 стакана. |
||||
27 Мар 2014 16:09
|
yakovka
39 лет Омск |
|||
не нашлось у меня апельсинчика одни мандарины, положила цедру одного, и из орехов горстка миндаля и сахара вместо пудры 1,5 стакана положили, показалось сладко сильно, жду что получится )
|
||||
27 Мар 2014 17:42
|
yakovka
39 лет Омск |
|||
получилось вкусно, только сахара 2 стакана в следующий раз и выпекать в большой квадратной форме буду серединка никак не допекалась
|
||||
06 Июл 2014 21:18
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||
Олечка, искала на форуме рецепты выпечки со смородиной и не смогла пройти мимо твоего замечательного пирога! Утащила в закладки не раздумывая! Завтра попробую испечь. Жди в гости с отчётом!
|
||||
08 Июл 2014 23:32
|
Gyrmania
42 года г. Хмельницкий |
|||
03 Авг 2014 20:27
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
20 Янв 2015 16:50
|
Nik@88
36 лет Украина, г.Донецк |
|||
22 Ноя 2015 13:59
|
Ana471
Анастасия 50 лет Москва |
|||
Оленька! Огромное спасибо! Мои мужчины в восторге, когда он остыл стал еще вкуснее!!!
|
||||
19 Мар 2016 2:09
|
izuminka-iriska
36 лет |
|||
на днях готовила, ОООоочень вкусно! мне очень редко что-то очень сильно нравится в моем исполнении, но в этот раз даже я была в восторге от пирога) угостила не только своих домашних, но даже родителям отвезти в гостинец хватило) у меня не нашлось орехов , правда, под рукой, делала без них, и чтобы сироп весь не перелился по краям я зубочисткой понатыкала его сверху и сироп , бОльшая часть, спиталась внутрь, очень вкусно вышло!
|
||||
24 Фев 2017 22:42
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
18 Мар 2017 9:06
|
Хэппи
45 лет |
|||
Пирог просто супер! Я его уже раз 10 стряпала этой зимой и просто так и на праздники! Всегда получается, домашние и гости от него в восторге!
Большое спасибо за чудесный рецепт! |
||||
25 Авг 2017 14:14
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||
Пеку каждый год в сезон смородины этот чудесный пирог. Вкус божественный и лёгок в приготовлении. Утром съела кусочек
Пришла сказать очередное спасибо за потрясающий рецепт Следующим будет цветаевский яблочный Тоже любимый и обязательный в исполнении [/url] |
||||
10 Сен 2020 22:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Оля, очередное спасибо большое за рецепт такого замечательного пирожка!
Он очень вкусный! Это я утилизировала остатки смородины из морозилки и грустивший апельсинчик. Обязательно будем повторять. А от рыбного пирожка мы в восторге! делали уже неоднократно! |
||||
25 Июн 2021 10:40
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|||
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, как использовать правильно замороженную смородину в пирог? Очень жду ответ, спасибо!
|
||||
30 Авг 2022 1:51
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Этот рецепт я нашла лет, наверно, 10 назад на этом форуме! Испекла раз-второй-третий и ….пирог стал моей личной гордостью! Я пеку его только по особым случаям, когда, действительно, хочется накормить от души и показать, какая я хозяюшка В остальное время можно и покупными сладостями обойтись. Так вот рецепт данного пирога не подводил меня никогда! Обожаю его! ОН ИДЕАЛЬНЫЙ! Вообще именно с помощью этого форума и благодаря многим рецептами Ольги началась моя замужняя жизнь. Теперь я точно знаю, что благодаря ВАМ, Ольга, обо мне говорят, что я вкусно готовлю
|
||||
30 Авг 2022 1:52
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Просто выставьте замороженную смородину чуть заранее и промойте ее водичкой, дайте стечь. Пока готовится тесто, она уже будет готова к замесу! |