Сообщение |
Автор |
13 Апр 2010 6:57
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
19 Апр 2010 13:16
|
buloczka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/128259187354b58abca90c5.jpg) Юлия
43 года ЯНАО
|
Оленька!!!!Скажи,пожалуйста,смородину размораживать перед выпечкой???И сколько это 250г по объему?В стаканах,например??? Спасибо заранее за ответ!!!!ЖДУ!!!
|
20 Апр 2010 6:13
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
20 Апр 2010 13:30
|
MiraSlavna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/67/14695318054e99e619d85c2.jpg) МИРА
43 года
|
Олечка,все ваши рецепты очень вкусные и интересные,этот пирог не исключение, я даже не сомневалась,когда начинала его печь. Очень вкусно!
|
22 Апр 2010 10:06
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
22 Апр 2010 15:35
|
ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg) Мария
74 года Украина
|
Олюшка,я с большим спасибо!
Пирог получился замечательный! Красивый и очень вкусный!
Буду печь еще!
|
22 Апр 2010 16:39
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
19 Май 2010 20:21
|
Youli
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/576534736658dc67817cfb.jpg) Юлия
|
|
19 Май 2010 20:40
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
20 Май 2010 2:09
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Олечка! ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) Очень соскучилась по тебе!
Возвращаюсь!
Без тебя никак!
Начну с вкуснючего пирога!
Очень вкусно, ароматно и много!
Спасибо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-35279175.html] ![](http://s.[censored rimg]/cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif) [/url]
|
20 Май 2010 11:55
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
23 Май 2010 14:37
|
Полина Сашина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/73/20798819794bf8e8bf92816.jpg) Полина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
|
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Пирог очень вкусный! Просто оболденный. Муж в восторге. А главное "тяжелых" для желудка ингредиентов в нем нет. Спасибо, Оля!
|
23 Май 2010 15:02
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
25 Май 2010 15:47
|
МариКа1981
43 года Коломна МО
|
Пирог мне очень понравился. Только он очень сильно поднялся, долго не пропекался. Буду пробовать уменьшить количество всех ингридиентов вдвое.
Пирог пекла с сахаром, а не с пудрой. Получился воздушный и вмеру сладкий. Глазурь тоже делала с сахаром. Да еще невнимательно прочитала технологию и вкипятила ее ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) Получилась апельсиновая карамель. Пирог получился еще и карамелизованый ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) И очень вкусный!
|
26 Май 2010 12:46
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
27 Май 2010 12:29
|
МариКа1981
43 года Коломна МО
|
Уменьшила все в 2 раза. Вот что получилось
Уже все слопали
|
27 Май 2010 17:02
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
30 Май 2010 23:19
|
Babuly
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13468998284c029a7bed429.jpg) Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Оля,испекла все-таки с клюквой!Получилось как всегда удачно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153780327.html] ![](http://s2.[censored rimg]/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif) [/URL]Сочетание с клюквой замечательное,только кислее,чем со смородиной,поэтому положила ее поменьше.Но со смородиной лучше![URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![](http://s7.[censored rimg]/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif) [/URL]Будем ждать свеженькой смородины,хотя в этом году она и подмерзла,на пироги хватит.
|
31 Май 2010 11:21
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
09 Июл 2010 11:57
|
Lopes
42 года Одесса
|
Спасибки за рецептик, недавно делала получился просто БОМБА, муж отнес на работу коллеги попросили рецептик такого чуда ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Сегодня хочу испечь такой же но поменять начинку на малину, как Вы думаете будет так же вкусно или не рисковать?
|
09 Июл 2010 14:18
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
09 Июл 2010 20:11
|
Vera_77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/137452933053d2969318a8c.jpg) Вера
Украина
|
Олечка, и я к тебе с отчетом. ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Сегодня случайно на глаза попался твой рецептик, а у меня смородину девать некуда, поспела своя,и апельсин валялся невостребованный, я и забабахала твой пирожок.
Очень-очень вкусный ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , даже я диетчица вечная кусок слопала ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) .
Единственное, сахарной пудры у меня было всего на стакан, и я ее в сироп определила, а в тесто сахар. Все-равно очень вкусно, все пропеклось, в моей духовку все дольше всегда печется. Держала где-то часа полтора в духовке
Порадовали и орешки в этом пирожке, у меня был фундук.
Воть отчет
Спасибо тебе огромное!!!
|
11 Июл 2010 9:56
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
12 Июл 2010 1:46
|
Anasteysha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/830583874bd429ec5c374.jpg) Анастасия
40 лет Москва
|
Наконец созрела смородина на даче - буду снова печь этот потрясающе вкусный пирог. В том году делала неоднократно - это ЧУМА!!!
Спасибо за возможность кушать такую вкуснотищу!!!
|
12 Июл 2010 12:58
|
МАСЯ
|
Оленька! Пирожок великолепный!
Вкусный, мягкий, воздушный бисквит. Это наверное за счёт пудры получается такая воздушность. Готовила его и тем летом и этим и даже зимой! Зимой впечатления от пирога потрясающие. Сразу представляешь себя на даче возле куста смородины.
Оль, а я смородину не размораживала. Пирожок немного влажный получился. Но мне так даже больше нравится!!!!
Спасибо тебе огромное за чудо рецепт!!!
|