Сообщение |
Автор |
13 Апр 2010 6:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Апр 2010 13:16
|
buloczka
Юлия
43 года ЯНАО
|
Оленька!!!!Скажи,пожалуйста,смородину размораживать перед выпечкой???И сколько это 250г по объему?В стаканах,например??? Спасибо заранее за ответ!!!!ЖДУ!!!
|
20 Апр 2010 6:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Апр 2010 13:30
|
MiraSlavna
МИРА
43 года
|
Олечка,все ваши рецепты очень вкусные и интересные,этот пирог не исключение, я даже не сомневалась,когда начинала его печь. Очень вкусно!
|
22 Апр 2010 10:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Апр 2010 15:35
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
Олюшка,я с большим спасибо!
Пирог получился замечательный! Красивый и очень вкусный!
Буду печь еще!
|
22 Апр 2010 16:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Май 2010 20:21
|
Youli
Юлия
|
|
19 Май 2010 20:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Май 2010 2:09
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Олечка! Очень соскучилась по тебе!
Возвращаюсь!
Без тебя никак!
Начну с вкуснючего пирога!
Очень вкусно, ароматно и много!
Спасибо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-35279175.html] [/url]
|
20 Май 2010 11:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Май 2010 14:37
|
Полина Сашина
Полина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
|
Пирог очень вкусный! Просто оболденный. Муж в восторге. А главное "тяжелых" для желудка ингредиентов в нем нет. Спасибо, Оля!
|
23 Май 2010 15:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Май 2010 15:47
|
МариКа1981
43 года Коломна МО
|
Пирог мне очень понравился. Только он очень сильно поднялся, долго не пропекался. Буду пробовать уменьшить количество всех ингридиентов вдвое.
Пирог пекла с сахаром, а не с пудрой. Получился воздушный и вмеру сладкий. Глазурь тоже делала с сахаром. Да еще невнимательно прочитала технологию и вкипятила ее Получилась апельсиновая карамель. Пирог получился еще и карамелизованый И очень вкусный!
|
26 Май 2010 12:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Май 2010 12:29
|
МариКа1981
43 года Коломна МО
|
Уменьшила все в 2 раза. Вот что получилось
Уже все слопали
|
27 Май 2010 17:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Май 2010 23:19
|
Babuly
Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Оля,испекла все-таки с клюквой!Получилось как всегда удачно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153780327.html] [/URL]Сочетание с клюквой замечательное,только кислее,чем со смородиной,поэтому положила ее поменьше.Но со смородиной лучше![URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] [/URL]Будем ждать свеженькой смородины,хотя в этом году она и подмерзла,на пироги хватит.
|
31 Май 2010 11:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Июл 2010 11:57
|
Lopes
42 года Одесса
|
Спасибки за рецептик, недавно делала получился просто БОМБА, муж отнес на работу коллеги попросили рецептик такого чуда Сегодня хочу испечь такой же но поменять начинку на малину, как Вы думаете будет так же вкусно или не рисковать?
|
09 Июл 2010 14:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Июл 2010 20:11
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Олечка, и я к тебе с отчетом. Сегодня случайно на глаза попался твой рецептик, а у меня смородину девать некуда, поспела своя,и апельсин валялся невостребованный, я и забабахала твой пирожок.
Очень-очень вкусный , даже я диетчица вечная кусок слопала .
Единственное, сахарной пудры у меня было всего на стакан, и я ее в сироп определила, а в тесто сахар. Все-равно очень вкусно, все пропеклось, в моей духовку все дольше всегда печется. Держала где-то часа полтора в духовке
Порадовали и орешки в этом пирожке, у меня был фундук.
Воть отчет
Спасибо тебе огромное!!!
|
11 Июл 2010 9:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Июл 2010 1:46
|
Anasteysha
Анастасия
40 лет Москва
|
Наконец созрела смородина на даче - буду снова печь этот потрясающе вкусный пирог. В том году делала неоднократно - это ЧУМА!!!
Спасибо за возможность кушать такую вкуснотищу!!!
|
12 Июл 2010 12:58
|
МАСЯ
|
Оленька! Пирожок великолепный!
Вкусный, мягкий, воздушный бисквит. Это наверное за счёт пудры получается такая воздушность. Готовила его и тем летом и этим и даже зимой! Зимой впечатления от пирога потрясающие. Сразу представляешь себя на даче возле куста смородины.
Оль, а я смородину не размораживала. Пирожок немного влажный получился. Но мне так даже больше нравится!!!!
Спасибо тебе огромное за чудо рецепт!!!
|