Пирог с черной смородиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как приятно!! Настенька, на здоровье! Ужасно рада, что пирог нравится! СПАСИБО!
УРРРРРРА!!!!!!
КЛАСС!!! Девочки, благодарю ВАС от души! |
||||||
26 Июл 2010 18:48
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Олечка пирог не то, что бомба, а смерч!!! Даже фото не успела сделать, слопали и языки проглотили, красота и вкуснота неописуемая, в общем то у тебя все рецепты такие.... очень преочень благодарна, делается на одном дыхании, очень не проблемно, но какой эффект.....этот пирог украшение любого стола.... Люблю тебя за твою красоту и мастерство.... от мужичков моих персональное спасибки...
|
||||||
26 Июл 2010 21:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Петровна
Еленочка, я так рада, что пирог понравился!!!! И вкус всем пришелся по душе!!!! УРРА!
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ой, спасибо!!!! Мне оооооооооочень приятно! картинки с надписями |
||||||
27 Июл 2010 14:11
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Имбирь
Олечка Я к тебе с огромным спасибом за этот замечательный рецепт Это настоящий пасхальный кулич Огромный и ароматный Не черствеет очень долго у мужа в больнице несколько дней залежался,он не мог есть достал лучше свежего аромат на всю палату Огромное спасибо Девочки,кто не пробовал обязательно попробуйте |
||||||
27 Июл 2010 15:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лара, действительно, чем-то похож!!!
Спасибо большое! Рада, что пирог нравится! НА ЗДОРОВЬЕ! картинки с надписями |
||||||
31 Июл 2010 21:54
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Олечка пеку пирог 2 раз у сына именины заказал, так что я тебе очень, очень благодарна, пирог просто красавец и вкусняшка.....
|
||||||
01 Авг 2010 16:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Петровна
Леночка, как же ты меня радуешь своими отзывами и теплыми словами! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Сынулю с именинами! картинки с надписями |
||||||
25 Окт 2010 15:25
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||
Спасибо большое за вкусный пирожок!!!
Очень люблю смородину! Только испекла. Запах))))))))))))А вкус еще лучше. |
||||||
26 Окт 2010 7:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Киця
Мариночка, очень рада, что рецепт пирога пригодился!!!
На здоровье, дорогая! Картинки анимации спасибо |
||||||
23 Дек 2010 13:45
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||
Оленька!!!Нашла в закромах фотографии сделанные аж в прошлом году ..стыдно....пирог такой вкусный...один из моих любимых... Решила поблагодарить тебя за очередной Хит....фотографии правда не очень...фотоаппарат плохонький был...
и кусочек.... Фотографии нужно срочно обновить!!!!Жди в гости с отчетом!!! |
||||||
24 Дек 2010 19:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
29 Янв 2011 19:15
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||
Испекла, Ну, очень вкусный. Фото нет взяла себе рецепт в копилочку. Обязательно еще испеку.
У меня не было сахарной пудры, я положила сахар. Мои сказали, что маловато сахара, можно было не жадничать и положить побольше. И пропитку я не сделала. Но все равно - очень вкусно. |
||||||
30 Янв 2011 11:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
28 Мар 2011 11:57
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||
Отчитываюсь. Делала уже два раза. Первый раз положила мало сахара, т.к. не было сахарной пудры и я напутала с пропорциями. Иуж сказал, что послаще бы. А второй раз положила мало муки - показалось, что слишком густое тесто. Итог, все ягоды осели на дно, а сам пирог получился сочно-мокрый, но не кляклый, пропекся идеально. Друзья мужа умяли весь пирог и еще просили. Спасибо за рецепт
|
||||||
30 Мар 2011 10:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
03 Апр 2011 21:49
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||
Оля( можно же уже на ты?) Я очень люблю готовить по твоим рецептам, ты наверное уже заметила . Делала этот пирог раза три уже) вкусно вкусно, чуть пальцы не съела, важное уточнение, делала с ежевикой, её легче в магазинах зимой достать) говорила уже что очень вкусно, да? Фотки как всегда нормальной, нет. Но отчёт есть отчёт)) подгорел немного)) но на вкус не повлияло, это мой пирог номер раз. Кстати по опыту, орехи мелко дробить не надо оказывается когда они крупненько вкуснее Спасибо за чудный рецептик, пою диферамбы))) жаль не слышишь))
|
||||||
07 Апр 2011 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, разумеется!
Пальцы еще пригодятся! Спасибо, Наташенька, за добрые слова! Оооооооооооочень приятно, что рецепт нравится! Большое спасибо!
Прекрасный отчет! Ням-ням! |
||||||
21 Апр 2011 0:29
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||
25 Апр 2011 9:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
25 Май 2011 1:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||
31 Май 2011 13:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
13 Июн 2011 20:50
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||||
Я сегодня это пирог-красавец приготовила для родителей - жду их в гости))) Пока готовила все никак не могла тесто напробоваться - уж очень оно вкусное еще сырое
Оля, еще раз спасибо |
||||||
15 Июн 2011 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Настя, на здоровье! Надеюсь, пирог в готовом виде тоже понравился! Большое спасибо! |
||||||
18 Июл 2011 23:13
|
nargiza25
38 лет Бишкек |
|||||
Олечка, только что испекла пирог со свежей смородиной, результат- просто супер пирог получился, не удержалась и в горячем виде слопала 2 куска. у меня обычно тесто не поднималось, а тут такой пышный получился и полностью пропекся. спасибо за рецепт
|
||||||
21 Июл 2011 22:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наргиза, я очень рада, что рецепт не подвел и результат понравился! СПАСИБО! И на здоровье! |