Пирог с черной смородиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как приятно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРРРРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, благодарю ВАС от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 18:48
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Олечка пирог не то, что бомба, а смерч!!! Даже фото не успела сделать, слопали и языки проглотили, красота и вкуснота неописуемая, в общем то у тебя все рецепты такие.... очень преочень благодарна, делается на одном дыхании, очень не проблемно, но какой эффект.....этот пирог украшение любого стола.... Люблю тебя за твою красоту и мастерство.... от мужичков моих персональное спасибки...
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 21:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Петровна
Еленочка, я так рада, что пирог понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
27 Июл 2010 14:11
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Имбирь
Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это настоящий пасхальный кулич ![]() ![]() Не черствеет очень долго у мужа в больнице несколько дней залежался,он не мог есть достал лучше свежего аромат на всю палату ![]() Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,кто не пробовал обязательно попробуйте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2010 15:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лара, действительно, чем-то похож!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
31 Июл 2010 21:54
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Олечка пеку пирог 2 раз у сына именины заказал, так что я тебе очень, очень благодарна, пирог просто красавец и вкусняшка.....
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2010 16:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Петровна
Леночка, как же ты меня радуешь своими отзывами и теплыми словами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
25 Окт 2010 15:25
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||
Спасибо большое за вкусный пирожок!!!
![]() ![]() ![]() Очень люблю смородину! Только испекла. Запах))))))))))))А вкус еще лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2010 7:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Киця
Мариночка, очень рада, что рецепт пирога пригодился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||
23 Дек 2010 13:45
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||
Оленька!!!Нашла в закромах фотографии сделанные аж в прошлом году
![]() ![]() и кусочек.... Фотографии нужно срочно обновить!!!!Жди в гости с отчетом!!! ![]() |
||||||
24 Дек 2010 19:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
29 Янв 2011 19:15
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||
Испекла, Ну, очень вкусный. Фото нет
![]() У меня не было сахарной пудры, я положила сахар. Мои сказали, что маловато сахара, можно было не жадничать и положить побольше. И пропитку я не сделала. Но все равно - очень вкусно. ![]() |
||||||
30 Янв 2011 11:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
28 Мар 2011 11:57
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||
Отчитываюсь.
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 10:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
03 Апр 2011 21:49
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||
Оля( можно же уже на ты?) Я очень люблю готовить по твоим рецептам, ты наверное уже заметила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, разумеется! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 0:29
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||
25 Апр 2011 9:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
25 Май 2011 1:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||
31 Май 2011 13:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
13 Июн 2011 20:50
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||||
Я сегодня это пирог-красавец приготовила для родителей - жду их в гости))) Пока готовила все никак не могла тесто напробоваться - уж очень оно вкусное еще сырое
![]() Оля, еще раз спасибо ![]() |
||||||
15 Июн 2011 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Настя, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 23:13
|
nargiza25
38 лет Бишкек |
|||||
Олечка, только что испекла пирог со свежей смородиной, результат- просто супер пирог получился, не удержалась и в горячем виде слопала 2 куска.
![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 22:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наргиза, я очень рада, что рецепт не подвел и результат понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |