Сообщение |
Автор |
24 Июл 2011 21:22
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Олечка!
Только сегодня приготовила и спешу со спасибой и отчетом!
Угощайся!
Очень удачный получился. Пропекся прекрасно. Ягодки свежие - кислинка такая суперская.
Согласно с "предыдущими ораторами" - тесто и до выпечки такое аппетитное, хочется съесть в сыром виде.
Пишу, а за окнами фейерверк запустили. В честь НАШЕГО пирога, однозначна!
|
25 Июл 2011 21:03
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|
28 Июл 2011 18:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Авг 2011 20:02
|
Jullka
Юля
44 года Москва
|
Только что запитали твой пирог!
Обалдеть вкусняшка!
Очень свеженький, мягонький, удивительная присыпка сверху, кстати, что это?)
Ягодки в тему, слабенькую скислинку дают.
Короче) у меня 2 новости, 1-ая: пирог очень клевый и вкусный, 2-ая: его уже почти нету
Прости) Джулл, но пирог безнадежно утерян в желудках ненасытных животных, его не увидит уже ни одна живая душа! (с)
Вовка кричит, что вкусней кексов даже)
Я правда думаю, что это от того, что забыл их он хотя пирог офигенный, другой, чем кексы.
Другой, но очень вкусный.
В этом и прелесть, молодец Рыжий!
Это все цитаты из аськи от моего мужа сегодня с утра. Просто закидал меня собщениями на работе. Я пирог вчера на ночь глядя замутила. Мои мальчишки весь вечер надо мной смеялись, что его сразу можно выкидывать, потому что смородина- не вкусная ягода. В результате я, видимо, без пирога осталась) А кексы, между прочим- твои, Оленька , творожно-банановые и шоколадные с черешней- признанные фавориты по выпечке в нашей семье. Были...
|
05 Авг 2011 8:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Jullka
Юлечка, спасибо большое! Я так рада, что пирог понравился, но честно скажу - он этого стоит! На доброе здоровье!
Jullka писал(а): | Мои мальчишки весь вечер надо мной смеялись, что его сразу можно выкидывать, потому что смородина- не вкусная ягода. |
Вот теперь мы можем посмеяться над ними!
Jullka писал(а): | В результате я, видимо, без пирога осталась) |
Это так? В таком случае, надо срочно повторить!
Jullka писал(а): | А кексы, между прочим- твои, Оленька , творожно-банановые и шоколадные с черешней- признанные фавориты по выпечке в нашей семье. Были... |
То ли еще будет!
|
08 Сен 2011 16:51
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Вкуснотища и красотища нереальная!!!
Очень большой, пышный, вкусный, замечательный!мужа не дожалась угостилась с чайком
Спасибо, Ольга, за восхитительный рецепт!!!!
|
10 Сен 2011 11:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Дек 2011 0:51
|
irma-71
Елена
53 года Москва
|
Оля!!! Огромное мерси за рецепт. Как всегда "на пятёрку"!
|
04 Дек 2011 9:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Дек 2011 2:06
|
МАСЯ
|
|
26 Дек 2011 12:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Мар 2012 14:52
|
Екатерина-1109
Екатерина
40 лет Новосибирск
|
|
06 Мар 2012 11:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Май 2012 22:24
|
SamaDobrota
Екатерина
36 лет
|
Ольга, спасибо большое за рецепт, очень необычный пирог!
Немного кисленький, в сочетании с нежным тестом с апельсиновой цедрой.. Мм... А сверху я посыпала бразильским орехом. Вкуснота
|
21 Май 2012 7:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Июл 2012 23:21
|
cbeto4ek
Света
48 лет Беларусь
|
Здравствуйте!!! Хочу сказать огромное спасибо за Ваш рецепт!!!! Так как у меня большая семья обычно беря новый рецепт я увеличиваю кол-во ингредиентов в два , а то и в три раза)))) Послушав вашего совета сделала все строго по рецепту и что же О БОЖЕ!!!- это наш размер))))ПРопитка в этом пироге это вообще изюминка- то что доктор прописал!!!!!! Очень люблю находить рецепты через всемирную паутину, всегда можно прочитать отзывы людей, которые уже пробовали готовое блюдо)) Кто то дает советы о том , что бы привнесли или убавили из состава))) Вот и я хочу поделиться своими соображениями))) По моему орехи в этом рецепте абсолютно ни к чему,очень хорошо добавить туда и красную смородину у нее сильнее кислинка но это мое личное мнение))
|
06 Июл 2012 23:25
|
cbeto4ek
Света
48 лет Беларусь
|
[/url]
|
12 Июл 2012 5:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Июл 2012 21:45
|
gella
алеся
48 лет
|
обалденно-вкусный пирог! аромат - потрясающий! спасибо за очередной замечательный рецепт.
и кусочек к чаю
|
21 Июл 2012 16:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Авг 2012 13:29
|
Беспокойная
SPb
|
Ольга, спасибо большое за рецепт. Делала все в точности, получилось прекрасно, хорошо, что не поленилась поливать глазурью, а соблазн был Все в восторге, даже папа, который вообще не любит сладкую выпечку.
|
04 Авг 2012 6:25
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Оля,
в этом году смородина очень быстро отошла. Но самую отборную я успела выхватить для твоего замечательного пирога.
Воздушный, ОГРОМНЫЙ, вку-у-у-усный!
Угощайся!
Спасибо за рецепт!
|
13 Авг 2012 16:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Беспокойная писал(а): | Ольга, спасибо большое за рецепт. Делала все в точности, получилось прекрасно, хорошо, что не поленилась поливать глазурью, а соблазн был Все в восторге, даже папа, который вообще не любит сладкую выпечку.
|
На здоровье!
iriska_kr писал(а): | Оля,
в этом году смородина очень быстро отошла. Но самую отборную я успела выхватить для твоего замечательного пирога.
Воздушный, ОГРОМНЫЙ, вку-у-у-усный!
Угощайся!
|
Ирочка, шикарный пирог! Восхитительно! СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ!
|
24 Сен 2012 16:04
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
25 Сен 2012 11:36
|
Имбирь
Ольга