Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2012 0:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет)))
Невестушку нашу и ее прекрасную маму с 7-)))Юпипипи,совсем большая подруга у нас стала))) Юлек,выйди из тени)) Женя,пара вы очень красивая,с 5 вас))))счастья,любви и еще одну(или одного)малышастика вам,как минимум)))) Лева,супер у Кати)))) Были сегодня в басике,Эря в кпуальном костюме плавал,потом фотки))) |
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 0:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ждем.
спасибо |
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 2:07
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
|
Мы выписались, радуемся - хорошо дома!
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 2:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Наташа доченька Анечка с полугодовасием
остальные детки как раз дрыхли в это время, а мы ток проснулись
класс ))))
мы тож дома попраздновали, муж налил мне пиво в бакал, решил что вино нельзя, я сразу и не сообразила )))
кста, щечки попухлели
не болейте |
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 12:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Привет наши любимые, мы тут всё в делах. Извините нас, что мы пропали на работе и опять пропадём. Мы сегодня уезжаем на Украину.
Дома остаётся тока Макс. Надеюсь отдохну. Поедем повезём Мишку дедушке и бабушке. Решили и там справить днюху Руслана там и ещё мы едем на праздник - на годовщину свадьбы родителей - 40 лет
Оксанчик (Онашко), рада видеть тебя. Наконец то вы одни
Катюшка (Фидан) - больше так не болейте
Верунь, как там Стёпка ? Куда сама пропала ?
Катюшка (мамаКатя) - терпи зайка. Все мы тут немного но устали. Я сама удивляюсь над собой как проработала это время. Подъем в 8, в 11 уложила и бегом на работу, с работы в 3-4, в 5 за Саньком с Мишкой и гулять до 8. в 9-10 уложила маленького, 10-11 уложила старших. С 11 готовка. В 1-2 ночи встречаю любимого. И привет подушка в 2-3 ночи. Ну и маленький бурундук может ещё сказать привет несколько раз с 3 до 8 (зубы блин) В последние дни, хожу как заведенная. Вот надеюсь хоть сейчас , нююю хоть чуточку дадут отдахнуть
Правда не представляю как поедем, аж страшно. 15-17 часов в машине Боимся из за Мишки, как он перенесёт дорогу. Так, что родные держите и за нас кулачки Едем недельке на две.
мама Марианна сыночек Данилка
мама Настя дочка Рамилюша
мама Оля сыночек Сашенька
мама Ира доченька Алёнушка
мама Аня сыночек Андрюша мама Галя доченька Алиса мама Оксана сыночек Лёвушка мама Лола сыночек Лёвушка
мама Катя сыночек Самир
мама Аня сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка
мама Таня сыночек Эрик
мама Юля доченька Инарочка С прошедшими месячинками вас, мамочки и деточки !!!!!
И наших любимых маму Наташу и невестушку Анечку с 6-ю месяцами
url=http://babylife-forum.ru] [/url]
Окс83 Оксанчик, и от нашей мужской семьи самые крепкие и разновозрастные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо !!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-843276519.html] [/URL]
ЛЬВИЦА26 Катюшь, поздравляем вас с выигрышем !!!!!!!!! Молодцы, так держать
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309578663.html] [/URL]
Всех детишек видела, просто классненькие Так все повзраслели, мама миа. Так не успеем огленуться как всей темкой в школу будем провожать
Извините если кого то не откоментировала, с право Санёк чая просит, с лево Мишка крехтит. Сейчас Рус проснётся и будем его поздравлять, правда днюха будет завтра, зато вместе. Вот такой регистратор мы ему подарим http://www.acv-auto.com/catalog/788.htm спасибо всем за помощь и отдельное спасибо Елене (которая сидит в кустах )
Кстати у меня такой вопрос, у меня что то творится с головой Очень часто стала забывать куда, что нибудь кладу. Не могу нормально говорить, язык заплетается. Мне говорят, что это после анастезии в позвоночник. Интересно одна я этим страдаю ??
Ладно пока не забыла , я вам тоже принесла Мишку
Это мы любим с Сашкой смотреть мультики так
А Макс строит нам рожицы в телефоне , что бы отвлечь Мишку, если маме срочно надо выйти в заведение
Зубастики
А это надеемся все таки наша будующая крёсная подарила нам костюмчик
Пока мама не видит называется
Всё милые, я убежала. пора . Всех целуем. Попробую от туда выйти к вам |
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 12:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девулечки, привет! Я, как всегда, набегами. Ещё ничего не читала, не смотрела. Девочки, у меня такая просьба. У кого в магазинах продаётся молотая черёмуха (черёмуховая мука)? Я слышала, что в Сибири она бывает в магазинах. Мне очень-очень надо. Я обожаю черёмуховый торт от Насти. Раньше покупала сухую черёмуху в аптеке и перемалывала на кофемолке и естественно, сломала её. Гляньте, девочки, у кого есть. Я деньги вышлю сразу или на карточку переведу, и за почтовые услуги. Ну всё, всех цалуем, убегаю пока. Позже зайду.
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 13:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
На днях пойду в нормальный магазин, посмотрю, если есть, то куплю. А что за торт? С полугодиком Анечку!!! |
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 17:27
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Свет, та же история, иогда забываю слова или получается сказать предложение после нескольких попыток, думаю к невропатологу сходить. Иногда в середине фразы забываю что хотела сказать, ужас. |
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 20:31
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
девченки а помоему вам просто отдых нужен. ведь первые месяцы и так тяжело а вы еще и на работу ходить успеваете. плюс постоянные переживания за лялек. недосып.
Свет я в таком режиме и неделю бы не прожила! как вам это удается? детки просто прелесть! |
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 22:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Натуся1975
Анюточку с 6 месяцами!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html] [/URL]Расти большая, красивая, умная, здоровая, самая-самая!!!!!!!!!!!!
Света31 Светуля, какие мальчишки
Fidan Катюша, масик твой просто ангел Кроваточка для принца
Янааааа!!!!! Я видела Евуууу!!!!! Наконец -то Кудряхи знатные На первой фото на горке что ли сидит?? Такая пупся
Если ничего не помешает поехать в Н. Г. в Москву, я очень надеюсь познакомиться с вами обеими Кто у нас еще москвич?? Хотим знакомиться лично Gri Оля, фото видела, но хоть убей, так и не поняла, как Катаринка сидит могу посмотреть в инете фото, но интересно увидеть не в рекламе. Ты так похудела,молодец Шо-то я себя забросила, похудела до своего добеременного веса и успокоилась, понимаю что надо пузо убирать, а все что- то мешает - лень, наверное. |
||||||||||||||
|
16 Сен 2012 23:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Позитифчик
Fidan Кать, смотрю спит Самирчик у тебя на спинке, не боишься? Или уже с трех месяцев можно?
А тО, растем и прибавляем)
Свет, самые крепкие@@@@@@@@@@ Ни гвоздя вам, ни жезла. Счастливого пути и хорошо отдохнуть, выспаться.
спасибо дорогая
КрасавчЕГ
Натуся1975 Анечку с полугодием А мы сегодня прекрасно провели время на слинго-параде. Погода стояла чудная, бабье лето, на улице было + 20 градусов, солнечно. Левушка все два часа спал в май-слинге. Нас наградили сертификатом на семейную фотосъемку и скидкой в бассейн для грудничков.
Как фото сольют организаторы, я выставлю, покажу. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 0:27
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброй ночи всем.Примите в свои ряды?Через пару недель собираюсь начать прикорм,искала инфу,самую подробную нашла здесь на сайте в темке прикормы,вас немного почитала,хочу присоединиться.Меня зовут Эльмира,дочку Кирочка,нам уже пять месяцев.
тоже ставили эпидуралку,и те же последствия.Теперь хоть буду знать что с головой все в порядке |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 2:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html Очень мы его любим! |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 9:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
17 Сен 2012 9:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет
Натуся1975 Анечку 6 месяцами Fidan Самирчик лапочка такой счастливый спит так сладко
ЛЬВИЦА26 Лёвушки глазастик сладенький Катюш у меня кстати Андрюша всегда на спине спит с рождения.иногда на боку но редко когда днём со мной!
Девочки если кого пропустила с прошедшими месячинками Женечка с годовщиной свадьбы |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 9:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Стёпика с 11 месяцами!!!
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 9:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Мы всегда на спине, голова набок, в последнее время изредка стал спать на животе. И старшие всегда на спине спали. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 10:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 11:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Эли4ка
Привет землячка. Добро пожаловать.
А я боюсь на спину класть...и так срыгивает.
При голове на бок риск захлебнуться уменьшается? |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 12:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Анечку со вчерашним полугодовасием! Стёпика с одиннадцатью месяцами — еще чуть-чуть и год! Светик, классные мужички у тебя! Руслана с днем рождения! А у нас сегодня у моей мамы др, так что я вся в готовке со вчерашнего вечера. Самирка маленький принц! Левик Катин не открылся((( Кстати, Глеб у меня до 4х месяцев спал только на спине, голова набок, руки закинуты. Больше ни в какой позе.... Ни разу не срыгивал.... |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 12:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Степочку с 11 месяцами.
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Степика с 11 -))
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Света31 Светик мужички классные
поздравляю с днём рождения мужа |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
ух)) мы тут
мы скучали у нас особо нового ничего,понос наш оказался обычным поносом, собака же дома,вот чё-то облизали Виньке полегчало,теперь жрёт всё подряд,гуляем в наморднике,ппц,такая ржака,покажу тоже))))обижается на меня умелок у нас новых нет,ну разве что стоит без опоры,когда забывается)) топать боится ну теперь уже 11=) весим мы 11.100( сами взвешивали),рост не знаю, ну около 80 =) всё так ж ползаем,ну удобно ребёнку на четвереньках,пусть ползает видели всех малявочек Оксан,мне кажется,Лёвик так изменился Евуся-сладкая крошечка Лёвик КАтюшкин-ну глаза у вас,с ума сойти Глебушка-молодееец))) Эрик,наш братан, крутой перец)))) Мишка,Санёк и Макс прекрасны девочки,Санёк у Светы-чудо-парень)))) ну,это я уже говорила))))
так)) мне тут мама подкинула детский санаторий,Азовский в Крыму,вот думаю поехать в следующем году)) кто с нами? http://www.azovsky.ru/ |
||||||||||||||
|
17 Сен 2012 14:13
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26, спасибо
Насчет сна на спине-я читала,что когда ребенок лежит на спине,а ручки у него закинуты наверх-это самая благоприятная поза для отдыха позвоночника. Степочку с 11-ю месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html] [/URL] |
остальные детки как раз дрыхли в это время, а мы ток проснулись
мы тож дома попраздновали, муж налил мне пиво в бакал, решил что вино нельзя, я сразу и не сообразила )))

[/url]
[/URL]
[/URL]

[/URL]Расти большая, красивая, умная, здоровая, самая-самая!!!!!!!!!!!!
Кудряхи знатные
могу посмотреть в инете фото, но интересно увидеть не в рекламе. Ты так похудела,молодец 
[/URL]