Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Сен 2012 0:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)))
Невестушку нашу и ее прекрасную маму с 7-)))Юпипипи,совсем большая подруга у нас стала)))
Юлек,выйди из тени))
Женя,пара вы очень красивая,с 5 вас))))счастья,любви и еще одну(или одного)малышастика вам,как минимум))))
Лева,супер у Кати))))
Были сегодня в басике,Эря в кпуальном костюме плавал,потом фотки)))

16 Сен 2012 0:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Были сегодня в басике,Эря в кпуальном костюме плавал,потом фотки)))

Ждем. Friends
tanita4ka писал(а):
Лева,супер у Кати)))

спасибо Friends

16 Сен 2012 2:07

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Мы выписались, радуемся - хорошо дома!

16 Сен 2012 2:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташа доченька Анечка с полугодовасием sharik Yahoo! Romashki

Окс83 писал(а):
Ольчик, Катаринка так прикольно выглядывает, любопытная, да?
бывает Girl haha остальные детки как раз дрыхли в это время, а мы ток проснулись Smile
Окс83 писал(а):
у нее домашнее имя Пельмешка
Girl haha Girl haha Girl haha класс ))))
Vgick писал(а):
Оля,мечты о ресторане накрылись медным тазом....мелочь не оставить и с собой не взять...будем вечером ресторан дома делать
не захотели просить? с таким тортиком и дома ресторан Good мы тож дома попраздновали, муж налил мне пиво в бакал, решил что вино нельзя, я сразу и не сообразила )))
Vgick писал(а):
Оля ты по-серединке?а ты где живешь?
аха, живу в Глазове, Удмуртия Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
. огурцы сосала , танцевала))))))))позже фотки покажу)))))))))
ждем dance2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я Левушку вам принесла)
сладки глазастик girl_in_love Give heart Give heart кста, щечки попухлели Wink
Fidan писал(а):
улыбастик Give heart girl_in_love girl_in_love не болейте Romashki

16 Сен 2012 12:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет наши любимые, мы тут всё в делах. Извините нас, что мы пропали на работе и опять пропадём. Мы сегодня уезжаем на Украину. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дома остаётся тока Макс. Надеюсь отдохну. Поедем повезём Мишку дедушке и бабушке. Решили и там справить днюху Руслана там и ещё мы едем на праздник - на годовщину свадьбы родителей - 40 лет wacko1
Оксанчик (Онашко), рада видеть тебя. Наконец то вы одни Wink
Катюшка (Фидан) - больше так не болейте praising Rose praising
Верунь, как там Стёпка ? Куда сама пропала ? Rose Rose Rose
Катюшка (мамаКатя) - терпи зайка. Все мы тут немного но устали. Я сама удивляюсь над собой как проработала это время. Подъем в 8, в 11 уложила и бегом на работу, с работы в 3-4, в 5 за Саньком с Мишкой и гулять до 8. в 9-10 уложила маленького, 10-11 уложила старших. С 11 готовка. В 1-2 ночи встречаю любимого. И привет подушка в 2-3 ночи. Ну и маленький бурундук может ещё сказать привет несколько раз с 3 до 8 (зубы блин) wacko1 В последние дни, хожу как заведенная. Вот надеюсь хоть сейчас , нююю хоть чуточку дадут отдахнуть Embarassed
Правда не представляю как поедем, аж страшно. 15-17 часов в машине wacko1 Боимся из за Мишки, как он перенесёт дорогу. Так, что родные держите и за нас кулачки Embarassed Едем недельке на две. dance2

мама Марианна сыночек Данилка Rose Rose Rose
мама Настя дочка Рамилюша air_kiss air_kiss air_kiss
мама Оля сыночек Сашенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мама Ира доченька Алёнушка give_heart give_heart give_heart
мама Аня сыночек Андрюша Romashki Romashki Romashki
мама Галя доченька Алиса sharik sharik sharik
мама Оксана сыночек Лёвушка cook cook cook
мама Лола сыночек Лёвушка Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
мама Катя сыночек Самир Rose Rose Rose
мама Аня сыночек Костя air_kiss air_kiss air_kiss
мама Наташа и дочка Сонечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мама Таня сыночек Эрик give_heart give_heart give_heart
мама Юля доченька Инарочка
Romashki Romashki Romashki

С прошедшими месячинками вас, мамочки и деточки !!!!! sharik sharik sharik

И наших любимых маму Наташу и невестушку Анечку с 6-ю месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vgick писал(а):
вот такие мы были ровно 5 лет назад

url=http://babylife-forum.ru][/url]

Окс83
Оксанчик, и от нашей мужской семьи самые крепкие и разновозрастные кулачки Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо !!!! praising praising praising
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-843276519.html][/URL]

ЛЬВИЦА26
Катюшь, поздравляем вас с выигрышем !!!!!!!!! Молодцы, так держать good2 good2 good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309578663.html][/URL]

Всех детишек видела, просто классненькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так все повзраслели, мама миа. Так не успеем огленуться как всей темкой в школу будем провожать Wink girl_haha

Извините если кого то не откоментировала, с право Санёк чая просит, с лево Мишка крехтит. Сейчас Рус проснётся и будем его поздравлять, правда днюха будет завтра, зато вместе. Вот такой регистратор мы ему подарим http://www.acv-auto.com/catalog/788.htm спасибо всем за помощь и отдельное спасибо Елене (которая сидит в кустах Wink )
Кстати у меня такой вопрос, у меня что то творится с головой Embarassed Очень часто стала забывать куда, что нибудь кладу. Не могу нормально говорить, язык заплетается. Мне говорят, что это после анастезии в позвоночник. Интересно одна я этим страдаю ?? Embarassed Embarassed Embarassed

Ладно пока не забыла , я вам тоже принесла Мишку Rose
Фото

Это мы любим с Сашкой смотреть мультики так dance2 dance2 dance2

Фото

А Макс строит нам рожицы в телефоне , что бы отвлечь Мишку, если маме срочно надо выйти в заведение Embarassed girl_haha

Фото

Зубастики Rose

Фото

А это надеемся все таки наша будующая крёсная подарила нам костюмчик Embarassed

Фото

Пока мама не видит называется girl_haha

Всё милые, я убежала. пора . Всех целуем. Попробую от туда выйти к вам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Сен 2012 12:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девулечки, привет! Я, как всегда, набегами. Ещё ничего не читала, не смотрела. Девочки, у меня такая просьба. У кого в магазинах продаётся молотая черёмуха (черёмуховая мука)? Я слышала, что в Сибири она бывает в магазинах. Мне очень-очень надо. Я обожаю черёмуховый торт от Насти. Раньше покупала сухую черёмуху в аптеке и перемалывала на кофемолке и естественно, сломала её. Гляньте, девочки, у кого есть. Я деньги вышлю сразу или на карточку переведу, и за почтовые услуги. Ну всё, всех цалуем, убегаю пока. Позже зайду.

16 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
что в Сибири она бывает в магазинах

На днях пойду в нормальный магазин, посмотрю, если есть, то куплю. А что за торт?
С полугодиком Анечку!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

16 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати у меня такой вопрос, у меня что то творится с головой Очень часто стала забывать куда, что нибудь кладу. Не могу нормально говорить, язык заплетается. Мне говорят, что это после анастезии в позвоночник. Интересно одна я этим страдаю ??

Свет, та же история, иогда забываю слова или получается сказать предложение после нескольких попыток, думаю к невропатологу сходить. Иногда в середине фразы забываю что хотела сказать, ужас.

16 Сен 2012 20:31

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
девченки а помоему вам просто отдых нужен. ведь первые месяцы и так тяжело а вы еще и на работу ходить успеваете. плюс постоянные переживания за лялек. недосып.
Свет я в таком режиме и неделю бы не прожила! как вам это удается?
детки просто прелесть! girl_in_love

16 Сен 2012 22:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Анюточку с 6 месяцами!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html][/URL]Расти большая, красивая, умная, здоровая, самая-самая!!!!!!!!!!!!
Света31
Светуля, какие мальчишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Fidan
Катюша, масик твой просто ангел girl_in_love Кроваточка для принца good2
Янааааа!!!!! Я видела Евуууу!!!!! Наконец -то Smile Кудряхи знатные Good На первой фото на горке что ли сидит?? Такая пупся girl_in_love
Если ничего не помешает поехать в Н. Г. в Москву, я очень надеюсь познакомиться с вами обеими Smile Embarassed Кто у нас еще москвич?? Хотим знакомиться лично Romashki
Gri Оля, фото видела, но хоть убей, так и не поняла, как Катаринка сидит unknown могу посмотреть в инете фото, но интересно увидеть не в рекламе. Ты так похудела,молодец good2 Шо-то я себя забросила, похудела до своего добеременного веса и успокоилась, понимаю что надо пузо убирать, а все что- то мешает - лень, наверное.

16 Сен 2012 23:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan писал(а):

Позитифчик girl_in_love
Fidan
Кать, смотрю спит Самирчик у тебя на спинке, не боишься? Или уже с трех месяцев можно?
Gri писал(а):
кста, щечки попухлели

А тО, растем и прибавляем) Friends Wink
Света31 писал(а):
Так, что родные держите и за нас кулачки

Свет, самые крепкие@@@@@@@@@@
Ни гвоздя вам, ни жезла.
Счастливого пути и хорошо отдохнуть, выспаться. Friends praising
Света31 писал(а):
Катюшь, поздравляем вас с выигрышем !!!!!!!!! Молодцы, так держать

спасибо дорогая Friends
Света31 писал(а):
вам тоже принесла Мишку

КрасавчЕГ girl_in_love
Натуся1975
Анечку с полугодием Romashki Romashki Romashki

А мы сегодня прекрасно провели время на слинго-параде. Погода стояла чудная, бабье лето, на улице было + 20 градусов, солнечно. dance2 Левушка все два часа спал в май-слинге. Нас наградили сертификатом на семейную фотосъемку и скидкой в бассейн для грудничков.
Как фото сольют организаторы, я выставлю, покажу. Wink

17 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Доброй ночи всем.Примите в свои ряды?Через пару недель собираюсь начать прикорм,искала инфу,самую подробную нашла здесь на сайте в темке прикормы,вас немного почитала,хочу присоединиться.Меня зовут Эльмира,дочку Кирочка,нам уже пять месяцев.
Цитата:
[quote="Света31"]
Кстати у меня такой вопрос, у меня что то творится с головой Embarassed Очень часто стала забывать куда, что нибудь кладу. Не могу нормально говорить, язык заплетается. Мне говорят, что это после анастезии в позвоночник. Интересно одна я этим страдаю ?? Embarassed Embarassed Embarassed
А я-то грешила на то,что тупею сидя дома Girl haha тоже ставили эпидуралку,и те же последствия.Теперь хоть буду знать что с головой все в порядке dance2

17 Сен 2012 2:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А что за торт?

Вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html Очень мы его любим!

17 Сен 2012 9:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Степашку с 11-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

17 Сен 2012 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Натуся1975 Анечку 6 месяцами Romashki sharik
Fidan Самирчик лапочка такой girl_in_love счастливый girl_in_love спит так сладко

ЛЬВИЦА26 Лёвушки глазастик сладенький girl_in_love Катюш у меня кстати Андрюша всегда на спине спит с рождения.иногда на боку но редко когда днём со мной!
Девочки если кого пропустила с прошедшими месячинками Romashki Romashki Romashki
Женечка с годовщиной свадьбы Rose Rose Rose Rose Rose

17 Сен 2012 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Стёпика с 11 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

17 Сен 2012 9:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
спине спит с рождения.

Мы всегда на спине, голова набок, в последнее время изредка стал спать на животе. И старшие всегда на спине спали.

17 Сен 2012 10:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы всегда на спине, голова набок, в последнее время изредка стал спать на животе. И старшие всегда на спине спали.

Friends Friends Friends

17 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эли4ка
Привет землячка. Wink Добро пожаловать. Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
Катюш у меня кстати Андрюша всегда на спине спит с рождения

А я боюсь на спину класть...и так срыгивает.
МаГнОлИя писал(а):
Мы всегда на спине, голова набок

При голове на бок риск захлебнуться уменьшается?

17 Сен 2012 12:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Анечку со вчерашним полугодовасием!
Стёпика с одиннадцатью месяцами — еще чуть-чуть и год!
Светик, классные мужички у тебя! Руслана с днем рождения!
А у нас сегодня у моей мамы др, так что я вся в готовке со вчерашнего вечера.
Самирка маленький принц! Левик Катин не открылся(((
Кстати, Глеб у меня до 4х месяцев спал только на спине, голова набок, руки закинуты. Больше ни в какой позе.... Ни разу не срыгивал....

17 Сен 2012 12:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Степочку с 11 месяцами. Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose

17 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Степика с 11 -))

17 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 Светик мужички классные good2 поздравляю с днём рождения мужа Romashki

17 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ух)) мы тутSmile) что-то я совсем вас покинула,козаааа такая))
мы скучалиSmile Стёпку принесу вечерком,обязонSmile)
у нас особо нового ничего,понос наш оказался обычным поносом, собака же дома,вот чё-то облизалиSmile врач пришла,ребёнок весёлый,играет,животик пощупала-всё окейSmile
Виньке полегчало,теперь жрёт всё подряд,гуляем в наморднике,ппц,такая ржака,покажу тоже))))обижается на меняSmile))
умелок у нас новых нет,ну разве что стоит без опоры,когда забывается)) топать боитсяSmile а мы никуда и не спешим) ато находятся тут знакомые-КАК НЕ ХОДИТ??? ВАМ ЖЕ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ!!!
ну теперь уже 11=)
весим мы 11.100( сами взвешивали),рост не знаю, ну около 80 =)
всё так ж ползаем,ну удобно ребёнку на четвереньках,пусть ползаетSmile)

видели всех малявочекSmile
Оксан,мне кажется,Лёвик так изменилсяSmile
Евуся-сладкая крошечкаSmile
Лёвик КАтюшкин-ну глаза у вас,с ума сойтиSmile)) мы отдыхаем)))))
Глебушка-молодееец)))
Эрик,наш братан, крутой перец))))
Мишка,Санёк и Макс прекрасныSmile Светуль,надо что ли нам к вам выбраться))) соскучились))) а уж как я по Саньку соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки,Санёк у Светы-чудо-парень)))) ну,это я уже говорила))))

так)) мне тут мама подкинула детский санаторий,Азовский в Крыму,вот думаю поехать в следующем году)) кто с нами? Girl haha Girl haha Girl haha http://www.azovsky.ru/

17 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
ЛЬВИЦА26, спасибо Rose
Насчет сна на спине-я читала,что когда ребенок лежит на спине,а ручки у него закинуты наверх-это самая благоприятная поза для отдыха позвоночника.
Степочку с 11-ю месяцами
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html][/URL]

Наверх