Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
мазали мазью Адвантан - проходит в лет,

Проходит быстро,да,но она гормональная. unknown

17 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
девочки, всем приветик!!!
Малыши у всех симпапули, завтра выложу фотки своего уменьшю только...
Мы наконец то начали прикорм с цветной капусты, так понравилось, что требовали добавки girl_haha
Верочку и Степика с 5 месяцами и всех остальных))))

17 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
G@LA писал(а):
Проходит быстро,да,но она гормональная
а я и не знала даже...... а что значит гормональная? какой вред от нее? Галь я бум-бум в таких вопросах....

17 Мар 2012 23:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Фото

мы в 4 мес[/code]
Фото

17 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
красавец-мужчина растёт good2

18 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вообще две недели назад мне нужно было принять таблетки не соответствующие с ГВ и не кормить минимум 12 часов.
есть справочник, где все лекарства, реально ли они не совместимы с ГВ, тк обычно подстраховываются. если надо поищу в лекциях
madam.infinity, красавец girl_in_love какие перетяжки good из большой кадки ест girl_haha
купалки girl_in_love

начальницей будет girl_haha

18 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri
какие люди показались girl_in_love я даже не знаю каким словом Катаринку описатьSmile вот Стёпку мои родственники называют мультяшкой,вот Катаринка тоже как мультяшкаSmile глазки ваши нечто girl_in_love

18 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну и конечно в очередной раз восхищусь вашим именем. Честно,вот Екатерина ей совсем не подходит,а Катарина-даSmile

18 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Ух, какой сладкий! Перевязочкиииииии — так бы и затискала! Smile
Интересно, у нас будут такие когда-нибудь.... Отличный малыш, Оля, ттт!
Gri
Катаринка красотуля! Нравится ей в круге, Оль? Вот смотрю и думаю — похожа вроде на тебя, нет?
Кстати, согласна с Верой по поводу имени! Smile

18 Мар 2012 2:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
madam.infinity
Какой парень клевый! С большой ложкой!!!! Правильно, нечего мелочиться good2
Gri
Оль, Катаринка уже кулаки под нос сует girl_haha мамку воспитывает?? Красотка, конечно, обалдеть, такие глазищи!!!!! Ттттт, девочки, на вас, растите здоровыми!!!!!!!!!

18 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
мы в 4 мес

класс! Такой серьезный на первой фото give_heart

Gri
Катарина крсотка! Romashki Мне кстати тоже очень ваше имя нравиться girl_claping

Gri писал(а):
есть справочник, где все лекарства, реально ли они не совместимы с ГВ, тк обычно подстраховываются. если надо поищу в лекциях

спасибо, Оля, но там было действительно нельзя, это все с назначения врача было Embarassed

18 Мар 2012 3:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Верунь, Степашку, с 5 месяцами тебя !!! sharik sharik sharik sharik sharik

onascko
Какая прелесть girl_in_love Ттт на вас, мамин сыночек . Оксанка, Левушка прелесть Rose Rose Rose

G@LA писал(а):
Ничего себе...Как нет

Вот так, нету. Тока педиатры и нервопотолог. А спецы в районной поликлиннике, за 40 км от нас. unknown

КатюшаМама
Димочка, лапулечка girl_in_love А у мамки то , глазки счастливые, но уставшие praising Ттт на вас Rose

Mjata
Юльчонок, рано еще график Инаре делать, она через 1-1,5 месяца сама его тебе сделает. Кстати у меня такая же ситуация с кормежкой, тост в точь. Даже по своим делам не могу сходить. А насчет Адвантанта, Галчонок права, крем гормональный. Поосторожней с ним, тока в крайнем случае мажь.

madam.infinity
А Ромочка то, какой сурьезный , просто прелесть. girl_in_love Ттт на вас Rose

Gri
Ой , ты господи, Катариночка, красавица girl_in_love Ттт на вас Rose

Что то сегодня вы решили деток показать. Все такие лапочки, Ттт на вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если получится, то мы завтра вам покажемся. Мамы мальчиков, вы все так реагируете на погоду ? Вот хоть у меня и третий, но чей то я не помню, чтоб так с ребятами было. Мало того что сидим на сиське, так в перерывах мы орем, а если спим, то беспокойно. unknown

18 Мар 2012 3:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я умираааааааю))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Utsev9FZ6H8

18 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! air_kiss air_kiss air_kiss Забежала к вам,пока Алиса только проснулась и настроение хорошее. Wink
madam.infinity писал(а):
Мы наконец то начали прикорм с цветной капусты, так понравилось, что требовали добавки

good2 Молодцы!!!С прикормом вас,Оль!!!! sharik Только не иди на провокации,не увеличивай сильно порции!!! Wink А мы сегодня брокколи начнём пробовать,возможно. Wink
Mjata писал(а):
а что

Гормоны,причём синтетические,скорее всего.Накапливаются в организме и куда могут вывести... unknown У меня псориаз и помогают только гормональные мази.Так ими ни во время беременности,ни во время лактации нельзя пользоваться. Wink
Девочки,детки у вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие же все они у нас лапочки!!!! give_heart ттт на всех.Выйду пока. Wink

18 Мар 2012 9:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
спасибо девочки,успокоили,я уже думала что мы одни такие вечно голодные....

ооо как я тебя понимаю, сама такая же была и муж вторил постоянно что малышка голодная! wacko1 Она то не берет соску вообще и часто хнычет - любительница поплакать! Я ее кормила по требованию, да и сейчас так продолжаю даже после того как оказалось, что мы за месяц мы набрали 1300! Вот такие мы голодающие girl_haha Но я не могу ее ограничивать в молочке - ну если и второй месяц ТАК наберем, то тогда что-то бум думать!! unknown
Ты смотри еще по мокрым памперсами и особо по покакушкам (мы в среднем 3 раза в день).
Я вот не так давно читала в интернете сколько должно быть мокрых памперсов, все переживала что ребенок голодает girl_haha
Gri
Олечка,
малышечка такая милая! girl_in_love
Завтра наконец то круг заказываем!! good2
madam.infinity писал(а):
мы в 4 мес

о какие мы серьезные good2 Хорошулик такой girl_in_love
Оксаночка,
Левушка такой лапочка girl_in_love Ну такой милый girl_claping
Классные фотки, особенно ваши ладошки girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
Я вам тоже нас несу наконец-то))

сыночек очень милый good2

G@LA
Галина,
мы пока не крещенные, я вот не хочу фото выставлять - итак крикуньки и капризули что не соскучишься! Может быть когда-нибудь попозже Embarassed sharik sharik

18 Мар 2012 11:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Девочки, спасибо вам за добрые слова моему сынишке Smile
Gri писал(а):
начальницей будет

Точно, симпапуля
Света31 писал(а):
Если получится, то мы завтра вам покажемся. Мамы мальчиков, вы все так реагируете на погоду ?

Давайте, ждемс Мишутку)))
Свет, а по поводу погоды мой осенью родился и реагировал, а у тебя сейчас понятно почему реагирует сезоны меняется любой взрослый не выдерживает, а тут кроха. сейчас и так сколько бяк авитаминоз, болячки и серость со слякостью на улице ему и не нравится.., но скоро ЛЕТО Yahoo!
G@LA писал(а):
Только не иди на провокации,не увеличивай сильно порции!!! А мы сегодня брокколи начнём пробовать,возможно

Спасибо, Галь. Галь, а вы уже съели норму т.е баночку да и во сколько вы овощи едите?

18 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик))
Катюха,ага похож на Рюшка не то слово)))Красавчик-))
madam.infinity
Оля,малыш просто очарователен)))ТТТ
Степашинька просто очаровашка,наш сын полка)))обожаю его
Катариночка,слов не одни эмоции))
В общем тетки просто прелесть))
Левушка,чуть не забыла я просто лежала с джентельнского набора просто красавчик,не могу
Девочки какие у нас детки хорошие просто суперские,хотела свежие ото Рюшки выложть да сил нет ночью псу под хвост(((
Вчера утро к 10 пошли на регистрациювв Загс,Рюшка проснулся в зале смотрел на все так интересно ему было,откались с ним и прочее прочее,потом пошли фоткаться на улице тоже норм,потом домой поехали как он орал просто ПЦ((прибежала домой святой водичкой побрызгала на него(он некрещенный ноя считаю что детки ангелочки и мне водичка всегда помогает)успокоился,и грал играл,вечером пошли в кабак на 2 часа пришли в 10 вечера и он уснул,не купали его и потмо он всю ночью вставал то попить,то покормить,то еще что то в общем не спали совсем сил нет кароче((накой хер пошли на эти 2 часа,так он на круге обычно набесится и спит часиков 6 а тут подьем был каждые 1,5 часа а в 8 утра встали и вовсе((

18 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

tanita4ka писал(а):
Вчера утро к 10 пошли на регистрациювв Загс,

Танюш, вы Эрика что-ли регистрировали или сами не поняла unknown

18 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Танюш, вы Эрика что-ли регистрировали или сами не поняла

нет у нас друзья женились,отказать никак было вот и пошли на регистрацию брака с ним))))

18 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, Катя , Оли.......такие детишки клёвые у вас girl_claping girl_claping girl_claping
tanita4ka
Танюш,ну конечно Эрик перевозбудился!!!!Рано вы его по кабакам таскаете)))))) ко мне 2 подружки приезжали, Ева и то капризничала.
им же сейчас тищина покой нужна Smile

А я сегодня всю ночь не спала не изза ребенка, а изза застоя молока, плакала даже.
Оказалось в соске сливки забились, еле еле с мужем раздербанили.Сейчас такое облегчение.

18 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо, девочки Romashki
Окс83 писал(а):
Нравится ей в круге, Оль? Вот смотрю и думаю — похожа вроде на тебя, нет?
ага, нравится, только что-то сыпь по шейке пошла unknown пока на время отложили...
Marinishna писал(а):
Оль, Катаринка уже кулаки под нос сует мамку воспитывает??
воспитывает girl_haha
Ирюська писал(а):
спасибо, Оля, но там было действительно нельзя, это все с назначения врача было
ну ладно. у нас просто и врачи говорят нельзя, а на самом деле можно бывает. нормально потом грудь взяла??? а то что-то я уже устала через систему докорма у груди докармливать Embarassed хотя у вас конечно разово это все.
Света31 писал(а):
Мамы мальчиков, вы все так реагируете на погоду
у знакомой сын, у нас разница 2 нед, они ооочень реагируют на погоду
Ingread писал(а):
Я ее кормила по требованию, да и сейчас так продолжаю даже после того как оказалось, что мы за месяц мы набрали 1300! Вот такие мы голодающие Но я не могу ее ограничивать в молочке - ну если и второй месяц ТАК наберем, то тогда что-то бум думать!!
какой набор хороший good2 не надо ограничивать, Ольга Заюха писала, что на гв это нормально, вес этот хороший, вот если бы на ив тогда повод для паники.
tanita4ka писал(а):
а тут подьем был каждые 1,5 часа а в 8 утра встали и вовсе((
да, натерпелись...мы вообще стали вставать в 6 утра wacko1 ножками болтать начинает, снимаю памперс и дальше валяемся, иногда засыпает иногда нет wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Оказалось в соске сливки забились, еле еле с мужем раздербанили.Сейчас такое облегчение
ужс, и теплый луш не помогал?

19 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity
Олечка какие вы красивенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love с ложкой вообще умора-супер good2 good2 good2
Gri писал(а):
купалки

тттттттттттттт Катарина прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love глаза озера -супер фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки -мы тут вроде без мальчиков больших-так что можем о нашем о женском Embarassed Вопрос такой опять интимный -кто как после родов думает предохранятся- может посоветуете что ???Кесарята-а вы через сколько планируете начинать-я думаю 2 месяца хватит перерыва??? Embarassed

19 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
!Рано вы его по кабакам таскаете))))))

в кабак мы сами пошли он с бабушкой остался дома,мы его только утром брали на регистрацию брака-))Рано ему еще в кабак)))
Оксана,мы предохраняемся презервативами,ибо на узи была врач сказал что "Клиент созрел" и если не предохранятся то будет второй малыш)))
Мы первый раз после 6недель,ибо муж сдался после 10,5 месяцев воздержания))

19 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
кто как после родов думает предохранятся-

по этому поводу буду у гинеколога консультироваться во вторник, а так думаю пока презерватив Embarassed
но у нас как-то не идет еще процесс...швы болят... Embarassed

19 Мар 2012 0:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я подпустила мужа как сама себя начала комфортно чувствовать, почти 3 месяца прошло Embarassed , никаких болей не было вообще, у меня естественные роды были (порвалась была 3-я степень ), на счет КС не знаю unknown я никогда не пила таблы, ни спирали, презики ваще не лю Embarassed че делать ненаю girl_blush пойду к Г буду че та решать, а то залетать не входит в мои планы wacko1 гормональная спираль во время ГВ низя girl_cool
а раньше меня эта темка совсем не беспокоила girl_haha

Наверх
;