Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 22:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Проходит быстро,да,но она гормональная. ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
девочки, всем приветик!!!
Малыши у всех симпапули, завтра выложу фотки своего уменьшю только... Мы наконец то начали прикорм с цветной капусты, так понравилось, что требовали добавки ![]() Верочку и Степика с 5 месяцами и всех остальных)))) |
||||||||||||||
17 Мар 2012 23:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Мар 2012 23:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
17 Мар 2012 23:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
madam.infinity
красавец-мужчина растёт ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 1:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
madam.infinity, красавец ![]() ![]() ![]() купалки ![]() ![]() начальницей будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 1:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Gri
какие люди показались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 2:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ну и конечно в очередной раз восхищусь вашим именем. Честно,вот Екатерина ей совсем не подходит,а Катарина-да
![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 2:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
madam.infinity
Ух, какой сладкий! Перевязочкиииииии — так бы и затискала! ![]() Интересно, у нас будут такие когда-нибудь.... Отличный малыш, Оля, ттт! Gri Катаринка красотуля! Нравится ей в круге, Оль? Вот смотрю и думаю — похожа вроде на тебя, нет? Кстати, согласна с Верой по поводу имени! ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 2:41
|
Marinishna
|
|||||||||||||
madam.infinity
Какой парень клевый! С большой ложкой!!!! Правильно, нечего мелочиться ![]() Gri Оль, Катаринка уже кулаки под нос сует ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 2:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
класс! Такой серьезный на первой фото ![]() Gri Катарина крсотка! ![]() ![]()
спасибо, Оля, но там было действительно нельзя, это все с назначения врача было ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 3:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Sauvignon
Верунь, Степашку, с 5 месяцами тебя !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так, нету. Тока педиатры и нервопотолог. А спецы в районной поликлиннике, за 40 км от нас. ![]() КатюшаМама Димочка, лапулечка ![]() ![]() ![]() Mjata Юльчонок, рано еще график Инаре делать, она через 1-1,5 месяца сама его тебе сделает. Кстати у меня такая же ситуация с кормежкой, тост в точь. Даже по своим делам не могу сходить. А насчет Адвантанта, Галчонок права, крем гормональный. Поосторожней с ним, тока в крайнем случае мажь. madam.infinity А Ромочка то, какой сурьезный , просто прелесть. ![]() ![]() Gri Ой , ты господи, Катариночка, красавица ![]() ![]() Что то сегодня вы решили деток показать. Все такие лапочки, Ттт на вас всех ![]() ![]() ![]() Если получится, то мы завтра вам покажемся. Мамы мальчиков, вы все так реагируете на погоду ? Вот хоть у меня и третий, но чей то я не помню, чтоб так с ребятами было. Мало того что сидим на сиське, так в перерывах мы орем, а если спим, то беспокойно. ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 3:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я умираааааааю))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Utsev9FZ6H8 |
||||||||||||||
18 Мар 2012 9:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Гормоны,причём синтетические,скорее всего.Накапливаются в организме и куда могут вывести... ![]() ![]() Девочки,детки у вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 9:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ооо как я тебя понимаю, сама такая же была и муж вторил постоянно что малышка голодная! ![]() ![]() ![]() Ты смотри еще по мокрым памперсами и особо по покакушкам (мы в среднем 3 раза в день). Я вот не так давно читала в интернете сколько должно быть мокрых памперсов, все переживала что ребенок голодает ![]() Gri Олечка, малышечка такая милая! ![]() Завтра наконец то круг заказываем!! ![]()
о какие мы серьезные ![]() ![]() Оксаночка, Левушка такой лапочка ![]() ![]() Классные фотки, особенно ваши ладошки ![]()
сыночек очень милый ![]() G@LA Галина, мы пока не крещенные, я вот не хочу фото выставлять - итак крикуньки и капризули что не соскучишься! Может быть когда-нибудь попозже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 11:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Девочки, спасибо вам за добрые слова моему сынишке
![]()
Точно, симпапуля
Давайте, ждемс Мишутку))) Свет, а по поводу погоды мой осенью родился и реагировал, а у тебя сейчас понятно почему реагирует сезоны меняется любой взрослый не выдерживает, а тут кроха. сейчас и так сколько бяк авитаминоз, болячки и серость со слякостью на улице ему и не нравится.., но скоро ЛЕТО ![]()
Спасибо, Галь. Галь, а вы уже съели норму т.е баночку да и во сколько вы овощи едите? |
||||||||||||||
18 Мар 2012 15:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Девочки всем приветик))
Катюха,ага похож на Рюшка не то слово)))Красавчик-)) madam.infinity Оля,малыш просто очарователен)))ТТТ Степашинька просто очаровашка,наш сын полка)))обожаю его Катариночка,слов не одни эмоции)) В общем тетки просто прелесть)) Левушка,чуть не забыла я просто лежала с джентельнского набора просто красавчик,не могу Девочки какие у нас детки хорошие просто суперские,хотела свежие ото Рюшки выложть да сил нет ночью псу под хвост((( Вчера утро к 10 пошли на регистрациювв Загс,Рюшка проснулся в зале смотрел на все так интересно ему было,откались с ним и прочее прочее,потом пошли фоткаться на улице тоже норм,потом домой поехали как он орал просто ПЦ((прибежала домой святой водичкой побрызгала на него(он некрещенный ноя считаю что детки ангелочки и мне водичка всегда помогает)успокоился,и грал играл,вечером пошли в кабак на 2 часа пришли в 10 вечера и он уснул,не купали его и потмо он всю ночью вставал то попить,то покормить,то еще что то в общем не спали совсем сил нет кароче((накой хер пошли на эти 2 часа,так он на круге обычно набесится и спит часиков 6 а тут подьем был каждые 1,5 часа а в 8 утра встали и вовсе(( |
||||||||||||||
18 Мар 2012 17:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Танюш, вы Эрика что-ли регистрировали или сами не поняла ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 17:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
нет у нас друзья женились,отказать никак было вот и пошли на регистрацию брака с ним)))) |
||||||||||||||
18 Мар 2012 21:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки, Катя , Оли.......такие детишки клёвые у вас
![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюш,ну конечно Эрик перевозбудился!!!!Рано вы его по кабакам таскаете)))))) ко мне 2 подружки приезжали, Ева и то капризничала. им же сейчас тищина покой нужна ![]() А я сегодня всю ночь не спала не изза ребенка, а изза застоя молока, плакала даже. Оказалось в соске сливки забились, еле еле с мужем раздербанили.Сейчас такое облегчение. |
||||||||||||||
18 Мар 2012 21:45
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
спасибо, девочки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
19 Мар 2012 0:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
madam.infinity
Олечка какие вы красивенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тттттттттттттт Катарина прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки -мы тут вроде без мальчиков больших-так что можем о нашем о женском ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2012 0:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
в кабак мы сами пошли он с бабушкой остался дома,мы его только утром брали на регистрацию брака-))Рано ему еще в кабак))) Оксана,мы предохраняемся презервативами,ибо на узи была врач сказал что "Клиент созрел" и если не предохранятся то будет второй малыш))) Мы первый раз после 6недель,ибо муж сдался после 10,5 месяцев воздержания)) |
||||||||||||||
19 Мар 2012 0:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
по этому поводу буду у гинеколога консультироваться во вторник, а так думаю пока презерватив ![]() но у нас как-то не идет еще процесс...швы болят... ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2012 0:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
я подпустила мужа как сама себя начала комфортно чувствовать, почти 3 месяца прошло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а раньше меня эта темка совсем не беспокоила ![]() |