Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 1:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
И правда, такой щекастик! И глазастик! Мамин сыночек. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
зря,я вот дура сколько мучалась сидела на 1 или на друго диете,а тут все сбалансированно и хорошо)подумай все же |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,ночи доброй!!!!
Вот пока папу жду с работы,решила к вам зайти,попробовать,так сказать,в разговор влиться....Не знаю,что получиться.В голове-каша. Приближается,прям на пятки наступает,наш первый годик!!!! В голове всё чаще прокручиваю время,что было год назад и смотрю фоточки в телефоне по вечерам,когда все угомонятся....Как же быстро время летит....
маму Катю и дочку Таечку с 8 месяцами!!!! маму Иру и доченьку Мааян с 3 месяцами!!! маму Марианну и сыночка Данилку с 11 месяцами!!!! маму Настю и дочку Рамилюшку с 9 месяцами!!! маму Олю и сыночка Сашеньку с 9 месяцами!!! маму Иру и доченьку Алёнушку с 2 месяцами!!! Завтра идём в поликлинику взвешиваться и узнать насчёт прививок,ещё не сделана АКДС последняя. И специалистов наверное скажут всех проходить.Днюшку Алисе отмечать не будем(как мне хотелось бы),отметим чисто в семейном кругу и в субботу мама приедет нас поздравить,заказала тортик.Сама сделать всё равно не смогу,нет времени.Ну и шарами украшу квартиру.Наверное и всё.
Девочки,у кого годовасие на носу,что планируете деткам купить в подарок?Я что-то всю голову сломала и никак не определюсь.
Про Надю,видела мельком ваши ответы.С ней пока больше не списывались,что насчёт бесплатно реабилитации не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:33
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Что делаете?Как заставляете?
Пытаюсь...
Вот ведь...Держи витаминков,Кать!!!!
Оля в таком случае говорит,что всяческие меры уже бесполезны,если в семье кто-то разболелся.Думаю,Гриппферона пока достаточно.Но,ты Олю всё равно спроси или девочек,я могу что-то и напутать,такая круговерть у мну сейчас...
Думаю,что не факт.ттт на вас!!!
У мамы дедушка и дела.Да и приезжала она тут недавно,папа весь день в Танчики проигрался.У нас почти та же беда,что у Веры с мужем была.
Вот и напрягает,что нам приходится,а они несут всё что думают и не только...
Девочки,так осенью и весной вроде бывает у волос такой падёж?!
Спасибо,Лид!!!
Не пьём,пару глотков и выпускаем!!!
Надеюсь!!!
Я хотела с года начать,теперь планирую до Нового года отложить это дело. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:51
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Тут столкнулись его характер и моя усталость,пытаешься поговорить,начинает психовать,а я тоже не всегда могу молча головой кивать,начинаем "громко разговаривать".
Вот жду,что она ответит.
А я мечтаю:1.Об осенних каникулах и к маме. 2.О детском саде весной и пару недель дома в тишине и покое.на сколько это возможно,пока у Алисы адаптация к саду идёт.
С прибавочками вас!!!!
У нас так же.
Нет пока,Свет.
Нет,Ян,у нас в области(по крайней мере,где мне ни приходилось жить),чаще жалуются на плохое отопление,чем на жару. Ладно,девочки,выходить буду.Скучаю по всем.Завтра рано вставать и папа что-то у нас задерживается.У меня к ночи бессонница,засыпаю плохо,а утром встать не могу,в итоге,день вся разбитая.
Всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 2:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
мама Настя дочка Рамилюша мама Ира доченька Алёнушка мама Аня сыночек Андрюша с днюшечками вас!
Жалеем Мишеньку! Держись, Свет! У нас тоже наверное скоро верхние полезут. Аня постоянно ноет, вот вечером её спать уложила, и уже раз пять она принималась плакать. Я быстро с сиськой подлягу к ней, она пару раз соснёт и дальше спит.
Вот это вы даёте! Молодцы!
Ну ты даёшь, Тань! Я бы не смогла!
Любитель красивого тела!
Девчёнки-красотульки! Лен, молодеешь!
У нас иногда бывает. Не много, но бывает, когда после кормления на живот ляжет, или я неудобно возьму её.
И я себя этой сказкой успокаиваю.
Да, щёчки знатные отъели! А губёночки, не могу прям! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 7:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы пришли из больницы, всё у нас хорошо, вес девять сто семьдесят (плюс пятьсот семьдесят гр) и рост семьдесят три см (плюс один см), почему_то не набираются цыфры, после того, как максимка потыкал в клавиатуру своими очумелыми ручками,,, Папа вечером опять втык даст (однажды оторвали клавишу альт,,,)
уметь особо ничего не умеем, сами не садимся, если я посажу_ сидит не очень уверенно, делали массаж, дело продвинулось немного, зубов нет, но вроде как скоро появятся три месяца в таком состоянии,
едим всё, что можно, кашу с фр пюре любит до безумия, суп тоже ест с удовольствием, но без фанатизма, говорит мама, отчётливо и громко. хочется верить, что уже осознанно, ещё говорит что_то навроде дай_дай, когда видит свою тарелку с едой, умеет давать ручки, если сказать ручки давай и так забавно приподнимает спинку, чтоб удобнее взять было,,,, ну вот так растём потихоньку, |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975 Натуся спасибо
МаГнОлИя Леночка с приростиками вас! Максимчик сладкий |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 9:58
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девули!!!
Именинника Андрюшеньку поздравляем!!!
и вчерашних именинников -Данилку, Рамилюшу, Сашеньку и Аленку
Спасибо, дорогие мои!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное за похвалы Лисичке
Молодцы какие, так держать!!
Бедненький Бурундучок!!! Пусть поскорее вылезут!!!
Ого, какие вы богатыри!!!
Таня, какая ты молодец, железная воля....
ааааа, упала, класс!!! Настоящий мужик растет
Какая Юляшка красотка!!! Шапка улет просто!!!
Какой сладкий хорошенький хомячок А губки-то
Вот и наш любимый красавец Максимка появился, Солнышко!!! С приростиком тебя!!! Ну такой красивый мальчишка
Молодцы!!! Привет и поцелуйчик от Лисички
У меня вчера Алиса обнаружила попугая в клетке, раньше подносила - ноль эмоций, зато сейчас Столько визгу и хохота было Бедный птиц чуть инфаркт не получил, когда мы по клетке руками стучали и вопили сиреной...
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 10:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Арзик Лидочка спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя Ленуся спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 10:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
МаГнОлИя Девочки, спасибо!!!
Сейчас ему скучать не придётся... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 11:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Света31 Светик спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 12:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я в Однокашках Максимкин альбом сделала только для родственников, добавляйтесь, если будет интересно на Максимку посмотреть...
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 13:11
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем...
почитаю темку
надеюсь сказку сделать былью
Максимка такой шкодный
Маму Аню и сыночка Андрюшку поздравляю с четвертым месяцем! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-475088391.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 13:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Эли4ка Эльмирочка спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
а я вообще не могу на диетах сидеть... я только думать начинаю, что надо бы схуднуть чуток - сразу жрать бегу в последний раз как будто. Система это не диета. Это образ жизни такой. 20 кг на огурцах и яблоках с кефиром.. ну ты геройский герой будешь!
ага. Вместо муки можно добавлять в сырники и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Галь - мы тоже без фанатизма. Алеше то все равно, а меня уже поддостало каждую неделю праздновать дни рожденья. Дарить мы будем машину каталку, на которую можно сесть и ножками отталкиваться. Хотела электромобиль - но дома не буду покупать, будем его брать ближе к весне, чтобы на даче гонять. Присмотрела уже Пег перего, чтобы ребенка мог возить до 50-60 кг, а то как одного возить, а второго нет. Нам надо, чтобы оба носились, типо квадрацикла. http://www.krasbaby.ru/item868.html http://www.krasbaby.ru/item1205.html http://www.krasbaby.ru/item1874.html или что то подобное... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 15:57
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Андрюшку с Днюшечкой!!!!
Всем привет! Мы были у доктора. Весим 9700, рост 75 см. Лезут верхние двойки и нижние тройки. Сегодня вылез второй верхний зуб Итого 4 зуба Сказала что насморк или из-за зубов или из-за аллергии Решать по видимому мне...А что делать не сказала...пойду к ЛоРУ. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 16:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Мы сегодня были у лора...что то не впечатлил меня спец. А самый прикол - запись была назначена через ПЯТЬ!!! минут.... могли бы и не ходить, только неслись как угорелые... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 16:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже всё мечта., а выходит каждый рах ++++++
Юль, какая ты умница, я как то даже не подумала
Нефигасеееее
С приростиком вас |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 16:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.krasbaby.ru/item1420.html
http://www.krasbaby.ru/item1462.html http://www.krasbaby.ru/item1304.html http://www.krasbaby.ru/item1419.html http://www.krasbaby.ru/item1294.html вот думаю, что купить на день рожденья Алеше... а вы бы что выбрали? Девочки, у кого детки еще не ходят - вот такие штуки есть прикольная альтернатива классическим ходункам http://www.krasbaby.ru/item1777.html |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 16:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
вСЕМ ПРИВЕТ(
Андрюшку с 4кой)) Были мы у врача,вес 10100 рост 75 см Умеем сидеть,стоять,ходить дома без опоры,на улице за руку,на след неделе вылезет левый зуб(врач сказала),говорим мама) |
Вот пока папу жду с работы,решила к вам зайти,попробовать,так сказать,в разговор влиться....Не знаю,что получиться.В голове-каша.
В голове всё чаще прокручиваю время,что было год назад и смотрю фоточки в телефоне по вечерам,когда все угомонятся....Как же быстро время летит....
И специалистов наверное скажут всех проходить.Днюшку Алисе отмечать не будем(как мне хотелось бы),отметим чисто в семейном кругу и в субботу мама приедет нас поздравить,заказала тортик.Сама сделать всё равно не смогу,нет времени.Ну и шарами украшу квартиру.Наверное и всё.
Я хотела с года начать,теперь планирую до Нового года отложить это дело.
А я мечтаю:1.Об осенних каникулах и к маме. 2.О детском саде весной и пару недель дома в тишине и покое.на сколько это возможно,пока у Алисы адаптация к саду идёт.
Шапка улет просто!!! 

[/URL]
Сказала что насморк или из-за зубов или из-за аллергии