Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 15:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Юль, Карамелька классная! Ттт на вас!
Ян, почему не вписывают? я узнавала...завтра кстати пойду...У нас надо прийти в паспортный стол, там ставят на свидетельство о рождении печать о гражданстве и вписывают родителям ребенка... Узнай в своем паспортном столе. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 15:54
|
Mashulya
|
ну просто красотень неописуемая
вторая фотка вообще улет. А еще ооочень люблю когда они в этом возрасте хныкань начинают..ну такие моськи скривят..я аж свою зацеловываю Девочки, спасибо за поддержку. Врача так и нету, но температура вроде спадает, горло полощем малавитом....Варя вот капризничает, у нас метель во всю за окном |
|
19 Мар 2012 16:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
madam.infinity ааааааа я тащуууууусь лапуся!!!!!!!!!!!!!
Gri Катариночка прелесть! глазищаааа класс!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7dN7h59A2PM
я наверное зарасту совсем.... девтвенницей стану опять....
|
|
19 Мар 2012 16:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
до меня тут начало доходить потихоньку, что придется мне поднимать на ноги дочь самостоятельно (в финансовом плане) ..... блин я в ах..е если честно.... хочу попробывать квартиру купить хотя бы в оренбурге. но у меня только пятая часть от нужной суммы. и как это сделать не представляю..... влазить в ипотеку? кредит? пипец просто..... мозг уже плавится от мыслей.... |
|
19 Мар 2012 16:25
|
Vgick
38 лет |
выздоравливайте Mjata "Карету мне,карету!"(фотка где капризничает) супер фотки...Карамелька - красотка!!!
не думай пока об этом...чуть-чуть подрастете и все наладится... Таня,а как ваш вит д называется?И сколько стоит примерно...а то хочу тоже финский заказать...не хочу наш аквадетрим... Ян,а у нас вписывают в паспорт и сделать это нужно в первый месяц...нужно было ехать в паспортно-визовую... |
|
19 Мар 2012 16:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
не могу не думать.... квартиры дорожают и накопленная сумма становится все незначительнее и к тому же может расстратиться.... |
|
19 Мар 2012 16:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Какая сладкая девочка!!! Вот ради кого надо жить, всё у тебя получится, Юль!
Пусть Полишка выздоравливает скорее |
|
19 Мар 2012 16:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Ксю-ха-ха-ха
Vgick спасибо девочки! от Карамельки всем |
|
19 Мар 2012 16:46
|
Vgick
38 лет |
тогда нужно покупать...может не очень большую по площади,что бы сильно в кредиты не залезать... мы брали ипотеку в конце 2009, 840 тыс...а квартира у нас 27 кв.метров..вот мечтаю побыстрее все выплатить и купить нормальную двушку....или даже трешку.....Эх мечты,мечты |
|
19 Мар 2012 16:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
я не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу...читаю инфу по тихоньку в интернете. но пока нифига не понимаю |
|
19 Мар 2012 16:51
|
Vgick
38 лет |
|
мы брали в сбербанке на 15 лет, 14,25 % , при условии что есть свои 30% от стоимости квартиры
|
|
19 Мар 2012 16:55
|
Sauvignon
Вера |
Эрик помладше всё-таки, не будем малышей обижать не обижайтесь а вообще,Инара сама решит,как подрастёт |
|
19 Мар 2012 17:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
блин в нашей провинции столько не заработаешь опять в москву ехать брррррррр........
|
|
19 Мар 2012 17:11
|
Vgick
38 лет |
это точно...отдаем отдаем....а остаток почти не уменьшился... |
|
19 Мар 2012 17:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
некоторые не умеют делать девочек... я ему уже 2 шанса дала, харе. Буду внучек няньчить!
А ты не плавь мозг, а напиши план. Пойдешь работать, возьмешь ипотеку, и купишь квартиру. Хотя в плане не надо писать - возьму кредит, надо куплю квартиру! Жизнь многообразнее, чем мы можем представить. Я бы посоветовала тебе квартиру купить, сдавать и пока жить с родителями, пятая часть это не мало. Мы платим ипотечный кредит за квартиру мальчишкам. Сейчас планируем еще какую нибудь малюсенькую купить, чтобы материнский капитал использовать. Не хочу с невестками жить в старости... Сама со всекровью не жила... |
|
19 Мар 2012 17:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
19 Мар 2012 17:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
уфффффффффффф успела на фотки слава богу!!!!!!!!! Инарочка, ей так имя это идёт!!!!!!! На тебя похожа , маленькая Юлька)))))))))
та ещё красотка
у нас печать стоит, её в загсе ставили, надо сбегать в паспортный стол. спасибо, Катюша.
дадададада, у моей подбородочек трясётся)))))))))))
хорошо бы, а то я ещё одну хочу девчонку)))))))))))
а если спустя месяц???
прорвёшься, есть ради кого и это главное!!! сколько всего ещё тебя интересного ждёт впереди. Да и мужчина появится, что ты одна прожигать жизнь собралась? А в Москву тоже можно, пусть только Инарочка подрастёт. А квартиру какую ни какую купить нужно, главное эту твою часть вложить, а то действительно растрясёшь и привет....Тем более в Оренбурге проще купить . Узнала вчера сколько стоит квартира в Зеленограде двухкомнатная, причём малогабаритная - 5 200 000руб ах..ть. Бабушку решили перевезти с Лобни(МО) в Зеленоград, там у неё 2-ая, так в Зелеке только однокомнатную на эти деньги можно купить. Ну что поделать, одно радует она большая и в новостройке. |
|
19 Мар 2012 18:07
|
Gri
40 лет |
|
спасибки за комплименты Катаринке
щас чет болит, так и не получилось ни разу после родов надо к Г бежать...
я даже на это согласна, лишь бы Катаринке молочка хватало я уже чего только не делала, чего только не пила
щечки какие сладкие
Катаринка так вчера дуться начала, муж стал ее изображать, еще больше обиделась
ну и штраф влепили, то ли тыс то ли две... |
|
19 Мар 2012 18:23
|
Vgick
38 лет |
так как мы стараемся побольше платить то получается что 50 на 50
порвалась...а потом еще и швы загноились..
наверное штраф |
|
19 Мар 2012 19:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
19 Мар 2012 19:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
да блин эти алименты туфта полная, по закону он потом сможет подать на алименты.И будет Инара платить какому то ур...прости господи....
зря ты так....вообще все мужики козлы!!!Не знаешь что ожидать от них.
это лучше чем снимать в москве.Я вот так подумала, чтобы в москве снимать нужен заработок не меньше 70тыс, чтобы нормально себя чувствовать. |
|
19 Мар 2012 19:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
А чем наш плох? Мы пьем... |
|
19 Мар 2012 19:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
У нас в мае 2000 также было |
|
19 Мар 2012 20:23
|
Sauvignon
Вера |
скот какой.. прости за выражение. наш папаня тоже похерился, написал мне неделю назад,спросил неужели можно выинуть человека из жизни,как будто не было ничего,я так и не ответила. а этот баран даже сына с 5 месяцами не поздравил. |
|
19 Мар 2012 20:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Карамелька, красавица принцесса))) ТТТ Мне тоже мама помогает и я с ней живу (временно пока экзамены не сдам), а муж рядом в соседнем доме так что я на 2 дома разрываюсь))) |
я наверное зарасту совсем.... девтвенницей стану опять....
блин в нашей провинции столько не заработаешь
надо к Г бежать...
я уже чего только не делала, чего только не пила