Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Инарочка, конфетка - карамелька girl_in_love Вся в мамку Rose
Юлька, не переживай, когда встретится достойный тебя мужчина - не сомневайся , подпустишь. На личном опыте убедилась Wink
На счет квартиры, если есть хоть какой то шанс купить свою собственную квартиру- покупай. Даже в иппотеку,вкладывай все- сбережения ( пока не потратились), материнский капитал. Может родители хоть чуточку помогут, родственники. Зато свое будет и не будет испорченных отношений с сестрой в будущем. По первости сдавать можно, чтоб с долгами расчитаться ( если будут) или сбережения под накопить на будущее. А лет через пять может получится и обменяешь, пусть и на меньшую квартиру в МО.

Танюшка, я бы советовала бы как и Яна , выехать рано утром. Мы так делали. Правда ехали на Украину, а это 17 часов. Во первых, приедете уставшие- посидите немного с родственниками и все байки на ночь. И Эрик выспится и вы после дороги, да и все таки пусть ночью машин не много, но фарами ослепляют, вообщем больше наглости. А днем машин пусть и по более , но не гонят и не светят в лицо. А поменять памперсы можно спокойно в машине, например в термосе налить теплой воды и протереть тряпочками попу, если вы салфетками не пользуетесь, да и покормить тоже можно спокойно. А в машине на этот случай держать электрочайничек, который работает от прикуривателя Wink

Яночка, у меня тоже вписали в паспорт в милиции в паспортном столе, когда гражданство ставили.
А и вписывают тока от руки , по крайней мере у меня здесь.

Оксанчик, после Сашки мы начали жить неделе через 3 после родов и я предохранялась - душем Embarassed Так как презервативы терпеть не могу, а с таблетками не дружу. В этот же раз, он сам боится начанать, вычитал в выписке , что 2 месяца мне незя. Но думаю, можно потихонечку то попробовать, самой надоело терпеть Embarassed А вот насчет другого , мне теперь пофиг. Во время операции мне перевязали трубы. Нашли время когда у меня спрашивать и брать мою подпись. Как тока я пришла в себя после реанимации, у меня истерика случилась. Не проходит и дня, чтоб я об этом пожалела. Sad
Многие конечно могут сказать, правильно сделала, куда и так трое есть. А мне все равно тяжело на душе.

Ой, девчонки я все с телефона пишу и не как не скину фотки на комп. Пообещала, а сама никак вам Мишку не покажу. Embarassed

19 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А чем наш плох? Мы пьем...

очень часто на него аллергия бывает...

19 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
Таня,а как ваш вит д называется?И сколько стоит примерно...а то хочу тоже финский заказать...не хочу наш аквадетрим...

Для детей от 6 недель .
Суточная доза 5 капель.
Хранить при комнатной температуре. Открытый хранить не более 2-х месяцев.
Этот продукт не содержит лактозу, глютен, дрожжи, сахар, алкоголь, консерванты.
Фото

поеду в апреле в финку могу привезти тебе если нужно и выслать по почте ценик там примерно 250р выходит

20 Мар 2012 10:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Мы выбываем отсюда до 2 апреля(каникулы),едем в деревню. Wink Буду изредка забегать с тела.Всех,кого пропускаю-с месячинками!!!!

20 Мар 2012 11:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
очень часто на него аллергия бывает.

я в аптеке покупала изготовитель Польша.Всё ок.
G@LA писал(а):
Буду изредка забегать с тела.Всех,кого пропускаю-с месячинками!!!!

Галя, спасибо!!!!!! Отлично вам отдохнуть, Алисе надышаться свежим воздухом.Мы тоже скоро съезжаем на лето на дачу, правда не далеко 20км, но там всё же почище воздух, лес, природа.

20 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
так как с 1 марта он пропал....
wacko1 вот сволочь

G@LA писал(а):
Мы выбываем отсюда до 2 апреля(каникулы),едем в деревню.
Yahoo! хорошо отдохнуть Romashki

20 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
дочь записана на меня. в графе отец - поставила прочерк
после этого странно обижаться, что он пропал... и думать о какой то помощи с его стороны...

G@LA писал(а):
Девочки,приветик!!!! Мы выбываем отсюда до 2 апреля(каникулы),едем в деревню. Буду изредка забегать с тела.Всех,кого пропускаю-с месячинками!!!!

Галь, удачно отдохнуть.. а у нас эта неделя учебная еще

20 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Сегодня в темке странна тишина))
Ну когда же будет весна...за окном то вьюга то солнцеSad

20 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!

С прошедшими всех месячишками! Romashki Romashki Romashki

Мы вот только очухиваемся после болезни. Плохие анализы мочи были. Вчера пересдали вот держу кулачки. Еще какашки на капрограмму...10 дней понос был и родничок даже впал...жалко малявочку. А доктор наша дура...пошли к другому вот она и назначила правильное лечение и анализы.
Еще Юля окончательно перестала спать в своей кровати..без меня никуда. Ну и вообще сама не играет,не лежит. У нас теперь самое любимое это держаться за мамины пальчики и вставать. Сначала садится, а потом встает на ножки. Вот не рано ли? А игрушки так и не берет unknown Я уже беспокоится начинаю Embarassed

Все детки такие красивые у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жаль не успела на Карамельку-Инарачку посмотреть...ну может в следующий раз ,да Юль?

20 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
И будет Инара платить какому то ур...прости господи....
да уж.... наше государство просто замечательные законы придумывает!

20 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку,помахать вам пока-пока!!!!В 15.00 выезжаем!!! Wink Всем хорошего настроения!!!!Уже скучаю!!! Wink air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye
Блин...Тупицо...Спасибо,девочки,за пожелания хорошего отдыха!!! air_kiss friends Rose

20 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
вот не знаю совпадение ли, но вчера она такая беспокойная была весь день.... боюсь теперь фото ставить....

не совпадение, у меня уже так было и не раз, или фотки вышлю кому ни будь или гости придут. Тут пусть у нас и добрый глаз, а всё равно охаем , ахаем)))))))У меня Ева тоже беспокойная была. А ещё жутко беспокойная была после одной врачихи, она очень добрая , но много лишних слов(красотка, очень развитая, лапуся, и тд)всё ребенка вечером как подменили, не помогли мои пальцы скрещенные ни прикусанный язык)))))))))))))))

Mjata писал(а):
вот не знаю, сейчас детки такие ранние....

моя во всю пытается присесть, так тяжело конечно не присаживать, но всё же я стараюсь лежа или стоя и всех дома ругаю и смотрю!!! Нашим девочкам ещё детей рожать.
КатюшаМама писал(а):
Сегодня в темке странна тишина))

ага!!!!! куда то пропали все разом))))))))

девочки вы не в курсе что за памперсы многоразовые не промокашки?http://www.nepromokashka.ru/site/page/view/instruction

мы сегодня были у окулиста, всё ок Smile слава богу

20 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

что то я загорелась этими непромокашками, завтра куплю в хэпиче. столько отзывов положительных

20 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
не знаю-не знаю Яна, чего то меня смущает не совсем гигиеничная многоразовасть.....

20 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
[quote="Света31"]Во время операции мне перевязали трубы. Нашли время когда у меня спрашивать и брать мою подпись.
G@LA писал(а):
сделали по каким-то показанием или что? [quote="G@LA"]Мы выбываем отсюда до 2 апреля(каникулы),едем в деревню.

Галь, ты заглядывай, а то как мы без тебя "кушать" будем unknown
Тут пусть у нас и добрый глаз, а всё равно охаем , ахаем)))))))У м

Я раньше тже заморачивалась, но в итоге пересталу думать о плохом и выложила ТТТ, девчонки все мысли материальны не думайте о плохом
Про памперсы не слышала, Ян ты тоже в хеппече (не знаю как правильно))) все покупаешь, я вот тоже сегодня ездила пкупила пару вещей и еды

20 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
не совпадение, у меня уже так было и не раз, или фотки вышлю кому ни будь или гости придут. Тут пусть у нас и добрый глаз, а всё равно

Я своих уже давно не выставляю - доходило до абсурда - ни с чего температура или сопли, рвота или понос - и вот как тут не поверить! спасение одно после гостей, чужих рук и прочего - умыть водой из церкви с молитвой Отче наш и Богородице.

20 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
не знаю-не знаю Яна, чего то меня смущает не совсем гигиеничная многоразовасть.....

Юль, они такие милые))) трусики отдельно, вкладыши отдельно. Вкладыши стираются с детским бельём. Интересно попробовать. Говорят попа не потеет и никогда не бывает опрелости.Особенно в летний сезон хорошо. А ещё пишут, что быстрей к горшку привыкает ребенок wacko1 причём тут горшок не понятно.....
А ты какими пользуешься? Я мерисами, уж очень они клёвые, пробовала для сравнения либеро, так когда они намокают прослойка становится грубая комками,и протекает по ноге.а у мерисов прям все равномерно гладко, ни разу не протёк.
madam.infinity писал(а):
Про памперсы не слышала, Ян ты тоже в хеппече (не знаю как правильно))) все покупаешь, я вот тоже сегодня ездила пкупила пару вещей и еды

да , мне нравится этот магаз, да ещё потому, что на против дома.
Иногда ездим в дочки сыночки , в алтуфьево, вообще клёвый!!!!!!!! огромный такой.есть всё!!!

Наконец то моя стала спать в шезлонге Yahoo! и просто без капризов в нём сидеть, а то я уже думала всё бабло на ветер.

Ruslana Muhtarova
модет действительно как Оля говорит, мысли материальны unknown Мы боимся показать, а очень хочется, я помню после выкладывания фоток всю ночь об этом гоняла, правильно я сделала или нет wacko1

20 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

А это лес в котором мы гуляем, он за домом,эти дорожки по всему лесу пересикаются друг с другом, а вечером красотень, всё фонорями освещается.

20 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
А ты какими пользуешься? Я мерисами
ими же))) пока размер от 0-5 кг. вот думаю новую пачку купим побольше unknown вы какой размер носите?

Вкладыши стираются с детским бельём
вкладыши ты то будешь чаще менять чем сами трусы, вот это то меня и смущет....

Яна фото good2 счастливая мамочка!

20 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
ими же))) пока размер от 0-5 кг.

тоже этот же размер.
но на пузике уже хотелось бы по больше, а вот либеро одевали от 4 до 9 кг, велики, хрен знает , что и делать, наверно ещё пока пачку от 0-5 куплю.Кстати у нас за полтора месяца 2 пачки по 90 штук ушло wacko1

20 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, у вас клевый лес! У нас он кстати тоже есть))
Воть...
Фото

Ян, ща кстати вернулась из паспортного стола..отстояла в очереди 1,5 часа!! и пофигу, что прорывалась и говорила что у меня грудной ребенок дома..Sad но вписали сразу в паспорт и гражданство оформили)))

20 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Яна Вечно Голодная
Яночка, обратила внимание на цвет твоей коляски. Это вам по наследству перепало? Просто мы с первой дочей накануне родов выбрали коляску - ну универсальную, светло-зеленого цвета, прямо на Савеловском ткнула пальцем - типа хочу эту. на следующий день муж, папа и братишка (! делегация) поехали покупать - звонят - мы купили! ПРИВОЗЯТ ГОЛУБУЮ С СУМКОЙ СИНЕЙ от другой коляски - со словами - ну и что второй-то все равно пацан. Ну второй был девочка. Откатали двух дочек в ней, она правда в отличном состоянии (с сумкой я тоже смирилась), вот теперь бы впору заменить (морально-то ей 7 лет), но думаю нет - пацана дождалась.

20 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ruslana Muhtarova
ахахахаха))))))))))) нет она совершенно новая))))))))))
я тут уже рассказывала , где то на 15-20 неделе беременности мне друг предложил купить у него товары для малышки, у него раньше магазин свой был, вот я и выбрала коляску, две кроватки(одну домой др на дачу), 2 матрасса и кучу одёжки, всё новое.
И всё это богатство за 10 тыс)))))))))короче халява, я даже на цвет не смотрела!!!!! а на улице даже классно , пусть все думают , что пацан)))))))

КатюшаМама писал(а):
Ян, у вас клевый лес! У нас он кстати тоже есть))

оооооооооо, я сестра по лесу))))))Супер фотка, яркая такая !!!! клёва так гулять, птички весенние чирикают, ветра нет, ещё и белка пробигает)))))
КатюшаМама писал(а):
Ян, ща кстати вернулась из паспортного стола..отстояла в очереди 1,5 часа!!

Мужа пошлю, нафиг. вдруг тоже очередь. А вам в загсе не ставили печать? у нас в загсе ставят. В паспортный стол даже никто не посылал!!!! чёрт побери

20 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Не,у нас в Загсе не ставят блин...как будто другая страна wacko1

20 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Скопировала свой вопрос из беремушек. Но актуально и здесь.

Девочки, ответьте пожалуйста у кого была операция на шейке матки и потом беременность? Я просто вся издергалась, летом была электроконизация, читала, что после нее могут быть преждевременные роды. а врач моя говорит типа - не переживай после таких операций она не раскроется и в родах, а не то что при беременности. короче, не знаю как быть. поеду наверное узи шейки сделаю - чтобы успокоится. так как угроза прерывания беременности стоит в карточке (врач сказала типа для себя она так записала).

Наверх