Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:48
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Инарочка, конфетка - карамелька
![]() ![]() Юлька, не переживай, когда встретится достойный тебя мужчина - не сомневайся , подпустишь. На личном опыте убедилась ![]() На счет квартиры, если есть хоть какой то шанс купить свою собственную квартиру- покупай. Даже в иппотеку,вкладывай все- сбережения ( пока не потратились), материнский капитал. Может родители хоть чуточку помогут, родственники. Зато свое будет и не будет испорченных отношений с сестрой в будущем. По первости сдавать можно, чтоб с долгами расчитаться ( если будут) или сбережения под накопить на будущее. А лет через пять может получится и обменяешь, пусть и на меньшую квартиру в МО. Танюшка, я бы советовала бы как и Яна , выехать рано утром. Мы так делали. Правда ехали на Украину, а это 17 часов. Во первых, приедете уставшие- посидите немного с родственниками и все байки на ночь. И Эрик выспится и вы после дороги, да и все таки пусть ночью машин не много, но фарами ослепляют, вообщем больше наглости. А днем машин пусть и по более , но не гонят и не светят в лицо. А поменять памперсы можно спокойно в машине, например в термосе налить теплой воды и протереть тряпочками попу, если вы салфетками не пользуетесь, да и покормить тоже можно спокойно. А в машине на этот случай держать электрочайничек, который работает от прикуривателя ![]() Яночка, у меня тоже вписали в паспорт в милиции в паспортном столе, когда гражданство ставили. А и вписывают тока от руки , по крайней мере у меня здесь. Оксанчик, после Сашки мы начали жить неделе через 3 после родов и я предохранялась - душем ![]() ![]() ![]() Многие конечно могут сказать, правильно сделала, куда и так трое есть. А мне все равно тяжело на душе. Ой, девчонки я все с телефона пишу и не как не скину фотки на комп. Пообещала, а сама никак вам Мишку не покажу. ![]() |
||||||
19 Мар 2012 21:01
|
Vgick
38 лет |
|||||
очень часто на него аллергия бывает... |
||||||
19 Мар 2012 22:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Для детей от 6 недель . Суточная доза 5 капель. Хранить при комнатной температуре. Открытый хранить не более 2-х месяцев. Этот продукт не содержит лактозу, глютен, дрожжи, сахар, алкоголь, консерванты. поеду в апреле в финку могу привезти тебе если нужно и выслать по почте ценик там примерно 250р выходит |
||||||
20 Мар 2012 10:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
20 Мар 2012 11:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
я в аптеке покупала изготовитель Польша.Всё ок.
Галя, спасибо!!!!!! Отлично вам отдохнуть, Алисе надышаться свежим воздухом.Мы тоже скоро съезжаем на лето на дачу, правда не далеко 20км, но там всё же почище воздух, лес, природа. |
||||||
20 Мар 2012 13:49
|
Gri
40 лет |
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Галь, удачно отдохнуть.. а у нас эта неделя учебная еще |
||||||
20 Мар 2012 15:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Сегодня в темке странна тишина))
Ну когда же будет весна...за окном то вьюга то солнце ![]() |
||||||
20 Мар 2012 15:59
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Всем привет!
С прошедшими всех месячишками! ![]() ![]() ![]() Мы вот только очухиваемся после болезни. Плохие анализы мочи были. Вчера пересдали вот держу кулачки. Еще какашки на капрограмму...10 дней понос был и родничок даже впал...жалко малявочку. А доктор наша дура...пошли к другому вот она и назначила правильное лечение и анализы. Еще Юля окончательно перестала спать в своей кровати..без меня никуда. Ну и вообще сама не играет,не лежит. У нас теперь самое любимое это держаться за мамины пальчики и вставать. Сначала садится, а потом встает на ножки. Вот не рано ли? А игрушки так и не берет ![]() ![]() Все детки такие красивые у вас ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 16:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
20 Мар 2012 16:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девочки,я на минутку,помахать вам пока-пока!!!!В 15.00 выезжаем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин...Тупицо...Спасибо,девочки,за пожелания хорошего отдыха!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 16:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
не совпадение, у меня уже так было и не раз, или фотки вышлю кому ни будь или гости придут. Тут пусть у нас и добрый глаз, а всё равно охаем , ахаем)))))))У меня Ева тоже беспокойная была. А ещё жутко беспокойная была после одной врачихи, она очень добрая , но много лишних слов(красотка, очень развитая, лапуся, и тд)всё ребенка вечером как подменили, не помогли мои пальцы скрещенные ни прикусанный язык)))))))))))))))
моя во всю пытается присесть, так тяжело конечно не присаживать, но всё же я стараюсь лежа или стоя и всех дома ругаю и смотрю!!! Нашим девочкам ещё детей рожать.
ага!!!!! куда то пропали все разом)))))))) девочки вы не в курсе что за памперсы многоразовые не промокашки?http://www.nepromokashka.ru/site/page/view/instruction мы сегодня были у окулиста, всё ок ![]() |
||||||
20 Мар 2012 17:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
что то я загорелась этими непромокашками, завтра куплю в хэпиче. столько отзывов положительных
|
||||||
20 Мар 2012 18:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
не знаю-не знаю Яна, чего то меня смущает не совсем гигиеничная многоразовасть.....
|
||||||
20 Мар 2012 18:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
[quote="Света31"]Во время операции мне перевязали трубы. Нашли время когда у меня спрашивать и брать мою подпись.
Галь, ты заглядывай, а то как мы без тебя "кушать" будем ![]()
Я раньше тже заморачивалась, но в итоге пересталу думать о плохом и выложила ТТТ, девчонки все мысли материальны не думайте о плохом Про памперсы не слышала, Ян ты тоже в хеппече (не знаю как правильно))) все покупаешь, я вот тоже сегодня ездила пкупила пару вещей и еды |
||||||
20 Мар 2012 18:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Я своих уже давно не выставляю - доходило до абсурда - ни с чего температура или сопли, рвота или понос - и вот как тут не поверить! спасение одно после гостей, чужих рук и прочего - умыть водой из церкви с молитвой Отче наш и Богородице. |
||||||
20 Мар 2012 18:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Юль, они такие милые))) трусики отдельно, вкладыши отдельно. Вкладыши стираются с детским бельём. Интересно попробовать. Говорят попа не потеет и никогда не бывает опрелости.Особенно в летний сезон хорошо. А ещё пишут, что быстрей к горшку привыкает ребенок ![]() А ты какими пользуешься? Я мерисами, уж очень они клёвые, пробовала для сравнения либеро, так когда они намокают прослойка становится грубая комками,и протекает по ноге.а у мерисов прям все равномерно гладко, ни разу не протёк.
да , мне нравится этот магаз, да ещё потому, что на против дома. Иногда ездим в дочки сыночки , в алтуфьево, вообще клёвый!!!!!!!! огромный такой.есть всё!!! Наконец то моя стала спать в шезлонге ![]() Ruslana Muhtarova модет действительно как Оля говорит, мысли материальны ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 18:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
20 Мар 2012 19:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]()
Яна фото ![]() |
||||||
20 Мар 2012 19:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
тоже этот же размер. но на пузике уже хотелось бы по больше, а вот либеро одевали от 4 до 9 кг, велики, хрен знает , что и делать, наверно ещё пока пачку от 0-5 куплю.Кстати у нас за полтора месяца 2 пачки по 90 штук ушло ![]() |
||||||
20 Мар 2012 20:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
20 Мар 2012 20:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, обратила внимание на цвет твоей коляски. Это вам по наследству перепало? Просто мы с первой дочей накануне родов выбрали коляску - ну универсальную, светло-зеленого цвета, прямо на Савеловском ткнула пальцем - типа хочу эту. на следующий день муж, папа и братишка (! делегация) поехали покупать - звонят - мы купили! ПРИВОЗЯТ ГОЛУБУЮ С СУМКОЙ СИНЕЙ от другой коляски - со словами - ну и что второй-то все равно пацан. Ну второй был девочка. Откатали двух дочек в ней, она правда в отличном состоянии (с сумкой я тоже смирилась), вот теперь бы впору заменить (морально-то ей 7 лет), но думаю нет - пацана дождалась. |
||||||
20 Мар 2012 21:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Ruslana Muhtarova
ахахахаха))))))))))) нет она совершенно новая)))))))))) я тут уже рассказывала , где то на 15-20 неделе беременности мне друг предложил купить у него товары для малышки, у него раньше магазин свой был, вот я и выбрала коляску, две кроватки(одну домой др на дачу), 2 матрасса и кучу одёжки, всё новое. И всё это богатство за 10 тыс)))))))))короче халява, я даже на цвет не смотрела!!!!! а на улице даже классно , пусть все думают , что пацан)))))))
оооооооооо, я сестра по лесу))))))Супер фотка, яркая такая !!!! клёва так гулять, птички весенние чирикают, ветра нет, ещё и белка пробигает)))))
Мужа пошлю, нафиг. вдруг тоже очередь. А вам в загсе не ставили печать? у нас в загсе ставят. В паспортный стол даже никто не посылал!!!! чёрт побери |
||||||
20 Мар 2012 21:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Не,у нас в Загсе не ставят блин...как будто другая страна
![]() |
||||||
20 Мар 2012 22:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Скопировала свой вопрос из беремушек. Но актуально и здесь.
Девочки, ответьте пожалуйста у кого была операция на шейке матки и потом беременность? Я просто вся издергалась, летом была электроконизация, читала, что после нее могут быть преждевременные роды. а врач моя говорит типа - не переживай после таких операций она не раскроется и в родах, а не то что при беременности. короче, не знаю как быть. поеду наверное узи шейки сделаю - чтобы успокоится. так как угроза прерывания беременности стоит в карточке (врач сказала типа для себя она так записала). |