Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
если до апреля не смогу купить,то буду очень рада если ты мне купишь ![]() а мы сегодня ходили ко врачу....прибавили за месяц 1200 ![]() ![]() ![]() а еще обещанный отчет о походе к гинекологу, методы контрацепции:презерватив или таблетки,спец.для кормящих мам: чарозетта,лактинет,эсклютон. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
я буду все ровно покупать если потом нужно будет то вышлю,у него срок приличный а хвататет этого флакона на 66 дней и давать по 5 капель очень выгодно и на вкус он никакой-)) Девочки,всем приветик)) Яна и Катя две красоты наши))) Степика с 5 месяцами,Верочка лучше поздно чем никогда-))) |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Vgick
я пила таблетки эксклютон и кормила - все вроде бы ничего, но желание напрочь отпало - будто и не нужен муж совсем, и после того, как бросила таблетки где-то 1-1,5 месяца восстанавливалась тяга к сексу. Вопрос нафига мне было их пить, если не отчего предохраняться. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Яночка и Катюша-как же у вас красиво гуляется
![]() ![]() ![]() Юляшик -Карамелька прелесть-какое у тебя счастье-а все остальное ХРЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ![]() ![]() ![]() Все у тебя будет и квартира и карьера и замечательная дочь-я тебе уже говорила ![]() ВСем привет!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
так вот и есть опасность -как Юля пишет (((( |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 2:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
если столько какаете, то точно малышка не голодает раз есть чем какать! Если 10-12 мокрых памперсов в день, то точно еды хватает, можно без папмерсов день погулять и посчитать пописушки, должно быть 11-12 раз! Это я вычитала в инете, когда переживала что мы голодаем ![]() Фото Карамельки пропустила ![]() Я сегодня еду на визит к акушерке что роды принимала, обычно мы тоже нуваринг пользуем, очень удобно, но там тоже есть гормончики, так что и не знаю как бум предохранятся - презервативы тоже не лю ![]() ![]()
у нас так тоже бывает и довольно таки часто!!
эх, здорово вам!! А тут все сама и сама, еще и собакин внимания требует!! ![]() ![]()
а у нас не весна а лето!!!!! Вторую неделю 27 тепла, все в шоке!!! Такая анамалия!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 3:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
мне наша врач сказала обязательно чистить раз в день, если после того как почистила, язычек и десна красные, то это может быть молочница!! Это очень часто встречается в таком возрасте и ничего в этом нет страшного!Моя малышка не любит когда я ей там чищу, такая недовольная сразу ![]()
ой, у вас там такая зима!! ![]() Ха-ха, замаскировала Евочку в мальчиковую по цвету коляску ![]() Ты прикольная такая - молоденькая как для мамочки ![]() Оксана, Глебушка так славно купается, классно ему - ванная шикарная ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 4:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
хочу спать!половина пятого ночи,а дочка спать не хочет!
Какой там матриархат,патриархат...МЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК ГЛАВА СЕМЬИ! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Маму женю и её красавицу Эмилию с 2 месяцами!!!!! растите здоровыми!!!!
Оксана, какой Левушка красавец!!! Вроде на папу похож. на второй фотке такой взгляд взрослый. Показала мужу фотки, он теперь меня затыкал, что ванна у вас такая огромная. Мы когда год назад ванну делали он мечтал о такой как у вас, я отказалась, места пожалела. Он мне теперь вот и заявляет: "Видишь как ребенку там комфортно!". ![]()
да уж, это тоже не есть хорошо
а вам этот размер не мал???? когда подгузник протекает - уже не ваш размер. Или не правильно застегиваете.
ох, и не только месячный. наша вот четырехмесячная нас вчера до часу ночи с папой строила. Это не так, то не сяк. В час вырубилась от усталости. Хорошо старшую моя мама к себе забрала на 4 дня, ей вроде лучше. Температуры больше нету, горло прошло. Вовремя лечить начали. Мне вот очень нравится Малавитом полоскать. За один день горло проходит. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Я, когда родила на след день пришла бабуся (медсестра или врач) и начала рассказывать как предохраняться (на след день после родов ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня ходили ко врачу....прибавили за месяц 1200 [/quote] Молодцы)))
Молодец, у вас прям бассейн. У меня у мужа тоже большая ванна есть гд разгуляться, а у маммы стандарт ![]()
Может зубы или погода |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
всем приветик)))
Маму Женю и её красавицу Эмилию с 2 месяцами! Оксик,Левушкка проста красавчик,кстати круг как у нас0)))) |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 12:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ой Машуль это то верно-только не экономично не фига-ванна то на 400 литров ![]() ![]() ![]() Спасибо солнышки за похвалюшки нам ![]() ![]() ![]()
ага -я тебе в контакте уже писала по это ![]()
Присоединяюсь и поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 12:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Маму Женю и доченьку Эмилию с 2мя месяцами!
![]() ![]() ![]()
ага, только у них предохранение около 70%, учти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() КатюшаМама Яна Вечно Голодная у вас еще столько снега! ![]() ![]()
Сама не сталкивалась, но слышала только так, как врач твоя говорит, не раскрывается потом, и шейку вручную открывают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 12:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 13:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
КатюшаМамане устану повторять - Катюха я от тебя тащусь
![]()
покажи сыночки поближе пожалуйста!
![]()
![]() Vgick с двумя месяцами вас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Встречаются два бывших одноклассника. Первый - здоровый, мордастый, второй больше смахивает на ходячий скелет. - Петя, что с тобой случилось? - Да понимаешь, проблема у меня. не могу сексом с женой заняться. После каждого раза - ребенок. Даже домой идти не хочется. - Да ты что, ополоумел? Какой век на дворе? Контрацептивов всяких - куча: таблетки, презервативы, подмывания, ну а после 45-ти женщина вообще не может иметь детей... Прошло еще 15 лет. Они снова встретились. Первый - цветет и пышет, а бедного Петю просто клонит к земле. Решили взять бутылочку и Пете в гости, с семьей знакомится. Дверь открывает жена: - Знакомьтесь, это Светка - не растворилась таблетка, это Антон - порванный гандон, это Маланья - после подмыванья, а эти 7, мать их ети, после 45-ти....
![]() я помню как-то кто-то спрашивал про стишки для деток маленьких - вот нашла у себя ссылку http://babylib.ru/ а эта тоже интересная - упражнения по месяцам - http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml вдруг кому пригодится ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 15:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
уже и сами не знаем...может что старшей дома не было, она по ней скучает. Привыкла что та её перед сном развлекает.
это же на счетчике разориться можно ![]()
похожи, только ты пухлястее ![]()
попробуй купить поштучно следующего размера несколько штук и посмотри..не должно протекать. Мы вот уже 4+ носим, другие все протекали и давили наши складочки
спасибо, взяла на вооружение |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 15:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Юль, Мята, спасибо)
![]() маш, меня тоже бесит, что все хотят научить жить и лезут с советами как воспитывать ребенка. Я тоже просто киваю, но делаю по-своему ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 15:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Какой зайчонок миленький!!!
Спасибо, добавила в закладки |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Женечка,с 2 месяцами вас с доченькой. Пусть радует маму и папу здоровьем и новыми достижениями каждый день!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Маш, не бери ты в голову! Ну надо же, поучалки появились!!!! Девченки у тебя отличные! А у меня мама все угомониться не может, как так ребенок молочка коровьего не пьет! Я вот пила и кашку манную уже ела в этом возросте и вот какая выросла аж на 82 кг!!!! И все прочее....
На последней фотке копия! Постаралась ты мать!
Я тоже не рискую с ним, поскольку он у меня молочницу вызывает... и альтернативы не вижу презервативам. Все таблетки контрацептивы на женских половых гармонах. С мальчиком их ни за что пить не буду, не дай бог что, все через молоко проникает. Так гинеколог и сказала в роддоме, что точно никто сказать не может, что через 30 лет будет, окажет влияние или нет...
Красавчик. Смотрю на вашу ванну и думаю какой счет у вас за воду.. у нас в ванне по 10 кубов горячей и холодной воды уходит в месяц... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
onascko
Оксана, Лёвушка какой очаровашка! Да, есть где ему развернуться в такой ванне!
Мне уж скоро 40 лет, а тоже находятся те, кто любит поучать. Я молча слушаю только маму, да и то уже звонить ей боюсь, обязательно начнёт учить, как будто не знает, что у меня третий ребёнок.... А всем остальным просто рот затыкаю, надоели уже. Хорошо что свекровь не донимает, а то ссориться неохота.... tanita4ka Таня, да ты с детства красавица! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже планируем с ними, когда можно будет, а летом поставлю спираль, у меня стояла, всё устраивало. Таблеткам и тому подобным не доверяю, было дело, нарвалась однажды.... Vgick Женечка, с 2-мя месяцами вас с доченькой, растите здоровенькими! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:52
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Cпасибо девочки-))
отдельное спасибо,так приятно когда кроха на тебя похож=))) Маша,а ты никого не слушай,ты сама все знаешь и зазря не плачь))) |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 16:53
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Наша бабушка тоже (свекровь)...все каждый раз при разговоре по скайпу спрашивает НУ НАЧАЛИ ли уже наконец то нормально кормить ребенка))) Сок яблочный, кашку манную на молочке домашнем)))Приходится оправдываться каждый раз. Причем это врач!!!! В СЭС работает)))) |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 17:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
А у меня врач бактериолог в больнице скорой помощи... Читай, коллеги. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 18:12
|
Лена24