Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

20 Мар 2012 22:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
если до апреля не смогу купить,то буду очень рада если ты мне купишь Embarassed

а мы сегодня ходили ко врачу....прибавили за месяц 1200 girl_claping правда как всегда 1,5 часа в очереди wacko1 домой пулей летели,голодные wacko1

а еще обещанный отчет о походе к гинекологу, методы контрацепции:презерватив или таблетки,спец.для кормящих мам: чарозетта,лактинет,эсклютон.

20 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
если до апреля не смогу купить,то буду очень рада если ты мне купишь

я буду все ровно покупать если потом нужно будет то вышлю,у него срок приличный а хвататет этого флакона на 66 дней и давать по 5 капель очень выгодно и на вкус он никакой-))
Девочки,всем приветик))
Яна и Катя две красоты наши)))
Степика с 5 месяцами,Верочка лучше поздно чем никогда-)))

20 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Vgick
я пила таблетки эксклютон и кормила - все вроде бы ничего, но желание напрочь отпало - будто и не нужен муж совсем, и после того, как бросила таблетки где-то 1-1,5 месяца восстанавливалась тяга к сексу. Вопрос нафига мне было их пить, если не отчего предохраняться.

20 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яночка и Катюша-как же у вас красиво гуляется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юляшик -Карамелька прелесть-какое у тебя счастье-а все остальное ХРЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ praising praising praising
Все у тебя будет и квартира и карьера и замечательная дочь-я тебе уже говорила friends
ВСем привет!!!!!!!!!!

20 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
чарозетта,лактинет,эскмотон.

так вот и есть опасность -как Юля пишет ((((

21 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):

какаем мы обычно 3-4 раза в день. а как это помокрым памперсам?

если столько какаете, то точно малышка не голодает раз есть чем какать!
Если 10-12 мокрых памперсов в день, то точно еды хватает, можно без папмерсов день погулять и посчитать пописушки, должно быть 11-12 раз!
Это я вычитала в инете, когда переживала что мы голодаем girl_haha

Фото Карамельки пропустила Sad Муж вчера работал из дому, комп был в его распоряжении!

Я сегодня еду на визит к акушерке что роды принимала, обычно мы тоже нуваринг пользуем, очень удобно, но там тоже есть гормончики, так что и не знаю как бум предохранятся - презервативы тоже не лю Embarassed unknown

Mjata писал(а):
девочки а моя так какает что из памперса все вытекает -

у нас так тоже бывает и довольно таки часто!!
madam.infinity писал(а):
Мне тоже мама помогает

эх, здорово вам!! А тут все сама и сама, еще и собакин внимания требует!! wacko1 Муж только вечером иногда помогает! Малышка плачет у него чаще unknown Маму ей подавай и все тут!!

КатюшаМама писал(а):
Ну когда же будет весна...за окном то вьюга то солнце

а у нас не весна а лето!!!!! Вторую неделю 27 тепла, все в шоке!!! Такая анамалия!! wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2012 3:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки у моей куколки язык в белом налете, только язык, почистили бинтиком и содовым раствором, утром опять.... надо ли вообще его чистить?

мне наша врач сказала обязательно чистить раз в день, если после того как почистила, язычек и десна красные, то это может быть молочница!! Это очень часто встречается в таком возрасте и ничего в этом нет страшного!Моя малышка не любит когда я ей там чищу, такая недовольная сразу girl_haha

Яна Вечно Голодная писал(а):
А это лес в котором мы гуляем

ой, у вас там такая зима!! wacko1 Мы в этом году снега толком не видели - вообще странности погоды!!

Ха-ха, замаскировала Евочку в мальчиковую по цвету коляску girl_haha
Ты прикольная такая - молоденькая как для мамочки good2

Оксана,
Глебушка так славно купается, классно ему - ванная шикарная good2

21 Мар 2012 4:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
хочу спать!половина пятого ночи,а дочка спать не хочет!
Какой там матриархат,патриархат...МЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК ГЛАВА СЕМЬИ!

21 Мар 2012 10:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Маму женю и её красавицу Эмилию с 2 месяцами!!!!! растите здоровыми!!!!
onascko писал(а):
А мы сегодня первый раз в круге плавали

Оксана, какой Левушка красавец!!! Вроде на папу похож. на второй фотке такой взгляд взрослый. Показала мужу фотки, он теперь меня затыкал, что ванна у вас такая огромная. Мы когда год назад ванну делали он мечтал о такой как у вас, я отказалась, места пожалела. Он мне теперь вот и заявляет: "Видишь как ребенку там комфортно!". girl_haha
Ingread писал(а):
Вторую неделю 27 тепла, все в шоке!!! Такая анамалия!!

да уж, это тоже не есть хорошо
Ingread писал(а):

а вам этот размер не мал???? когда подгузник протекает - уже не ваш размер. Или не правильно застегиваете.
Mjata писал(а):
МЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК ГЛАВА СЕМЬИ!

ох, и не только месячный. наша вот четырехмесячная нас вчера до часу ночи с папой строила. Это не так, то не сяк. В час вырубилась от усталости. Хорошо старшую моя мама к себе забрала на 4 дня, ей вроде лучше. Температуры больше нету, горло прошло. Вовремя лечить начали. Мне вот очень нравится Малавитом полоскать. За один день горло проходит.

21 Мар 2012 11:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgi[quote="Vgick писал(а):
чарозетта

Я, когда родила на след день пришла бабуся (медсестра или врач) и начала рассказывать как предохраняться (на след день после родов girl_haha ) и про чарозетту в т.ч, но она стоит кстати прилично около 2500 в Москве, пусть папашки покупают girl_haha girl_haha Я кстати читала про свечи фарматекс не помню точно они вроде как не гормональные, а тоя боюсь покупать гормональные таблетки вдруг разнесет, мне и так 5 кг нужно скинуть wacko1
а мы сегодня ходили ко врачу....прибавили за месяц 1200 [/quote]
Молодцы)))
onascko писал(а):
мы сегодня первый раз в круге плавали

Молодец, у вас прям бассейн. У меня у мужа тоже большая ванна есть гд разгуляться, а у маммы стандарт Smile
Mashulya писал(а):
четырехмесячная нас вчера до часу ночи с папой строила.

Может зубы или погода

21 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
всем приветик)))
Маму Женю и её красавицу Эмилию с 2 месяцами!
Оксик,Левушкка проста красавчик,кстати круг как у нас0))))

21 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
год назад ванну делали он мечтал о такой как у вас, я отказалась, места пожалела. Он мне теперь вот и заявляет: "Видишь как ребенку там комфортно!".

Ой Машуль это то верно-только не экономично не фига-ванна то на 400 литров girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо солнышки за похвалюшки нам air_kiss air_kiss air_kiss
tanita4ka писал(а):
кстати круг как у нас0))))

ага -я тебе в контакте уже писала по это Wink
tanita4ka писал(а):
Маму Женю и её красавицу Эмилию с 2 месяцами!

Присоединяюсь и поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привет girl_bye girl_bye air_kiss

21 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Маму Женю и доченьку Эмилию с 2мя месяцами! Rose Rose Rose

madam.infinity писал(а):
Я кстати читала про свечи фарматекс не помню точно они вроде как не гормональные

ага, только у них предохранение около 70%, учти Wink Полазь по инету, очень многие детей фарматексами хотели называть girl_haha Мы после первых родов пользовались, но я потом прочитала, что долго ими тоже нельзя, так как при долгом использования нарушают микрофлору. wacko1 Плюс там для большей эффективности надо знать что выбрать таблетки, свечки или крем. Но в любом случае процент не такой уж большой. А еще мне так нравилось в инструкции как написано: для более высокой эффективности используйте так же презерватив girl_haha В этот раз мы с презервативами wacko1 Тоже их не любим, но выхода пока не вижу unknown

onascko писал(а):

dance2 как классно good2

КатюшаМама
Яна Вечно Голодная
у вас еще столько снега! wacko1 А вообще красота конечно, с колясочками молодые мамочки girl_in_love

Ruslana Muhtarova писал(а):
летом была электроконизация, читала, что после нее могут быть преждевременные роды. а врач моя говорит типа - не переживай после таких операций она не раскроется и в родах, а не то что при беременности.

Сама не сталкивалась, но слышала только так, как врач твоя говорит, не раскрывается потом, и шейку вручную открывают wacko1 unknown

21 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки смотрите что нашла)))
Вот тут мне 3,5 и 5 мес-))))
Фото

Фото

Фото

мне кажется с Рюшкой одно лицо)))

21 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати у нас за полтора месяца 2 пачки по 90 штук ушло
у нас тоже вторая завтра-послезавтра уже закончится, плюс в роддоме нам еще привозили 30 штук Памперсы - не особо понравились. в меррисах мне очень индикаторы нравятся. не надо лишний раз ребенка тормошить

КатюшаМамане устану повторять - Катюха я от тебя тащусь

Vgick писал(а):
прибавили за месяц 1200
good2 молодцы!

onascko писал(а):
вот это да! класс!!! правда Левушку на фоне "бассейна" плохо видно! но "бассейн" шикарный!!!!
покажи сыночки поближе пожалуйста!

onascko писал(а):
Юляшик -Карамелька прелесть-какое у тебя счастье-а все остальное ХРЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
спасибо Rose

Ingread писал(а):
Если 10-12 мокрых памперсов в день, то точно еды хватает, можно без папмерсов день погулять и посчитать пописушки, должно быть 11-12 раз!
один памперс на одну пописюшку? че-то я разорюсь тогда! у меня деть когда голопопит за раз может раза 3-4 надудонить!

Ingread писал(а):
вот и я подумала - может нам размерчик уже маловат....

Ingread писал(а):
Оксана,
Глебушка так славно купается, классно ему - ванная шикарная
у этой Оксаны сын Левушка, Глебушка у питерской Оксаны Embarassed

Vgick с двумя месяцами вас!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Mashulya писал(а):
Температуры больше нету, горло прошло.
молодечики!!!

Ирюська писал(а):
для более высокой эффективности используйте так же презерватив
я под столом girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
Полазь по инету, очень многие детей фарматексами хотели называть
девочки вспомнила мамин любимый анекдот girl_haha

Встречаются два бывших одноклассника. Первый - здоровый, мордастый, второй больше смахивает на ходячий скелет.
- Петя, что с тобой случилось?
- Да понимаешь, проблема у меня. не могу сексом с женой заняться. После каждого раза - ребенок. Даже домой идти не хочется.
- Да ты что, ополоумел? Какой век на дворе? Контрацептивов всяких - куча: таблетки, презервативы, подмывания, ну а после 45-ти женщина вообще не может иметь детей...
Прошло еще 15 лет. Они снова встретились. Первый - цветет и пышет, а бедного Петю просто клонит к земле. Решили взять бутылочку и Пете в гости, с семьей знакомится.
Дверь открывает жена:
- Знакомьтесь, это Светка - не растворилась таблетка, это Антон - порванный гандон, это Маланья - после подмыванья, а эти 7, мать их ети, после 45-ти....

tanita4ka писал(а):
и правда очень похож на мамочку!!! give_heart

я помню как-то кто-то спрашивал про стишки для деток маленьких - вот нашла у себя ссылку

http://babylib.ru/

а эта тоже интересная - упражнения по месяцам - http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml

вдруг кому пригодится Wink

21 Мар 2012 15:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Может зубы или погода

уже и сами не знаем...может что старшей дома не было, она по ней скучает. Привыкла что та её перед сном развлекает.
onascko писал(а):
Ой Машуль это то верно-только не экономично не фига-ванна то на 400 литров

это же на счетчике разориться можно wacko1 хорошо что не купили
tanita4ka писал(а):
Девочки смотрите что нашла)))

похожи, только ты пухлястее girl_haha как моя Варя
Mjata писал(а):
вот и я подумала - может нам размерчик уже маловат.

попробуй купить поштучно следующего размера несколько штук и посмотри..не должно протекать. Мы вот уже 4+ носим, другие все протекали и давили наши складочки
Mjata писал(а):
а эта тоже интересная - упражнения по месяцам

спасибо, взяла на вооружение

21 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, Мята, спасибо) Embarassed
маш, меня тоже бесит, что все хотят научить жить и лезут с советами как воспитывать ребенка. Я тоже просто киваю, но делаю по-своему praising

21 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):

Какой зайчонок миленький!!!

Mjata писал(а):
вдруг кому пригодится

Спасибо, добавила в закладки

21 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Женечка,с 2 месяцами вас с доченькой. Пусть радует маму и папу здоровьем и новыми достижениями каждый день! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Короче, я проревела всю ночь. Вот вам все написала и вроде легче стало. Вы уж извините, просто поговорить больше не с кем.

Маш, не бери ты в голову! Ну надо же, поучалки появились!!!! Девченки у тебя отличные! А у меня мама все угомониться не может, как так ребенок молочка коровьего не пьет! Я вот пила и кашку манную уже ела в этом возросте и вот какая выросла аж на 82 кг!!!! И все прочее....

tanita4ka писал(а):

На последней фотке копия! Постаралась ты мать!
Ирюська писал(а):
Полазь по инету, очень многие детей фарматексами хотели называть

Я тоже не рискую с ним, поскольку он у меня молочницу вызывает... и альтернативы не вижу презервативам. Все таблетки контрацептивы на женских половых гармонах. С мальчиком их ни за что пить не буду, не дай бог что, все через молоко проникает. Так гинеколог и сказала в роддоме, что точно никто сказать не может, что через 30 лет будет, окажет влияние или нет...

onascko писал(а):

Красавчик. Смотрю на вашу ванну и думаю какой счет у вас за воду.. у нас в ванне по 10 кубов горячей и холодной воды уходит в месяц...

21 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Оксана, Лёвушка какой очаровашка! Да, есть где ему развернуться в такой ванне!
Mashulya писал(а):
"Научи Машку как правильно жить"

Мне уж скоро 40 лет, а тоже находятся те, кто любит поучать. Я молча слушаю только маму, да и то уже звонить ей боюсь, обязательно начнёт учить, как будто не знает, что у меня третий ребёнок.... А всем остальным просто рот затыкаю, надоели уже. Хорошо что свекровь не донимает, а то ссориться неохота....
tanita4ka
Таня, да ты с детства красавица! Rose Rose Rose
Ирюська писал(а):
В этот раз мы с презервативами

Мы тоже планируем с ними, когда можно будет, а летом поставлю спираль, у меня стояла, всё устраивало. Таблеткам и тому подобным не доверяю, было дело, нарвалась однажды....
Vgick
Женечка, с 2-мя месяцами вас с доченькой, растите здоровенькими! Rose Rose Rose

21 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Cпасибо девочки-))
lula-lula писал(а):
На последней фотке копия! Постаралась ты мать!

отдельное спасибо,так приятно когда кроха на тебя похож=)))
Маша,а ты никого не слушай,ты сама все знаешь и зазря не плачь)))

21 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А у меня мама все угомониться не может, как так ребенок молочка коровьего не пьет! Я вот пил

Наша бабушка тоже (свекровь)...все каждый раз при разговоре по скайпу спрашивает НУ НАЧАЛИ ли уже наконец то нормально кормить ребенка))) Сок яблочный, кашку манную на молочке домашнем)))Приходится оправдываться каждый раз. Причем это врач!!!! В СЭС работает))))

21 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
В СЭС работает))))

А у меня врач бактериолог в больнице скорой помощи...
Читай, коллеги.

21 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Читай, коллеги.

Точно Smile Видимо проф-ия не накладывает отпечаток))) Все таки традиции для старшего поколения важнее Smile По типу..я так делала..бабушка и т.д. А купание с пеленкой в луже воды меня вообще поражают....

Наверх
;