Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko
Какое для Левушки раздолье.... good2

Всем спасибо за поздравления!Очень-очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

У меня свекровь очень тактичная,никаких замечаний и нравоучений, а мама сначала пыталась мне замечания делать...но быстро мы с мужем ее остановили...
Когда нам было 3 недели пришли меня с днем рождения поздравить, а я их встретила видишь ли в пижаме и кровать у меня не убрана весь день..... wacko1

Девочки кто уже крестил детей расскажите про процедуру,а кто не крестил когда планируете?

21 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки кто уже крестил детей расскажите про процедуру,а кто не крестил когда планируете?

Мишку крестили лет в 5.. свекровь настояла перед путешествием. И меня заодно пришлось.. С Алешкой она тоже просила разрешить покрестить.

Я вообще к церкви скептически отношусь. Как то странно видеть патриархом миллиардера, сделавшего свои огромадные состояния на беспошлинной торговли сигаретами и алкоголем.

А в бога верю.

21 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Женю и доченьку Эмилию с 2 месяцами Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
девочки у моей куколки язык в белом налете, только язык, почистили бинтиком и содовым раствором, утром опять.... надо ли вообще его чистить?
мб молочко??? врачу лучше покажи, мб и не молочница вовсе...у нас тоже белый, ничего не делаю
Яна Вечно Голодная писал(а):
не совпадение, у меня уже так было и не раз, или фотки вышлю кому ни будь или гости придут.
у нас тоже было когда 1 раз фотки выложила, а потом плюнула, если верить, то обяз-но так и будет.
А это лес в котором мы гуляем, он за домом,эти дорожки по всему лесу пересикаются друг с другом, а вечером красотень, всё фонорями освещается.
красота good
КатюшаМама писал(а):
Воть...
good2
Vgick писал(а):
а мы сегодня ходили ко врачу....прибавили за месяц 1200
здорово good2
onascko писал(а):
А мы сегодня первый раз в круге плавали
Yahoo! да у вас целый бассейн girl_haha девочки, кстати, а нормально если ногами сильно отталкивается от дна? я даже воды стала наливать чуть не до верху )))
Mjata писал(а):
Какой там матриархат,патриархат...МЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК ГЛАВА СЕМЬИ!
girl_haha
tanita4ka писал(а):
мне кажется с Рюшкой одно лицо)))
ага, точно good2
Mjata писал(а):
а эта тоже интересная - упражнения по месяцам - http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml
вдруг кому пригодится
good2
Mashulya писал(а):
кроме того я еще и работаю, зарабатываю не меньше мужа. Ложусь в 3-4 ночи, в 7 подъем.
wacko1 как выдерживаешь wacko1

21 Мар 2012 19:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я вообще к церкви скептически отношусь. Как то странно видеть патриархом миллиардера, сделавшего свои огромадные состояния на беспошлинной торговли сигаретами и алкоголем.

Под каждым словом подпишусь friends У меня бабушка всю жизнь в Бога верила. а в церковь не ходила... Embarassed всяких попов за свои 90 лет повидала... wacko1

Настю мою крестили в 7 месяцев бабушка и папа. Я даже в церкви не была. На крестинах было 57 человек wacko1 у нее 5 крестных. И кому это было надо? Ни один даже с Днем Рождения не поздравит...

Юлю пока крестить не думала. Если только его родители попросят когда приедут к нам на внучку посмотреть. Уже ведут такие разговоры

21 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня свекр атеист. Как то разговорились с ним, он научный сотрудник у нас, так он сказал что верит в справедливость, а бога представлет себе как радиацию.... вот я с ним согласна в чем то. А свекровь верит...

21 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вам этот размер не мал???? когда подгузник протекает - уже не ваш размер. Или не правильно застегиваете.

мы какаем много за раз Embarassed Тоже думали что пампес маловат, но поменяли на больший размер и тоже проколы бывают! Не всегда так, но все же бывают такие покакушки, с пописушками все ок, не подтекают вообще.

Mashulya писал(а):
да уж, это тоже не есть хорошо

это точно, но холодать и не собирается! Вчера по радио говорили что во Флориде холоднее чем у нас, хотя там лето почти круглый год, а у нас в эту пору года нормальная температура 0-5 тепла, а не 27, а сегодня все 29 обещают wacko1

tanita4ka писал(а):
Вот тут мне 3,5 и 5 мес-))))

красотулик girl_claping good2

Mjata писал(а):
штук Памперсы - не особо понравились. в меррисах мне очень индикаторы нравятся. не надо лишний раз ребенка тормошить

что у вас за "Памперсы" такие что без индикатора? У нас именно с полосочкой бренд "Памперсы" и очень нравятся (не только мне). У нас правда в два раза больше по количеству ушло, но мы меняем очень часто!

Mjata писал(а):
один памперс на одну пописюшку? че-то я разорюсь тогда! у меня деть когда голопопит за раз может раза 3-4 надудонить!

у нас в день уходит до 12 памперсов unknown

Mjata писал(а):

вот и я подумала - может нам размерчик уже маловат....

не уверена, просто какает с попуком, видимо из-за этого бывает так что вытекает, но вот вчера мы покакали аж 6 раз wacko1 Только утренний был с подтеком!

Mjata писал(а):

у этой Оксаны сын Левушка, Глебушка у питерской Оксаны

ой, Оксаночка, прости!! Вчера малышка уже ревела и я быстро написала, чтобы не оставлять без внимания! Это точно что когда ребенок плачем, у мамы сразу мозг отключается, да к тому же хроническая усталость - трудно все же без помощи!! wacko1 Вчера поехали к врачу на осмотр, там спрашивать стали то да се, малышка плакала в это время, я вообще не могла сконцентрироваться! Имя ее не правильно по буквам продиктовала wacko1 wacko1 wacko1
Вот и написАла что Глебушка, хотя знаю что Левушка! Оксаночка извини Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вчера тоже говорили с врачем по поводу предохранения! Здесь выписывают таблетки именно для беременных, там только прогестерон и якобы вполне безопасно для кормления! Тажке сказала врач что можно нуваринг использовать, но молока может поубавится из-за этого! Мне если честно пока не до секса, тут бы выспаться, поэтому вопрос оставили открытым!!

Mjata
Юлечка,
спасибо за ссылочки Romashki Romashki Romashki
Mashulya писал(а):
Короче, я проревела всю ночь.

блин, в сад таких подруг! Пришла не помочь, а поумничать girl_nea А сноху точно нужно поселить со свекровью, раз такая умная!

lula-lula писал(а):
Так гинеколог и сказала в роддоме, что точно никто сказать не может, что через 30 лет будет, окажет влияние или нет...

да, с гормонами лучше не шутить!!!!

Vgick
Женечка,
с двумя месяцами вас с Эмилией! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Блин...как болит голова...давление видимо упало...Sad ребенок просит общения, а я просто не могу болтать wacko1

21 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ирюська писал(а):
шейку вручную открывают

Да в родах мне уже пофигу - я на все готова, лишь бы доносить и родить - ничего не боюсь.

Кстати, моя подружка-мама троих детей на досуге меня спрашивает - а если четвертым забеременеешь, что будете делать? я говорю - рожать! Она: а пятым? Я: нет, после четвертого лейкопластырем заклею и брошу баловством заниматься! girl_haha

tanita4ka
Копия мамочка!

21 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Здесь выписывают таблетки именно для беременных, там только прогестерон и якобы вполне безопасно для кормления! Тажке сказала врач что можно нуваринг использовать, но молока может поубавится из-за этого!

Новаринг тот же гормон, как и в таблетках, только способ доставки в организм другой.
Vgick
Жень с 2 месяцами вас!

21 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а если четвертым забеременеешь, что будете делать? я говорю - рожать! Она: а пятым? Я: нет, после четвертого лейкопластырем заклею и брошу баловством заниматься!

girl_haha girl_haha girl_haha Говорят, что после третьего уже +/- один не считается....

21 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поддержку..хоть здесь есть отдушина...как я выдерживаю? если честно, уже не знаю...силы на исходе...спина болит все сильнее, дела все делаю на автопилоте...одно поддерживает - любовь мужа и детей. Обидно просто со стороны родни мужа, постоянно я у них гадкая, какой только не была....еще и делают все напоказ...например, младшей снохе на рождение ребенка летом подарили 1000 долларов, а нам 100. Там малыша каждый месяц поздравляют с подарками, нам даже не звонят. Здорово? и так во всем. как дальше быть я просто не знаю. Поля уже им и не звонит, не хочет. Я уже и внимание не обращала, но когда чуть ли не в нос тычут, тяжело становится.

21 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маш, а там мальчишка? Или девочка тоже?

Просто интересно, как можно разделить внуков???? На близких и не очень. Моя свекровь в этом плане молодец.
Но у нас так же у мамы было. У бабули 2 сына, мама всю жизнь плохая была, все баба ее в чем то подозревала, сколько крови попила. Помирились у отца на могиле, когда бабушка увидела, что мама все здоровье выплакала по отцу. А вторая невестка была для нее отличная. Хоть там такое было, и драки. и попивала она как потом оказалось.. Я бабу люблю, а вот со старшей сестрой моей у них не сложилось. Нет такого родства, как между мной и бабой. Зато внука от второго сына баба обожала, в попку нацеловывала...

21 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):

мы идем 25 марта в 14,00=)))

21 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мама Женя доченька Эмилия- с 2 месяцами Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
вот не знаю совпадение ли, но вчера она такая беспокойная была весь день.... боюсь теперь фото ставить....

Юльчонок, это может быть просто совпадение. У меня Мишка второй день с ума сходит. Не спит, кряхтит, ворчит и плачет. Погода посмотри какая. То тепло, то холодно, то снег, то капель. Тут не то что мальчики, тут и девочки на погоду будут реагировать. praising

девочки вы не в курсе что за памперсы многоразовые не промокашки?http://www.nepromokashka.ru/site/page/view/instruction

Ян, были у меня у Сашки наподобие. Тока раньше они просто назывались трусики и подкладочки сама шила. Я незнаю кто там прям в ауте от таких трусиков unknown Ну смотри, написали вы туды, ну да прокладка впитала, а сам материал то который эту прокладочку держит, тоже ведь намокает. И тем более если вы решите покакать Wink Ребёнку всё равно будет казаться, что он лежит в мокром. И если покупать то надо штуки 5 , ну или 3. Один на вас, другой сушится, третий на очереди (если успел высохнуть). unknown Я не отговариваю. но рассказала своё мнение, т.к. столкнулась с такими трусиками. Ну и дала тебе повод подумать. Embarassed Embarassed Embarassed А к горшку мне помогли Сашку приучить ТРУСИКИ - ПОДГУЗНИКИ с рисунками. good2 good2 good2

madam.infinity писал(а):
сделали по каким-то показанием или что?

Оль, моя ситуация вообще не понятна. Как я поняла, от меня многое что скрыли. Но после маленькой пятиминутки их них переговоров - пока я лежала на столе перед операцией. Меня как то быстро уговорили подписать бумажку по перевязки труб. Ничего нормально так и не объяснив. Запомнила фразу. Куда тебе сейчас то после кесарева. А насчет потом ничего не сказали. Узнала, уже в реанимации. unknown

А это лес в котором мы гуляем,

Ой, как классно !!!!!!!!!!! girl_in_love А ты красоточка Rose air_kiss Rose

КатюшаМама писал(а):
У нас он кстати тоже есть))
Воть...

Катюшка, я прям обзавидовалась насчет леса. У нас раньше прям рядом был, а вот как лет теперь стоит и продолжает строиться новый микрорайон. Так жалко , столько воспоминаний с ним. Сколько мы там гуляли girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
Не,у нас в Загсе не ставят блин...как будто другая страна

И у нас не ставят unknown wacko1 Тока в милиции и то отдаёшь, а через неделю обратно забераешь свидетельство. Но в паспорт вписывают сразу. Smile

tanita4ka
Танюшка с новой аотарочкой тебя girl_in_love
Кстати я сначало подумала, что вы сделали устаревшими фотки с Эриком Wink Wink Wink

onascko писал(а):
А мы сегодня первый раз в круге плавали

Ух, ты какой плавец в бассейне Rose Rose Rose Оксан, долго поплавали в первый раз ?
А мы решили повременить опять. Всё таки наверно он немного испугался unknown

Лена24 писал(а):
По типу..я так делала..бабушка и т.д. А купание с пеленкой в луже воды меня вообще поражают.

А меня добивает, если начинают учить как с детём бытьте у кого вообще детей нет или кто рожал лет так 40 тому назад, одного, и для моего случая - девочку girl_haha

Vgick писал(а):

Планируем летом, или что б тепло было sharik

Ruslana Muhtarova писал(а):
Кстати, моя подружка-мама троих детей на досуге меня спрашивает - а если четвертым забеременеешь, что будете делать? я говорю - рожать! Она: а пятым? Я: нет, после четвертого лейкопластырем заклею и брошу баловством заниматься!

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже так раньше отвечала. Wink

Mashulya писал(а):
девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поддержку..хоть здесь есть отдушина.

У всех у нас есть изъяны в жизни и все мы находим отдушину здесь. Ты не одна такая friends friends friends Кто ж если не мы praising Успокойся и посмотри на своих малявочек - вот твоя самая главная отдушина. Особенно когда улыбаются. а Как же они будут тебе улыбаться если ты плачешь . Так что УЛЫБУ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я чей то не пойму. Мишка опять что ли заболевает, нос с ночи хрюкает. А про колики вообще молчу. Бедный покакать не может praising
Ну, ладно я вот чего. Я вам фотки принесла. Embarassed

Леса не стало, ходим гулять по скверу Embarassed
Фото

Подловили улыбку, а вообще одеваться мы не любим wacko1
Фото

Плаваем, но настороженно dance2
Фото

И вот такие мы сурьёзные Wink
Фото

Ну вот как то так. Embarassed На лобике и на глазках у нас пятнашки, причём на лбу в форме V (я называю это Виктория - победа). У Сашки тоже так было. Спрашивала у врачей в роддоме, так и не ответили. unknown

21 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula писал(а):
Новаринг тот же гормон, как и в таблетках, только способ доставки в организм другой.

я об этом знаю Smile Но там процент маленький, точно уже не помню сколько!
Тем не менее акушерка сказала что все же им можно пользоваться при ГВ unknown Но мы не собираемся!

tanita4ka писал(а):
мы идем 25 марта в 14,00=)))

а разве в Пост крестят ???? wacko1 wacko1 wacko1
Мы ждем до Пасхи, так как в пост никто не покрестит здесь!

21 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
а разве в Пост крестят ????

можно, а вот отмечать нельзя. Даже если скромно, все равно нежелательно. Мы думаем через месяц , после Паски, но еще не записывались. А крестят в любое время.

Света31 писал(а):
Леса не стало, ходим гулять по скверу

good2 У нас и сквера нету, одни бетонные джунгли wacko1

21 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
На лобике и на глазках у нас пятнашки, причём на лбу в форме V (я называю это Виктория - победа). У Сашки тоже так было. Спрашивала у врачей в роддоме, так и не ответили.

Свет у нас над левым глазом тоже небольшое пятнышко, когда плачет оно краснее сильнее. Педиатр сказала это сосудистое, пройдет. А у Саши когда прошло?

Ingread писал(а):
я об этом знаю Но там процент маленький, точно уже не помню сколько!
Тем не менее акушерка сказала что все же им можно пользоваться при ГВ Но мы не собираемся

Я как закончу ГВ на него сразу перейду. 4 года им пользовалась, мне очень нравиться. голову не паришь, забыл - не забыл.

ИрюськаИриш, с прошедшим тебя днем рожденья!!!!

21 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Планируем летом, или что б тепло было

мы вот тоже подумали и решили,что лучше летом
Света31 писал(а):
причём на лбу в форме V (я называю это Виктория - победа)

У меня у сестры двоюродной тоже такое пятнышко было,прошло потом.
Мишутка симпотяжка,особенно хорошая фотография с улыбкой...мне улыбку никак не поймать...вот поймаю и сразу в рамку на стену Embarassed

21 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маш, а там мальчишка? Или девочка тоже?

девочка...почему так разделяет для меня загадка...я этого не понимаю...ну пусть я плохая, но девки то причем..старшая вылитая она, даже характер и манера разговора...а она открещивается как может..я честно, так устала от этого...просто сил уже нету с ней бороться

22 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Света31
ты не первая кто так подумал)))
Миша красавец,просто класс
Ingread писал(а):
а разве в Пост крестят ????

у нас церковь с отдельной купелью есть в городе,там комната отдыха после крещения,можно феном высушится,музыку послушать и прочее...я в такую церковь как то не верю,а называется храм,мы пойдем в собор

22 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А у Саши когда прошло?

Впринципе если присмотреться то до сих пор не прошло, просто стало очень светлым. В месяцев в три светлеть начанает. Мы по фотографиям смотрели его. И когда плачет , не замечала, что б оно опять краснело. unknown

lula-lula писал(а):
Педиатр сказала это сосудистое,

То что это сосудистое я знаю, я не правильно написала. Я не знаю от чего и почему такое получилось у них. unknown

tanita4ka писал(а):
Миша красавец,просто класс

Спасибо Embarassed Rose Rose Rose

Vgick писал(а):
У меня у сестры двоюродной тоже такое пятнышко было,прошло потом.

Вот поэтому я и не заморачиваюсь, знаю что пройдёт. Smile

22 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31
Светлана,
Мишутка такой славный girl_claping girl_in_love

tanita4ka писал(а):
у нас церковь с отдельной купелью есть в городе,там комната отдыха после крещения,можно феном высушится,музыку послушать и прочее...я в такую церковь как то не верю,а называется храм,мы пойдем в собор

классно тогда если можно! Я видимо просто по аналогии подумала, поскольку венчатся точно в пост нельзя! Но мы уже подождем до его окончания good2

22 Мар 2012 10:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Vgick писал(а):
а кто не крестил когда планируете?

мы будем крестить поздней весной. Хотя чем меньше ребенок, тем легче он эту процедуру выдерживает. Первую дочу крестили в 40 дней, так она всю службу улыбалась батюшке, детки кто по-старше тяжело переносили, им хотелось уже побегать, поиграть. Постоянно плакали.
Ingread писал(а):
мы какаем много за раз

ну да, каки же не впитываются, вот и вытекают..у нас тоже так случается, когда от души навонякает, каки аж по спине girl_haha
Ingread писал(а):
у нас в день уходит до 12 памперсов

ничего себе, мы тратили в вашем возрасте штук 5-6 в день.
Ingread писал(а):
А сноху точно нужно поселить со свекровью, раз такая умная!

а они пожили с ней полгода..сбежали на съемную квартиру...а теперь свекровь то им помогает, вот она и хорошая для неё...кто будет сидеть с ребенком чтоб та могла гуливать везде..только свекровь.
Света31 писал(а):
Кто ж если не мы

спасибо! Rose friends friends friends
Света31 писал(а):
Плаваем, но настороженно

какой красавец!!!! Как же я люблю когда у моей вот так жопочка всплывает и она ножками по дну перебирает...аж в воде зацеловываю girl_in_love
Света31 писал(а):
На лобике и на глазках у нас пятнашки, причём на лбу

а тебе его не выдавливали? у нас на глазу и под носом такая фигня, уже светлеет...у старшей так было, прошло к году. В этот раз врач сказала что роды были сложные, пришлось поддавить, вот поэтому такие пятнышки...это она об тазовые кости прошлась, а на затылке у нас большое пятно - это уже от рук врачей.Мы голову уже два раза проверяли, вроде все в порядке. Моя врач тоже вначале не хотела объяснять, потом призналась что это их вина.
Vgick писал(а):
.вот поймаю и сразу в рамку на стену

наша тоже улыбается пока фотика не видит, потом сразу такая сурьезная...у нас Поля её начинает смешить, а я тихонько фоткаю

22 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Подловили улыбку, а вообще одеваться мы не любим
girl_in_love красотуля, улыбашка girl_in_love
на счет крещения, муж у меня не хочет, я и сама если честно не крещенная Embarassed
а памперсы мы не любим, сегодня в 6 утра проснулась, начала елозить, я сняла, пеленку ей под попу, она аж засияла, днем стараемся просто в ползунках, у меня их много от племянника Smile

22 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет !!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;