Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 18:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
onascko
Какое для Левушки раздолье.... ![]() Всем спасибо за поздравления!Очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() У меня свекровь очень тактичная,никаких замечаний и нравоучений, а мама сначала пыталась мне замечания делать...но быстро мы с мужем ее остановили... Когда нам было 3 недели пришли меня с днем рождения поздравить, а я их встретила видишь ли в пижаме и кровать у меня не убрана весь день..... ![]() Девочки кто уже крестил детей расскажите про процедуру,а кто не крестил когда планируете? |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мишку крестили лет в 5.. свекровь настояла перед путешествием. И меня заодно пришлось.. С Алешкой она тоже просила разрешить покрестить. Я вообще к церкви скептически отношусь. Как то странно видеть патриархом миллиардера, сделавшего свои огромадные состояния на беспошлинной торговли сигаретами и алкоголем. А в бога верю. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Женю и доченьку Эмилию с 2 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Под каждым словом подпишусь ![]() ![]() ![]() Настю мою крестили в 7 месяцев бабушка и папа. Я даже в церкви не была. На крестинах было 57 человек ![]() Юлю пока крестить не думала. Если только его родители попросят когда приедут к нам на внучку посмотреть. Уже ведут такие разговоры |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
У меня свекр атеист. Как то разговорились с ним, он научный сотрудник у нас, так он сказал что верит в справедливость, а бога представлет себе как радиацию.... вот я с ним согласна в чем то. А свекровь верит...
|
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
мы какаем много за раз ![]()
это точно, но холодать и не собирается! Вчера по радио говорили что во Флориде холоднее чем у нас, хотя там лето почти круглый год, а у нас в эту пору года нормальная температура 0-5 тепла, а не 27, а сегодня все 29 обещают ![]()
красотулик ![]() ![]()
что у вас за "Памперсы" такие что без индикатора? У нас именно с полосочкой бренд "Памперсы" и очень нравятся (не только мне). У нас правда в два раза больше по количеству ушло, но мы меняем очень часто!
у нас в день уходит до 12 памперсов ![]()
не уверена, просто какает с попуком, видимо из-за этого бывает так что вытекает, но вот вчера мы покакали аж 6 раз ![]()
ой, Оксаночка, прости!! Вчера малышка уже ревела и я быстро написала, чтобы не оставлять без внимания! Это точно что когда ребенок плачем, у мамы сразу мозг отключается, да к тому же хроническая усталость - трудно все же без помощи!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и написАла что Глебушка, хотя знаю что Левушка! Оксаночка извини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера тоже говорили с врачем по поводу предохранения! Здесь выписывают таблетки именно для беременных, там только прогестерон и якобы вполне безопасно для кормления! Тажке сказала врач что можно нуваринг использовать, но молока может поубавится из-за этого! Мне если честно пока не до секса, тут бы выспаться, поэтому вопрос оставили открытым!! Mjata Юлечка, спасибо за ссылочки ![]() ![]() ![]()
блин, в сад таких подруг! Пришла не помочь, а поумничать ![]()
да, с гормонами лучше не шутить!!!! Vgick Женечка, с двумя месяцами вас с Эмилией! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Блин...как болит голова...давление видимо упало...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да в родах мне уже пофигу - я на все готова, лишь бы доносить и родить - ничего не боюсь. Кстати, моя подружка-мама троих детей на досуге меня спрашивает - а если четвертым забеременеешь, что будете делать? я говорю - рожать! Она: а пятым? Я: нет, после четвертого лейкопластырем заклею и брошу баловством заниматься! ![]() tanita4ka Копия мамочка! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Новаринг тот же гормон, как и в таблетках, только способ доставки в организм другой. Vgick Жень с 2 месяцами вас! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:22
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поддержку..хоть здесь есть отдушина...как я выдерживаю? если честно, уже не знаю...силы на исходе...спина болит все сильнее, дела все делаю на автопилоте...одно поддерживает - любовь мужа и детей. Обидно просто со стороны родни мужа, постоянно я у них гадкая, какой только не была....еще и делают все напоказ...например, младшей снохе на рождение ребенка летом подарили 1000 долларов, а нам 100. Там малыша каждый месяц поздравляют с подарками, нам даже не звонят. Здорово? и так во всем. как дальше быть я просто не знаю. Поля уже им и не звонит, не хочет. Я уже и внимание не обращала, но когда чуть ли не в нос тычут, тяжело становится.
|
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Mashulya
Маш, а там мальчишка? Или девочка тоже? Просто интересно, как можно разделить внуков???? На близких и не очень. Моя свекровь в этом плане молодец. Но у нас так же у мамы было. У бабули 2 сына, мама всю жизнь плохая была, все баба ее в чем то подозревала, сколько крови попила. Помирились у отца на могиле, когда бабушка увидела, что мама все здоровье выплакала по отцу. А вторая невестка была для нее отличная. Хоть там такое было, и драки. и попивала она как потом оказалось.. Я бабу люблю, а вот со старшей сестрой моей у них не сложилось. Нет такого родства, как между мной и бабой. Зато внука от второго сына баба обожала, в попку нацеловывала... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
мы идем 25 марта в 14,00=))) |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:50
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
мама Женя доченька Эмилия- с 2 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчонок, это может быть просто совпадение. У меня Мишка второй день с ума сходит. Не спит, кряхтит, ворчит и плачет. Погода посмотри какая. То тепло, то холодно, то снег, то капель. Тут не то что мальчики, тут и девочки на погоду будут реагировать. ![]()
Ян, были у меня у Сашки наподобие. Тока раньше они просто назывались трусики и подкладочки сама шила. Я незнаю кто там прям в ауте от таких трусиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, моя ситуация вообще не понятна. Как я поняла, от меня многое что скрыли. Но после маленькой пятиминутки их них переговоров - пока я лежала на столе перед операцией. Меня как то быстро уговорили подписать бумажку по перевязки труб. Ничего нормально так и не объяснив. Запомнила фразу. Куда тебе сейчас то после кесарева. А насчет потом ничего не сказали. Узнала, уже в реанимации. ![]()
Ой, как классно !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка, я прям обзавидовалась насчет леса. У нас раньше прям рядом был, а вот как лет теперь стоит и продолжает строиться новый микрорайон. Так жалко , столько воспоминаний с ним. Сколько мы там гуляли ![]() ![]() ![]() Красоточка ![]() ![]() ![]()
И у нас не ставят ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюшка с новой аотарочкой тебя ![]() Кстати я сначало подумала, что вы сделали устаревшими фотки с Эриком ![]() ![]() ![]()
Ух, ты какой плавец в бассейне ![]() ![]() ![]() А мы решили повременить опять. Всё таки наверно он немного испугался ![]()
А меня добивает, если начинают учить как с детём бытьте у кого вообще детей нет или кто рожал лет так 40 тому назад, одного, и для моего случая - девочку ![]()
Планируем летом, или что б тепло было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У всех у нас есть изъяны в жизни и все мы находим отдушину здесь. Ты не одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я чей то не пойму. Мишка опять что ли заболевает, нос с ночи хрюкает. А про колики вообще молчу. Бедный покакать не может ![]() Ну, ладно я вот чего. Я вам фотки принесла. ![]() Леса не стало, ходим гулять по скверу ![]() Подловили улыбку, а вообще одеваться мы не любим ![]() Плаваем, но настороженно ![]() И вот такие мы сурьёзные ![]() Ну вот как то так. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
я об этом знаю ![]() Тем не менее акушерка сказала что все же им можно пользоваться при ГВ ![]()
а разве в Пост крестят ???? ![]() ![]() ![]() Мы ждем до Пасхи, так как в пост никто не покрестит здесь! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 22:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
можно, а вот отмечать нельзя. Даже если скромно, все равно нежелательно. Мы думаем через месяц , после Паски, но еще не записывались. А крестят в любое время.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Свет у нас над левым глазом тоже небольшое пятнышко, когда плачет оно краснее сильнее. Педиатр сказала это сосудистое, пройдет. А у Саши когда прошло?
Я как закончу ГВ на него сразу перейду. 4 года им пользовалась, мне очень нравиться. голову не паришь, забыл - не забыл. ИрюськаИриш, с прошедшим тебя днем рожденья!!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 22:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
мы вот тоже подумали и решили,что лучше летом
У меня у сестры двоюродной тоже такое пятнышко было,прошло потом. Мишутка симпотяжка,особенно хорошая фотография с улыбкой...мне улыбку никак не поймать...вот поймаю и сразу в рамку на стену ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 23:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
девочка...почему так разделяет для меня загадка...я этого не понимаю...ну пусть я плохая, но девки то причем..старшая вылитая она, даже характер и манера разговора...а она открещивается как может..я честно, так устала от этого...просто сил уже нету с ней бороться |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 0:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Света31
ты не первая кто так подумал))) Миша красавец,просто класс
у нас церковь с отдельной купелью есть в городе,там комната отдыха после крещения,можно феном высушится,музыку послушать и прочее...я в такую церковь как то не верю,а называется храм,мы пойдем в собор |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 1:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Впринципе если присмотреться то до сих пор не прошло, просто стало очень светлым. В месяцев в три светлеть начанает. Мы по фотографиям смотрели его. И когда плачет , не замечала, что б оно опять краснело. ![]()
То что это сосудистое я знаю, я не правильно написала. Я не знаю от чего и почему такое получилось у них. ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот поэтому я и не заморачиваюсь, знаю что пройдёт. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 2:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
Света31
Светлана, Мишутка такой славный ![]() ![]()
классно тогда если можно! Я видимо просто по аналогии подумала, поскольку венчатся точно в пост нельзя! Но мы уже подождем до его окончания ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:21
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
мы будем крестить поздней весной. Хотя чем меньше ребенок, тем легче он эту процедуру выдерживает. Первую дочу крестили в 40 дней, так она всю службу улыбалась батюшке, детки кто по-старше тяжело переносили, им хотелось уже побегать, поиграть. Постоянно плакали.
ну да, каки же не впитываются, вот и вытекают..у нас тоже так случается, когда от души навонякает, каки аж по спине ![]()
ничего себе, мы тратили в вашем возрасте штук 5-6 в день.
а они пожили с ней полгода..сбежали на съемную квартиру...а теперь свекровь то им помогает, вот она и хорошая для неё...кто будет сидеть с ребенком чтоб та могла гуливать везде..только свекровь.
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
какой красавец!!!! Как же я люблю когда у моей вот так жопочка всплывает и она ножками по дну перебирает...аж в воде зацеловываю ![]()
а тебе его не выдавливали? у нас на глазу и под носом такая фигня, уже светлеет...у старшей так было, прошло к году. В этот раз врач сказала что роды были сложные, пришлось поддавить, вот поэтому такие пятнышки...это она об тазовые кости прошлась, а на затылке у нас большое пятно - это уже от рук врачей.Мы голову уже два раза проверяли, вроде все в порядке. Моя врач тоже вначале не хотела объяснять, потом призналась что это их вина.
наша тоже улыбается пока фотика не видит, потом сразу такая сурьезная...у нас Поля её начинает смешить, а я тихонько фоткаю |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() на счет крещения, муж у меня не хочет, я и сама если честно не крещенная ![]() а памперсы мы не любим, сегодня в 6 утра проснулась, начала елозить, я сняла, пеленку ей под попу, она аж засияла, днем стараемся просто в ползунках, у меня их много от племянника ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |