Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ты мы мои мыли прочитала-тоже хотела принести свои фотки младенчества ![]() ![]() ![]() Танюш одно лицо ![]()
вот вот,хотя удовольствия кучу-мы с мужем очень любим вдвоем ванну принимать -и помоет меня и помассирует кайф ![]() Mashulya Ты уже большая девочка-посылай всех.............В САД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас намного больше,особенно летом-у меня еще цветник во дворе-так что воды уходит валом ![]() ![]() ![]()
Ой Ленннннннн -и я такая старомодная лохушка-первую неделю в пеленке купали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Свет, наш Димка тоже такой сурьезный, когда с кругом плавает) Вроде нравится ему, но плавает и пыхтит..! старается
![]() Оксан, у вас там целый парк развлечений для Левушки! а мы сегодня к окулисту идем...дай бог бы все было хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
мы планируем после пасхи ![]() ![]() ![]() ![]()
Один в один мое отношение,я дом лучше помолюсь ,попрошу ,подумаю ![]()
Наш вот уже 2 дня плавает-но резких движений не делает,так осторожно все,любит вокруг себя крутится ![]() ![]() ![]()
Иннуля -да не переживай -я сразу все поняла-сама такая заполошная ![]() ![]() ![]()
Светуль-первый раз минут 10-потом захныкал-но он голодный был,а вчера уже 30 минут -да с удовольствием ![]() ![]() ![]()
Папуля брутальный такой-гора на фоне коляски ![]() ![]() ![]() Замечательный малыш-ттттттттттт на вас,и плавуны отличные-он привыкнет вот увидишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
тттттттттт держу кулачки ![]() ![]() Девули давайте делится кто каких спецов прошел и в какой срок,а еще кому и какие привики делали и на каком сроке ![]() Мы в месяц прошли терапевта,хирурга и невропатолога,еще сдали кровь общий анализ и на группу крови-у нас 4 +,гемоглобин 141 прививки сделали в роддоме гепатит В и АКДС и все пока,теперь в 2 месяца -а что не знаю пока ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мы старшего крестили в 6-7 месяцев, ездили в церковь, всё прошло без слёз. Дочу повезли в годик, она орала всю дорогу, никак не могли успокоить, пришлось вернуться домой. Пригласили батюшку на дом, было всё спокойно. Максимку собираемся покрестить в июле, приедет моя мама, а она очень трепетно к этому относится, хочет сама присутствовать.
Ого... Я только на ночь надеваю и на прогулку буду, мне как-то жалко малыша, кажется, что ему неудобно... Сама прокладки ненавижу, а тут седло такое...
У нас с бывшей свекровью так же было... Я прихожу за ребёнком к ней, она мне даже пройти не предложит, а младшая сноха сидит у неё в это время, чаи гоняет. Это при том, что я ребёнка от мужа родила, а та овца при муже нагуляла... В общем, я с ними обеими общаться прекратила, здасте-до свидания, хочешь внучку- приходи забирай, не хочешь- фиг с тобой, навязываться не будем. Света31 Свет, Мишутка- настоящий медвежонок, милый такой! А папа-то довольный..... onascko Оксана, такая фоточка красивая! Лёвушка-супер, нарядный такой! ![]() ![]() ![]() А нам сегодня колясочку привезли, скоро пойдём гулять! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ленуль -так расскажи как ты днем без памперсов-это же сколько ползунков надо-они же по 20 раз на день писиют. У нас вот от постоянного ношения памперсов немного в складочках паха опрелость появилась -хоть и мажу и голопопим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Мы пока в пелёнках ![]() ![]() Ну и поголопопить мы сами не свои: бывает по часу лежит, балдеет. На этот случай мне мама нашила матрасиков из старого постельного, размером примерно 50на 70. Один намочили-другой подложили, удобно очень. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
а мы пеленки покупаем одноразовые -классная вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик))
МаГнОлИя Леночка,ты просто героиня,на самом деле,я б так не смогла,я уже итак иногда хватаю неглаженную пеленку,хотя редко стараюсь гладить,но чтоб столько такскаться без памперся это жесть.Мы голопопим на одноразовых пеленках,2-4раза посыкаем на нее и в мусорку тащу,в принципе 20 штук 150р бюджется,зато кайфуша для Рюшки)) Оксик,Левушка просто суперский-)))так бы и зацеловала его везде везде)) Крестимся мы так рано что в дорогу ехать,я немного очкую что у ребенка слабое биополе будет,там придется много шабратся скать квартиру и прочее...
в роддоме через 12 часов от гепатита,через 72 от тубика и с пяточки. В первый месяц хирург,невролог,гребанный терепевт и окулист,который нам сказал до 3х лет никаких телеков,мобильников и компа,ага такой у меня серый ребенок пойдет в сад а ему там скажу про мобильник,он и охиреет,как мой дед будет который в 15 лет паровоз увидел,бабушка его долго стебала потом,царство небесное-)) и прививка вторая от тубика. в 2 месяца-УЗИ брюшной полости,хирург и терепевт. в 3 мес-сказали сдать кровь и 2 мочи,одну в марте,вторую в апреле,типо на рахит одну |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
правильно делаете ![]()
а узи головы не делают??? |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:45
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
нам нет,не делали,только брюшка и все |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюш-а первое время есть где в Финке остановится?? |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки.
Вклинюсь немножко. Я от трех врачей слышала уже, что нельзя для малыша использовать одноразовые пеленки, вредные они для младенческой кожи. Но тут каждая мама решает сама, конечно. Я стелю на диван клееночку, поверх старое постельное, и чистеньку отглаженную пеленочку, так и голопопим. Стирка меня не волнует, стиралка стирает, вот с глажкой труднее, но ухитряюсь, пока малыш спит. Правда, голопопить мы не любим, больше, чем на 10 минут, Глеба не хватает. Начинает ьребовать, чтоб его одели. Как-то я попыталась обойтись днем без памперса, в ползунках, благо, навалом этого добра. Но ребенок писает часто, в мокром не лежит, орет... Весь днесной сон сбили, теперь в памперсе. Кстати, у нас 5-6 в сутки уходит. Насчет крещения, я вообще не хотела крестить, хотела, чтоб малыш сам решил этот вопрос, когда вырастет. Может, ему другая вера будет ближе, к примеру. Но у мужа жесткая позиция крестить, так что скорее всего будем. Но точно не у нас, где показуха сплошная. Повезем сына с бабушкой и дедушкой знакомить, там и окрестим, в Новом Афоне, в храме. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Оксан, нам Узи головы делали,потому что мы сами попросили, ребенок неспокойный был. Слава богу, все намана.
В 1 мес ходили к педиатру, хирургу, ортопеду, неврологу...и неонатологу почему-то. Во второй мес. тока к неврологу и педиатру. Ща надо будет к окулисту, неврологу снова ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
у меня свекр и свекровь там живут в своем доме на хуторе,вот протусуем у них 2 недели,понравится укатим на все лето,чистый воздух,свой двор что может быть лучше для Рюшки)) |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
У нас тоже есть, но как-то пока не пользовались, надо попробвать.....
Я на день на нашу кровать стелю клеёнку огромную, что делать.....
да прям.... просто я уже привыкла так, со старшими вообще руками стирала всё. вот жизнь была...
тань. а вы уже на ПМЖ или в гости пока? |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
мы пока в гости,но надеюсь найдем квартиру и летом укатим на ПМЖ |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
По поводу врачей — мы записались к неврологу, хирургу, ортопеду и на узи тазобедренных суставов. Потом нам надо будет к терапевту, и на прививку.
Светик, Мишутка суперский! У нас на левом глазике, на веке тоже пятнышко такое, ьерапевт сказала, к году пройдет. Яна и Катюша, какие классные у вас места для прогулок! Вот бы на лыжах там... Юлек, Инарочка красотка редкая, я видела, а вот отписалась или нет, не помню... Девочки, не теряйте меня. Читаю постоянно, но писать времени почти нет. Глеб все время на руках, да еще семейные проблемы. С мужем чуть не до развода ругаемся. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
странно -а почему ![]() ![]()
это как томография???
это точно-прочь из мегаполиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
бытовуха заела???или с мамой проблемы??? |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:23
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
у нас такой мегаполис дак)))тоже деревня)
окс,ты давай не кисни,все будет хорошо а мы девочки слушаем мп3 сказки,нихера они нас не впечатляют,М Круг решает у нас)))0 |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Ты язык знаешь? Говорят, он трудый, я бы не смогшла выучить, наверно...
Ничего, Ксюша, наладится всё, не расстраивайся сильно, береги молочко! ![]()
И нам... кругом проспекты и бесконечные машины, вонизма невыносимая..... Единственное место для прогулки с малышом- вокруг школы, ни машин, ни шума, одни мамочки с колясками да бабульки. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
язык не знаю но учу иногда,беременная учила,я знаю очень хорошо английский даже репетитором работала,так что с этим проблекм не будет там английский все знают |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
меня тоже вечно все учат, кроме свекрови)))))))
у нас только меррисы с индикаторами и усёёё
ого , это что Элис столько какает? или ты и после пописа сразу меняешь????
а мне до секса, но меня пока не трогают ![]() ![]()
ахренеть!!!!!!!! мне бы тоже обидно бы было ![]()
Мишаня-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А поповоду красных пытнышек, у дочки моей подруги так было, у неё были кровопдтеки изза обвития пуповиной, капиляры лопнули.Может и у вас так же. это не страшно совсем, но долго сходила у неё , где то до года.
а у нас холодно, я бы вообще не крестила, но свекровь хочет, так что в мае. у нас рядом деревянная очень красивая церквушка. крёсные уже найдены.
у нас тоже))))))))))))))))))))) но мы теперь редко в кругу, мы же на плавание ходим и там упражнения показывают, а в кругу их не сделать.
держим с Евой кулачки, унас такой дедушка старенький акулист)))))))))проверил, сказал всё хорошо, рекомендации: не смотреть телек до года и близко игрушки не подносить к лицу))) А телек Ева обожает ![]()
я купила 2 пеленки не промокашки , многоразовые, очень нравится. Женечка и Эмилия с двумя месяцами вас.Извините , что не вчера!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да там они уже и русский хорошо знают.Больше претворяются. Как сигареты у нас покупать да водку сразу чуть ли не без акцента)))))))))))))))))))))) Танюш, смотрела фотки твои детские, реааааааааально на Эрика похожа или Эрик на тебя))))))))))))Афигеть. но так и должно сын на маму, дочка на папу. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
в 1 мес. кровь, моча, терапевт, хирург, невропатолог, ортопед, узи головы, брюшной полости, почек, тазобедренных суставов, сердца ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |