Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
супер это одеяло такое клевое или развивающий коврик такой огромный?

да кстати??? я тоже интересуюсь.

Ой девочки , пожалуюсь вам у нас не одной маленькой погремушки нет((((((((((((все большие((((((((((ребенок играет баранками)))))))))))) даю в ручку чтобы пальчики , кулачки развивались.))))))))))))))))))пойдём на выходных покупать)))))))

22 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки сколько раз вы гуляете с малышами со своими?у нас стала очень хорошая погода и я рештла гулять по раза,а вы как делаете?

22 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
это одеяло такое клевое или развивающий коврик такой огромный?

это развивающий коврик фирмы Тини лав
вот он
http://mama-online.spb.ru/category-14/product-632/
покупала его -когда еще не знали кто будет -недель в 12-так что розовый girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gri писал(а):
1 мес. кровь, моча, терапевт, хирург, невропатолог, ортопед, узи головы, брюшной полости, почек, тазобедренных суставов, сердца вообщем узи всего к окулисту не посылали

вот это я понимаю обследование good2

22 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки сколько раз вы гуляете с малышами со своими?у нас стала очень хорошая погода и я рештла гулять по раза,а вы как делаете?

мы один раз и то по 20 минут-у нас бураны были,вот только сегодня солнышко выглянуло girl_in_love А на коляске бесполезно-снегааааааааааа куча wacko1 wacko1 wacko1

22 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Как мы плаваем приносила-теперь принесла как играем

я в шоке wacko1 ну прям раздолье игровое
Оксана, а чего ты нам дочу свою не показываешь, подарки? Давай-давай, выкладывай-хвастайся
onascko писал(а):
Ты уже большая девочка-посылай всех.............В САД я всегда так делаю-хотя все кто меня знает не рискуют чему то меня поучать

я стараюсь..просто ведь тоже не железная. Но я держусь. Просто решила своих девочек оградить от неё, зачем им видеть что бабушка любит ту внучку больше. Им моей семьи любви хватит. Моя сестра их вообще обожает, Полькин любой каприз исполняет.
onascko писал(а):
Один в один мое отношение,я дом лучше помолюсь ,попрошу ,подумаю

такая же friends в церкви больше всего бабульки возмущают, всегда все знают...я прихожу, сажусь в уголке и просто говорю с Богом. Мне в церкви легче. Когда забеременеть не могла, пришла и просто плакала тихонько, просила-просила....выпросила girl_in_love
tanita4ka писал(а):
у меня свекр и свекровь там живут в своем доме на хуторе,

как бы я тоже хотела из пыльного вонючего города уехать
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ой девочки , пожалуюсь вам у нас не одной маленькой погремушки нет(((

а мы погремухами не играем, вот купила ей игрушку чтоб двумя ручками держать, ей так нравится, и при покупке учти что потом все в рот начнет тащить, так что пластмассовое лучше не брать, зубками потом больно кусать..наша вот пластмассовую погремуху пыталась погрызть, потом так жалобно плакала

22 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick писал(а):
кто не крестил когда планируете

Я планирую после пасхи в светлую неделю хочу. Процедуру пока не знаю может кто из девочек нам подскажет
Света31 писал(а):
Ничего нормально так и не объяснив. Запомнила фразу. Куда тебе сейчас то после кесарева

Светик, я читала твой рассказ про роды про врачей вообще комментировать не хочу одно слово ПОФИГИЗМ и как тот козел вообще за деньги предложил лекарства из-за которых тебя вообще прооперировали вообще нет слов, но самое главное ты пришла в себя и малыш рядом и ты героиня мать. Я приклоняюсь перед женщинами, которые имеют 2-х и более детей.
Света31 писал(а):
Всё таки наверно он немного испугался

У меня сначала тоже испугался, а потом ничего)) Правильно не настаивай
Света31 писал(а):
Подловили улыбку, а вообще одеваться мы не любим

Светочка, Мишутка ТТТ такая малявочка я кстати узнаю одежду нам в РД такой же комплект подарили очень приятный))) Мне кажется на Руслана похож
onascko писал(а):
Как мы плаваем приносила-теперь принесла как играем

Молодец, какой коврик у вас большой есть где разгуляться))

lula-lula писал(а):
4 года им пользовалась

Ой. что -то я упустилв как называется? И от него как не поправляешься?

22 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):

МЫ ПРОБОВАЛИ ГУЛЯТЬ по 1,5часа два раза, но какая то беготня получается, потом вечером беспокойная она.
Я гуляю 1 раз по 2-2,5часа
а летом буду вообще весь день на улице, покушать забежим и всё или на улице покушаем.
Mashulya писал(а):
и при покупке учти что потом все в рот начнет тащить, так что пластмассовое лучше не брать,

деревянную что ли???

22 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
это как томография???

не...это как узи) правда-правда) водят этой штукой по голове..но недолго совсем. это вроде нейроскопия называется...или как-то так.

22 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
деревянную что ли???

у нас мягкие, резиновые

22 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Танюш, мы гуляем 2 раза в день по часу-полтора часа.
Девочки, можно сказать и быт заел... Разные взгляды на воспитание малыша, но это полбеды. Беда в том, что мы уже три месяца как переехали, а муж не может на работу устроится, а живем с моими родными, они уже высказываются. И я попала между молотом и наковальней. Мужа от мамы защищаю, а потом сама же ему высказываю... Такая вот двурушница... Самой тошно.
Муж уже заявил, что еще немного, и он уезжает обратно в Сочи...
Уф, поплакалась вам...

Оксан, а Левушке интересно на коврике лежать? Глеб долго не лежит, минут 5 — и ему надоедает. Может, маленький еще...

22 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
Муж уже заявил, что еще немного, и он уезжает обратно в Сочи...

Лучше бы он заявил, что работу нашёл!!!!!!!или так сложно найти? Оксана,как в Питере с работой???

22 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У нас тоже в мае мои съезжают на дачу, и я вся в раздумьх... Либо ехать с ними, чтоб ребенок на воздухе был(и мне бы этог хотелось больше всего, люблю дачу), либо оставаться и жить отдельной семьей, только втроем...

22 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko писал(а):
спецов прошел и в какой срок,а еще кому и какие привики делали и на каком сроке

Оксан, мы в месяц прошли: окулиста, хирурга. оттаринголог (все в одном ухо, горло, нос girl_haha ), неврапатолог, терапевт и анализы сдали кровь и мочу да еще и узи малого таза сделали. В 3, 6 меснужно посещать неврапотолога. Прививки сдела местные: 2 от гепатита и АКДС (перенес с температурой в первый день), в целом перенес нормально. Да еще каждый месяц посещаем педеатра всзвешиваемся и измеряемся. Вот что мы сделали))

22 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
либо оставаться и жить отдельной семьей, только втроем...

вот этот вариант!!!!

22 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Яна, мы тебе специально сфоткали нашу игруху любимую. Это из нового.
Фото

но больше всего нравится играть мешком
Фото

22 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Блин, девочки, кто ходит в одиночку в поликлинике, вы героини!
Я сегодня еле сходила..стояла в очереди в регистратуру, а она ка кначал плакать..он орет, я ниче не слышу что мне говорят...Sad потом успокоился..оказывается спать хотел...
Ттт все хорошо у нас.
Но прикол...я ходила по предварительной записи, записали нас по телефону на 12 часов. В 8 утра сегодня позвонили и уточняли приду или нет. Я сказала что обязательно приду. Прихожу в очередь, а на 12 часов тоже есть талон у другой девочки, она просто с утра стояла в очереди в регистратуру. Пипец...Ну и медицина у насSad

22 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ребенок играет баранками))
girl_haha
tanita4ka писал(а):
Девочки сколько раз вы гуляете с малышами со своими
обычно 2 р в день по часу или чуть больше
onascko писал(а):
это развивающий коврик фирмы Тини лав
здоровский good2
onascko писал(а):
вот это я понимаю обследование
к лору еще кстати ходили girl_haha
сегодня были у невропатолога массаж прописали, с 29 будем делать
Окс83 писал(а):
И я попала между молотом и наковальней.
ох, это хуже всего когда с 2 сторон, держись, все наладится praising
Окс83 писал(а):
У нас тоже в мае мои съезжают на дачу, и я вся в раздумьх... Либо ехать с ними, чтоб ребенок на воздухе был(и мне бы этог хотелось больше всего, люблю дачу), либо оставаться и жить отдельной семьей, только втроем...
мб на дачу попробовать пораньше отправить Embarassed я бы жила лучше в 3 а на выхи на дачу
Mashulya писал(а):
но больше всего нравится играть мешком
girl_haha
какая красавица, щечки какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
..Ну и медицина у нас
да уж, я на массаж пошла записываться - очередь на июнь wacko1 wacko1 wacko1 зато платно чз неделю начинаем...правда и платно не оч дорого 1,5 тр

22 Мар 2012 17:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ян, работа в Питере есть, и не скажу, что мало! Но у мужа, во-первых, нет спкциального образования, только школа — он спортсмен, так во-вторых, работодатели как слышат, что он из Абхазии, так сразу вакансии закрываются. А на совсем маленькую зарплату, где не важно, откуда он, муж не пойдет, у него гонор...
Катюш, я прям представляю, что нас ждет...на следующей неделе каждый день надо в поликлинику, один день даже дважды! Намучаемся с Глебом...
Маша, какая клевая Варюшка!

У меня сегодня Глеб срыгивает прям фонтаном... Не могу понять, что случилось... Срыгивает много, и опять есть просит... Кто-нибудь сталкивался с таким?

22 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
. Не могу понять, что случилось... Срыгивает много, и опять есть просит... Кто-нибудь сталкивался с таким?
в теме по гв читала, что рек-т дробно кормить, в перерывах столбиком носить. мб молока оч много? подцеживать в начале если захлебывается.

22 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
Оксана, а чего ты нам дочу свою не показываешь, подарки? Давай-давай, выкладывай-хвастайся

Машуль -что как то в этот раз дочу и не фоткала-все она нас unknown Подарки привезла самый основной коляску -вот как пойдем гулять сфотаю,еще круг на шею,ну и бабочку с подтяжками-это уже показывала friends
а доча моя вот такая

уже показывала вроде Embarassed
КатюшаМама писал(а):
не...это как узи) правда-правда) водят этой штукой по голове..но недолго совсем. это вроде нейроскопия называется...или как-то так.

теперь понятно,вот читаю вас и диву даюсь-а у нас фиг что полностью обследуют-придется все же в платную идти wacko1 wacko1
Окс83
Ксюнь спокойствие только спокойствие praising как я и думала бытовуха-это по статистики многие браки рушит,не горячись -потерпи-ему не так просто адаптироваться,поддержка нужна -он на чужой территории -а для мужика это стресс praising поддержи его -может вместе в инете посидеть по объявлениям или в газете поискать praising и с мамой поговори -разрушить легче всегда praising
Mashulya писал(а):
Это из нового

ттттттттттттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточка give_heart
а я купила недавно маленькие погремухи с месяца российской фирмы ОАО"Аэлита"Ленинградская обл.пос Сосново есть сайт у них-загуглите

22 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оль, спасибо, попробую подцеживать... Он хватает грудь словно век не ел, начинает жадно сосать, прям со стонами... А потом отваливается и срыгивает. Вот сейчас я его даже поднять столбиком не успела...
Раньше медленно мосал, долго и что называется со вкусом, подремать мог на груди... А в последнее время что,то как пылесос стал. Нам бы до понедельника продержаться, а там к неврологу, может, что подскажет.

22 Мар 2012 17:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, доча красоточка! А в коляске вообще не гуляли? Столько снега?
Да я тут все Глебом занимаюсь, как-то пустила на самотек остальные дела. Чувствую, надо брать все в свои руки.
Эх, поспать бы.... Smile

22 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
А в коляске вообще не гуляли? Столько снега?

нет еще-снега валом было-а сегодня вообще каша и тает и брррррррр погодка
Окс83 писал(а):
Чувствую, надо брать все в свои руки.

вот вот -кому то же надо быть умнее-и это ты friends

22 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
мы кстати тоже первый раз начали срыгивать в вашем возрасте -неделе 2 назад-пытаюсь его дробно кормить-покормлю -подожду-опять сися-весь процесс минут 40 friends еще и икать иногда начинает -да так громко wacko1 wacko1 wacko1

22 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Gri писал(а):
какая красавица, щечки какие

спасибо, это мы немного похудели Embarassed
Окс83 писал(а):
Маша, какая клевая Варюшка!

спасибо! Romashki
onascko писал(а):
как то в этот раз дочу и не фоткала-все она нас

ну вот, я как раз про новые и спрашиваю...с братиком не фоткали что ли?
onascko писал(а):
красоточка

мы стараемся Embarassed

Наверх