Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Блин, девочки, кто ходит в одиночку в поликлинике, вы героини!

а я сегодня смотрю в поликлинике - ребенок и с сним корзинка, картинка, картонка и маленькая собаченка... Всех родственников насобирают и ходят гурьбой. Один сморкается, один чихает. Так охото было наругаться даже. Сидела и вас вспоминала, не стала возмущаться.

мы АКДСку поставили сегодня вторую... жду реакции. Зайка возмущается весь день...

Окс83 писал(а):
У меня сегодня Глеб срыгивает прям фонтаном... Не могу понять, что случилось... Срыгивает много, и опять есть просит... Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ты его за живот не держишь? Меня врач ругала, когда я за живот рукой к себе взяла. Сказала что от этого срыгивания бывают... но у нас не было.

onascko писал(а):
как я и думала бытовуха-это по статистики многие браки рушит,не горячись -потерпи-ему не так просто адаптироваться,поддержка нужна -он на чужой территории -а для мужика это стресс поддержи его -может вместе в инете посидеть по объявлениям или в газете поискать и с мамой поговори -разрушить легче всегда

Твоя правда Оксан. Вообще с трудом представляю. как он согласился на переезд.
Надо мужа поддержать - Оксанчик. Куда деваться. Нет ничего хуже чем с 2-х сторон получать... Крепись Оксан!

onascko
Доча супер!!!!Красавица.

Mashulya Варюшка вытянулась, лапочка! А мы с погремухами играем.

22 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, доча красавица! Очень на тебя похожа кстати!
Юль, ну целая гурьба эт тоже перебор я считаю...Хотя бы кого-нить одного-папу или бабушку с собой))))Может летом кстати полегче...сейчас пока разденешься сама, его разденешь, потом в обратную сторону...
Поэтому обычно пока я его одеваю, а врач мне что-то рассказывает, я ниче запомнить не успеваю...)

Что-то Веру давно не было видно....

22 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mashulya писал(а):
Яна, мы тебе специально сфоткали нашу игруху любимую. Это из нового.

Боже мой какая душка girl_in_love )))))) В детском мире посмотрю, что нибудь на подобие
спасибочки
КатюшаМама писал(а):

неее просто везде всё по разному, у нас вообще ни где нет очередей, вот поэтому и спокойней проходят походы к врачам
Окс83 писал(а):
Ян, работа в Питере есть, и не скажу, что мало! Но у мужа, во-первых, нет спкциального образования, только школа — он спортсмен,

тогда нужно набраться терпения и тебе и ему Smile всё вместе решать.а почему вы уехали из сочей?
onascko писал(а):
а доча моя вот такая

аххх вооо красота то!!!!!!!гордость твоя!!!жених есть? или карьера всё же на 1 месте?
КатюшаМама писал(а):
Поэтому обычно пока я его одеваю, а врач мне что-то рассказывает, я ниче запомнить не успеваю...)

ааааааааааааааааналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно пора компы каждому врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нам-мамашам распечатывать рекомендации со своей подписью.
пипец, слов нет.21 век на дворе, а мы всё с карточками бегаем.

22 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Девули давайте делится кто каких спецов прошел

мы прошли хирурга,ортопеда,невролога,узи тазобедренных суставов,прививку бцж,и 2 прививки от гепатита, мочу на вит д
к 3 месяцам подготовка к Акдс - невролог,моча,кровь

Gri писал(а):
а сейчас я время не трачу, не глажу ничего

я тоже гладить перестала,глажу только кофточки,распашонки

22 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки сколько раз вы гуляете с малышами со своими?у нас стала очень хорошая погода и я рештла гулять по раза,а вы как делаете?

мы 1 раз от 1 до 2 часов,а когда солнышко можем и второй раз сходить

uote="Окс83"]либо оставаться и жить отдельной семьей, только втроем...[/quote]
своей отдельной семьей,и мужа поддержи ему сейчас очень тяжело...

Оксаночка,дочка красавица good

И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Romashki

22 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula
спасиб Rose

КатюшаМама писал(а):

вот это точно! Я тоже в ужасе, если самой идти с грудным. Коляску оставляешь у входа, гардероб дальше по коридору. Очень долго одеваться, раздеваться. Летом однозначно проще, или когда уже хоть ходить начнет

Окс83 писал(а):
У нас тоже в мае мои съезжают на дачу, и я вся в раздумьх... Либо ехать с ними, чтоб ребенок на воздухе был(и мне бы этог хотелось больше всего, люблю дачу), либо оставаться и жить отдельной семьей, только втроем...

однозначно оставаться Congratulate

Mashulya
как пакет то шуршит! Yahoo! Красотуля Варюня girl_in_love У меня Брогдан тоже любил играть, я уже и забыла, надо будет доче дать чуть позже

onascko писал(а):
это развивающий коврик фирмы Тини лав

girl_haha а я не поняла сразу, думала покрывало girl_haha

22 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
..с братиком не фоткали что ли?

эхххххххххх Машунь -нет-это я коза такая упустила-закрутилась Embarassed

Яна Вечно Голодная писал(а):
жених есть? или карьера всё же на 1 месте?

Нет ей не до женихов-вся в творчестве praising да и я в свое время положила отпечаток-всех отшугивала-теперь она мне говорит,что я ей комплекс на мужчин развила girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо солнышки за похвалу доче air_kiss air_kiss air_kiss

22 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ну все, захвалили нас..будем вам чаще показываться.
lula-lula писал(а):
Mashulya Варюшка вытянулась, лапочка! А мы с погремухами играем.

еще как вытянулась..одежду берем уже ростом 80 см Embarassed
а это у нас погремуха такая...только материалом обтянута и внизу два резиновых колечка для зубиков.
Боже мой какая душка )))))) В детском мире посмотрю, что нибудь на подобие

посмотри, это Чиковская..еще у нас есть тоже мягкая пищалка, мы её тоже в рот тянем и мусолим активно..нравится
Ирюська писал(а):
как пакет то шуршит! Красотуля Варюня У меня Брогдан тоже любил играть, я уже и забыла, надо будет доче дать чуть позже

она как видит мешочек, аж трясется от удовольствия..на коврике тоже шуршалки есть, но мешок - круче good2
onascko писал(а):
эхххххххххх Машунь -нет-это я коза такая упустила-закрутилась

ну ты мать даешь!!!!!!!а я все жду когда ты деток своих вместе выставишь..вот что значит ушла в младенца praising

22 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне кажется с Рюшкой одно лицо)))

ага,вылитыйSmile
а я всё не могла понять,на кого он похожSmile

22 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мы с месяца сами ходим в поликлинику успешно вполнеSmile сейчас вообще всё расписано-зашла,сама разделась,коляску поставила,Степана вынула и пошли. хожу,кстати,с рюкзаком,так удобнее,чем с сумкой. good2
и обратно,Степана упаковала,куртку взяла,вышла,на улице уже оделась и пошла)

23 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,мне кажется что маришки давно не видно,все хорошо хоть..
Оксана,держись это сложно,я тебя прекрасно понимаю у меня когда муж завал экзамен на перезд я тоже была как на наковальне со стороные его родителей и моих,все его пилили и я одна поддерживала,он собрался с духом и со второго раза сдал))Так и твой найдет работа да еще и самую лучшую)))
Девочки просто красотки что Варечка,что твая доча Оксана,беденые девченки какой же Левушка будет красотун когда вырастит если уже просто потрясающий)))

23 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):
Начинает ьребовать, чтоб его одели. Как-то я попыталась обойтись днем без памперса, в ползунках, благо, навалом этого добра. Но ребенок писает часто, в мокром не лежит, орет... Весь днесной сон сбили, теперь в памперсе. Кстати, у нас 5-6 в сутки уходит.

по этой причине мы и в памперсе, не любит быть раздетой или мокрой, меняем часто, как только индикатор с жетленького начинает менятся хоть частично на голубой, мы меняем памперс, часто так что только поменяла, а она накакала, т о снова меняем, на них точно не экономим unknown

23 Мар 2012 0:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka писал(а):
когда муж завал экзамен на перезд

Танюш, а он у тебя фин?
Ава классная милашки

23 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya писал(а):
еще как вытянулась..одежду берем уже ростом 80 см

Не фига себе модель точно будет. мы 74 носим из-за полноты, а весим мы 8400 рост 70

23 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Танюш, а он у тебя фин?

Ава классная милашки

он ингермаланденц кажется так))У меня свекр фин
спасибочки за аву,новую мижаму меряли чтоб в финку взять,а то тут у нас жара в памперсе таскаемся,а там свой дом и двухэтажный херово отпливается,поэтому берем вещи потеплее а шапка идет бонусом))Чтоб с сауны головушку высушить))

23 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а тут седло такое...

если не ждать два часа, то ничего и не седло, а как трусики Embarassed

onascko
Оксаночка,
Левушка так хорошо устроился на нарядном коврике good2
onascko писал(а):
У нас вот от постоянного ношения памперсов немного в складочках паха опрелость появилась

у нас хороший крем под памперс и часто меняю их поэтому даже покраснений нет good2

onascko писал(а):
сикаем на 2 метра в разные стороны

girl_haha girl_haha girl_haha ой какой молодец good2

Окс83 писал(а):
да еще семейные проблемы. С мужем чуть не до развода ругаемся.

ой, ругаться не нужно, а то молочко пропадет Sad Пусть поскорее все у вас устаканится!! Мир да любовь Congratulate Romashki Romashki Romashki

ого , это что Элис столько какает? или ты и после пописа сразу меняешь????

ты знаешь, вчера за день покакала 6 раз wacko1 Ну и да, я не жду два часа, меняю часто если она не спит! А днем мы практически НЕ спим!! unknown
У нас именно брэнд "Памперс" с индикатором, а вообще здесь они называются дайперсы и так неудобно говорить памперс, ведь это определенный брэнд girl_haha
а ещё я поняла , что негде это и делать

а нам есть где, так Алиска не спит практически днем, то пока никак unknown
Gri писал(а):
а мы не орем, лежим дальше ножками дрыгаем периодически подхожу проверяю я сама в детстве мама сказала такая же была, орала только когда голодная ) а на сон (обычно на улке) памперс одеваю

какие детки все разные - мы любим кричать по поводу и без! wacko1
Но хоть погода классная, вот вывезла ее на 1,5 часовую прогулку, еще спит после нее Yahoo! Наверное купим автоматическую качельку и на улицу на весь день свежим воздухом гулять, может хоть снова спать днем будет!!

Gri писал(а):

мне 1 мес мама приходила помогала, в тч гладила, а сейчас я время не трачу, не глажу ничего

нам здесь удобно тем, что к стиралке и сушка прилагается. Вещи сушатся горячим воздухом, я считаю не целесообразно после этого еще и гладить их!! У нас муж стирает раз в недельку всю стирку и детскую в том числе! Embarassed

23 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ой. что -то я упустилв как называется? И от него как не поправляешься?

я пользовалась 1,5 года, на мой вес вообще не повлияло, на самом деле очень удобно пользоваться! good2 Тоже к нему вернусь, хоть и дороговастенько у нас стоит - страховка не хочет оплачивать нормально Sad
onascko писал(а):
это развивающий коврик фирмы Тини лав

у нас тоже наподобии есть, но пока не открывали еще!

а летом буду вообще весь день на улице, покушать забежим и всё или на улице покушаем.

я вот так сейчас планирую гулять - у нас уже лето нежданно негаданно girl_haha wacko1 wacko1

Окс83 писал(а):
Глеб долго не лежит, минут 5 — и ему надоедает. Может, маленький еще...

вот по этой причине даже не открывала наш коврик, так как под мобилом от силы пять минут лежит и потом плачет чтобы на ручки взяли!!

Mashulya
Цитата:
Яна, мы тебе специально сфоткали нашу игруху любимую. Это из нового.
какая хорошенькая малышка girl_claping Игруха тоже ничего good2

К памперсам: я не знаю как так даже меньше их использовать, вот мы пока покушали, до того как стали кушать поменяли один записанный и вот один и второй через минут 15 закакали снова! wacko1 Пошли опять менять!!

Окс83 писал(а):
А на совсем маленькую зарплату, где не важно, откуда он, муж не пойдет, у него гонор...

по своему опыту знаю что очень трудно найти первую работу в новом городе, все же работодатели хотят видеть опыт работы именно в данном городе!! Все же целесообразно пойти на низкую оплату - это же временно!!! Потом будет легче подыскать подходящую работу!

onascko писал(а):
а доча моя вот такая

красавица girl_claping girl_in_love good2

23 Мар 2012 10:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
уже показывала вроде
ага, показывала, красавица, женихи толпами точно бегают good2
onascko писал(а):
ОАО"Аэлита"Ленинградская обл.пос Сосново есть сайт у них-загуглите
я тоже их покупаю good2 они звенят не громко, но зато не китай good2
Mashulya писал(а):
она как видит мешочек, аж трясется от удовольствия..на коврике тоже шуршалки есть, но мешок - круче
girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
он ингермаланденц кажется так))У меня свекр фин
у меня папа в порккала-удд родился Smile дедушка военным был

23 Мар 2012 11:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
я пользовалась 1,5 года, на мой вес вообще не повлияло, на самом деле очень удобно пользоваться! Тоже к нему вернусь, хоть и дороговастенько у нас стоит - страховка не хочет оплачивать нормально

Я помню первый купила за 250 рублей... а последний в сентябре 2010 за 950...

Ingread писал(а):
у нас тоже наподобии есть, но пока не открывали еще!

А чего не открывали? Скоро поздно уже будет... Они пока не ползают интетес имеют, потом все вокруг будут осваивать. ну не все конечно...

23 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик))
lula-lula писал(а):
Ingread писал(а): у нас тоже наподобии есть, но пока не открывали еще!

А чего не открывали? Скоро поздно уже будет... Они пока не ползают интетес имеют, потом все вокруг будут осваивать. ну не все конечно...

согласна,у нас с 1 дня там валялся,сначала спал а потом стал играть,а когда я зеркало поставила(я сначала снимала его) то вообще отощить не могла с коврика))

23 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread писал(а):
если не ждать два часа, то ничего

Да ради Бога, спорить не собираюсь, каждому своё.

23 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девули давайте делится кто каких спецов прошел и в какой срок,а еще кому и какие привики делали и на каком сроке
Мы в месяц прошли терапевта,хирурга и невропатолога,еще сдали кровь общий анализ и на группу крови-у нас 4 +,гемоглобин 141
прививки сделали в роддоме гепатит В и АКДС и все пока,теперь в 2 месяца -а что не знаю пока

Упустила сразу...
Мы в роддоме поставили БЦЖ и гепатит, потом в месяц гепатит
Врачи в месяц - невролог, окулист, хирург-ортопед, проверили слух на аппарате, сделали нейросонографию, узи всех основных органов.
В 3 кровь и мочу, невролог, АКДС полиомиелит.
4,5 АКДС полиомиелит, теперь в 6 к неврологу.

Прививки перенесли нормально, ставили отечественную, что то не стали заморачиваться, везьти и т.д. К прививкам готовились фенистилом, после поставили свечку с нурофеном.
а мне до секса, но меня пока не трогают
ну тебе неделька осталась!

Девочки, а я считаю, что не опасно для ребенка, то игрушка. Не стали мы никаких безумно дорогих игрух покупать... Несколько погремух и прорезыватель, очень любим читать... вот так.

23 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
А мы в месяц прошли : окулист, хирург, невролог, слух на аппарате, ортопеда на след неделе, такая запись к нему кошмар!!!!!!Узи почему то не делали unknown может потому что в роддоме сделали........
Прививки нам перенесли на след месяц.
А какую должны сделать прививку ?
lula-lula писал(а):
Прививки перенесли нормально, ставили отечественную, что то не стали заморачиваться, везьти и т.д. К прививкам готовились фенистилом, после поставили свечку с нурофеном.

Юля, а за сколько дней фенистил?Это чтобы аллергии не было?
Свечку в этот же день после прививки поставить?

23 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юля, а за сколько дней фенистил?Это чтобы аллергии не было?

Свечку в этот же день после прививки поставить?

вот Юлино сообщение в прошл раз скопировала
Цитата:
надо по три дня фенистил капать по 5 капель до и после 3 дня. после - утром и вечером. И педиатр сказала поставить в первую ночь свечку нурофена для дтей, вне зависимости есть температура или нет. так и сделали.

23 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, а я считаю, что не опасно для ребенка, то игрушка. Не стали мы никаких безумно дорогих игрух покупать... Несколько погремух и прорезыватель, очень любим читать... вот так.
молодец какой girl_haha с таким сурьезом читает girl_haha

Наверх