Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

23 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri
спасибо, Оля)))
А в первый месяц ставят вторую прививку от гепатита??? и всё??

23 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
мы пока не ставили...только бцж в 2 мес что в роддоме не сделали, тк в патологию перевели

23 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Девочки, а я считаю, что не опасно для ребенка, то игрушка.

)))))))ахахахах чудо!!!!!! уже читает!!!!! girl_haha girl_haha

Девочки, вроде мы же обсуждали, кормящим мамам дают на молочной кухне что ни будь??? И у кого брать рецепт??? Как то хочется потрести государство.

23 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А в первый месяц ставят вторую прививку от гепатита??? и всё??

Вроде да, только гепатит повторно.

Свечку вне зависимости от температуры. На второй день сегодня смерила темпу - 36,9 вроде норма. Состояние обычное. Говорят, что повторная АКДСка часто дает реакцию.. вроде нас пронесло. Обязательно подготовку делайте, даже если врач ничего не говорит. Оля Заюха рекомендует.

23 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula
А эту АКДС как то за ранее предупреждают, не получится так что мы на приём придём к педиатру, а нам её влепят?

23 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
)))))))ахахахах чудо!!!!!! уже читает!!!!!

Купила Космо.. там чииать все равно нечего. одна реклама и маленько дурацких текстов... Зато бумага мягка руки не режет... Алешка его весь потрошит. Самая лучшая зарядка для пальчиков.
Девочки, вроде мы же обсуждали, кормящим мамам дают на молочной кухне что ни будь??? И у кого брать рецепт??? Как то хочется потрести государство.

Хотела сросить у нас и забыла... врач не наша была. Слышала что только малообеспеченным бесплатно, но это не точно... Кто то говорил, что платит за месяц и получает там каждый день свеженькое все. Я бы покукпала там, надо разузнать..

23 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
lula-lula
А эту АКДС как то за ранее предупреждают, не получится так что мы на приём придём к педиатру, а нам её влепят?
Ян ее в 3 ставят первую. В 2 придете на прием и спроси у врача.

23 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна, опять тебе расскажу))
правда не знаю как в Москве...у нас в Подмосковье так...
У педиатра просишь рецепт на питание. Если ребенок на ГВ, то мне выдают на месяц 8 пакетов молока АгуМама и пакетик сока 0,33 для кормящих мам. Это меню до полугода выдают. Потом уже выдают на ребенка прикорм в баночках.
Вообще странно что твой педиатр молчит. Спроси обязательно.
я молоко получаю и бабушкам своим раздаю, педиатр сказала мне молоко не пить,чтоб у мелкого проблем с животиком не было.

23 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик молодым мамашкам! Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
очень любим читать...

Юль, и правда ведь так уставился, как-будто на самом деле читает girl_in_love

23 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

КатюшаМама
спасибо,Катя, я вспомнила наш разговор))))))))))))))))))

23 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет девочки!
маму Женю и доченьку Эмилию с прошедшими 2-мя месяцами Rose
Оксана какой Левушка классный good2 и доченька красотка)))) коврик мне понравился, а размер егог какой?
Тоже собираемся мелкому купить, не знаю какой брать, маленький или большой?
насчет подгузов , мы пользуемся памперс актив бэби,мне они нравятся тем что впитывают хорошо и не пропускают каки))))вобще с самого начала мериес покупали, тоже ничего так... уходит в день штук 5-6

Простите за редкое посещение, и комментить всех времени нет Embarassed Матвей очень много внимания к себе требует, спать днем не хочет,т.е хочет, но уснуть не может, максимум поспит минут 5 и то на руках моих...и колики нас за.... ireful короче задолбали, ночью мучается, плачет, ни теплые пеленки ни лежание на животе не помогают, и плантекс тоже фигня такая....быстрей бы уже организм одаптировался!

23 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
колики нас за.... короче задолбали

хера я думала на гв их не бывает

23 Мар 2012 16:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Свечку вне зависимости от температуры.

про свечку поняла,а капельки капать в питье или прям в ротик unknown unknown unknown
-МаришКа- писал(а):
коврик мне понравился, а размер егог какой?

Размер коврика: 102х110х45 см. Лучше большой наверно-так как и потом будет играть-а из дуг можно палатку смастерить-деткам нравится в домик играть girl_haha girl_haha girl_haha мы еще купили трубы пластиковые 2 шт по 2 метра -отлично вставляются и получается высоко-отличный домик будет good2 good2 good2 good2
-МаришКа- писал(а):
моих...и колики нас за....

а у нас нет наверно-или я не понимаю,что это колики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет мамулички красотулички и малышики лапулечки air_kiss air_kiss air_kiss

23 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа-
Маришка объявилась!!!!!!!!!!!!!!
Пройдут скоро ваши колики, у нас прошли, Ева наконец то поняла , что это не страшно, сама теперь какает и пукает girl_in_love
Но эспумизанчик на ночь когда не забываю всё равно даю)))
onascko писал(а):
а у нас нет наверно-или я не понимаю,что это колики

Оксан, ты бы их узнала))))))) wacko1 значит просто их нет Romashki

23 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Если ребенок на ГВ, то мне выдают на месяц 8 пакетов молока АгуМама и пакетик сока 0,33 для кормящих мам

мне выписывают как кормящей маме и нам дают 2 пакета молока,сока штук 6 по 0.33 и 2 по 0.5. Confused
onascko писал(а):

Оксанка,сплюнь сто миллионов раз)))) когда колики,они ножки к животу подтягивают Confused

Степану нужна соска,чтоб была как маска на всё лицо,с прорезями для носа и глаз ну и сама соска на уровне рта girl_haha girl_haha girl_haha потому что этот орёл запихивает в рот пустыху почти целиком,вместе с пластмасской Confused wacko1 wacko1

23 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оксан, ты бы их узнала))))))) значит просто их нет

Sauvignon писал(а):
Оксанка,сплюнь сто миллионов раз)))) когда колики,они ножки к животу подтягивают

ттттттттттттттттттттттттт успокоили девули-а ведь жру все подряд и корнишончики соленые и шоколадные конфетки Embarassed
Sauvignon писал(а):
потому что этот орёл запихивает в рот пустыху почти целиком,вместе с пластмасской

все в до все в дом -хозяйственный будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки что у нас сегодня было..Пот=шли мы гулять,все спокойно и хорошо было,как обычно я уплелать от дома и тут Эрик заорал,просто дурниной я не знаю как описать,такого еще никогда не было,я позвонила дедушке,он приехал на машине его забрал и повез домой,а я пришла с коляской,пришла домой,раздела а он орет и орет,причем не голодный ни фига,я сама плачу ношу на руках,еле еле успокоился,даже вон спит тревожно так((

23 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko писал(а):
шоколадные конфетки

конфетка ты наша шоколадная))))))а я вот всё очкую сладкое есть))))так чуток массы творожной сладенькой да конфеты без сахара(желейные).Зато из еды теперь ем всё!!! И кстати салат заправленный творожной активией очень даже не плох, мне даже понравилось))))))))
Лёвушка, просто понимает , что мама хочет всё кушать, ну он как истинный пацан какает сам)))!!! girl_in_love

Вераахахахах)))))))))))))))я представила такую пустышку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у нас вообще не берет, пробовала пару раз, дак у неё пустышка отпечатывается на лице))))))наверно маленькая была. Блин а так удобно сунул она сосёт и усыпает и на улице не надо следить открыт рот или закрыт(((
tanita4ka
Напугался может.Или внезапно что то заболело, тот же животик. У меня было так один раз, даже сиська не помогла((( пол часа орала/ плакала , а я с ней((( а потом внезапно прекратила и уснула.Не переживай Rose

23 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
даже вон спит тревожно так((

Танюш может надавило что то ???а может от резкого звука(((Водичкой умой и подолом вытери praising
Лёвушка, просто понимает , что мама хочет всё кушать, ну он как истинный пацан какает сам)))!!!

и не говори Янночка-я тут кваску напилась-ну думаю все шиздец-фиг все нормалек.Кабачковую икру ем,баклажановую тоже,грибочки пробывала,а от селедочки молока прибывает огого сколько wacko1 wacko1 wacko1
Пловик,творожный пирог вот делала вчера от Оли Заюхи с маком-ммммммммм фантастика nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мясо мы едим только индейку,ну и фарш смешанный котлетки ,тефтели good2 good2 good2 good2
Единственное капусту не ем unknown да и не хочу как то unknown

23 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Блин а так удобно сунул она сосёт и усыпает и на улице не надо следить открыт рот или закрыт(((

а у нас за милую душу сосет -но только одну с термометром которая,другие не признает unknown

23 Мар 2012 17:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Как купаемся приносила,как играем тоже-и вот первый раз сегодня как гуляем на коляске-сами видите какая слякоть бееееееее wacko1 wacko1 wacko1
Вот наша колясочка

23 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ой как сладенько там у Лёвушки в колясочке girl_in_love У нас тоже полная попа на улице, снегопад +темп, (((((((((((((((((((((((

23 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
хера я думала на гв их не бывает

еще как бывают...вот думаю может пекинская капуста спровацировала???
Пройдут скоро ваши колики, у нас прошли

Ян у нас их давно не было...и тут вчера на тебе wacko1
onascko писал(а):

оксан ттт и не знать вам что это такое...
tanita4ka писал(а):
,еле еле успокоился,даже вон спит тревожно так((

Тань может тоже животик? или погода....будь она неладна....на нас погода сильновлияет, спит тревожно, постоянно ворочается...
onascko
классная коляса, чисто пацанячая good2

А у нас на улице веснааааа girl_in_love +15

23 Мар 2012 19:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
,а от селедочки молока прибывает огого сколько

Эх, а я тут пробовала селедочку поесть...нифига у меня ниче не прибыло....Димка тока куксился, видать ему не по нраву селедка пришлась girl_haha
onascko писал(а):
Вот наша колясочка

Оксан, прикольная коляска! такое ощущение что там будущий спортсмен растеть!

23 Мар 2012 19:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Слышала что только малообеспеченным бесплатно, но это не точно..
вроде отрегиональной программы зависит, как у нас слышала, что только малоимущим дают...в москве и мо похоже не скупятся Smile
Sauvignon писал(а):
потому что этот орёл запихивает в рот пустыху почти целиком,вместе с пластмасской
wacko1
onascko писал(а):
ттттттттттттттттттттттттт успокоили девули-а ведь жру все подряд и корнишончики соленые и шоколадные конфетки
я что-то сеня с рельс сошла ))) рафаэлок 6-7 слопала, теперь страшно Embarassed
tanita4ka писал(а):
а он орет и орет,причем не голодный ни фига,я сама плачу ношу на руках,еле еле успокоился,даже вон спит тревожно так((
wacko1
onascko писал(а):
Вот наша колясочка
клевый транспорт good2 это та которая с подсветкой или другую выбрали?
у нас тоже слякоть, еле коляску сегодня тягала wacko1

Наверх