Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 13:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Gri
спасибо, Оля))) А в первый месяц ставят вторую прививку от гепатита??? и всё?? |
||||||||||
23 Мар 2012 13:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||
мы пока не ставили...только бцж в 2 мес что в роддоме не сделали, тк в патологию перевели
|
||||||||||
23 Мар 2012 13:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
)))))))ахахахах чудо!!!!!! уже читает!!!!! ![]() ![]() Девочки, вроде мы же обсуждали, кормящим мамам дают на молочной кухне что ни будь??? И у кого брать рецепт??? Как то хочется потрести государство. |
||||||||||
23 Мар 2012 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Вроде да, только гепатит повторно. Свечку вне зависимости от температуры. На второй день сегодня смерила темпу - 36,9 вроде норма. Состояние обычное. Говорят, что повторная АКДСка часто дает реакцию.. вроде нас пронесло. Обязательно подготовку делайте, даже если врач ничего не говорит. Оля Заюха рекомендует. |
||||||||||
23 Мар 2012 13:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
lula-lula
А эту АКДС как то за ранее предупреждают, не получится так что мы на приём придём к педиатру, а нам её влепят? |
||||||||||
23 Мар 2012 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Купила Космо.. там чииать все равно нечего. одна реклама и маленько дурацких текстов... Зато бумага мягка руки не режет... Алешка его весь потрошит. Самая лучшая зарядка для пальчиков.
Хотела сросить у нас и забыла... врач не наша была. Слышала что только малообеспеченным бесплатно, но это не точно... Кто то говорил, что платит за месяц и получает там каждый день свеженькое все. Я бы покукпала там, надо разузнать.. |
||||||||||
23 Мар 2012 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2012 13:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Яна, опять тебе расскажу))
правда не знаю как в Москве...у нас в Подмосковье так... У педиатра просишь рецепт на питание. Если ребенок на ГВ, то мне выдают на месяц 8 пакетов молока АгуМама и пакетик сока 0,33 для кормящих мам. Это меню до полугода выдают. Потом уже выдают на ребенка прикорм в баночках. Вообще странно что твой педиатр молчит. Спроси обязательно. я молоко получаю и бабушкам своим раздаю, педиатр сказала мне молоко не пить,чтоб у мелкого проблем с животиком не было. |
||||||||||
23 Мар 2012 14:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Приветик молодым мамашкам!
![]() ![]() ![]()
Юль, и правда ведь так уставился, как-будто на самом деле читает ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 14:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
КатюшаМама
спасибо,Катя, я вспомнила наш разговор)))))))))))))))))) |
||||||||||
23 Мар 2012 15:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Привет девочки!
маму Женю и доченьку Эмилию с прошедшими 2-мя месяцами ![]() Оксана какой Левушка классный ![]() Тоже собираемся мелкому купить, не знаю какой брать, маленький или большой? насчет подгузов , мы пользуемся памперс актив бэби,мне они нравятся тем что впитывают хорошо и не пропускают каки))))вобще с самого начала мериес покупали, тоже ничего так... уходит в день штук 5-6 Простите за редкое посещение, и комментить всех времени нет ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 16:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
хера я думала на гв их не бывает |
||||||||||
23 Мар 2012 16:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
про свечку поняла,а капельки капать в питье или прям в ротик ![]() ![]() ![]()
Размер коврика: 102х110х45 см. Лучше большой наверно-так как и потом будет играть-а из дуг можно палатку смастерить-деткам нравится в домик играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас нет наверно-или я не понимаю,что это колики ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мамулички красотулички и малышики лапулечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 16:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
-МаришКа-
Маришка объявилась!!!!!!!!!!!!!! Пройдут скоро ваши колики, у нас прошли, Ева наконец то поняла , что это не страшно, сама теперь какает и пукает ![]() Но эспумизанчик на ночь когда не забываю всё равно даю)))
Оксан, ты бы их узнала))))))) ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 16:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
мне выписывают как кормящей маме и нам дают 2 пакета молока,сока штук 6 по 0.33 и 2 по 0.5. ![]()
Оксанка,сплюнь сто миллионов раз)))) когда колики,они ножки к животу подтягивают ![]() Степану нужна соска,чтоб была как маска на всё лицо,с прорезями для носа и глаз ну и сама соска на уровне рта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 17:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ттттттттттттттттттттттттт успокоили девули-а ведь жру все подряд и корнишончики соленые и шоколадные конфетки ![]()
все в до все в дом -хозяйственный будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 17:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Девочки что у нас сегодня было..Пот=шли мы гулять,все спокойно и хорошо было,как обычно я уплелать от дома и тут Эрик заорал,просто дурниной я не знаю как описать,такого еще никогда не было,я позвонила дедушке,он приехал на машине его забрал и повез домой,а я пришла с коляской,пришла домой,раздела а он орет и орет,причем не голодный ни фига,я сама плачу ношу на руках,еле еле успокоился,даже вон спит тревожно так((
|
||||||||||
23 Мар 2012 17:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
конфетка ты наша шоколадная))))))а я вот всё очкую сладкое есть))))так чуток массы творожной сладенькой да конфеты без сахара(желейные).Зато из еды теперь ем всё!!! И кстати салат заправленный творожной активией очень даже не плох, мне даже понравилось)))))))) Лёвушка, просто понимает , что мама хочет всё кушать, ну он как истинный пацан какает сам)))!!! ![]() Вераахахахах)))))))))))))))я представила такую пустышку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у нас вообще не берет, пробовала пару раз, дак у неё пустышка отпечатывается на лице))))))наверно маленькая была. Блин а так удобно сунул она сосёт и усыпает и на улице не надо следить открыт рот или закрыт((( tanita4ka Напугался может.Или внезапно что то заболело, тот же животик. У меня было так один раз, даже сиська не помогла((( пол часа орала/ плакала , а я с ней((( а потом внезапно прекратила и уснула.Не переживай ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 17:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Танюш может надавило что то ???а может от резкого звука(((Водичкой умой и подолом вытери ![]()
и не говори Янночка-я тут кваску напилась-ну думаю все шиздец-фиг все нормалек.Кабачковую икру ем,баклажановую тоже,грибочки пробывала,а от селедочки молока прибывает огого сколько ![]() ![]() ![]() Пловик,творожный пирог вот делала вчера от Оли Заюхи с маком-ммммммммм фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() Мясо мы едим только индейку,ну и фарш смешанный котлетки ,тефтели ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное капусту не ем ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 17:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
а у нас за милую душу сосет -но только одну с термометром которая,другие не признает ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 17:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
23 Мар 2012 18:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Ой как сладенько там у Лёвушки в колясочке
![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 18:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
еще как бывают...вот думаю может пекинская капуста спровацировала???
Ян у нас их давно не было...и тут вчера на тебе ![]()
оксан ттт и не знать вам что это такое...
Тань может тоже животик? или погода....будь она неладна....на нас погода сильновлияет, спит тревожно, постоянно ворочается... onascko классная коляса, чисто пацанячая ![]() А у нас на улице веснааааа ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 19:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Эх, а я тут пробовала селедочку поесть...нифига у меня ниче не прибыло....Димка тока куксился, видать ему не по нраву селедка пришлась ![]()
Оксан, прикольная коляска! такое ощущение что там будущий спортсмен растеть! |
||||||||||
23 Мар 2012 19:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() у нас тоже слякоть, еле коляску сегодня тягала ![]() |