Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 19:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
какая то у тебя не правильная селедка ![]() ![]() ![]()
вот тоже на них приседаю-тоже лопаю по 5 тук в день ![]() ![]() ![]()
нет ту не получилось в Питере не было синего цвета,это португальская "Бебикар" ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 19:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Блин, дайте мне правильную селедку
![]() Хочу много-много молока!))) |
||||||||||||
23 Мар 2012 20:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
А я думала их на ИВ не бывает... На ГВ что ешь, на то и реакция. У нас в 1- 1,5 уже прошли...
я в ложечку капаю, и даю и водичку потом даю запить и вообще попить.
У нас пару раз так было. Бегом бежали... Мало ли что их беспокоит...
Точно самый модный парень на районе!
Капуста самая газообразующая. И пекинская тоже. У нас сильная реакция на большое количество хурмы была. Но мы научились преодолевать - носила его на руках и ножки к животу поджимала. так все и выпукивали и выкакивали!
А у вас тоже колики чтоли? на рафаэло не должно... хотя черт знает... Я как и Оксана ем все подряд и ела сразу. Апельсинки и шоколад помаленьку начинала.. а потом ела сколько хотела. |
||||||||||||
23 Мар 2012 20:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
мы покупаем филе ,еще рольмопсы мммммммм аж слюни потекли,они с лучком,грецкими орехами и грибочками мммммммм
поняла-спасибо -скопировала все -скоро пригодится ![]()
а вот на апельсины у меня что то не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
В наших краях пока дождешься сезона, забудешь как они выглядят! |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
у нас и не было коликов,у нас бешенные газики,вот я грешу что смесь неправильно ращмегиваю,больно тресу,хотя хрен знает по разному бывает. onascko Оксик,коляска просто супреская,а Левушка офигенный(кака,кака,кака,чтоб не сглазить ![]() Мне тоже кажется,когда кушаешь все подряд на ГВ и мама радостная,и молоко вкусное,хотя я такой "профессионал",ччто могу ошибаться))) Как подруга говорит есть коровы мясные,а есть молочные,а у тебя титьки для красоты))) |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
tanita4ka
попробуй смесь ложкой мешать,я так размешиваю ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 2:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
а у нас как раз наоборот - постоянно почти сезон из-за Мексики и Калифорнии под боком ![]() Но я тож не жую их, надоели! Алешик так сосредоточен на журнале ![]() Ну растелила я этот коврик, малыша пять минут там сама полежала и плакать как я ее не развлекала!! Зато уже два часа как на руках спит, вернее на подушке для кормления, которая на коленях! Если переложу в кроватку, проснется через пять минут ![]() Вчера наконец-то круг пришел вот надула, бум пробовать! И слинг вот такой: http://www.mobywrap.com/p-13-originals.aspx Только черный, поспала там немножко и не понравилось, я ее уложила как для новорожденного с ножками, видимо нужно пробовать другие варианты! |
||||||||||||
24 Мар 2012 3:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
onascko
Ксюша, посмотрела ваши кружавчики голубые ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 10:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
24 Мар 2012 10:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
ой,а я так хотела дочку,но чувствовала что мальчик будет и прям до слёз расстраивалась. а сейчас никого мне другого не надо ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 10:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
и как это я пропустила-чудо вундеркинд-супер читатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так еще и с какой гордостью-программа минимум выполнена -даже больше 2 дочи и сыночек ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 10:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
и мнееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() Веруня -а что там твои "чудо " родственники в лице свекрови и остальных-успокоились-не достают тебя??? |
||||||||||||
24 Мар 2012 10:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Маму Оксану и сыночка Глебушку с 1 месяцем !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 11:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ага,тишина и покой ![]() ![]() Глебушку с первым месяцем ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 11:10
|
Marinishna
|
|||||||||||
24 Мар 2012 11:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ура ура -уже месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
похерился и хрен с ним ![]() ![]() ![]()
Моя ты золотая-уже скоро скоро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 11:24
|
Marinishna
|
|||||||||||
onascko
Соня как истинная мамина помощница, терпит все неудобства, не ноет, не жалуется, готова ждать сколько надо. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 11:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
умница доча ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 11:53
|
Marinishna
|
|||||||||||
Еще б и та, которая в пузике, была бы умницей, родилась бы уже, наконец... |
||||||||||||
24 Мар 2012 12:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
хожу,уже скоро третий месяц пойдёт ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 12:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
tanita4ka
Танюш, с Днем рожденья тебя!!!! Будь счастливой, красивой и здоровой и пусть все тебя радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 12:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем приветик)))
Маму Оксану и сыночка Глебушку с 1 месяцем !!!!!!!!!!!!!!!!! lula-lula Спасибо большое,Юлечка-))) Девочки у нас утром было -20,а уже +2,охиреть ![]() Поехали мы по магазам готовится к крестинам,опять пролетаю с др как и в том году,а завтра вообще ПЦ,годовщина свадьбы и крестыны Рюшки ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 12:54
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
девочки милые
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Юль, а нельзя в понедельник съездить в областную больницу? Чтобы ты не переживала. Мы с Алешкой как то шли, я его везла, подскользнулась на небольшом спуске и огромный синяк зараюотала на колене. А с ребенком на руках вообще страшно.
|