Сообщение |
Автор |
24 Мар 2012 14:21
|
КатюшаМама
39 лет
|
Танюшка, С Днем Рождения!
Оксаночка и Глебушка, с первым месяцем жизни вас!!!!
|
24 Мар 2012 14:40
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Лена24 писал(а): | А купание с пеленкой в луже воды меня вообще поражают.... |
а мы кстати в пеленке купаемся.... первые 2 раза купались без нее, доча кричала сильно от воды, потом попробывали в пеленке - все было спокойно. теперь предпринимаю попытки купать ее без нее - заканчивается криком.....
Gri писал(а): | врачу лучше покажи, мб и не молочница вовсе...у нас тоже белый, ничего не делаю |
про молочницу врач нам ничего не сказал педиатор, сказал обрабатывать препоратом в простонародии бура называется
Ingread писал(а): | что у вас за "Памперсы" такие что без индикатора? |
те что мы пробывали - с прослойкой алоэ - были без индикатора. за остальные сказать не могу...
Ingread писал(а): | у нас в день уходит до 12 памперсов |
у нас 8-10 обычно уходит, но мы еще голопопим, а иногда и просто в подгузниках ходим для вентиляции
Ingread писал(а): | Mjata писал(а):
вот и я подумала - может нам размерчик уже маловат.... |
взяла размер от 4-8 кг - зашибись нам подходят! не жмет. не течет. не сползает!!!!
Яна возьми на вооружение!
Ruslana Muhtarova писал(а): | нет, после четвертого лейкопластырем заклею и брошу баловством заниматься! |
девочки а я так мечтаю когда нибудь осуществить свою давнюю мечту о трех сыночках
Mashulya писал(а): | Поля уже им и не звонит, не хочет. |
ребенок все сам уже понял....
Света31 писал(а): | У всех у нас есть изъяны в жизни и все мы находим отдушину здесь. Ты не одна такая |
это точно!
ой-ой-ой какой малышик-Мишутка вкусненький!!!! так бы и зацеловала симпатюльку!!!! тьфу-тьфу на вас!
onascko писал(а): | Как мы плаваем приносила-теперь принесла как играем |
вот это царство у Левушки! класс!!!!
Окс83 писал(а): | Стирка меня не волнует, стиралка стирает, вот с глажкой труднее, но ухитряюсь, пока малыш спит. |
а я не глажу  первую неделю только меня хватило.... а потом знакомый педиатор отругала и мы оставили это неблагодарное дело
Окс83 писал(а): | Но ребенок писает часто, в мокром не лежит, орет... Весь днесной сон сбили, теперь в памперсе |
один в один про мою кулему! чистоплюйка ее называю  ни за что не будет лежать спокойно на мокром даже минуточку! она и когда в памперсе спит, иногда покряхтивает. видать моча не сразу впитывается, потом раз и успокаивается....
Окс83 писал(а): | Юлек, Инарочка красотка редкая, |  спасибо Оксанчик!
с мужем мирись......
onascko писал(а): | а нам и некуда ехать степь да степь кругом |
оксана, а вы в частном доме живете или в квартире?
tanita4ka писал(а): | М Круг решает у нас)))0 |
ахахах!!!!! я тоже от круга тащусь!
|
24 Мар 2012 15:05
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
24 Мар 2012 15:13
|
Ирюська
Киев
|
|
24 Мар 2012 15:18
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
tanita4ka
Танечка, с Днём Рождения! Пусть исполнится все, что запланировали! Будь здорова и счастлива в окружении своих мужичков!
|
24 Мар 2012 15:31
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
tanita4ka писал(а): | у нас стала очень хорошая погода и я рештла гулять по раза,а вы как делаете? |
мы когда тепло выходим гулять минут на 20-30. больше у меня руки не выдерживают, а с коляской.... у нас частный дом.... вокруг такая грязь сейчас и лед....
madam.infinity писал(а): | кстати узнаю одежду нам в РД такой же комплект подарили очень приятный))) |
да-да))) я смотрю что-то знакомое, племяннику в 20м роддоме такой же подарили)))
Окс83 писал(а): | Уф, поплакалась вам... |  не плачь.... а почему муж работу найти не может?
Яна Вечно Голодная писал(а): | Я гуляю 1 раз по 2-2,5часа |
как же я тоже хочу гулять! скорее бы уже подсохло все! у нас тут лес рядом и речка, будем с Инарой кататься туда!
Mashulya писал(а): | Яна, мы тебе специально сфоткали нашу игруху любимую. Это из нового. |
лапуличка маленькая!!!!!
КатюшаМама писал(а): | Блин, девочки, кто ходит в одиночку в поликлинике, вы героини! |
ой мы первый раз были - я прям умаялаясь. но мы у лора долго были, бегали с ней по кабинетам разным. искали тихое пристанище......
по весне конечно легче будет - одежды не надо с собой таскать. и еще мы попали в первый день каникул школьных. так там тааааааакое скопление детей было! мама дороххххххая!
onascko писал(а): | а доча моя вот такая |
красавицаааааа! и на тебя в юношестве очень похожа!
КатюшаМама писал(а): | Хотя бы кого-нить одного-папу или бабушку с собой)))) |
это точно. у нас вообще кровь на билирудин в одном месте берут, приехали в детскую, ой мы вам забыли на анализе написать что это срочный анализ - поехали забрали анализ, хорошо мама была она поехала - я прохожу врачей - узи делать - езжайте опять туда. у нас тут узист на больничном ---- и вот - одень раздень ребенка, протащи по коридорам туда сюда обратно, везде двери открывают. с улицы сквозняк  пипец, еще очередь наглая - врачи своих знакомых деток без очереди пропускают, не смотря на грудничков. я даже поругаться вчера успела
Яна Вечно Голодная писал(а): | а мы всё с карточками бегаем. |
аха + куча всяких талончиков. бумажек. направлений.... пойди все запомни!
lula-lula классный чтец растет!
-МаришКа- писал(а): | ни теплые пеленки ни лежание на животе не помогают, и плантекс тоже фигня |
грелочку не пробывали? я своей когда куксится кладу солевую елочку на живот
onascko писал(а): | Вот наша колясочка |
транспорт
а мы до сих пор без коляски.....
Gri писал(а): | рафаэлок 6-7 слопала, теперь страшно |
я как то 2 слопала конфеты, через 2 дня высапало на щеках конкретно, до сих пор не все сошло.... теперь боюсь
зато все говорят, что молоко нельзя. а я литрами наворачиваю. вроде все нормально с покаком
|
24 Мар 2012 16:01
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Танюшка с днем рождения!
Оксану и Глебушку с первым месяцем!
lula-lula писал(а): | Капуста самая газообразующая. И пекинская тоже. |
А я везде читала что только наша белокачанная дает газы, а пекинскую и брокколи можно...но теперь я убедилась в обратном!
А витамины ведь нужны
Ingread писал(а): | Если переложу в кроватку, проснется через пять минут |
У нас такая же петрушка..не спится им в кроватках,блин))но я сегодня его надурила))))качала его на руках на большой подушке,уснул, так и положила в кроватку  видимо тепло и уютно как в маминых руках, спит уже 2 часа
Mjata писал(а): | взяла размер от 4-8 кг - зашибись нам подходят! |
мы тоже с первого месяца перешли на такой размер, и все ок!
Mjata писал(а): | девочки а я так мечтаю когда нибудь осуществить свою давнюю мечту о трех сыночках |
ого у тебя Юль мечты))))меня муж блатует на второго, а я не хочу пока, не мечтается)))
Mjata писал(а): | грелочку не пробывали? я своей когда куксится кладу солевую елочку на живот |
нет,не пробовала...а как это солевую?
Mjata писал(а): | а мы до сих пор без коляски..... |
еще не преобрели?
|
24 Мар 2012 16:07
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
КатюшаМама
Ксю-ха-ха-ха
Ирюська
Ruslana Muhtarova
Спасибо девочки))
|
24 Мар 2012 16:09
|
tanita4ka
|
-МаришКа-
спасибочки0)
|
24 Мар 2012 16:28
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Танюша-С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!Будь счастлива и дай Бог,чтоб все у вас сложилось в Финке
|
24 Мар 2012 16:35
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
24 Мар 2012 16:57
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Sauvignon писал(а): | хожу,уже скоро третий месяц пойдёт |
молодец! я на днях собираюсь вернуться к пилатесу, как колено перестанет болеть
tanita4ka танюшик с днем Рождения милая! пусть у тебя в жизни будет все как по маслу!!!
Оксаночку и Глебушку с первым месяцем!!!
lula-lula писал(а): | Юль, а нельзя в понедельник съездить в областную больницу? |
я готова хоть сегодня... но там очередь на конец апреля.... да и у нас около дома такая грязь, что машины застревают..... частный сектор мать его.... попробуем через 10 дней поехать, а там ..... не знаю что там.....
lula-lula писал(а): | Хорошая у вас врач, а так у нас надо выпрашивать... |
да я очень удивилась. мне завели маленькую книжечку где ведется учет выписываемых лекарств. надо еще про молочную кухню спросить
-МаришКа- писал(а): | нет,не пробовала...а как это солевую? |
вот тут почитай. нам очень помогает когда животик болит
http://www.ecvita.ru/vcd-250-1-5059/goodsinfo.html
а это мы с грелочкой, только фото с телефона
а это бонус))) пыталась сфотографировать ее с цветочком. а она его энергично сдирала)))))
-МаришКа- писал(а): | еще не преобрели? |
нет........ папа Инары все собирался купить и привезти..... но все только на желании и заглохло
теперь подождем пока грязь немного сойдет и купим уже здесь, хотя тут выбор не как в москве. такое все г...о если честно. сейчас брат хочет свою отдать, они из нее выросли, вот думаем как через поезд нам из мск ее передать
а еще у нас новый способ кушать - укладываемся животиком на мамин живот. сиську в рот и вперед, покушает, уткнется меж грудей - поспит отдохнет и опять сосать)))) смешная такая!
onascko писал(а): | и еще-что тебе назначили пить от желтушки??? |
в роддоме брали из пальчика на ноге. а тут предложили на выбор, я дала ручку. что бы не раздевать ее. а прописали нам урсосан так же как и в первый раз....
|
24 Мар 2012 17:13
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Mjata писал(а): | я как то 2 слопала конфеты, через 2 дня высапало на щеках конкретно, до сих пор не все сошло.... теперь боюсь |
Юль, так может не рафаэлки виноваты, а как раз молоко? раз не проходит?
Инарочка красотка! последняя фотка улетная!
|
24 Мар 2012 17:35
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, приветики!!!!!!!!
КатюшаМама писал(а): | Хочу много-много молока!))) |
Катюш, а ты что прикармливаешь?
Танечка, с днём рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingread писал(а): | а у нас как раз наоборот - постоянно почти сезон из-за Мексики и Калифорнии под боком |
ох что не не досигаемое для нас!!! Хотя что то много знакомых/друзей зачастило в Мексику, я посмотрела, не так то и дёшево, как на Кубу.
Marinishna писал(а): | Девочкииииии, я так хочу к ваааам..... |
 :gi_haha:  Мариша, мы тебя уже с нетерпением ждём!!!!!!!!!!!
Mjata писал(а): | взяла размер от 4-8 кг - зашибись нам подходят! не жмет. не течет. не сползает!!!!
Яна возьми на вооружение!
|
Нууууууу наконец то, хорошо сегодня такие же не купила 5кг. Всё мимо 4-8кг бродила, про тебя вспмнила в магазине и домой ушла, а тут ты пишешь!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-МаришКа- писал(а): | А я везде читала что только наша белокачанная дает газы, а пекинскую и брокколи можно...но теперь я убедилась в обратном! |
Марина, а я почти каждый день пекинскую ем в салатах.Может на что другое у тебя???? Подумай что скушала?
Авочка супер!!!!!!!!!!!
Mjata писал(а): | а еще у нас новый способ кушать - укладываемся животиком на мамин живот. сиську в рот и вперед, покушает, уткнется меж грудей - поспит отдохнет и опять сосать)))) смешная такая! |
ахахахахах)))))))))))
Хочу цветочек как у Инары((((((ни где найти не могу((((
Спит так сладко с грелочкой  где купили такую?
|
24 Мар 2012 17:37
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
lula-lula писал(а): | Юль, так может не рафаэлки виноваты, а как раз молоко? раз не проходит?
Инарочка красотка! последняя фотка улетная! |
ах рафаэлки!!!!!!!!
У евы уже 3-4 недели прыщи высыпают, с улицы приходим ни одного , дома чуть побудет и опять цветет((( Достали они уже...врачи сказали ждать...
|
24 Мар 2012 17:40
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
onascko писал(а): | а мы пока спим вот в этой люльке от кроватки-поставили её на двухспалку-ночью очень удобно- |
удобно, да...а у нас мелкий под боком ночью спит
Mjata
Инара, красавица-невеста)) тттт на нее...последнее фото шикарное
Юля а где грелку такую купила, в аптеке?и я так поняла там кнопка для нагрева есть?
|
24 Мар 2012 17:45
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Подумай что скушала? |
Ян, вот думаю либо капуста, либо сок ананасовый...но больше как то на капусту грешу....
сейчас пишу , а Матюха мне мешает, нгогой клавиатуру отодвигает в стол и лыыыбится))
|
24 Мар 2012 18:01
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
24 Мар 2012 18:03
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
24 Мар 2012 18:40
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
lula-lula писал(а): | а как раз молоко? раз не проходит? |
да я его с самого роддома пью, а вылезло то неделю назад....
Яна Вечно Голодная писал(а): | хорошо сегодня такие же не купила 5кг. Всё мимо 4-8кг бродила |
у нас остались остатки до 5 кг, после того как попробывали 4-8, она уже с неохотой дотоскала те
Яна Вечно Голодная писал(а): | Хочу цветочек как у Инары((((((ни где найти не могу(((( |
я брала в отделе где резиночки. заколки для взрослых продают. знаю такие палатки есть почти в каждом переходе метро
-МаришКа- писал(а): | Юля а где грелку такую купила, в аптеке?и я так поняла там кнопка для нагрева есть? |
в москве племяшу я такую покупала свободно в аптеке. а тут у нас под заказ просила привезти. там "кнопочка" внутри плавает. перегибаешь ее, раствор начинает твердеть и нагреваться. тепло держиться долго. потом грелку в воде прокипятишь и она назад разкристаллизуется
-МаришКа- писал(а): | нгогой клавиатуру отодвигает в стол и лыыыбится)) |  мамка брось интернет
у меня доча проявляет комплекс оживления, только не на меня, а на мелодию в мобильке - улыбается, дрыгает ручками-ножками как будто танцует.
у нас Катя-Кошка в окошке пропала..... как интересна она, обследовали дочку?
МаГнОлИя Леночка, как сынок? как растете?
девочки спасибо за добрые слова карамельке
|
24 Мар 2012 18:59
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
24 Мар 2012 19:21
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Gri писал(а): | на МК по шарфу ходила, буду осваивать |
Я тоже вчера полазила по сайтам и решила, что сама сделаю слинг-шарф, поняла, что главное найти правильную ткань. а заматываться - схемы и видео в сети полно.
|
24 Мар 2012 19:43
|
tanita4ka
|
Девочки всем еще раз спасибо)))
|
24 Мар 2012 20:28
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Танюшка, с днем рождения тебя дорогая. Вего тебе самого самого сладкого в жини)))
Юль, Инарочка
|
24 Мар 2012 20:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Mjata писал(а): | да я его с самого роддома пью, а вылезло то неделю назад.... |
Юль, а все аллергены имеют свойство накапливаться. Читала Заюху - молоко один из неприятных аллергенов. Детям так вообще до 1,5 - 2-х лет не желательно. Не дает правильно сформироваться ЖКТ... При аллергии вообще тебе все надо исключать, и потом помаленьку вводить в свой рацион.
У меня сыпануло на конфеты шоколадные - когда 2-3 в день ела ничего.. а когда 200 грамм слопала то сыпануло. Недели 2 не ела их вообще. Но сразу все прошло. Mjata писал(а): | взяла размер от 4-8 кг - зашибись нам подходят! не жмет. не течет. не сползает!!!! |
А мы уже 9-14 носим... Меррисы. Но девочки я тормоз... вы все про индикаторы говорили... я не обращала внимания, а вчера посмотрела и правда есть... увидела мама когда ребенку 5 месяцев почти. Только зачем он нужен то? -МаришКа- писал(а): | А я везде читала что только наша белокачанная дает газы, а пекинскую и брокколи можно...но теперь я убедилась в обратном! |
У всех по разному.. у нас было на хурму. Причем я ее ела сначало нормально, а потом связь поняла.
Mjata писал(а): | у нас Катя-Кошка в окошке пропала..... как интересна она, обследовали дочку? |
Они в новосибирск планировали рвануть. Хоть бы все нормально было. не приведи господь с ребенком болячки.
Сейчас уложила Алешку спать - слышу шебуршиться - прихожу. а он сонный на карачках дополз до края кровати и остановился. Стоит, шатается и спит.
|