Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 14:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Танюшка, С Днем Рождения!
Оксаночка и Глебушка, с первым месяцем жизни вас!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 14:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
Яна возьми на вооружение!
девочки а я так мечтаю когда нибудь осуществить свою давнюю мечту о трех сыночках
ой-ой-ой какой малышик-Мишутка вкусненький!!!! так бы и зацеловала симпатюльку!!!! тьфу-тьфу на вас!
первую неделю только меня хватило.... а потом знакомый педиатор отругала и мы оставили это неблагодарное дело
ни за что не будет лежать спокойно на мокром даже минуточку! она и когда в памперсе спит, иногда покряхтивает. видать моча не сразу впитывается, потом раз и успокаивается....
с мужем мирись......
|
|
24 Мар 2012 15:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Маму Оксану и сыночка Глебушку с 1 месяцем !!!!
tanita4ka Татьянка, С Днём рождения!!! |
|
24 Мар 2012 15:13
|
Ирюська
Киев |
|
tanita4ka
С Днем рождения!
Оксаночку и Глебушку с 1 м месяцем! |
|
24 Мар 2012 15:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
tanita4ka
Танечка, с Днём Рождения! Пусть исполнится все, что запланировали! Будь здорова и счастлива в окружении своих мужичков! |
|
24 Мар 2012 15:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
не плачь.... а почему муж работу найти не может?
по весне конечно легче будет - одежды не надо с собой таскать. и еще мы попали в первый день каникул школьных. так там тааааааакое скопление детей было! мама дороххххххая!
пипец, еще очередь наглая - врачи своих знакомых деток без очереди пропускают, не смотря на грудничков. я даже поругаться вчера успела
lula-lula классный чтец растет!
а мы до сих пор без коляски.....
зато все говорят, что молоко нельзя. а я литрами наворачиваю. вроде все нормально с покаком |
|
24 Мар 2012 16:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Танюшка с днем рождения!
Оксану и Глебушку с первым месяцем!
А я везде читала что только наша белокачанная дает газы, а пекинскую и брокколи можно...но теперь я убедилась в обратном! А витамины ведь нужны
У нас такая же петрушка..не спится им в кроватках,блин))но я сегодня его надурила))))качала его на руках на большой подушке,уснул, так и положила в кроватку видимо тепло и уютно как в маминых руках, спит уже 2 часа
мы тоже с первого месяца перешли на такой размер, и все ок!
ого у тебя Юль мечты))))меня муж блатует на второго, а я не хочу пока, не мечтается)))
нет,не пробовала...а как это солевую?
еще не преобрели? |
|
24 Мар 2012 16:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
КатюшаМама
Ксю-ха-ха-ха Ирюська Ruslana Muhtarova Спасибо девочки)) |
|
24 Мар 2012 16:09
|
tanita4ka
|
-МаришКа-
спасибочки0) |
|
24 Мар 2012 16:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|
24 Мар 2012 16:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Mjata
Юляшик -мы живем в квартире с отдельным входом,у нас беседка,цветник перед входом,площадка на 2 машины -так что как в своем доме
Ты мне скажи как вам на билирубин кровь брали-так как информативен только с вены,а капелярная кровь неточно показывает и еще-что тебе назначили пить от желтушки???Не вздумай феноборбитал давать,мы вот по совету Оли Заюхи пропили зостерин ультра и теперь еще энтерос гель пьем-уже склеры глаз беленькие и желтушка ушла,а кровь сдавать не стали-жалко масика
а мы пока спим вот в этой люльке от кроватки-поставили её на двухспалку-ночью очень удобно-заворчал подкачала и спит дальше
|
|
24 Мар 2012 16:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
tanita4ka танюшик с днем Рождения милая! пусть у тебя в жизни будет все как по маслу!!!
Оксаночку и Глебушку с первым месяцем!!!
да я очень удивилась. мне завели маленькую книжечку где ведется учет выписываемых лекарств. надо еще про молочную кухню спросить
вот тут почитай. нам очень помогает когда животик болит http://www.ecvita.ru/vcd-250-1-5059/goodsinfo.html а это мы с грелочкой, только фото с телефона
а это бонус))) пыталась сфотографировать ее с цветочком. а она его энергично сдирала)))))
теперь подождем пока грязь немного сойдет и купим уже здесь, хотя тут выбор не как в москве. такое все г...о если честно. сейчас брат хочет свою отдать, они из нее выросли, вот думаем как через поезд нам из мск ее передать а еще у нас новый способ кушать - укладываемся животиком на мамин живот. сиську в рот и вперед, покушает, уткнется меж грудей - поспит отдохнет и опять сосать)))) смешная такая!
|
|
24 Мар 2012 17:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Юль, так может не рафаэлки виноваты, а как раз молоко? раз не проходит? Инарочка красотка! последняя фотка улетная! |
|
24 Мар 2012 17:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки, приветики!!!!!!!!
Катюш, а ты что прикармливаешь? Танечка, с днём рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох что не не досигаемое для нас!!! Хотя что то много знакомых/друзей зачастило в Мексику, я посмотрела, не так то и дёшево, как на Кубу.
:gi_haha: Мариша, мы тебя уже с нетерпением ждём!!!!!!!!!!!
Нууууууу наконец то, хорошо сегодня такие же не купила 5кг. Всё мимо 4-8кг бродила, про тебя вспмнила в магазине и домой ушла, а тут ты пишешь!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, а я почти каждый день пекинскую ем в салатах.Может на что другое у тебя???? Подумай что скушала? Авочка супер!!!!!!!!!!!
ахахахахах))))))))))) Хочу цветочек как у Инары((((((ни где найти не могу(((( Спит так сладко с грелочкой где купили такую?
|
|
24 Мар 2012 17:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ах рафаэлки!!!!!!!! У евы уже 3-4 недели прыщи высыпают, с улицы приходим ни одного , дома чуть побудет и опять цветет((( Достали они уже...врачи сказали ждать... |
|
24 Мар 2012 17:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
удобно, да...а у нас мелкий под боком ночью спит Mjata Инара, красавица-невеста)) тттт на нее...последнее фото шикарное
Юля а где грелку такую купила, в аптеке?и я так поняла там кнопка для нагрева есть? |
|
24 Мар 2012 17:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
Ян, вот думаю либо капуста, либо сок ананасовый...но больше как то на капусту грешу.... сейчас пишу , а Матюха мне мешает, нгогой клавиатуру отодвигает в стол и лыыыбится)) |
|
24 Мар 2012 18:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
24 Мар 2012 18:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Mjata
Юля, Инара-красотка!!!! |
|
24 Мар 2012 18:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
мамка брось интернет
у меня доча проявляет комплекс оживления, только не на меня, а на мелодию в мобильке - улыбается, дрыгает ручками-ножками как будто танцует. у нас Катя-Кошка в окошке пропала..... как интересна она, обследовали дочку? МаГнОлИя Леночка, как сынок? как растете? девочки спасибо за добрые слова карамельке |
|
24 Мар 2012 18:59
|
Gri
40 лет |
|
Оксану и сыночка Глебушку с 1 месяцем!
Таня, с днем рождения
а ты в колыбельку или вертикально? я до МК в слинге с кольцами только в колыбельку и то с титькой во рту ))) вот теперь и вертикально начну
такая куколка! красавица!
|
|
24 Мар 2012 19:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Я тоже вчера полазила по сайтам и решила, что сама сделаю слинг-шарф, поняла, что главное найти правильную ткань. а заматываться - схемы и видео в сети полно. |
|
24 Мар 2012 19:43
|
tanita4ka
|
Девочки всем еще раз спасибо)))
|
|
24 Мар 2012 20:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Танюшка, с днем рождения тебя дорогая. Вего тебе самого самого сладкого в жини)))
Юль, Инарочка |
|
24 Мар 2012 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
Юль, а все аллергены имеют свойство накапливаться. Читала Заюху - молоко один из неприятных аллергенов. Детям так вообще до 1,5 - 2-х лет не желательно. Не дает правильно сформироваться ЖКТ... При аллергии вообще тебе все надо исключать, и потом помаленьку вводить в свой рацион. У меня сыпануло на конфеты шоколадные - когда 2-3 в день ела ничего.. а когда 200 грамм слопала то сыпануло. Недели 2 не ела их вообще. Но сразу все прошло.
А мы уже 9-14 носим... Меррисы. Но девочки я тормоз... вы все про индикаторы говорили... я не обращала внимания, а вчера посмотрела и правда есть... увидела мама когда ребенку 5 месяцев почти. Только зачем он нужен то?
Они в новосибирск планировали рвануть. Хоть бы все нормально было. не приведи господь с ребенком болячки. Сейчас уложила Алешку спать - слышу шебуршиться - прихожу. а он сонный на карачках дополз до края кровати и остановился. Стоит, шатается и спит. |
первую неделю только меня хватило.... а потом знакомый педиатор отругала и мы оставили это неблагодарное дело
пипец, еще очередь наглая - врачи своих знакомых деток без очереди пропускают, не смотря на грудничков. я даже поругаться вчера успела
видимо тепло и уютно как в маминых руках, спит уже 2 часа

и еще-что тебе назначили пить от желтушки???Не вздумай феноборбитал давать,мы вот по совету Оли Заюхи пропили зостерин ультра и теперь еще энтерос гель пьем-уже склеры глаз беленькие и желтушка ушла,а кровь сдавать не стали-жалко масика