Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюшка, С Днем Рождения!

Оксаночка и Глебушка, с первым месяцем жизни вас!!!!

24 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена24 писал(а):
А купание с пеленкой в луже воды меня вообще поражают....
а мы кстати в пеленке купаемся.... первые 2 раза купались без нее, доча кричала сильно от воды, потом попробывали в пеленке - все было спокойно. теперь предпринимаю попытки купать ее без нее - заканчивается криком.....

Gri писал(а):
врачу лучше покажи, мб и не молочница вовсе...у нас тоже белый, ничего не делаю
про молочницу врач нам ничего не сказал педиатор, сказал обрабатывать препоратом в простонародии бура называется

Ingread писал(а):
что у вас за "Памперсы" такие что без индикатора?
те что мы пробывали - с прослойкой алоэ - были без индикатора. за остальные сказать не могу...

Ingread писал(а):
у нас в день уходит до 12 памперсов
у нас 8-10 обычно уходит, но мы еще голопопим, а иногда и просто в подгузниках ходим для вентиляции

Ingread писал(а):
Mjata писал(а):
вот и я подумала - может нам размерчик уже маловат....
взяла размер от 4-8 кг - зашибись нам подходят! не жмет. не течет. не сползает!!!!
Яна возьми на вооружение!

Ruslana Muhtarova писал(а):
нет, после четвертого лейкопластырем заклею и брошу баловством заниматься!
girl_haha girl_haha girl_haha
девочки а я так мечтаю когда нибудь осуществить свою давнюю мечту о трех сыночках Embarassed

Mashulya писал(а):
Поля уже им и не звонит, не хочет.
ребенок все сам уже понял....

Света31 писал(а):
У всех у нас есть изъяны в жизни и все мы находим отдушину здесь. Ты не одна такая
это точно!
ой-ой-ой какой малышик-Мишутка вкусненький!!!! так бы и зацеловала симпатюльку!!!! тьфу-тьфу на вас!

onascko писал(а):
Как мы плаваем приносила-теперь принесла как играем
вот это царство у Левушки! класс!!!!

Окс83 писал(а):
Стирка меня не волнует, стиралка стирает, вот с глажкой труднее, но ухитряюсь, пока малыш спит.
а я не глажу unknown первую неделю только меня хватило.... а потом знакомый педиатор отругала и мы оставили это неблагодарное дело

Окс83 писал(а):
Но ребенок писает часто, в мокром не лежит, орет... Весь днесной сон сбили, теперь в памперсе
один в один про мою кулему! чистоплюйка ее называю girl_haha ни за что не будет лежать спокойно на мокром даже минуточку! она и когда в памперсе спит, иногда покряхтивает. видать моча не сразу впитывается, потом раз и успокаивается....

Окс83 писал(а):
Юлек, Инарочка красотка редкая,
sharik спасибо Оксанчик!
с мужем мирись......

onascko писал(а):
а нам и некуда ехать степь да степь кругом
оксана, а вы в частном доме живете или в квартире?

tanita4ka писал(а):
М Круг решает у нас)))0
ахахах!!!!! я тоже от круга тащусь!

24 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Маму Оксану и сыночка Глебушку с 1 месяцем !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka Татьянка, С Днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tanita4ka
С Днем рождения! Rose Rose Rose

Оксаночку и Глебушку с 1 м месяцем! Romashki

24 Мар 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
tanita4ka
Танечка, с Днём Рождения! Пусть исполнится все, что запланировали! Будь здорова и счастлива в окружении своих мужичков!

24 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
у нас стала очень хорошая погода и я рештла гулять по раза,а вы как делаете?
мы когда тепло выходим гулять минут на 20-30. больше у меня руки не выдерживают, а с коляской.... у нас частный дом.... вокруг такая грязь сейчас и лед....

madam.infinity писал(а):
кстати узнаю одежду нам в РД такой же комплект подарили очень приятный)))
да-да))) я смотрю что-то знакомое, племяннику в 20м роддоме такой же подарили)))

Окс83 писал(а):
Уф, поплакалась вам...
praising praising praising не плачь.... а почему муж работу найти не может?

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я гуляю 1 раз по 2-2,5часа
как же я тоже хочу гулять! скорее бы уже подсохло все! у нас тут лес рядом и речка, будем с Инарой кататься туда!

Mashulya писал(а):
Яна, мы тебе специально сфоткали нашу игруху любимую. Это из нового.
лапуличка маленькая!!!!! girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
Блин, девочки, кто ходит в одиночку в поликлинике, вы героини!
ой мы первый раз были - я прям умаялаясь. но мы у лора долго были, бегали с ней по кабинетам разным. искали тихое пристанище......
по весне конечно легче будет - одежды не надо с собой таскать. и еще мы попали в первый день каникул школьных. так там тааааааакое скопление детей было! мама дороххххххая!

onascko писал(а):
а доча моя вот такая
красавицаааааа! и на тебя в юношестве очень похожа!

КатюшаМама писал(а):
Хотя бы кого-нить одного-папу или бабушку с собой))))
это точно. у нас вообще кровь на билирудин в одном месте берут, приехали в детскую, ой мы вам забыли на анализе написать что это срочный анализ - поехали забрали анализ, хорошо мама была она поехала - я прохожу врачей - узи делать - езжайте опять туда. у нас тут узист на больничном ---- и вот - одень раздень ребенка, протащи по коридорам туда сюда обратно, везде двери открывают. с улицы сквозняк wacko1 пипец, еще очередь наглая - врачи своих знакомых деток без очереди пропускают, не смотря на грудничков. я даже поругаться вчера успела wacko1

а мы всё с карточками бегаем.
аха + куча всяких талончиков. бумажек. направлений.... пойди все запомни!

lula-lula классный чтец растет!

-МаришКа- писал(а):
ни теплые пеленки ни лежание на животе не помогают, и плантекс тоже фигня
грелочку не пробывали? я своей когда куксится кладу солевую елочку на живот

onascko писал(а):
Вот наша колясочка
транспорт good2
а мы до сих пор без коляски.....

Gri писал(а):
рафаэлок 6-7 слопала, теперь страшно
я как то 2 слопала конфеты, через 2 дня высапало на щеках конкретно, до сих пор не все сошло.... теперь боюсь
зато все говорят, что молоко нельзя. а я литрами наворачиваю. вроде все нормально с покаком

24 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Танюшка с днем рождения! Romashki
Оксану и Глебушку с первым месяцем! sharik

lula-lula писал(а):
Капуста самая газообразующая. И пекинская тоже.

А я везде читала что только наша белокачанная дает газы, а пекинскую и брокколи можно...но теперь я убедилась в обратном!
А витамины ведь нужны Embarassed
Ingread писал(а):
Если переложу в кроватку, проснется через пять минут

У нас такая же петрушка..не спится им в кроватках,блин))но я сегодня его надурила))))качала его на руках на большой подушке,уснул, так и положила в кроватку girl_hahaвидимо тепло и уютно как в маминых руках, спит уже 2 часа

Mjata писал(а):
взяла размер от 4-8 кг - зашибись нам подходят!

мы тоже с первого месяца перешли на такой размер, и все ок!
Mjata писал(а):
девочки а я так мечтаю когда нибудь осуществить свою давнюю мечту о трех сыночках

ого у тебя Юль мечты))))меня муж блатует на второго, а я не хочу пока, не мечтается)))
Mjata писал(а):
грелочку не пробывали? я своей когда куксится кладу солевую елочку на живот

нет,не пробовала...а как это солевую?
Mjata писал(а):
а мы до сих пор без коляски.....

еще не преобрели?

24 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама
Ксю-ха-ха-ха
Ирюська
Ruslana Muhtarova
Спасибо девочки))

24 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа-
спасибочки0)

24 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Танюша-С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!Будь счастлива и дай Бог,чтоб все у вас сложилось в Финке Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata
Юляшик -мы живем в квартире с отдельным входом,у нас беседка,цветник перед входом,площадка на 2 машины -так что как в своем доме friends
Ты мне скажи как вам на билирубин кровь брали-так как информативен только с вены,а капелярная кровь неточно показывает praising и еще-что тебе назначили пить от желтушки???Не вздумай феноборбитал давать,мы вот по совету Оли Заюхи пропили зостерин ультра и теперь еще энтерос гель пьем-уже склеры глаз беленькие и желтушка ушла,а кровь сдавать не стали-жалко масика praising
-МаришКа- писал(а):
У нас такая же петрушка..не спится им в кроватках,блин))н

а мы пока спим вот в этой люльке от кроватки-поставили её на двухспалку-ночью очень удобно-заворчал подкачала и спит дальше good2 good2 good2

24 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
хожу,уже скоро третий месяц пойдёт
молодец! я на днях собираюсь вернуться к пилатесу, как колено перестанет болеть

tanita4ka танюшик с днем Рождения милая! пусть у тебя в жизни будет все как по маслу!!!

Оксаночку и Глебушку с первым месяцем!!!

lula-lula писал(а):
Юль, а нельзя в понедельник съездить в областную больницу?
я готова хоть сегодня... но там очередь на конец апреля.... да и у нас около дома такая грязь, что машины застревают..... частный сектор мать его.... попробуем через 10 дней поехать, а там ..... не знаю что там.....

lula-lula писал(а):
Хорошая у вас врач, а так у нас надо выпрашивать...

да я очень удивилась. мне завели маленькую книжечку где ведется учет выписываемых лекарств. надо еще про молочную кухню спросить

-МаришКа- писал(а):
нет,не пробовала...а как это солевую?

вот тут почитай. нам очень помогает когда животик болит

http://www.ecvita.ru/vcd-250-1-5059/goodsinfo.html

а это мы с грелочкой, только фото с телефона

а это бонус))) пыталась сфотографировать ее с цветочком. а она его энергично сдирала)))))

-МаришКа- писал(а):
еще не преобрели?
нет........ папа Инары все собирался купить и привезти..... но все только на желании и заглохло
теперь подождем пока грязь немного сойдет и купим уже здесь, хотя тут выбор не как в москве. такое все г...о если честно. сейчас брат хочет свою отдать, они из нее выросли, вот думаем как через поезд нам из мск ее передать

а еще у нас новый способ кушать - укладываемся животиком на мамин живот. сиську в рот и вперед, покушает, уткнется меж грудей - поспит отдохнет и опять сосать)))) смешная такая!

onascko писал(а):
и еще-что тебе назначили пить от желтушки???
в роддоме брали из пальчика на ноге. а тут предложили на выбор, я дала ручку. что бы не раздевать ее. а прописали нам урсосан так же как и в первый раз....

24 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
я как то 2 слопала конфеты, через 2 дня высапало на щеках конкретно, до сих пор не все сошло.... теперь боюсь

Юль, так может не рафаэлки виноваты, а как раз молоко? раз не проходит?
Инарочка красотка! последняя фотка улетная!

24 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!! Rose
КатюшаМама писал(а):
Хочу много-много молока!)))

Катюш, а ты что прикармливаешь?

Танечка, с днём рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ingread писал(а):
а у нас как раз наоборот - постоянно почти сезон из-за Мексики и Калифорнии под боком

ох что не не досигаемое для нас!!! Хотя что то много знакомых/друзей зачастило в Мексику, я посмотрела, не так то и дёшево, как на Кубу.

Marinishna писал(а):
Девочкииииии, я так хочу к ваааам.....

girl_haha girl_haha girl_haha :gi_haha: girl_haha Мариша, мы тебя уже с нетерпением ждём!!!!!!!!!!!
Mjata писал(а):
взяла размер от 4-8 кг - зашибись нам подходят! не жмет. не течет. не сползает!!!!
Яна возьми на вооружение!

Нууууууу наконец то, хорошо сегодня такие же не купила 5кг. Всё мимо 4-8кг бродила, про тебя вспмнила в магазине и домой ушла, а тут ты пишешь!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-МаришКа- писал(а):
А я везде читала что только наша белокачанная дает газы, а пекинскую и брокколи можно...но теперь я убедилась в обратном!

Марина, а я почти каждый день пекинскую ем в салатах.Может на что другое у тебя???? Подумай что скушала?
Авочка супер!!!!!!!!!!!
Mjata писал(а):
а еще у нас новый способ кушать - укладываемся животиком на мамин живот. сиську в рот и вперед, покушает, уткнется меж грудей - поспит отдохнет и опять сосать)))) смешная такая!

ахахахахах)))))))))))
Хочу цветочек как у Инары((((((ни где найти не могу((((
Спит так сладко с грелочкой girl_in_love где купили такую?
girl_in_love

24 Мар 2012 17:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Юль, так может не рафаэлки виноваты, а как раз молоко? раз не проходит?
Инарочка красотка! последняя фотка улетная!

ах рафаэлки!!!!!!!!
У евы уже 3-4 недели прыщи высыпают, с улицы приходим ни одного , дома чуть побудет и опять цветет((( Достали они уже...врачи сказали ждать...

24 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
onascko писал(а):
а мы пока спим вот в этой люльке от кроватки-поставили её на двухспалку-ночью очень удобно-

удобно, да...а у нас мелкий под боком ночью спит
Mjata
Инара, красавица-невеста)) тттт на нее...последнее фото шикарное good2
Юля а где грелку такую купила, в аптеке?и я так поняла там кнопка для нагрева есть?

24 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Подумай что скушала?

Ян, вот думаю либо капуста, либо сок ананасовый...но больше как то на капусту грешу....
сейчас пишу , а Матюха мне мешает, нгогой клавиатуру отодвигает в стол и лыыыбится))

24 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, С Днём рождения!!!!! Rose Rose Rose

Оксаночка, Глебушку с первым месяцем жизни! Здоровья вам!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, Инара-красотка!!!! Rose Rose Rose

24 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
а как раз молоко? раз не проходит?
да я его с самого роддома пью, а вылезло то неделю назад....

хорошо сегодня такие же не купила 5кг. Всё мимо 4-8кг бродила
у нас остались остатки до 5 кг, после того как попробывали 4-8, она уже с неохотой дотоскала те

Хочу цветочек как у Инары((((((ни где найти не могу((((
я брала в отделе где резиночки. заколки для взрослых продают. знаю такие палатки есть почти в каждом переходе метро

-МаришКа- писал(а):
Юля а где грелку такую купила, в аптеке?и я так поняла там кнопка для нагрева есть?
в москве племяшу я такую покупала свободно в аптеке. а тут у нас под заказ просила привезти. там "кнопочка" внутри плавает. перегибаешь ее, раствор начинает твердеть и нагреваться. тепло держиться долго. потом грелку в воде прокипятишь и она назад разкристаллизуется

-МаришКа- писал(а):
нгогой клавиатуру отодвигает в стол и лыыыбится))
girl_haha мамка брось интернет girl_haha

у меня доча проявляет комплекс оживления, только не на меня, а на мелодию в мобильке - улыбается, дрыгает ручками-ножками как будто танцует.

у нас Катя-Кошка в окошке пропала..... как интересна она, обследовали дочку?

МаГнОлИя Леночка, как сынок? как растете?

девочки спасибо за добрые слова карамельке sharik sharik sharik

24 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксану и сыночка Глебушку с 1 месяцем! Yahoo! Romashki sharik

Таня, с днем рождения Yahoo! dance2 sharik

lula-lula писал(а):
А у вас тоже колики чтоли? на рафаэло не должно... хотя черт знает...
аллергии боюсь Smile
Ingread писал(а):
И слинг вот такой:
http://www.mobywrap.com/p-13-originals.aspx
Только черный, поспала там немножко и не понравилось, я ее уложила как для новорожденного с ножками, видимо нужно пробовать другие варианты!
я сегодня на МК по шарфу ходила, буду осваивать dance2 а ты в колыбельку или вертикально? я до МК в слинге с кольцами только в колыбельку и то с титькой во рту ))) вот теперь и вертикально начну Smile
Mjata писал(а):
я подскальзнулась и упала вместе с ребенком на руках.... у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, незнаю каким чудом умудрилась упасть так что удержала дочку на руках, даже земли не коснулась она. разбила себе колено.
praising
Mjata писал(а):
да и еще что немало удивило - на все лекарства что нам выписал врач нам дали бесплатные рецепты. а это оказалось все на тысячу рублей
здорово good2
-МаришКа- писал(а):
но я сегодня его надурила)
надо взять на вооружение Smile
Mjata писал(а):
а это бонус))) пыталась сфотографировать ее с цветочком. а она его энергично сдирала)))))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая куколка! красавица! give_heart
Mjata писал(а):
girl_haha

24 Мар 2012 19:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Gri писал(а):
на МК по шарфу ходила, буду осваивать

Я тоже вчера полазила по сайтам и решила, что сама сделаю слинг-шарф, поняла, что главное найти правильную ткань. а заматываться - схемы и видео в сети полно.

24 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем еще раз спасибо)))

24 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Танюшка, с днем рождения тебя дорогая. Вего тебе самого самого сладкого в жини)))
Юль, Инарочка Angel

24 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
да я его с самого роддома пью, а вылезло то неделю назад....

Юль, а все аллергены имеют свойство накапливаться. Читала Заюху - молоко один из неприятных аллергенов. Детям так вообще до 1,5 - 2-х лет не желательно. Не дает правильно сформироваться ЖКТ... При аллергии вообще тебе все надо исключать, и потом помаленьку вводить в свой рацион.
У меня сыпануло на конфеты шоколадные - когда 2-3 в день ела ничего.. а когда 200 грамм слопала то сыпануло. Недели 2 не ела их вообще. Но сразу все прошло.
Mjata писал(а):

А мы уже 9-14 носим... Меррисы. Но девочки я тормоз... вы все про индикаторы говорили... я не обращала внимания, а вчера посмотрела и правда есть... увидела мама когда ребенку 5 месяцев почти. Только зачем он нужен то?
-МаришКа- писал(а):
У всех по разному.. у нас было на хурму. Причем я ее ела сначало нормально, а потом связь поняла.
Mjata писал(а):
у нас Катя-Кошка в окошке пропала..... как интересна она, обследовали дочку?

Они в новосибирск планировали рвануть. Хоть бы все нормально было. не приведи господь с ребенком болячки.

Сейчас уложила Алешку спать - слышу шебуршиться - прихожу. а он сонный на карачках дополз до края кровати и остановился. Стоит, шатается и спит.

Наверх