Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка, солнышко, с днем рождения тебя !!!!!!!!! Здоровья, благополучия, успехов во всем , неземной любви. И что бы Эрик всегда тебя только радовал !!!!! Romashki Romashki Romashki

Mjata
Юльчонок, Инарочка просто принцесса !!!!! Сразу видно, как сладко спится на мамкиных коленках.
Юль, а грелку ты покупала в обычной аптеке. Я бы тоже такую бы прикупила.

Спасибо, за теплые слова Мишутке. Rose

24 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
папа Инары все собирался купить и привезти..... но все только на желании и заглохло

интересно,они с нашим папой не родственники,а то тоже мастер рассказать что и как он купит,а в итоге-фигу wacko1 wacko1 wacko1
Карамелька на тебя похожа,такая же красавица girl_in_love ттт

24 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Только зачем он нужен то?

типа цвет меняет и надо стразу менять, очередной маркетинговый ход.Я чуть позже меняю...

lula-lula писал(а):
Стоит, шатается и спит.

ахахааааааа я представила. Юль, а ты его в кроватку кладешь и уходишь? Не уже ли у меня так же будет. Сейчас она редко одна засыпает, только рядом со мной и с сиськой, а уж потом я перекладываю

24 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ахахааааааа я представила. Юль, а ты его в кроватку кладешь и уходишь? Не уже ли у меня так же будет. Сейчас она редко одна засыпает, только рядом со мной и с сиськой, а уж потом я перекладываю

Ага в кроватке сам спит... это эпизод фантастического фильма, не имеет ничего общего с реальностью. Засыпаем в зале на диване с титькой, потом я его отношу на нашу кровать в серединку и там он спит. Ну а сегодня стал исследовать пространство во сне. Сейчас обложила его нашими одеялами, пока нас нет рядом. Лежит как в берлоге.

а кроватка наша лежит на балконе....
типа цвет меняет и надо стразу менять, очередной маркетинговый ход.Я чуть позже меняю...

Насикал сразу и менять... а нафига он нужен тогда. Особенно когда тут же рекламируют, что сикай-сикай и сухо. Мы одеваем на сон и прогулки, раз 4-5 в день. И на ночь. Остальное время голопопим.

24 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Татьяна, С Днем Рождения!!! cook
Семейного благополучия!!! Congratulate

24 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
на счет памперсов, качество разное, знаю у вас похуже Embarassed , читала девочки жалуются в России, то сетка к попе прилипает или вообще отрывается и отдушки ужасные. В основном мерисами пользуются знаю у вас. Тут дайперы памперс самые классные (swaddlers покупаю) good2, для новорожденных вырез для пупочка, чтобы не задеть пока не отпал good . Я тоже не смотрю на индикатор, хотя иногда помагает или уже привыкла, в основном щупаю, впереди он может и не проявиться, если на спинке долго ребенок лежит, а на попе и сзади дофига пописяно, как мы снимаем скручиваем их и говорим....бомбочку написяла girl_haha тяжелые wacko1 У нас в 1 до 2 месяцев очень много уходило, раньше покупали 2 пачки каждая по 210-190 штук. Сейчас же, чем больше размер их меньше уже, наконец-то номер 2 заканчивается, хорошо что одну пачку купили, а то уже впритык давно wacko1 3 стоит дожидается. Размеры они тут пишут конечно не знаю для кого, для каких-то дистрофанов unknown
У нас тоже поначалу протекали памперсы, вроде и по размеру подходили и на ляшечку резинку натягивали, непонятно, сейчас не протекают, даже если и впритык. Наша обожает голопопить, у нас утро начинается, захожу к ней в комнату лыбится, потягушки, в ванну сразу памперс открываю сразу ржач и дрыгается радости полные штаны girl_haha Голопопить любит, тут я думала нет как у вас одноразовых пеленок, купила, но они не такие, сразу мокрые все, пригодились когда я ее подмываю, чтобы не намочить одежду и в дорогу взять удобно, я их даже разрезаю на 2 части, нашла в нете как у вас одноразовые пеленки, тут для людей лежачих они продаются, заказали и теперь чаще голопопит. Америкосам легче памперс натянуть, тут их в таком применениии никто не использует unknown

Mjata
Юля, манюнька твоя холосенькая, особенно с цветочком girl_in_love
Я тоже свою фотаю, у нас папа их столько накупил, я еще порывалась заказать красивые, он сказал что слишком уж дофига у нее причиндал, не понимает unknown girl_haha На днях впервые выбрались в магазин, малую в коляску, я ей игрушки показывала смотрела как реагирует и купила, выбор блин фиговый 2 игрушки купили всего лишь, зато тряпья дофига на лето, уже примерила несколько, даже очки солнечные со стразами girl_haha Коврик развивающий по скидке прикупили Yahoo! Самое время с 3 месяцев, мона и раньше к примеру с 2, у нас в ножках клавиши и когда она бьет то музыка играет, попробовала выключить, решила посмотреть как будет реагировать, соображает, сразу ногами перестает лупасить по ним girl_haha

Слинги вредные для деток, вертикально для масюсеньких очень вредно, большая нагрузка на позвоночник, врачи ругают даже здесь, мы и не покупали нам и так хорошо, моя точно не захочет в таком сидеть, у нас качалка стоит на кухне я ее скину туда и ей кайфово в ней dance2
Нашей на ручках не нравится, с нами лежать тоже, нам и не надо girl_haha , спит сама и засыпает тоже Yahoo!
У Сони болтовня переросла в пение и так громко wacko1 , смишнючая такая, лепечит не пойми что, как раньше четко говорила почему-то перестала unknown Мои все удивлялись думали я выдумываю еще 2 месяцев не было, а болтала что я скажу, то и она повторяла, но слышали по телефону и верили. Пишу тут вам они с папой болтают girl_haha

24 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
молоко один из неприятных аллергенов. Детям так вообще до 1,5 - 2-х лет не желательно
блин..... а я так подсела на молоко и все молочные продукты после родов прям скулы сводит как молоко хочу! иногда ночью встаю пью холодненькое wacko1

Света31 писал(а):
Юльчонок, Инарочка просто принцесса !!!!!

madam.infinity писал(а):
Юль, Инарочка
Romashki спасибо

lula-lula писал(а):
Только зачем он нужен то?
мне очень удобно - особенно когда спит долго, проверить полный ли, и не дергать ребенка лишний раз открывать-закрывать подгузник

lula-lula писал(а):
не приведи господь с ребенком болячки.
да уж... sorry

Света31 писал(а):
Юль, а грелку ты покупала в обычной аптеке
да в самой обычной около дома. но здесь облазила все аптеке и не нашла, пришлось просить под заказ привезти

Sauvignon писал(а):
интересно,они с нашим папой не родственники,а то тоже мастер рассказать что и как он купит,а в итоге-фигу
скорее всего родственники girl_haha
сорри конечно....блин не люблю выносить проблемы на люди, но иногда так кипит. аж через край выплескивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пытаюсь сдержать себя....... вдох-выдох-вдох-выдох! уууууууууффффффффффф......

Sauvignon писал(а):
Карамелька на тебя похожа,такая же красавица
спасибо Верунь!

типа цвет меняет и надо стразу менять, очередной маркетинговый ход.Я чуть позже меняю..
на оф. сайте написано - когда все три индикатора окрашиваются - подгузник полный. мы редко когда до этого доходим, но иногда и такое бывает, особенно ночью

lula-lula писал(а):
Лежит как в берлоге.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маркиза писал(а):
для новорожденных вырез для пупочка, чтобы не задеть пока не отпал
вот это даааааа!

вопрос Яне - ты когда купишь размер следующий. можешь пачку сфоткать? на официальном сайте представлена немного другая чем у меня сейчас...... меня это несколько смутило.....

24 Мар 2012 23:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata писал(а):
мне очень удобно - особенно когда спит долго, проверить полный ли, и не дергать ребенка лишний раз открывать-закрывать подгузник

дада ночью удобно, ночью они меньше писяют, днем каждые 2 часа меняю, раньше когда поменьше была, тока пописяет сразу хныкать, так и ночью, постепенно привыкла girl_haha

Mjata писал(а):
после родов прям скулы сводит как молоко хочу!

правильно кальций ой как тебе сейчас нужен, организм требует, у меня тоже самое было и сейчас жую творог каждый день, если действительно заметишь что аллергия, то пей лучше кальций, а то с молочком весь с тебя уйдет, а тебе ж еще зубы сохранить надо wacko1 Я была на днях у гениколога, он мне...тебе надо съедать в день...4 йогурта, молока 2 стакана, творог есть в обязательном порядке, ну я стока не съем, получается весь день сидеть на молочке фууууууу, я ее и так не лю, но ем даже кашу каждый день овсянку жую....хочется unknown wacko1
пожаловалась на витамины, котрые пила во время Б, у меня от них трудности Embarassed сказал сейчас железо тебе уже столько не надо, пить только обычный комплекс для женщин или просто набор витаминов, что я и сделаю, а то не выносимо уже было пить, я и так 9 месяцев терпела, пришлось как родила бросить.

24 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Катюш, а ты что прикармливаешь?

не...я всеми силами борюсь за ГВ! даже ни одной банки смеси не купила, чтоб соблазна не было....
Просто иногда кажется что маловато молочкаSad

25 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я тоже вчера полазила по сайтам и решила, что сама сделаю слинг-шарф, поняла, что главное найти правильную ткань. а заматываться - схемы и видео в сети полно.
да, можно и самой, правда по цене бывает ничуть не дешевле, а в нашем маленьом городишке подходящего материала не найти (((
lula-lula писал(а):
Сейчас уложила Алешку спать - слышу шебуршиться - прихожу. а он сонный на карачках дополз до края кровати и остановился. Стоит, шатается и спит.
материнское чутье не подвело!
Маркиза писал(а):
Нашей на ручках не нравится, с нами лежать тоже, нам и не надо , спит сама и засыпает тоже
ничего себе Smile
КатюшаМама писал(а):
Просто иногда кажется что маловато молочка
зрелая лактация мб уже просто. я тут пиво попробовала, как Оля Заюха посоветовала, и схему никотинки к-ю Галя писала, молочка побольше стало good

25 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Глебушку с первым месяцем Romashki Romashki Romashki

Растите большими, крепкими,здоровыми и счастливыми!

Танюша,
с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, много радости в жизни и пусть исполняются все заветные мечты!

Mjata
Юлечка,
Инарочка у тебя лапуся girl_in_love Красивый цветочек girl_claping

Молочные продукты лучше употреблять со сниженным количеством жиров, так как необезжиренное, цельное молоко наоборот выводит кальций из организма, впрочем как и овсянка Smile
http://www.moipodruzhki.ru/health/defitsit-kaltsiya-v-organizme

Маришка,
моя тоже спит если в кроватке, то только на подушке для кормления (она в виде подковы), но это же не есть хорошо, вот сегодня положила спать в кроватку, до этого спала на руках очень сладко, через пять минут уже проснулись wacko1 И сразу слезы!! Я подошла, то успокоилась, полежала немного и потом стала плакать - проситься на ручки! Вот так поспали unknown

25 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):
а ты в колыбельку или вертикально?

скорее всего колыбелька или нет unknown , вот тут на фото и видео показано:
http://www.mobywrap.com/instructionpages.aspx?Topic=instructionsnewbornhug

Эта позиция рекомендуюется до трех месяцев, а вертикально уже после трех

25 Мар 2012 2:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки, спасибо огромное за поздравления! Это так приятно и так трогательно... Smile
Танюшка, с днем рождения! Желаю простого человеческого счастья!

Комментить не в силах, завтра откомментирую. День как-то по-дурацки прошел, не празднично совсем..весь день вокруг Глеба прыгала, расстроенная ужасно.
Завтра и покажу вам сокровище своё.

25 Мар 2012 11:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
Димочку с тремя двоечкамиSmile

25 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Просто иногда кажется что маловато молочка
Кать, у меня иногда тоже так бывает, я помассирую круговыми движениями грудь из которой казалось бы уже нечего выдавить и опс.... молочко еще немножко побежало.

Sauvignon писал(а):
Димочку с тремя двоечками
оооойййй!!!! и правда! милая дата!!! Romashki Romashki Romashki

Ingread писал(а):
Инарочка у тебя лапуся Красивый цветочек
спасибочки sharik

Ingread писал(а):
Я подошла, то успокоилась, полежала немного и потом стала плакать - проситься на ручки! Вот так поспали
мы тоже так спим пятьминутками-урывками! сейчас приспосоилась укачивать ее на мяче для фитнасса, так она болдеет во первых. а во вторых быстрее и крепче засыпает

Окс83 писал(а):
Завтра и покажу вам сокровище своё
ждем-ждем!

Олю и Катариночку с 3 месяцами!!!!!!!

25 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
Леночка, как сынок? как растете?

До сегодняшнего дня всё хорошо было, сейчас с животиком маемся, покакать не можем, только пукаем.... Не спит толком весь день, а ведь раньше только ел и спал. Очень любит голопопить, по часу лежит, балдеет...
Вчера опробовали коляску, вышли первый раз на ней, только покатались возле подъезда: кругом грязища и лужи....
А ещё у нас папа уехал в Сочи вчера, вот скучаем...

25 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катариночку с 3 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оленька, Катаринку с тремя месяцами!

25 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Катаринку с 3 месяцами. Romashki Romashki Romashki
Фото

25 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Маму Олю и доченьку Катаринку с 3 месяцами! Rose Rose Rose

Mjata
Инарочка маленькая принцесса! girl_in_love Просто суперское фото! good2

25 Мар 2012 15:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маму Оленьку и дочурку Катаринку с 3 месяцами!
Катюша, Димульку с тремя двоечками!

Всем привет! Обещали — показываемся
Фото

У нас почти все фотки на телефон, но т.к. я и в нет выхожу с телефона, мне удобно. Просто качество строго не судите.
Мы пришли с прогулки, чуть позже еще фоточек принесу. Гуляли с сестрой и племянником, настоящее чудо видели — к нам на озерцо прилетела пара уток! А там еще лед и снег... И они вышли гулять на проспект, шлепать по лужам, красивые такие Smile

25 Мар 2012 15:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
м привет! Обещали — показываемся

Красатульки вы оба air_kiss girl_in_love

Юль, Инарочка-Карамелька просто...карамелька Wink такая же сладкая girl_in_love

25 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ирюська
Лена24
спасибо девочки! sharik

Окс83 сладусик какой! лапусик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксана по-моему очень на тебя похож!!!!!

25 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Всем привет! Обещали — показываемся

Красавчик! Оксан. ты хорошо выглядишь!

Оль, с 3 месяцами вас!

МаГнОлИя
Лен, без папки плохо! Крепитесь! на долго уехал?

25 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Оксана, какая фотография хорошая!!!! Глебушка- прелестный малыш!!!ТТТ на вас!
lula-lula писал(а):
Лен, без папки плохо! Крепитесь! на долго уехал?

Юля, очень плохо! Пусть он на работе целый день, но знаешь, что вечером придёт, а тут... В следущее ВС только приедет, на неделю уехал.....

Наверх