Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 20:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, солнышко, с днем рождения тебя !!!!!!!!! Здоровья, благополучия, успехов во всем , неземной любви. И что бы Эрик всегда тебя только радовал !!!!! Mjata Юльчонок, Инарочка просто принцесса !!!!! Сразу видно, как сладко спится на мамкиных коленках. Юль, а грелку ты покупала в обычной аптеке. Я бы тоже такую бы прикупила. Спасибо, за теплые слова Мишутке. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 21:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
интересно,они с нашим папой не родственники,а то тоже мастер рассказать что и как он купит,а в итоге-фигу
Карамелька на тебя похожа,такая же красавица ттт |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 21:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
типа цвет меняет и надо стразу менять, очередной маркетинговый ход.Я чуть позже меняю...
ахахааааааа я представила. Юль, а ты его в кроватку кладешь и уходишь? Не уже ли у меня так же будет. Сейчас она редко одна засыпает, только рядом со мной и с сиськой, а уж потом я перекладываю |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ага в кроватке сам спит... это эпизод фантастического фильма, не имеет ничего общего с реальностью. Засыпаем в зале на диване с титькой, потом я его отношу на нашу кровать в серединку и там он спит. Ну а сегодня стал исследовать пространство во сне. Сейчас обложила его нашими одеялами, пока нас нет рядом. Лежит как в берлоге. а кроватка наша лежит на балконе....
Насикал сразу и менять... а нафига он нужен тогда. Особенно когда тут же рекламируют, что сикай-сикай и сухо. Мы одеваем на сон и прогулки, раз 4-5 в день. И на ночь. Остальное время голопопим. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 22:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 22:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
на счет памперсов, качество разное, знаю у вас похуже
, читала девочки жалуются в России, то сетка к попе прилипает или вообще отрывается и отдушки ужасные. В основном мерисами пользуются знаю у вас. Тут дайперы памперс самые классные (swaddlers покупаю) , для новорожденных вырез для пупочка, чтобы не задеть пока не отпал . Я тоже не смотрю на индикатор, хотя иногда помагает или уже привыкла, в основном щупаю, впереди он может и не проявиться, если на спинке долго ребенок лежит, а на попе и сзади дофига пописяно, как мы снимаем скручиваем их и говорим....бомбочку написяла тяжелые У нас в 1 до 2 месяцев очень много уходило, раньше покупали 2 пачки каждая по 210-190 штук. Сейчас же, чем больше размер их меньше уже, наконец-то номер 2 заканчивается, хорошо что одну пачку купили, а то уже впритык давно 3 стоит дожидается. Размеры они тут пишут конечно не знаю для кого, для каких-то дистрофанов
У нас тоже поначалу протекали памперсы, вроде и по размеру подходили и на ляшечку резинку натягивали, непонятно, сейчас не протекают, даже если и впритык. Наша обожает голопопить, у нас утро начинается, захожу к ней в комнату лыбится, потягушки, в ванну сразу памперс открываю сразу ржач и дрыгается радости полные штаны Голопопить любит, тут я думала нет как у вас одноразовых пеленок, купила, но они не такие, сразу мокрые все, пригодились когда я ее подмываю, чтобы не намочить одежду и в дорогу взять удобно, я их даже разрезаю на 2 части, нашла в нете как у вас одноразовые пеленки, тут для людей лежачих они продаются, заказали и теперь чаще голопопит. Америкосам легче памперс натянуть, тут их в таком применениии никто не использует
Mjata Юля, манюнька твоя холосенькая, особенно с цветочком
Я тоже свою фотаю, у нас папа их столько накупил, я еще порывалась заказать красивые, он сказал что слишком уж дофига у нее причиндал, не понимает На днях впервые выбрались в магазин, малую в коляску, я ей игрушки показывала смотрела как реагирует и купила, выбор блин фиговый 2 игрушки купили всего лишь, зато тряпья дофига на лето, уже примерила несколько, даже очки солнечные со стразами Коврик развивающий по скидке прикупили Самое время с 3 месяцев, мона и раньше к примеру с 2, у нас в ножках клавиши и когда она бьет то музыка играет, попробовала выключить, решила посмотреть как будет реагировать, соображает, сразу ногами перестает лупасить по ним
Слинги вредные для деток, вертикально для масюсеньких очень вредно, большая нагрузка на позвоночник, врачи ругают даже здесь, мы и не покупали нам и так хорошо, моя точно не захочет в таком сидеть, у нас качалка стоит на кухне я ее скину туда и ей кайфово в ней
Нашей на ручках не нравится, с нами лежать тоже, нам и не надо , спит сама и засыпает тоже
У Сони болтовня переросла в пение и так громко , смишнючая такая, лепечит не пойми что, как раньше четко говорила почему-то перестала Мои все удивлялись думали я выдумываю еще 2 месяцев не было, а болтала что я скажу, то и она повторяла, но слышали по телефону и верили. Пишу тут вам они с папой болтают |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 22:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
сорри конечно....блин не люблю выносить проблемы на люди, но иногда так кипит. аж через край выплескивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пытаюсь сдержать себя....... вдох-выдох-вдох-выдох! уууууууууффффффффффф......
вопрос Яне - ты когда купишь размер следующий. можешь пачку сфоткать? на официальном сайте представлена немного другая чем у меня сейчас...... меня это несколько смутило..... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 23:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
дада ночью удобно, ночью они меньше писяют, днем каждые 2 часа меняю, раньше когда поменьше была, тока пописяет сразу хныкать, так и ночью, постепенно привыкла
правильно кальций ой как тебе сейчас нужен, организм требует, у меня тоже самое было и сейчас жую творог каждый день, если действительно заметишь что аллергия, то пей лучше кальций, а то с молочком весь с тебя уйдет, а тебе ж еще зубы сохранить надо Я была на днях у гениколога, он мне...тебе надо съедать в день...4 йогурта, молока 2 стакана, творог есть в обязательном порядке, ну я стока не съем, получается весь день сидеть на молочке фууууууу, я ее и так не лю, но ем даже кашу каждый день овсянку жую....хочется
пожаловалась на витамины, котрые пила во время Б, у меня от них трудности сказал сейчас железо тебе уже столько не надо, пить только обычный комплекс для женщин или просто набор витаминов, что я и сделаю, а то не выносимо уже было пить, я и так 9 месяцев терпела, пришлось как родила бросить. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 23:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
не...я всеми силами борюсь за ГВ! даже ни одной банки смеси не купила, чтоб соблазна не было.... Просто иногда кажется что маловато молочка |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Глебушку с первым месяцем
Растите большими, крепкими,здоровыми и счастливыми! Танюша, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, много радости в жизни и пусть исполняются все заветные мечты!
Mjata Юлечка, Инарочка у тебя лапуся Красивый цветочек
Молочные продукты лучше употреблять со сниженным количеством жиров, так как необезжиренное, цельное молоко наоборот выводит кальций из организма, впрочем как и овсянка http://www.moipodruzhki.ru/health/defitsit-kaltsiya-v-organizme Маришка, моя тоже спит если в кроватке, то только на подушке для кормления (она в виде подковы), но это же не есть хорошо, вот сегодня положила спать в кроватку, до этого спала на руках очень сладко, через пять минут уже проснулись И сразу слезы!! Я подошла, то успокоилась, полежала немного и потом стала плакать - проситься на ручки! Вот так поспали |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
скорее всего колыбелька или нет , вот тут на фото и видео показано:
http://www.mobywrap.com/instructionpages.aspx?Topic=instructionsnewbornhug Эта позиция рекомендуюется до трех месяцев, а вертикально уже после трех |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 2:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, спасибо огромное за поздравления! Это так приятно и так трогательно...
Танюшка, с днем рождения! Желаю простого человеческого счастья! Комментить не в силах, завтра откомментирую. День как-то по-дурацки прошел, не празднично совсем..весь день вокруг Глеба прыгала, расстроенная ужасно. Завтра и покажу вам сокровище своё. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 11:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Димочку с тремя двоечками |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 13:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
Олю и Катариночку с 3 месяцами!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 14:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
До сегодняшнего дня всё хорошо было, сейчас с животиком маемся, покакать не можем, только пукаем.... Не спит толком весь день, а ведь раньше только ел и спал. Очень любит голопопить, по часу лежит, балдеет... Вчера опробовали коляску, вышли первый раз на ней, только покатались возле подъезда: кругом грязища и лужи.... А ещё у нас папа уехал в Сочи вчера, вот скучаем... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 14:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Катариночку с 3 месяцами
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 14:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 14:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 15:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Маму Олю и доченьку Катаринку с 3 месяцами!
Mjata Инарочка маленькая принцесса! Просто суперское фото! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 15:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Маму Оленьку и дочурку Катаринку с 3 месяцами!
Катюша, Димульку с тремя двоечками! Всем привет! Обещали — показываемся У нас почти все фотки на телефон, но т.к. я и в нет выхожу с телефона, мне удобно. Просто качество строго не судите. Мы пришли с прогулки, чуть позже еще фоточек принесу. Гуляли с сестрой и племянником, настоящее чудо видели — к нам на озерцо прилетела пара уток! А там еще лед и снег... И они вышли гулять на проспект, шлепать по лужам, красивые такие |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 15:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Красатульки вы оба
Юль, Инарочка-Карамелька просто...карамелька такая же сладкая |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 16:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
Ирюська
Лена24 спасибо девочки! Окс83 сладусик какой! лапусик!!!! Оксана по-моему очень на тебя похож!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 16:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Красавчик! Оксан. ты хорошо выглядишь! Оль, с 3 месяцами вас! МаГнОлИя Лен, без папки плохо! Крепитесь! на долго уехал? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксана, какая фотография хорошая!!!! Глебушка- прелестный малыш!!!ТТТ на вас!
Юля, очень плохо! Пусть он на работе целый день, но знаешь, что вечером придёт, а тут... В следущее ВС только приедет, на неделю уехал..... |
ттт

, читала девочки жалуются в России, то сетка к попе прилипает или вообще отрывается и отдушки ужасные. В основном мерисами пользуются знаю у вас. Тут дайперы памперс самые классные (swaddlers покупаю)
, для новорожденных вырез для пупочка, чтобы не задеть пока не отпал
. Я тоже не смотрю на индикатор, хотя иногда помагает или уже привыкла, в основном щупаю, впереди он может и не проявиться, если на спинке долго ребенок лежит, а на попе и сзади дофига пописяно, как мы снимаем скручиваем их и говорим....бомбочку написяла
тяжелые
У нас в 1 до 2 месяцев очень много уходило, раньше покупали 2 пачки каждая по 210-190 штук. Сейчас же, чем больше размер их меньше уже, наконец-то номер 2 заканчивается, хорошо что одну пачку купили, а то уже впритык давно
Самое время с 3 месяцев, мона и раньше к примеру с 2, у нас в ножках клавиши и когда она бьет то музыка играет, попробовала выключить, решила посмотреть как будет реагировать, соображает, сразу ногами перестает лупасить по ним
сказал сейчас железо тебе уже столько не надо, пить только обычный комплекс для женщин или просто набор витаминов, что я и сделаю, а то не выносимо уже было пить, я и так 9 месяцев терпела, пришлось как родила бросить.

такая же сладкая