Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюшка, солнышко, с днем рождения тебя !!!!!!!!! Здоровья, благополучия, успехов во всем , неземной любви. И что бы Эрик всегда тебя только радовал !!!!! ![]() ![]() ![]() Mjata Юльчонок, Инарочка просто принцесса !!!!! Сразу видно, как сладко спится на мамкиных коленках. Юль, а грелку ты покупала в обычной аптеке. Я бы тоже такую бы прикупила. Спасибо, за теплые слова Мишутке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 21:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
интересно,они с нашим папой не родственники,а то тоже мастер рассказать что и как он купит,а в итоге-фигу ![]() ![]() ![]() Карамелька на тебя похожа,такая же красавица ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 21:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
типа цвет меняет и надо стразу менять, очередной маркетинговый ход.Я чуть позже меняю...
ахахааааааа я представила. Юль, а ты его в кроватку кладешь и уходишь? Не уже ли у меня так же будет. Сейчас она редко одна засыпает, только рядом со мной и с сиськой, а уж потом я перекладываю |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ага в кроватке сам спит... это эпизод фантастического фильма, не имеет ничего общего с реальностью. Засыпаем в зале на диване с титькой, потом я его отношу на нашу кровать в серединку и там он спит. Ну а сегодня стал исследовать пространство во сне. Сейчас обложила его нашими одеялами, пока нас нет рядом. Лежит как в берлоге. а кроватка наша лежит на балконе....
Насикал сразу и менять... а нафига он нужен тогда. Особенно когда тут же рекламируют, что сикай-сикай и сухо. Мы одеваем на сон и прогулки, раз 4-5 в день. И на ночь. Остальное время голопопим. |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 22:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 22:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
на счет памперсов, качество разное, знаю у вас похуже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже поначалу протекали памперсы, вроде и по размеру подходили и на ляшечку резинку натягивали, непонятно, сейчас не протекают, даже если и впритык. Наша обожает голопопить, у нас утро начинается, захожу к ней в комнату лыбится, потягушки, в ванну сразу памперс открываю сразу ржач и дрыгается радости полные штаны ![]() ![]() Mjata Юля, манюнька твоя холосенькая, особенно с цветочком ![]() Я тоже свою фотаю, у нас папа их столько накупил, я еще порывалась заказать красивые, он сказал что слишком уж дофига у нее причиндал, не понимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слинги вредные для деток, вертикально для масюсеньких очень вредно, большая нагрузка на позвоночник, врачи ругают даже здесь, мы и не покупали нам и так хорошо, моя точно не захочет в таком сидеть, у нас качалка стоит на кухне я ее скину туда и ей кайфово в ней ![]() Нашей на ручках не нравится, с нами лежать тоже, нам и не надо ![]() ![]() У Сони болтовня переросла в пение и так громко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 22:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() сорри конечно....блин не люблю выносить проблемы на люди, но иногда так кипит. аж через край выплескивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пытаюсь сдержать себя....... вдох-выдох-вдох-выдох! уууууууууффффффффффф......
![]() ![]() ![]()
вопрос Яне - ты когда купишь размер следующий. можешь пачку сфоткать? на официальном сайте представлена немного другая чем у меня сейчас...... меня это несколько смутило..... |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 23:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
дада ночью удобно, ночью они меньше писяют, днем каждые 2 часа меняю, раньше когда поменьше была, тока пописяет сразу хныкать, так и ночью, постепенно привыкла ![]()
правильно кальций ой как тебе сейчас нужен, организм требует, у меня тоже самое было и сейчас жую творог каждый день, если действительно заметишь что аллергия, то пей лучше кальций, а то с молочком весь с тебя уйдет, а тебе ж еще зубы сохранить надо ![]() ![]() ![]() пожаловалась на витамины, котрые пила во время Б, у меня от них трудности ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 23:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
не...я всеми силами борюсь за ГВ! даже ни одной банки смеси не купила, чтоб соблазна не было.... Просто иногда кажется что маловато молочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 0:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 0:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
Глебушку с первым месяцем
![]() ![]() ![]() ![]() Растите большими, крепкими,здоровыми и счастливыми! Танюша, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, много радости в жизни и пусть исполняются все заветные мечты! ![]() Mjata Юлечка, Инарочка у тебя лапуся ![]() ![]() Молочные продукты лучше употреблять со сниженным количеством жиров, так как необезжиренное, цельное молоко наоборот выводит кальций из организма, впрочем как и овсянка ![]() http://www.moipodruzhki.ru/health/defitsit-kaltsiya-v-organizme Маришка, моя тоже спит если в кроватке, то только на подушке для кормления (она в виде подковы), но это же не есть хорошо, вот сегодня положила спать в кроватку, до этого спала на руках очень сладко, через пять минут уже проснулись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 0:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
скорее всего колыбелька или нет ![]() http://www.mobywrap.com/instructionpages.aspx?Topic=instructionsnewbornhug Эта позиция рекомендуюется до трех месяцев, а вертикально уже после трех |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 2:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девулечки, спасибо огромное за поздравления! Это так приятно и так трогательно...
![]() Танюшка, с днем рождения! Желаю простого человеческого счастья! Комментить не в силах, завтра откомментирую. День как-то по-дурацки прошел, не празднично совсем..весь день вокруг Глеба прыгала, расстроенная ужасно. Завтра и покажу вам сокровище своё. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 11:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
КатюшаМама
Димочку с тремя двоечками ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 13:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Олю и Катариночку с 3 месяцами!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 14:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
До сегодняшнего дня всё хорошо было, сейчас с животиком маемся, покакать не можем, только пукаем.... Не спит толком весь день, а ведь раньше только ел и спал. Очень любит голопопить, по часу лежит, балдеет... Вчера опробовали коляску, вышли первый раз на ней, только покатались возле подъезда: кругом грязища и лужи.... А ещё у нас папа уехал в Сочи вчера, вот скучаем... |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 14:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Катариночку с 3 месяцами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 14:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 14:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 15:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Маму Олю и доченьку Катаринку с 3 месяцами!
![]() ![]() ![]() Mjata Инарочка маленькая принцесса! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 15:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Маму Оленьку и дочурку Катаринку с 3 месяцами!
Катюша, Димульку с тремя двоечками! Всем привет! Обещали — показываемся У нас почти все фотки на телефон, но т.к. я и в нет выхожу с телефона, мне удобно. Просто качество строго не судите. Мы пришли с прогулки, чуть позже еще фоточек принесу. Гуляли с сестрой и племянником, настоящее чудо видели — к нам на озерцо прилетела пара уток! А там еще лед и снег... И они вышли гулять на проспект, шлепать по лужам, красивые такие ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 15:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Красатульки вы оба ![]() ![]() Юль, Инарочка-Карамелька просто...карамелька ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 16:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
Ирюська
Лена24 спасибо девочки! ![]() Окс83 сладусик какой! лапусик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 16:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Красавчик! Оксан. ты хорошо выглядишь! Оль, с 3 месяцами вас! МаГнОлИя Лен, без папки плохо! Крепитесь! на долго уехал? |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 18:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Окс83
Оксана, какая фотография хорошая!!!! Глебушка- прелестный малыш!!!ТТТ на вас!
Юля, очень плохо! Пусть он на работе целый день, но знаешь, что вечером придёт, а тут... В следущее ВС только приедет, на неделю уехал..... |