Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 19:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Олечька, Катаринку с 3 месяцами !!!!
Оксаночка, у вас с Глебушкой глаза прям один в один !!! Надеюсь мне это не показалось Ттттт на вас !!!
Девочки, у меня вопрос к вам. Мишку высыпало еще неделю назад, грешила на рыбу г/к с бутылочкой маленькой пива ( ну очень захотелось). Мазала бепантеном. С одной стороны немного прошла. Но уже неделю как я это ела , а оно не проходит. Даже наоборот больше стало и вниз спускается, уже до груди до шла эта сыпь. Поэтому сомнения по рыбе и пива у меня стали отпадать. Ем в основном : утром кофе (уже месяц) с бутерами, макароны, кортоху, курицу. Ничего нового в рацион не вводила. Хотя хотела себя не сдерживать в питании, просто так получилось. Но где то с неделю я начала ему давать витамин д3.
Так жалко его, так и кажется , что у него это все чешется
Что это может быть ? Или все таки я виноватая |
||||||
|
25 Мар 2012 19:58
|
Gri
40 лет |
|||||
девочки, спасибо за поздравлялки покажу потом тортик
красотульки оба |
||||||
|
25 Мар 2012 20:01
|
Gri
40 лет |
|||||
Ольга Заюха писала, что очень часто аллергию дает! скорее всего он и есть! |
||||||
|
25 Мар 2012 20:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Оксан, ттт на вас, такие симпатульки!
Я уже скеучаю по тому времени когда Димульке 1 месяц был
Как время летит)))) Наши поздравления Катаринке! Уже большие! |
||||||
|
25 Мар 2012 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Свет. Д3 исключай. курица тоже как и рыба сильный аллерген, тем более неизвестно, чем ее кормили. Не ешь ее. Попробуй на кашке посидеть пару дней. Если началась аллергия, то все условно аллергенные продукты могут теперь давать реакцию, даже если раньше ты их спокойно ела. Теперь придется все помаленьку вводить в свой рацион.
|
||||||
|
25 Мар 2012 20:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Вот бл… ь , а я уже устала думать, что такое. Спасибо Олечка. Попробую его не подавать и посмотрю на реакцию. |
||||||
|
25 Мар 2012 20:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
lula-lula
Спасибо Юль. Отменяю с завтрашнего дня. Сегодня как назло уже дала. Юль, а на каких кашах лучше и на чем их варить на воде или молоке или 1 к 1 ? |
||||||
|
25 Мар 2012 20:31
|
Gri
40 лет |
|||||
Принцип гипоаллергенной диеты. Запрещено: 1.манная крупа 2.птица(гусь,утка,курица,индейка) 3.рыба,икра,морепродукты,консервы 4.яйца,грибы 5.молоко 6.редька,редис,щавель,томаты,болгарский перец,квашеная капуста,огурцы соленые и маринованый,сельдерей,лук,морковь,репа,свекла,чеснок,хрен,баклажаны 7.апельсины,мандарины,лимоны,грейпфруты,клубника,земляника,малина,облепиха,дыня,ананас,арбуз,хурма,фанаты,виноград,бананы,абрикосы,персики,киви. 8.орехи(фундук,миндаль,арахис),мед,кофе,какао,щоколад,мороженое,карамель,зефир,пастила,торты,кексы 9.газированые фруктовые напитки,квас,жевательная резинка 10.тугоплавкие жиры и маргарин 11.острые и плавленные сыры,майонез,кетчуп,горчица,уксус,копченности,колбаса,сосиски,сардельки,печень,острые приправы,пряности 12алкоголь 13.продукты,содержащие консерванты,красители,эмульгаторы и усилители вкуса....... РЕКОМЕНДУЮТСЯ: 1.крупы(рисовая,перловая,гречневая,пшеничная,овсяная,геркулесовая) 2.мясо(говядина,постная свинина,кролик,конина) 3.кисломолочные(кефир,биокефир,йогурты без фруктовых добавок,творог,простокваша) 4.все виды капусты,кабачки,патисоны,светлая тыква,зелень петрушки,укропа,молодой зеленй горошек,стручковая фасоль,картофель,огурцы,цукини 5.зеленые яблоки и груши,светлые сорта сливы и черешни,белая и красная смородина,крыжовник, 6.топленое сливочное масло,рафинированое оливковое,подсолнечное и кукурурзное 7.пшеничный хлеб второго сорта,хлебцы 8.фруктоза 9.компоты из яблок,слив,смородины,сухофруктов,ежевика,клюква,брусника, 10.чай 11.супы(крупяные,овощные,на вторичном говяжьем бульоне) |
||||||
|
25 Мар 2012 20:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Gri
Олечка спасибо за информацию !!!!!! |
||||||
|
25 Мар 2012 21:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Светуль, нас на овсянку посыпало
так что тоже будь аккуратней..а девченок с ГВ кого то на гречу.Картоху тоже отмачивать надо. Ну и правильно девочки писали-Д3 . Держитесь. А еще очень хорошо купать в морской соли. Нам помогло.Еще в лавровом листе купать. А вот бепантен при аллергии не поможет. |
||||||
|
25 Мар 2012 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Скорее адвантан поможет. но он гармональный - но у меня Миху на овсянку сыпануло и нам его прописывали. Также рекомендовали смекту давать с ложечки, чтобы убрать аллергены из организма. попробуй на диете, которую Оля написала посидеть, должно помочь, но овсянка и гречка могут давать реакцию. И их только на воде, молоко можно только переработаное (кефир, ряженка. ацидофилак и т.д.). Попробуй хоть парочку дней., сразу увидишь результат. Давайте там поправляйтесь. Что же это на Мишельку навалилось! Крепись! |
||||||
|
25 Мар 2012 22:15
|
Gri
40 лет |
|||||
|
я тут темку про гв потихоньку читаю и записи делаю, вот один из ответов Оли
сорбент у Оли же вычитала зостерин-ультра 30%, но тут по дозам знать надо, мб к Оле лучше обратиться???? |
||||||
|
25 Мар 2012 23:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Окс83
хорошка такой ттт неужели Стёпик тоже такой был крошечный |
||||||
|
26 Мар 2012 0:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Девочки всем приветик)))
Окасана,такая ты красивая и Глебушка суперский)))ТтТ Катариночка и Олечка с 3 месяцами вашей дружбы)) Девочки а у нас сегодня была годовщина свадьбы и крещения Эрика,дали имя ему Васятка)))Теперь мы крещенные ура ура ура |
||||||
|
26 Мар 2012 1:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
tanita4ka
Танюша, поздравляю с такими знаменательными событиями! Любви и благополучия! а р.Б. Василию - здоровья крепкого и ума! |
||||||
|
26 Мар 2012 1:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Танюшка, поздравляю вас с крещением !!! Эрика - Васятку целуй. Это его второе рождение !!!! Девочки, спасибо вам за советы. Всё таки мазать ничем нибуду таким,(руки к лицу не тянет, что б почасать - может быть благодаря бепантену), на диете посижу дня два. Если не уменьшатся пойду к врачу. Правда смысла в них не вижу. Этож надо к аллергологу, ну или я немного доверяю нашей педиаторше - но она в отпуске.
И не говори, Юль. Так и я сама очень тяжело прихожу в норму. Вот уже вторую неделю у меня болят не то кости, не то мышцы. Любое движение мне с силою даётся. Про ночь вообще молчу. Как встаю с кровати аж выть хочется. Мишку на руках носить не могу - позвоночник в трёх местах болит. А сейчас ещё и простудилась - горло и насморк. Вот чё такое не пойму. То ли имуннитета никакого, то ли хрен его знает
Спасибо за пожелания, мы постараемся |
||||||
|
26 Мар 2012 2:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Gri
Катариночку с 3 месяцем! Окс83 какой масик славный
С месяцем вас!!! Я помню месяц как исполнился, прям как герои выдержали все!!! хотя сейчас вспоминаю легко было, лежит в своей комнате, сама засыпает, а я шуршу по дому, потом без меня никуда, начала возить по дому с собой, спать меньше стала, практически без сна днем, сейчас намного легче играется с игрушками, говорит без остановки. Я в одной комнате на данный момент сижу, а она в другой сама по себе и заснула
Света, держись! пройдет со временем, а нука такую тяжесть носить буквально весь третий триместр, я тоже еле помню ходила после родов, вставать с кровати не могла только с помощью мужа, а если встану потягушки в ногах как бы замлели то могло и подкосить или сразу на кровать плюхалась , кости недавно перестали болеть, сейчас мне тяжело нагнуться если че та упало на пол, это уже вес лишний , в коленках болит, когда купаю Соню, спинку ей помыть, положить на бочок из последних сил делаю, муж уже достает с ванночки, сама как малинового цвета выхожу с ванны, тяжело очень, спина перестала болеть, думала от эпидуралки, но нет прошло. Кости в тазу болели наверное почти 2 месяца, точно уже и не помню |
||||||
|
26 Мар 2012 2:40
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Маркиза
Наташенька, спасибо, успокоила. А то ж такие мысли в голове были. Но оказывается не одной у меня такое было. Лишний вес сейчас так сильно чувствую оказывается, обалдеть !!! Раньше просто задыхалась в жаре ло беременности, а сейчас как старуха 90-летняя, извините на унитаз садится больно т.к. адская боль в коленках , ПИПЕЦ !!! Только как похудеть после гормонов, я четыре года пыталась, ничего не брало. И на диетах сидела и после 6 не ела, ни фитнес не помогли |
||||||
|
26 Мар 2012 2:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Светик, так у меня тож самое, плюхаюсь, спокойно сесть не могу больно конечно, как будто мышцы натягиваются, но не адски как ты пишешь
гормоны это конечно жесть, они не выводятся с организма, а только мутируют |
||||||
|
26 Мар 2012 4:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
и сколько ещё они мутировать у мен в организме будут то,, гады !!!!! |
||||||
|
26 Мар 2012 8:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Смекту по старинке давали. Наверное сейчас что то лучше есть. Свет, тебе точно надо к Оле обратиться. она посоветует. Ребенок то мучается. Как Оля писала. если щеки красные. представьте как выглядит кишечник и желудочек. Он такой же травмированный. То, что Оля выкипировку дала - так и надо делать. Это по крайней мере логично.
Однозначно только Система и спорт! Я тоже хожу как старая карга с утра, стараюсь не носить Алешку в автокресле, несу отдельно его и кресло. И помаленьку занимаюсь дома фитнесом. Становиться реально легче!!!! Свет приходи к нам в темку Система и ГВ. При системе вполне можно спокойно совмещать ГВ. Проверено на нас. Я вот восьмой кг распечатала, страшно этому рада. Огромное облегчение и удовольствие испытываю от отражения в зеркале! На счет гармонов - он увеличивают аппетит. знаю по маме. она астматик - как полежит в больнице на лечении гармональном, у нее тааакой аппетит страшный, она не замечает как ест! и пухнет! Свет, чтобы похудеть, надо вести пищевой дневник, выставлять его на контроль и тогда ты поймешь почему не можешь похудеть. И записывать туда ВСЕ!!!! Если вес реально мешает и делает уровень жизни хуже, надо с этим что то делать. |
||||||
|
26 Мар 2012 10:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Танечка, поздравляю с годовщиной свадьбы, будьте всегда счастливы!
И Эрика-Василия с крестинами!
Светик, поправляйся!!!
И у меня болели так сильно, что я жизни не рада была, но, слава Богу уже прошло. |
||||||
|
26 Мар 2012 11:24
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет! Девочки, меня не теряйте, у меня со старшей дочей проблемы. Уже все глаза проревела. Но я знаю что все будет хорошо. Просто обязано быть. Свекровь просто ненавижу, пусть мне теперь даже на глаза не показывается.
Я буду вас почитывать, постараюсь скорее к вам вернуться. |
||||||
|
26 Мар 2012 11:36
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
Привет красотули
я совсем запурхалась, захожу к вам, почитываю, а написать не хватает времени. Мы растем с Егоркой, он молодечик спокойный, а вот доча в таком возрасте, что надо маме вычерпать мозг. Присесть могу только когда она спит. Чуть что не по ней, сразу падает на пол и истерит. Братика очень любит, целует его постоянно, но видно меня ревнует, т.к. внимания ей поуменьшилось. |
||||||
|
26 Мар 2012 11:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Девочки всем приветик))
Вот вроде времени по больше,представляете девочки Рюшка даже не хныкнул ни разу на крещение,когда его и черпаками поливали молчал и когда волосинку отрезали и когда с батюшкой пошлек иконам,улыбался и кресным и батюшке,так батюшка сказал вот какой умничка,молодчинка все выдержал))И только вышли с церви пошли домой,он покушал и спать лег,мы посидели за столом с гостями,вообще суперский день))) Mashulya Машенька,дорогая,держись,просто держись Света31 Светик,а ты не путаешь,может это угри новорожденных,нет?У нас были в вашем возврасте просто,может фотку покажешь близкую какую нибудь,я гляну и скажу |
Ттттт на вас !!!
покажу потом тортик
красотульки оба
хотя сейчас вспоминаю легко было, лежит в своей комнате, сама засыпает, а я шуршу по дому, потом без меня никуда, начала возить по дому с собой, спать меньше стала, практически без сна днем, сейчас намного легче играется с игрушками, говорит без остановки. Я в одной комнате на данный момент сижу, а она в другой сама по себе
и заснула