Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 12:01
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
спасибо за поздравлялки
|
||||||||
|
26 Мар 2012 12:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
tanita4ka
Ты знаешь Танюшь, ента мысль у меня пришла сегодня утром. Посмотрев на фото в инете, могу сказать что очень похоже. Оле-Заюхе написала, буду ждать ее ответа. У ребят моих таких высыпаний не было, а если и были то прошли не заметно. Поэтому и не запомнила. Я сфоткала, но выложить смогу тока вечером. Меня на измену пробило, что они бывают то красные, то еле заметные. Сегодня проснулся, а их как будто нет, а на ощупь прям цветник. Вообщем голову сломала. Меня муж в основном накрутил, что съела, да что давала, вот у меня про другие прыщи речь и не шла. А утром просто в голову пришла мысля и я сразу в инет , посмотреть фото, а тут и ты с такими же мыслями.
А еще я в шоке над своим Мишкой. Вот его имя говорит само за себя. Мало того что все время есть хочет ( про лапку что сосет я уж молчу), так когда мы хотим покакать или пукнуть об этом слышит весь дом. С такими звуками- криками у нас это происходит, это Пипец Папа когда слышит утром такое уже начал психовать и говорит- ну началось |
||||||||
|
26 Мар 2012 13:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Блин...каждый день в новостях что-то про детей...В Иркутской области детям от 8 мес до 5 лет ввели сильно превышенную дозу обезболивающего лидокаина....
пипец...как таких врачей допускать к практике.... Танюша, с крещением вас! а мы все ждем када потеплее будет... |
||||||||
|
26 Мар 2012 13:48
|
Елена__
Вологда |
|||||||
|
Девочки, Марина - Маринишна рожать пошла! Помолитесь, пожалуйста за Марину и малышку.
Аккумулируем положительную энергию! http://forum.say7.info/post2880763.html#2880763 |
||||||||
|
26 Мар 2012 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Mashulya Машуль, успокаиваемся и дышим! все пройдет!
Миха у нас наоборот кушал так себе, а вот орал как твой Мишель! Точно! папка пусть успокоится! Все будет хорошо!
Ну слава богу! |
||||||||
|
26 Мар 2012 14:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Танечка, с Днем Рождения!Исполнения всех желаний!
Глебушку с месяцем Катариночку с 3 месяцами tanita4ka Поздравляю с годовщиной свадьбы и крещением сыночка!
сходить аллергия будет около 2 недель,если аллерген правильно вычислила и исключила,а аллерголог в этом возрасте ничем особенно не поможет,скажет сесть на диету и все а мазать можно цинковой мазью очень хорошо помогает
система отлично помогает...и результат держится...ну по -крайней мере у меня |
||||||||
|
26 Мар 2012 14:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо большое за отзывы, нам безумно приятно! Олечка, мы будем счастливы Катаринку в невесты взять, мы от ее глаз давно без ума! Верунь, твой Степик может и не был таким маленьким, он же крупнячком родилсся, а Глеб мелкий... Я даже не знаю пока, насколько подрос и сколько набрал. Светик, держитесь, пусть у Мишутки все пройдет поскорее! Ты знаешь, меня муж так же накручивает, когда у Глеба колики — что съела? Что выпила? Танюшка, с годовщиной! Эрика-Васятку с крестинами! Умничка какой! Машуля, ты просто держись! Все наладится обязательно! Лилечка, привет! Рада тебе, как раз вспоминала. Терпенья тебе побольше. Я буквально на минутку забежала, мы только из поликлиники пришли. Нормально сходили, и Глеб вел себя достойно, зря я переживала. Были у ортопеда, все в норме, ттт. Не прощаюсь, позже забегу еще. |
||||||||
|
26 Мар 2012 14:44
|
Окс83
|||||||
Ну слава богу! Ждем Маришку с Амелией, держим @@@@@@ |
||||||||
|
26 Мар 2012 14:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||
слабая у мужиков психика
у меня пыхтеть начинает и пару раз вскрикнуть может,так папка сразу на ручки хватает и ходит носит ее...говорит ей так легче....а на самом деле легче ему
Маша,все будет ХОРОШО..по-другому и быть не может |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Ой ну я и отстала........
Глебушку поздравляю с месяцем ну и 2 днями
Катариночку с 3мес совсем большая.
Танюша с днём рождения ещё раз и Эрика с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!Храни Вас господь. Оксана, Глебушка просто чудо, имя ему очень идёт!!!!! Света, мне кажется это гормоны, у нас они уже месяц, например на какой щёчке спит там и больше, с утра может на одном месте быть, а к вечеру в другом. С улицы приходим вообще нет. Ноо сегодня с утра вообще нет только личико на ощупь немного шершавое.Надеюсь вышли все гормоны. Бл...девочки у меня лактостаз уже третий раз((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сегодня ночью думала помру, темп 38,щас сбила парацетомолом, кости ломит.Ева почти уже все отсосала, если до конца не рассосёт сегодня, то завтра пойду на ультразвук. Девочки почему это со мной то вечно??? Как вы так правильно кормите????Мне врач сказала после каждого кормления проверять на наличие застоев комочков и если есть то сцеживать.НО !!! Я засыпаю во время кормления......соответственно не проверяю. Юль, чуть позже фотку памперсов скину.У нас теперь бабушка поселилась на неделю.Это ещё один повод для растройства.Бабушка мужа. У нас хоть и трёшка но теперь вообще дискомфорт жуткий, девочки , а она ещё как то пахнет(((((((((И получается я с ней дни напролёт. А ещё скину вчерашний Евин подарок.К ней гости очередные приходили на смотрины.Как я ненавижу эту девку которая приходила. Всё тоже учит, типа Ева у вас вообще не спит, моя спала в этом возрасте. ЕСЛИ ЕВА НЕ СПИТ , ТО Я БАЛЕРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас отличный режим и спит она часто.А ещё я оказывается очень часто держу её на руках. Бл... это мой долгожданный ребенок, у меня руки отвалятся , но я буду её держать!!!!!!!!!!!! Фууухх Юля(Lulu) Юля, а что действительно можно не принимать Д3???Просто я подозреваю на него тоже аллергию, хоть хз |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:57
|
Елена__
Вологда |
|||||||
|
Марина-Маринишка РОДИЛА!
|
||||||||
|
26 Мар 2012 17:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Елена__
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, совершилось |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:28
|
Окс83
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо за отзыв и поздравление! Яна, ты не одинока, у меня тоже уже 3 раза был лактостаз. Температуру мне сказали не сбивать, если за 38 не повышается, а у меня ровно было. Хорошо клюквенный морс помогал и лед... А сцеживаться я боялась, т.к. молока бодьше становилось и боль появлялась. Глеба на груди держала постоянно. Держись! |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:35
|
Окс83
|||||||
Ураааа! Поздравляю! Яна, у меня к тебе вопрос. Ты писала, что косметикой «Наша мама» подьзуешься. Я тут молочко после купания этой фирмы присмотрела, но еще не купила. Как считаешь, хорошее? И еще... Пытаюсь понять, о каких прыщичках толкуете... У Глеба на щечках и на головке есть, иногда прям красные... Но это не аллергия, я как аллергик со стажем, надеюсь, диатез соазу отличу... |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
26 Мар 2012 17:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Окс83
Ксюшенька вы с Глебушкой очаровательны-ттттттттт на вас-растите здоровенькие и умненькие С месяцем вас-напиши потом сколько набрали и выросли
Инарочку Юляшину тоже видела -супер конфетка растет-Карамелька как никак
Катариночку с 3 месяцами Светуль все пройдет -не переживай
Машенька тоже не переживай -все будет обязательно хорошо
офигеть-и такой еще зверь есть бедные -как же больно наверно
Всем привет |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Окс83
молочко??? ни фига себе, а я ещё не видела. у меня крема.мне кажется молочко хорошо будет, главное масло не покупай Нашей мамы, такой отстой!!!!!Ещё мне нраится шампунь и пенка для ванной!!! А прыщички....у нас на головке тоже были. Я считаю, что у нас гормоны в перемешку с потничкой. |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ооооооооооооо адская боль(((((((((((((((( |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ооооооо Яночка как в тему я забежала-мы тоже такие хотим попробовать -они с индикатором??? |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Какая у вас на них цена???мы другие японцы брали 1100 р на ваши деньги упаковка 90 штук
|
||||||||
|
26 Мар 2012 17:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
шиздец-жалеююююююююю может молоко сильно жирное |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
вот девулички нашла от вашей бяки
http://abc8.ru/mastit.html http://knigavracha.ru/lechenie-zhenskix-boleznej/laktostaz-simptomy.-laktostaz-lechenie-narodnymi-sredstvami.html |
||||||||
|
26 Мар 2012 18:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
999руб.
спасибо дорогая, я уж тоже всё изюзала |
||||||||
|
26 Мар 2012 18:07