Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо за поздравлялки Romashki
tanita4ka писал(а):
Девочки а у нас сегодня была годовщина свадьбы и крещения Эрика,дали имя ему Васятка)))Теперь мы крещенные ура ура ура
с годовщиной свадьбы и с крещением Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Я вот восьмой кг распечатала, страшно этому рада.
супер good2
Mashulya писал(а):
Но я знаю что все будет хорошо.
обязательно!
DeLi писал(а):
Братика очень любит, целует его постоянно, но видно меня ревнует, т.к. внимания ей поуменьшилось.
да уж, тяжело...детки постарше сложно переносят, а тут совсем еще малышка.

26 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka
Ты знаешь Танюшь, ента мысль у меня пришла сегодня утром. Посмотрев на фото в инете, могу сказать что очень похоже. Оле-Заюхе написала, буду ждать ее ответа.
У ребят моих таких высыпаний не было, а если и были то прошли не заметно. Поэтому и не запомнила. Я сфоткала, но выложить смогу тока вечером. Меня на измену пробило, что они бывают то красные, то еле заметные. Сегодня проснулся, а их как будто нет, а на ощупь прям цветник.
Вообщем голову сломала. Меня муж в основном накрутил, что съела, да что давала, вот у меня про другие прыщи речь и не шла. А утром просто в голову пришла мысля и я сразу в инет , посмотреть фото, а тут и ты с такими же мыслями. unknown wacko1

А еще я в шоке над своим Мишкой. Вот его имя говорит само за себя. Мало того что все время есть хочет ( про лапку что сосет я уж молчу), так когда мы хотим покакать или пукнуть об этом слышит весь дом. С такими звуками- криками у нас это происходит, это Пипец Girl haha Папа когда слышит утром такое уже начал психовать и говорит- ну началось Girl haha

26 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Блин...каждый день в новостях что-то про детей...В Иркутской области детям от 8 мес до 5 лет ввели сильно превышенную дозу обезболивающего лидокаина....
пипец...как таких врачей допускать к практике....

Танюша, с крещением вас!
а мы все ждем када потеплее будет...

26 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Девочки, Марина - Маринишна рожать пошла! Помолитесь, пожалуйста за Марину и малышку.
Аккумулируем положительную энергию!
http://forum.say7.info/post2880763.html#2880763

26 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Привет красотули я совсем запурхалась, захожу к вам, почитываю, а написать не хватает времени. Мы растем с Егоркой, он молодечик спокойный, а вот доча в таком возрасте, что надо маме вычерпать мозг. Присесть могу только когда она спит. Чуть что не по ней, сразу падает на пол и истерит. Братика очень любит, целует его постоянно, но видно меня ревнует, т.к. внимания ей поуменьшилось.
Лилечка, привет! Все пройдет! она в таком возрасте. что это нормально. Как старшая доча?

Mashulya
Машуль, успокаиваемся и дышим! все пройдет!
Света31 писал(а):
А еще я в шоке над своим Мишкой. Вот его имя говорит само за себя. Мало того что все время есть хочет ( про лапку что сосет я уж молчу), так когда мы хотим покакать или пукнуть об этом слышит весь дом. С такими звуками- криками у нас это происходит, это Пипец Папа когда слышит утром такое уже начал психовать и говорит- ну началось

Миха у нас наоборот кушал так себе, а вот орал как твой Мишель! Точно!
папка пусть успокоится! Все будет хорошо!
Елена__ писал(а):
Девочки, Марина - Маринишна рожать пошла! Помолитесь, пожалуйста за Марину и малышку.

Ну слава богу!

26 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Танечка, с Днем Рождения!Исполнения всех желаний! Rose

Глебушку с месяцем sharik
Катариночку с 3 месяцами Romashki

tanita4ka
Поздравляю с годовщиной свадьбы и крещением сыночка! Rose Rose Rose
Света31 писал(а):
на диете посижу дня два. Если не уменьшатся пойду к врачу. Правда смысла в них не вижу. Этож надо к аллергологу, ну или я немного доверяю нашей педиаторше - но она в отпуске.

сходить аллергия будет около 2 недель,если аллерген правильно вычислила и исключила,а аллерголог в этом возрасте ничем особенно не поможет,скажет сесть на диету и все
а мазать можно цинковой мазью очень хорошо помогает
Света31 писал(а):
Только как похудеть после гормонов,

система Friends отлично помогает...и результат держится...ну по -крайней мере у меня Embarassed

26 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Спасибо большое за отзывы, нам безумно приятно! Олечка, мы будем счастливы Катаринку в невесты взять, мы от ее глаз давно без ума!
Верунь, твой Степик может и не был таким маленьким, он же крупнячком родилсся, а Глеб мелкий... Я даже не знаю пока, насколько подрос и сколько набрал.
Светик, держитесь, пусть у Мишутки все пройдет поскорее! Ты знаешь, меня муж так же накручивает, когда у Глеба колики — что съела? Что выпила?
Танюшка, с годовщиной! Эрика-Васятку с крестинами! Умничка какой!
Машуля, ты просто держись! Все наладится обязательно!
Лилечка, привет! Рада тебе, как раз вспоминала. Терпенья тебе побольше.

Я буквально на минутку забежала, мы только из поликлиники пришли. Нормально сходили, и Глеб вел себя достойно, зря я переживала. Были у ортопеда, все в норме, ттт.
Не прощаюсь, позже забегу еще.

26 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Елена__ писал(а):
http://forum.say7.info/post2880763.html#2880763

Ну слава богу! Ждем Маришку с Амелией, держим @@@@@@

26 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
уже начал психовать и говорит- ну началось

Окс83 писал(а):
Ты знаешь, меня муж так же накручивает

слабая у мужиков психика Girl haha Girl haha

у меня пыхтеть начинает и пару раз вскрикнуть может,так папка сразу на ручки хватает и ходит носит ее...говорит ей так легче....а на самом деле легче ему Give heart

Маша,все будет ХОРОШО..по-другому и быть не может

26 Мар 2012 16:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ой ну я и отстала........

Глебушку поздравляю с месяцем ну и 2 днями Rose Rose Rose
Катариночку с 3мес girl_in_love совсем большая.
Танюша с днём рождения ещё раз и Эрика с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!Храни Вас господь.

Оксана, Глебушка просто чудо, имя ему очень идёт!!!!!

Света, мне кажется это гормоны, у нас они уже месяц, например на какой щёчке спит там и больше, с утра может на одном месте быть, а к вечеру в другом. С улицы приходим вообще нет.
Ноо сегодня с утра вообще нет только личико на ощупь немного шершавое.Надеюсь вышли все гормоны.

Бл...девочки у меня лактостаз уже третий раз((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сегодня ночью думала помру, темп 38,щас сбила парацетомолом, кости ломит.Ева почти уже все отсосала, если до конца не рассосёт сегодня, то завтра пойду на ультразвук. Девочки почему это со мной то вечно??? Как вы так правильно кормите????Мне врач сказала после каждого кормления проверять на наличие застоев комочков и если есть то сцеживать.НО !!! Я засыпаю во время кормления......соответственно не проверяю.

Юль, чуть позже фотку памперсов скину.У нас теперь бабушка поселилась на неделю.Это ещё один повод для растройства.Бабушка мужа. У нас хоть и трёшка но теперь вообще дискомфорт жуткий, девочки , а она ещё как то пахнет(((((((((И получается я с ней дни напролёт.

А ещё скину вчерашний Евин подарок.К ней гости очередные приходили на смотрины.Как я ненавижу эту девку которая приходила. Всё тоже учит, типа Ева у вас вообще не спит, моя спала в этом возрасте. ЕСЛИ ЕВА НЕ СПИТ , ТО Я БАЛЕРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас отличный режим и спит она часто.А ещё я оказывается очень часто держу её на руках. Бл... это мой долгожданный ребенок, у меня руки отвалятся , но я буду её держать!!!!!!!!!!!!
Фууухх
Юля(Lulu)
Юля, а что действительно можно не принимать Д3???Просто я подозреваю на него тоже аллергию, хоть хз unknown

26 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Марина-Маринишка РОДИЛА!

26 Мар 2012 17:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Елена__
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, совершилось

26 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо за отзыв и поздравление!
Яна, ты не одинока, у меня тоже уже 3 раза был лактостаз. Температуру мне сказали не сбивать, если за 38 не повышается, а у меня ровно было. Хорошо клюквенный морс помогал и лед... А сцеживаться я боялась, т.к. молока бодьше становилось и боль появлялась. Глеба на груди держала постоянно. Держись!

26 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Елена__ писал(а):
Марина-Маринишка РОДИЛА!

Ураааа! Поздравляю!

Яна, у меня к тебе вопрос. Ты писала, что косметикой «Наша мама» подьзуешься. Я тут молочко после купания этой фирмы присмотрела, но еще не купила. Как считаешь, хорошее?
И еще... Пытаюсь понять, о каких прыщичках толкуете... У Глеба на щечках и на головке есть, иногда прям красные... Но это не аллергия, я как аллергик со стажем, надеюсь, диатез соазу отличу...

26 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

В последнее время очень часто практикуют данный подарок)))

Юль, высылаю нашу пачку, такая?

Окс83
Я сбила парацетомолом, так как кости все ломило.
Мама меня пожалела и говорит бросай нафиг этоГВ, а я не хочу!!!!!да и не так то легко бросить, тоже куча проблем.

26 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
Ксюшенька вы с Глебушкой очаровательны-ттттттттт на вас-растите здоровенькие и умненькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love С месяцем вас-напиши потом сколько набрали и выросли Friends
Инарочку Юляшину тоже видела -супер конфетка растет-Карамелька как никак girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катариночку с 3 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Светуль все пройдет -не переживай praising
Машенька тоже не переживай -все будет обязательно хорошо praising
Окс83 писал(а):
лактостаз

офигеть-и такой еще зверь есть wacko1 wacko1 wacko1 бедные -как же больно наверно praising
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

26 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83
молочко??? ни фига себе, а я ещё не видела. у меня крема.мне кажется молочко хорошо будет, главное масло не покупай Нашей мамы, такой отстой!!!!!Ещё мне нраится шампунь и пенка для ванной!!!

А прыщички....у нас на головке тоже были. Я считаю, что у нас гормоны в перемешку с потничкой.

26 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko писал(а):
офигеть-и такой еще зверь есть бедные -как же больно наверно

ооооооооооооо адская боль((((((((((((((((

26 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Юль, высылаю нашу пачку, такая?

ооооооо Яночка как в тему я забежала-мы тоже такие хотим попробовать -они с индикатором???

26 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Какая у вас на них цена???мы другие японцы брали 1100 р на ваши деньги упаковка 90 штук

26 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ооооооооооооо адская боль((((((((((((((((

шиздец-жалеююююююююю praising praising praising может молоко сильно жирное unknown

26 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
вот девулички нашла от вашей бяки
http://abc8.ru/mastit.html
http://knigavracha.ru/lechenie-zhenskix-boleznej/laktostaz-simptomy.-laktostaz-lechenie-narodnymi-sredstvami.html

26 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko писал(а):
Какая у вас на них цена???мы другие японцы брали 1100 р на ваши деньги упаковка 90 штук

999руб.
onascko писал(а):
вот девулички нашла от вашей бяки

спасибо дорогая, я уж тоже всё изюзала wacko1

26 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты