Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 18:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Вот Танюшь, вот это мы а вот эти фото я нашла в инете, это гормональные прыщики (угри новорожденных) точь в тчь. Теперь я склонна думать об этом. Вот ещё Олю дождусь с ответом, чтоб быть уверенной в этом.
Воооооо, и у нас так же !!!!
И у меня такие же Кстати Ян, только от тебя узнала, что они с индикатором. А так бы и не догодалась Мы всей семьёй бегали после этого проверяли его
Я покупала такую пачку за 950 руб. - 82 шт. (Но это в обычном магазине) В магазинах типа Ашан, Метро и Зельгрос они дешевле рублей на 100-150 |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 18:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) клёва!!! мы купли 4-8кг, нууу очень нравятся.в тортике памперсы, даже и не хочется, но нужно использовать. Свет , у нас точь такие как на твоих первых двух фото.К 2,5-3мес проходит.единственное что я делаю, это умываю теплой кипяч водой |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 18:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Это точно!
По этому поводу Комаровский хорошо пишет... конечно писала ваша девочка на горшок в 3 месяца, если вы 30 раз за час ее к горшку подносили... Слушай меньше. отличная девочка.. Девочки у кого на витамин Д3 аллергия - попробуйте найти такой как Танюша покупала финский, он масляный раствор. На него вроде не так сыпет. Но давать надо вроде.. все рохита боимся. А сейчас когда гуляем выставляйте на солнце, хоть шечки пусть загорают, этого говорят достаточно!
Да по виду у нас такие же. сейчас покупаем на 6-11. а Муни брали на 8-14. Мы в инет магазине берем за 750. В обычных около 1000.
Да с индикатором... о котором я узнала два дня назад.. пампи классные.
А кстати 6-11 кг уже всего 64 штучки.... а не 90, за те же денежки. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 18:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
И у нас похоже, только меньше выражено. И лоб шелушится немного.
Ага, Ян, молочко! Попробую наверно, куплю его. А то у нас после купания кожа сухая, вода совсеи плохая весной. Педиатр все нам масло советует, но я не люблю масла... Попробуем молочко для начала. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:00
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
Оксан, спасибо! Обязательно отпишусь, как к педиатру сходим. Мне самой не терпится узнать, насколько мы выросли и сколько прибавили.
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
дааа, мне нравятся то что они тонкие и прослоечка бархатная
ахахах вот вот!!!!!!!!
Оксанчик, я все шелушения убирала вазелиновым маслом, за два дня даже самое ужасное шелушение как рукой сняло. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:31
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Спасибо, попробую обязательно! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки кому нужен Финский Д3?
4апреля 12 выезжаю,а числа 15 вернусь и пойду на почту всем вышлю пишите либо здесь либо лс-)) Светик мне кажется это угри новожденных у нас такие же были так что не отчаивайся и ничего не делай сами уйдут. Яна я с тобой полностью согласна,никого не слушай вон Юльчик правильно говорит)) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 20:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
мне надо-но я далеко-если только в Питер сможешь передать-а там доча мне с поездом передаст-а денюжки я тебе золотой короной переведу-ну если он еще будет нам актуален в 4 месяца-поезд к нам начинает с июня ходить прямой |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 20:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
с голоду помереть можно
tanita4ka Поздравляю вашу семью с такими замечательными событиями!!!!!
DeLi огооооо. какие люди!!! привет! не пропадай!
неееет......
девочки и малышы привет!!!! блин мы третий день не купаемся.... как только ножки касаются воды орет ужастно.... температура по градуснику 37 как и раньше, проверяю на локоть - норма. пробывала на груд теплее и холоднее --- все равно рет.... не знаю чего прям и делать. сейчас вообще набрала воду, а она уснула..... ждем до вечера.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 20:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Его с 5 недель назначают. Юль, а на Мерисах открывается окошечко....
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 21:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мамульки! Перебираемся с дочкой Анечкой к вам! Надо маленько перечитать вас. Времени совсем нет, доча 25 часов в сутки висит на сисе. Мне кажется, не хватает ей молочка. Мы родились 3490, в роддоме сбавили до 3230, я стала брать смесь, т.к молозива не было ни капли, к выписке прибавили до 3290. За неделю дома прибавили всего 60 грамм. И что делать? Врач приходила, сказала докармливать смесью. А я знаю, если начнём докорм, сисю потеряем. А ведь писает и какает она часто. Я расстроенная вся!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 21:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
спасибо за поздравлялки
вот наш тортик
нам на выписку тоже подарили тортик из памперсов
мэрисы лучше муни? у нас вроде только муни продаются надо глянуть Mjata увели у нас Эрика
у нас хоть чуть-чуть лежала, пару мин и в ор, но переросли потихоньку. попробуй мб 2-3 дня не купать, чтобы она забыла... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 21:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/ если вдруг придется докорм вводить http://www.gvinfo.ru/sposoby_dokorma |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мне Муни маленько больше даже понравились. Мерисов в пачке на наш размер больше на 10 штук, за те же деньги... Я других не брала кроме японских, и желания нет даже пробовать..
Это точно. Маленькие вы еще. сейчас только основательно установиться. А перерывы большие у вас? может тебе по часам надо корить Ян. алешка у меня две ночи плохо спит, зубки беспокоят, вздрагивает и просыпается с криком и к тите. Так у меня стооооолько молока. обалдеть. Кому выслать посылкой? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 21:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
мне кажется что ребенка даже если напоить водой он будет писать,а сыточти то не будет
Оля тортик потрясающий просто суперский))
Не волнуйся,какая разница как лишь бы сытый был малыш) Mjata Юля может ты ее напугала в купании как нибудь не могло такого быть?И как ты ее купаешь большая ванна или ималенькая? А попробуй как я делаю я когда Эрика купаю голодного или сонного чтоб не плакала,танцую,играю в погремушки он засматривается и не плачет Девочки скинте мне все кому нужнен Д3 в ЛС и адреса чтоб я могла бандеролью отправится вам Вот наш фотоотчет |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 21:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Эх завидую я тебе))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 21:45
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Забыла сказать, Мы кушаем через накладку, соски у меня втянутые. Когда убираю дочу от груди, молоко в накладке есть, и из ротика у неё вытекает. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 21:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
А ночью едите? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 22:31
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Да, Часика в 3 кушаем. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 22:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
а нам ни меррис ни муни не понравились,протекают. что одни,что вторые. берём либеро эври дэй, 70 штук 490р,вапще шикарный,ни разу не протекли
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 23:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
а в чем разница???
Натусь -один в один наша ситуация!!!!!!!!Но мы не сдались и никакой смеси!!!!!!!!!!!не стали давать-все нормализовываться стало только сейчас и вес стал набирать уже -а в первый месяц только 400 гр-так что если ребенок не орет -значит наедается
стул есть и нормальный -зря волнуешься-не теряй молоко!!!!!!!!!!!!!!не надо смеси!!!!!!!!!
Круто круто круто
вот вот-все правильно
подробнее подробнее-очень актуально!!!чем,почему???
Поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 23:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
надо загуглить -экономный вариант а мы -как закончились японцы-памперс премиум каре стали носить -вот уже почти три недели-так опрелости начались-не протекают -но блин не дышат |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 23:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2012 0:32
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, мы сегодня в первый раз ходили в поликлинику, пока только ортопеда прошли, завтра на узи, в четверг остальные... А к педиатру после всех специалистов.
Натусь, боритесь с Анечкой за молочко! Ты не расстраивайся, а настраивайся, и все получится. Инна вон тоже писала, что молока мало, боролась — и в итоге их попросили меньше кушать Оля, торт шикарный! Юль, правда, попробуй не купать пару дней, забудется. У меня Глеб не любит голодный купаться, хоть пляши... Приходится его кормить перед ванной. Кстати, кто писал... Мы купаемся в пеленке.... У нас пластиковая горка в ванночке, на голом пластике не хочет сидеть.... Так что мы не продвинутые... Мы с рождения памперсами пользуемся, довольны — опрелостей нет, не протекают... 2 раза вильнули — попробовали Либеро-протекли и Хаггис-попа покраснела.. Вернулись к памперсам, больше пока не экспериментируем. Хотя хочу попробовать финские. Хвалят их очень. Девочки, меня интересует такой вопрос — кто что думает про детскин чаи? Я тут озадачилась выбором питья для Глеба, вот думаю — просто укропную водичку давать или купить специальный чай? Глебушка очень любит пить после купания, но желательно не воду. Пока пьем плантекс, но планирую с ним заканчивать, ищу замену... |

Кстати Ян, только от тебя узнала, что они с индикатором. А так бы и не догодалась
Мы всей семьёй бегали после этого проверяли его
прямой 

нам на выписку тоже подарили тортик из памперсов