Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Светик,а ты не путаешь,может
это угри новорожденных,нет?У нас были в вашем возврасте просто,может фотку покажешь близкую какую нибудь,я гляну и скажу

Вот Танюшь, вот это мы

Фото
Фото

а вот эти фото я нашла в инете, это гормональные прыщики (угри новорожденных)

Фото
Фото

точь в тчь. Теперь я склонна думать об этом. Вот ещё Олю дождусь с ответом, чтоб быть уверенной в этом.

Яна Вечно Голодная писал(а):
например на какой щёчке спит там и больше, с утра может на одном месте быть, а к вечеру в другом. С улицы приходим вообще нет.

Воооооо, и у нас так же !!!!

Юль, высылаю нашу пачку, такая?

И у меня такие же good2 Кстати Ян, только от тебя узнала, что они с индикатором. А так бы и не догодалась Embarassed Мы всей семьёй бегали после этого проверяли его girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Какая у вас на них цена???

Я покупала такую пачку за 950 руб. - 82 шт. (Но это в обычном магазине) В магазинах типа Ашан, Метро и Зельгрос они дешевле рублей на 100-150 praising

26 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Мы всей семьёй бегали после этого проверяли его

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) клёва!!! мы купли 4-8кг, нууу очень нравятся.в тортике памперсы, даже и не хочется, но нужно использовать.

Свет , у нас точь такие как на твоих первых двух фото.К 2,5-3мес проходит.единственное что я делаю, это умываю теплой кипяч водой

26 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
слабая у мужиков психика

Это точно!

А ещё скину вчерашний Евин подарок.К ней гости очередные приходили на смотрины.Как я ненавижу эту девку которая приходила. Всё тоже учит, типа Ева у вас вообще не спит, моя спала в этом возрасте. ЕСЛИ ЕВА НЕ СПИТ , ТО Я БАЛЕРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас отличный режим и спит она часто.А ещё я оказывается очень часто держу её на руках. Бл... это мой долгожданный ребенок, у меня руки отвалятся , но я буду её держать!!!!!!!!!!!!

По этому поводу Комаровский хорошо пишет... конечно писала ваша девочка на горшок в 3 месяца, если вы 30 раз за час ее к горшку подносили... Слушай меньше. отличная девочка..
Девочки у кого на витамин Д3 аллергия - попробуйте найти такой как Танюша покупала финский, он масляный раствор. На него вроде не так сыпет. Но давать надо вроде.. все рохита боимся. А сейчас когда гуляем выставляйте на солнце, хоть шечки пусть загорают, этого говорят достаточно!

Да по виду у нас такие же. сейчас покупаем на 6-11. а Муни брали на 8-14. Мы в инет магазине берем за 750. В обычных около 1000.
onascko писал(а):
ооооооо Яночка как в тему я забежала-мы тоже такие хотим попробовать -они с индикатором???

Да с индикатором... о котором я узнала два дня назад..
пампи классные.

Света31 писал(а):
И у меня такие же Кстати Ян, только от тебя узнала, что они с индикатором. А так бы и не догодалась Мы всей семьёй бегали после этого проверяли его

Friends Friends Friends

А кстати 6-11 кг уже всего 64 штучки.... а не 90, за те же денежки.

26 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
И у нас похоже, только меньше выражено. И лоб шелушится немного.
Ага, Ян, молочко! Попробую наверно, куплю его. А то у нас после купания кожа сухая, вода совсеи плохая весной. Педиатр все нам масло советует, но я не люблю масла... Попробуем молочко для начала.

26 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксан, спасибо! Обязательно отпишусь, как к педиатру сходим. Мне самой не терпится узнать, насколько мы выросли и сколько прибавили.

26 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Да с индикатором... о котором я узнала два дня назад..
пампи классные.

дааа, мне нравятся то что они тонкие и прослоечка бархатная girl_claping

lula-lula писал(а):
По этому поводу Комаровский хорошо пишет... конечно писала ваша девочка на горшок в 3 месяца, если вы 30 раз за час ее к горшку подносили...

ахахах вот вот!!!!!!!!

Окс83 писал(а):
И лоб шелушится немного.

Оксанчик, я все шелушения убирала вазелиновым маслом, за два дня даже самое ужасное шелушение как рукой сняло.

26 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксанчик, я все шелушения убирала вазелиновым маслом, за два дня даже самое ужасное шелушение как рукой сняло.

Спасибо, попробую обязательно!

26 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки кому нужен Финский Д3?
4апреля 12 выезжаю,а числа 15 вернусь и пойду на почту всем вышлю пишите либо здесь либо лс-))
Светик мне кажется это угри новожденных у нас такие же были так что не отчаивайся и ничего не делай сами уйдут.
Яна я с тобой полностью согласна,никого не слушай вон Юльчик правильно говорит))

26 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки кому нужен Финский Д3?

мне надо-но я далеко-если только в Питер сможешь передать-а там доча мне с поездом передаст-а денюжки я тебе золотой короной переведу-ну если он еще будет нам актуален в 4 месяца-поезд к нам начинает с июня ходить wacko1 прямой

26 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Gri писал(а):
записываемся в невесты, а то наш жених к Карамельке сбежал

Shocked Shocked Shocked

Gri писал(а):
Принцип гипоаллергенной диеты.
пипиндрец диета..... wacko1 с голоду помереть можно

tanita4ka
Поздравляю вашу семью с такими замечательными событиями!!!!!

Света31 писал(а):
Так и я сама очень тяжело прихожу в норму
поправляйся скорее!!!! и Мишутку береги!

lula-lula писал(а):
Однозначно только Система и спорт!
о дааааа!!!! система рулит!!!!!

DeLi огооооо. какие люди!!! привет! не пропадай!

tanita4ka писал(а):
это угри новорожденных,нет?
по фото я тоже к этому склоняюсь, у нас такие неделю назад где то высыпали, поползли на уши, вниз на шею, грудь, теперь все проходит, один раз только помазала цинковой пастой, но потом решила не лезть. все само прошло почти

Окс83 писал(а):
Были у ортопеда, все в норме, ттт.
ксюнь, всего одного доктора прошли?

неееет......

Окс83 писал(а):
Глеба на груди держала постоянно.
у меня тоже был один раз - держала на груди этой ее постоянно и разминала больную зону

onascko писал(а):
супер конфетка растет-Карамелька как никак

sharik sharik sharik

999руб.
у нас 975

lula-lula писал(а):
Но давать надо вроде.. все рохита боимся.
а нам и не назначали его unknown

девочки и малышы привет!!!! блин мы третий день не купаемся.... как только ножки касаются воды орет ужастно.... температура по градуснику 37 как и раньше, проверяю на локоть - норма. пробывала на груд теплее и холоднее --- все равно рет.... не знаю чего прям и делать. сейчас вообще набрала воду, а она уснула..... ждем до вечера....

26 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
а нам и не назначали его

Его с 5 недель назначают.

Юль, а на Мерисах открывается окошечко....

onascko писал(а):
4 месяца-поезд к нам начинает с июня ходить
А витамин Д надо будет пить еще следующий год. С сентября до июня.

26 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мамульки! Перебираемся с дочкой Анечкой к вам! Надо маленько перечитать вас. Времени совсем нет, доча 25 часов в сутки висит на сисе. Мне кажется, не хватает ей молочка. Мы родились 3490, в роддоме сбавили до 3230, я стала брать смесь, т.к молозива не было ни капли, к выписке прибавили до 3290. За неделю дома прибавили всего 60 грамм. И что делать? Врач приходила, сказала докармливать смесью. А я знаю, если начнём докорм, сисю потеряем. А ведь писает и какает она часто. Я расстроенная вся!

26 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо за поздравлялки Romashki
вот наш тортик

Света31 писал(а):
так когда мы хотим покакать или пукнуть об этом слышит весь дом.
Girl haha
Окс83 писал(а):
Олечка, мы будем счастливы Катаринку в невесты взять, мы от ее глаз давно без ума!
Yahoo! Friends Drinks or Beer
Окс83 писал(а):
мы только из поликлиники пришли. Нормально сходили, и Глеб вел себя достойно, зря я переживала. Были у ортопеда, все в норме, ттт.
Не прощаюсь, позже забегу еще.
к педиатру еще не ходили?
Ева почти уже все отсосала,
молодец какая, все обязательно рассосет!
В последнее время очень часто практикуют данный подарок)))
здорово good2 нам на выписку тоже подарили тортик из памперсов Smile
Мама меня пожалела и говорит бросай нафиг этоГВ, а я не хочу!!!!!да и не так то легко бросить, тоже куча проблем.
не слушай маму! скоро лактация установится и все ок будет! нет ничего лучше маминого молочка для ребенка
lula-lula писал(а):
Да по виду у нас такие же. сейчас покупаем на 6-11. а Муни брали на 8-14. Мы в инет магазине берем за 750. В обычных около 1000.

мэрисы лучше муни? у нас вроде только муни продаются надо глянуть
Mjata Girl haha увели у нас Эрика Girl haha
Mjata писал(а):
как только ножки касаются воды орет ужастно....
wacko1 у нас хоть чуть-чуть лежала, пару мин и в ор, но переросли потихоньку. попробуй мб 2-3 дня не купать, чтобы она забыла...

26 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
За неделю дома прибавили всего 60 грамм. И что делать? Врач приходила, сказала докармливать смесью. А я знаю, если начнём докорм, сисю потеряем. А ведь писает и какает она часто. Я расстроенная вся!
мб дома взвешивались на голодный желудок и в роддоме были сытые? посмотри еще недельку, на поведение смотри, если молока хватает какают 3-4 раза и пописов не меньше 12. и не расстраивайся, от этого молочка больше не станет, борись! пей лактомил, чаи, сцеживайся после кормления. Если висит на сисе, скоро насосет молочка и все ок будет! лактация устанавливается только, ребенок может к 2 нед набрать вес при рождении
http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/
если вдруг придется докорм вводить http://www.gvinfo.ru/sposoby_dokorma

26 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
мэрисы лучше муни? у нас вроде только муни продаются надо глянуть

Мне Муни маленько больше даже понравились. Мерисов в пачке на наш размер больше на 10 штук, за те же деньги... Я других не брала кроме японских, и желания нет даже пробовать..

Gri писал(а):
не слушай маму! скоро лактация установится и все ок будет! нет ничего лучше маминого молочка для ребенка

Это точно. Маленькие вы еще. сейчас только основательно установиться. А перерывы большие у вас? может тебе по часам надо корить Ян. алешка у меня две ночи плохо спит, зубки беспокоят, вздрагивает и просыпается с криком и к тите. Так у меня стооооолько молока. обалдеть. Кому выслать посылкой?

26 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
и пописов не меньше 12.

мне кажется что ребенка даже если напоить водой он будет писать,а сыточти то не будет unknown
Оля тортик потрясающий просто суперский))
Натуся1975 писал(а):
А я знаю, если начнём докорм, сисю потеряем. А ведь писает и какает она часто. Я расстроенная вся!

Не волнуйся,какая разница как лишь бы сытый был малыш)
Mjata
Юля может ты ее напугала в купании как нибудь не могло такого быть?И как ты ее купаешь большая ванна или ималенькая?
А попробуй как я делаю я когда Эрика купаю голодного или сонного чтоб не плакала,танцую,играю в погремушки он засматривается и не плачет
Девочки скинте мне все кому нужнен Д3 в ЛС и адреса чтоб я могла бандеролью отправится вам
Вот наш фотоотчет
Фото

Фото

Фото

26 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так у меня стооооолько молока. обалдеть. Кому выслать посылкой?

Эх завидую я тебе)))))))

26 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
Если висит на сисе, скоро насосет молочка и все ок будет

Забыла сказать, Мы кушаем через накладку, соски у меня втянутые. Когда убираю дочу от груди, молоко в накладке есть, и из ротика у неё вытекает.

26 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Забыла сказать, Мы кушаем через накладку, соски у меня втянутые. Когда убираю дочу от груди, молоко в накладке есть, и из ротика у неё вытекает.

А ночью едите?

26 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А ночью едите?

Да, Часика в 3 кушаем.

26 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а нам ни меррис ни муни не понравились,протекают. что одни,что вторые. берём либеро эври дэй, 70 штук 490р,вапще шикарный,ни разу не протекли good2

26 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
неееет......

а в чем разница??? unknown unknown unknown
Натуся1975 писал(а):
Я расстроенная вся!

Натусь -один в один наша ситуация!!!!!!!!Но мы не сдались и никакой смеси!!!!!!!!!!!не стали давать-все нормализовываться стало только сейчас и вес стал набирать уже -а в первый месяц только 400 гр-так что если ребенок не орет -значит наедается praising praising praising
стул есть и нормальный -зря волнуешься-не теряй молоко!!!!!!!!!!!!!!не надо смеси!!!!!!!!!
Gri писал(а):
вот наш тортик

Круто круто круто girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2
Gri писал(а):
посмотри еще недельку, на поведение смотри, если молока хватает какают 3-4 раза и пописов не меньше 12. и не расстраивайся, от этого молочка больше не станет, борись!

вот вот-все правильно Friends
lula-lula писал(а):
Мне Муни маленько больше даже понравились.

подробнее подробнее-очень актуально!!!чем,почему???
tanita4ka писал(а):
Вот наш фотоотчет

Поздравляю girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2012 23:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
либеро эври дэй, 70 штук 490р,вапще шикарный,ни разу не протекли

надо загуглить -экономный вариант
а мы -как закончились японцы-памперс премиум каре стали носить -вот уже почти три недели-так опрелости начались-не протекают -но блин не дышат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
алешка у меня две ночи плохо спит, зубки беспокоят, вздрагивает и просыпается с криком и к тите.
вылазят потихоньку?
lula-lula писал(а):
Кому выслать посылкой?
мне как обычно dance2
tanita4ka писал(а):
мне кажется что ребенка даже если напоить водой он будет писать,а сыточти то не будет
да, по пописом верно только если дополнительно не допаивать ребенка водой
Натуся1975 писал(а):
мне кажется все нормально у тебя! а соски пробовала вытягивать? я тут книжку купила и вычитала про вытягивание шприцом, отрезать кончик где игла, вставить туда поршень, а другой конец к соску и поршнем, если надо подробнее перепечатаю
Натуся1975 писал(а):
Да, Часика в 3 кушаем.
с 3 до 8 оч важно кормить, так что под утро пусть висит почаще Smile

27 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, мы сегодня в первый раз ходили в поликлинику, пока только ортопеда прошли, завтра на узи, в четверг остальные... А к педиатру после всех специалистов.
Натусь, боритесь с Анечкой за молочко! Ты не расстраивайся, а настраивайся, и все получится. Инна вон тоже писала, что молока мало, боролась — и в итоге их попросили меньше кушать Smile если Анечка писает-какает хорошо, и не плачет, значиь, хватает ей...
Оля, торт шикарный!
Юль, правда, попробуй не купать пару дней, забудется. У меня Глеб не любит голодный купаться, хоть пляши... Приходится его кормить перед ванной. Кстати, кто писал... Мы купаемся в пеленке.... У нас пластиковая горка в ванночке, на голом пластике не хочет сидеть.... Так что мы не продвинутые...
Мы с рождения памперсами пользуемся, довольны — опрелостей нет, не протекают... 2 раза вильнули — попробовали Либеро-протекли и Хаггис-попа покраснела.. Вернулись к памперсам, больше пока не экспериментируем. Хотя хочу попробовать финские. Хвалят их очень.

Девочки, меня интересует такой вопрос — кто что думает про детскин чаи? Я тут озадачилась выбором питья для Глеба, вот думаю — просто укропную водичку давать или купить специальный чай? Глебушка очень любит пить после купания, но желательно не воду. Пока пьем плантекс, но планирую с ним заканчивать, ищу замену...

Наверх