Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я Стёпке даю чай бабушкино лукошко с ромашкой. и хипповский в пакетиках фенхелевыйSmile

27 Мар 2012 7:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
подробнее подробнее-очень актуально!!!чем,почему???

Очень хороший внутренний слой. прямо нежный. Мы Муни носим размер 8-14, а мерис 6-11, так Муни для нас посвободнее, и у них верх маленько поудобнее для нас резинка... Но их 54 штуки. а мерисов на 10 штук больше. Но они тоже отличные. У нас были памперс пробники, - не для нашей попы... Хаггис с Мишкой еще взяла пачку - весь зад малиновый сразу стал, после первого подгузника... сейчас даже не смотрю в их стоону. С либеро раньше тоже не сложилось, не хочу их брать. Японские во всем меня устраивают.
У нас стали открываться отделы с японской косметикой и бытовухой, так там даже туалетная бумага обалденная. с нашей не сравнить. Поэтому для нас Японские рулят.
Натуся1975 писал(а):
Да, Часика в 3 кушаем
с 3х до 6ти молочко закладывается. попробуй дополнительно кормить в это время. У меня Алешка вот под утро лопал усиленно, не столько даже лопал, сколько теребил грудь для успокоения. так у меня столько молока. грудь аж распирает до боли.

Окс83 писал(а):
Хотя хочу попробовать финские

А финские это какие?
Gri писал(а):
вылазят потихоньку?
Да не столько вылазят, сколько готовятся. снизу десна побелела, но такое едовольствие еще месяц может продлиться...
Окс83 писал(а):
Глебушка очень любит пить после купания, но желательно не воду.
Вообще вода самая полезная... Я смотрю на эти банки с чаем.. что то они мне доверия не внушают... Мы начинаем прикорм, Алешка второй день ест цветную капусту с таким удовольствиеем... она так воняет неприятно. А он у меня вырывает ложку из рук. и ротик как галченок открывает. Так ему нравиться. И начну компот варить из яблочек подсушеных. до этого только воду пили.

27 Мар 2012 7:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет красотули Rose

lula-lula писал(а):
Как старшая доча?

Да старшая в учебе вся. Экзамены же в этом году, в школе торчит постоянно, даже сейчас на каникулах, весь день там Embarassed

Мы сегодня сыночка на узи ведем, на повторное уже. На первом был один суставчик недоразвит, назначили массаж, нам даже бесплатный талон в ПК посчастливилось взять, сделали курс массажа, теперь едем смотреть как там и чего - очень переживаю

Света31 писал(а):
Вот Танюшь, вот это мы

Светик, у нас тоже была сыпь на лице, я села на строжайшую диету, исключила все, за пару недель все прошло, стала вводить продукты по одному, и смотрела реакцию, оказалось моему сыну не идет молоко, даже когда в чай добавляю, сыпет, поэтому отказалась от него совсем, от сгухи, даже мороженого unknown

Mjata писал(а):
DeLi огооооо. какие люди!!! привет! не пропадай!

Спасибо, Юлечка, очень приятно, что помните. Да я бы чаще появлялась, дак малышня меня рвет на части Girl haha

Gri писал(а):
вот наш тортик

Оля, тортик просто чудо girl_in_love

tanita4ka
Фотки отличные!!! с Крещением!!! Romashki

27 Мар 2012 7:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
На первом был один суставчик недоразвит,

Держу кулачки за Егорку! Давайте, чтобы суставчик был в норме!!!!

27 Мар 2012 7:58

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Держу кулачки за Егорку!

Спасибо, Юль. Rose
Я смотрю ты по линеечке худеешь. Расскажи как? у меня только 5 кг ушло, а надо еще 13 Embarassed

27 Мар 2012 9:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Я смотрю ты по линеечке худеешь. Расскажи как? у меня только 5 кг ушло, а надо еще 13

Приходи к нам в Система -60 и ГВ. У меня за 2 месяца после родов 5 кг прилепилось... еле отодрала. Сегодня брюки рабочие одела, которые до беременности в облипку носила, а они висят!!! Стрелки на ляжках появились!

А я наоборот сейчас все вкусненькое готовлю и ем по Системе и худею. Столько тортов, сколько за 2,5 месяца напекла, я столько вообще в жизнь не ела!

27 Мар 2012 10:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я Стёпке даю чай бабушкино лукошко с ромашкой. и хипповский в пакетиках фенхелевыйSmile

Вот тоже на них смотрела! Но не решилась пока, гранулированные чаи меня смущают. По этой же причине и плантекс хочу убрать, фиг знает, что в этих гранулах...
lula-lula писал(а):
Вообще вода самая полезная... Я смотрю на эти банки с чаем.. что то они мне доверия не внушают... Мы начинаем прикорм, Алешка второй день ест цветную капусту с таким удовольствиеем... она так воняет неприятно. А он у меня вырывает ложку из рук. и ротик как галченок открывает. Так ему нравиться. И начну компот варить из яблочек подсушеных. до этого только воду пили.

Юль, с прикормом вас! А чем прикармливаешь? Вроде ты хотела сама делать пюрешки.
А насчет воды — ну не уважает Глеб такое питье. Если больше ничего нет, так после купания и воду пьет, но бурчит при этом Smile

Финские подгузники — Мuumi — вроде правильно написала. Вроде как экологичные, но не дешевые совсем в магазинах. Сейчас ищу экономичный вариант с доставкой, у нам же многие в финку на выходные мотаются...

Лилечка, держу за Егорку кулачки! Пусть все будет хорошо!

Эх,мне тоже надо еще кг 10 скинуть..а лучше все 13.

27 Мар 2012 11:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Финские подгузники — Мuumi — вроде правильно написала. Вроде как экологичные, но не дешевые совсем в магазинах.

реально они дешевые и офигенные,еще мягче чем мерисы и не протикают сколько б не на ссыкал)))они стоят 12 евро 52 штуки что ли вот они
Фото

Фото

вот только это 4-8 большые размер 3,нашему бутусу другие маленькие))
Пробовали мы тоже гахиссы и либеро аллергия моментальная,памперс протекали так что как то так
Всем большой привет))))))

27 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мамулички и деточки лапотулички girl_in_love
Что то мы вчера не какали-кто то тут про градусник писал-что можно носиком покакать спровоцировать-а как это делать-мазать надо и как глубоко unknown

27 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Что то мы вчера не какали-кто то тут про градусник писал-что можно носиком покакать спровоцировать-а как это делать-мазать надо и как глубоко

Оксан привет,я че то очканула так делать мб массаж или плантекс?

27 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Держу кулачки за Егорку! Давайте, чтобы суставчик был в норме!!!!

Окс83 писал(а):
Лилечка, держу за Егорку кулачки! Пусть все будет хорошо!

спасибо мои хорошие Rose Мы вернулись, все у нас хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
реально они дешевые и офигенные,еще мягче чем мерисы и не протикают сколько б не на ссыкал)))они стоят 12 евро 52 штуки

У нас дороже... Думаю из финки заказать. Спасибо, Тань!
Оксан, Юля-Юля и Яна знают про градусник. Вроде вазелинчиком кончик и в попку не глубоко, но пару раз... Но мне слабо такое проделать, я даже газоотводную трубочку поставить не смогла, рука не поднялась... Но у меня малыш справляется, ттт, покапризничает, но и пропукается и прокакается сам, очень старается...
Оксан, животик надутый, твердый? Попробуй помассировать животик основанием ладони по часовой стрелке, а потом согни ножки и надави ими по бокам животика. Я Глебу так помогала какать.
Лиля, здорово! Я не сомневалась!

27 Мар 2012 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет мамулички и деточки лапотулички
Что то мы вчера не какали-кто то тут про градусник писал-что можно носиком покакать спровоцировать-а как это делать-мазать надо и как глубоко

Оксан, Комаровский пишет - если ребенок на ГВ - он может не какать 5!!!!!! дней. Если его это не беспокоит, все нормально. Градусник я делала Мишке от газиков он нас реально спасал иногда. Мазать не надо, глубоко тоже не надо. Снаружи как бы пощикотать и срабатывает рефлекс - малыш отпукивает.
2 дня не какал - ничего страшного.
Окс - оксана правильно пишет. попробуй животик погладить.

DeLi
Ну здорово!!!! Не теряйся!

27 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Если его это не беспокоит, все нормально.

да вроде не беспокоит-животик мягкий unknown массаж делала -ноги поднимала-пукаеттттттт огого как и без градусника-а вот не какал .может и правда рано очкую unknown

27 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
лучше правда не лезь туда просто так,сходит не волнуйся помни животик,погладь ручкой и сходит

27 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Танюш-а Эрик как то изменился после крещения???ты не заметила???

27 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюш-а Эрик как то изменился после крещения???ты не заметила???

Ну как сказать не скажу что стал спокойнее,стал хуже засыпать мне кажется,но спать лучше и дольше

27 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
а крестик ты сняла???если нет -то не боишься,что душит или натирает ???

27 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ну как сказать не скажу что стал спокойнее,стал хуже засыпать мне кажется,но спать лучше и дольше
Просто новый период в жизни... вряд ли с крещением связан. Я бы такому маленькому крестик не одевала... страшно как то.

27 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Просто новый период в жизни... вряд ли с крещением связан. Я бы такому маленькому крестик не одевала... страшно как то.

у меня над головкой висит на кроватке я не одеваю ему он тянет нитку и душит себя

27 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
не одевала... страшно как то.

tanita4ka писал(а):
у меня над головкой висит на кроватке я не одеваю ему он тянет нитку и душит себя

вот вот и мне страшно-значит пока носить не будем Friends

27 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Алешка меня так за цепочку хватает, душит. А себя то и подавно может. Или пока спит. правильно Танюш и не одевай пока.

27 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
девочки, всем привет!
Пока мои красотки спят я вас быстренько перечитала. Я вроде пришла в себя, кратко расскажу что случилось, может кто даст совет как мне поступить: у меня у старшей дочи год назад упало зрение, врач назначил носить очки. Месяца два назад как у нас свекровь начала свою политику нелюбви ко мне я заметила что Поля в очках щурится. 22 марта она гостила у моей мамы и позвонила к свекровки, та ей сказала что ей некогда к ней в гости ходить,т.к. она занята другой внучкой и давай ей перечислять какая та хорошая, как ползает, кушает и т.д. Поля с ней поговорила и позвонила мне, я если честно не придала её вопросу значение, она спросила когда у неё родятся детки я буду их всех одинаково любить? Девочки, как я себя ругаю что не поговорила и не выяснила что произошло. Мы с ней пообщались, а утром звонит моя мама и говорит что Поля весь вечер проходила грустная, поплакала в подушку перед сном а утром говорит что у неё туман в глазах. Мама пошла с ней к окулисту. Девочки, у неё -4!!!!! Врач сказала что у неё нервное сжатие чего то там в глазу. Говорит что ребенок испытал какой то нервный шок. Выписали таблетки, капли и после окончания уроков в мае будем ездить в стационар. Вот такие у нас дела. Я буду рада любому вашему совету, так как я просто в растерянности что делать? Может поискать хорошего психолога?

27 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
27 марта, а у нас снег идет wacko1 такого я не помню, бывало в начале марта и частенько, но уже апрель на носу. Точно погода сбрендила, в декабре дождь, в марте снег dance2 Нас не теряйте, мы заболели все, и Анюта тоже wacko1 Муж с работы вирус притащил, а мы дальше по кругу. Пыталась оградиться, да все равно ниче не вышло...

Смотрю вы тут о памперсах. У нас японские вот только начали появляться, дорогущие, и даже толком не знаю где, в обычных супермаркетах не встречала. 3 года назад вроде вообще их не было. Сейчас уже даже не ищу. Богдану "памперс" покупала, и Ане тоже. Самые обычные. Вот в роддоме давали пробники премиум, как то не впечатлили unknown Нам с Богданом хагисы алергию давали, либеро мне дубовыми кажутся, хотя там удобно резиночка от протекания. А так не зная финских и японских, "памперсы" устраивают Girl haha

27 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, меня интересует такой вопрос — кто что думает про детскин чаи? Я тут озадачилась выбором питья для Глеба, вот думаю — просто укропную водичку давать или купить специальный чай? Глебушка очень любит пить после купания, но желательно не воду. Пока пьем плантекс, но планирую с ним заканчивать, ищу замену...
я вот тоже думаю, простую воду пол ложки и все, кривится, выплевывает хоть теплую, хоть холодную unknown
lula-lula писал(а):
Мы начинаем прикорм, Алешка второй день ест цветную капусту с таким удовольствиеем..
с прикормом вас Romashki
DeLi писал(а):
На первом был один суставчик недоразвит, назначили массаж, нам даже бесплатный талон в ПК посчастливилось взять, сделали курс массажа, теперь едем смотреть как там и чего - очень переживаю
держим кулочки!
Mashulya писал(а):
Девочки, у неё -4!!!!! Врач сказала что у неё нервное сжатие чего то там в глазу. Говорит что ребенок испытал какой то нервный шок. Выписали таблетки, капли и после окончания уроков в мае будем ездить в стационар.
ну бабушка еще называется wacko1 даже в голову не лезет, как так с внучкой поступить wacko1
Ирюська писал(а):
Нас не теряйте, мы заболели все, и Анюта тоже
поправляйтесь Romashki

Наверх