Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Блин. Значит дешёвый не надо брать, да? Девочки, у кого ещё это чудо есть, по чём брали?

наташ, посмотри по ссылочке, у людмилы отличный отчет по роботу
http://forum.say7.info/topic52005-100.html я свой брала за 13200 http://forum.say7.info/topic52005-75.html
Sauvignon писал(а):
девочки всё,мы ходим

МОЛОДЦЫ!!!!
Мы тоже прямоходящие уже неделю точно только на ногах ходим!

Sauvignon писал(а):
я такая мать-ехидна.. 17 числа идем кровь
ну ты злыдень Верунь!
Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Сонюшку и Эричка С месячинками!!! Rose Rose Rose

14 Окт 2012 15:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Галю и Алису с 1 годиком!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, моря улыбок girl_in_love girl_in_love Give heart Целуем крепко-крепко girl_in_love air_kiss air_kiss

переехала временно к маме )))))) все пароли как всегда забыла ))))))) да инет тормоз )))))))))))

14 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана сыночек Лёвушка
Эльмира доченька Кира
Лола сыночек Лёвушка
Катя сыночек Самир
Аня сыночек Костя
Наташа и дочка Сонечка
Таня сыночек Эрик
с месячинками вас Yahoo! sharik dance2

14 Окт 2012 16:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девочки! Поздравляем Костика, Сонечку и Эричка с именинками! Rose Rose Rose
Marinishna писал(а):
Натуля, что вы кушаете? И как? Молоком в эти кормления не докармливаешь??

Ну часов в 11 дня кушаем кашу + чуть пюрешки, в 18 кушаем овощи. Ну и между грудь. После прикормов сразу не даю сисю. А она от груди отказываться начала днём. Причём категорически! А ведь ещё неделю назад была сиськина дочка! У меня паника! Она просто отворачивается, и делает вид, что никогда в жизни грудь не сосала. Вот сейчас уже почти 2 часа дня, прикорм я сегодня не стала давать, и она пососала только вчера в час ночи и сегодня в 11 дня. И всё! Что делать?

14 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И всё! Что делать?

А у нас другое дело... Мы стали отказываться от еды и требуем титю... так что мы ГВ будем сворачивать. А то весь день сидим голодом, а всю ночь титю грызем.

Наташ, ты чего так переживаешь то, вы уже нормально титю кушаете, большие и вес у Анюты нормальный. Вводи следующий прикорм

14 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Кормить едой Girl haha без молока. А моя будто чует что хочу скорей завершить ГВ, очень любит сиську Smile

14 Окт 2012 16:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Маму Аню и сыночка Костика с 10 месяцами
Маму Наташу и дочурку Сонечку с 10 месяцами
Всем спасибо за поздравляение)))
Папа подарил эрьке турник он на нем висит теперь сам аж по 10 сек))
Вот собственно сам виновник торжества
Фото

и вот гост вчера приходили
Фото

14 Окт 2012 17:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Наташ, ты чего так переживаешь то, вы уже нормально титю кушаете, большие и вес у Анюты нормальный. Вводи следующий прикорм

Юль, у меня мечта была до двух лет кормить. Я же мальчишек никого ни одного дня не кормила из-за втянутых сосков. А с Аней вдруг получилось. И мне так хотелось подольше растянуть это удовольствие.
lula-lula писал(а):
Вводи следующий прикорм

А что вводить? Мясо и творог рано ещё. Или нет?

14 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Таня, клёвый!!!!!!! good2 good2 good2
Натуся1975
Наташа, а мы едим и творог и мясо.

14 Окт 2012 18:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
привет девченки и малыши!!
ох мы сегодня капризничаем, на тите висим, спим по 20 мин, прочитала что на 12 неделе у них очередной прыжок в развитии. надеюсь оно...
2 дня ребенок плохо поспал я уже варенная хожу, а как же другие у кого детки всегда плохо спят? просто не представляю!!
мы даже не пытаемся переворачиватся))
а еще у нас на ножке где ноготь пальчик воспалился, уже недели 2 как, на ногте появилось пятнышко, но гноя нет и не болит но и не проходит, врач дал мазь йодовую и все. вот и не знаю что с ним делать...

tanita4ka
ничего себе какие вы молодцы!! силач!

14 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
а еще у нас на ножке где ноготь пальчик воспалился, уже недели 2 как, на ногте появилось пятнышко, но гноя нет и не болит но и не проходит, врач дал мазь йодовую и все. вот и не знаю что с ним делать...

у нас такое было постоянно до полугода,мы все боялись делали примочки,а потом ме врач обьяснила что у них деток ногти другие чем у взрослых поэтому у них вот так часто бывает,и вправду вот уже месяца 3 как прошло,а так я мазала мазью вишневского

14 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
у нас такое было постоянно до полугода,мы все боялись делали примочки,а потом ме врач обьяснила что у них деток ногти другие чем у взрослых поэтому у них вот так часто бывает,и вправду вот уже месяца 3 как прошло,а так я мазала мазью вишневского

и тоже так красно вокруг было? а через сколько проходило помнишь?
ну успокоила немного)))

14 Окт 2012 18:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Наташ, ну с 7ми месяцев можно точно и мясо, и творог, вам осталось-то! Мы творог вообще с 6ти едим. Не переживай, ночная кормёжка долго от тебя никуда не денется.
Я вот наоборот хочу свернуть, а не получается.

14 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
и тоже так красно вокруг было? а через сколько проходило помнишь?

ну успокоила немного)))

мне вообще казалось что у него ноготь вростает,как то по аре недель держалось потом проходило,потом опять

14 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А что вводить? Мясо и творог рано ещё. Или нет?

мясо в обед вполне можно кушать уже. Мы с 6 месяцев мяско кушали.

Я когда на работу вышла начала чаще давать - и вот мы вернулись за месяц к отторжению нормальной еди и требуем титьку всю ночь..

14 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем мамулям красотулям привет, мы совсем пропали, поздравляем всех кого пропустили, и двух годовасиков)))
Зашла показать вам не много фото для тех кто мне не одноклассник)))))
А еще у нас лезит 3 зуб, мучительно так, верхний который перед клыком, это нармально, ведь по идеи должны вылезти первые 2.
Ну и еще новость Тихон встал в кроватке, правда пока на колени, но и на ноги пытался, но это он только сегодня научился, пока закрепляет результат))))
Есть еще вопрос, можно ли молочную кашу мешать с овощем?
А вот и фото

14 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Львенок модник. Подарок от крестной из ПарижУ. Костюмчик. Smile
Фото

Фото

Фото

14 Окт 2012 20:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana
Светуль, Тихон большущий уже какой. Фотка где он смеется на диване клеваяяяяяяяяяяяяяя Good

14 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маму Аню и сыночка Костика с 10 месяцами Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Маму Наташу и дочурку Сонечку с 10 месяцами Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Маму Таню и сыночка Эрика с 9 месяцами !!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik

14 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana Светик Тихон классный good2 лапочка такой girl_in_love
ЛЬВИЦА26 Лёвушка модный парень good2
всё всех быстренько прочитала побежала дальше делами заниматься,закрутила сегодня 15 банок икры баклажоновой и 15 банок салата с баклажанами а ещё у нас гость с Североморска приехал и все родственники к нам приезжают с ним повидаться wacko1 нет чтоб к себе позвать у всех квартиры с удобствами и детей нет unknown нет блин к нам прутся,Андрюха капризничает сегодня с обеда

14 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
переехала временно к маме )))))

Олечка, надеюсь ничего серьёзного Friends Friends Friends

Marinishna писал(а):
А моя будто чует что хочу скорей завершить ГВ, очень любит сиську

Я думала мы одни такие Embarassed ужасть. Не хочет кушать прикорм, подавай титю. Girl haha

tanita4ka писал(а):
Вот собственно сам виновник торжества

Силач - симпотяга Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

masha2 писал(а):
где ноготь пальчик воспалился, уже недели 2 ка

Машенька, у нас так было с Мишкой. Я стригла ноготочки и там где соединяется ноготочек видимо близко состригла, но ни крови , ни воплей ничего не было. Я это уже отом поняла. Так вот я обычным левомиколем мазала и заматывала бинтиком, в основном на ночь. Через два дня воспаление проходило. А вот сейчас у нс на ручке, видимо заусенец он оторвал и воспалилось. Зеленка не помогла вот буду пробовать опять левомиколем. praising

tanita4ka писал(а):
о,а так я мазала мазью вишневского

тоже вариант good2 good2 good2

Svettlana писал(а):
А вот и фото

Ути какие вы взрослые girl_in_love Видела в одноклассниках, молодцы. А с бабулей так ваще good2 good2 good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Подарок от крестной из ПарижУ. К

Маднявка Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мы тоже с новостями. Мишка пересили свою лень и сегодня утром встал сам в кроватке держась за поручень, а потом и на полу за всё хватается высокое и встаёт.Потом он решил попробовать на ножках ползать . а не по пластунски и у него получилось. И так смешно получается. Ходит осторожненько. Girl haha И у нас вылез всё таки 3-й зуб Yahoo! Yahoo! Yahoo! Стучит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Окт 2012 22:00

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики всем!!! Все малыши и малышки такие красавцы!!!! Give heart
У меня сегодня такая радость! У меня сыночек в горшок сходил!!! Да сейчас вы посмотрели на мою линейку и подумали , что поздновато))) Но он нивкакую не хотел, хотя с 6-8 месяцев ходил в горшок стабильно, а потом категорически отказывался! Так что этот день мы записали в календарь!!!
Доченька у меня просто прелесть. ТАкая самостоятельная. Я к ней подхожу, чтоб покормить, и иногда поиграться, поделать массаж и немного потаскать на руках, чтоб она телек посмотрела) Girl haha , а так она у меня лежит и сама засыпает) dance2 ТТТ
Но мне кажется, что она немного слабовато голову держит.Я просмортела фотки сына в ее возрасте и немного растроилась. Он так много умел. Она игрушки еще не берет, лежа на животе на ручки не опирается. Зато плавчиха хоть куда. Girl haha
Еще вот мужа мне на скорое ДР купил хлебопечку, правда доехать до дома вот уже 3-ий день не может(( Я в таком предвкушении dance2 dance2 dance2

14 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
сегодня 15 банок икры баклажоновой и 15 банок салата с баклажанами

умница какая
Света31 писал(а):
И у нас вылез всё таки 3-й зуб

Света31 писал(а):
сегодня утром встал сам в кроватке

ооо вы молорики good2
OlyaLJ писал(а):
У меня сыночек в горшок сходил!!!

good2

14 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Танюшу и Эрика с 9 месяцами!
Наташу и Сонечку с 10!!!
И Костика, мама которого давно не пояалялась, с очередной месячинкой!

Наверх