Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2012 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
наташ, посмотри по ссылочке, у людмилы отличный отчет по роботу http://forum.say7.info/topic52005-100.html я свой брала за 13200 http://forum.say7.info/topic52005-75.html
МОЛОДЦЫ!!!! Мы тоже прямоходящие уже неделю точно только на ногах ходим!
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 14:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
14 Окт 2012 15:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Галю и Алису с 1 годиком!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, моря улыбок
Целуем крепко-крепко
переехала временно к маме )))))) все пароли как всегда забыла ))))))) да инет тормоз ))))))))))) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 15:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Оксана сыночек Лёвушка
Эльмира доченька Кира Лола сыночек Лёвушка Катя сыночек Самир Аня сыночек Костя Наташа и дочка Сонечка Таня сыночек Эрик с месячинками вас
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 16:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девочки! Поздравляем Костика, Сонечку и Эричка с именинками!
Ну часов в 11 дня кушаем кашу + чуть пюрешки, в 18 кушаем овощи. Ну и между грудь. После прикормов сразу не даю сисю. А она от груди отказываться начала днём. Причём категорически! А ведь ещё неделю назад была сиськина дочка! У меня паника! Она просто отворачивается, и делает вид, что никогда в жизни грудь не сосала. Вот сейчас уже почти 2 часа дня, прикорм я сегодня не стала давать, и она пососала только вчера в час ночи и сегодня в 11 дня. И всё! Что делать? |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 16:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А у нас другое дело... Мы стали отказываться от еды и требуем титю... так что мы ГВ будем сворачивать. А то весь день сидим голодом, а всю ночь титю грызем. Наташ, ты чего так переживаешь то, вы уже нормально титю кушаете, большие и вес у Анюты нормальный. Вводи следующий прикорм |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 16:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Натуся1975
Кормить едой без молока. А моя будто чует что хочу скорей завершить ГВ, очень любит сиську |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 16:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
14 Окт 2012 17:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Юль, у меня мечта была до двух лет кормить. Я же мальчишек никого ни одного дня не кормила из-за втянутых сосков. А с Аней вдруг получилось. И мне так хотелось подольше растянуть это удовольствие.
А что вводить? Мясо и творог рано ещё. Или нет? |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 18:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, клёвый!!!!!!!
Натуся1975 Наташа, а мы едим и творог и мясо. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 18:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
привет девченки и малыши!!
ох мы сегодня капризничаем, на тите висим, спим по 20 мин, прочитала что на 12 неделе у них очередной прыжок в развитии. надеюсь оно... 2 дня ребенок плохо поспал я уже варенная хожу, а как же другие у кого детки всегда плохо спят? просто не представляю!! мы даже не пытаемся переворачиватся)) а еще у нас на ножке где ноготь пальчик воспалился, уже недели 2 как, на ногте появилось пятнышко, но гноя нет и не болит но и не проходит, врач дал мазь йодовую и все. вот и не знаю что с ним делать... tanita4ka ничего себе какие вы молодцы!! силач! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 18:38
|
tanita4ka
|||||||||||||
у нас такое было постоянно до полугода,мы все боялись делали примочки,а потом ме врач обьяснила что у них деток ногти другие чем у взрослых поэтому у них вот так часто бывает,и вправду вот уже месяца 3 как прошло,а так я мазала мазью вишневского |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 18:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
и тоже так красно вокруг было? а через сколько проходило помнишь? ну успокоила немного))) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 18:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, ну с 7ми месяцев можно точно и мясо, и творог, вам осталось-то! Мы творог вообще с 6ти едим. Не переживай, ночная кормёжка долго от тебя никуда не денется. Я вот наоборот хочу свернуть, а не получается. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 18:59
|
tanita4ka
|||||||||||||
мне вообще казалось что у него ноготь вростает,как то по аре недель держалось потом проходило,потом опять |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
мясо в обед вполне можно кушать уже. Мы с 6 месяцев мяско кушали. Я когда на работу вышла начала чаще давать - и вот мы вернулись за месяц к отторжению нормальной еди и требуем титьку всю ночь.. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 19:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем мамулям красотулям привет, мы совсем пропали, поздравляем всех кого пропустили, и двух годовасиков)))
Зашла показать вам не много фото для тех кто мне не одноклассник))))) А еще у нас лезит 3 зуб, мучительно так, верхний который перед клыком, это нармально, ведь по идеи должны вылезти первые 2. Ну и еще новость Тихон встал в кроватке, правда пока на колени, но и на ноги пытался, но это он только сегодня научился, пока закрепляет результат)))) Есть еще вопрос, можно ли молочную кашу мешать с овощем? А вот и фото
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 20:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
14 Окт 2012 20:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Svettlana
Светуль, Тихон большущий уже какой. Фотка где он смеется на диване клеваяяяяяяяяяяяяяя |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 21:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Маму Аню и сыночка Костика с 10 месяцами
Маму Наташу и дочурку Сонечку с 10 месяцами Маму Таню и сыночка Эрика с 9 месяцами !!!! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 21:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Svettlana Светик Тихон классный
лапочка такой
ЛЬВИЦА26 Лёвушка модный парень
всё всех быстренько прочитала побежала дальше делами заниматься,закрутила сегодня 15 банок икры баклажоновой и 15 банок салата с баклажанами а ещё у нас гость с Североморска приехал и все родственники к нам приезжают с ним повидаться нет чтоб к себе позвать у всех квартиры с удобствами и детей нет нет блин к нам прутся,Андрюха капризничает сегодня с обеда |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 21:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Олечка, надеюсь ничего серьёзного
Я думала мы одни такие ужасть. Не хочет кушать прикорм, подавай титю.
Силач - симпотяга
Машенька, у нас так было с Мишкой. Я стригла ноготочки и там где соединяется ноготочек видимо близко состригла, но ни крови , ни воплей ничего не было. Я это уже отом поняла. Так вот я обычным левомиколем мазала и заматывала бинтиком, в основном на ночь. Через два дня воспаление проходило. А вот сейчас у нс на ручке, видимо заусенец он оторвал и воспалилось. Зеленка не помогла вот буду пробовать опять левомиколем.
тоже вариант
Ути какие вы взрослые Видела в одноклассниках, молодцы. А с бабулей так ваще
Маднявка
А мы тоже с новостями. Мишка пересили свою лень и сегодня утром встал сам в кроватке держась за поручень, а потом и на полу за всё хватается высокое и встаёт.Потом он решил попробовать на ножках ползать . а не по пластунски и у него получилось. И так смешно получается. Ходит осторожненько. И у нас вылез всё таки 3-й зуб Стучит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 22:00
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
|
Девочки, приветики всем!!! Все малыши и малышки такие красавцы!!!!
У меня сегодня такая радость! У меня сыночек в горшок сходил!!! Да сейчас вы посмотрели на мою линейку и подумали , что поздновато))) Но он нивкакую не хотел, хотя с 6-8 месяцев ходил в горшок стабильно, а потом категорически отказывался! Так что этот день мы записали в календарь!!! Доченька у меня просто прелесть. ТАкая самостоятельная. Я к ней подхожу, чтоб покормить, и иногда поиграться, поделать массаж и немного потаскать на руках, чтоб она телек посмотрела) , а так она у меня лежит и сама засыпает) ТТТ
Но мне кажется, что она немного слабовато голову держит.Я просмортела фотки сына в ее возрасте и немного растроилась. Он так много умел. Она игрушки еще не берет, лежа на животе на ручки не опирается. Зато плавчиха хоть куда.
Еще вот мужа мне на скорое ДР купил хлебопечку, правда доехать до дома вот уже 3-ий день не может(( Я в таком предвкушении |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 22:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
умница какая
ооо вы молорики
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 23:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Танюшу и Эрика с 9 месяцами!
Наташу и Сонечку с 10!!! И Костика, мама которого давно не пояалялась, с очередной месячинкой! |

Целуем крепко-крепко

нет чтоб к себе позвать у всех квартиры с удобствами и детей нет
нет блин к нам прутся,Андрюха капризничает сегодня с обеда
ужасть. Не хочет кушать прикорм, подавай титю.