| Сообщение |
Автор |
|
14 Окт 2012 23:38
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
|
Светуля, Мишку с новыми умелочками! Целуй от нас!
Вторая Света, Тихон молодечик! Шустрый пацан!
Девочки, фотки все отпадные!
Извините, коментить совсем не получается, Глеб вообще не дает. Но я с вами.
|
|
15 Окт 2012 0:56
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
Привет всем
мама Аня сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка
мама Таня сыночек Эрик
Поздравляю вас всех с месячинками!!!
| Tomochka писал(а): | | можно к вам присоединиться |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-124086663.html]  [/URL] | tanita4ka писал(а): | | пылесос дерьмо |
Ну вот  че,совсем плохо убирал?
| Tomochka писал(а): | | у меня томас моющий |
у нас тоже,но блин,его самого еще дольше чистить  да и громоздкий он.Мужа прошу чтоб маленький пылесос купил на каждый день.А то пока эту махину моющую соберешь,потом разберешь,да помоешь...
| Света31 писал(а): | | Я дала 5 капель |
Я тоже так давала,среднее число выбрала | Ttatyana писал(а): | | Заодно и деток покажу |
Красавцы | Ttatyana писал(а): | | У нас бабье лето в разгаре |
А у нас оно сегодня в обед кончилось  мы половину прогулки под солнцем гуляли,а догуливали уже под дождем | Sauvignon писал(а): | | всё,мы ходим |
Поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311323175.html]  [/URL]
| Vgick писал(а): | | Привет вам от потеряшек |
Привет
| Натуся1975 писал(а): | | боюсь, ведь молоко убывать будет. И я как дура, нагоняю лактацию. |
Вот я тоже этого боюсь,отпишись потом как с лактацией стало,ладно?а то у нас через пару дней один полновесный прикорм будет.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы 24-го октября крестить Левушку будем |
Хорошее дело | Ttatyana писал(а): | | Ага, и даже в ноябре и иногда в декабре |
Ого-го-го!!!
| Gri писал(а): | | с месячинками ва |
Спасибо
| masha2 писал(а): | | а как же другие у кого детки всегда плохо спят? просто не представляю!! |
Вот-вот.У соседки ребенку полтора месяца,по ночам с ним папа на руках на улице гуляет чтоб соседей не разбудить.
| Svettlana писал(а): | | Тихон встал в кроватке |
Умничка какой!!!Молодец!!!А мы еще даже и не пытаемся | Svettlana писал(а): | | А вот и фото |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-743935431.html]  [/URL]
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Львенок модник |
Прям вылитый ЛЕВ!!!
| annapolyak писал(а): | | сегодня 15 банок икры баклажоновой и 15 банок салата с баклажанами |
Ну ты даешь!!!
| annapolyak писал(а): | | все родственники к нам приезжают с ним повидаться |
а зачем к себе звать-то?тут вот пришли,поели-попили,а тебе,мать,уборка-готовка.Не понимаю таких родственников,ведь маленький ребенок у тебя | Света31 писал(а): | | Мишка пересили свою лень |
Ну уж не наговаривай!!! За умелки держите:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930236007.html]  [/URL]
| Света31 писал(а): | | И у нас вылез всё таки 3-й зуб |
Поздравляю!!!А у нас ни одного пока нет
| OlyaLJ писал(а): | | У меня сыночек в горшок сходил |
С почином!!!
А мы чет засопливили,притом как-то внезапно.Не переохлаждались,вирусов тоже негде было подцепить  Хорошо хоть нет ни температуры,ни кашля.Лечимся,промываю ей нос,закапываю.Кира орет от этих все процедур,а куда деваться,надо
|
|
15 Окт 2012 1:21
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Окс83 писал(а): | | Не переживай, ночная кормёжка долго от тебя никуда не денется. |
Хоть на это надеюсь.
| Svettlana писал(а): | | А еще у нас лезит 3 зуб, мучительно так, верхний который перед клыком, это нармально, ведь по идеи должны вылезти первые 2. |
У меня у мальчишек у всех так лезли, как вампирчики были. Врач сказала, что это косвенный признак рахита.
| Svettlana писал(а): | | Тихон встал в кроватке, правда пока на колени, но и на ноги пытался, |
Молодец, малыш! старается.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Львенок модник. Подарок от крестной из ПарижУ. Костюмчик |
Ой, красавчик! Хорошую вы ряшечку наели, плюшкин такой!
| Света31 писал(а): | | А мы тоже с новостями. |
Уррря! Поздравляем нашего красавчика - Мишеньку с новыми умелками! И с зубиком!
| OlyaLJ писал(а): | | Да сейчас вы посмотрели на мою линейку |
Ага
| OlyaLJ писал(а): | | мужа мне на скорое ДР купил хлебопечку, |
Я долго наиграться в неё не могла, всякие разные хлеба пекла. А сейчас что-то редко. | Эли4ка писал(а): | | ,отпишись потом как с лактацией стало,ладно |
Хорошо. Но лучше напомни потом. А то память девичья...
|
|
15 Окт 2012 2:10
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Тихон суперский уже такой большущий))
Левик прелесть)))
На горшок это реально круто))))))))Молодчага поздравляю)))
Миха молодец что встал,а у нас 1 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!внизу слева
|
|
15 Окт 2012 2:20
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
15 Окт 2012 3:14
|
Натуся1975
 Наталья
|
Карамельку Инарочку с месячинкой!
| tanita4ka писал(а): | | ,а у нас 1 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!внизу слева |
Поздравляем!
|
|
15 Окт 2012 3:28
|
Натуся1975
 Наталья
|
| Marinishna писал(а): | | Главное чтоб не обиделась, что я ей не сказала. |
Сюрприз удался? Не обиделась Соня?
|
|
15 Окт 2012 4:17
|
Marinishna
|
| Натуся1975 писал(а): | | Сюрприз удался? Не обиделась Соня? |
Ага  Мы с утра гулять ушли, я ждала когда Настя в Вологду въедет, она мне смс написала что приехала - мы уже шли к дому, - ну и она звонит такая Соне, мол, как дела?? А потом - давай встречай, я приехала!!!! Соня сломя голову к дому  Счастья!!!!!!!! Но пришлось сказать что я сама только утром узнала
Вечер удался - погуляли все вместе, потом нажарили шашлыков  Настя навезла гору подарков - в основном продуктовых, чтоб нам надолго хватило. Но главный подарок - она сама, конечно!
Фотки чуть есть в Одноклассниках, потом больше будет.
Тихончику огромный привет!!!! Поздравляем с умелками, молодец ты наш!  Желаем чтоб зубики вылезли скорей.
Инару-Карамельку поздравляем!!!!! Хоть покажитесь, совсем пропали
|
|
15 Окт 2012 9:29
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Костика, Сонечку, Эричка - со вчерашнимим месячинками!!!
Карамелюшку Инарочку с 8 месяцами!!!
Поздравляем!!!
Комментировать не успеваю, сорри...
У нас Самые-самые красивые детки на форуме!!!!
Степика с шажочками!!!
Мишутку-Бурундучка с новыми умелками!!! Умничка!!!
А у нас по-новому с животом проблемы(((....Поставили прививку в 4 месяца, нам на месяц из-за дисбака медотвод ставили, и все, сорвали кишечник, вся бяка повылазила опять... Сто раз пожалела, надо было до полугода вообще не ставить. Только все устаканилось, и на тебе, все по-новой, кушать не может, сразу живот болит, пять минут пососет и бросает. Молока меньше стало (((((
Наша врач говорит бифилин на молочной кухне покупать и давать по столовой ложке в каждое кормление, на таблетки опять сели...эх...
|
|
15 Окт 2012 9:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Окт 2012 9:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Эли4ка Эльмирочка так мы их не зовём они сами приходят.вот 15 лет с мужем живём всё время у нас посиделки  даже когда на съёмных квартирах жили,это сейчас один брат приехал а на лето обычно 2 семьи приезжали с ребёнком.у нас и условий нет и спали на полу и всё равно к нам.вы говорят хорошо принимает  не сказать что сильно напрягают они и готовят и стирают и с детьми моими нянькаются но иногда просто хочется тишины и тупо поваляться а не сидеть с ними и балоболить!
|
|
15 Окт 2012 10:12
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Арзик писал(а): | | А у нас по-новому с животом проблемы(((.... |
Да что же это такое... Бедная Лисичка наша... поправляйтесь, Лидочка!!!
| annapolyak писал(а): | | всё равно к нам.вы говорят хорошо принимает |
У нас раньше тоже так было, у БМ с братом ДР в один день и он вечно к нам приходил с семьёй. Я молчу про помощь в приготовлении стола, так они даже ни бутылку, ни тортик ни разу не принесли, хотя попить-пожрать сами не свои были. Не то что бы мне еды или вина жалко, но неприлично на мой взгляд как-то...
|
|
15 Окт 2012 11:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
Арзик
Бедеый лисенок...жалко малышку...поправляйтесь.
Иннарочку с 8 месяцами.
| Marinishna писал(а): | | Настя в Вологду |
Марин ты про кого рассказываешь...чета я не въезжаю..с форума кто то приезжал к тебе?
| tanita4ka писал(а): | | Левик прелесть))) |
| Натуся1975 писал(а): | | Ой, красавчик! Хорошую вы ряшечку наели, плюшкин такой! |
| Эли4ка писал(а): | | Прям вылитый ЛЕВ!! |
спасибо родные
|
|
15 Окт 2012 12:12
|
Marinishna
|
|
|
|
15 Окт 2012 13:01
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
|
|
|
15 Окт 2012 13:13
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
| Натуся1975 писал(а): | | Ой, девочки, а я какая-то дура стала из-за ГВ. У меня прям паника, что доча ест уже 2 полноценных прикорма, и грудь днём меньше сосёт. Я почему-то боюсь, ведь молоко убывать будет. И я как дура, нагоняю лактацию. |
молока будет столько сколько ребенок сможет съесть и не переживай ты так,ночью-то все-равно кормить будешь
| Gri писал(а): | | переехала временно к маме ))) |
просто в гости???или случилось что?
| Натуся1975 писал(а): | | А что вводить? Мясо и творог рано ещё. Или нет? |
если ей прикорм нравиться,дак пусть кушает на здоровье,а вы уже овощи,каши и фрукты едите?
| Окс83 писал(а): | | Я вот наоборот хочу свернуть, а не получается. |
я даже боюсь об этом думать....думаю,что у нас это проблематично будет
Svettlana
с умелками вас,подрос Тихон,а где смеется так вообще улет
ЛЬВИЦА26
 растет не по дням,а по часам
| Света31 писал(а): | | А мы тоже с новостями. Мишка пересили свою лень и сегодня утром встал сам в кроватке держась за поручень, а потом и на полу за всё хватается высокое и встаёт.Потом он решил попробовать на ножках ползать . а не по пластунски и у него получилось. И так смешно получается. Ходит осторожненько. И у нас вылез всё таки 3-й зуб |
ого сколько новостей,поздравляем...
| Эли4ка писал(а): | | .Кира орет от этих все процедур,а куда деваться,надо |
выздоравливайте,промывание носа процедура не приятная,но куда ж деваться-то
| tanita4ka писал(а): | | а у нас 1 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!внизу слева |
 вроде бы у Евы еще нету?
Евуся давай выращивай зуб
| Арзик писал(а): | | на таблетки опять сели...эх... |
лечите животики
Нас дочка вчера повеселила,укладываемся спать,пососала сисю и отвернулась,я заглядываю проверить спит или нет,а она подглядывает и улыбается,а потом глаза открывает и ржет...и так несколько раз...вот мы насмеялись-то,она хохочет и мы....
|
|
15 Окт 2012 13:49
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
| МаГнОлИя писал(а): | | У нас раньше тоже так было, у БМ с братом ДР в один день и он вечно к нам приходил с семьёй. Я молчу про помощь в приготовлении стола, так они даже ни бутылку, ни тортик ни разу не принесли, хотя попить-пожрать сами не свои были. Не то что бы мне еды или вина жалко, но неприлично на мой взгляд как-то... |
у нас такое всегда,сдаже когда у моей мамы жили свекровь к ней в гости идет с подарками Андрею,маме цветы дарит,а мы стол должны ей накрывать,и до сих пор так,хотели приехать и в этом году на 23 сентябре и Боря,и Св,и ее сестрк и свекр,а мы с мужем заболели,так вынуждены были бежать к моей маме в рашку)))
Всем приветик)))
Нашу красу с 8 -))))
|
|
15 Окт 2012 14:08
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
15 Окт 2012 14:12
|
Лена24
|
|
|
|
15 Окт 2012 14:54
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
Инарочку с 8 месяцами
| Натуся1975 писал(а): | | Но лучше напомни потом |
Напомню,напомню.Очень меня этот вопрос интересует
| tanita4ka писал(а): | | а у нас 1 зуб! |
Поздравляем!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-506947911.html]  [/URL] | Света31 писал(а): | | Давайте не болейте А это может быть и к зубам |
Спасаибо,Свет.Насчет зубов у меня мысль закрадывалась.Посмотрим.Мы тоже завтра на прием собирались,пока отложу
| annapolyak писал(а): | | вы говорят хорошо принимает |
Ты молодец,не каждый такой похвалы услышит
| annapolyak писал(а): | | а не сидеть с ними и балоболить |
Это точно | Vgick писал(а): | | молока будет столько сколько ребенок сможет съесть и не переживай |
Мне все время кажется что молока не будет хватать | Vgick писал(а): | | выздоравливайте |
Спасибо | Vgick писал(а): | | процедура не приятная |
Старшая дочь меня садисткой называет  выбегает из комнаты когда промывание Кире делаю | Vgick писал(а): | | она подглядывает и улыбается |
Какая прелесть!!!Хитрюлька маленькая
|
|
15 Окт 2012 15:18
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Инарочку,с 8 месяцами
Эрика с 1 зубиком!!!!!
| Vgick писал(а): | | вроде бы у Евы еще нету? |
даже и не пахнет ими
потом у последней выпадать будут))))))))
| Vgick писал(а): | Нас дочка вчера повеселила,укладываемся спать,пососала сисю и отвернулась,я заглядываю проверить спит или нет,а она подглядывает и улыбается,а потом глаза открывает и ржет...и так несколько раз...вот мы насмеялись-то,она хохочет и мы....
|
 круто!!!
| Лена24 писал(а): | Кто детей приучает к горшку? Как вы это делаете и добились ли успехов? Ева, Эмилька???Как вам горшок?
|
любим, и какает и писает,вот только вопрос с какого времени сами они туда поползут или придут
У нас папа вчера её на горшок первый раз повел, вот у него радости было когда она в горшок зажурчала
| Лена24 писал(а): | | Начали кушать нормальные порции.Правда только под мультик...это конечно не правильно, но что делать Уже не растираю пищу. Просто овощи режу мелкими кубиками(как на салат оливье) |
прикольно, она получается жуёт??? МЫ ПОКА ТОЛЬКО ПЮРЕШКИ!!!
не пойму куда в неё столько влезает  3-4 раза еда и титька на каждый сон, т.е. 3раза.
У Евы вчера был шопинг)))она тратила свои подаренные 3 тысячи))))))))))
купили ботинки, сандали, шапку-капор, варешки,костюм спортивный !и толстовку нам продавец подарила, наша подруга семьи))))))
Евуся всё мерила без каких либо капризов, умница))))понимала наверно , что ей покупают))))
|
|
15 Окт 2012 15:20
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Marinishna писал(а): | | Катя, Настя - наша крестная мама, да, она с форума |
Аааа..ясна теперь
| Marinishna писал(а): | | Левушка - |
спасибо дорогая
| Vgick писал(а): | | растет не по дням,а по часам |
Старается)
| Лена24 писал(а): | | Юля прямо с ней засыпает...и не дай Бог вытащить ее пока она не заснула-будет скандал. |
У нас так же.
|
|
15 Окт 2012 15:37
|
Лена24
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | любим, и какает и писает,вот только вопрос с какого времени сами они туда поползут или придут |
Ян, поподробнее , пожалуйста. Как ты понимаешь когда ее надо сажать. Она что просится? И с покупочками нашу подруженьку! Классные обновочки. Где остальное? | Яна Вечно Голодная писал(а): | | я жуёт? |
Ага, потихоньку жует))) Еще яблочки сама погрызть любит.
Девы, ваши детки тоже все вам сначала дают? Моя Юля ничего есть не станет пока всем кто рядом не предложит . И ведь надо обязательно попробовать
|
|
15 Окт 2012 15:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная Евочку с обновками
|
|
15 Окт 2012 15:53
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Лена24 писал(а): | | Ян, поподробнее , пожалуйста. Как ты понимаешь когда ее надо сажать. Она что просится? И с покупочками нашу подруженьку! Классные обновочки. Где остальное? |
остально наряжу, так сфоткаем
Я её маленькой раньше в горку от ванны сажала и пись пись говорила, а тут горшок купила посадила и она сразу начала, даже без пись пись, какает она с утра и вечером , вечером как вижу притихла и старается так сразу на горшок, а на пописать каждые пол часа.
она не просится, вот и мне интересно когда будет просится
Я просто хочу, чтобы к яслям уже точно ходила в горшок.
| Лена24 писал(а): | | Девы, ваши детки тоже все вам сначала дают? |
ахахах , правильно мало ли отравят))))))))))))))
Ева во время кормления тоже дает, она покушать может предложить что угодно , не обязательно еду)))))))))года говорю дай мне, дает)))) А ещё научилась узнавать "петю петушка" и машу(кукла). Говорю где петя петушок? она быстрее к нему ползёт, он в виде неволяшки.
Обожает огрурцы, любые капризы можно остановить огурцом))))))))))))только деснами откусывает и давится...мне кажется у меня уже седые волосы появились
|