Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Молодец, Евонька! Мы узнаем мяч, шары надувные синик и красный, кукла Катя, зая маленький и большой. собака и конечно кися))))

15 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девули, СОС!!! Молока нет совсем wacko1 Так резко...Что произошло, не понимаю....Сейчас кормила, прилива совсем не было (((( Лялька орет, голодная...Упилась уже чаем горячим, душ, массаж - нифига, грудь пустая совершенно... Блин, что делать??? Я дура, надо было мне сцеживаться, когда Алиса плохо ела, а теперь нечем кормить(((....

15 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Карамелюшку с 8кой! Юляшка там совсем раздружилась с ноутом своим, больше не заходит(((
Лена24
Ленок, из ходящих деток ты забыла про Варюшку! И Алисуня в свой день рождения пошла вроде бы (это я в одноклассниках подглядела, Галюня пока до нас доберется Wink)
Юлек молодец!
Лен, я хотела спросить, как ты кефир вводила... Его можно каждый день давать? Хотим вводить, чтоб до прививки успеть. Думала кисель сначала или кефир, решила с кефира начать.
Ян, я тоже удивлялась, куда влезает все в ребенка... Доудивлялась — вчера Глеба так выпвало после сиськи... Меня аж трясло всю, хорошо, догадалась перевернуть его. А вот как не дать, если он просит, одежду и руки мне сосет... Sad
Мы, кстати, сменили молоко. Каши пошли куда лучше, надеюсь, в этом месяце побольше наберем.

15 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
Девули, СОС!!! Молока нет совсем wacko1 Так резко...Что произошло, не понимаю....Сейчас кормила, прилива совсем не было (((( Лялька орет, голодная...Упилась уже чаем горячим, душ, массаж - нифига, грудь пустая совершенно... Блин, что делать??? Я дура, надо было мне сцеживаться, когда Алиса плохо ела, а теперь нечем кормить(((....
Ложись с ней и пусть насасывает!!! Пей чаи лактоционые..Лактовит и т.д бульон горячий, финики. Но лежа с малой в кровати..побольше отдыха и не нервничать! Все будет хорошо! Криз это.

15 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Варюшку

Я что то пропустила...про Варю..
Окс83 писал(а):
как ты кефир вводила.

А вот так взяла и ввела))) Кефир можно каждый день давать. Даже по моему считается полноценным прикормом. Юля выпивает 150-200г. Иногда чистый, иногда с фруктовым пюре, иногда с печенькой..ням-ням говорит)))) Начала с 50г...ой какие каки замечательные у нас теперь Good Только я каждый день свежий 20-ти часовой даю.
Окс83 писал(а):
сменили молоко.

Что значит сменили молоко? Вы ж на сисе?

15 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна, Евушку с покупками!!! Сапожки классные, это на осень или на зиму?
Вот девчонки молодцы)))) моему пацану лишь бы бегать да стучать, он не знает, где мама и папа, зато точно знает, где кисы))) В ладушки не играем, пирамидкой не интересуемся, мякишами тоже... Игрушки делим на те, которые можно грызть, и те, которыми можно стучать. Сегодня первую игрушку сломал — разбил погремушку, достучался об пол))))
А обнимаемся и целуемся только по утрам, спросонья)))

15 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик
ЛИд, панику отставь. Никуда молоко не денется. А она голодная будет насасывать. Сама успокойся и ложись с ней в кровать и отдыхай

15 Окт 2012 19:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
вот наш стильный костюмчик)))))))))

а вот и шапка)))))))

от остального убежала, сегодня мы не хотим фоткаться))))))))))))
Арзик писал(а):
Блин, что делать??? Я дура, надо было мне сцеживаться, когда Алиса плохо ела, а теперь нечем кормить(((....

как девочки уже сказали...в кроватку с Лисенком!!!!!!!! Rose
Окс83 писал(а):
Сапожки классные, это на осень или на зиму?

они до -25м градусов
Окс83 писал(а):
Думала кисель

кисель???? Shocked огось , уже можно да??? а то у меня клюквы навалом, я бы сварила и себе за одно nyam2

15 Окт 2012 20:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, Ева красавишна! Вам с мужем точно нельзя останавливатся, надо рожать таких красивых деток! Покупки класс!
Насчет киселя — Оля заюха писала, что с 8 месяцев можно, там в прикорме ее регулярно спрашивают, сколько крахмала, сколько чего... Надо бы мне ссылку отыскать и на первуюстраницу прилепить.
Лена24
Ленок, спасибки! Еще недельку выжду и будем кефир пробовать. Мы-то на сиське, я имела в виду «кашное» молоко, смеси же мой привередина ни в какую, и каш разводных молочных был целый магазин дома, поотдавала все. А тут попробовала безмолочную кашу обычным козьим молоком развести, пополам с водой. И у нас пошло! Никого не призываю и не агитирую Smile но у нас и живот болеть вроде перестал, и покаки отличные стали, и главное - деть стал есть с удовольствием. Конечно, все равно едим с игрухами-развлекухами, но едим — рот открывает и полную порцию съедает. А еще отказался от бутылки. Теперь кашу едим из тарелки, а пьем из чашки.

Лида, без паники! У меня пару раз было такое, на кризис похоже. Теплой жидкости побольше — чай, бульон, компот из сухофруктов... И отдыхать побольше, с Лисеной на сиське. Она большая уже, голодать не будет, должна насосать! Главное удержаться и не психовать. Я вот не удержалась, начала кашей докармливать.

15 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
И еще стала такая ласкучка...целоваться лезет, обниматься.

ммм...так здорово girl_in_love
Лена24 писал(а):
Уже не растираю пищу. Просто овощи режу мелкими кубиками(как на салат оливье). А мясо разделываю на волокна. Еще очень любит макароны...сама не своя до них.

нормально ест,не давится?мы под телевизор всегда едим,особенно на рекламу рот хорошо открываем,но порция так и не увеличивается wacko1
Лена24 писал(а):
?Как вам горшок?

мы по -большому,иногда пописать,просто сажаю ее когда у меня настроение есть и после сна....а так в памперсах.....
Лена24 писал(а):
А что Эмилька пососет сисю и отпускает?

бывает такое,но редко Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
потом у последней выпадать будут))))))))

а вы творожок кушаете?
У Евы вчера был шопинг)))

здорово good2 особенно дутики прикольные Wink
Лена24 писал(а):
Девы, ваши детки тоже все вам сначала дают?

она у тебя сама ложкой орудует?
Лена24 писал(а):
И ведь надо обязательно попробовать

правильно,вдруг не вкусно Girl haha Girl haha

15 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Арзик писал(а):
Я дура, надо было мне сцеживаться, когда Алиса плохо ела, а теперь нечем кормить(((....

спокойствие,только спокойствие,насосет за пару дней обратно.. .тебя же никто во времени кормления не ограничивает,ложись и пусть сколько надо времени Лисенку,столько и ест

Евусик красотка,а шапка вообще отпад Wink
Мы ввели кефир на смеси,вроде бы ничего,съедобно Girl haha хочу после 9 мес козье молоко тоже попробовать,вдруг вкуснее будет unknown
мы вообще ничем не интересуемся,только хитрим,залезаем в шкафы,все вытряхиваем,приспособили кастрюлю под барабан,струя воды в ванной нас заинтересовала буквально на пару минут,пока кран не заткнули пальцем....в общем растет изобретатель Girl haha

15 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
купили ботинки, сандали, шапку-капор, варешки,костюм спортивный !и толстовку нам продавец подарила, наша подруга семьи))))))

все такое клевое good2
Ян, а у вас боты зимние ортопедические? скока стоят и где покупали7 Wink и я чего то не успеваю прочитать все... доча то у тебя ходит? с какой целью боты покупали? вот тоже озадачилась... но планировала валенки на зиму... а ему вроде уже сейчас чуток хочется по улице ... не походить , конечно, а так, скажем, у мамы на ручках, но в ботиках... и сколько у вас сейчас размер ноги и обувку каким размером брали?))) а мой деть вчера научился стоять без опоры Embarassed недолго. но минуту простоять может. сам не понимает чего это рпоисходит, глаза вытаращит Girl haha может это уже первый шаг к ходьбе? вот тавталогия Girl haha

15 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
А тут попробовала безмолочную кашу обычным козьим молоком развести, пополам с водой.

Надо попробовать...
Vgick писал(а):
нормально ест,не давится
Поначалу было иногда, а сейчас нормально! Good
Vgick писал(а):
она у тебя сама ложкой орудует?

У нее в руках ложка и у меня..орудуем двумя))) Girl haha она кормит себя и меня, а я только ее Girl haha

Евочка очень красивая девочка. girl_in_love и я согласна надо еще вам, Янчик!
Vgick писал(а):
аткнули пальцем
Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Спасибочки,девочки, за комплементы Евунделю!!!!!! Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
! Вам с мужем точно нельзя останавливатся, надо рожать таких красивых деток! Покупки класс!

Блиииин , девочки, решила я за следующим если и пойду, то тогда когда уж очень захочется.Евуся в школу пойдёт и может быть,тяжело одной, мама моя далеко, свекровь не помогает пока, а муж постоянно на работе.Да и мне тяжело без работы.
Окс83 писал(а):
счет киселя — Оля заюха писала, что с 8 месяцев можно, там в прикорме ее регулярно спрашивают, сколько крахмала, сколько чего... Надо бы мне ссылку отыскать и на первуюстраницу прилепи

пошла варить nyam2
Vgick писал(а):
а вы творожок кушаете?

один раз в неделю nyam2
Vgick писал(а):
Мы ввели кефир на смеси,вроде бы ничего,съедобно хочу после 9 мес козье молоко тоже попробовать,вдруг вкуснее бу

моя что то кефир не пьёт, хотя агушинский мне тоже не понравился, а из нарине получилась простокваша))))))))))
PPCD писал(а):
Ян, а у вас боты зимние ортопедические?

у нас в зеленограде есть магаз очень при очень хороший"Пятачок", там наша подруга работает, перемерили разные, и финские и польские, подошли только эти, в остальных нога не спускается на подошву unknown типа подъем высокий у Евы.Эти китайские фирма Karika.Внутри овчина до -25градусов. стоят 1000руб.
а сандали кожаные,ортопедические, Лаки степс наши русские 650руб.
Евуся ходит только возле опоры,пару шажков.Сандали дома одеваю,а сапоги купили потому, что знаю, что зимой в коляске сидеть не будет, так как сейчас не сидит.

15 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
один раз в неделю

а почему так мало? unknown

Евуся ходит только возле опоры,пару шажков.Сандали дома одеваю,а сапоги купили потому, что знаю, что зимой в коляске сидеть не будет, так как сейчас не сидит.

аналогично, поэтому и спрашивала. спасибо sharik

Gri писал(а):
Фруктовое кормление в окончательном (введенном) варианте примерно в 17-18 часов может быть. Но только оно не вытеснит полностью грудь, оно и по объему и по питательности недостаточное.

а почему именно в такое время? просто Оля - заюха писала, что можно кушать, как получается. а у нас получается в 19.30, а отбой в 21.00

15 Окт 2012 22:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

PPCD писал(а):
а почему так мало?

говорят всего два раза в неделю можно, мы пока его один раз едим, так как она без особого удовольствия ест его, в остальное дни мясом восполняем.
а размер обуви зимней брала 22, а сандали 10,5см

15 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
PPCD писал(а):
но планировала валенки на зиму..

у нас зима до марта-апреля,ты думаешь у тебя ходить не будет?
мы тоже собираемся обувь брать,нам 11 мес в конце декабря,за ручки-то уж точно ходить будем,а валенки если современные брать,так мне кажется они холодные,а стоят мама дорогая
wacko1
PPCD писал(а):
а мой деть вчера научился стоять без опоры

поздравляем Romashki
моя что то кефир не пьёт, хотя агушинский мне тоже не понравился, а из нарине получилась простокваша))))))))))

мы кефир пьем столько же сколько и всего остального едим,чуть-чуть unknown но с черносливом мне шоколадный коктейль напоминает nyam2

15 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
PPCD
Лиля, со стоюшками вас!

Девочки, я вот читаю и в замешателтстве... Как угадать размер зимней обуви? У нас лапа растет не по дням, а по часам... Давно ли ждала пока до маленького размера вырастет, а сейчас на улицу уже 20 одеваю, на носок. Мерила по стельке — где-то 0,7 см в запасе остается. Лена, как специалист, это нормально?
А еще... Всем нормальным детям кашки, творожок фруктами маскируют. А мой фрукты не любит, я наоборот, чтоб поел в творог подмешиваю. Творога мнооого должно быть, а фруктового пюре на кончике ложки... Ну или целиком яблоко погрызть. Или арбуз, или банан. Иначе вообще не ест.

15 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Блин, что делать?

Пей апилак лактогон..лактационные чаи компоты мясные бульоны..финики ешь..сцеживайся часто прикладывай ре к груди...ложись с ре в кровать на пару дней..насосет обязательно. И главное не нерничай! praising

Евуська моднявая. good2

15 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Как угадать размер зимней обуви?

я пока жду когда подрастет Wink

15 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!

мама Аня сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка
мама Таня сыночек Эрик
мама Юля доченька Инарочка
с месячинками!!!

onascko писал(а):
вот связала ему на зиму такой комплектик

Какой замечательный снеговичок! Рукодельница good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левушку вам принесла.

Какой молодец!
Tomochka писал(а):
привет девочки!

Добро пожаловать!
annapolyak писал(а):
мы сегодня совершили первый полёт!!!!

Romashki хорошо, что обошлось! С двумя четверочками вас!
Ttatyana писал(а):
Пришла хвастаться

Какая вкуснятинка на обеих фотках! girl_claping
Sauvignon писал(а):
всё,мы ходим

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец Степик!!!
Vgick писал(а):
Сижу расстраиваюсь

Засада... praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы 24-го октября крестить Левушку будем. 24-го День Ангела Льва.

good2
tanita4ka писал(а):
Вот собственно сам виновник торжества

Обезьянка какая! good
masha2 писал(а):
ох мы сегодня капризничаем

praising
Svettlana писал(а):
Тихон встал в кроватке

good2 молодчина!
Svettlana писал(а):
А вот и фото

Какие классные!!! А как смеется! girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Львенок модник

Точно модник!!! good
annapolyak писал(а):
закрутила сегодня 15 банок икры баклажоновой и 15 банок салата с баклажанами

Хозяюшка! good2 Знают к кому в гости идти!
Света31 писал(а):
А мы тоже с новостями.

Какой молодец! Yahoo!
OlyaLJ писал(а):
У меня сыночек в горшок сходил!!!

главное начать! good
Арзик писал(а):
А у нас по-новому с животом проблемы(((

бедный Лисенок! praising
У Евы вчера был шопинг)))

Истинная девушка! good
lula-lula писал(а):
ЛИд, панику отставь. Никуда молоко не денется. А она голодная будет насасывать. Сама успокойся и ложись с ней в кровать и отдыхай

good2
вот наш стильный костюмчик)))))))))

Модница!!! Супер обновочки! girl_claping

Девочки, подскажите, что и для чего обязательно должно быть в детской аптечке? Ни приведи бог, конечно, но хочется иметь "пожарный минимум"...

15 Окт 2012 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08 Ириша спасибо Rose у нас в аптечке перекись, зелёнка,нурофен(от температуры), грипферон,аквамарис и всё! ну ещё капли антигистаминые мы диатезники!

15 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юля доченька Инарочка с 8 месяцами Romashki sharik Yahoo!

все детишек видела, самые лучшие, очаровательные улыбастики girl_in_love Give heart с новыми умелками dance2 Yahoo! sharik Степана с первыми шажочками Yahoo! Эрика с 1 зубиком Yahoo! Мишутку с зубиком Romashki Евочку красотку с покупочками Give heart
Арзик поправляйтесь Romashki и скорейшего восстановления молочка, все получится praising
Vgick писал(а):
просто в гости???или случилось что?
ламинат муж постелил в мал комнате, еще большая осталась, так что опять к придется потом ехать dance2 долбанные кривые полы у нас, столько рубанком ровнять Girl haha
Vgick писал(а):
я заглядываю проверить спит или нет,а она подглядывает и улыбается,а потом глаза открывает и ржет...и так несколько раз...вот мы насмеялись-то,она хохочет и мы....
Girl haha
Лена24 писал(а):
И еще стала такая ласкучка...целоваться лезет, обниматься.
girl_in_love а пирамидку какую собираете? у нас есть, колец на 7 Girl haha надо маленькую прикупить Girl haha Юля вообще молодец, столько всего умееет Give heart мы ленивицы )))
Лена24 писал(а):
Кто детей приучает к горшку?
купила пару нед назад, до сих пор не помыла Embarassed
Я её маленькой раньше в горку от ванны сажала и пись пись говорила,
Яна, а кстати у вас горшок чисто в туалете стоит? те туда постоянно водишь?
PPCD писал(а):
а почему именно в такое время? просто Оля - заюха писала, что можно кушать, как получается. а у нас получается в 19.30, а отбой в 21.00
это все олины цитаты, все равно под свой режим подстраивайте как удобно Friends я лично кашей на ночь кормлю Smile

16 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
говорят всего два раза в неделю можно, мы пока его один раз едим, так как она без особого удовольствия ест его, в остальное дни мясом восполняем.
а размер обуви зимней брала 22, а сандали 10,5см

про обувь спасибо. почему 2 раза в неделю? unknown вроде можно каждый день, но не более 25 грамм

Vgick писал(а):
мы тоже собираемся обувь брать,нам 11 мес в конце декабря,за ручки-то уж точно ходить будем,а валенки если современные брать,так мне кажется они холодные,а стоят мама дорогая

о точно. будем брать однозначно тогда. я , честно говоря, не знаю, что такое современные валенки. я знаю только такие, которые в садике у всех одинаковые и вечно путались dance2 я думала такие и брать. но скорее всего будем думать над ботами, как у Яны. только хотелось бы взять и на сейчас и на зиму. размер чуток побольше. только не спарится ли деть осенью в таких?

Vgick писал(а):
поздравляем

Окс83 писал(а):
Лиля, со стоюшками вас!

спасибо, девочки Romashki

Окс83 писал(а):
Или арбуз, или банан. Иначе вообще не ест.

Оксан, не боишься арбуз давать? а то мы тут , когда покупаем, то продавцы предупреждают - типа не вздумайте малого кормить unknown

Gri писал(а):
это все олины цитаты, все равно под свой режим подстраивайте как удобно я лично кашей на ночь кормлю

а я хрудью Embarassed да вообще задолбал,честно говря режим. у нас каша в 10.30. овощи+мясо в 14.30. потом гуляем, то -се. в 18.00 грудь (не хочу отказываться от этого кормления из-за него режим дурацкий и получается diablo ), 19.00 или 19.30 фрукты + творог. в 21.00 грудь. а еще я умудряюсь между кашей и овощами запихнуть 80 мл кефира. короче 24 часа мало мне в сутках Girl haha

Девочки, если у Ре на коленках типа мозолей, ну или просто покраснение от ползанья, то нужно мазать чем -нить?

16 Окт 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Арзик
Лида, у меня так со старшей было когда месячные пришли в первый раз. Может это они?

Привет всем из кустов! я как всегда вылезаю только на что-то из ряда вон выходящее!

Вчера почитывала вас и думала - а когда мой Коля-Колобок начнет на мостик становиться? решила что недели через 2. маме об этом сообщила - ну как у ваших малышей. А он вечером перед купанием как давай выгибаться! Вот думаю почаще что ли вас читать - может и быстрее прогресс пойдет???

Наверх