Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Окт 2012 2:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,не ппомню была сегодня или нет.
Ева просто шикарна с обновками вас)))
а у нас в самый лучший момент помериния садится фотик как сегодня,одела ему прикольную шапку-шлем там еще не голове как у дрогона такие типо рогов,мужу говорю фоткай срочно,а фотик сел(((
лИДА,Я КОНЕЧНО ,советчик хреновый,но мое сердце дрогнуло после 5 часов голодного ора,Эрик просто . орал благим матов,сосал наверно часов 7 и орал,2 секи пососет и отказываеся,я пошла и купила смесь,ребенок сытый пропал всю ночь.
Помню пришла в поликлиники,а эта манда(мой педиатр)мне говорит Да как вы посмели без меня смесь сами давать,а я стою такая слезы на глазах,а муж говорит чаще б ходила,сами ничего не решали,а потом он проголодался и завыл белугой,она говорит дайте ему грудь,а он прососался и чмокает ровно 3 секи,потом отлез и орет,воет и воет, я гововрю ну вот это я называю молоко пропало,а она мне говорит он просто наелся,а ребенок заходится,я дальше конечно,такая грамотную слушать не стала пошла в коридор,дала ребенку смеси он успокоился и пошли по другим врачам.А еще все ж себя помнют в первый месяц ,два после родов так и хочется кого нибудь пришить кто слово плохое сказат на мальца,так вот я пришла домой еще провыла и точно молоко пропало....Вот такое лирическое отступление,чего то мне навеяло,опять как вспомню как наша педиатр наш ервый раз приняла так и слезы аж на глазах такая сука,редкостная....А недавно про РД вспомнила так вообще плакала и плакала,чего то настроение такое было..
У меня в день выписки узи назначили изза кисты,и я говорю девочкам по палате,мы так то подружились и деток носили друг у друга когда совсем хана было,а там еще одна со мной в палате лежала невестка папниного друга,ну так вот я говорю я на узи минут на 30 не уходите пожалуйста посидите я приду и пойдете,я ж не могу Эрика одного оставиться,а они такие глаза моей тушью красят и говорят да да,но прихожу я минут через 30-40 а в палате стоят все грязные детские кроватки со всего отделения,а у меня ребенок спит поперек моей кровати 1(ОДИН!!!!) в палате,все его бросили и 2 санитарки за дверью сидят и спрашиваю долго ли я буду собираться,мне так обидно стало,вот я бы никогда так не сделала,никогда не оставила ребенка одного,да ведь его просто могли не заметить и скинуть когда кровать бы убирали,вот опять пишу вам и плачу,наверно никогда не смогу понять этот случай,а потом вечером они мне звонили,наверно узнать как да что...Я кроме мужа это никому не рассказала никого не хочу растраивать какие сволочи есть...
Да настрочили дофига,вот что значит не с кем погвоорить...ну извеняйте Embarassed unknown

16 Окт 2012 2:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
tanita4ka
Танюша, ну что за депрессняк?! А ну-ка взбодрись! Ну ты чего? конечно то, что ты описала - невозможно представить! wacko1 что-то прямо как на подбор тебе попадаются кадры!
кстати я в трынделках описывала поведение Коли - соснет 3 секунды и вертит башкой в сторону, потом снова потягивает. Раньше он так молоко нагонял и присасывался, а потом стал сабсимплекс выманивать!!! и это все из-за вкуса! а на днях и это уже подтвердилось неоднократно я поняла, что он хочет пить, а молоко сладкое - я ему во время очередного спектакля на сиське дала водички из ложки - он аж тянулся за очередной ложечкой!
просто так я сдаваться не намерена! что это? у мамы молока полно, а он выкрутасничать будет? ну уж нет.
девочки, наверное мне нужно линеечки с детками поставить, чтобы меня легче понимать было? исправлюсь, найду время...

16 Окт 2012 2:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
tanita4ka

Танюша, ну что за депрессняк?! А ну-ка взбодрись! Ну ты чего? конечно то, что ты описала - невозможно представить!

Русланочка,у меня наверно такое бывает когда я долго маму не вижу,скоро поедем и все роййдет))
просто так я сдаваться не намерена! что это? у мамы молока полно, а он выкрутасничать будет? ну уж нет.

Молодец,правильный настрой.
А про мостик у нас тоже такое было в вашем возрасте потом переросли,да у нас вообще чего только не было))))))))

16 Окт 2012 2:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

tanita4ka писал(а):
когда я долго маму не вижу

я так и подумала!
tanita4ka писал(а):
правильный настрой.

вот можете считать меня жмоткой - но в том числе и из-за экономических соображений - я как представлю сколько сэкономила на смеси благодаря своей молочной породе! хотя моя одна знакомая стала сразу кормить смесью и говорит не знала что такое газы и колики - говорит молока не было, а я что-то не верю - просто молодая хочется и покурить и выпить и погулять, а мама может в это время и из бутылки покормить.

16 Окт 2012 2:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
вот можете считать меня жмоткой - но в том числе и из-за экономических соображений - я как представлю сколько сэкономила на смеси благодаря своей молочной породе!

почемуу жмотка?смотри вот мы с месяца на смеси на три дня хваттает пачки,пачка стоит 200р.Вот уже сколько!!!
благодаря своей молочной породе

везет,у нас никто не кормил,ни мать моя,ни сестра,ни я...
хотя моя одна знакомая стала сразу кормить смесью и говорит не знала что такое газы и колики - говорит молока не было, а я что-то не верю - просто молодая хочется и покурить и выпить и погулять, а мама может в это время и из бутылки покормить.

ну я так сказать не могу,я и по ночам встаю смесь колачу и по утра и днем)))Никто за меня ничего делать не будет)))))

16 Окт 2012 2:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

tanita4ka
нет, я не к тому что кто смесью кормит тот халявничает, я просто ее знаю с такой стороны, не подумайте чего! просто вот думаю, что правда на смеси колики меньше у детей? мне сравнить не с кем...

16 Окт 2012 3:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
просто вот думаю, что правда на смеси колики меньше у детей?

на смеси коликовне бывает вообще,только газики,зато какие

16 Окт 2012 3:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет!
Vgick писал(а):
если ей прикорм нравиться,дак пусть кушает на здоровье,а вы уже овощи,каши и фрукты едите?

Да, прикорм ей нравится, едим три каши и все разрешённые овощи. Зубы у нас уже давно, начнём тогда с мяса. В морозилке кролик ждёт.
Лена24 писал(а):
И еще стала такая ласкучка...целоваться лезет, обниматься

Ой, малюськи так прикольно целуются, ротик широко открывают. air_kiss
Лена24 писал(а):
А еще Юля наконец то полюбила ладушки))) Вот теперь поет и хлопает себе)))

А мы учим, учим и никак. Даже ладошки не разжимает.
Яна Вечно Голодная писал(а):
любим, и какает и писает

А я что-то и не предлагала Ане горшок. Ленюсь.
У Евы вчера был шопинг)))она тратила свои подаренные 3 тысячи)

Какие сапожки классные! А мы пока без обуви. Надо срочно ехать, покупать.
Лена24 писал(а):
Моя Юля ничего есть не станет пока всем кто рядом не предложит

Добрая девочка.
Арзик писал(а):
Девули, СОС!!! Молока нет совсем

Лид, вроде не может молоко так резко уйти. Просто от твоих переживаний оно не выделяется. Продолжай пить горячие чаи, прям совсем горячие!
Окс83 писал(а):
Мы, кстати, сменили молоко

Какое молоко сменили? Вы же сисечники?
Лена24 писал(а):
Что значит сменили молоко? Вы ж на сисе?

Хи-хи. Мысли сходятся.
сегодня мы не хотим фоткаться

Куколка! girl_in_love

16 Окт 2012 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 Анечку с 7 месяцами Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2012 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ruslana Muhtarova Русланочка привет girl_bye давно не виделись Rose как Коленька?
tanita4ka Танюша ну ка прочь депрессию praising Танюш а вы какую смесь едите? белой завистью завидую мамочкам которые кормят молочком Embarassed ну ладно главное чтоб ребёнку было хорошо girl_in_love

16 Окт 2012 9:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye

Красавицу Анечку поздравляем с месячинкой!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, спасибо вам всем большое!!! Friends
Пытались мы вчера "залечь"...Сложно у нас все, не хочет малявка пустую грудь сосать, отворачивается, отползает, вопит, даже руками отталкивает... Маялись вечь вечер. Ночью сосала вроде, что-то даже сегодня в груди есть,но катастрофически мало... Утром опять отказалась сосать нормально - пять минут и в ор...Сцедила ложку после такого кормления....Появляются крамольные мысли, а не начать ли кашу давать girl_in_dreams ...В общем, с Алиской у меня не ГВ, а сплошная борьба, только-только отказ пережили wacko1

Яна Вечно Голодная
Евуся просто прелесть!!! Покупочки классные!!! girl_in_love

Окс83 писал(а):
Я вот не удержалась, начала кашей докармливать.

Я очень близка к этому Embarassed
tanita4ka писал(а):
от что значит не с кем погвоорить...ну извеняйте

Танюшка, очень полезно наболевшее время от времени"выпускать" Friends

Девочки, еще раз большое всем спасибо, побежала.... sharik

Девули, как вы кашу вводили? По пол-чайной ложки сначала? И за сколько раз увеличили объем???

16 Окт 2012 10:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Анечку с 7-ю месяцами!!! Rose Rose Rose

16 Окт 2012 10:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя Леночка я почему то не могу посмотреть фото у тебя в однокласниках Embarassed

16 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка я почему то не могу посмотреть фото у тебя в однокласниках

потому что они тока для родственников... добавляйся

16 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя вот я дурочка тупая. ты же уже писала Embarassed Embarassed Embarassed

16 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Нашу дорогую подружку Анюту с 7 месяцами!!!!! Большая куколка Yahoo! Yahoo! А давно ли сидела в пузике? Давайте хвастайтесь и фотки новыееее!!!!!!

16 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девули. А мы уже с утра на приём сбегали. Прибавили 460 гр, рост 69см. Уссали там кабинет. Сказали нам походить на массаж в кабинет здорового ребёнка. Дело конечно хорошее, но я что-то не хочу таскать её каждый день в поликлиннику, сейчас столько больных деток!
annapolyak
Арзик
МаГнОлИя
Marinishna
Девочки, спасибо за поздравления!
Новых умелок у нас что-то нет. Ползаем шустро, встаём у опоры. Мамошница жуткая стала! Хоть папу и любит безумно, но у мамы лучше. Я когда одна с ней дома, даже в туалет не могу отойти или покушать, из комнаты выйти нельзя, орёт как резаная! Плеваться научилась. Ест всё с удовольствием, рот открывает, и при этом иногда так плюнет, что я вся заляпаная сижу, особенно глаза! У тебя, Марин, хоть очки защищают Girl haha .
Марин, у нас в фотике флешка глючит, не получается у меня сфотать. Муж приедет с работы, попрошу его, чтобы временно вытащил флешку с видеорегистратора. Зафоткаю, обязательно покажу!

16 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты

Нашу любимую Анечку и ее маму Наташу с 7-ю месяцами !!!!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

16 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 с прибавочками вас good2 Romashki

16 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Прибавили 460 гр, рост 69см

С прирастушками! Rose Rose Rose
Натуся1975 писал(а):
Я когда одна с ней дома, даже в туалет не могу отойти или покушать, из комнаты выйти нельзя, орёт как резаная!

Friends такая же фигня...
У дочки в школе телефон спёрли из шкафчика на физре... скоты.

16 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!

Наташу и дочку Анечку с 7 месяцами!!!

annapolyak писал(а):
у нас в аптечке

Спасибо, Анечка! Какая у тебя авочка красивая!!! Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
что значит не с кем погвоорить

А мы на что! praising Да, всякие люди бывают...
Натуся1975 писал(а):
А мы уже с утра на приём сбегали.

Молодцы! С прибавочками!

16 Окт 2012 12:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Наташа, Анечку с днем рождения!
Про молоко Лене ответила уже — «кашное» молоко имела в виду, на нормальном молоке каши теперь едим. Как сказала бы Ольга — на неадаптированном. Но мы считаем, что большие уже)))
Мы еще те горе-сисечники... Вчера днем сиську не давала ему, всю ночь отрывался, пользуясь моим сонным состоянием
Танюх, порой просто жизненно необходимо выговорится.. Мы для того и болтаем здесь Smile
Лидочка, очень хорошо тебя понимаю, сама недавно прошла все это... Устала от ГВ безмерно — то лактостазы, то молока нет... Но у меня были мороженые запасы, ими спасалась... Кашу и вообще прикорм вводят по схеме 1–2–4–6–8 и т.д. ложек. Я каши вводила ускоренно, лишь бы Глеб не голодный был, начала с пары ложек, чтоб реакцию отследить, потом стала сразу побольше давать, мы на 100 грамм каши вышли дня за 3–4. Опять же, я просто опытом делюсь, не агитирую... И ели исключительно из бутылки, кашу с ложки ребенок долгое время не воспринимал. А мне было главное, чтоб ел, а как — хоть из бутылочки, хоть китайскими палочками, лишь бы не голодный.
Держись, Лидусь. Советовать сейчас легко, а я помню свою панику... У Юли с Инарой так же было, в итоге они на смесь перешли. А мы на сиське удержались.

16 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08 Ириша спасибо Rose

16 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, недавно прочитала, что в 7—9 месяцев укрепляются связи мать—ребенок, почти все дети маменькины в этот период...
Мы сегодня даже в туалет вместе ходили ночью, не пожелал с папой в кровати остаться.

16 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Жалко телефон... А у нас нельзя телефоны в школу приносить, если принес — сдаешь охраннику внизу...

Наверх