| Сообщение |
Автор |
|
18 Окт 2012 1:44
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Кто нибудь пользуется этой линейкой? |
Мы. Т.к мы аллергики то мы никакой другой не пользуемся. У нас гель для мытья тела и головы и увлажняющий крем. Супер.
Степан как всегда прикольный!
|
|
18 Окт 2012 1:48
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Аня, С Днем Рождения
| Окс83 писал(а): | | Ольчик, мне сегодня одноклассница совет дала — водой поить вместо сиськи, |
пытаюсь я иногда ночью дать ))) не прокатывает )))
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Ну и немного фоток |
красавица  вроде папина дочка, да?
| Mashulya писал(а): | | мы спим два раза по два часа.. |
оооо, мечта  колись, как укладываешь? мы 2 раза по 40-60 мин с титькой в зубах...
| tanita4ka писал(а): | | да как садыкнули по 2 литра пива |
и без нас
| lula-lula писал(а): | | Очень рада, что вышла на работу |
Юля, кстати оплачивают нормально? и 30 мин кормления и декретные платят?
| Mashulya писал(а): | | А мы сегодня погуляли |
какие вы все девчонки красивые, а Полинка вообще твоя копия
а Варя непонятно, надо папу посмотреть
| G@LA писал(а): | | У ОлиЗаюхи сын в год и 5 месяцев пошёл,так что я не переживаю по этому поводу,есть у наших ещё время навык в этом деле отточить. |
я в год и 2, муж тоже поздно...и Катаринка не спешит  вчера довольно активно вставала к опоре...сегодня опять мало, готовится по серьезному ко всему
| Sauvignon писал(а): | | я с обещанными фотками |
Степик классный
|
|
18 Окт 2012 3:01
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, спасибо всем-всем за похвалюшки Ане! Мы вас любим!
Поздравляем Степана с первым настоящим днём рождения! Счастья тебе, малыш!
Анечка, с днём рождения тебя, дорогая!
Маша, девочки твои - прелесть! И ты красавица!
| G@LA писал(а): | | А у нас грудь в течение всего дня,даже не знаю как снимать её буду |
Галь, а какое у вас меню на день, примерно? | Sauvignon писал(а): | | я с обещанными фотками |
Озорничок маленький!
|
|
18 Окт 2012 5:42
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | защитный крем для лица от ветра и холода |
я своей намазала этим кремом зимой, щеки покраснели ужасно, купала ее, а запах прям впитался в кожу, неделю и больше от нее пахло, для деток мне кажется она слишком напичкана  Лучше маслом Эму намазать. После этого отбило покупать этой фирмы, я покупаю органическую косметику или состав тщательно изучаю, нет этих запахов
сестра купила пенку для малыша, но дома обнаружила что гель ей дали, муж помыл голову и перхоть исчезла
знаю выбор у вас невелик, сестра искала для малыша пенку, сейчас все покупают японскую косметику и порошок также купила сестра для ребенка  Правда стоит это недешево, но безвредно и экономно в использовании
|
|
18 Окт 2012 8:44
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Красотули какие!!! Поля так на тебя похожа  Варечка просто куколка
| lula-lula писал(а): | | ы знаешь Маш, ты за нее будешь делать сначала, а потом она научиться. Всегда так. И мы так ходили - мне все говорили родственники, типа что он понимает в 1,3, а он смотрел и учился, словарный запас пополнял. |
Мы тоже с полутора лет со старшей ходили на занятия, ничуть не жалею!!! Очень ей нравилось, с удовольствием ходила, и результаты были  Причем в то время школы развитя для малышей только зарождались и занятия проводились действительно "на совесть"...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Насосет, обязательно насосет Лидусь, не переживай. |
Спасибо за поддержку, Катюш!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы постоянно дрыхнем.
И в косясоне спим по два-3 часа и на балконе и дома до 11 дрыхнем, и вечером укладываю в десять-пол десятого и в ночь, ночью пару-тройк раз просыпаемся покушать и снова спим. Лепота. ТТТ |
Класс!!! У меня Алиска тоже до недавнего времени спала... Не так конечно, но днем обязательно на три часа заваливалась.. Зато сейчас капец пришел, спит по полчаса всего, раза четыре в день  В коляске мы и раньше не любили спать...Сейчас проблема с прогулками, поспит, а потом орать начинает, не интересно ей так просто лежать, а присаживать рано...Купили эрго-рюкзак, так привыкать надо, тоже больше пяти минут не сидит в нем...
| Sauvignon писал(а): | | я с обещанными фотками это не сегодняшние,но за последнюю недел |
Степушка чудо!!! Зубастик такой сладкий
| чебосита писал(а): | | положина его на живот, а он бухтит, буксует, но голову не роняет |
Умничка!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Кто нибудь пользуется этой линейкой? |
Катя, мы пользовались шампунем-пенкой, у нас себорейка была на голове, прошла за три помывки. Единственный минус - запах. Очень стойкий, у Лисены потом головушка еще дня три после последней помывки пахла парфюмом  И еще , может мне , конечно, и показалось, но у нее сразу волосешки "заколосились", прямо ежичек такой маленький отрос. Кстати, пересматривала тут фотки ее первые, с роддома, она у меня такая чернявая была, а сейчас совсем блонди стала, я даже опешила, совсем забыла, что у нее такие волОски были
Всем хорошего дня!!!
|
|
18 Окт 2012 9:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Naid
Света31
Спасибо мои хорошие
|
|
18 Окт 2012 9:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Натуся1975
Gri
Спасибо девочки красавицы
|
|
18 Окт 2012 10:07
|
Mashulya
|
Всем привет!!!!!
| G@LA писал(а): | | Маш,Варюша ещё на груди? |
да, мы и днем сосем и ночью...днем одно кормление у нас, не может она без сиси
ну Степан как всегда в ударе  Расскажи как планируете праздновать?
| isabel22 писал(а): | | Полинка, мне показалось, на тебя похожа |
Спасибо! Да, Полька на меня похожа, но больше у неё от свекровки. Мой цвет кожи и овал лица, а вот нос, глаза, губы - свекровкины
| isabel22 писал(а): | | но где-то каждые 7-10 минут идет смена деятельности |
вот мне такое и надо..чтоб вместе делать, а не так что ребенок носиться, мама вырезает, училка своими делами занимается..так я и дома могу, бесплатно
| чебосита писал(а): | | не могу найти массажиста для нас. на дом. |
Лола, ты поищи массажиста в специализированных клиниках...вообще хорошо бы найти массажиста кто деток с ДЦП массирует...у них лучше получается...у нас например такая массажистка...
| annapolyak писал(а): | | девочки у тебя красавицы все в мамочк |
ну засмущала
| Света31 писал(а): | | А Варечка, то как выросла, обалдеть |
Спасибо  Выросла, весит уже 13.700 и рост 81...нормальный полуторогодовалый ребенок
| Gri писал(а): | | колись, как укладываешь? |
 да она у меня сама как-то такой график выбрала...правда встаем мы в 7 утра, нам старшую провожать,носимся с криком боевого индейца по квартире, потом в 9 кушаем и играем в спокойные игры, в 10 укладываю и до 12 она спит...потом сон с 15до 17....и в 21 на ночь...
| Gri писал(а): | | а Варя непонятно, надо папу посмотреть |
Варя папина доча...светленькая...упрямая в него..даже если психует, то так же...я ему и говорю - смотри на себя со стороны
| Натуся1975 писал(а): | | Маша, девочки твои - прелесть! И ты красавица! |
все, за смущали окончательно
| Арзик писал(а): | | Красотули какие!!! |
спасибо!!!!
Девочки, а напишите кто как с малышиком занимается? Мы вот потешки учим. Ладушки уже давно показывает, месяцев с 7. Сороку тоже, но без удовольствия..Сейчас вот Мишку-косолапого учим. Зарядку делаем. Хочу вот на неделе купить пальчиковые краски и маленькие карандаши. Пластилин не нравится...мы с тестом играем....еще мы крупинки собираем (мелкая моторика), шнурочки и замочки играем...учим правая ножка-левая ножка...показываем где глазки-носик-ушки...ротик ни в какую...чем еще можно по заниматься?
У нас Варя истинная девушка, с утра проснется и бежит на весы встает...взвешивается..и так раз 10 за день..еще любит в зеркало себя рассматривать и целовать
|
|
18 Окт 2012 11:06
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!!!!
Всех пропущенных мною солнышек поздравляю
мама Аня сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка
мама Таня сыночек Эрик
мама Юля доченька Инарочка
мама Наташа доченька Анечка
С месячинками вас мои дорогие!!!!!
И конечно же главного нашего супер мальчика Степика с годиком!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровенький и умненький!!!!!
Анечка золотце с Днем рождения тебя!!!!Женского счастья тебе,здоровья и процветания!!!!!!!!!!!
|
|
18 Окт 2012 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko Оксаночка спасибо тебе огромное
|
|
18 Окт 2012 11:16
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Окт 2012 11:17
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Окт 2012 11:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
18 Окт 2012 11:28
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Окт 2012 11:43
|
Sauvignon
|
| Mashulya писал(а): | | Выросла, весит уже 13.700 и рост 81 |
ого))) мы такого же роста,но на 2 кг легче  ))
|
|
18 Окт 2012 11:57
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| onascko писал(а): | | Девули я временами пропадать буду-мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик и обновление мебели так что дел ооооочень много |
Ха-ха...и мы. На кухне и в ванной. Чего это мы на зиму, а, Оксан?
|
|
18 Окт 2012 12:13
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Окт 2012 12:15
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Лена24
Кстати кто то обещал до Казахстана добраться-я записала
|
|
18 Окт 2012 12:17
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Прелестницы вы наши!!!
Красавчик Ежик!!!
| Naid писал(а): | | идем с Сашкой на УЗИ |
Наши кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поцелучик Сашеньке!!!
| Mashulya писал(а): | | У нас Варя истинная девушка |
| onascko писал(а): | | мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик |
Удачи!!!
Всем привет и хорошего дня!!!
|
|
18 Окт 2012 12:21
|
Marinishna
|
onascko
Ксюня, жарко Левушке, потому и сырая голова.
Мы тоже макароны пробовали- ест только давай!!!! ни крошки не выплевывает, даже слюнявчик чистый остается
|
|
18 Окт 2012 12:29
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Окт 2012 12:30
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| ARishka08 писал(а): | | Наши кулачки вам!!! |
и наши с Левушкой
| ARishka08 писал(а): | | Удачи!!! |
спасибо
|
|
18 Окт 2012 13:02
|
Mashulya
|
| onascko писал(а): | | Машуль -тоже заканчивай депресняк и приезжай ко мне в славный город Караганда Я тебя быстро верну к жизни |
уже заканчиваю...Караганда красивый город...у вас там завтра в Планете будет ночь скидок..
| onascko писал(а): | | Ой это что за девочка пионерочка красивая |
точно, на пионервожатую похожа..симпатичненькая такая
| Sauvignon писал(а): | | ого))) мы такого же роста,но на 2 кг легче) |
так мы же слоники
| onascko писал(а): | | Девули я временами пропадать буду-мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик и обновление мебели так что дел ооооочень много |
это как мой муж говорит - собралась баба на кухне полотенце поменять  мы так же год назад ремон затеяли и полностью вылелось по все квартире
|
|
18 Окт 2012 13:07
|
Mashulya
|
| Лена24 писал(а): | | На кухне и в ванной. |
еще одна неугомонная  зима на носу, а они ремонт делают...хотя я такая же...первый год осенью делала ремонт в ванной, в прошлом году по всей квартире..
| ARishka08 писал(а): | | Прелестницы вы наши!!! |
спасибо
кстати, тоже надо макарошки попробовать дать..что-то я думала после года...
|
|
18 Окт 2012 13:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|