Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Окт 2012 1:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кто нибудь пользуется этой линейкой?

Мы. Т.к мы аллергики то мы никакой другой не пользуемся. У нас гель для мытья тела и головы и увлажняющий крем. Супер.

Степан как всегда прикольный! good2

18 Окт 2012 1:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аня, С Днем Рождения Romashki Yahoo! dance2

Окс83 писал(а):
Ольчик, мне сегодня одноклассница совет дала — водой поить вместо сиськи,
пытаюсь я иногда ночью дать ))) не прокатывает )))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и немного фоток
красавица girl_in_love girl_in_love Give heart вроде папина дочка, да?
Mashulya писал(а):
мы спим два раза по два часа..
оооо, мечта Smile колись, как укладываешь? мы 2 раза по 40-60 мин с титькой в зубах...
tanita4ka писал(а):
да как садыкнули по 2 литра пива
и без нас Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Очень рада, что вышла на работу
Юля, кстати оплачивают нормально? и 30 мин кормления и декретные платят?
Mashulya писал(а):
А мы сегодня погуляли
какие вы все девчонки красивые, а Полинка вообще твоя копия Good
а Варя непонятно, надо папу посмотреть Girl haha
G@LA писал(а):
У ОлиЗаюхи сын в год и 5 месяцев пошёл,так что я не переживаю по этому поводу,есть у наших ещё время навык в этом деле отточить.
я в год и 2, муж тоже поздно...и Катаринка не спешит Girl haha вчера довольно активно вставала к опоре...сегодня опять мало, готовится по серьезному ко всему Girl haha
Sauvignon писал(а):
я с обещанными фотками
Степик классный girl_in_love girl_in_love Give heart

18 Окт 2012 3:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, спасибо всем-всем за похвалюшки Ане! Мы вас любим!
Поздравляем Степана с первым настоящим днём рождения! Счастья тебе, малыш! air_kiss
Анечка, с днём рождения тебя, дорогая! Rose
Mashulya писал(а):
А мы сегодня погуляли

Маша, девочки твои - прелесть! И ты красавица!
G@LA писал(а):
А у нас грудь в течение всего дня,даже не знаю как снимать её буду

Галь, а какое у вас меню на день, примерно?
Sauvignon писал(а):
я с обещанными фотками

Озорничок маленький!

18 Окт 2012 5:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
защитный крем для лица от ветра и холода

я своей намазала этим кремом зимой, щеки покраснели ужасно, купала ее, а запах прям впитался в кожу, неделю и больше от нее пахло, для деток мне кажется она слишком напичкана sharik Лучше маслом Эму намазать. После этого отбило покупать этой фирмы, я покупаю органическую косметику или состав тщательно изучаю, нет этих запахов Embarassed

сестра купила пенку для малыша, но дома обнаружила что гель ей дали, муж помыл голову и перхоть исчезла unknown

знаю выбор у вас невелик, сестра искала для малыша пенку, сейчас все покупают японскую косметику и порошок также купила сестра для ребенка good2 Правда стоит это недешево, но безвредно и экономно в использовании sharik

18 Окт 2012 8:44

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Romashki

Mashulya писал(а):
А мы сегодня погуляли

Красотули какие!!! Поля так на тебя похожа girl_in_love Варечка просто куколка Smile

lula-lula писал(а):
ы знаешь Маш, ты за нее будешь делать сначала, а потом она научиться. Всегда так. И мы так ходили - мне все говорили родственники, типа что он понимает в 1,3, а он смотрел и учился, словарный запас пополнял.

Мы тоже с полутора лет со старшей ходили на занятия, ничуть не жалею!!! Очень ей нравилось, с удовольствием ходила, и результаты были Wink Причем в то время школы развитя для малышей только зарождались и занятия проводились действительно "на совесть"... Wink

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Насосет, обязательно насосет Лидусь, не переживай.

Спасибо за поддержку, Катюш!!! friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы постоянно дрыхнем.
И в косясоне спим по два-3 часа и на балконе и дома до 11 дрыхнем, и вечером укладываю в десять-пол десятого и в ночь, ночью пару-тройк раз просыпаемся покушать и снова спим. Лепота. ТТТ

Класс!!! У меня Алиска тоже до недавнего времени спала... Не так конечно, но днем обязательно на три часа заваливалась.. Зато сейчас капец пришел, спит по полчаса всего, раза четыре в день wacko1 В коляске мы и раньше не любили спать...Сейчас проблема с прогулками, поспит, а потом орать начинает, не интересно ей так просто лежать, а присаживать рано...Купили эрго-рюкзак, так привыкать надо, тоже больше пяти минут не сидит в нем...

Sauvignon писал(а):
я с обещанными фотками это не сегодняшние,но за последнюю недел

Степушка чудо!!! Зубастик такой сладкий girl_haha

чебосита писал(а):
положина его на живот, а он бухтит, буксует, но голову не роняет

Умничка!!! Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кто нибудь пользуется этой линейкой?

Катя, мы пользовались шампунем-пенкой, у нас себорейка была на голове, прошла за три помывки. Единственный минус - запах. Очень стойкий, у Лисены потом головушка еще дня три после последней помывки пахла парфюмом girl_haha И еще , может мне , конечно, и показалось, но у нее сразу волосешки "заколосились", прямо ежичек такой маленький отрос. Кстати, пересматривала тут фотки ее первые, с роддома, она у меня такая чернявая была, а сейчас совсем блонди стала, я даже опешила, совсем забыла, что у нее такие волОски были girl_haha

Всем хорошего дня!!! sharik

18 Окт 2012 9:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Света31
Спасибо мои хорошие Rose

18 Окт 2012 9:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Gri
Спасибо девочки красавицы Rose

18 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!!

G@LA писал(а):
Маш,Варюша ещё на груди?

да, мы и днем сосем и ночью...днем одно кормление у нас, не может она без сиси
Sauvignon писал(а):
я с обещанными фотками

ну Степан как всегда в ударе girl_in_love Расскажи как планируете праздновать?
isabel22 писал(а):
Полинка, мне показалось, на тебя похожа

Спасибо! Да, Полька на меня похожа, но больше у неё от свекровки. Мой цвет кожи и овал лица, а вот нос, глаза, губы - свекровкины
isabel22 писал(а):
но где-то каждые 7-10 минут идет смена деятельности

вот мне такое и надо..чтоб вместе делать, а не так что ребенок носиться, мама вырезает, училка своими делами занимается..так я и дома могу, бесплатно
чебосита писал(а):
не могу найти массажиста для нас. на дом.

Лола, ты поищи массажиста в специализированных клиниках...вообще хорошо бы найти массажиста кто деток с ДЦП массирует...у них лучше получается...у нас например такая массажистка...
annapolyak писал(а):
девочки у тебя красавицы все в мамочк

ну засмущала Embarassed
Света31 писал(а):
А Варечка, то как выросла, обалдеть

Спасибо Rose Выросла, весит уже 13.700 и рост 81...нормальный полуторогодовалый ребенок girl_haha
Gri писал(а):
колись, как укладываешь?

unknown да она у меня сама как-то такой график выбрала...правда встаем мы в 7 утра, нам старшую провожать,носимся с криком боевого индейца по квартире, потом в 9 кушаем и играем в спокойные игры, в 10 укладываю и до 12 она спит...потом сон с 15до 17....и в 21 на ночь...
Gri писал(а):
а Варя непонятно, надо папу посмотреть

Варя папина доча...светленькая...упрямая в него..даже если психует, то так же...я ему и говорю - смотри на себя со стороны girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Маша, девочки твои - прелесть! И ты красавица!

все, за смущали окончательно Embarassed
Арзик писал(а):
Красотули какие!!!

спасибо!!!!

Девочки, а напишите кто как с малышиком занимается? Мы вот потешки учим. Ладушки уже давно показывает, месяцев с 7. Сороку тоже, но без удовольствия..Сейчас вот Мишку-косолапого учим. Зарядку делаем. Хочу вот на неделе купить пальчиковые краски и маленькие карандаши. Пластилин не нравится...мы с тестом играем....еще мы крупинки собираем (мелкая моторика), шнурочки и замочки играем...учим правая ножка-левая ножка...показываем где глазки-носик-ушки...ротик ни в какую...чем еще можно по заниматься?
У нас Варя истинная девушка, с утра проснется и бежит на весы встает...взвешивается..и так раз 10 за день..еще любит в зеркало себя рассматривать и целовать girl_haha

18 Окт 2012 11:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Всех пропущенных мною солнышек поздравляю

мама Аня сыночек Костя

мама Наташа и дочка Сонечка

мама Таня сыночек Эрик

мама Юля доченька Инарочка

мама Наташа доченька Анечка
С месячинками вас мои дорогие!!!!!
И конечно же главного нашего супер мальчика Степика с годиком!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровенький и умненький!!!!!

Анечка золотце с Днем рождения тебя!!!!Женского счастья тебе,здоровья и процветания!!!!!!!!!!!

18 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko Оксаночка спасибо тебе огромное Rose

18 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Видела всех наших супер киндеров girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Львенок тезка наш-моднявый пацан в парижских дарах-мммм загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшины доча и сыночек-копии папа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюша точно ксерокс Girl haha Girl haha Girl haha Терпения тебе-скоро легче будет praising
Эрик зайка на манеже-как обезьянка шустрая-ну чудо пацан растет-супер good2 good2 good2 good2 Танюша ава офигительная-блестательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Харе говорю хандрить praising praising praising
Тихон Светулькин-так подрос голубоглазик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мамуля у тебя очень классно выглядит good2 good2 good2
Ой умопомрочительная модница Евуся-отвал башки-очень классные обновки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюшина Аленка с папой-сокровище ваше растет не по дням а по часам-скоро с папкой в тайгу пойдет Good Good Good В платье супер красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машулины Полюшка и Варечка-две очаровашки мамины girl_in_love girl_in_love girl_in_love Полина точно твоя копия girl_in_love Машуль -тоже заканчивай депресняк и приезжай ко мне в славный город Караганда praising praising praising Я тебя быстро верну к жизни Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer air_kiss
Ну и конечно же главная персона это Степик-как всегда неподражаемый малыш!!!!Верочка поздравляю тебя с таким очаровательным сыном!!!!Дай вам Бог всего самого лучшего!!! Give heart

Девули я временами пропадать буду-мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик и обновление мебели wacko1 wacko1 wacko1 так что дел ооооочень много wacko1 wacko1 wacko1

Ксюшаааааааа!!!!Варила макарошки из твердых сортов и пюрировала их с индейкой-супер прошло все съел на раз два nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Ой это что за девочка пионерочка красивая-не узнала тебя-очаровательна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

18 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки задам в здоровой темке вопрос и вам задам unknown
У Левика так стала голова потеть-прям пятно мокрое под головой после сна wacko1 wacko1 wacko1 вот что такое-дома конечно тепло отопление во всю -но тело то не потное unknown unknown unknown

18 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya писал(а):
Выросла, весит уже 13.700 и рост 81

ого))) мы такого же роста,но на 2 кг легчеSmile))

18 Окт 2012 11:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Девули я временами пропадать буду-мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик и обновление мебели так что дел ооооочень много

Ха-ха...и мы. На кухне и в ванной. Чего это мы на зиму, а, Оксан? Girl haha

18 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ха-ха...и мы. На кухне и в ванной. Чего это мы на зиму, а, Оксан?

сестра Girl haha Girl haha Girl haha Give heart Да вот характер дурной у меня как что в голову придет -вынь и положь Girl haha Girl haha Girl haha а началось с того,что надо столешницу поменять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24
Кстати кто то обещал до Казахстана добраться-я записала Wink

18 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Mashulya писал(а):
А мы сегодня погуляли

Прелестницы вы наши!!!
Sauvignon писал(а):
я с обещанными фотками

Красавчик Ежик!!! girl_claping
Naid писал(а):
идем с Сашкой на УЗИ

Наши кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поцелучик Сашеньке!!! kiss
Mashulya писал(а):
У нас Варя истинная девушка

Girl haha
onascko писал(а):
мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик

Удачи!!! Good
Всем привет и хорошего дня!!!

18 Окт 2012 12:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюня, жарко Левушке, потому и сырая голова.
Мы тоже макароны пробовали- ест только давай!!!! ни крошки не выплевывает, даже слюнявчик чистый остается good2

18 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюня, жарко Левушке, потому и сырая голова.

Мариш -а почему тогда тело не потное unknown
Marinishna писал(а):
Мы тоже макароны пробовали- ест только давай!!!! ни крошки не выплевывает, даже слюнявчик чистый остается

вот видишь-а ты переживала Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть что то да ест с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!

18 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Наши кулачки вам!!!

и наши с Левушкой praising
ARishka08 писал(а):
Удачи!!!

спасибо air_kiss

18 Окт 2012 13:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Машуль -тоже заканчивай депресняк и приезжай ко мне в славный город Караганда Я тебя быстро верну к жизни

уже заканчиваю...Караганда красивый город...у вас там завтра в Планете будет ночь скидок..
onascko писал(а):
Ой это что за девочка пионерочка красивая

точно, на пионервожатую похожа..симпатичненькая такая Embarassed
Sauvignon писал(а):
ого))) мы такого же роста,но на 2 кг легче)

так мы же слоники Embarassed
onascko писал(а):
Девули я временами пропадать буду-мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик и обновление мебели так что дел ооооочень много

это как мой муж говорит - собралась баба на кухне полотенце поменять Girl haha мы так же год назад ремон затеяли и полностью вылелось по все квартире

18 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
На кухне и в ванной.

еще одна неугомонная Girl haha зима на носу, а они ремонт делают...хотя я такая же...первый год осенью делала ремонт в ванной, в прошлом году по всей квартире..
ARishka08 писал(а):
Прелестницы вы наши!!!

спасибо Rose
кстати, тоже надо макарошки попробовать дать..что-то я думала после года...

18 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya Машенька у нас сейчас брат мужа гостит и он меня пионер вожатой называет Girl haha так как я их тут "строю" Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх