| Сообщение |
Автор |
|
17 Окт 2012 21:33
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Mashulya писал(а): | | у меня Поля еще та сисечница была, а ровно в год бросила. |
Маш,Варюша ещё на груди?
| lula-lula писал(а): | | Мы с Мишей ходили с 1,3. И до 2,5 лет, каждый рабочий день, то на развивашки, то на рисование. то на музыку, то на моторику. Я тоже с ума сходила. |
Ничего себе у вас график был...
| Лена24 писал(а): | | Аня, тебя тоже с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего и светлого! Счастья семье! |
Присоединяюсь!!!Всего самого доброго,Ань!!!!
| Vgick писал(а): | | уборка раз в неделю генеральная, |
А у меня и генералить не получается.Так что,Жень,ты умничка!!!
| isabel22 писал(а): | | Я также как и Юля, на работы вышла на полдня. поэтому времени мало на что остается, только почитать иногда. |
Труженицы вы наши!!!
| Ирюська писал(а): | | Алисочку и Ромочку с прошедшими годовасиями! |
Спасибо,Ириш!!!!
| isabel22 писал(а): | | Алисочку и Ромчика с прошедшиим годовасиями! |
Спасибо,Ань!!!!
| isabel22 писал(а): | | ходим самостоятельно уже 2 недели, |
Ничего себе!!!Молодцы!!!
| isabel22 писал(а): | | , делаем ладушки и сороку-ворону, открываем все ящики и наводим порядок, ходим на развивалки, спим один раз в день. |
Хорошие умелки!!!!
| madam.infinity писал(а): | | Девочки, я помню про отчет все фото в фотике еще. а фотик в машине мужа. а машина в автосервисе... могу вкраце написать, но без фото неинтересно будет... |
 Ждём-ждём,Оль!!!
| madam.infinity писал(а): | | Девочки опишите плиз как они самостоятельно ходят ваши детки тк правда не догоняю мой ходит так: встает у опоры отталкивается пройдет шагов 10-15 и на попу - но это же не ходит так? |
Оль,но сразу как взрослый он не пойдёт ведь.У нас Алиса отпускает руки и пошла потихонечку вперёд.Но всё равно ещё чаще ползает,т.к быстрее у нас это получается.
| madam.infinity писал(а): | | а ортопед нет - вот я и в замешательстве |
А ортопед как это называет?
У ОлиЗаюхи сын в год и 5 месяцев пошёл,так что я не переживаю по этому поводу,есть у наших ещё время навык в этом деле отточить.
| isabel22 писал(а): | | честно говоря, человеком снова себя почувствовала успевать в два раза больше стала, ни и смена обстановки на настроение оченнь положительно влияет |
Здорово!!!
| isabel22 писал(а): | | Оксан, я тоже уже морально созрела к отлучению, у нас грудь только ночью осталась, засыпаем и днем и на ночь без нее. но вот вода ночью не прокатывает |
А у нас грудь в течение всего дня,даже не знаю как снимать её буду...
| tanita4ka писал(а): | | tanita4ka |
Танюшка,красавица!!!!!
|
|
17 Окт 2012 21:42
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | Оль, мы носимся как пингвинчик такой походкой, все более и более человеческий вид это приобретает, но только ходим, вообще не ползаем. |
И вы пошли!!!!Молодцы!!!!
| Mashulya писал(а): | | А мы сегодня погуляли |
 Красавицы!!!!
Мы проснулись...
Убегаю пока.
|
|
17 Окт 2012 22:40
|
чебосита
 Лола
МО
|
| lula-lula писал(а): | | А массаж надо делать. Вы не плаваете в круге? тоже мышцы укрепляет. Мы голову тренировали так - я его ложила на живот и шикотала спинку, он рефлекторно голову поднимал. |
Привет ,Юль!!
массаж делаю сама, видать недостаточно. надо курс повторять. а в круге не плаваем  . у нас засада каждый день: то воду отключат, то холода наступили, а у нас отопления нет до сих пор. обогреватели нас не спасают, ходим дома, как капусты, все одетые. поэтому то и купаем его чуть не раз в 5 дней. да, вот так
| Mashulya писал(а): | | а вы малышу массаж не делаете? Если правда плохо держит. |
да у него ещё и кумпол здоровый, перевешивает. иногда голова перевесит и падает, а ноги кверху задираются
на днях педиатр удивилась, что мы ещё на ГВ, а невролог удивилась ,что педиатр не обратила внимание на наш вес (типа меньше есть надо, а когда про ГВ узнала, вообще промолчала). бред какой-то
|
|
17 Окт 2012 22:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Вот наше семимесячное солнышко. |
Какие вы большие уже. Красавица
| Натуся1975 писал(а): | | А я хочу долго-долго кормить. Ну хотя бы по ночам. Она такая сладусечка, прижмётся всем тельцем ко мне, обнимет сисю и аж глазки закатывает от наслаждения. |
Поддерживаю и я. Да, ночное кормление особенно ближе, Натусь и мы так же сладенько в обнимочку насасываем по ночам.
СТЕПАШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Каккие вы уже большие. Здоровья мамочке и сыночку.
| Окс83 писал(а): | | А мы сегодня земли наелись. |
На улице или из горшков?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Лёффочка, мы к тебе с поцелуйчиками!!! |
Ба, пропажа наша объявилась, красавиШна. Мы соскучились. И мы вас чмоки чмоки.
Аленушка такая сладенькая.
annapolyak
Анютка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Может кто сможет выслать мне ниблер |
Что это?
| Арзик писал(а): | | Сегодня получше немного у нас, |
 Насосет, обязательно насосет Лидусь, не переживай.
| Арзик писал(а): | | Вот было бы здорово собраться... |
Эх...было бы классно.
| Vgick писал(а): | | мы спали по 40 минут 3 раза в день, |
А мы постоянно дрыхнем.
И в косясоне спим по два-3 часа и на балконе и дома до 11 дрыхнем, и вечером укладываю в десять-пол десятого и в ночь, ночью пару-тройк раз просыпаемся покушать и снова спим. Лепота. ТТТ.
| Vgick писал(а): | | я не глажу,уборка раз в неделю генеральная,на неделе протираю полы .. |
Я перестала Лефкины пеленки гладить, толку то, в них не пеленаю, ну и нафг тогда, только его одежку глажу. Влажная уборка у нас 2 раза в день, у нас собакин.
| isabel22 писал(а): | | ходим на развивалки |
На развивалки со скольки месяцев начали ходить?
| tanita4ka писал(а): | | да как садыкнули по 2 литра пива |
| tanita4ka писал(а): | | Правда депрессия пршла)) |
ВОт те и оторвалась по полной.
|
|
17 Окт 2012 22:58
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Обе очаровательны.
| чебосита писал(а): | | голову мы плохо держим |
Массаж делали?
Тут твоего массажа маловато.надо чтобы спец поделал курсом.
| tanita4ka писал(а): | | )потом расскажу как впечатления |
ждемс
|
|
17 Окт 2012 23:17
|
Mashulya
|
| чебосита писал(а): | | массаж делаю сама, видать недостаточно. |
Лолочка, не достаточно..тут нужен массаж специалиста...дело не в весе, мы еще тяжелее вас были (в 5 мес. - 8100)...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Что это? |
ооочень удобная вещь..посмотри в нете
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы постоянно дрыхнем. |
пользуйся этим...отдыхай больше
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Обе очаровательны |
спасибо!!!
|
|
17 Окт 2012 23:21
|
Sauvignon
|
|
|
|
17 Окт 2012 23:28
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Sauvignon
Вера Степа копияяяяяяяяяя твояяя, ну вылитый. Красавец парень растет.
|
|
17 Окт 2012 23:30
|
Sauvignon
|
|
|
|
17 Окт 2012 23:31
|
Sauvignon
|
ЛЬВИЦА26
спасибо,Катюш
|
|
17 Окт 2012 23:32
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
| lula-lula писал(а): | | Очень рада, что вышла на работу, я там отдыхаю, мне некогда дипрессовать. |
так и есть)
| lula-lula писал(а): | | я планирую кефир сладенький давать из бутылки(пусть меня стоматологи закидают тапками) |
мы кефир часов в 11 утра на сон пьем. вот думаю, может, молоко козье попробовать ввести и его на ночь или ночью предлагать...
| lula-lula писал(а): | | зубы от природы какие даны - такие даны. |
у нас с мужем зубы не отличаются ровностью  так вот у мелкого второй нижний зуб криво вылез. никогда не думала, что молочные зубы могут криво идти. хотя сейчас выравнивается потихоньку
Девочки все красоточки! Полинка, мне показалось, на тебя похожа
| Mashulya писал(а): | | .у нас эти курсы дорого стоят, а педагоги никакие..вот ищу другие курсы. |
у нас 350 руб занятие. мы с 8.5 мес начали ходить. не скажу, чтобы я прям в восторге была, но для разнообразия можно. там занятие длится 1 час, но где-то каждые 7-10 минут идет смена деятельности: то песенку пропели, ладошками похлопали, то кубики поскладывали, пирамидку пособирали, пальчиками порисовали, полосу препятствий прошли, книжку с животными посмотрели, в общем, много чего. ходит всего 3 деток + 3 мамы. детки на руках, если что-то сделать надо, то своими руками ручки ребенка берешь и делаешь. моему нравится, хохочет от восторга. сегодня даже кап-кап-кап подпевал))
| G@LA писал(а): | | Труженицы вы наши!!! |
Эх, Галюнь, не знаю, что бы я делала, если бы не нашлось с кем мелкого оставить... на пособие особо не разбежишься, а у нас еще ипотека  да и я уже дома начала просто депрессовать, снова поправляться. хоть стимул появился для себя любимой по магазинам пройтись
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы постоянно дрыхнем. |
вы еще мааасенькие. это же хорошо, что спит и его ничего не беспокоит. мы тоже в вашем возрасте максимум 2 часа гуляли, и спать.
Верунь, Степик - просто супер малыш! Такие гриммаски! а прическа!
|
|
17 Окт 2012 23:47
|
чебосита
 Лола
МО
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | надо чтобы спец поделал курсом |
в этом и проблема. не могу найти массажиста для нас. на дом.
девочки ,написала а самой стыдно стала, наговорила на ребятенка: положина его на живот, а он бухтит, буксует, но голову не роняет
|
|
17 Окт 2012 23:54
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| isabel22 писал(а): | | вы еще мааасенькие |
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ у меня все еще впереди
|
|
17 Окт 2012 23:55
|
Sauvignon
|
isabel22
спасибо
|
|
17 Окт 2012 23:58
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Вера, Поздравляю Тебя и Твоего Первенца с Первым Годиком жизни!!!
|
|
18 Окт 2012 0:12
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ у меня все еще впереди |
А разве нет?
пока спят маленькие, такие сладкие) и тааак быстро растут.
мы тут с мужем ходили по магазину детскому, столько всего классного для маленьких от 0 до 12 мес, столько купить хочется, а нам уже в другую категорию переходить надо
|
|
18 Окт 2012 0:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Mashulya Машенька спасибо большое  девочки у тебя красавицы все в мамочку  ттт на вас!!!!
|
|
18 Окт 2012 0:18
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Анечка,с днём рождения!!!!!!!!
| isabel22 писал(а): | | и по магазину детскому, столько всего классного для маленьких от 0 до 12 мес, столько купить хочется, а нам уже в другую категорию переходить надо |
ааааа точно!!!!!!! только сегодня в детском мире поймала себя на этой мысли, был нууу очень красивый костюм 54 размера  эххх!!!!!!!
| Mashulya писал(а): | А мы сегодня погуляли
|
какие девочки сладкие
|
|
18 Окт 2012 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
G@LA
ЛЬВИЦА26
Девочки спасибо огромное Sauvignon Верунчик ну со Стёпика твоего я пищу
чебосита Лолочка что за бред с весом,мы сейчас весим 7900нам только 4 месяца!!!! чтож нам тоже худеть слушая этих врачей!!!!
|
|
18 Окт 2012 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная Яночка спасибо большое
|
|
18 Окт 2012 0:36
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
Верунчик поздравляю Степика с первым годиком!!!
растите большими и здоровыми!!
Анют, с днем рождения!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | И в косясоне спим по два-3 часа и на балконе и дома до 11 дрыхнем, и вечером укладываю в десять-пол десятого и в ночь, ночью пару-тройк раз просыпаемся покушать и снова спим. Лепота. ТТТ. |
у нас пока тоже самое  но понимаю что скоро все изменится)))
что-то у меня горло начинает болеть. а чем можно прополоскать?
|
|
18 Окт 2012 0:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
masha2 Машенька спасибо
|
|
18 Окт 2012 0:45
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Девы, подруга привезла из Франции Мустеловскую Mustela косметику для малышей, я просто восторге от нее, сегодня еще защитный крем для лица от ветра и холода купила Львенку.  Единсвенное у нас в рашке стоит капец как дорого эта линейка.
Кто нибудь пользуется этой линейкой?
|
|
18 Окт 2012 1:14
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Анечка, с Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе, семейного благополучия всего-всего наилучшего!!!!
Степушку с первым годиком!!! Взрослый уже парень!
Я тут совсем пропала, мама уехала, сама с малышней сижу, времени нет. Сегодня счастье - оба уснули к 10 часам!  Но уже муж требует освободить комп. Скучаю по форуму, может, завтра вас почитаю, идем с Сашкой на УЗИ, муж по этому поводу отпросился с работы.
|
|
18 Окт 2012 1:41
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Натуся1975
Ой, ты наша красавица, чмоки-чмоки в такие сладенькие щёчки

Ксю-ха-ха-ха
А, доча то копия папа  Такая прелесть  Красопеточка
| isabel22 писал(а): | | Из наших умелок: ходим самостоятельно уже 2 недели, |
Ух, ты  молодцы
MashulyaМашуль
tanita4ka Танюшка
annapolyak Анютка
С новыми, потресающими аватарочками вас , девчонки
| tanita4ka писал(а): | | от моей больной головы |
чё от больной
Ой, кто это у нас ?!!!  Ой, какие красопеточки, сладуськи  А Варечка, то как выросла, обалдеть
| чебосита писал(а): | | голову и правда плохо держит, |
Привет, пропадашка  Лол , а вы в круге плавали? Массаж делали ?
| lula-lula писал(а): | | Вы не плаваете в круге? т |
 А мысли то сходятся
| Sauvignon писал(а): | | я с обещанными фотками |
АААААААААААА, наш солнечный зайчик  Ну, Верунь держись  Не только невесты заманают тебя , но и их мамы чую будут в него влюблены  Прям как мы
| Naid писал(а): | | идем с Сашкой на УЗИ |
Не пропадай  Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|