Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Окт 2012 13:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
столешницу поменять

А у меня затирку в ванной обновить)))) Теперь мебель на кухню заказываем Girl haha Саша спрашивает не собираюсь ли я плавно в комнаты перебраться Girl haha Говорит боюсь уже твоих желаний Girl haha Делать то ему приходится Embarassed Embarassed
onascko писал(а):
я записала

Ой, я бы очень хотела)
Mashulya писал(а):
Караганда

Оксан, ты в Караганде живешь???? Вот ведь...будут нас спрашивать где наш жених...а мы им...ну дальше вы знаете Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Арзик писал(а):
.Купили эрго-рюкзак, так привыкать надо, тоже больше пяти минут не сидит в нем...

Лида, а вы попробуйте какую - нибудь небольшую игрушку привязать себе на лямку. мой сразу сидел хорошо и в слинге и в эрго. но если скучно, то начинал насасывать грызунок. я его всегда беру на всяк случай.

18 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Маркиза писал(а):
я своей намазала этим кремом зимой, щеки покраснели ужасно, купала ее, а запах прям впитался в кожу, неделю и больше от нее пахло

Странно может паленый какй попался. Наш пахнет хорошо. unknown
Арзик писал(а):
она у меня такая чернявая была, а сейчас совсем блонди стала

Левик тоже темненький родился а щас волосики русые как у меня.
Mashulya писал(а):
У нас Варя истинная девушка, с утра проснется и бежит на весы встает...взвешивается..и так раз 10 за день..еще любит в зеркало себя рассматривать и целовать

Настоящая леди. good2
onascko писал(а):
Львенок тезка наш-моднявый пацан в парижских дарах-мммм загляденье

спасибо дорогая girl_in_love
onascko писал(а):
Девули я временами пропадать буду-мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик

Фото потом с тебя. Friends
Лена24 писал(а):
На кухне и в ванной.

и с тебя Friends
Лена24 писал(а):
Оксан, ты в Караганде живешь???? Вот ведь...будут нас спрашивать где наш жених...а мы им...ну дальше вы знаете

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а если кефир самой не делать, а купить? вы какой покупаете?

18 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Я не покупаю. Мне проще самой.

18 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки, а если кефир самой не делать, а купить? вы какой покупаете?

Кать, а вам что ль с молочной кухни не дают? нам дают - Агуша unknown

18 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ну вот мы и заболели! никак не могла подумать что ребенок в 3 месяца может заболеть((чихает, кашляет, сопливет, темп. 37,3 не хочу пичкать в него маленького лекарства, что делать?буду промывать носик.

18 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 Машенька выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
masha2 писал(а):
буду промывать носик.

Выздоравливайте. Но одним промыванием носика боюсь не отделаетесь. Надо что нибудь противовирусное. Если только заболел. А вообще врачу надо показать обязательно . Особенно раз кашляет. А тем-ра у вас нормальная..

18 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оксанчик!!!!!!!!!!!!!!Чем там голову надо помазать, чтобы не выпадали ??? помню что то про перец?????шерстила шерстила и не нашла wacko1 напомни плиззз Embarassed Мужу хочу повтирать, а то боюсь как у его отца будет, начнёт лысеть Girl haha
PPCD писал(а):
Кать, а вам что ль с молочной кухни не дают? нам дают - Агуша

и нам агуша биокефир, молоко и творог, смесь я там оставляю

18 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спасибо девочки, а к доктору сегодня же? или можно через пару дней?

18 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 Машуль лучше сразу показаться чтоб не запускать.ведь неизвестно что у вас! мы по советам Лена24 носик промывали и грипферон покапали но у нас кашля не было.так что смотрите!

18 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная Яночка вроде то нашла:
Сделать волосы сильными, здоровыми и красивыми может помочь обычная настойка красного перца, которую можно купить в любой аптеке и за совсем маленькие деньги.

Настойку красного перца нужно втирать в корни волос и оставлять на 20-25 минут. Желательно еще укрыть голову шапочкой или полиэтиленовым пакетом, а сверху укутать полотенцем.
Через несколько процедур волосы становятся намного лучше.

Настойку красного перца можно сделать и в домашних условиях. Для этого понадобится 1-2 стручка красного перца и 150-200 мл. спирта или водки. Перец мелко порезать, залить спиртом или водкой и поставить в темное, прохладное место. Через неделю настойку красного перца можно использовать, разбавляя ее водой - 1 ст. ложка настойки на 10 ст.ложек воды.

Действует настойка красного перца на корни, она разогревает волосяные луковицы, расширяет поры кожи головы, тем самым стимулируя волос и насыщая луковицы кислородом. Волосы становятся сильнее, перестают выпадать и начинают расти быстрее.

Сначала настойку перца лучше втирать по 2-3 раза в неделю, можно на ночь, а потом один раз в неделю для профилактики.

18 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
и нам агуша биокефир, молоко и творог, смесь я там оставляю

Ян, а я АГУ-2 не беру. у нас можно поменять его на молоко. у них там свои какие-то махинации unknown а сухую смесь я беру. я с нее тортики пеку и шоколад делаю Embarassed

18 Окт 2012 17:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak
Анютааааааааааа Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose мерси

18 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2
Не тяни, вызови врача. Выздоравливайте.

18 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юля, кстати оплачивают нормально? и 30 мин кормления и декретные платят?

Оль, я же вышла к прямым конкурентам... и зп у меня за пол дня такая, как за целый у бывших (правда и работы много), а к прежним и выходить не собиралась.
Sauvignon степан - прелестный! (тьфу-тьфу на вас ростите умными и здоровыми!!!)

Лена24 писал(а):
onascko писал(а):
Девули я временами пропадать буду-мы тут затеяли на кухне своими силами ремонтик и обновление мебели так что дел ооооочень много

Ха-ха...и мы. На кухне и в ванной. Чего это мы на зиму, а, Оксан?

девочки, а чего это вы гнездоваться начали?
Girl haha
Mashulya писал(а):
так мы же слоники

Girl haha
Mashulya писал(а):
собралась баба на кухне полотенце поменять

ой, у нас ремонт закончился 31 октября 2011 года... хорошо хоть на 40й неделе успели с мужем обои в зале поменять, хотела 31 ехать за шторами.. Алексей сей план не одобрил, так без штор и живем. Все уходит в баню...

18 Окт 2012 17:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мужу хочу повтирать, а то боюсь как у его отца будет, начнёт лысеть

мой лет 5 втирает себе всякие штуки - ив роше, виши... толку то не много, от самовнушения стал пух маленький рости. А мне нравятся лысые, так что я не парюсь! Это же не баба...

18 Окт 2012 18:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
masha2 писал(а):
доктору сегодня же?

Сегодня же! Раз кашляет. У маленьких деток все может поменяться в худшую сторону буквально за час. Во всяком случае я бы именно так и поступила.
lula-lula писал(а):
гнездоваться начали?

Girl haha Запоздалая реакция

У нас дома обнаружилась игрушка которую Юля боится. С ней раньше кошь любила играть. Ребенок от нее в ужасе. Как видит прям плачет wacko1

18 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
какие девочки на фотографиях красивые....папе вашему очень повезло girl_in_love
чебосита писал(а):
не хочет прививки делать.

да не убегут от вас прививки,сделаете попозже Wink
G@LA писал(а):
А у меня и генералить не получается.Так что,Жень,ты умничка!!!
вот в этом прелесть маленькой квартиры Girl haha Girl haha
чебосита писал(а):
бред какой-то

не обращай внимания Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы постоянно дрыхнем.

все еще впереди Girl haha мы тоже дрыхли Wink
Sauvignon писал(а):
я с обещанными фотками

Степашка солнечный малыш Give heart
isabel22 писал(а):
а у нас еще ипотека

не произносите это страшное слово Girl haha Girl haha
Поздравляю вас с шажками))) Romashki Romashki
Лена24 писал(а):
.а мы им...ну дальше вы знаете

Girl haha Girl haha Girl haha
masha2 писал(а):
никак не могла подумать что ребенок в 3 месяца может заболеть((чихает, кашляет, сопливет, темп. 37,3 не хочу пичкать в него маленького лекарства, что делать?буду промывать носик.

Маш,только не обижайся,не понятна мне твоя логика
ты когда болеешь ты лекарства принимаешь,тебе становится легче так?ну а ребенок-то такой же человек unknown
а заболеть можно в любом возрасте Embarassed
выздоравливайте sharik
lula-lula писал(а):
девочки, а чего это вы гнездоваться начали?

вот я почему-то тоже про это подумала Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
хорошо хоть на 40й неделе успели с мужем обои в зале поменять, хотела 31 ехать за шторами..

у нас прихожая не оклеена,хотели делать в выходные,а в субботу в 6 утра поехали в роддом... Girl haha Girl haha Girl haha а в комнате успели сделать,вот вспоминаю и думаю ведь не тяжело не капельки было в конце беременности и обои клеила,и ламинат клали Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
мой лет 5 втирает себе всякие штуки - ив роше, виши... толку то не много, от самовнушения стал пух маленький рости. А мне нравятся лысые, так что я не парюсь! Это же не баба...

таки и я не парюсь)))))))как раз для его успокоения и будем втирать и для моего не безразличия к нему, он любит , чтобы я всякие штучки над ним поделала, когда обучалась маникюру /педикюру всё на нём пробовала, а он то и лежит балдеет))))))))))
Он как к отцу приедет в гости так тоска в глазах, тот почти лысый, но смотрится круто!!!!!! Гоша Куценко , вообще то нет Максим Аверин!!!!!!!Embarassed Embarassed Embarassed wacko1

Ева любит рекламу Чикен чикен шейк wacko1 wacko1 танцует, чертов макдак, уже заставил полюбить себя маленькую девочку wacko1

18 Окт 2012 18:32

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Vgick писал(а):
Маш,только не обижайся,не понятна мне твоя логика
ты когда болеешь ты лекарства принимаешь,тебе становится легче так?ну а ребенок-то такой же человек
а заболеть можно в любом возрасте
выздоравливайте
lula-lula писал(а):

Женя так вот именно что не принимаю ничего, организм сам справляется, вот и думаю, и Комаровски тоже пишет что не надо сразу лекарства, но наверно это когда точно знаешь что простая простуда. unknown

18 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
Женя так вот именно что не принимаю ничего, организм сам справляется, вот и думаю, и Комаровски тоже пишет что не надо сразу лекарства, но наверно это когда точно знаешь что простая простуда.

Я бы не смогла на себя взять такую ответственность,начала бы лечение,я не про антибиотики говорю,а про простые вещи,как промывание носа,гриппферон или виферон
У малышей болезни быстро прогрессируют,где гарантия,что он(организм) справится unknown

18 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
PPCD писал(а):
Кать, а вам что ль с молочной кухни не дают? нам дают - Агуша unknown

у нас нет молочной кухни)))) я получаю то что выбираю из меню, ьеру 2 пачки смеси и фруктовое пюре. творожков и кефиров не дают вообще.

18 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
все еще впереди мы тоже дрыхли

Эхе хе.
Ева любит рекламу Чикен чикен шейк

Левик аще тращится в телек..даже забывает что в коврике лежит...глазеет во все глаза...вот и сейчас лежит на мне и мультики смотрит.

Наверх