Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 13:24
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
А у меня затирку в ванной обновить)))) Теперь мебель на кухню заказываем Саша спрашивает не собираюсь ли я плавно в комнаты перебраться Говорит боюсь уже твоих желаний Делать то ему приходится
Ой, я бы очень хотела)
Оксан, ты в Караганде живешь???? Вот ведь...будут нас спрашивать где наш жених...а мы им...ну дальше вы знаете |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 13:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Лида, а вы попробуйте какую - нибудь небольшую игрушку привязать себе на лямку. мой сразу сидел хорошо и в слинге и в эрго. но если скучно, то начинал насасывать грызунок. я его всегда беру на всяк случай. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 13:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Странно может паленый какй попался. Наш пахнет хорошо.
Левик тоже темненький родился а щас волосики русые как у меня.
Настоящая леди.
спасибо дорогая
Фото потом с тебя.
и с тебя
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 15:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а если кефир самой не делать, а купить? вы какой покупаете?
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 15:39
|
Лена24
|||||||||||||||||||
|
Я не покупаю. Мне проще самой.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:05
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Кать, а вам что ль с молочной кухни не дают? нам дают - Агуша |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
ну вот мы и заболели! никак не могла подумать что ребенок в 3 месяца может заболеть((чихает, кашляет, сопливет, темп. 37,3 не хочу пичкать в него маленького лекарства, что делать?буду промывать носик.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
masha2 Машенька выздоравливайте
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:13
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Выздоравливайте. Но одним промыванием носика боюсь не отделаетесь. Надо что нибудь противовирусное. Если только заболел. А вообще врачу надо показать обязательно . Особенно раз кашляет. А тем-ра у вас нормальная.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Оксанчик!!!!!!!!!!!!!!Чем там голову надо помазать, чтобы не выпадали ??? помню что то про перец?????шерстила шерстила и не нашла
напомни плиззз Мужу хочу повтирать, а то боюсь как у его отца будет, начнёт лысеть
и нам агуша биокефир, молоко и творог, смесь я там оставляю |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:20
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
спасибо девочки, а к доктору сегодня же? или можно через пару дней?
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
masha2 Машуль лучше сразу показаться чтоб не запускать.ведь неизвестно что у вас! мы по советам Лена24 носик промывали и грипферон покапали но у нас кашля не было.так что смотрите!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная Яночка вроде то нашла:
Сделать волосы сильными, здоровыми и красивыми может помочь обычная настойка красного перца, которую можно купить в любой аптеке и за совсем маленькие деньги. Настойку красного перца нужно втирать в корни волос и оставлять на 20-25 минут. Желательно еще укрыть голову шапочкой или полиэтиленовым пакетом, а сверху укутать полотенцем. Через несколько процедур волосы становятся намного лучше. Настойку красного перца можно сделать и в домашних условиях. Для этого понадобится 1-2 стручка красного перца и 150-200 мл. спирта или водки. Перец мелко порезать, залить спиртом или водкой и поставить в темное, прохладное место. Через неделю настойку красного перца можно использовать, разбавляя ее водой - 1 ст. ложка настойки на 10 ст.ложек воды. Действует настойка красного перца на корни, она разогревает волосяные луковицы, расширяет поры кожи головы, тем самым стимулируя волос и насыщая луковицы кислородом. Волосы становятся сильнее, перестают выпадать и начинают расти быстрее. Сначала настойку перца лучше втирать по 2-3 раза в неделю, можно на ночь, а потом один раз в неделю для профилактики. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:37
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Ян, а я АГУ-2 не беру. у нас можно поменять его на молоко. у них там свои какие-то махинации а сухую смесь я беру. я с нее тортики пеку и шоколад делаю |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анютааааааааааа мерси |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
masha2
Не тяни, вызови врача. Выздоравливайте. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Оль, я же вышла к прямым конкурентам... и зп у меня за пол дня такая, как за целый у бывших (правда и работы много), а к прежним и выходить не собиралась. Sauvignon степан - прелестный! (тьфу-тьфу на вас ростите умными и здоровыми!!!)
девочки, а чего это вы гнездоваться начали?
ой, у нас ремонт закончился 31 октября 2011 года... хорошо хоть на 40й неделе успели с мужем обои в зале поменять, хотела 31 ехать за шторами.. Алексей сей план не одобрил, так без штор и живем. Все уходит в баню... |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
мой лет 5 втирает себе всякие штуки - ив роше, виши... толку то не много, от самовнушения стал пух маленький рости. А мне нравятся лысые, так что я не парюсь! Это же не баба... |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:16
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Сегодня же! Раз кашляет. У маленьких деток все может поменяться в худшую сторону буквально за час. Во всяком случае я бы именно так и поступила.
Запоздалая реакция
У нас дома обнаружилась игрушка которую Юля боится. С ней раньше кошь любила играть. Ребенок от нее в ужасе. Как видит прям плачет |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Mashulya
какие девочки на фотографиях красивые....папе вашему очень повезло
да не убегут от вас прививки,сделаете попозже
не обращай внимания
все еще впереди мы тоже дрыхли
Степашка солнечный малыш
не произносите это страшное слово
Поздравляю вас с шажками)))
Маш,только не обижайся,не понятна мне твоя логика ты когда болеешь ты лекарства принимаешь,тебе становится легче так?ну а ребенок-то такой же человек
а заболеть можно в любом возрасте
выздоравливайте
вот я почему-то тоже про это подумала
у нас прихожая не оклеена,хотели делать в выходные,а в субботу в 6 утра поехали в роддом... а в комнате успели сделать,вот вспоминаю и думаю ведь не тяжело не капельки было в конце беременности и обои клеила,и ламинат клали |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
таки и я не парюсь)))))))как раз для его успокоения и будем втирать и для моего не безразличия к нему, он любит , чтобы я всякие штучки над ним поделала, когда обучалась маникюру /педикюру всё на нём пробовала, а он то и лежит балдеет)))))))))) Он как к отцу приедет в гости так тоска в глазах, тот почти лысый, но смотрится круто!!!!!! Гоша Куценко , вообще то нет Максим Аверин!!!!!!!
Ева любит рекламу Чикен чикен шейк танцует, чертов макдак, уже заставил полюбить себя маленькую девочку |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:32
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
Женя так вот именно что не принимаю ничего, организм сам справляется, вот и думаю, и Комаровски тоже пишет что не надо сразу лекарства, но наверно это когда точно знаешь что простая простуда. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Я бы не смогла на себя взять такую ответственность,начала бы лечение,я не про антибиотики говорю,а про простые вещи,как промывание носа,гриппферон или виферон У малышей болезни быстро прогрессируют,где гарантия,что он(организм) справится |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
у нас нет молочной кухни)))) я получаю то что выбираю из меню, ьеру 2 пачки смеси и фруктовое пюре. творожков и кефиров не дают вообще. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Эхе хе.
Левик аще тращится в телек..даже забывает что в коврике лежит...глазеет во все глаза...вот и сейчас лежит на мне и мультики смотрит. |
Саша спрашивает не собираюсь ли я плавно в комнаты перебраться
напомни плиззз