| Сообщение |
Автор |
|
18 Окт 2012 20:07
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, девульки!
Ещё быстренько фоточку покажу.
|
|
18 Окт 2012 20:12
|
Mashulya
|
| masha2 писал(а): | | ну вот мы и заболели! |
Машенька, выздоравливайте! Завари ромашку и давай пить обильно, в носик промывай аквамарисом и можно натрия хлорид в ампуле купить и по 2 капельки закапывать. Положи в кроватку ватный диск, пропитанный эвкалиптовым маслом. Ну и конечно обязательно вызывай врача..пусть послушает, чтоб кашель в легкие не ушел
| lula-lula писал(а): | | девочки, а чего это вы гнездоваться начали? |
тоже интересно чего это за гнездование..тоже что-ли мужа напряч
| lula-lula писал(а): | | ой, у нас ремонт закончился 31 октября 2011 года.. |
мы закончили за пять дней до того, как Варя родилась...врач на меня же и ругалась..как увидит, так первый вопрос "Линолиум постелили? Обои поклеили? Пошли рожать"
| Vgick писал(а): | | .папе вашему очень повезло |
в малиннике живет
|
|
18 Окт 2012 20:28
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Странно может паленый какй попался. Наш пахнет хорошо |
пахнет хорошо, откуда здесь паленый
|
|
18 Окт 2012 20:44
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Ещё быстренько фоточку покажу. |
Такая лапа  С голубыми глазами...вах.
|
|
18 Окт 2012 20:45
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Маркиза писал(а): | | откуда здесь паленый |
Аааа я и не посмотрела место жительства.
|
|
18 Окт 2012 21:02
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девченки,всем приветик)))
Степик и Анечка фотки суперский
Детишки у нас потясающие
Ну что были мы на курсах)Пришли и у нас деток забрали на 1,5 часа мы учились.Муж правда 2 раза бегал смотреть как там Эрька.Научили нас многому как зовут.где живем как национальность и прочее)
Вот Эрька вел себя хорошо,только под конец расплакался так там на каждого ребенка есть воспитатель из детского сада,специально приглашенные чтоб заниматься с каждым возрастом.мы как всегда были самые мелкие)
В общем нам понравилось,в след раз сказали брать коляску чтоб они могли положить его сать и пойти погулять,а то он уже плакала чтоб спать хочет а положить было некуда,так бы они его еще и уложили)))В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа))
|
|
18 Окт 2012 21:13
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| tanita4ka писал(а): | | )В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа)) |
Молодцы. Развивайтесь. Главное чтоб ребенку на пользу было.
|
|
18 Окт 2012 21:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
18 Окт 2012 22:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Девчат я к вам за советом  у моей сестры есть подруга у неё ребёнок инвалид,они хотят заказать инвалидное кресло скутер производство Германии, можно заказать в Москве! вот я хотела бы узнать а напрямую из Германии можно или дороже будет?незнаю понятно объяснила
|
|
18 Окт 2012 22:40
|
tanita4ka
|
|
annapolyak
Аня,я конечно не знаю но будет точно качественно,тк сборка немецкая,если покупаешь в рашке то сборка русская по немецкой лицензии а это сама знаешь как,хотя б на привемере ВАЗа.....
|
|
18 Окт 2012 23:21
|
Marinishna
|
|
Натуся1975
Наташа,у Анютки глазки цвет не меняют? Амели уже сероглазка
|
|
19 Окт 2012 0:16
|
tanita4ka
|
Marinishna
Маришка ава суперская,мне кажется ты после родов помолодела намного
|
|
19 Окт 2012 0:42
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
19 Окт 2012 0:42
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Mashulya писал(а): | | в 10 укладываю и до 12 она спит...потом сон с 15до 17....и в 21 на ночь... |
а спать с грудью? или укачиваешь/сама засыпает?
| Mashulya писал(а): | | а напишите кто как с малышиком занимается? |
и мне интересно  я пытаюсь тоже ручки-ножки-глазки-ротик-носик-ушки научить  не хочет  вообще надолго ее не хватает, уползает от меня чем-нибудь другим заниматься...показываю как кольца в пирамидке на стержень, а ей лишь бы снять  отбирает у меня, нервничает если не отдаю  вообще мне кажется сложно для ребенка на стержень с палец кольцо надеть  5 картинок с животными по дому развесила, показываю...с рисом давала ковырятся, книжки рвем, книжка 70 л все по листочку вырвала ))) краски купленыно чет боюсь наши аллерг щечки зацветут ) а как с тестом играете? это к-е соленое для лепки?
masha2 поправляйтесь
| lula-lula писал(а): | | Оль, я же вышла к прямым конкурентам... и зп у меня за пол дня такая, как за целый у бывших |
классно
да, много нас пузатых ремонт делали  я тоже за 2 дня до родов обои клеяла  чутку осталось, муж сам ковырялся
Натуся1975 Наташааа, какая красотка у тебя, глазаааа  девочки, где такие шапочки своим модницам находите  чет у нас ничего приличного нет
а мы в горшок потихоньку стали ходить  первый день ревела, сейчас нормуль, мин чз 20 сажу, ловлю правда далеко не все  правда мне кажется не до конца писяет  мин чз 10 иногда штаны опять мокрые  спасибо Яне за ликбез
Таня, кста ты писала что любите стоя справлять нужды ))) как тебе?
|
|
19 Окт 2012 2:52
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюш.
| tanita4ka писал(а): | | Анечка фотки суперский |
Спасибочки, Танюш.
| tanita4ka писал(а): | | Ну что были мы на курсах |
Прикольно, Тань, с такими маленькими возятся, занимаются. А Эрик хорошо идёт к чужим?
| annapolyak писал(а): | | Лапочка дочка |
Спасибки, дорогая!
| Marinishna писал(а): | | Наташа,у Анютки глазки цвет не меняют? Амели уже сероглазка |
Не, не менялись. Так хочется, чтобы голубые остались. У мальчишек у всех с возрастом поменялись на зелёные.
| Света31 писал(а): | | Видела в одноклассниках Такая лапа Делай портрет |
Спасибо, дорогая свахуя!!! Мы как-то ещё ни одной фотки не распечатали, всё на компе. Надо заняться.
| Gri писал(а): | | Наташааа, какая красотка у тебя, глазаааа |
Спасибо, Оленька.
| Gri писал(а): | | девочки, где такие шапочки своим модницам находите |
Подружка дала поносить, с возвратом.
|
|
19 Окт 2012 4:26
|
Marinishna
|
tanita4ka
Спасибо,Тань  Мне часто говорят,что рождение Амельки меня прям лет на пять назад отправило
Gri
Ой какое чудо, это горшок что ли??
|
|
19 Окт 2012 5:10
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
всем приветик, огромное спасибо за комплементы. Я по быстрому.
| masha2 писал(а): | | ну вот мы и заболели! |
Ты можешь пойти к педиатру (Kinderartz ) Или если он не работает в любую больницу тебя обязательно примут, вот на счет вызвать врача на дом совсем не вкурсе, ну может скорую помощь если только.
| annapolyak писал(а): | | хотела бы узнать а напрямую из Германии можно или дороже будет? |
Я чесно говоря совсем не вкурсе, но думаю если нет здесь знакомых, то это сложновато,допустим отправили вам посылку, а вот после пересечения границы русские диктуют свои правила, могут потребовать растомаживать, ну много че придумать могут. Лишь бы еще денег снять.
Всех детишек видела, бесподобны все, кого пропустили с месячинками, а Степика с 1 годиком. Я папу проважу в воскресенье уже и вернусь к вам, а пока папа гостит успеваю ток читать, уж простите.
|
|
19 Окт 2012 8:38
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Машуня с Максимкой, выздоравливайте!!! Обязательно врача вызывай, чтобы послушал, кашель - не шутки!!!  Авачка чудесная!!!!
Голубоглазка сладкая!!!
| tanita4ka писал(а): | | В общем нам понравилось,в след раз сказали брать коляску чтоб они могли положить его сать и пойти погулять,а то он уже плакала чтоб спать хочет а положить было некуда,так бы они его еще и уложили)))В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа)) |
Класс!  Таня, а финский очень сложно учить? По мне, так язык сломать можно
Marinishna
Мариша, супер ава!!! Шикарно выглядишь.
| Gri писал(а): | | а мы в горшок потихоньку стали ходить |
Молодцы, скоро совсем научитесь!!!
Девочки, у меня молоко вернулось!!!  Только почему-то в одну грудь  и так конкретно, как в первые дни после родов. Одна пустая, маленькая, вторая каменная и большая, и что, теперь так и будет???  Было у кого-нибудь так? Сейчас лактостаза боюсь, блин, то понос, то золотуха, как говорится....
Алиска сегодня в три ночи решила, что уже утро пришло, давай песни петь, ползать по кровати, два часа веселилась, я ее утыркать не могла  Не дай Бог, день с ночью совсем перепутает...
|
|
19 Окт 2012 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Marinishna Мариша авочка классная
Арзик Лидочка наш карапуз тоже сегодня проснулся в 2 часа ночи и давай песни напевать,слюней полный рот лежит брызкается фонтаны выдувает,правда с полчаса энто продолжалось захожу спит!!!
Svettlana Светик я тоже так подумала насчёт растоможки,спасибо
|
|
19 Окт 2012 10:48
|
Mashulya
|
Всем привет!!!!!
| tanita4ka писал(а): | | )В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа)) |
Супер! И язык учите и ребенок развивается! Не то что у нас...знание языка требуют, а учат отвратительно.
| Marinishna писал(а): | | Marinishna |
Мариночка, ава супер! Посмотрела в твоей темке фотки, какие вы все очаровательные  Я вообще очень рада за твою семью, за то, что тебя окружили хорошие, любящие люди. Крестная Амельки вообще мне кажется золотой человек!
Светочка, как у тебя дела? Как бурундучок?
| Gri писал(а): | | а спать с грудью? или укачиваешь/сама засыпает? |
с грудью редко, но любит пососать и потом получить соску и уснуть..укачиваю, сама не засыпает..сажусь на резиновый большой мяч и качаю, т.к. носить на руках почти 14 кг уже тяжело.
| Gri писал(а): | | я пытаюсь тоже ручки-ножки-глазки-ротик-носик-ушки научить не хочет |
мы учим постепенно...она например с куклой играет, я показываю..главное не навязчиво делать..не хочет пирамидку собирать, не заставляй..покажи один кружок как надевается и хватит..это нам только кажется что они ни чего не запоминают...им оказывается и одного раза хватает..я Варе один раз показала как с дивана слазить, смотрю на следующий день она уже сама правильно слезает...просто они делают то, что им самим нравится...но запоминают намного больше...Животных мы тоже смотрим и учим как они разговаривают, тесто даю самое обычное, пельмени-манты леплю и даю ей кусочки..она сидит мнет..пока готовлю, крупу ей насыпаю, она сидит разбирает...
Девочки, кто еще чем занимается???? Давайте делитесь
| Арзик писал(а): | | Девочки, у меня молоко вернулось!!! Только почему-то в одну грудь |
Отлично!!!! Странно что в одну  Сцеживать может вторую по-больше?
Мы сегодня тоже всю ночь ворочались и на сиси висели...давно такого не было. Девочки, а вы кашки покупные даете или с круп варите? Я видать разленилась с покупных каш, вот задумалась, наверно уже пора из круп варить?
|
|
19 Окт 2012 10:49
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | Научили нас многому как зовут.где живем как национальность и прочее) |
Наверно, язык сломаешь, пока хоть слово выучишь по фински...
| Арзик писал(а): | | По мне, так язык сломать можно |
| Арзик писал(а): | | Девочки, у меня молоко вернулось |
Слава Богу, Лидусь!!!
| Арзик писал(а): | | Алиска сегодня в три ночи решила, что уже утро пришло |
Жениха почуяла, наверно...  Максимка тоже проснулся в 4 утра, начал веселиться, потом поел и кое-что ещё придумал. Пока помылись, то да сё, уложила только в 6 утра, и как результат- весь режим коту под хвост, весь день наперекосяк...
| annapolyak писал(а): | | наш карапуз тоже сегодня проснулся в 2 часа ночи и давай песни |
Это что за день-то (вернее, ночь) такой сегодня...  мы вообще уже месяцами всю ночь спим, пушкой не разбудишь... а тут
|
|
19 Окт 2012 10:53
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Натуся1975 писал(а): | Ещё быстренько фоточку покажу.
|
Лапуся какая!!!!!!!!
По поводу цветочков, я нашла выход, покупаю цветочки в отделах где пряжу продают, у нас много разных, потом просто на шапку любую лепишь и ляпота
| Mashulya писал(а): | в малиннике живет
|
у нас папа тоже мечтает об еще одной девочке....а я пока не мечтаю
| tanita4ka писал(а): | Ну что были мы на курсах)Пришли и у нас деток забрали на 1,5 часа мы учились.Муж правда 2 раза бегал смотреть как там Эрька.Научили нас многому как зовут.где живем как национальность и прочее)
|
прикольно, вас учат , а с ребенком сидят, прям сказка какая то
Marinishna
Мариша, красотка молодая и счастливая
| Gri писал(а): | Таня, кста ты писала что любите стоя справлять нужды ))) как тебе?
|
ахахахах, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!классно, если бы был парень я бы купила бы такую штуку.
| Арзик писал(а): | | Девочки, у меня молоко вернулось!!! |
супер!!!!!!!!!классная новость!!!!!!!!!!
| Арзик писал(а): | | Не дай Бог, день с ночью совсем перепутает... |
у нас частенько так было и сейчас иногда бывает, день с ночью не путает, главное за дневным сном следить, чтобы больше обычного не спала, нечего
| Mashulya писал(а): | | Мы сегодня тоже всю ночь ворочались и на сиси висели...давно такого не было |
и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё и плакали!!!!!!!!!!!!!
у нас изза погоды, сегодня +15  туманищеее
|
|
19 Окт 2012 12:35
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Света31 писал(а): | | Не пропадай Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| ARishka08 писал(а): | | Наши кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| onascko писал(а): | | и наши с Левушкой |
Спасибо, мои хорошие!  Сделали нам вчера УЗИ тазобедренных суставов, все у нас хорошо!
Еще вчера забрала Сашкин анализ на дизбактериоз. Насколько я сама разобралась, у нас мало бифидобактерий, остальное в норме. Надо бы в здоровой темке с Олей посоветоваться.  А еще наконец-то Сашке полис сделала. Вот сколько дел...
| Лена24 писал(а): | | А у меня затирку в ванной обновить)))) Теперь мебель на кухню заказываем |
А мы спальню заказали.  Правда, в нашу комнату влезла только кровать, одна прикроватная тумба и шкаф. А так хотелось еще и туалетный столик с зеркалом...
| masha2 писал(а): | | ну вот мы и заболели! никак не могла подумать что ребенок в 3 месяца может заболеть((чихает, кашляет, сопливет, темп. 37,3 не хочу пичкать в него маленького лекарства, что делать?буду промывать носик. |
Маш, врача обязательно надо. Выздоравливайте!
Авка класс!
Красавица олубоглазая!
Лид, поздравляю!
Может, пустую грудь предлагать почаще. У меня иногда бывает, что в правой молока заметно больше, потом выравнивается.
Машуль, Танечка, Анечка, Мариша, с новыми суперскими авками!
Все, меня требуют...
|
|
19 Окт 2012 12:36
|
tanita4ka
|
|
Всем привет)
не так страшен финкий как сначала кажется,уже привыкла выучила 50 слов))
Эрька не видет как я ухожу поэтому остается с чужими)
|
|
19 Окт 2012 13:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Marinishna
с новой авой  Супер молодо выглядишь Марин
| Натуся1975 писал(а): | | с такими маленькими возятся, занимаются. |
У нас прям в нашем доме развивалка, малышастиков берут с 8 месяцев заниматься. Мы пойдем потом.
Ну вот...видишь.все налаживается..путь пока даже и хоть так:
| Арзик писал(а): | | Только почему-то в одну грудь |
Лактостаза не бойся, чаще прикладывай малышку.
| Арзик писал(а): | | ползать по кровати |
Лид, во сколько вы ползать начали?
| Naid писал(а): | | все у нас хорошо! |
| Naid писал(а): | | А мы спальню заказали. |
фото пото с тебя
|