Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки!
Ещё быстренько фоточку покажу.
Smile

18 Окт 2012 20:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2 писал(а):
ну вот мы и заболели!

Машенька, выздоравливайте! Завари ромашку и давай пить обильно, в носик промывай аквамарисом и можно натрия хлорид в ампуле купить и по 2 капельки закапывать. Положи в кроватку ватный диск, пропитанный эвкалиптовым маслом. Ну и конечно обязательно вызывай врача..пусть послушает, чтоб кашель в легкие не ушел
lula-lula писал(а):
девочки, а чего это вы гнездоваться начали?

тоже интересно чего это за гнездование..тоже что-ли мужа напряч Girl haha
lula-lula писал(а):
ой, у нас ремонт закончился 31 октября 2011 года..

мы закончили за пять дней до того, как Варя родилась...врач на меня же и ругалась..как увидит, так первый вопрос "Линолиум постелили? Обои поклеили? Пошли рожать"
Vgick писал(а):
.папе вашему очень повезло

в малиннике живет

18 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Странно может паленый какй попался. Наш пахнет хорошо

пахнет хорошо, откуда здесь паленый wacko1 Girl haha

18 Окт 2012 20:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Такая лапа girl_in_love С голубыми глазами...вах. girl_in_love

18 Окт 2012 20:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Маркиза писал(а):
откуда здесь паленый

Аааа я и не посмотрела место жительства. Girl haha

18 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девченки,всем приветик)))
Степик и Анечка фотки суперский girl_claping girl_claping
Детишки у нас потясающие
Ну что были мы на курсах)Пришли и у нас деток забрали на 1,5 часа мы учились.Муж правда 2 раза бегал смотреть как там Эрька.Научили нас многому как зовут.где живем как национальность и прочее)
Вот Эрька вел себя хорошо,только под конец расплакался так там на каждого ребенка есть воспитатель из детского сада,специально приглашенные чтоб заниматься с каждым возрастом.мы как всегда были самые мелкие)
В общем нам понравилось,в след раз сказали брать коляску чтоб они могли положить его сать и пойти погулять,а то он уже плакала чтоб спать хочет а положить было некуда,так бы они его еще и уложили)))В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа))

18 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
)В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа))

Молодцы. Развивайтесь. Главное чтоб ребенку на пользу было. good2

18 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 Лапочка дочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девчат я к вам за советом Embarassed у моей сестры есть подруга у неё ребёнок инвалид,они хотят заказать инвалидное кресло скутер производство Германии, можно заказать в Москве! вот я хотела бы узнать а напрямую из Германии можно или дороже будет?незнаю понятно объяснила unknown

18 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak
Аня,я конечно не знаю но будет точно качественно,тк сборка немецкая,если покупаешь в рашке то сборка русская по немецкой лицензии а это сама знаешь как,хотя б на привемере ВАЗа.....

18 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташа,у Анютки глазки цвет не меняют? Амели уже сероглазка

19 Окт 2012 0:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
Маришка ава суперская,мне кажется ты после родов помолодела намного girl_claping girl_claping

19 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Видела в одноклассниках girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Делай портрет good2 good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
Ну что были мы на курсах)

Молодцы Rose клёво как у вас. dance2 Я бы тоже не отказалась от таких курсах Wink

masha2
Машуль, давайте лечитесь. Надеюсь ты врача вызвал и у вас всё хорошо. Ты не стесняйся их вызывать без температуры. Врачи к детям грудничкам приходят и без температуры. Но кашель это серьёзно, мы не хотим тебя пугать. praising praising praising

Marinishna
Авочка супер good2 good2 good2 good2 good2

19 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mashulya писал(а):
в 10 укладываю и до 12 она спит...потом сон с 15до 17....и в 21 на ночь...
а спать с грудью? или укачиваешь/сама засыпает?
Mashulya писал(а):
а напишите кто как с малышиком занимается?
и мне интересно dance2 я пытаюсь тоже ручки-ножки-глазки-ротик-носик-ушки научить unknown не хочет unknown вообще надолго ее не хватает, уползает от меня чем-нибудь другим заниматься...показываю как кольца в пирамидке на стержень, а ей лишь бы снять Girl haha отбирает у меня, нервничает если не отдаю Girl haha вообще мне кажется сложно для ребенка на стержень с палец кольцо надеть unknown 5 картинок с животными по дому развесила, показываю...с рисом давала ковырятся, книжки рвем, книжка 70 л все по листочку вырвала ))) краски купленыно чет боюсь наши аллерг щечки зацветут ) а как с тестом играете? это к-е соленое для лепки?
masha2 поправляйтесь Romashki
lula-lula писал(а):
Оль, я же вышла к прямым конкурентам... и зп у меня за пол дня такая, как за целый у бывших
классно good2
да, много нас пузатых ремонт делали Girl haha я тоже за 2 дня до родов обои клеяла Girl haha чутку осталось, муж сам ковырялся Girl haha
Натуся1975 Наташааа, какая красотка у тебя, глазаааа Give heart girl_in_love girl_in_love девочки, где такие шапочки своим модницам находите Smile чет у нас ничего приличного нет Girl haha
а мы в горшок потихоньку стали ходить dance2 первый день ревела, сейчас нормуль, мин чз 20 сажу, ловлю правда далеко не все dance2 правда мне кажется не до конца писяет unknown мин чз 10 иногда штаны опять мокрые Embarassed спасибо Яне за ликбез Romashki
Таня, кста ты писала что любите стоя справлять нужды ))) как тебе?

19 Окт 2012 2:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюш.
tanita4ka писал(а):
Анечка фотки суперский

Спасибочки, Танюш.
tanita4ka писал(а):
Ну что были мы на курсах

Прикольно, Тань, с такими маленькими возятся, занимаются. А Эрик хорошо идёт к чужим?
annapolyak писал(а):
Лапочка дочка

Спасибки, дорогая!
Marinishna писал(а):
Наташа,у Анютки глазки цвет не меняют? Амели уже сероглазка

Не, не менялись. Так хочется, чтобы голубые остались. У мальчишек у всех с возрастом поменялись на зелёные.
Света31 писал(а):
Видела в одноклассниках Такая лапа Делай портрет

Спасибо, дорогая свахуя!!! Мы как-то ещё ни одной фотки не распечатали, всё на компе. Надо заняться.
Gri писал(а):
Наташааа, какая красотка у тебя, глазаааа

Спасибо, Оленька.
Gri писал(а):
девочки, где такие шапочки своим модницам находите

Подружка дала поносить, с возвратом.

19 Окт 2012 4:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Спасибо,Тань Rose Мне часто говорят,что рождение Амельки меня прям лет на пять назад отправило Smile
Gri
Ой какое чудо, это горшок что ли?? Girl haha

19 Окт 2012 5:10

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
всем приветик, огромное спасибо за комплементы. Я по быстрому.
masha2 писал(а):
ну вот мы и заболели!

Ты можешь пойти к педиатру (Kinderartz ) Или если он не работает в любую больницу тебя обязательно примут, вот на счет вызвать врача на дом совсем не вкурсе, ну может скорую помощь если только.
annapolyak писал(а):
хотела бы узнать а напрямую из Германии можно или дороже будет?

Я чесно говоря совсем не вкурсе, но думаю если нет здесь знакомых, то это сложновато,допустим отправили вам посылку, а вот после пересечения границы русские диктуют свои правила, могут потребовать растомаживать, ну много че придумать могут. Лишь бы еще денег снять.
Всех детишек видела, бесподобны все, кого пропустили с месячинками, а Степика с 1 годиком. Я папу проважу в воскресенье уже и вернусь к вам, а пока папа гостит успеваю ток читать, уж простите.

19 Окт 2012 8:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye

Машуня с Максимкой, выздоравливайте!!! Обязательно врача вызывай, чтобы послушал, кашель - не шутки!!! Friends Авачка чудесная!!!! sharik

Натуся1975 писал(а):

Голубоглазка сладкая!!! girl_in_love

tanita4ka писал(а):
В общем нам понравилось,в след раз сказали брать коляску чтоб они могли положить его сать и пойти погулять,а то он уже плакала чтоб спать хочет а положить было некуда,так бы они его еще и уложили)))В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа))

Класс! good2 Таня, а финский очень сложно учить? По мне, так язык сломать можно Embarassed Girl haha

Marinishna
Мариша, супер ава!!! Шикарно выглядишь. Good

Gri писал(а):
а мы в горшок потихоньку стали ходить

Молодцы, скоро совсем научитесь!!! girl_claping

Девочки, у меня молоко вернулось!!! Yahoo! dance2 Только почему-то в одну грудь wacko1 и так конкретно, как в первые дни после родов. Одна пустая, маленькая, вторая каменная и большая, и что, теперь так и будет??? cray Было у кого-нибудь так? Сейчас лактостаза боюсь, блин, то понос, то золотуха, как говорится.... girl_blush

Алиска сегодня в три ночи решила, что уже утро пришло, давай песни петь, ползать по кровати, два часа веселилась, я ее утыркать не могла Girl haha Не дай Бог, день с ночью совсем перепутает...

19 Окт 2012 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Мариша авочка классная good2
Арзик Лидочка наш карапуз тоже сегодня проснулся в 2 часа ночи и давай песни напевать,слюней полный рот лежит брызкается фонтаны выдувает,правда с полчаса энто продолжалось захожу спит!!!
Svettlana Светик я тоже так подумала насчёт растоможки,спасибо Rose

19 Окт 2012 10:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!!

tanita4ka писал(а):
)В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа))

Супер! И язык учите и ребенок развивается! Не то что у нас...знание языка требуют, а учат отвратительно.
Marinishna писал(а):
Marinishna

Мариночка, ава супер! Посмотрела в твоей темке фотки, какие вы все очаровательные girl_in_love Я вообще очень рада за твою семью, за то, что тебя окружили хорошие, любящие люди. Крестная Амельки вообще мне кажется золотой человек!
Света31 писал(а):
Света31

Светочка, как у тебя дела? Как бурундучок?
Gri писал(а):
а спать с грудью? или укачиваешь/сама засыпает?

с грудью редко, но любит пососать и потом получить соску и уснуть..укачиваю, сама не засыпает..сажусь на резиновый большой мяч и качаю, т.к. носить на руках почти 14 кг уже тяжело.
Gri писал(а):
я пытаюсь тоже ручки-ножки-глазки-ротик-носик-ушки научить не хочет

мы учим постепенно...она например с куклой играет, я показываю..главное не навязчиво делать..не хочет пирамидку собирать, не заставляй..покажи один кружок как надевается и хватит..это нам только кажется что они ни чего не запоминают...им оказывается и одного раза хватает..я Варе один раз показала как с дивана слазить, смотрю на следующий день она уже сама правильно слезает...просто они делают то, что им самим нравится...но запоминают намного больше...Животных мы тоже смотрим и учим как они разговаривают, тесто даю самое обычное, пельмени-манты леплю и даю ей кусочки..она сидит мнет..пока готовлю, крупу ей насыпаю, она сидит разбирает...
Девочки, кто еще чем занимается???? Давайте делитесь

Арзик писал(а):
Девочки, у меня молоко вернулось!!! Только почему-то в одну грудь

Отлично!!!! Странно что в одну unknown Сцеживать может вторую по-больше?

Мы сегодня тоже всю ночь ворочались и на сиси висели...давно такого не было. Девочки, а вы кашки покупные даете или с круп варите? Я видать разленилась с покупных каш, вот задумалась, наверно уже пора из круп варить?

19 Окт 2012 10:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Научили нас многому как зовут.где живем как национальность и прочее)

Наверно, язык сломаешь, пока хоть слово выучишь по фински...
Арзик писал(а):
По мне, так язык сломать можно

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Арзик писал(а):
Девочки, у меня молоко вернулось

Слава Богу, Лидусь!!! Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
Алиска сегодня в три ночи решила, что уже утро пришло

Жениха почуяла, наверно... Girl haha Girl haha Girl haha Максимка тоже проснулся в 4 утра, начал веселиться, потом поел и кое-что ещё придумал. Пока помылись, то да сё, уложила только в 6 утра, и как результат- весь режим коту под хвост, весь день наперекосяк... wacko1
annapolyak писал(а):
наш карапуз тоже сегодня проснулся в 2 часа ночи и давай песни

Это что за день-то (вернее, ночь) такой сегодня... unknown мы вообще уже месяцами всю ночь спим, пушкой не разбудишь... а тут unknown

19 Окт 2012 10:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Лапуся какая!!!!!!!!
По поводу цветочков, я нашла выход, покупаю цветочки в отделах где пряжу продают, у нас много разных, потом просто на шапку любую лепишь и ляпота Wink girl_in_love
Mashulya писал(а):
в малиннике живет

у нас папа тоже мечтает об еще одной девочке....а я пока не мечтаю Girl haha
tanita4ka писал(а):
Ну что были мы на курсах)Пришли и у нас деток забрали на 1,5 часа мы учились.Муж правда 2 раза бегал смотреть как там Эрька.Научили нас многому как зовут.где живем как национальность и прочее)

прикольно, вас учат , а с ребенком сидят, прям сказка какая то good2
Marinishna
Мариша, красотка молодая и счастливая Romashki
Gri писал(а):
Таня, кста ты писала что любите стоя справлять нужды ))) как тебе?

ахахахах, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!классно, если бы был парень я бы купила бы такую штуку.
Арзик писал(а):
Девочки, у меня молоко вернулось!!!

супер!!!!!!!!!классная новость!!!!!!!!!!
Арзик писал(а):
Не дай Бог, день с ночью совсем перепутает...

у нас частенько так было и сейчас иногда бывает, день с ночью не путает, главное за дневным сном следить, чтобы больше обычного не спала, нечего Girl haha
Mashulya писал(а):
Мы сегодня тоже всю ночь ворочались и на сиси висели...давно такого не было

и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё и плакали!!!!!!!!!!!!!
у нас изза погоды, сегодня +15 wacko1 туманищеее

19 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
Не пропадай Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARishka08 писал(а):
Наши кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko писал(а):
и наши с Левушкой

Спасибо, мои хорошие! Friends Сделали нам вчера УЗИ тазобедренных суставов, все у нас хорошо! Yahoo!
Еще вчера забрала Сашкин анализ на дизбактериоз. Насколько я сама разобралась, у нас мало бифидобактерий, остальное в норме. Надо бы в здоровой темке с Олей посоветоваться. unknown А еще наконец-то Сашке полис сделала. Вот сколько дел...

Лена24 писал(а):
А у меня затирку в ванной обновить)))) Теперь мебель на кухню заказываем

А мы спальню заказали. dance2 Правда, в нашу комнату влезла только кровать, одна прикроватная тумба и шкаф. А так хотелось еще и туалетный столик с зеркалом... unknown
masha2 писал(а):
ну вот мы и заболели! никак не могла подумать что ребенок в 3 месяца может заболеть((чихает, кашляет, сопливет, темп. 37,3 не хочу пичкать в него маленького лекарства, что делать?буду промывать носик.

Маш, врача обязательно надо. Выздоравливайте! Friends
Авка класс! Good

Натуся1975 писал(а):

Красавица олубоглазая! girl_in_love
Арзик писал(а):

Лид, поздравляю! Yahoo! Yahoo!
Может, пустую грудь предлагать почаще. У меня иногда бывает, что в правой молока заметно больше, потом выравнивается. Friends

Машуль, Танечка, Анечка, Мариша, с новыми суперскими авками! Smile

Все, меня требуют...

19 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)
не так страшен финкий как сначала кажется,уже привыкла выучила 50 слов))
Эрька не видет как я ухожу поэтому остается с чужими)

19 Окт 2012 13:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
с новой авой good2 Супер молодо выглядишь Марин Friends
Натуся1975 писал(а):
с такими маленькими возятся, занимаются.

У нас прям в нашем доме развивалка, малышастиков берут с 8 месяцев заниматься. Мы пойдем потом. Smile
Арзик писал(а):

Ну вот...видишь.все налаживается..путь пока даже и хоть так:
Арзик писал(а):
Только почему-то в одну грудь

Лактостаза не бойся, чаще прикладывай малышку.
Арзик писал(а):
ползать по кровати

Лид, во сколько вы ползать начали?
Naid писал(а):
все у нас хорошо!

good2 Good
Naid писал(а):
А мы спальню заказали.

фото пото с тебя Wink

Наверх