Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ещё быстренько фоточку покажу.

вот это щечки,вот это глазки girl_in_love

tanita4ka писал(а):
В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа))

здорово как good2
Gri писал(а):
.с рисом давала ковырятся,

она рис не ест?я просто играю с ней показываю собачку,кошку а она их хватает и мусолит,главное просто повторять)))а еще когда гуляем то смотрим и я говорю как собачка лает:аф-аф и т.д.так же и глазки на себе покажу,на кукле Embarassed
Gri писал(а):
а мы в горшок потихоньку стали ходить

good2 умнички
Gri писал(а):
как тебе?

чего только не придумают Girl haha Girl haha Girl haha
Арзик писал(а):
Только почему-то в одну грудь

не переживай,во вторую тоже вернется,потом все отрегулируется Wink
Mashulya писал(а):
Девочки, кто еще чем занимается????

вы же уже ходящие можно мишку изображать,которому шишка в лоб упала Girl haha
Naid писал(а):
Вот сколько дел...

good2

Что интересно сегодня ночью за аномалии такие были, и мы проснулись и хлопали в ладоши с 4-5 утра,а потом улеглись спать wacko1

19 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ого,а мы наоборот сегодня поспали от души.лёг где-то пол 10 и пол 10 утром проснулся.я обалдела.как на часы глянула wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2012 14:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие! Пока папа с дочей прилегли поспать, хоть появилось время маленько откомментить.
Девочки, спасибо, кто откликнулся по поводу ниблера! Мариша мне уже выслала, будем ждать!

Окс83 писал(а):
Насчет прикорма

Спасибо, Оксанчик! Записала, будем пробовать.

Vgick писал(а):
не зависит гв или ив...

ну да...а мне тут в уши вкладывают корми-корми, ребёнок болеть не будет. Я и кормлю-кормлю, а всё равно болеем...

Vgick писал(а):
мы спали по 40 минут 3 раза в день,дольше могла проспать если только я сплю рядом,сейчас 2 раза в день по часу-1,5...но также с проверками

Мы сейчас пока три раза спим, по времени от 20 минут до 1,40. Утром встаем по-разному, от 7 до 8.30 где-то, пока настроение у неё хорошее я всё успеваю в мультиварку закинуть и включить. В первый её сон обязательно сплю вместе с ней, так как ночью мы спим всё-также плохо и я жутко не высыпаюсь. В остальные сны стараюсь дома что-то поделать, но без меня она мало спит, откроет глаза, если я рядом закрывает и дальше спит, а если меня нет, то ор на весь дом сразу. Бывает, что прибегу титьку ей суну она пососёт и еще подрыхнет, но это очень редко.

Vgick писал(а):
Скоро с папкой поедет на рыбалку

Это точно. Он её уже возил с собой на полигон ружьё перед тайгой пристреливать, она даже выстрелов не боялась, так внимательно смотрела. Так что родила я папе дочку...он уже сейчас с ней обсуждает, куда они поедут, когда она подрастёт, а Ленуська поддакивает ему в ответ.

ARishka08 писал(а):
Аленушка-солнышко! Не болейте!!!

Спасибо, Ириш! Уже почти долечились, чуть соплей осталось, но намного легче!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы соскучились. И мы вас чмоки чмоки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что это?

Это такая сеточка для прикорма, чтоб детки не давились, очень удобная штука!

Sauvignon писал(а):
я с обещанными фотками

Стёпик как всегда-супер!!! Такой озорной годовасик!

isabel22 писал(а):
пока спят маленькие, такие сладкие) и тааак быстро растут.

Ужасно быстро, вот только беременная была, а уже пол года пролетело, такими темпами уже скоро в школу пойдём.

Яна Вечно Голодная писал(а):
был нууу очень красивый костюм 54 размера

Ага, маленькие вещички вообще отпад, но мы родились сразу 60 см, сечас 75

Света31 писал(а):
доча то копия папа

Gri писал(а):
вроде папина дочка, да?

Папина, папина, все говорят! Только свекровь говорит, что она не похожа ни на меня, ни на её сына....

onascko писал(а):
сокровище ваше растет не по дням а по часам

Ой и не говори, Оксан! Давно ли переживала, лёжа на сохранении, очень боялась потерять свою малышку, но Слава Богу, всё обошлось и теперь мы вместе. Огромное спасибо тебе за поддержку и помощь и твоему знакомому гинекологу Марине. Кстати, как она там поживает?

19 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Давно ли переживала, лёжа на сохранении, очень боялась потерять свою малышку, но Слава Богу, всё обошлось и теперь мы вместе

я тоже помню переживала и мужу сказала если выкинет сразу развод,ну они меня тогда с маммашей довели до болзнаю то больниц с 5 месяца,так что я не знаю кто из нас больше переживал даже)

19 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Вон теперь у тебя какой Эрик скороспелый! Слава Богу, что всё хорошо!!!

Vgick писал(а):
Что интересно сегодня ночью за аномалии такие были

Ага, и моя с пол четвёртого меня мучила, заставляла каждый час вставать и носить её на ручках... wacko1

19 Окт 2012 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
! Слава Богу, что всё хорошо!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Vgick писал(а): Что интересно сегодня ночью за аномалии такие были

Ага, и моя с пол четвёртого меня мучила, заставляла каждый час вставать и носить её на ручках...

Мы сами сегодня плохо спим,грешу на зуб,такой острый зараза поранила палец себе)))Встал в 8 утра в 9ю30 улегся снова,проспал 40 минут,проснулся завыл,поиграл или повыл то то типо ого и вот опять укачала на стуле уложила wacko1

19 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фото пото с тебя

ОК! Smile Через пару неделек должны привезти.

Чет Сашку никак не могу уложить спать надолго, надо на улицу выдвигаться.

19 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
tanita4ka
блин Тань до меня пока дошло кого там финскому учили))) я все думала ну как так рано ребенка уже учат где он живет))) wacko1
Naid
спасибо Танюш!

сходили мы сегодня утром к врачу, все нормально. ночью спал как всегда, только пару раз чихнул, сейчас кашля уже нет да его и не было практически, сопелек не видать тоже, темпа снизилась до 37,1. сказали ничего не пить только носик промывать, а вообще он у меня молодец, терпит и нисколько не капризничает. а вот я так быстро не могу, сопливая башка раскалывается..

девочки всем огромное спасибо!!!

19 Окт 2012 15:54

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
а еще я постоянно ругаюсь с мамой насчет молока. у меня его дохрена но оно не жирное, пару раз сцеживала было видно. так вот мама утверждает что он им не наедается, чтобы я его докармливала смесями. нет ну правда бред?
он спит ночью и на улице по 4 часа ну а дома может и каждый час по чуть чуть. прибавляет средне, не много не мало. мне кажется молоко какое бы оно ни было оно всегда идеально, главное чтобы хватало!

19 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 Машенька какая авочка girl_in_love у вас уже так холодно?

19 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
спапибо Анечка, да было +12, сегодня опять +20 Yahoo! бабье лето всю неделю!!

19 Окт 2012 16:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня тоже в 4 утра проснулись и час мучились wacko1 Видимо все таки какие то бури были...

Анютка красавишна!

masha2какая красивая ава! Ты красавица! И Максимка тоже конечно!По поводу молока...как вы узнали что оно не жирное? Что за бред? Никакого докорма не требуется. У меня молоко например вообще больше на воду похоже и что? Не забывай что первое молочко-это питье, а заднее-это еда. Если сомневаешься - сцеди немного первое и пусть ест заднее. Кстати и срыгивать будет меньше и наедаться. Именно поэтому говорят одной грудью кормить 3 часа. Так что ты совершенно права. Никакой смеси! А прибавка какая? И кстати 4 часа это оличный сон. Даже много)))) Мы просыпались и ели в вашем возрасте вообще по требованию...а это было через 1-1,5 wacko1 Так что...делай выводы.

19 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
И кстати 4 часа это оличный сон. Даже много))))

мы столько на смеси держим -)))
Ава суперская))))Машуль,а Эрьку тоже учили но другому типо там привет и пока по финский)))

19 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Смотрю сегодня не только я одна не выспалась wacko1 . У меня Ратька сегодня каждый час просыпался wacko1 . И вчера уснул в 9 вечера, еле до 9 дотянула wacko1 .
Сабинку отдаю на айкидо, вчера ездила договариваться. Рядом с домом и будет ходить еще с тремя одноклассниками туда. Хочу чтобы могла за себя постоять, а то вообще не знаю в кого такая тихоня, я хоть и скромная и тихая отличница была, но сдачи дать могла любому пацану так что мало не покажется Girl haha .
У нас вчера говорят первый снег выпал, только мы его не видели unknown . Он вверху в городе шел, внизу не было unknown . Сегодня около +15 на солнце было, обещают еще тепло до +25.
Ой,мы проснулись, ушла girl_bye

19 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, мамулички и детишки!
На нас магнитные аномалии тоже повоияли, мы всего 2 раза просыпались, а не 10 как обычно. Так что я даже выспалась немножко)))
Девули, я тут пищу от радости, а поделится не с кем... Дома никого, все разъехались. Хорошо, что вы есть)))
Глебка сам сделал полтора шажочка!!! Держался за кроватку, ручки отпустил и сделал шаги ко мне! Я, конечно, знаю, что по-настоящему еще не скоро пойдет, но кружила его по комнате))))
Надеюсь, сегодня папа Глеба заиграет, а я смогу до компа наконкц дорваться и откомментить, так только почитываю урывками...
Ушла пока, мы с Глебом пытаемся борщ варить, и с кошкой играть одновременно, так я бегаю туда-сюда.

19 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

50 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Девочки,всем привет.Пока только почитывать получается.У нас папу неожиданно в отпуск отпустили,к компу теперь редко подпускают unknown А еще у нас зуб лезет,прям уже об ложку стучит.Права была Света насчет соплей к зубам.Только вот и сопли пока не прошли,уже и мирамистином начала закапывать.Настроилась купить небулайзер,а то если мы на каждый зуб так реагировать соплями будем,я с ума сойду.А еще мы начали потихоньку ползать,до этого прыжками ползли,а теперь уже "по-взрослому".Девочки,кто-нибудь одевал деткам наколенники для ползанья?У Киры все коленки красные,притом я ей даю ползать пока только по одеялу.Мажу бепантеном,за ночь краснота проходит,днем ребенок наползается-и снова коленки красные.Почитала отзывы в инете,как всегда,отзывы противоречивые unknown
Всех деток с очередными месячишками!!!!

Звезду форума Степика с первым настоящим Днем рождения!!!

Надеюсь скоро вернуьтся к вам[URL=http://[censored smayliki]/smilie-885277863.html][/URL]

19 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

50 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глебка сам сделал полтора шажочка

Оксаночка,поздравляю тебя и Глебку. Ваш педиатр теперь совсем с ума сойдет Girl haha

19 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лена24
tanita4ka
спасибо!! комбез на фотке выглядит очень толстым на самом деле он просто большеват но он осенний тонкий)))
когда Максимке была гдето неделя я сцедилась и мама решила молоко мое проверить оставила на пару часов и оно разслоилось, снизу был слой почти прозрачный с синим оттенком, потом белое молоко и сверху тонкий желтый слой типа жир. тогда она сказала хорошее жирное молоко! а теперь этого верхнего слоя нет, ну правильно тогда еще молозиво было немного.
спросила у врача они на меня как на идиотку посмотрели))))
а она уже месяц убедить пытается, у самой только до 3 месяцев молоко было потом пропало. говорит мы не наедались прищлось докармливать.
ну да ладно скоро к папе домой поедем!! а весит он 5500. родился3400, 1 месяц4400.
Оксана с первыми шажочками вас!!!

19 Окт 2012 18:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
masha2 писал(а):
они на меня как на идиотку посмотрели))))

Да уж wacko1 Маш, твоя мама не права. Даже объяснять не хочу...ну просто какие то мезозойские понятия wacko1 Все у тебя в норме с молоком, а у Максимки с прибавками...ежемесячно по килограмму прибавляет пацанчик! Good Куда же больше??? Так что мама пусть ка пересмотрит свои взгляды. И вообще ... ты мама тебе и решать!

19 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это такая сеточка для прикорма, чтоб детки не давились, очень удобная штука!

Ого а как ее используют?
masha2
Ава очень красивая. Give heart
masha2
Корми спокойно грудью..если в весе хорошо прибавляете то все ок и не слушай свекровь.

19 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глебка сам сделал полтора шажочка!!!

Глебушку с первыми шажочками! Yahoo! Romashki
masha2 писал(а):
а весит он 5500. родился3400, 1 месяц4400.

Маш, у вас отличные результаты! good2 Все правильно делаешь. Помню, когда я только Ромку родила, мама при каждом его плаче говорила, что он голодный, давай смесь. Только нервировала меня. ireful Как будто ребенок только от голода может плакать... В общем, я и тогда делала по своему, и сейчас.

19 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Глебка сам сделал полтора шажочка!!! Держался за кроватку, ручки отпустил и сделал шаги ко мне!

Здорово. Скоро во всю ходить будите. Smile
masha2 писал(а):
а весит он 5500. родился3400, 1 месяц4400.

Нормальный хороший вес...не парься даже!

19 Окт 2012 19:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
мама при каждом его плаче говорила, что он голодный, давай смесь.

Мне в этом плане повезло с обеими мамами. Мои все за ГВ!

19 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вечер добрый,девули!!!! Rose Попробую и я к вам присоединиться,пока Алиса заснула и у Егора уроки не горят. Girl haha

19 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ого а как ее используют?

Кладешь в сеточку кусочек, например, яблока, и даешь ребенку. Большой кусок он не откусит (все ж через сеточку проходит), значит не подавится.

Наверх