| Сообщение |
Автор |
|
19 Окт 2012 13:25
|
Vgick
 Женечка
39 лет
|
| Натуся1975 писал(а): | Ещё быстренько фоточку покажу.
|
вот это щечки,вот это глазки
| tanita4ka писал(а): | | В общем нашли себе такой курорт раз в неделю на 1.5 часа)) |
здорово как
| Gri писал(а): | | .с рисом давала ковырятся, |
она рис не ест?я просто играю с ней показываю собачку,кошку а она их хватает и мусолит,главное просто повторять)))а еще когда гуляем то смотрим и я говорю как собачка лает:аф-аф и т.д.так же и глазки на себе покажу,на кукле | Gri писал(а): | | а мы в горшок потихоньку стали ходить |
 умнички
чего только не придумают
| Арзик писал(а): | | Только почему-то в одну грудь |
не переживай,во вторую тоже вернется,потом все отрегулируется | Mashulya писал(а): | | Девочки, кто еще чем занимается???? |
вы же уже ходящие можно мишку изображать,которому шишка в лоб упала
| Naid писал(а): | | Вот сколько дел... |
Что интересно сегодня ночью за аномалии такие были, и мы проснулись и хлопали в ладоши с 4-5 утра,а потом улеглись спать
|
|
19 Окт 2012 13:44
|
Sauvignon
|
|
|
|
19 Окт 2012 14:02
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
Приветик, дорогие! Пока папа с дочей прилегли поспать, хоть появилось время маленько откомментить.
Девочки, спасибо, кто откликнулся по поводу ниблера! Мариша мне уже выслала, будем ждать!
| Окс83 писал(а): | | Насчет прикорма |
Спасибо, Оксанчик! Записала, будем пробовать.
| Vgick писал(а): | | не зависит гв или ив... |
ну да...а мне тут в уши вкладывают корми-корми, ребёнок болеть не будет. Я и кормлю-кормлю, а всё равно болеем...
| Vgick писал(а): | | мы спали по 40 минут 3 раза в день,дольше могла проспать если только я сплю рядом,сейчас 2 раза в день по часу-1,5...но также с проверками |
Мы сейчас пока три раза спим, по времени от 20 минут до 1,40. Утром встаем по-разному, от 7 до 8.30 где-то, пока настроение у неё хорошее я всё успеваю в мультиварку закинуть и включить. В первый её сон обязательно сплю вместе с ней, так как ночью мы спим всё-также плохо и я жутко не высыпаюсь. В остальные сны стараюсь дома что-то поделать, но без меня она мало спит, откроет глаза, если я рядом закрывает и дальше спит, а если меня нет, то ор на весь дом сразу. Бывает, что прибегу титьку ей суну она пососёт и еще подрыхнет, но это очень редко.
| Vgick писал(а): | | Скоро с папкой поедет на рыбалку |
Это точно. Он её уже возил с собой на полигон ружьё перед тайгой пристреливать, она даже выстрелов не боялась, так внимательно смотрела. Так что родила я папе дочку...он уже сейчас с ней обсуждает, куда они поедут, когда она подрастёт, а Ленуська поддакивает ему в ответ.
| ARishka08 писал(а): | | Аленушка-солнышко! Не болейте!!! |
Спасибо, Ириш! Уже почти долечились, чуть соплей осталось, но намного легче!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы соскучились. И мы вас чмоки чмоки. |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Что это? |
Это такая сеточка для прикорма, чтоб детки не давились, очень удобная штука!
| Sauvignon писал(а): | | я с обещанными фотками |
Стёпик как всегда-супер!!! Такой озорной годовасик!
| isabel22 писал(а): | | пока спят маленькие, такие сладкие) и тааак быстро растут. |
Ужасно быстро, вот только беременная была, а уже пол года пролетело, такими темпами уже скоро в школу пойдём.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | был нууу очень красивый костюм 54 размера |
Ага, маленькие вещички вообще отпад, но мы родились сразу 60 см, сечас 75
| Света31 писал(а): | | доча то копия папа |
| Gri писал(а): | | вроде папина дочка, да? |
Папина, папина, все говорят! Только свекровь говорит, что она не похожа ни на меня, ни на её сына....
| onascko писал(а): | | сокровище ваше растет не по дням а по часам |
Ой и не говори, Оксан! Давно ли переживала, лёжа на сохранении, очень боялась потерять свою малышку, но Слава Богу, всё обошлось и теперь мы вместе. Огромное спасибо тебе за поддержку и помощь и твоему знакомому гинекологу Марине. Кстати, как она там поживает?
|
|
19 Окт 2012 14:06
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Давно ли переживала, лёжа на сохранении, очень боялась потерять свою малышку, но Слава Богу, всё обошлось и теперь мы вместе |
я тоже помню переживала и мужу сказала если выкинет сразу развод,ну они меня тогда с маммашей довели до болзнаю то больниц с 5 месяца,так что я не знаю кто из нас больше переживал даже)
|
|
19 Окт 2012 14:17
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
tanita4ka
Вон теперь у тебя какой Эрик скороспелый! Слава Богу, что всё хорошо!!!
| Vgick писал(а): | | Что интересно сегодня ночью за аномалии такие были |
Ага, и моя с пол четвёртого меня мучила, заставляла каждый час вставать и носить её на ручках...
|
|
19 Окт 2012 14:47
|
tanita4ka
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | ! Слава Богу, что всё хорошо!!! |
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Vgick писал(а): Что интересно сегодня ночью за аномалии такие были
Ага, и моя с пол четвёртого меня мучила, заставляла каждый час вставать и носить её на ручках... |
Мы сами сегодня плохо спим,грешу на зуб,такой острый зараза поранила палец себе)))Встал в 8 утра в 9ю30 улегся снова,проспал 40 минут,проснулся завыл,поиграл или повыл то то типо ого и вот опять укачала на стуле уложила
|
|
19 Окт 2012 14:56
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | фото пото с тебя |
ОК!  Через пару неделек должны привезти.
Чет Сашку никак не могу уложить спать надолго, надо на улицу выдвигаться.
|
|
19 Окт 2012 15:45
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
tanita4ka
блин Тань до меня пока дошло кого там финскому учили))) я все думала ну как так рано ребенка уже учат где он живет)))
Naid
спасибо Танюш!
сходили мы сегодня утром к врачу, все нормально. ночью спал как всегда, только пару раз чихнул, сейчас кашля уже нет да его и не было практически, сопелек не видать тоже, темпа снизилась до 37,1. сказали ничего не пить только носик промывать, а вообще он у меня молодец, терпит и нисколько не капризничает. а вот я так быстро не могу, сопливая башка раскалывается..
девочки всем огромное спасибо!!!
|
|
19 Окт 2012 15:54
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
а еще я постоянно ругаюсь с мамой насчет молока. у меня его дохрена но оно не жирное, пару раз сцеживала было видно. так вот мама утверждает что он им не наедается, чтобы я его докармливала смесями. нет ну правда бред?
он спит ночью и на улице по 4 часа ну а дома может и каждый час по чуть чуть. прибавляет средне, не много не мало. мне кажется молоко какое бы оно ни было оно всегда идеально, главное чтобы хватало!
|
|
19 Окт 2012 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
masha2 Машенька какая авочка  у вас уже так холодно?
|
|
19 Окт 2012 16:00
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
спапибо Анечка, да было +12, сегодня опять +20  бабье лето всю неделю!!
|
|
19 Окт 2012 16:10
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Всем привет!
Мы сегодня тоже в 4 утра проснулись и час мучились  Видимо все таки какие то бури были...
Анютка красавишна!
masha2какая красивая ава! Ты красавица! И Максимка тоже конечно!По поводу молока...как вы узнали что оно не жирное? Что за бред? Никакого докорма не требуется. У меня молоко например вообще больше на воду похоже и что? Не забывай что первое молочко-это питье, а заднее-это еда. Если сомневаешься - сцеди немного первое и пусть ест заднее. Кстати и срыгивать будет меньше и наедаться. Именно поэтому говорят одной грудью кормить 3 часа. Так что ты совершенно права. Никакой смеси! А прибавка какая? И кстати 4 часа это оличный сон. Даже много)))) Мы просыпались и ели в вашем возрасте вообще по требованию...а это было через 1-1,5  Так что...делай выводы.
|
|
19 Окт 2012 16:46
|
tanita4ka
|
| Лена24 писал(а): | | И кстати 4 часа это оличный сон. Даже много)))) |
мы столько на смеси держим -)))
Ава суперская))))Машуль,а Эрьку тоже учили но другому типо там привет и пока по финский)))
|
|
19 Окт 2012 17:05
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Смотрю сегодня не только я одна не выспалась  . У меня Ратька сегодня каждый час просыпался  . И вчера уснул в 9 вечера, еле до 9 дотянула  .
Сабинку отдаю на айкидо, вчера ездила договариваться. Рядом с домом и будет ходить еще с тремя одноклассниками туда. Хочу чтобы могла за себя постоять, а то вообще не знаю в кого такая тихоня, я хоть и скромная и тихая отличница была, но сдачи дать могла любому пацану так что мало не покажется  .
У нас вчера говорят первый снег выпал, только мы его не видели  . Он вверху в городе шел, внизу не было  . Сегодня около +15 на солнце было, обещают еще тепло до +25.
Ой,мы проснулись, ушла
|
|
19 Окт 2012 17:52
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Привет, мамулички и детишки!
На нас магнитные аномалии тоже повоияли, мы всего 2 раза просыпались, а не 10 как обычно. Так что я даже выспалась немножко)))
Девули, я тут пищу от радости, а поделится не с кем... Дома никого, все разъехались. Хорошо, что вы есть)))
Глебка сам сделал полтора шажочка!!! Держался за кроватку, ручки отпустил и сделал шаги ко мне! Я, конечно, знаю, что по-настоящему еще не скоро пойдет, но кружила его по комнате))))
Надеюсь, сегодня папа Глеба заиграет, а я смогу до компа наконкц дорваться и откомментить, так только почитываю урывками...
Ушла пока, мы с Глебом пытаемся борщ варить, и с кошкой играть одновременно, так я бегаю туда-сюда.
|
|
19 Окт 2012 17:53
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
Девочки,всем привет.Пока только почитывать получается.У нас папу неожиданно в отпуск отпустили,к компу теперь редко подпускают  А еще у нас зуб лезет,прям уже об ложку стучит.Права была Света насчет соплей к зубам.Только вот и сопли пока не прошли,уже и мирамистином начала закапывать.Настроилась купить небулайзер,а то если мы на каждый зуб так реагировать соплями будем,я с ума сойду.А еще мы начали потихоньку ползать,до этого прыжками ползли,а теперь уже "по-взрослому".Девочки,кто-нибудь одевал деткам наколенники для ползанья?У Киры все коленки красные,притом я ей даю ползать пока только по одеялу.Мажу бепантеном,за ночь краснота проходит,днем ребенок наползается-и снова коленки красные.Почитала отзывы в инете,как всегда,отзывы противоречивые
Всех деток с очередными месячишками!!!!
Звезду форума Степика с первым настоящим Днем рождения!!!
Надеюсь скоро вернуьтся к вам[URL=http://[censored smayliki]/smilie-885277863.html]  [/URL]
|
|
19 Окт 2012 17:57
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | Глебка сам сделал полтора шажочка |
Оксаночка,поздравляю тебя и Глебку. Ваш педиатр теперь совсем с ума сойдет
|
|
19 Окт 2012 18:42
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Лена24
tanita4ka
спасибо!! комбез на фотке выглядит очень толстым на самом деле он просто большеват но он осенний тонкий)))
когда Максимке была гдето неделя я сцедилась и мама решила молоко мое проверить оставила на пару часов и оно разслоилось, снизу был слой почти прозрачный с синим оттенком, потом белое молоко и сверху тонкий желтый слой типа жир. тогда она сказала хорошее жирное молоко! а теперь этого верхнего слоя нет, ну правильно тогда еще молозиво было немного.
спросила у врача они на меня как на идиотку посмотрели))))
а она уже месяц убедить пытается, у самой только до 3 месяцев молоко было потом пропало. говорит мы не наедались прищлось докармливать.
ну да ладно скоро к папе домой поедем!! а весит он 5500. родился3400, 1 месяц4400.
Оксана с первыми шажочками вас!!!
|
|
19 Окт 2012 18:56
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| masha2 писал(а): | | они на меня как на идиотку посмотрели)))) |
Да уж  Маш, твоя мама не права. Даже объяснять не хочу...ну просто какие то мезозойские понятия  Все у тебя в норме с молоком, а у Максимки с прибавками...ежемесячно по килограмму прибавляет пацанчик!  Куда же больше??? Так что мама пусть ка пересмотрит свои взгляды. И вообще ... ты мама тебе и решать!
|
|
19 Окт 2012 19:08
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Это такая сеточка для прикорма, чтоб детки не давились, очень удобная штука! |
Ого а как ее используют?
masha2
Ава очень красивая.
masha2
Корми спокойно грудью..если в весе хорошо прибавляете то все ок и не слушай свекровь.
|
|
19 Окт 2012 19:12
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| Окс83 писал(а): | | Глебка сам сделал полтора шажочка!!! |
Глебушку с первыми шажочками!
| masha2 писал(а): | | а весит он 5500. родился3400, 1 месяц4400. |
Маш, у вас отличные результаты!  Все правильно делаешь. Помню, когда я только Ромку родила, мама при каждом его плаче говорила, что он голодный, давай смесь. Только нервировала меня.  Как будто ребенок только от голода может плакать... В общем, я и тогда делала по своему, и сейчас.
|
|
19 Окт 2012 19:16
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Окс83 писал(а): | | Глебка сам сделал полтора шажочка!!! Держался за кроватку, ручки отпустил и сделал шаги ко мне! |
Здорово. Скоро во всю ходить будите.
| masha2 писал(а): | | а весит он 5500. родился3400, 1 месяц4400. |
Нормальный хороший вес...не парься даже!
|
|
19 Окт 2012 19:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Naid писал(а): | | мама при каждом его плаче говорила, что он голодный, давай смесь. |
Мне в этом плане повезло с обеими мамами. Мои все за ГВ!
|
|
19 Окт 2012 19:18
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Вечер добрый,девули!!!!  Попробую и я к вам присоединиться,пока Алиса заснула и у Егора уроки не горят.
|
|
19 Окт 2012 19:20
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ого а как ее используют? |
Кладешь в сеточку кусочек, например, яблока, и даешь ребенку. Большой кусок он не откусит (все ж через сеточку проходит), значит не подавится.
|