Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2012 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna Умнички
|
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 23:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо за поздравления! Педиатр нам не страшен))) мы до прививки не собираемся, чего зря таскаться, когда все болеют вокруг... А так, у невролога были, у ортопеда были — у нас все ок. Я вам просто отписаться не успела еще... Вчера вечером ходили к ортопеду, решила я показаться на всякий случай. Сказал — все отлично, деформаций нет, ребегка можно не ограничивать в освоении вертикали, страховать только обязательно и обувь носить. Я его жалела, по полдня только в обуви держала... Теперь будем потихоньку приучаться весь день ходить в сандалях...
Забрала карточку нашу, гляжу — написано: жалобы на ранне вставание на ноги)))) ох уж эти доктора))) я уж точно не жаловалась) Марина, с умелками Амели! Так, убежала, вернусь.... |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 2:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Привет Манечка , дела идут - контора пишет Работаю не полный рабочий день 3-4 часа. Сейчас вышла с больничного девочка за которую я работала и мне вообще лафа стала. Можно сказать я отдыхаю от дома на работе Но бывает и ноборот Мишка совсем большой стал. Кроватку опустили до нижнего уровня. Стал вставать, ползать начал по нормальному , а не по пластунски. Но садится сам не хочет. Сажаем - сидит. У нас 3 зуба, и лезет 4-й Сисю любим больше всего, но вот сегодня днём отбрыкивался от неё Любим читать книжки, бегать за котом, по утрам будить маму звуками папа-папа-папапапа и издавать звуки губами, расплёвывая свои слюни по всей кроватке и ещё любим тырить у среднего брата машинки Воть. И мы наконец то нашли для Мишки крёстных и 17 ноября будем крестить (надеюсь ничего не отменится )
Крёстный сразу сказал , что подарит нам коляску прогулочную (у нас с маритой чей то происходит, то колеса сдуются, то тормоз не работает), а вот что крёстной сказать, что нам надо не хватает фантазии. Посоветуйте девочки Всё что она нм предложила, у нас есть (стульчик, кресло, комбез зимний). Воть.
У меня вот с Саньком что то творится. Вчера пришёл с садика, а голос как у прокуренного старика и раза 2 так кашлянул лающим кашлем. Горло посмотрела, показалось красным и немного сопелек. До этого дня три тому назад капала гриппферон ребятам. Ну вообщем я сразу начала опять его капать , попшикала гексоралом и носик промыли аквамарисом. Сегодня прихожу с работы. Начинаю его осматривать а у него горло нормальное, голос то нормальным становится, то опять охрипшим, темпы нет, сопельки чуточку, и опять раза 3 кашлял так же. Вот что это может быть. В больницу к нам идти принимает один врач 5 населённых пунктов, вторая по вызывам, даже объявление висит, без темпы выше 38,5 врача не вызывать
Вот это я и настрочила А спросили то просто, как дела
Манюнь, ты сама то как, всё нормально сейчас ? Как девчонки ?
Поздравляю с зубиком
masha2 Машенька, очень рада что у вас всё хорошо Авочка СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!
С ползушками вас У меня когда Мишка ползает тоже коленки краасные бывают. Я ничем не мажу, сами проходят
Эх, и у нас Всё сами, да сами
А Мишк любит Агушу - Я Сам, покупали попробовать ему - не прокатило, не ест
Умница дочка , даёт мамке гимнастику
Сходите сейчас к нему, может совсем другой массаж надо ему делать. Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 3:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Поздравляем подружку!
100 лет уже не лежала в ванной. Всё время под душем быстро-быстро! |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 10:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Свеееет, а покажи Сашку, а?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 11:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
поддерживаю!!!!!! просим!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 11:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Санечек пусть поправляется Marinishna Амелюшку с присядушками А мы из трубочки пьем, допенькала, что нужно делать
они любят написать чего ни будь Я давно тоже пришла на стул жаловаться, говорю понос, а пишут нормальный
я тоже так делала когда Евуся совсем малюся была, только мяч и выручал
альбом для фотографий сама сооружаю, ни хрена в магазах нет , а если и есть то стоит от 3500руб |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 11:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, а Амелька пускает слюни в трубочку не сосет, а наполняет А Соня месяцев в десять научилась.
Что Евусик пьет? Трубочка в поильнике? |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 12:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Молодцы. Мы 24-го октября крестим.
Лефкина в ночь укладываю..муж присматривает..я спокойно "плаваю".
Умница Евыч |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 12:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
всё началось с того, что я не знала как споить её биокефир , он в пачке с трубочкой, если переливать куда то то она не пьет, только воду из поильника и всё, ну я трубочку вставила и надавливала по тихоньку на пачку, так она и пила, а сейчас сама присасывается к трубке и вперед, давится иногда только , так как много всасывает
плавчиха)))))))а я не люблю в ванной лежать, вода быстро остывает, а мне кипяток нужен))))я люблю баню!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 12:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!
На минутку пока.Дел полно.,сейчас на улицу понесёмся.
Привет,Маш!!! Да как дела,жизнь показала,что у меня не 2 детей,а трое!!!Егор учиться вообще не хочет,бьёмся дни напролёт...Поэтому и времени ни на что не хватает. Алиска,мне кажется,уже не столько внимания требует,сколько Егор.
У Алисы сегодня понос с утра...Надеюсь из-за зуба.Десятый в гости ждём,никак не пробьётся.Девятый даже не видела как появился,а этот никак. Ну,выбегаем пока.Папа у нас сегодня с утра на работе,думаю смогу зайти в течение дня. Всем хороших выходных!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 14:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько ты выдерживаешь кефир для Юльчика? У меня через 12 часов получился уже, густоват правда, но это даже лучше! Сколько его можно хранить в холодильнике??? |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 14:15
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Привет, Катюшка. Обязательно покажу, но тока на следующей недельке. Завтра у этого разбойника днюха,
Сегодня вся в мыле, подготовится надо. Я же мама чокнутая, всем делаю сюрпризы на днюхи. Тока маме все по обыденности (по заказу), хотя вру - клип меня в том году до слез растрогал. Так что убегаю. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 17:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, я даю кефир выдержанный от 20 до 24 часов. И могу хранить 2 суток (только в холодильнике).
На то мы и мамы,Светуль
У меня так быстро не прокисает..не жарко у меня +20 |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 18:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Я тож люблю. Всю беременость два раза в неделю в баню ходила. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 20:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
я Катаринку вчера на горшок посадила, а она давай сама себе тсссс я в ржак, пи-пи ее спугнула и заказала вчера книжки 4 от этой школы семи гномов ))) посмотрим masha2 Маша какая аватарка, какие вы красивые
поздравляем вас
молодцы
|
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 20:44
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Оленька, а ты кукурузную муку попробуй. Она как манка очень быстро варится |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 21:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 21:38
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
ну мы пока Поля в школе тоже не упускаем возможность стырить у неё что-нибудь интересное..а в тумбочке сколько всего запретного, но такого привлекательного....
я нормально...живу своей жизнью...девченки замечательно...Полька вот характер стала показывать..грубит...в дневнике оценки затирает..врать стала в ужасе, но читаю что это все переходный возраст, да и рождение Вари видать тоже так сказалось..вроде и внимания уделяю много, но видно где-то упускаю
такая же петрушка...муж почему-то всегда самого младшего напоминает
у нас 13-ый вылезает
"Разбойника" поздравляем с днюхой! Пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком!!! (Завтра не смогу скорее всего поздравить)
Девочки, вы каши крупяные на молоке варите? И в каких пропорциях?
и эти пухленькие щечки когда-то обвинили в худобе???? Очаровательный малышик. Катюш, а он все сильнее на тебя похож становится (но папке мы это не скажем )
Девочки, завтра скорее всего не смогу сюда зайти, идем Варюшку крестить Крестного так и не выбрали, крестной мамой будет моя сестра. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 21:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Лёвушка красавчик
|
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 22:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ох..как я горда..аж спину выгнула. Спасибо.
Я вот ищу ищу, что в Левике от папы, пока найти не могу.
О, класс, расскажешь потом как все прошло.
Спасибо Анютка. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 23:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
у него личико стало вытягиваться, глазки твои..а вот на аватарке Левушка на папу похож ...
обязательно |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 2:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девульки!
Поздравляем маму Женю и доченьку Эмилию с именинками! А так же поздравляем Светиного Санёчка с днём рождения!
С новыми умелочками нашего Мишеньку!
Кать, мы ведь живём в коммуналке, каждый раз ванну заманаешься чистить, так что только душ! Эх, через две недельки переезжаем, вот наплаваюсь!
Ой, Галюнь, та же беда! Младший Витёк растёт каким-то пофигистом, ничего ему не надо, мама не погонит за уроки, он и не вспомнит. А с памятью у него прям беда! Стихи для нас учить, это жо..! Вчера до 12 ночи зубрили.
Умничка. А мы что-то не уважаем горшок, выгибаемся, ноем. Ну я не настаиваю.
Кать, уже какой взрослый Лёвик стал! Лапушка! |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 7:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Gri
Катарюська сама себя пИсать учит умница девочка!
Mashulya Машуль , и у меня бывает Соня хамить начинает, а если рядом еще и старшая дочь, то Соня ведет себя .....эээээ, хуже младенца короче, хнычет, ноет, требует все подряд чуть ли не дай-дай-дай орет.
ЛЬВИЦА26 Катя, мне тоже думается что Левушка вот теперь твоя копия
У нас новая умелка Амелька показывает язык в ответ на показанный язык ей Ужасно смешно.
Эмилию поздравляем!!!Расти умницей и красавицей!!!! Сашеньку с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
нифига себе... у нас 6 всего....
даа, у меня тоже характер показывает.... но пока удается в мирное русло направить. ДЕВОЧКИ - МЫ ЗАГОВОРИЛИ ФРАЗАМИ!!!!! вчера остужаю Алеше ужин - папа его на руках держит, он сидит - есть хочет с рук вырывается пальцем показывает на тарелку и говорит - "мама вот ето дай" мы с мужем обалдели. "Дать" и "надо дать" это первые слова, мы давно уже это говорим, но вчера нас удивил. За последний месяц слов много в обиход вошло новых...
узнаю брата Федю.... у нас так же бывает - они учаться добиваться своего... ЛЬВИЦА26 Левик просто супер!!!! |
, дела идут - контора пишет
Работаю не полный рабочий день 3-4 часа. Сейчас вышла с больничного девочка за которую я работала и мне вообще лафа стала. Можно сказать я отдыхаю от дома на работе
Но бывает и ноборот
Мишка совсем большой стал. Кроватку опустили до нижнего уровня. Стал вставать, ползать начал по нормальному , а не по пластунски. Но садится сам не хочет. Сажаем - сидит. У нас 3 зуба, и лезет 4-й
Любим читать книжки, бегать за котом, по утрам будить маму звуками папа-папа-папапапа и издавать звуки губами, расплёвывая свои слюни по всей кроватке
и ещё любим тырить у среднего брата машинки
Воть. И мы наконец то нашли для Мишки крёстных и 17 ноября будем крестить (надеюсь ничего не отменится
Всё что она нм предложила, у нас есть (стульчик, кресло, комбез зимний). Воть.
покупали попробовать ему - не прокатило, не ест
Я давно тоже пришла на стул жаловаться, говорю понос, а пишут нормальный
не сосет, а наполняет
А Соня месяцев в десять научилась.
На минутку пока.Дел полно.,сейчас на улицу понесёмся.
Да как дела,жизнь показала,что у меня не 2 детей,а трое!!!Егор учиться вообще не хочет,бьёмся дни напролёт...Поэтому и времени ни на что не хватает.
Алиска,мне кажется,уже не столько внимания требует,сколько Егор.
Всем хороших выходных!!!!
Обязательно покажу, но тока на следующей недельке.
Завтра у этого разбойника днюха,