Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2012 23:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за поздравления! Педиатр нам не страшен))) мы до прививки не собираемся, чего зря таскаться, когда все болеют вокруг... А так, у невролога были, у ортопеда были — у нас все ок. Я вам просто отписаться не успела еще... Вчера вечером ходили к ортопеду, решила я показаться на всякий случай. Сказал — все отлично, деформаций нет, ребегка можно не ограничивать в освоении вертикали, страховать только обязательно и обувь носить. Я его жалела, по полдня только в обуви держала... Теперь будем потихоньку приучаться весь день ходить в сандалях...
Забрала карточку нашу, гляжу — написано: жалобы на ранне вставание на ноги)))) ох уж эти доктора))) я уж точно не жаловалась)
Марина, с умелками Амели!
Так, убежала, вернусь....

20 Окт 2012 2:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Светочка, как у тебя дела? Как бурундучок?

Привет Манечка girl_bye , дела идут - контора пишет girl_wink Работаю не полный рабочий день 3-4 часа. Сейчас вышла с больничного девочка за которую я работала и мне вообще лафа стала. Можно сказать я отдыхаю от дома на работе Embarassed Но бывает и ноборот wacko1 Мишка совсем большой стал. Кроватку опустили до нижнего уровня. Стал вставать, ползать начал по нормальному , а не по пластунски. Но садится сам не хочет. Сажаем - сидит. У нас 3 зуба, и лезет 4-й wacko1 Сисю любим больше всего, но вот сегодня днём отбрыкивался от неё unknown Любим читать книжки, бегать за котом, по утрам будить маму звуками папа-папа-папапапа и издавать звуки губами, расплёвывая свои слюни по всей кроватке girl_haha и ещё любим тырить у среднего брата машинки to_become_senile Воть. И мы наконец то нашли для Мишки крёстных и 17 ноября будем крестить (надеюсь ничего не отменится Embarassed )
Крёстный сразу сказал , что подарит нам коляску прогулочную (у нас с маритой чей то происходит, то колеса сдуются, то тормоз не работает), а вот что крёстной сказать, что нам надо не хватает фантазии. Посоветуйте девочки friends Всё что она нм предложила, у нас есть (стульчик, кресло, комбез зимний). Воть.
У меня вот с Саньком что то творится. Вчера пришёл с садика, а голос как у прокуренного старика и раза 2 так кашлянул лающим кашлем. Горло посмотрела, показалось красным и немного сопелек. До этого дня три тому назад капала гриппферон ребятам. Ну вообщем я сразу начала опять его капать , попшикала гексоралом и носик промыли аквамарисом. Сегодня прихожу с работы. Начинаю его осматривать а у него горло нормальное, голос то нормальным становится, то опять охрипшим, темпы нет, сопельки чуточку, и опять раза 3 кашлял так же. Вот что это может быть. В больницу к нам идти wacko1 принимает один врач 5 населённых пунктов, вторая по вызывам, даже объявление висит, без темпы выше 38,5 врача не вызывать wacko1
Вот это я и настрочила Embarassed Embarassed А спросили то просто, как дела girl_blush2 girl_blush girl_blush2

Манюнь, ты сама то как, всё нормально сейчас ? Как девчонки ? praising friends

Эли4ка писал(а):
А еще у нас зуб лезет,прям уже об ложку стучит

Поздравляю с зубиком Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Very Happy Very Happy Very Happy

masha2
Машенька, очень рада что у вас всё хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Авочка СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
Глебка сам сделал полтора шажочка!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Эли4ка писал(а):
А еще мы начали потихоньку ползать,до этого прыжками ползли,а теперь уже "по-взрослому".Девочки,кто-нибудь одевал деткам наколенники для ползанья

С ползушками вас Rose Rose Rose Rose Rose У меня когда Мишка ползает тоже коленки краасные бывают. Я ничем не мажу, сами проходят unknown Embarassed

G@LA писал(а):
У нас с 6 месяцев есть.Но финансы очень поют....Сами,всё сами!!!

Эх, и у нас Embarassed Всё сами, да сами Embarassed Embarassed

Яна Вечно Голодная писал(а):
Ева любит рекламу Чикен чикен шейк танцует, чертов макдак, уже заставил полюбить себя маленькую девочку

А Мишк любит Агушу - Я Сам, dance2 покупали попробовать ему - не прокатило, не ест unknown

Marinishna писал(а):
Девочки, я хвастаться-

Умница дочка , даёт мамке гимнастику Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ttatyana писал(а):
нужно будет ортопеду показаться

Сходите сейчас к нему, может совсем другой массаж надо ему делать. praising Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо praising

20 Окт 2012 3:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
сидим как большие, встаем у опоры и ползаем на четвереньках

Поздравляем подружку!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
пойду в ванну полежать

100 лет уже не лежала в ванной. Всё время под душем быстро-быстро!

20 Окт 2012 10:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свеееет, а покажи Сашку, а?Smile соскучилась я по нему))))

20 Окт 2012 11:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):

поддерживаю!!!!!! просим!!!

20 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
У меня вот с Саньком что то творится. Вчера пришёл с садика, а голос как у прокуренного старика и раза 2 так кашлянул лающим кашлем

Санечек пусть поправляется sharik
Marinishna
Амелюшку с присядушками sharik

А мы из трубочки пьем, допенькала, что нужно делать Yahoo!

Окс83 писал(а):
Забрала карточку нашу, гляжу — написано: жалобы на ранне вставание на ноги)))) ох уж эти доктора))) я уж точно не жаловалась)

они любят написать чего ни будь wacko1 Я давно тоже пришла на стул жаловаться, говорю понос, а пишут нормальный wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы на фитболе укачиваем когда Левкин сильно капризничает быстро засыпает.

я тоже так делала когда Евуся совсем малюся была, только мяч и выручал good2
Mashulya писал(а):
А вы все чем там занимаетесь?

альбом для фотографий сама сооружаю, ни хрена в магазах нет , а если и есть то стоит от 3500руб wacko1

20 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, а Амелька пускает слюни в трубочку Girl haha не сосет, а наполняетSmile А Соня месяцев в десять научилась.
Что Евусик пьет? Трубочка в поильнике?

20 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
И мы наконец то нашли для Мишки крёстных и 17 ноября будем крестить

Молодцы. Мы 24-го октября крестим. Smile
Натуся1975 писал(а):
100 лет уже не лежала в ванной. Всё время под душем быстро-быстро!

Лефкина в ночь укладываю..муж присматривает..я спокойно "плаваю". dance2
А мы из трубочки пьем, допенькала, что нужно делать

Умница Евыч good2

20 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
Что Евусик пьет? Трубочка в поильнике?

всё началось с того, что я не знала как споить её биокефир , он в пачке с трубочкой, если переливать куда то то она не пьет, только воду из поильника и всё, ну я трубочку вставила и надавливала по тихоньку на пачку, так она и пила, а сейчас сама присасывается к трубке и вперед, давится иногда только , так как много всасывает Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лефкина в ночь укладываю..муж присматривает..я спокойно "плаваю".

плавчиха)))))))а я не люблю в ванной лежать, вода быстро остывает, а мне кипяток нужен))))я люблю баню!!!!

20 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! Rose На минутку пока.Дел полно.,сейчас на улицу понесёмся. wacko1
Mashulya писал(а):
Привет, потеряшка!!!!!! Как у тебя дела? Как детки?

Привет,Маш!!! Friends Да как дела,жизнь показала,что у меня не 2 детей,а трое!!!Егор учиться вообще не хочет,бьёмся дни напролёт...Поэтому и времени ни на что не хватает. unknown Алиска,мне кажется,уже не столько внимания требует,сколько Егор.
У Алисы сегодня понос с утра...Надеюсь из-за зуба.Десятый в гости ждём,никак не пробьётся.Девятый даже не видела как появился,а этот никак.
Ну,выбегаем пока.Папа у нас сегодня с утра на работе,думаю смогу зайти в течение дня. Wink Всем хороших выходных!!!! Romashki sharik

20 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько ты выдерживаешь кефир для Юльчика? У меня через 12 часов получился уже, густоват правда, но это даже лучше! Сколько его можно хранить в холодильнике??? sharik

20 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):

Привет, Катюшка. girl_bye Обязательно покажу, но тока на следующей недельке. Embarassed Завтра у этого разбойника днюха, sharik на фоткаю его и выставлю Wink
Сегодня вся в мыле, подготовится надо. Я же мама чокнутая, всем делаю сюрпризы на днюхи. wacko1 Тока маме все по обыденности (по заказу), Embarassed хотя вру - клип меня в том году до слез растрогал. girl_in_love Так что убегаю. girl_bye

20 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, я даю кефир выдержанный от 20 до 24 часов. И могу хранить 2 суток (только в холодильнике).
Света31 писал(а):
же мама чокнутая, в

На то мы и мамы,Светуль Friends
У меня через 12 часов получился уже,

У меня так быстро не прокисает..не жарко у меня +20

20 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
я люблю баню!!!!

Я тож люблю.Smile Всю беременость два раза в неделю в баню ходила. Smile

20 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Арзик писал(а):
Только почему-то в одну грудь
в темке гв читала, что бывает такое, держим кулочки чтобы все наладилось @@@@
Mashulya писал(а):
Девочки, а вы кашки покупные даете или с круп варите?
я пока сама варю, тк подозрене что на кашки из пачек сыпануло, варю рисовые хлопья и кукурузную крупу, вот на нее матом ругаюсь ))) так долго варится жуть )))
Vgick писал(а):
она рис не ест?
вареный я пока даю Smile
я Катаринку вчера на горшок посадила, а она давай сама себе тсссс Girl haha я в ржак, пи-пи ее спугнула Girl haha и заказала вчера книжки 4 от этой школы семи гномов ))) посмотрим Smile девочки, у некоторых тут есть, стоит ли на 1-2 года полный набор брать?
masha2 Маша какая аватарка, какие вы красивые girl_in_love
Окс83 писал(а):
Глебка сам сделал полтора шажочка!!!
Оксана, ураааа Yahoo! поздравляем вас Yahoo! dance2 Romashki
G@LA писал(а):
Оля,а ты как хотела? Мне кажется в этом возрасте внимание у ребёнка минуты 3-5 максимум можно удержать.
эх, у нас и 3-5 мин нет Girl haha
G@LA писал(а):
Приобрели серию Семь гномов с года до двух,но пока регулярно не занимаюсь,но Алисе книги очень эти нравятся,подолгу их пересматривает.
Галя, прямо всю серию? или может отдельными лучше купить все не надо? расскажи, как днюху справили? что подарили? и красавицу свою давно тут не показывала Wink
Marinishna писал(а):
Девочки, я хвастаться- мы второй день сидим как большие, встаем у опоры и ползаем на четвереньках так, что мамка еле успевает словить!!!!!!!!!
Yahoo! молодцы good2
Ttatyana писал(а):
А у нас какая-то беда с ножкой левой
поправляйтесь Romashki
Окс83 писал(а):
жалобы на ранне вставание на ноги))))
Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
У Алисы сегодня понос с утра...
поправляйтесь Romashki

20 Окт 2012 20:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
кукурузную крупу

Оленька, а ты кукурузную муку попробуй. Она как манка очень быстро варится

20 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Почти 3 месяца Smile
Фото

Фото

20 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!

Света31 писал(а):
и ещё любим тырить у среднего брата машинки Воть. И мы наконец то нашли для Мишки крёстных и 17 ноября будем крестить (надеюсь ничего не отменится )

ну мы пока Поля в школе тоже не упускаем возможность стырить у неё что-нибудь интересное..а в тумбочке сколько всего запретного, но такого привлекательного....
Света31 писал(а):
Манюнь, ты сама то как, всё нормально сейчас ? Как девчонки ?

я нормально...живу своей жизнью...девченки замечательно...Полька вот характер стала показывать..грубит...в дневнике оценки затирает..врать стала в ужасе, но читаю что это все переходный возраст, да и рождение Вари видать тоже так сказалось..вроде и внимания уделяю много, но видно где-то упускаю
G@LA писал(а):
Да как дела,жизнь показала,что у меня не 2 детей,а трое!!!

такая же петрушка...муж почему-то всегда самого младшего напоминает unknown
G@LA писал(а):
Десятый в гости ждём,никак не пробьётся.Девятый даже не видела как появился,а этот никак.

у нас 13-ый вылезает
Света31 писал(а):
Завтра у этого разбойника днюха, на фоткаю его и выставлю

"Разбойника" поздравляем с днюхой! Пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком!!! (Завтра не смогу скорее всего поздравить)
Лена24 писал(а):
Оленька, а ты кукурузную муку попробуй. Она как манка очень быстро варится

Девочки, вы каши крупяные на молоке варите? И в каких пропорциях?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почти 3 месяца

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и эти пухленькие щечки когда-то обвинили в худобе???? Очаровательный малышик. Катюш, а он все сильнее на тебя похож становится (но папке мы это не скажем Girl haha )

Девочки, завтра скорее всего не смогу сюда зайти, идем Варюшку крестить Yahoo! Крестного так и не выбрали, крестной мамой будет моя сестра.

20 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Лёвушка красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2012 22:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Катюш, а он все сильнее на тебя похож становится (но папке мы это не скажем )

Ох..как я горда..аж спину выгнула. Спасибо. Friends
Я вот ищу ищу, что в Левике от папы, пока найти не могу. Smile
Mashulya писал(а):
идем Варюшку крестить

О, класс, расскажешь потом как все прошло. Wink
annapolyak писал(а):
Лёвушка красавчик

Спасибо Анютка. Give heart

20 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я вот ищу ищу, что в Левике от папы, пока найти не могу.

у него личико стало вытягиваться, глазки твои..а вот на аватарке Левушка на папу похож ...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
О, класс, расскажешь потом как все прошло.

обязательно

21 Окт 2012 2:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки!
Поздравляем маму Женю и доченьку Эмилию с именинками! Romashki
А так же поздравляем Светиного Санёчка с днём рождения! air_kiss
Света31 писал(а):
. Стал вставать, ползать начал по нормальному ,

С новыми умелочками нашего Мишеньку!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лефкина в ночь укладываю..муж присматривает..я спокойно "плаваю".

Кать, мы ведь живём в коммуналке, каждый раз ванну заманаешься чистить, так что только душ! Эх, через две недельки переезжаем, вот наплаваюсь!
G@LA писал(а):
!Егор учиться вообще не хочет,бьёмся дни напролёт...Поэтому и времени ни на что не хватает.

Ой, Галюнь, та же беда! Младший Витёк растёт каким-то пофигистом, ничего ему не надо, мама не погонит за уроки, он и не вспомнит. А с памятью у него прям беда! Стихи для нас учить, это жо..! Вчера до 12 ночи зубрили.
Gri писал(а):
Катаринку вчера на горшок посадила, а она давай сама себе тсссс

Умничка. А мы что-то не уважаем горшок, выгибаемся, ноем. Ну я не настаиваю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почти 3 месяца

Кать, уже какой взрослый Лёвик стал! Лапушка!

21 Окт 2012 7:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Катарюська сама себя пИсать учит Girl haha good2 умница девочка!
Mashulya
Машуль , и у меня бывает Соня хамить начинает, а если рядом еще и старшая дочь, то Соня ведет себя .....эээээ, хуже младенца короче, хнычет, ноет, требует все подряд wacko1 чуть ли не дай-дай-дай орет.
ЛЬВИЦА26
Катя, мне тоже думается что Левушка вот теперь твоя копия Good
У нас новая умелка Yahoo! Амелька показывает язык в ответ на показанный язык ей Girl haha Girl haha Girl haha Ужасно смешно.
Эмилию поздравляем!!!Расти умницей и красавицей!!!!
Сашеньку с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!

21 Окт 2012 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас 13-ый вылезает

нифига себе... у нас 6 всего....

Mashulya писал(а):
Полька вот характер стала показывать..грубит...в дневнике оценки затирает..врать стала в ужасе, но читаю что это все переходный возраст, да и рождение Вари видать тоже так сказалось..вроде и внимания уделяю много, но видно где-то упускаю

даа, у меня тоже характер показывает.... но пока удается в мирное русло направить.

ДЕВОЧКИ - МЫ ЗАГОВОРИЛИ ФРАЗАМИ!!!!!
вчера остужаю Алеше ужин - папа его на руках держит, он сидит - есть хочет с рук вырывается пальцем показывает на тарелку и говорит - "мама вот ето дай" мы с мужем обалдели. "Дать" и "надо дать" это первые слова, мы давно уже это говорим, но вчера нас удивил. За последний месяц слов много в обиход вошло новых...

Marinishna писал(а):
чуть ли не дай-дай-дай орет.

узнаю брата Федю.... у нас так же бывает - они учаться добиваться своего...

ЛЬВИЦА26 Левик просто супер!!!!

Наверх