Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Окт 2012 10:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Женя доченька Эмилия с очередным месяцем

Светуленого Санечка с денюхой

Юлечку Мяту-Карамелькину мамулю с денюхой!!!!!
Счастья и здоровья вам дорогие
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2012 10:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почти 3 месяца

Господи ну до чего красивый малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттт на вас -меняется на глазах -такой уже взгляд осмысленный ,мужичок мамин сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем привет солнышки и малышастики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Еще немногоооооо,еще чуть чуть(пою) и вернусь в строй girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

21 Окт 2012 10:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки у Левика сыпанула на что то. Что делать? Надо противоалергические препараты давать? У нас первый раз так сыпануло везде красные прыщики по всему телу в разных местах. wacko1

21 Окт 2012 10:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Надо противоалергические препараты давать?

Катюша-фенистил есть дома???Накапай 5 капель ему дай
Еще на первой странички темы здоровья и болезни очень подробно написано-что делать надо-можно смекту или зостерин-ультра-прочитай там все подробно praising Что ты ела вспоминай???

21 Окт 2012 10:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мама Женечка и дочурка Эмилечка, с очередным месяцем вас! Здоровья, спокойных ночек, хорошего аппетита и новых умелок побольше!
Юлечка мята, с днем рождения! Простого женского счастья!
Светочка, Санька твоего с днем рождения! Чтоб рос маминой отрадой!

Девульки, никак не успеваю за вами((( мой жук меня не отпускает, вчера 5 раз укладывала его... В итоге ничего толком по дому не сделала, сейчас придется сГлебом доделывать как-то...
Юля,Алешка молодчина! А мы чего-то не спешим говорить...вся энергия в развитие ножек идет, видимо.

21 Окт 2012 10:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Что ты ела вспоминай???

Груши желтые без кожуры ела два дня из нового, орехи ела всегда, мож на них. Из новых продуктов все. unknown
Щас пойду куплю фенистил. Спасиб Оксаночка. И почитаю пойду на 1 страницу к заюхе.

21 Окт 2012 10:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Из новых продуктов все.

обычно пищевая аллергия накопительна -повспоминай свой недельный рацион praising Еще может и не пищевая-может сыпануло на новый порошок или крем ,или все же на Банку -ттттттт не дай Бог -началось wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2012 10:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, я бы не давала сразу ничего. Вспомни, что ты ела из аллергенов. у меня Глеба когда сыпануло, я просто посидела на диете около 2х недель, когда высыпания прошли, стала потихоньку обратно все продукты вводить. Имей в виду, что это высыпает ребенка быстро, а уходит медленно. И не обязательно ты вчера что-то съела, могло накопиться...
А вообще, это не потничка? Ты писала, что жарко у вас... В любом случае, купания с морской солью полезны. А вот от зостерина, хоть и классный препарат, у нас очень болел живот, Оля предупреждала, что такое может быть.

21 Окт 2012 10:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
Ксюня привет!Ты по сколько капель витамина Д даешь???Блин меня так мучает этот вопрос про мокрое пятно-бешеная мамашка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2012 10:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кать, решать тебе, конечно... Я бы не спешила за фенистилом, мне доктор в больнице говорила, что нельзя ребенка перегружать лекарствами, много вообще не надо лечить. Что высыпания — это естественно, т.к.ребенок стерильный рождается. А аллергия еще может быть на лекарство, чем ты его от простуды лечила? Пищевая редко по всему телу, она локально выступает обычно. А вот крема, порошки, вода могут по всему телу дать...
Малышне можно фенистил и зодак, но это если реально беспокоит зуд. Так бы я, повторюсь, ничего не давала. Имхо.

21 Окт 2012 10:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, а Левик спит на чем? на клеенке?
Всем доброго дня!!!

21 Окт 2012 11:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Привет, Оксанчик!
Аквадетрим по 2 капли даю, ортопед сказал, постоянно не обязательно пить, но курсом пропить нужно. У тебя Левик отдельно спит? У Глеба голова совсем мокрая, когда со мной спит, у меня подушка синтепоновая, так чуть ли не в луже просыпаемся...
Кстати, спасибо за отчетик по макарошкам, сегодня будем пробовать Wink

21 Окт 2012 11:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, тут не в жаре дело. Просто этап развития ЦНС думаю. У нас не жарко совсем, и вит.Д даю, а головенка мокрющая. Заюха писала, что перерастают детки.

21 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксана, а Левик спит на чем? на клеенке?
Всем доброго дня!!!

Привет Мариш air_kiss Да нет -у нас вообще клеенок нет-мы в памперсах unknown
Окс83 писал(а):
У тебя Левик отдельно спит?

практически да-но иногда когда лень вставать со мной-вот тогда и потеет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
У Глеба голова совсем мокрая, когда со мной спит

вот таже песня wacko1 wacko1 wacko1 но Левик на подушке не спит -он рядышком -подушки не касаясь unknown

21 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кстати, спасибо за отчетик по макарошкам, сегодня будем пробовать

мяском замешай nyam2 nyam2 nyam2

21 Окт 2012 11:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Жарко ему с мамой Embarassed и все дела.
А что там про макароны, где читать? Мы тоже пробовали- ест с удовольствием nyam2 Раз уж каши не идут никак, пусть есть макарошки иногда

21 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У нас ночью температура поднялась до 38 и 6.......первый раз у моего пупса температура(((((
ни соплей, ни кашля...и воскресеье-врача не вызовешь

Эмиличка, невеста наша, с месяцев очередным!!!

21 Окт 2012 11:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Да мой тоже не спит на подушке, но бывает утыкается в нее... Не знаю, Оксанчик, я особо не переживаю на эту тему.
Ага, на обед хочу макарошки с мясом дать, а то утром кашу плохо поел. А на вечер тогда овощное пюре перекину.
Марин, делюсь фантазией на тему каш — я тут своему полдник сооружала. Яблоко с курагой сварила, как на компот, и рисовые хлопья в конце варки бросила, потом блендером все... Эдакое фруктово-рисовое пюре получилось, мой хулиганчик ел с удовольствием Smile

21 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Катюш, может, зубки? Животик не беспокоит? вообще должен быть дежурный врач, или скорую вызвать. Все-таки высокая темпа, мало ли...
Держитесь там давайте, не болейте!

21 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!!! girl_in_love

Эмилечку с месячинкой!!! give_heart

Юлечка-Мята, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Rose

Санечка тоже с днюшечкой!!! Счастья и радости тебе!!!

ЛЬВИЦА26
Левик обалденный! Сладкий малявочка такой!!! girl_in_love

КатюшаМама
Катюшик, выздоравливайте!!! sharik

Юля-юля, поздравляю Алешку! Молодечик какой, просто умница!!!!

Побежала, капец у нас опять... Отказ от груди дубль два, я скоро двинусь уже, сил моих нет, достало это ГВ, простите за негатив, больше некому выговориться...

21 Окт 2012 12:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ДЕВОЧКИ - МЫ ЗАГОВОРИЛИ ФРАЗАМ

Обалдеть! Вот это Алёшка молодец! Теперь голодным не останется! А что ещё говорите?

21 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Лидочка, держись!!!!! Вот ты про Лисену словно про Глеба моего пишешь...
Спокойнее, может, кашку вводить начнешь, или не хочешь?

21 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Ела орехи каждый день мож на них?
Груши два дня подряд ела.
А так все ем в осномном мясо-рыбу белую из сладкого печенье мария сыр твердых сортов. unknown
Покапала фенистил намазала мустеловским кремом на основе цинка...прыжики значительно уменьшились.
Потничка был бы равномерно наверное по всему телу а у нас прыщиков пару на ноге пару на спине пару на ручках и один на голове.

21 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
или все же на Банку -ттттттт не дай Бог -началось

о о о неееет.....надеюсь нет..на нее сразу бы наверно проявилось?

Оксан у меня Левик спит на своей ортопедической подушке со мной и все равно голова мокрая. Я чета по этому поводу не парюсь. Жарко у нас дома 25-26 градусов.
Окс83 писал(а):
, чем ты его от простуды лечила?

аквалор
гриппферон
крем на пяточки Барсучок (первый раз вчера намазала на ночь)
все.
Арзик писал(а):
Левик обалденный! Сладкий малявочка такой!!!

Спасибо дорогая Rose
Арзик писал(а):
я скоро двинусь уже

Держись дорогая. Терпения и сил.

21 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
и воскресеье-врача не вызовешь

как это не вызовешь??? У нас когда летом перегрев был мы в вс вызывали , так мало скорая приехала ещё и неотложка детская, Катя звони 03

Лидочка, держись, меня в вашем возрасте тоже раздрожало ГВ, вечные лактостазы как у Оксаны, раз уж 15-20 точно были, и соски раздраженные, наверно последние 3 месяца с кайфом кормлю, а Евуля ещё ладошкой вторую гладит ....мрррр girl_in_love

Эмиличка, солнышко ласковое с очередным месяцем Romashki Romashki Romashki
Санька с Днюхой!!!!!!!!!!!!!Фотка с мамки!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

А у нас какой то странный режим сам по себе начался уже полторы недели в 7-8 утра подъем, в 10 отбой и до часу, потом с 5-6 вечера сон и в 10 вечера на ночь??? это получатся почти уже вышли????на один сон????за эти 3-4 часа я стооооооооооолько успеваю!!!!!Но с 1 до 5 тяжело, таких больших перерывов еще не было

Катюш, может у Лёвы на бытовую химию?? Постельное белье? Твой парфюм??

Наверх
;