Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
мама Женя доченька Эмилия с очередным месяцем

Светуленого Санечка с денюхой

Юлечку Мяту-Карамелькину мамулю с денюхой!!!!!
Я дамы пропадаю у мамы в Рашке,блин так круто))))
Юля Леша просто красавчик,я так и знала что он нас ооочень всех удивит,вот молодец)
Кать,а с чего ты взяла что потничка ранвомерная?у нас была потничка окола месяца нам ставили аллергию,но благо я ребенка не пичкаю лекарствами.Фоки супер,Левик уже так подрос)

21 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А что ещё говорите?

много чего, что то непонятное, а что то вполне кстати - обуваемся сегодня он говорит - обувь! песни поет ходит - учили с Мишей по английскому песню с припевом Дуда-дуда-дей, он ходит поет. Нам невролог говорила, что либо разговорная часть мозга вперед, либо двигательная. По моим детям сильно видно. Мища в 8 месяцев пошел, а в 1.8 заговорил. А Алеша долго ползал, зато лапочет быстрее.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Потничка был бы равномерно наверное по всему телу а у нас прыщиков пару на ноге пару на спине пару на ручках и один на голове.

так это вся аллергия? У Миши аллергия была, так обсыпало как надо - не спутаешь. А потница вполне может быть такая. Попробуй покупать, и поголопопить побольше. И орехи могут вызвать аллергию запросто и рыба
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лидочка, держись, меня в вашем возрасте тоже раздрожало ГВ,

.А меня сейчас уже начинает раздрожать... я устала. Внутри считаю, что я свой долг выполнила, хоре бы уже и сворачиваться...

21 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юля Леша просто красавчик,я так и знала что он нас ооочень всех удивит,вот молодец)

Спасибо, дорогая!

21 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Юля-юля, поздравляю Алешку! Молодечик какой, просто умница!!!!

Побежала, капец у нас опять... Отказ от груди дубль два, я скоро двинусь уже, сил моих нет, достало это ГВ, простите за негатив, больше некому выговориться...

Спасибки! Лид, а ты кашу не вводишь еще?
КатюшаМама писал(а):
У нас ночью температура поднялась до 38 и 6.......первый раз у моего пупса температура(((((
ни соплей, ни кашля...и воскресеье-врача не вызовешь

Кать, может на зубы? Темпа сбивается жаропонижающим?

21 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юлечек, милая, с днем рождения тебя !!!!!!
Здоровья, счастья, любви тебе !!!!! Что бы карамелька твоя тебя тока радовала!!!! Что бы ты встретила на своем жизненном пути человека на которого можно в трудную минуту опереться !!!!! Целуем тебя, обнимаем!!!!!!!!!!

21 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula Алёшка умничка good2
Света31 Сашеньку с 7 летием sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Юлечку Мяту с днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki любви счастья и здоровья!!! Rose Rose Rose
Женечка-Эмилию с очередным месяцем Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Катюш, может у Лёвы на бытовую химию?? Постельное белье? Твой парфюм??

Я ушастым стираю все с рождения. Не было на него. unknown
tanita4ka писал(а):
но благо я ребенка не пичкаю лекарствами

Да я только фенистал даю и все.
Спасибо..растем. friends
lula-lula писал(а):
рыба

белая?
lula-lula писал(а):
орехи

больше есть не буду

21 Окт 2012 18:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
белая?

а черт знает.. она и на воду бывает,а рыба то серьезный аллерген. Ты попробуй исключи. Может само все пройдет. У девочек вон часто в 3 месяца как начинается аллергия, хоть раньше вообще не было.

Кать, меня вот резанул крем для пяточек... его бы я точно сразу исключила. И всяких мазилок поменьше, а то кто знает, что туда намазюкали. Мы вообще ничем не мажемся и кожа персик, не нужно младенцу этого ничего... Понятно, если противоаллергенный крем мазать от аллергии, а так совсем ни к чему...

21 Окт 2012 18:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, красотки!
Я к вам на секундочку. По крестили мы сегодня Варюшку, все прошло супер. батюшка был классный, молодой, много не разговаривал, видел что в основном детки маленькие. Все прошло за 40 минут. Теперь сидим отмечаем. забегу к вам завтра.

21 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша согласна с Юлей крем напряг!!! и ещё про ушастого мы тоже стирали с рождения ничего небыло,потом нас обсыпало до сих пор толком не разберёмся на что но ушастика исключили ,потихоньку вернулись к молочной смеси правда другой но ушастого не возвращаю,я заметила что Я начинаю от него чесаться Embarassed
Mashulya Машенька поздравляю с крещением

21 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
крем на пяточки Барсучок (первый раз вчера намазала на ночь)

Кать, может на этот крем реакция?
Mashulya писал(а):
По крестили мы сегодня Варюшку,

Поздравляем Вареньку с таким важным событием!
Девочки, у кого детки дерутся? Аня стала хлопать меня по лицу. Только стОит её на руки взять, начинает хлыстать, вцепляется в глаза, в рот прям лезет агрессивно. Я ей говорю строгим голосом, что нельзя, а она ещё сильней прям рот мне разрывает. Я куснула её за пальчик, разревелась, и всё равно лезет.

21 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
девочки привет! спасибо за комплементы!!
а я второй день подряд отдыхаю, мама пошла гулять с Максимкой а это значит 4 часа на себя любимую))))
проснулся сегодня опять ни свет ни заря, и давай играться, ну думаю не буду я тебе мешать раз не капризничаешь, так вот дергался он с 6 до 7, а я спала рядом, а потом вырубился и до 9 проспали вместе)))
Mashulya
Машуля поздравляю вас с крещением!!!
ЛЬВИЦА26
Катюш а до этого у вас что никогда никаких прыщиков не было?? у нас постоянно то тут пару то там, сейчас уже практически нет. но доктор сказал что это все нормально, так и будет до 6 мес. примерно. а у вас и правда жара. я бы тоже ничего не давала. кстати а ты водичку даешь?
Лефкин такой сладенький!! губеночки просто бантики!! girl_in_love
КатюшаМама
Катюша как темпа? спала?
Арзик писал(а):
Отказ от груди дубль два,

и чем же лисичке мамина грудь не угодила? держись Лидочка!!
Женю и Эмилию с месячинкой!!!

21 Окт 2012 20:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у кого детки дерутся? Аня стала хлопать меня по лицу. Только стОит её на руки взять, начинает хлыстать, вцепляется в глаза, в рот прям лезет агрессивно. Я ей говорю строгим голосом, что нельзя, а она ещё сильней прям рот мне разрывает. Я куснула её за пальчик, разревелась, и всё равно лезет.

friends один в один Алеша. не знаю, что делать. сразу его на пол ставлю, и страшным голосом ругаю... бесполезно

21 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Катюх, орехи, рыбу, курицу, виноград, клубнику, шоколад исключи на недельку-другую. Я бы посоветовала купать в мопской соли, и пока ни мыла, ни крема не использовать. но вообще, если два-три прыщика то тут, то там это не типично для аллергии. Не видя сложно сказатт, но ты уверена, что не укусы это?
а вообще, Маша правильно пишет — стерильный ребенок приспосабливается к окружающей среде.
Маша, с крестинами Вареньку, сильного ангела хранителя!

21 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наташ, у меня Глеб не дерется, он кусается... ругаю, ругаю — без толку, вся искусанная.

21 Окт 2012 20:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////

21 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юлечка, С Днем Рождения!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
Я стараюсь вообще не мазюкать Левика. friends
lula-lula писал(а):
Ты попробуй исключи.

оке
Mashulya писал(а):
По крестили мы сегодня Варюшку

Поздравляем с крестинами!
annapolyak писал(а):
ушастика исключили

Блин а чем стирать то тогда?
Натуся1975 писал(а):
Кать, может на этот крем реакция?

Может. Сегодня не буду мазать.
Окс83 писал(а):
но ты уверена, что не укусы это?

Не точно не укусы! Кто покусает то его? Комаров мошек нет у нас.
Окс83 писал(а):
орехи, рыбу, курицу, виноград, клубнику, шоколад исключи

оке friends

21 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша я стирала мылом ушастиком,потом вообще без него только каки застирывала остальное просто в воде в машинке без всего,сейчас пробую потихоньку bimax детский! посмотрим что будет ! да и как сыпануло?если просто прыщики то может действительно укусы,у нас например опять комары активизировались

21 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!

Нашу подруженьку Эмиличку с Днюшечкой!!! Эмилька, вот и ты на месяц старше стала...стареете вы с Юлькой girl_haha girl_haha girl_haha

Светуль, Саньку поздравляй от нас с Днем Рождения!!!! Пусть исполняются его мечты! Радости ему и вам! sharik sharik sharik

Юленька, тебя с Днем Рождения!!! Самого лучшего тебя! Инарочка пусть радует успехами, долголетия родителям а тебе женского счастья! Rose Rose Rose

ЛЬВИЦА26
Катюш, а может ты рано паниковать то начала? Может правда потничка? У Юли тоже в вашем возрасте началась аллергия...вот как раз опять у нас рецидив. wacko1Причем очень сильно. Посадила ее и себя на диету. А тебе все же советую лучше сесть прям на жесткую диету, поменять парашок на мыло детское. И диета у тебя должна быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жесткой до чистой кожи. А потом начнешь вводить продукты и все поймешь. Если конечно это пищевая аллергия. Так что гречка, макароны и вареное нежирное мясо тебе недели на 3 praising Никакой молочки кстати тоже.

21 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля, Алешка молодец!!! А мы вот научились пальчиком показывать . И сама удивлена girl_haha А еще у нас сегодня вышел 5 зуб! dance2

21 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почти 3 месяца

Левка так поменялся, и не узнать! А все равно красавчик! girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
мама Женя доченька Эмилия с очередным месяцем

Светуленого Санечка с денюхой

Юлечку Мяту-Карамелькину мамулю с денюхой!!!!!

Присоединяюсь!
Поздравляю именинников!!! Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки у Левика сыпанула на что то. Что делать? Надо противоалергические препараты давать? У нас первый раз так сыпануло везде красные прыщики по всему телу в разных местах.

Я бы пока не мазала, а посидела недельку-другую на строгой диете. А стул какой? Если есть слизь или (и) пена, то это аллергия.
onascko писал(а):
Блин меня так мучает этот вопрос про мокрое пятно-бешеная мамашка

Да ты не одна такая. У меня у Ромки в вашем возрасте тоже такая фигня какое-то время была. А я ж умная umnik2 , начиталась в инете про рахит. Задаю вопрос педиатру, а он мне порекомендовал меньше в интернете сидеть. Embarassed Уверена, и у вас все в порядке. friends Кстати, Аквадетрим я не давала, у нас на него сыпало.

КатюшаМама писал(а):
У нас ночью температура поднялась до 38 и 6.......первый раз у моего пупса температура(((((
ни соплей, ни кашля...и воскресеье-врача не вызовешь

Катюш, выздоравливайте!
Арзик писал(а):
Побежала, капец у нас опять... Отказ от груди дубль два, я скоро двинусь уже, сил моих нет, достало это ГВ, простите за негатив, больше некому выговориться...

Лидусь, держись! friends Сашка у меня тоже иногда концерты у груди устраивает, с Ромкой такого никогда не было... unknown Тоже боюсь, как бы до отказа дело не дошло.

Mashulya писал(а):
По крестили мы сегодня Варюшку, все прошло супер. батюшка был классный, молодой, много не разговаривал, видел что в основном детки маленькие. Все прошло за 40 минут. Теперь сидим отмечаем. забегу к вам завтра.

С крестинами вас!!! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин а чем стирать то тогда?

Можно мыльной стружкой. А как все пройдет, опять вернешь Ушастого. Я с Ромкой так делала, когда уже вообще не могла понять, на что (кстати, так и не понимала, проходило и все unknown ).

21 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
А все равно красавчик!

спасибо friends
Лена24 писал(а):
А мы вот научились пальчиком показывать . И сама удивлена А еще у нас сегодня вышел 5 зуб!

круто...поздравляшки Romashki
Лена24 писал(а):
Никакой молочки кстати тоже.

Я ее и не ем уже месяца 2.
Лена24 писал(а):
Может правда потничка?

Я в инете фотки потнички посмотрела, не похоже не нее. Завтра едем к нашему педиатру, посмотрим, что она скажет.
Лена24 писал(а):
У Юли тоже в вашем возрасте началась аллергия

Лен, на что, выявили?
Лена24 писал(а):
поменять парашок на мыло детское.

Крошить его на терке и в стиральную машину?
Лена24 писал(а):
Так что гречка, макароны и вареное нежирное мясо тебе недели на 3

ОГО! Хорошо, так и сделаю. friends
Naid писал(а):
А стул какой? Если есть слизь или (и) пена, то это аллергия.

Хороший стул, как обычно, нет ни слизи, ни пены. unknown
Naid писал(а):
Можно мыльной стружкой.

Ясно friends

21 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Катюш, а Банка не могла на себе блох притащить?.. ну, это как версия. Наблюдай, за день-два поймешь, что это.
из порошков еще аистенок есть гиппоалергенный, и наша мама вроде.

21 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
а Банка не могла на себе блох притащить?.

Она у нас прокпаная от блох и кещей. Smile
Окс83
Оксан, так ведь стираю ушастым с рожд
Заври сфоткаю прыщики, покажу какие у нас.

Наверх
;